2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ここから本文です「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言に、韓国ネットから怒りの声

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:31:12.66 ID:???.net
2015年4月14日、韓国・マネートゥデイによると、韓国政府が「慰安婦が強制連行された証拠はない」と発言し、韓国で批判が相次いでいる。


韓国女性家族部はこのほど、日本政府の歴史歪曲(わいきょく)に対応するため、小中高生別ワークブックと映像・パワーポイントなど教師用の資料で構成される教材を制作した。
しかし、教師用の教材の中で慰安婦が「自分の意思に反し、慰安所に動員された女性たち」と説明されており、「『強制的』という言葉よりも謙虚で柔らかい表現を使用して、日本側に有利に記述している」との指摘が相次いだ。

これについて、女性家族部の関係者は「慰安婦問題で重要なのは、慰安所の中で『性的暴力』という悲惨な行為があったということ」と説明。
また、「『強制動員された』という証拠はないので、その表現を直接的に入れることは難しい」と述べた。

これに対し、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「前々から無能だとは思っていたが、ついに狂ったようだね」
「だから『親日政府』というレッテルを貼られてしまうんだ」
「女性家族部は慰安婦被害者のために作られたんじゃなかったの?」

「日本の情報をもとに制作したのか?」
「生きて戻って来た慰安婦被害者の証言が何よりの証拠!」
「安倍首相が執筆した小説の内容かと思った」

「女性家族部ではなく、日本家族部に改名しろ」
「この国の政府は日本のための政府か?それとも米国のための政府か?」
「韓国国民が一つになれていないのに、日本に勝てるわけがない」
「韓国人の敵は韓国内にいる」
「不思議の国の歴史教科書…。もういい加減にして!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150416-00000065-rcdc-cn

2 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:31:41.96 ID:???.net
また やっちゃった
コピペミス
ごめんなさい

3 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:32:18.64 ID:???.net
【韓国】「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言に、韓国ネットから怒りの声「誰のための政府?」[4/16] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/
重複でした
上のスレッドにてお楽しみください

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:33:36.20 ID:4+9OE9QT.net
>>2
お前次は無いものと思えよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:33:49.88 ID:BtZChALv.net
このせっかちさんが

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:33:51.14 ID:AHzS5gRz.net
ここから本文です「次は強制募集ですか?」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:34:37.56 ID:u7bou6cJ.net
日本が妥協点なんか出来ないよな。捏造された歴史は韓国建国からだから今までの事を改めて見直さないと慰安婦も竹島も説明出来ないんだよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:35:07.84 ID:2+vdfFIC.net
すでに慰安婦問題は解決済みだ。慰安婦は強制連行などされていない。彼女らは韓国
のブローカーによって人身売買された人たちだ。戦時高給売春婦だ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:35:09.53 ID:xaWMk9Pn.net
>>慰安所に動員された女性たち

はぁ?
こんな文言を許すな
動員ってのは明らかな政府の関与だ
慰安婦は職業売春婦

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:35:46.95 ID:Ppg6T1kN.net
びっぷらの女出会い厨来てください! [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1429177912/

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:36:24.05 ID:rE8Ouuc5.net
5分差どんまい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:39:33.21 ID:XeHw19eq.net
>>1
一日一ここから本文スレか

13 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:42:04.75 ID:8U3hIZOd.net
もう 依頼スレの依頼受けねーよ
もう帰る じゃーな


班長風。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:42:37.53 ID:ePwGwh/f.net
「あるんだい!」と日本側で一部の人たちが

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:44:38.57 ID:/De8OgCD.net
本文と聞いて飛んで来ました

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:44:39.24 ID:y51JpXli.net
勇敢なる国技伝承者達マンセー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:45:44.70 ID:Mtw7TqnS.net
日本の政治家が強制連行を認めてるのに、韓国政府はボケてるんやないの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:46:33.46 ID:1UnISMBZ.net
事実だから、国民が一つになるとかならないとか関係ないから

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:47:33.12 ID:faKxPsvX.net
あるならサッサと出してやれよ
政府も待ち焦がれてるんやでw

20 :こっちにも書いとこ@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:47:54.91 ID:m76KdEeZ.net
>>1
>慰安婦問題で重要なのは、慰安所の中で『性的暴力』という悲惨な行為があったということ

と言う事は
          ____
        /      \  
       / ─    ─ \  …激しく日本を責めていた馬鹿チョンどもが
     /   (⌒)  (⌒)  \  実の娘をレイプしたり売り飛ばしたり
     |      __´___     | 姦国人専用のソープを設置してたり
      \.      `ー'´     /ヽ  自国内だけでなく他国に行ってまでもレイプしまくり
      (ヽ、      / ̄)  | 挙句の果てには父親不明の子供を作ったり…
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |  …という現実が明らかになった今
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |  


”馬鹿チョンには謝罪と賠償する責任があるよね”
あれ?謝罪と賠償の責任は無いの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:49:21.19 ID:nGKEihVi.net
>性的暴力

商行為は暴力でないだろ?w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:49:47.65 ID:C14kLI2a.net
>>2
態とネタを創らんでも、話題があるのに

23 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:51:12.20 ID:8U3hIZOd.net
重複って話題?

もういいよ。。。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:51:20.06 ID:5NeR7dN0.net
日米は韓国を見棄てたのだよ
少し遅かったね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:52:38.65 ID:DNmztBAd.net
中国には、金がないとバカが吠えているが、アメリカ国債は、日本に次いで
2位の保有国。景気が成長7パーセントに落ちたとバカマスコミが伝えているが。
トヨタは中国に新たな工場を建設する。マスコミの馬鹿は日本の成長は何パーセント
か知っているのか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:52:42.35 ID:TrijTnEw.net
>>1
エイプリルフールじゃねえぞ!
っていうかまた話しのすり替えじゃん


@強制連行のウソがばれそうで、
A女性の人権問題だと風呂敷でかすぎてアメリカ様から文句言われそうだし
B女性への暴力っていう論点にしよう!←いまここ


とりあえず強制連行が無かったと言ったなら、
慰安婦像の文言と、フランスで発表した嘘マンガもしっかり謝罪しないとな。
日本は韓国じゃないからそれに関しては謝罪だけで我慢してやる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:53:14.46 ID:CeDgnSEm.net
チョンにとっては事実かどうかより、日本に勝てるかどうかが重要なんだろう。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:54:41.28 ID:+IhDLysL.net
あれあれ 何か方向修正始めた?
いいから今まで通り突っ走れよwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:54:49.28 ID:jrhSrF5v.net
これ、朝日新聞社と捏造した何とかという記者が発狂するんじゃねーの?
そして、また怪しげな造語を作って日本叩きを始めるんだろうさ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:54:50.13 ID:QyUgkbQ4.net
税金泥棒の役立たずと韓国人から罵られている女性部が真実にたどり着いたのは面白いな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:55:15.97 ID:TssHM3SO.net
どうした?
日本から金せびりたいのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:55:44.57 ID:IieEQgwc.net
慰安婦問題は女性の人権問題?   慰安婦たちの深層  その1

朝鮮では儒教思想の影響で、わりと最近まで「女に生まれるのは罪」だと思われていた。
男の血筋しか認めない儒教社会では、女性は家を継がない親不孝者だということらしい。
産まれた子が女だと、母親は「すみませんでした」と謝り、家族一同意気消沈。
女が生まれることなど、誰も望んではいなかった。
だから女性は「女」に生まれた時から罪の意識を背負って生きてきた。
女は罪の償いのために親孝行をするのが義務であり、それが「孝道」であった。『沈清伝』がその模範とされた。
女性は「孝道」のためには何でもやった。体を売って稼いだ金を親に与える―― それも「孝道」とみなされた。
だから現代でも罪の意識なく売春に手を染める韓国人女性が多いのであって、
戦時中は稼ぎの良い慰安婦=追軍売春婦に応募する女性も多かった。

元慰安婦(追軍売春婦)は、貧しい家族の生活を助けるために売られた女性が多かった。
親の博打の借金の返済のために売られた娘もいた。
売春は、当時の一般女性ができる唯一の「稼ぎの良い仕事」だった。
その中でも軍相手の慰安婦は、勤務地(外地・戦地}の不安はあったものの、不当な搾取(ピンハネ)も少なく、
性病対策なども徹底しており、待遇も良かったので、売春婦たちには人気があった。
慰安婦となった多くの女性たちは「孝道」のため、稼いだ金を律儀に家族に仕送りし続けた。
しかし第二次大戦後、彼女たちを待ち受けた運命は過酷なものであった。
戦争が終わり、大金を持って家に帰って来ると、家族からその金を巻き上げられたばかりか、
「穢れた存在」「一族の面汚し」「日帝の協力者」として絶縁された。
無一文になり家族からも見捨てられた元慰安婦たちは、その後も売春で生計を立て、世間から蔑まれて生きざるをえなかった。
彼女たちに同情するものはいなかった。何故なら、彼女たちは罪人だからである。
彼女たちが犯した最大の罪は、「女」として生まれたことだった。
儒教が支配する朝鮮では、女が生まれることなど誰も望んではいなかった。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:56:23.57 ID:9yVNKaRO.net
最近、不法滞在の韓国女デリヘルが多いよ、
その数 デリヘルだけで2万人以上ともいわれている。

怪しいチョンやシナを見つけて通報したら
賞金がもらえるよww

出入国管理及び難民認定法の第62条、第66条により
外国人不法滞在を入国管理局に通報すると最大で5万円が報償金として貰える。

もちろん法的に滞在してる外国人の通報はNGだが、
少しでも疑惑がある外国人滞在者を通報して間違っていても入
管は通報があると調査してから行動しますので、
間違った情報でも通報者に責任は問われないようです。

不法滞在は立派な犯罪です!

.

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:57:07.85 ID:+5wVhj6R.net
ベトナムで「性的暴力」したのは韓国兵!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:58:02.27 ID:m76KdEeZ.net
>>23
気楽にな
      ____
 / ) ) )/ \  /\  
 {   ⊂)(●)  (●) \
 |   / ///(__人__)/// \  いいぞ!
 !   !    `Y⌒y'´    |
 |   l      ゙ー ′   ,/ がんばれ!
 |   ヽ   ー‐    ィ
 |           /  |   応援してるぞ!
 |          〆ヽ/
 |          ヾ_ノ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:59:01.72 ID:/BfTEUij.net
まぁ、調べれば調べるだけ韓国見解には不利な事実しか出ないわな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:00:39.12 ID:iFBhrEg2.net
>>25
成熟してものが溢れ端まで開発され尽くした先進国の日本と 後進国の中国と伸び率を比較したって小がないじゃん バカなのか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:03:23.78 ID:i+cO0McE.net
     
     
            
 朝鮮=韓国人による人身売買だった第二次大戦時の日本軍娼婦訴訟から
     
朝鮮戦争時朴大統領管理国連軍慰安婦訴訟、ベトナム戦争時韓国軍専用慰安婦
     
トルコ風呂、三つの戦争での人身売買・売春は韓国人=朝鮮人が中心的役割。
      
 現在でも韓国は売春婦輸出最大国。 
     
     
 支那上下朝鮮捏造誇張プロパガンダに米国の左派リベラルも相当焦ってる、
          
日本国内だけでなく米国内の左派リベラルも支那上下朝鮮の虚偽申告による
     
プロパガンダに乗せられた事、検証をしていない事で信用問題になっている。
      
謝罪せず、竹島退去勧告、慰安婦強制否定、靖国参拝、支那周辺国侵略非難、
     
南京虐殺虚偽非難、米国の許容確定70年談話「これ以降これ以上謝罪しない」
     
でOK 。       
     
      

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:05:32.93 ID:2Tl8NS0z.net
>>23
どうせ二つ三つ消化するんだから、重複してても気にしないよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:06:37.16 ID:OysuqZvC.net
>>3
ネタのスレタイに加えて重複?
なまはげ、ウケ狙いもたいがいにしな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:09:15.19 ID:6JE3NPLn.net
韓国政府は証拠がないことを承知で数樹雲間日本を責め続けている

独立後自国軍と米軍相手に韓国政府が慰安婦制度を運営していた事実を棚に上げて
日本の慰安婦政府はあくまで民間業者が経営し
韓国人経営者もたくさんいたし、韓国人女性や日本女性を誘拐して慰安婦にしようとした当時の韓国紙の記事も残っているし
日本軍に志願した韓国朝鮮系日本兵の多くも慰安婦を買って抱いて中出しした事実も消しようがない

韓国派韓国が関係した米軍慰安婦、韓国人売春業者がアジア人を騙して米軍相手に売春させたジューシーバー
韓国軍によるベトナム民間人虐殺、レイプ
韓国軍とベトナム人売春婦との数万人の混血児放置問題ライダイハン問題についてそろそろ国際社会で謝罪と賠償をし、
自国内、世界中に銅像を建てるべき

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:10:21.58 ID:005Ve1ot.net
強制性はあったよ朝鮮人女衒による人買いのな!

日本政府・軍の強制性?証拠持ってこいw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:12:22.06 ID:VR3g3Bub.net
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\ <ヽ`∀´> < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:12:52.01 ID:bcIrNX1t.net
事実を事実として認められないからトンスル民族で誇らしいニダ

45 :ぷんぷん丸@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:15:26.42 ID:L+tbLU4B.net
中には揚げ足取るの生きがいにするの居るからな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:19:38.31 ID:yXUY2zlI.net
トンスルランドの言い分とグレンデールにある組織売春婦像に書かれている韓国政府の
公式内容

朝鮮半島の総人口が2500万人だったときに18歳から25歳までの全ての女性の3人のうち2人、
トータル20万人の若い女性が日本軍に強制連行されて日本軍の性奴隷にされ、戦争中に日本の敗色
が濃くなると全員殺された。

事実:朝鮮半島からの慰安婦は全慰安婦の10%程度。朝鮮人慰安婦は主に朝鮮人女衒の手により
親に金を払って前線に連れて来られた。給料は日本軍大将の10倍以上得ており自由に休んだり
相手を拒絶することもできた。女衒にだまされて連れて来られた慰安婦も非常に高い給料が魅力で
自ら率先して働いた。

韓国政府の言い分を立証する本人の証言以外の資料は何も無い。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:21:15.97 ID:Hy8GxZfX.net
いつもいつも火病起こしてたら死んじゃうよ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:24:13.16 ID:qoIk20Mx.net
>>2
お前何度目だ?4回くらいみたぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:24:32.84 ID:TeQI5XbY.net
>>37
バカなんだよ
このスレには何の関係もない中国経済の話を唐突に書き込むところをみても大馬鹿だ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:24:43.26 ID:IVgc9CG1.net
文句言ってるネットユーザーが証拠を示せばいいじゃん?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:27:19.22 ID:AzQUP+M2.net
>>1
じゃぁ、強制されたって証拠だしゃええやん。
何十年掛かってんたの

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:31:34.10 ID:4xa4SVgc.net
慰安婦像をぶち壊せ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:33:14.71 ID:yBQgp+ee.net
>>「生きて戻って来た慰安婦被害者の証言が何よりの証拠!」


そういう証拠の話じゃない。
バカなの

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:42:42.27 ID:ORRzUoUj.net
>>2
わざとだろ w
コテハン→「ここから本文です」にするの www

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:46:17.62 ID:F24TskTT.net
あのー。

慰安婦像の碑文に、「強制連行」とはっきり刻まれてるんですけど。

日本・アメリカ・韓国の、三国全ての政府が、それを否定してる

わけですよね? 嘘八百の石碑、一刻も早く撤去すべきでは?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:46:31.33 ID:L9ImL7E9.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:47:33.09 ID:7KtUd45Y.net
>>13
( ゚∀゚)o彡°なまはげ!なまはげ!
慌てんぼさんなんだなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:48:18.30 ID:+UTRFcl6.net
>>4

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:52:03.69 ID:s74Wx1fh.net
>>2
もう慣れたわw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:52:24.76 ID:6IZZ5vyM.net
>『強制動員された』という証拠はないので

「絶対的にそれが正しいから証拠がないからと載せないのはおかしいニダ!」

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:52:29.33 ID:LxehVlXT.net
ageてみる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:52:31.40 ID:Q1RbcfgT.net
次スレがあったw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:54:26.23 ID:6IZZ5vyM.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/993

993 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止:2015/04/16(木) 22:50:43.59 ID:BTxaqaKx
>>986
それ自由恋愛だろ


中国人のフリしてるくせに朝鮮の肩持つアホ天朝。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:54:34.56 ID:mWDftaom.net
証拠もないし、何より新聞記事に「当時の朝鮮半島で多数の婦女子がいなくなった」ことを匂わせるものが一切ないんだよな
もし20万人の婦女子が一気にいなくなったら新聞が騒がないわけがない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:55:23.79 ID:3rwPH8x7.net
>『強制動員された』という証拠はないので


証拠がなかったら、さっさと作るニダ。www

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:55:42.98 ID:WwZBrvjt.net
反日教育で生み出した反日モンスターに自縄自縛される馬鹿チョン政府
日本は同情する必要も無いし、ウリナラバカチョンストーリーに「証拠出せよ」って言えばいいだけ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:56:49.22 ID:CkqkTmLz.net
クネ・クネも慰安婦の強制連行の解決がなければ日韓首脳会談を開けないと
言っていたから、強制連行の証拠はなかったという解決を選んだわけだ

米国に言われたことも影響しただろうが、早急に日韓首脳会談を開かないと
解決できない問題が韓国に生じているということだろうな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:57:19.85 ID:U/ArYIZd.net
アメが急速に離れていってるので焦ってるん?
韓国は宇宙の中心だからみんな離れていくんだよw

69 :◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:58:12.75 ID:fl70sZFd.net
>>67

どうでもええけど、前に小浜の仲介で日韓首脳会談やったことは、すっかり黒歴史かな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:58:43.17 ID:fDR9EYNn.net
言質取ってかないと後で言ってないとかとぼけるよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:59:12.97 ID:6IZZ5vyM.net
というか前スレ大量に湧いていたホロンはどこ行っちまったんだろ?
ご丁寧に次スレはここだという案内もあったのに。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:59:32.17 ID:rHt4Opom.net
日韓請求権協定で解決済みの話し、
補償求めるなら韓国政府に対してだろ


米国務省も3月はじめ慰安婦問題について見解を表明し、「性的目的の売買」と表現し「人身売買」であったとの認識を明示した。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150413/frn1504131540008-n1.htm

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:59:39.11 ID:Q1RbcfgT.net
つい本音が出ただけで今のは間違いニダ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 22:59:57.85 ID:q6dbgiQ4.net
Q
東欧から来たという人に
「あなたはブルガリア人か?」とたずねました

その人は首を横にふりました
さて、彼はブルガリア人でしょうか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:00:26.53 ID:71OFe9Ml.net
アメリカによほどのことを突き付けられたんだな

76 :◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:00:27.18 ID:fl70sZFd.net
>>71

弁当でも食ってるんじゃね?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:00:29.70 ID:m76KdEeZ.net
>>68
だから赤に偏移してるんだなw

    ∫∬∫∬ ゴゴゴゴゴ
        ∧_,,∧  
        <#`田´ > 
        (    )  
        し―-J   

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:00:28.97 ID:NdwEbwSc.net
てゆうか、もう慰安婦問題も首脳会談もどうでもいいよね
価値観を共有しない、貿易額も1パーセントの単なる隣国なんだから

万が一、軍事的攻撃があるようなら米軍に叩かせればいいだけだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:00:30.81 ID:31EmgpgM.net
だから事実に反する強制連行なんてファンタジーで国民騙しちゃいかんのだよ
今さら撤回した所で、現にこんな風に国民から反発を食らうだけ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:01:52.09 ID:Kw/1W6rh.net
>>2を剥奪する方法…っと(カタカタ ターンッ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:02:17.26 ID:oOZADYvM.net
(´・ω・`)ここからなんですね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:02:36.02 ID:CkqkTmLz.net
もう慰安婦強制連行砲は壊れて日本に砲撃できなくなったので強制連行話部隊は撃ち方止めニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:02:55.85 ID:5jVUfr9z.net
雇われ売春婦なんだから
性的暴力ってのも違うだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:06:08.60 ID:cnZ+jq1r.net
>>79
まあ、国民だけじゃないんだけどね
今まで国際社会で日本を非難し続けた謳い文句が「20万人の強制連行」だったんだから

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:07:10.22 ID:J5H2Owoa.net
クネちゃんが「証拠は山のようにある」って言ってなかったっけ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:07:42.57 ID:tcVNBYo+.net
自分の意思に反しって結局同じじゃん

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:07:51.99 ID:6IZZ5vyM.net
>>85
慰安婦の肉声を録音だか録画だかしたのを証拠だとほざいてなかったっけ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:08:10.50 ID:uRZ3EQ6x.net
強制連行じゃなかったんなら
慰安婦のクソババアは
そんなにつらくなかったんだろうし
良かったじゃん

朝鮮人が怒る理由がないだろ

何が何でもババアが苦しんでないと
ダメか朝鮮人は

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:11:30.16 ID:q0muE3sP.net
>慰安所の中で『性的暴力』という悲惨な行為があった


合意の上なら性暴力ではない
合意の証しの金銭支払い
どころか将校とピクニックにダイヤなど宝飾品お買い上げ
それにとどまらずご自宅ご購入
郵便貯金返せ!wwwwwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:11:56.65 ID:CkqkTmLz.net
まあ、善意に解釈すれば元慰安婦も、反日の韓国への愛国のためにウソをついて証言していたんだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/16(木) 23:14:41.22 ID:/HTowqe/T
>>1
ゴネたところでなかったことがあったことにはならんだろう。キチガイども。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:12:35.21 ID:+l/2OLuH.net
山の様に証拠があったけど日帝が焼いたニダ!→これギャグじゃなくて真剣に言ってるよ、あいつら(´Д`;)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:12:43.72 ID:4H20OuBE.net
自国の政府を無能呼ばわりしてるwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:12:44.66 ID:zhvyuEjt.net
>>1
韓国人は真実から目をそむけることしかできない恥さらしの民族


>>2 無能

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:13:38.29 ID:WgMjL9WU.net
これは韓国は国民、国家をあげて、捏造・朝日新聞に賠償を求めるべき

結局、自分たちでは強制性を示す「証拠」は何も出せなかったってことですねw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:14:16.53 ID:ytf1HhkB.net
アメリカの売春婦像を叩き壊してから発言しろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:16:42.31 ID:iqcDSl1Z.net
チョンクンに何が起きたんだよw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:18:39.44 ID:SFkMaODm.net
違う論争をする前に20万人強制連行の虚偽について、韓国政府は責任を持って謝罪をしろ。
証拠もない事実無根の話しに苦しんだ人達に謝罪を済まさない限り、新たな論争はするべきではない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:18:58.94 ID:Pim9JK2B.net
 | おまわりさんここから本文です |
 \_  ________
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
    ∧_ ∧.| (・∀・ )
    (・ω・´;)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/16(木) 23:19:36.88 ID:Li4Pq6+H.net
>>1
どうしたぁ?朝鮮人wwww
負けんなよ。
20万じゃぁねぇだろぉ?100万人位に増やせよwwwwwwww
負けるんじゃねぇよ糞喰いぃぃ!!
反日が足りねぇぞ!!
じゃんじゃん増やして行けwwwwwww

総レス数 1031
371 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200