2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【李信恵】差別を下支えする日常の中の“上品できれいなヘイトスピーチ”にもしっかり取り組んでいきたい[04/14]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2015/04/14(火) 04:54:24.17 ID:???.net
李信恵 @rinda0818 8:52 - 2015年4月13日
8日には、教科書採択問題で東大阪市教育委員会に申し入れを行った。
路上のひどいヘイトスピーチは縮小傾向だけど、
一見きれいな、上品なヘイトスピーチはいっぱい。
差別を下支えする、日常のなかのそういうことにも
しっかり取り組もうと思う。ぼちぼちだけど。
https://twitter.com/rinda0818/status/587644579672801283

ニライカナイφ★ @niraikanai07 12:28 - 2015年4月13日
“憎悪を煽らない”差別表現はヘイトスピーチにはならないぞ。
そういう被害妄想で言葉狩りを画策するから何時までも日本人に疎まれている。
自覚せよ。
https://twitter.com/niraikanai07/status/587699009155764224

■プロフィール
李信恵 @rinda0818
https://twitter.com/rinda0818
1973年生まれ。在日コリアン2.5世の女性フリーライター。
読みは「い・のぶえ」「リ・シネ」。

■ヘイトスピーチとは(『Wikipedia』より)
ヘイトスピーチ(hate speech)とは、人種、宗教、性的指向、性別、思想、職業、障害などの
要素に起因する憎悪(ヘイト)を表す表現行為とされるが、何をもってヘイトスピーチとするかの
明確な基準は存在しない。
日本語では「憎悪表現」「憎悪宣伝」「差別的表現」「差別表現」などと訳され、
訳語は統一されていない。
日本では「差別的表現」「差別表現」「差別的言論」と置き換え可能な言葉として
用いられることも多い。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:02:36.12 ID:1Xau9twl.net
>>287
チョンを尊重するから国へ帰りなさい。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:02:44.63 ID:Nf3BLeOe.net
自称まともな在日や韓国人はこの人を批判したり、止めようとしたりしないからある意味同罪。
信恵や@heopu906yahooc1みたいな人達は思想と言動が異常だから嫌われてるだけ。
嫌われる事をして、いざ嫌うと差別認定っておかしいよ。

290 :ドングリバーさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:04:06.03 ID:kRnyEebP.net
差別を金にする方法! を朝日新聞に連続掲載しろ!

さらに金になるぞ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:04:17.05 ID:hVy5hZBq.net
最後は日本の法律にすがりつくんだからな。
日本の法治下が好きでたまらないんだろ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:04:36.07 ID:XTz66xc1.net
何を見てもヘイトスピーチに見える
もう病気だろ。措置入院が必要なレベル

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:04:44.47 ID:xdakvpO5.net
>>287
被害者ビジネスを推し進める外道は駆除

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:04:44.77 ID:Og8tLoHU.net
そもそも韓国人は被害者でも戦勝国でもなく、ドイツと併合していたオーストリアと同じ立ち位置にある。
被害者だといつまでも言い続ければ美味しい話が転がり込み、楽して日本から金を奪えるからである。
実際には慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。
戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。
日本が戦犯国というのであれば、韓国は共犯者であるにもかかわらず、日本を声高に非難することで、
韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、利用することに注力してきたのである。

ドイツはオーストリアに補償も謝罪もしていない。またドイツも慰安婦を大量に利用していたのである。ユダヤ人の組織的殺戮などのような事実は日本にはないし、欧米の有色人種の植民地開放が日本の大儀であった。
戦後も徴兵制や軍隊派遣、軍需産業育成に努力してきたドイツが、国際平和に貢献してきた日本を批評できる立場にない。

日本を利用して発展し、日本を食いつぶし、最終的には日本を支配し、日本に復讐する、それが韓国の長期的な野心なのだ。
現在も、生活保護費も、朝鮮学校費も、在日特権の数や、パチンコ産業独占も、人権差別を利用し、強制連行されたと嘘をついて、金も技術も日本から盗み取っている。
また在日コリアンは日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。
韓国との関係縮小、在日コリアンの一掃が日本の復活の鍵である。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:07:20.49 ID:k/MhfLcY.net
>>288
日本は在日の祖国であり、主権者であるべきなのだから、
率先して日本を在日に明け渡したらどうだろう(棒

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:07:35.67 ID:GlJn6S2R.net
>>1
信恵おばさんに対しての意見

・道徳的なことで「削除しろ」と言われても削除しません。
・今の時代の良くない問題は自分はあれが嫌いだから
 許容されるべきではいと考えることだと思います。
・嫌なら見なければよいのです。

エロゲ表現規制対策本部975 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1428009432/289

289 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2015/04/14(火) 00:20:43.30 ID:2gS23+US0
73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2015/04/13(月) 20:38:27.84 ID:SLE492k+0    New!!
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1428841162030.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1428841169297.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1428841172160.jpg

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:08:08.31 ID:Tyr3WAUh.net
在日はこのおばちゃんとシバキ隊、あと某国会議員さんが嫌韓を更に煽ってることにそろそろ気づいたほうがいい。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:08:47.98 ID:imv0c50n.net
キレイなSM女王様?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:09:22.21 ID:psg86gTv.net
ただただ嫌いなだけであり差別ではない
お前らの右翼への偏見と全く同じ感覚で心から嫌いなだけ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:11:55.36 ID:5sWQA+Xy.net
こいつのいうきれいなヘイトスピーチって、
韓国や韓国人に対する正当な批判も含まれるだろうな
都合の悪い意見にヘイトスピーチのレッテルを張って言論封殺しようということだろう

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:13:36.35 ID:pjsaiC74.net
無知のしなりが綺麗

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:14:06.14 ID:FHl4i+nK.net
ヘイトスピーチの定義をどんどん拡げていくわけだ。
嫌韓本がすでに一括してヘイト本と呼ばれているように。
どんどん規制法が遠ざかってるね。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:15:58.86 ID:ljJsvNhp.net
>>302
韓国人への悪口は何であろうとヘイトスピーチニダ!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:16:50.50 ID:h3qitq6n.net
祖国でのヘイト教育にはまったく文句を言わず
日本人のおかげで日本に住まわせてもらっていながら
日本の教育に文句を言うって、どういう神経してるんだろね。
ほんと嫌いだわ、この民族。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:18:59.50 ID:k/MhfLcY.net
>>303
対象という面ではより限定して狭まってるからプラマイゼロで問題ないニダ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:19:03.27 ID:XTz66xc1.net
>>299
嫌いってレベルを通り越して完全に軽蔑のレベルだわ
ま、朝鮮人には差別と嫌いと軽蔑の違いがわからんみたいだが

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:20:54.51 ID:WQFfBVfe.net
調子に乗って日本人の逆鱗に触れた
絶対許さない
何度でも書いてやろう
私は韓国人が大嫌いだ

308 :@名無し@@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:21:05.75 ID:4HFXLYUu.net
超賤人、マンセー\(^o^)/

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:21:07.90 ID:AChpB7k4.net
朝鮮人には、まず自分たちの問題点を改める、そういう視点が皆無なんだよな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:22:19.73 ID:PRwScge6.net
屑民族朝鮮人バカチョンw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:22:53.17 ID:XTz66xc1.net
>>309
日本のサヨクと同じで自分が無謬な存在だと思ってるからなー
どっちがどっちの影響受けてるのか知らんけど

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:24:52.62 ID:QQ5j5nEM.net
The Korean has sex with his daughter by way of trial for her marriage.
Her child became her younger sister.

■機械翻訳の結果
韓国人は、彼女の結婚のために試しに彼の娘とセックスします。
彼女の子供は、彼女の妹になりました。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:27:00.91 ID:k/MhfLcY.net
>>311
もしかして : どちらも朝鮮人

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:30:49.76 ID:wEk220m5.net
スレ立て基準がわからん。
シネさんのツイッター内でやればよろし。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:33:44.30 ID:DhU6QRua.net
ウリが気に入らないものは全てヘイトニダ!ってかw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:36:40.17 ID:ljJsvNhp.net
>>315
もし本当に差別やヘイトをなくしたいなら

こいつみたいに差別やヘイトを利用して
人を陥れるのに利用したり
自分の利益のために利用する奴らを
叩かないと駄目なのにな

「差別、差別」言ってる奴らって絶対に突っ込まないよな…

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:39:29.39 ID:JPM6AA6V.net
朝鮮。貢物の少ない国。漢字を読めない民族。憤怒病と火病の国。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:39:43.12 ID:k8/RoBxl.net
そんなことより韓国内で日系人が韓国を批判してお前みたいな活動が
できるかどうか考えてみろ。

日本は言論の自由が保障されて正しい歴史と向き合ってるか分かる。

嘘の国は正しい言論を封じてしまうんだよ。
産経新聞のソウル支局長に不当に下された裁定みたいに。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:40:00.64 ID:6tCI+QV8.net
除鮮は正義

竹島は日本の領土


チョン工作員は即滅斬
スパイ防止法の制定急げ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:40:05.03 ID:Nf3BLeOe.net
>>297
そうそう。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:42:01.52 ID:gM0r2GfU.net
李信恵よお前がやって居る事が「ヘイトスピーチじゃないのか?


それに「何時まで日本に居るの?懲りない人間だな?」・・これもヘイトか?

322 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:47:50.12 ID:J27AweZ/.net
何言ってんだろうねえシネは
風刺だの慇懃無礼だのいろいろ単語あろうになにが上品できれいなヘイトスピーチだ
在でこれなんだから本国人がどんどんIQ下がるのもやむなしだな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:54:58.25 ID:jSmV155B.net
>>1
頼むから日本人の飾り気のない素直な心を弾圧しないでくれよ、だから在日は嫌いなんだ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:59:47.22 ID:gF262fh7.net
竹島の問題を指摘するのもヘイトスピーチ扱いなのか

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:13:57.18 ID:vikKBFWI.net
上品できれいなヘイトスピーチって何?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:14:35.21 ID:r3sqF9z8.net
このバカちょんカメラが!!

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:14:55.51 ID:JKXCO62P.net
在日風俗嬢は生きてたのか、、、

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:16:54.99 ID:twnikAmH.net
元AV嬢のリンダさん

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:20:08.20 ID:W8JJgoQ7.net
SM女王やってた頃、M日本人男性に
ウンチや小便を食べさせて、悦に入ってたんだな。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:20:12.82 ID:h3qitq6n.net
日本人のみなさん、これが在日の考え方です。
何でもかんでも「日本が悪い」、ちょっとでも証拠を見せて朝鮮人のウソをばらすと
人種差別だ、ヘイトスピーチだとレッテル貼り、泣いて見せて同情を買おうとする。
こういう基地外民族が日本にいるんですよ。気をつけましょう。

これもヘイトと言うんだろうね。真実を述べただけだが。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:20:16.99 ID:CGAbg2Sr.net
>>1

下品で汚いSM嬢が

なに言うてますのん?

w

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:25:11.47 ID:3OmlDcze.net
李信恵がヘイトスピーチを批判できるような「きれいな」女とは思えない。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:29:12.33 ID:ActSdAWh.net
プロフィールにSM売春婦が抜けてるぞ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:35:48.61 ID:ftD2rwZk.net
もろきみが李信恵のケツナメ
https://twitter.com/hieveryone0/status/587764770041827329

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:53:58.19 ID:YSscqJ1b.net
警備の警官や撮影隊、沿道の女子高生まで吹き出す!
高橋直輝こと添田充啓がコテンパンに罵倒されるw


【在特会】 日本独立! 8.6平和カルト追放キャンペーン!in 広島より
 西村斉VS高橋直輝
https://www.youtube.com/watch?v=npLkyIR3Xg4

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:02:00.02 ID:UpmDpqWi.net
その前に、韓国は差別撤廃条約に批准しろよw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:05:59.78 ID:NmXx4frT.net
>>26
勉強になったよ
在日特権の文書コピーだね

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:10:04.57 ID:aGhQo9y8.net
このアホもやっぱり「ヘイト教科書」路線なの?w

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:10:41.58 ID:X3tDF5ov.net
不潔な売女

340 :kfghjvh@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:14:39.28 ID:rQa+O/I6.net
ご立派な朝鮮に帰れば差別がなくなる。帰れ!ウジムシ。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:26:57.40 ID:x5AOIh+B.net
在日朝鮮人が大嫌いになったキッカケになったのがこの女だ
被害者ぶった裁判はどうなったんだ?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:34:12.25 ID:iKa1zVyh.net
李信恵、元違法SMクラブの女王だった!「大嫌韓時代」絶好調!ありがとう女王様!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413297909/479

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:51:49.00 ID:3i0CvvzT.net
よう分からんけど
ラッスンゴレライはどうなの?
ヘイトスピーチ的に。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:53:33.94 ID:l6R1X5U5.net
管理◎春 日○人少女

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:54:52.16 ID:OHPdp9sL.net
例のSMクラブの女王の画像は
とても下品で汚かった

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:55:36.96 ID:aZAkxA5Z.net
韓国人、在日にとって、日本=悪というのは、公理だからね。

かれらの世界観がその公理の上に築かれている。

だから、公理を否定することは彼ら自身の否定につながる。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:57:09.58 ID:Cd00hpVr.net
>>1

差別じゃなくて、区別なw
何度も言わせんなよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:58:15.88 ID:RkiTzfDE.net
なんの罪の無い仏像や仏閣などに、放火や油撒く民族とは、アジアの仏教国の人間なら誰でも嫌になる。
嫌悪感がMAXに達しても仕方ない

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:07:20.15 ID:F2HgAp5g.net
違法営業してた風俗店の元SM嬢にそんなこと言われても…

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:13:43.93 ID:DSLGaCsF.net
なんか久々。シネ生きてたんかw
息子は元気?自殺してない?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:15:05.11 ID:OfJrXCaZ.net
>>1
> 一見きれいな、上品なヘイトスピーチはいっぱい。
だからそれはいわゆる差別語狩りがつくりだした本音の底流化現象だろ
オモテに出てわかりやすかったものを地下に潜らせたお前らの責任じゃないか

オモテとウラの使い分けということでは在日韓国朝鮮人がよくやってること
オモテではいかにも日本になじんだふりをして
ウラでは祖国と繋がった工作活動をしているような汚いやりかた
日本人拉致事件や輸出入規制品の密輸なんてのはそういう使い分けでやられてる
だからニセ日本人と言われる

ところで「キレイなヘイトスピーチ」なるものの「ヘイト」は誰が判定するんだ?
まさか自分たちとか言わないよな(笑

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:39:02.21 ID:6tCI+QV8.net
SM風俗ドブエ殿は言う事が違うね

コリアンジョークってよくわからんわ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:41:54.52 ID:XTz66xc1.net
日本の全部が差別に見えるニダ
だから日本には金稼ぎのネタが転がってるニダ

こういうことだろ?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:56:23.15 ID:YQSoNRhl.net
本の印税使っちゃったんで
反日ヘイト再開しまーす

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:16:20.15 ID:53/0Q+b6.net
【統一日報】民団鳥取・薛幸夫団長「良好な韓日関係へ植民地支配の責任清算を。参政権反対など在日韓国人はヘイトスピーチを受けた」[11/6]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415270002/

【話題】李信恵「橋下市長による朝鮮学校への補助金凍結や特別永住者の見直し発言はきれいなヘイトスピーチ」[10/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413879924/

【大阪】「きれいなヘイトスピーチみたいなもの」 在日女性ライターが橋下氏の特別永住者見直し発言に懸念★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413979649/

【話題】しばき隊「J-CASTニュースの在日特権記事はヘイトスピーチ。記者の名前を教えろ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416501242/

【日韓】韓国国会図書館で「嫌韓本・ヘイト本」展示会…日本出版界の風潮を懸念する韓国国会議員が開催[11/12] 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415768134/

「日本=ナチス」のイメージ植え付ける“用語の悪魔的すり替え”
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141120/frn1411201140001-n1.htm
> そうした韓国の「事実」を指摘する書籍に「嫌韓本」「ヘイト本」とレッテルを貼るのも一種の「悪魔的すり替え」だ。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:24:50.92 ID:BJ1iVXB8.net
朝鮮人という下品な存在を追い出せば全て解決

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:06:59.44 ID:ujLk4slY.net
>>355
この朝鮮人の考えだと
きれいなヘイトスピーチ=朝鮮学校の補助金凍結、特別永住者見直し発言
を言うようだね

そもそも世界中どこの国でも外国人を入国させるかどうかすらその国の完全な自由
永住資格、補助金を与えるかどうかも当然その国の完全な自由
当然与えられる、与えないのは差別という発想自体がおかしい

そういう区別すらない世界を創りたいなら、まず祖国に働きかけて世界統一国家を創る運動でもしてくれ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:11:45.25 ID:0YVDrUyw.net
韓国朝鮮人は日本を捨てて祖国へ帰ろう!

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:27:33.79 ID:PeYDYFKM.net
他人の国来て自分の国にさえ整ってないシステムを要求して
拒絶されると差別?
日本人が南北朝鮮で同じ事を言って受け入れてくれないと差別ですよね?
南北朝鮮は受け入れてくれるの?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:33:31.06 ID:KCZaNYru.net
>>1
上品なヘイトスピーチって韓国メディアの反日記事のことだろ?w

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:43:19.13 ID:ENYdo/qD.net
ドブエは北チョンだから
無慈悲な鉄槌ってやつが上品なヘイトスピーチなのかもな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:01:28.24 ID:eA2nVx8N.net
まっとうな批判まで「上品なヘイトスピーチ」というレッテル張って
排斥しようというファシストだな

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:03:45.36 ID:lJwmdHzX.net
北チョンの女王様、生きてたんだw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:42:24.10 ID:/NTHrpDm.net
ドブエ久しぶりだなww生きてたのかwww

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:44:38.87 ID:iyFhQ0NW.net
アナル舐めw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:54:48.65 ID:roknyOmC.net
>>1
あなたの祖国がそうだからって日本まで言論統制、思想統制しようとするな。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:56:30.59 ID:nCOyfJ0L.net
京都朝鮮学校での勇姿は日本人なら誰もが喝采を送ったことでしょう。

そんな川東大了氏の市議当選を皆さん応援しましょう!

このリンダを含め、伊藤大介やCRACどもが落選運動を展開しています、ぜひやつらを潰してやりましょう!

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:11:02.76 ID:RfoZPatN.net
お前が日本人をヘイトしてる

369 :不動 明rechter Flugel ◆wdhtcXlFEMRv @\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:15:20.07 ID:roCCC+fl.net
日本国民は日本政府が面倒を見なけれならない。
つまり外国にいようと、国籍がものをいうのだ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:16:45.02 ID:eA2nVx8N.net
選挙権ももたず政治的な責任を引き受ける覚悟のないやつは
日本の政治、地方行政に口出し無用

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:20:30.24 ID:/NTHrpDm.net
ドブエは存在自体がヘイトじゃん

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:29:11.27 ID:DOBqixXh.net
都合の悪いことは全部ヘイトかよ
ノブエは朝鮮人犯罪者の統計資料は数字によるヘイトとか言う気だな

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:30:56.09 ID:7NnW1NSF.net
朝鮮ってやーね

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:38:19.61 ID:mmdpFvLU.net
まぁ 人種差別はだめだというなら

日本国内での犯罪件数の多い国からのビザ発給を
2-3位を とりあえず停止
1位の国民は 強制帰国
くらい 国の政策でやってくれるなら
我慢しますよ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:40:41.83 ID:duKdFmm5.net
アタシがムッと来たら全部ヘイトスピーチだからぁ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:54:29.86 ID:roknyOmC.net
日本やアメリカの政治家も献金やスポンサーが好きなのは分かるけど、中韓のロビー活動は考えた方がいいよ。彼らの祖国でしているみたいに、日本やアメリカを言論統制、思想統制して、管理するのが目的なんだから。
だから、大統領になる前からヒラリー・クリントン大統領候補に中共が注文を付けたり、リッパート大使を韓国政府の手下が襲撃して、アメリカを叱ってやったと言ったり、
リッパート大使の痛々しいまでの迎合ぶりは、洗脳か脅迫でもされているのではないかと心配になる位。策士だったら安心なんだけど。
アメリカの現役の政治家が韓国に対して本音を言えなくて引退するまで我慢してストレスを溜めているのは、言論統制、思想統制されて管理されているからじゃないの?
日本に対しては現役の頃から安心して本音を言えるのは、言論統制、思想統制されてないし、管理されていないからじゃないの?日本もアメリカに本音を言えるといいなw 日本はアメリカに粛清されるのが怖いから本音を言えません、だったら泣くw
武力だけが侵略じゃない。
中韓のモットーは戦わずして勝つだよね。
AIIB、洗脳、言論統制、思想統制…。
中国国内、韓国国内だけでなくて、海外にまで出てきちゃったよ…。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:01:59.31 ID:jE2EfhVt.net
言論弾圧するなら祖国へ帰れ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:06:37.18 ID:sy4dP16H.net
当たりにきやがったw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:07:59.89 ID:h56jXcJu.net
>>1
意味がわからない。
歴史認識は各国で違うものだし外国人が口出しすることじゃない。
ヘイトでも何でもないし頭おかしい。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:24:20.24 ID:o5acfGLg.net
ヘイトスピーチの自由はないぞ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:40:51.79 ID:9oVNj9CL.net
>>1
それを言うなら在日と韓国に帰って言え。
日本人に言うのは筋違いだし言論弾圧だ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:42:39.38 ID:v30TZHdn.net
今東京に出張で池袋にチェックインしたが、恵比寿も渋谷も朝鮮語で喋る奴らばかりだ
朝鮮人は喫煙マナーを守らない
あちこちで朝鮮語を喋りながら煙草を路上にポイ捨てしてやがる(怒)
どうなっているんだ(怒)
今から噂の鶯谷に行ってくる
本当に売春斡旋しているか身をもって確かめてくる
後でリポートします。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:44:32.82 ID:GQACyLht.net
世界で最初に人種差別を無くそうとしたのが日本
他国が奴隷を売買してた時代に、な

国際連盟の常任理事国だった頃だ
興味があれば調べるといい

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:05:07.38 ID:H1V+qolV.net
韓国に建設中の在日村に行くんだよね

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:12:29.01 ID:ASts3yi5.net
南海ヒーリングビレッジで過ごす夏のバカンス!
いよいよ7月9日から

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:13:37.54 ID:uPhfI7n0.net
ヘイトスピーチって言葉もずいぶん安っぽい言葉になったもんだな。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:14:10.48 ID:ZrNLdU3+.net
李死ね

総レス数 763
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200