2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】健全な性風俗を害すのか、生計型売春は許容すべきなのか…

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:38:01.68 ID:6nTMq9tZ.net
需要がないのに勝手に輸出するのは、国際法でいう嫌がらせ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:19:29.71 ID:XZY/Xc2c.net
>>72
海外では日本人と詐称するだけで鮮人売春婦も日本料理も特別扱いされてボロ儲けなのが問題なんだよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:33:25.57 ID:q+O1G+2s.net
セーフネットが極めて希薄な韓国では必要だと思うぞ。
年金問題も従軍慰安婦詐欺で補てんしようと考えているからな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:36:17.99 ID:ZPGaGLPD.net
すでに許容してるじゃねーか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:08:32.86 ID:BBNfVS5/.net
国で管理すれば資産になりそうだよ(棒

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/11(土) 15:21:13.98 ID:0qxsdwU/.net
FTA交渉に売春婦の受け入れ枠も議題になるな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:33:21.52 ID:eqD6Ntc9.net
条件つけても抜け道にしかならなよ。
オープンにして観光客誘致したほうが絶対良いって。

売春婦が社会的弱者なのは韓国以外の国の話だから
他国のことは無視しろ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/12(日) 00:33:09.98 ID:0qa61vxu.net
こいつら何を議論しとるんだ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/12(日) 09:24:45.55 ID:794mUo1C.net
>>1
売春の合法性に関する世界地図
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e8/Prostitution_laws_of_the_world.PNG
緑:合法であり公認売春宿が存在する
青:合法だが公認売春宿は存在しない
赤:非合法

売春を政府が公認し公権力でもって売春婦を守る国が先進国。
100年前の日本は既に先進国だった。
後進国韓国も先進国アメリカの様な売春立国になるべきだ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/12(日) 09:35:20.86 ID:uDrzhIwi.net
ナムルの家のハルモニは黙りニカ?
なじぇ沈黙してるニダ

総レス数 81
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200