2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本の嫌韓は度を越えてピークに達した★5[04/13]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/04/13(月) 22:11:32.83 ID:???.net
嫌韓デモが隣国日本で三日に一回の割合で起こる。過去3年の間に10倍以上に増えた。 「韓国人は無条件に
殺さなければならない。韓国女性を性暴行しなさい。」暴言は度を越えてピークに達した。さらに太極旗にゴキブリ
を描いたり足で踏みにじる。韓国人の怒りを買うほどだ。日本当局は軍国主義の象徴、日章旗を掲げた過激デモ
を傍観する。

日本での反韓の活動は執拗である。去る3月25日、東京韓国文化院の建物に放火を試みた事件が発生した。
在特会(在日特権を許さない市民の会)など極右勢力の仕業である可能性もある。韓国政府は日本側に厳正な
捜査を求めた。一部の日本のネチズンは、「韓国政府の自作自演」というとんでもないコメントを付ける。

さらに、日本政府は、過去の歴史を否定し、「独島は日本の領土」と緻密な手法を動員して誘発する。小・中・検定
教科書の内容と国家広報動画で歴史を歪曲する。対日請求権資金が投入された浦項製鉄と昭陽湖が日本の
政府開発援助(ODA)資金で建設され、韓国の経済発展の基礎になったと負け惜しみを言っている。

日本出版市場では嫌韓本が洪水のように出版されている。愚かな韓国という意味の「呆韓論」は、2014年30万部
以上売れてノンフィクションベストセラー1位に上がった。著者室谷勝己は「虚言と虚飾の国、笑いだけ出てくる
悪質韓国」と酷評する。 2014年10月、日本の内閣府の外交親密度調査で「韓国に親近感を感じる」という質問に
「そうではない」と答えた日本人が3分の2を占めた。 1年の間に否定的な回答が9.2%も増えた。

友好的だった日本財界も、いつの間にか韓国の大企業の没落、韓国経済崩壊論など否定的な見方に傾いた。
韓流退潮に円安まで重なり韓日間の経済協力は冷ややかになってばかりだ。貿易・投資と観光客も激減する。
昨年の対日携帯電話の輸出は24%近く減少した。鉄鋼(21.5%)、半導体(15%)輸出も二桁減少した。アモーレ
パシフィックは昨年、日本の主要なデパート内の化粧品売り場を撤収した。イーランドは婦人服「ミッソ」、カジュアル
「スパオ」など5つの店舗を次々と閉めた。

イ・オグァン日韓産業技術協力財団研究委員は、日本で嫌韓の雰囲気が深刻になった背景を、いくつか説明
する。まず、東日本大震災・景気後退・政治不安に苦しめられた日本国民は、強い日本を望む。だから安倍首相
の富国強兵政策が支持を受ける。

第二に、蠢動する右翼勢力は、嫌韓を手段にして利益を食べている。右翼は安倍政権に批判的な野党を攻撃し、
日本の誇りを回復しようとする目的で、韓国を罵倒する。オンライン空間でのネチズンは右傾化を扇動して安倍
政権は、これを政治的に利用する。一部のネチズンは、韓国の悪いニュースだけを伝え、嫌韓心理を助長する。

第三に、日本人は自国を憎んで悪口を言う韓国人を嫌っている。小倉紀蔵京都大教授は、韓国の「言いつけ外交」
を非難する代表的な嫌韓要人だ。彼は、「韓国が被害者であることを強調しながら、利益追求に必死だ」と主張
している。最後に、韓国が中国とより親しくなることに対する背信も作用する。韓国が中国との自由貿易協定(FTA)
を結んで中国主導のアジアのインフラ投資銀行(AIIB)に参加することについて、日本は孤立する可能性を懸念
している。

今年は日韓国交正常化50周年である。新しい関係の構築は難題だ。日韓関係が悪化すると、東アジア情勢が
不安になって、両国の経済に有害である。

まず、韓国と日本は、国民の考え方が異なることを認める必要がある。また、日本は韓国の歴史的被害の事実
を認めて領土挑発を中断しなければならない。カギは、両国間の首脳外交を修復、解決策を見出すことにある。
そうしてこそ、文化・経済交流もよみがえる可能性がある。

ソース:毎日経済 2015.04.13 11:40:47(機械翻訳)
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?no=350613&year=2015
前スレ
【韓国】日本の嫌韓は度を越えてピークに達した★4[04/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428923394/
1が立った時間 2015/04/13(月) 13:57:36.25

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:24:32.86 ID:e8B4dOag.net
>>480
犯罪率の高い
朝鮮人が日本にいることは
日本人や他の外国人は被害者ということ
みんな震えている

「朝鮮人が襲って来るぞ」と

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:24:36.65 ID:r0Wd6YdO.net
>>494
お、ヘイトスピーチだなw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:24:45.58 ID:Ew8gaH97.net
>>494
言い出しっぺの法則。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:24:48.73 ID:/TJnD/s7.net
>>43
なんか自慢してんのか自虐してんのか解らんが
同じ事を言ってる韓国人が、日本のドラマをパクろうと日夜、日本のテレビ作品を見続けてるディレクターてのが皮肉

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:25:02.92 ID:rXsf7HFC.net
>>480
マスゴミや芸能関係の工作員多すぎ。
どう見ても在日は加害者。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:25:03.38 ID:trHDe1Tr.net
>>413
相変わらずキモイっすね。
これで今日もまた一つ朝鮮人の事を嫌いになれました。
ゴチっす!!

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:25:04.01 ID:trHDe1Tr.net
>>413
相変わらずキモイっすね。
これで今日もまた一つ朝鮮人の事を嫌いになれました。
ゴチっす!!

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:25:08.21 ID:e8B4dOag.net
>>494
在日は要らない

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:25:20.00 ID:rYjmYxd2.net
>>461

宮崎あおいの元旦那は虚偽してどうなった?無能は恥ずかしいなぁ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:25:24.00 ID:FOOwAR/Y.net
★対馬でスパイ活動する朝鮮系帰化日本人と在日韓国人夫婦
【政治】日本帰化の韓国人男性、対馬海自施設で不可解行動 ホワイトボードの日程や人員配置などメモ、潜水艦の動向をチェック★3
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244513348/

この男性は年齢60歳前後で、両親が韓国人。本人は対馬市で日本に帰化したとされる。
妻は、在日本大韓民国民団対馬島地方本部の事務局長。

>妻は、在日本大韓民国民団対馬島地方本部の事務局長。

在日(バカ左翼)の野望
@ 民主党を操り、在日に選挙権を取らせる
A 対馬に在日を集め、対馬から日本人を追い出し、自治を乗っ取る
B 対馬独立宣言する

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:25:24.29 ID:STJrv1fC.net
>>467
そもそも、岡田で選挙に勝てた時ってあったけ?

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:25:25.50 ID:AaxE6bz7.net
>>480
法に期待するより、自分で行動したらいかがですか?
同じ日本人同士なら話し合いもできるでしょ?

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:25:32.81 ID:QTCz4LhB.net
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=marubou6&guid=ON


だそうです

512 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:25:39.72 ID:8f4J6oRv.net
>>494
ならば、先ずお前が死ね

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:12.34 ID:vjH7I/Rx.net
まだまだピークに達していない

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:14.06 ID:r0Wd6YdO.net
>>509
郵政選挙で派手に負けたことならw

515 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:15.60 ID:5mqxzFAz.net
>>507
なるほどa4ってのはマスコミ関係なのか。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:22.39 ID:STJrv1fC.net
>>474
違法行為をかなりやらかしてるそうだが・・・

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:29.32 ID:5PCVmw1V.net
いやいや、まだこれからだよ?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:32.36 ID:e8B4dOag.net
>>507
宮崎あおいって何処に行った?
蒼井だっけ?
葵だっけ?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:32.91 ID:azX8dYJ8.net
尼崎事件は在日だっけ

520 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:39.13 ID:KLYFfMo7.net
>>494
ネトウヨ=朝鮮人・・・自殺宣言?

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:45.26 ID:/ELnLKJ1.net
ピークの割には
都内のイベントにK-POPが
まだ出てる。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:48.67 ID:xn9E74Yi.net
この間BIGBANが好きな女の子に会ったよ
1000年恨まれてるからといったら何の言えなくなったwwww
レンタルCDで音楽だけ聞いてるライトファンみたいだったけど
大統領自らが恨んでる国から好かれると思うほうがどうかしてるけどwwww

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:54.01 ID:gCTqoMwr.net
>>508
C中国に取られる

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:26:56.41 ID:2APoWsS0.net
祖国の反日のやり過ぎに対して何の声も上げなかった在日は大嫌いです

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:27:35.39 ID:6o0dumZ5.net
>>472
人気の反動でしょ
10年近く続いてた韓流ブームにいらいらした人たちが嫉妬で暴走した
だから韓国限定。あとは日本に過去の清算を促すから逆ギレしてる

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:27:45.21 ID:7ldR6GFg.net
>>469
>>479
http://pic.prepics-cdn.com/0163855164e52/43141393.jpeg

実際に3月のイベントでドームを満員にしてる
このグループは結構政治的に反日ぽい発言もしてるけど
若い女性は無関心にファンを続けてる

ちなみに東方神起、BIGBANG、JYJはもっと集客力があるよ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:27:46.79 ID:BabCbZcV.net
>>480 チョンの地上げ屋沢山居たの知ってるよ^^

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:28:10.21 ID:rYjmYxd2.net
>>466
お前はマーケットの戦略的知感すら無いってことだな。

529 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:28:35.22 ID:5mqxzFAz.net
>>526
ならなんで開かないんだねw

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:28:35.66 ID:oe3IQZcT.net
>>480
ふーん。
http://blog-imgs-42.fc2.com/d/a/t/datuaron/20140124143833865.jpg

これ怯えているか?

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:28:42.59 ID:ooBSJ2i9.net
>>526
君は日本語が苦手な様だな

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:28:43.67 ID:e8B4dOag.net
>>526
コピペで観客席を増やしてたねえw

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:28:50.13 ID:M4o4s+lK.net
>>525
何を嫉妬するんだよw ジョン

534 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:28:53.72 ID:8f4J6oRv.net
>>525
人気ってw
10年続いたブームの割には何も残ってないなw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:00.36 ID:YdbAq46Z.net
朝鮮半島南部の先住民だった倭人を侵略と民族浄化によって滅ぼした挙げ句、
奪った土地に今も居座り続けている韓国人に抗議し日本はその返還を請求しよう。
今の釜山とか特に半島南の沿岸部地域って任那日本府の話し以前に
元々は100%間違いなく倭人の土地だったじゃん。
中国王朝の公文書にさえもその旨がハッキリと記載されてるし。
韓流の歴史解釈を日本が採用すれば、日本の各行為も侵略どころか中世のスペイン・イベリア半島同様に
単に失った土地を取り戻す為の国土回復運動=レコンキスタになる訳でさ。
嘘かホントか竹島(独島)は西暦500年代に新羅が保有、だから韓国領云々言ってるけど
ならば半島南部は倭人生粋の土地として、日本固有の領土として領有を強く主張出来るよ。
韓国は今の国土の大半を日本に返還しないといけないわな。
日本は韓国を見習ってマスコミ曰く "素晴らしい韓流" の歴史解釈を採用するべきだわ。
韓国人が言うには対馬は歴史的に見て韓国領らしいから尚更にね。

536 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:10.07 ID:5mqxzFAz.net
>>528
なんだそれw

537 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:10.19 ID:GkZOf6dF.net
>>525
なーんじゃそら。w

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:20.54 ID:kmo0gDPn.net
>>519
あの事件も面白いよな
ババアが一声かけたら続々と朝鮮ヤクザが駆けつける
どんなに暴力を振るっても警察は放置ってのが事件の核心なのに
どこのマスゴミもその部分を追求しないで洗脳とかそっちの話ばっかりするんだよ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:21.26 ID:S0TdpavW.net
オリンポス山並みのなだらかな山だから

2万メートルの中腹ですらない感じだと思う

温いシに方できるわけねーだろ

散々破壊活動、思想誘導や文化放棄とかさせようと
無茶苦茶やってきたんだし

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:33.15 ID:FOOwAR/Y.net
<ソープランドを違法経営して逮捕された在日韓国人信用組合協会会長>

2013年1月11日、警視庁は、親族名義の会社を利用し、東京・吉原のソープランドを違法に経営したとして、
韓国籍の愛知商銀元理事長の権東鉉容疑者(通名・権田桐一)と、その長女ら3名を逮捕したと発表。
権東鉉容疑者は、独立開業したパチンコ店グループ「キング観光」の店舗数を中部地方で急激に拡大。
愛知商銀の理事長となり、その後、在日韓国人系の信用組合を束ねる「在日韓国人信用組合協会」の会長に。

↑信用組合協会会長が犯罪者!!!!! チョンコー!!!

↑こういうヤカラをさ、裁判にかけたり面倒だし、日本がひたすら損してるんだよ
 人犬弁護士が儲かるだけだ スムーズにさ、軽やかにすみやかに犯罪を犯した挑戦人は駐車違反、
 立小便レベルでも強制送還させなきゃ…  
 のりこえネット、低能バカ左翼どもの主張 → もっとチョンコに好き放題やらせろ!!

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:33.88 ID:/ELnLKJ1.net
ベッキーは毎年、
正月に韓国旅行に行ってるよな。
イッテQから降板させろ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:35.44 ID:x6+Wbauw.net
あきひろの暴走に一言も触れてない所が凄いわ
さすが世界中で嫌われる自己中民族

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:40.66 ID:bTv7Ix7N.net
キチガイデモについてはどっちもどっちだな

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:42.31 ID:rYjmYxd2.net
>>474
ほら同じ県民差別コレが普通か日本人www

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:51.83 ID:DjgtbEhH.net
>>534
そもそもブームって実感がまるでなかった
ブームになれば必然的に実生活での会話で耳にするはずだが、全く聞かなかったし

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:29:53.33 ID:M4o4s+lK.net
>ちなみに東方神起、BIGBANG、JYJはもっと集客力があるよ

この中のどれかが兵役に行くから活動停止するんじゃなかったっけ?

547 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:30:18.41 ID:GkZOf6dF.net
>>528
>戦略的知感

よくわからんが君は戦略的にチカンするのか。

548 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:30:50.19 ID:GkZOf6dF.net
>>546
東方神起やねー。

549 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:30:56.12 ID:8f4J6oRv.net
>>545
だよねえw

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:31:02.69 ID:Ew8gaH97.net
>>544
それは、日本市民の事を言ってるんだよ。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:31:05.26 ID:QTCz4LhB.net
>>480
我々はネットで目にする新情報の整合性について日々論じているだけであって、
それを過激に取り上げてヘイト認定しているのもネトウヨという言葉を作り自称しだしたのも右翼も左翼も

そもそもはチョンネットワークが起源だぜ
ちな帰化はあんたらを今まで守ってくれていたようで、最初から訴追課税名目でスッテンテンにする算段だったのさ

我々はその事業にネット世論も納得して的な印象操作の道具に使われているだけ。
まずは仲間を疑ったら?
そして今まで免税生活を送ってきたツケは払わされて当然だと思うよ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:31:07.39 ID:FOOwAR/Y.net
>>100
22 :旅人さん:2011/06/23(木) 01:30:53
感情的な、恨みなどは、別として、在日には経済的な痛手を被らされた。
土地の登記は、日本人の場合、本名でしか登記できない。
 こんなこと、社会人なら誰でも知っている。

しかし、在日は通称で不動産登記ができる。ある土地を手がけたとき、登記名義が木村 某とあったし、
住所もそういう場所で無かったので、社長決裁もらって、手付けを打った。仮に、死んでいても、
債権者代位で相続登記をすれば問題ない物件であった。木村 某を確認するため、
登記住所jの役場へ行って、住民票申請をした(利害関係人は他人の住民票も取得できる)。
役場は、木村 某の住民票が見つからない、という。登記簿謄本を見せて、もう一回確認してくれと頼んだら、
長いこと待たされて、「権 某」という韓国人が、木村 某の正体だった事を教えてくれた。

 これは困った。日本人なら、代位登記となってもよほどややこしくない限り20-30万円で済む話だ。
 1時間5250円の弁護士に相談すると、韓国国内の戸籍謄本、相続関係証明書、翻訳証明書など、
一式100万円ぐらいの見積もりが出てきた。  
 この時、在日特権にやられた、と真底、思い知りました。

!!!!!

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:31:09.71 ID:rYjmYxd2.net
>>474
こーゆう口だけのやつは自分のいる都道府県は言えないwww豆な爆笑www

554 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:31:21.35 ID:5mqxzFAz.net
>>525
10年も人気続けば知名度もスマップに並ぶと思うんだが
未だにグループ名すらろくに出てこないぞw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:31:27.12 ID:r0Wd6YdO.net
>>526
なんでドームを埋めたとかいうコンサートのチケットが1円でオクに出されるんだろうねw
サクラ商法はもう日本人には通用しないのだよw

そもそもK-POPはオリコンシングル年間ランクで上位20位に入った事は一度も無い。
これが現実w

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:31:48.51 ID:fGTKbKxi.net
みんな韓国詳しいなー

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:32:03.21 ID:10NTPQ2Q.net
>>545
いや一時期は本当に大ブームになってたよ ヨン様からだな
ただ、そこから韓国文化がドラマだけじゃなく一気に流れ込んできた
今は良い物は残り、そうでないものは飽きられたって感じだろう
そしてアンチも増えた これが現状

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:32:05.06 ID:7ldR6GFg.net
ツイッターで韓国やKPOPの話題で検索したり
アメブロで韓国系のグルっぽを見れば韓国好きの若い女性がたくさんいる

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:32:15.24 ID:MnY9gV0D.net
まだ麓だろw

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:32:24.56 ID:Ew8gaH97.net
>>553
一スレ三桁レスしたら認めてやろう。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:32:26.25 ID:azX8dYJ8.net
尼崎市事件はひどかったな在日

562 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:32:46.66 ID:KLYFfMo7.net
>>557
いや、シュリだけだった

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:32:55.62 ID:M4o4s+lK.net
>>548
東方なんちゃらでしたかw ファンがおばちゃんばっかだったなぁ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:33:04.85 ID:AaxE6bz7.net
ID:6o0dumZ5
>同じ日本人として本当に申し訳ない
新大久保で土下座するなり腹を切るなりご自分でどうぞ。
在日半島人が一匹残らずくたばっても知ったことではありません。

565 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:33:10.46 ID:8f4J6oRv.net
>>557
なーんにも残ってないけどなw

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:33:30.02 ID:78vdXPYH.net
ピーク?
御冗談をwww
日本人の本質をご存じ無い
まだまだこれからじゃないですか

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:33:34.57 ID:QTCz4LhB.net
韓流ブームも反韓も火付け役は汚鮮メディアだろ
一定数いるのは事実だが、事業の年間計画にあわせて最初からこの流れは粗方決まっていたんだろう

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:33:41.96 ID:6o0dumZ5.net
>>498
凛 七星   ?@geillrim
とりあえず山野車輪の新しいヘイト本については訴える方向で準備中です。

ですって。あなたもめったなこと言わない方がいい

569 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:33:41.98 ID:GkZOf6dF.net
>>556
ホロン部の皆さんも詳しい様ですよ。
K-POP大好き、とか言う子に曲名聴いても答えない、とか。

570 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:33:50.47 ID:5mqxzFAz.net
>>557
大ブームっていうけど誰も冬ソナのストーリーいえないんだぜw
しかもペは韓国では人気がなかったw

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:33:57.87 ID:8BaCJZgC.net
悪いけど大学のリア充な後輩とか同期に韓国の話題振ったら露骨に嫌な顔されたぞ
こっちが引くくらいに

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:34:08.64 ID:ooBSJ2i9.net
>>557
ああ、全部悪いという事だな

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:34:15.11 ID:DjgtbEhH.net
>>557
まさにバブルと呼ぶに相応しい結果でしたな
泡と弾けて何も残らず

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:34:16.63 ID:GLnK+bvw.net
嫌韓はこれからも拡大するよ

今もまだ大半の人は韓国のこと知り始めたばかりだからな

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:34:19.53 ID:bw+Bb0/Y.net
>>544
沖縄で基地反対のデモをやっている連中のことだよ。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:34:26.18 ID:r0Wd6YdO.net
>>525
10年近く続いたブームなのにオリコンシングル年間上位20位に一度も入らなかったのはなぜ?w
こんなチンカス共をメディアに出すのにどのくらい赤字出してたんだろうな韓国政府はw



      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | | .|     /

577 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:34:26.70 ID:WAgugvwc.net
>>568
ヘイトしてるのどっちだって話だな、蛆虫ジョン

578 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:34:28.39 ID:KLYFfMo7.net
>>553
俺大阪だぞ、生野区にはもう二度と近づかないけど

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:34:31.52 ID:M4o4s+lK.net
>>568
いつ訴えるんだ? ジョン

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:34:37.20 ID:10NTPQ2Q.net
>>562
まぁシュリも北と対峙する韓国ならではのリアリティーがあって
日本で人気あったがね

>>565
BS見ろよ 韓国ドラマだけだぞ 今でも

581 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:34:37.86 ID:5mqxzFAz.net
>>568
そいつはとりあえず罪を償ってからモノを言うべきだw

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:34:51.92 ID:e8B4dOag.net
>>568
面白くなるよねw

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:01.01 ID:7ldR6GFg.net
>>571
そういう嘘書いててむなしくないか

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:05.74 ID:STJrv1fC.net
>>570
エロゲが元ネタだっけ?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:11.21 ID:SNJnxHzO.net
>>571
遠回しにお前韓国人だろ?って言ってるようなもんだからなw
殴られなくてよかったな

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:16.74 ID:AaxE6bz7.net
>>568
>同じ日本人として本当に申し訳ない
で?土下座するの?腹切るの?

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:22.55 ID:TxSjAx9n.net
普通の奴が隣の家がチンピラとか売春婦とか言葉が通じない基地外なら
どうする 本来なら引っ越すが、それが困難なら徹底的に
関わらないようにするだろ 今日本人がしているのはそれ
自衛手段だよ それとも親しく交流するのか わざわざトラブル
が起きるの分かっていて

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:22.65 ID:FOOwAR/Y.net
:李承晩が済州島大虐殺:補導連盟事件、4.3事件など、約100万人以上の同胞を殺戮
  その生存者がボロ船に乗り日本に逃げてきたのがほとんどの罪日一世たちです。

■分断・国家保安法…まだ語れない @@密入国チョンコの勝手な言い分 @@罪日チョンコは、トロイの木馬…

 大阪市生野区で食堂を経営している済州出身の在日1世キム・ジョンセンさん(78、仮名)は
「4・3については何も話したくない。今も分断状態だ。今も国家保安法がある。ここの人々、
まだ4・3についてはみんな話すのを喜ばない」と言って取材陣を追い出した。

 1947年、15歳で警察につかまり済州警察署で留置所暮らしを1カ月間味わった彼は、
過去の経歴が表ざたになりはしないかと神経を使っていた。
 「マスコミの取材を何度も受けたが、そんな話は絶対にしなかった。今後も絶対にしないだろう」
キムさんは 取材陣の後ろ姿に向かって、そう叫んだ。日本で4・3関連の記念行事を主導し、
4・3が在日共同体に及ぼした影響について研究してきたムン・ギョンス立命館大学教授
(国際関係学)は「4・3を直接経験した方々は『4・3コンプレックス』とも言うべき大きな
挫折感や心理的な屈折を抱えている」と語る。
 4・3抗争を避けて日本にやってきた人々はみな必死になってカネを稼いだ。
 「希望がなかったんだ。カネを稼ぐ以外には慰めなんてなかったんだもの」。

↑……だから何もかもチョッパリが悪い  チョンコのふざけた言い分です
  住まわせてやってるのに、ここからまさかの日本人逆恨み!! 第2次帰還運動再開が急務
 こういうクズが典型だけど、密入国してきて、いつのまにか被害者になりすまして日本を非難してるんだよ

 それが戦後のバカ左翼の言論だったんだよ チョンコにいいように騙されてるの 田原、おまえらのことだよ

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:31.99 ID:kmo0gDPn.net
>>568
そいつ公安にマークされている前科持ちチョンじゃねーか
そんなのと付き合ってるとテロゲリラ扱いされて韓国に強制送還されるぞ
嬉しいか?兵役だぞ兵役

590 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:32.45 ID:5mqxzFAz.net
>>580
地上波に出てこれなくなったほど人気がないってことだがいいんだなそれで。

591 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:34.13 ID:WAgugvwc.net
>>580
韓国のリアリティって嘘八百って事だろ、ホラ吹き耳糞

592 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:34.80 ID:YuU0QdHe.net
>>562

「シュリ」
これは10回くらい見た
韓石圭…ハン・ソッキュ

北朝鮮工作員の凄まじさ

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:39.03 ID:r0Wd6YdO.net
>>570
ペの名前は知っててもペの役どころの名前を言えた奴はほとんどいなかったな。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:40.55 ID:qz/CVHMx.net
チョンチョンチョン♪
獰猛獣♪

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:44.50 ID:10NTPQ2Q.net
>>570
話はズレるが
韓国のナナってめっちゃ美人だよな タイプだわ まぁ整形だろうけど

596 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:52.04 ID:A+NS7onn.net
本気で怒ると、世界最強の米帝相手に暴れまわる日本を怒らせたら
まずいんじゃないのw

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:35:57.62 ID:4TGQOCAd.net
>>557
ブームと言われた冬のソナタでも視聴率は18%程度
あの当時は20%を超える日本のドラマはゴロゴロあった
冬のソナタをブームと言うなら当時の日本ドラマは大ブームってことになる

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:36:08.76 ID:u1VFUGIO.net
南朝鮮、生理的に無理ですからw

総レス数 1002
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200