2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】中国の国際空港で便器崩壊、旅客がお尻を負傷し病院へ…被害者は便器の上に立って大便中だった[04/17]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/04/17(金) 13:58:20.54 ID:???.net
中国安徽省にある合肥新橋国際空港のターミナルで16日午前、旅客が使用していたトイレの便器
が“崩壊”し、旅客が尻を負傷する事故があった。旅客は病院に運ばれ、治療を受けた。浙江網絡
広播電視台が16日伝えた。

この事故については、空港の消防保安隊員が同日、中国版ツイッター・微博で写真と共に紹介した。

崩壊したとされる便器は下の部分から倒れ、粉々の状態に。被害者は当時、便器の上に立って
大便中だったといい、便器がぐらついて倒れ、壊れたと証言している。

(編集翻訳 恩田有紀)

ソース:Focus-Asia 2015年04月17日
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/415422/
http://www.focus-asia.com/resource/2015/04/0013.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:00:39.48 ID:kH5pg5fY.net
立ちウンコすかw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:00:47.18 ID:pnrR8JWm.net
日本で洋式が出だした時に話題になったような
便器の上に座ってと言うのは

確かに洋式を知らない人はそうするかもな
しかし・・・出してる最中に横揺れしなくて良かったな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:00:51.24 ID:7Jc38q9a.net
便器ははつらつー

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:01:01.32 ID:jYPfe5gy.net
切れ痔になったのかw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:01:16.38 ID:e47YmQWI.net
教訓も発見も救いも無い記事だな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:03:41.41 ID:OPi9kiOL.net
エクストリーム脱糞

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:05:42.54 ID:V4VRplky.net
>便器の上に立って大便中

申し訳ないが意味がよくわからない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:06:17.04 ID:gvAMeoZ0.net
お尻どうしたの?
うん血が出たの

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:06:39.33 ID:E4QIu263.net
しょうがないよ。

中国の便器は便座からうんこまみれだから

立ってするしかない。

もちろんうまくコントロールできるわけもないのでまた便器が汚れる。

その繰り返し。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:06:48.61 ID:5SccD9+H.net
>>1

中東人と同じだな

飛行機に乗れるような中国人でも

まだ糞を手と水で拭いてんのか?

w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:07:56.33 ID:Tp6jGnJg.net
>>8
洋式便所で和式便所の大便の仕方をしたってことさ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:08:03.66 ID:V4VRplky.net
>>10
ああ便器の状態が座れるような状態じゃないから立ってするのね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:08:28.91 ID:k81DraCH.net
アイヤーって言ったかな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:08:42.15 ID:dLu+SXey.net
中腰で腰浮かして無接触ですればいいのに

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:09:08.19 ID:X/IXoRYM.net
クソみたいな話ですね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:09:19.28 ID:4XzUJGZW.net
中国の恐ろしく汚いから座れないよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:10:50.10 ID:E4QIu263.net
俺も学生時代、中国旅行したとき、
洋式便所ではそうした。

誰だってそうする。

この時ほど和式便所は偉大だと思ったことはない。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:11:02.07 ID:peG/j0Xl.net
>被害者は当時、便器の上に立って大便中だった

立ち糞してたのけ??

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:11:25.87 ID:7oobWj7L.net
俺も外じゃ便器に乗ってする。尻が触れると便座に触れると汚い気がするから。
だが、お釣りをもらう確率が飛躍的に高まるので素人にはお勧めできない。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:11:46.33 ID:oQ3KroL0.net
っていうか、消防保安隊員がこんなののっけていいの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:11:55.02 ID:hTNslXww.net
>>13
違うよ
中国式は便座が存在しない
縦の溝に向かって糞便を垂らす
一定量糞便溜まったら出入り口の紐で溝に水を流す

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:13:44.61 ID:Mhqty2su.net
汚い便座には座れないので、中国は、側溝みたいな奴で隣から流れてくる指揮に戻ってやり直すしかない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:13:52.50 ID:V4VRplky.net
>>22
でも便器が崩壊したと言ってるからこの空港トイレには便器らしきものがあったのでは?

25 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:15:20.82 ID:immDvMbG.net
アホ―カイ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:16:00.13 ID:Twt+jnIo.net
IS並みの破壊力

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:16:06.72 ID:/jqLfbav.net
こんな時トイレに朝鮮人がいれば! そう思ったことも一度や二度じゃないはず…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:16:10.47 ID:FmMSretF.net
何で立って脱糞してんだよw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:16:59.83 ID:GzT12UNL.net
これは便器が汚いとかそういうレベルの話ではないな。


教育の低さがよく判る。
便器の使い方も教えられてない、ということ。

まさに犬猫レベル。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:17:33.93 ID:G5yyKxxI.net
粉々になったって事は、爆発の可能性も否定できない

31 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:19:02.39 ID:BuFpPqSy.net
お前ら、チョーセン人バカにしすぎw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:19:09.33 ID:vyJ5oBix.net
メタンガスに引火して爆発したな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:19:40.42 ID:hTNslXww.net
>>24
国際空港に置かれていたのは洋式便器
使い方がわからなくても仕方ない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:21:28.61 ID:3VP7bUHR.net
便器の上に立って排便?って、なんか全くイメージ出来ないんだが
どういう絵面になってたんじゃろね?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:21:46.45 ID:oRtK+twL.net
ドラゴンへの道のブルースリーか?
でもあれって中腰で、立って大便は芸だろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:22:39.14 ID:owyfK0n1.net
たしかに中国あたりの洋式便座に肌を触らせたくない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:22:58.30 ID:4kmcAUxw.net
どういう使い方したらこんな風に壊れるんだよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:24:07.74 ID:owyfK0n1.net
つーか固定甘すぎだろ……
座ってたって片方に体重かけたら倒れていたかもしれない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:24:08.07 ID:Tp6jGnJg.net
>>34
便座の上に和式便所の大便の仕方でのるわけよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:24:37.84 ID:wD7JEVwl.net
>>37
陶器の肉厚をケチったからニダ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:25:12.26 ID:hkIY0G1C.net
>>20
もちろん日本人なら靴は脱いでまたがるんだろうな?
それとも靴を履いて排便した後で懸命に拭き掃除するのか?

最初からペーパーにジェルや泡石鹸をつけて便器をサッと拭いたほうが
早いし面倒が少ないと思うんだがな。最近は設備のないとこのほうが少ないだろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:26:45.62 ID:OtjzGSoZ.net
??
どうしたらあんなになるの???

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:27:32.82 ID:XjF8xOrE.net
高難度新技w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:29:08.91 ID:ekGjDSmk.net
便器が粉々に壊れたということは
チャイナボカンのシリーズですよね?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:33:45.86 ID:RYmO9M0f.net
アクロバティックウンコ中にワイヤーが切れたとみた

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:38:23.43 ID:Zyh9YFOp.net
立ちウンすんなよきたねーな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:41:24.39 ID:5xcMdBFq.net
しかし、人が乗ったくらいで粉々になるとは
便器が脆いのか体重が重すぎたのか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:42:23.04 ID:C0I+hFik.net
中国製は怖いね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:42:45.70 ID:SRWzm3C7.net
<丶`∀´>「ウンコネタと聞いて」

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:43:18.18 ID:/8pdvFLT.net
立っているのにシット

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:43:31.63 ID:HUiCTj4e.net
和式便所最強。

洋式は他人お尻と接した便器と、我が尻を接しないといかんしな。

それに、自動尻洗い機には、前の他人のウンコがこびりついてる。
つまり他人のウンコがついた水で尻洗ってるバカ。

 

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:46:38.66 ID:MxGelcey.net
アホだな
便座の上で逆立ちしてウンコしなきゃ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:47:42.91 ID:SRWzm3C7.net
話は変わるがニコチャン大王ってどうやってウンコするんだろうな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:48:10.96 ID:wD7JEVwl.net
俺は外の洋式でクソひる時は直前に便座を拭いてから利用している。
もっと潔癖症の奴だと用が済んだ後に自分のケツをウェットティッシュか何かで拭きたくなるみたいだが。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:50:06.97 ID:wD7JEVwl.net
>>53
それは実際に実演していなかったっけ?
自分の星に帰った後にマンガ側の都合で呼び出されて排便する姿を解説してた憶えが。
「わざわざこんなことで呼び出しおって…やっぱしチタマ(地球の事)は木っ端みじんにすべきだがや」とか言って。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:51:02.81 ID:SRWzm3C7.net
>>55
あれ?そんな話があったのか
ありがとう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:53:24.36 ID:rjUwgzHZ.net
もしかしてシリアナ航空機のせい?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:53:28.50 ID:lV1vu8i+.net
便器汚かったらみんなやるだろ
自分もよくやる

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:54:10.07 ID:4QFCv9F7.net
世界中の観光地でシナ人の後のトイレは使えないって有名だもんなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:54:42.34 ID:DKTS97Xr.net
合肥でしょ?きっと張遼でも来たんですよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:55:03.22 ID:6NskQVWG.net
姉ちゃんがトイレの上の棚の物を取る時、U字の便座の上に立って割ったことがあったが、さすがに>>1のようには壊れなかったな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:58:18.77 ID:/+GtUodF.net
寅さんの啖呵売の口上に粋な姐さん立ちションベンってなのがあったよな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:01:27.68 ID:Y1FmTwDC.net
>>61
ホントなんでタンクまで一緒にこけてんのかって

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:03:39.64 ID:d1T56n7c.net
遼来来?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:05:57.80 ID:wD7JEVwl.net
>>61
便座の上に立って乗るってのは結構危険な事だからね。
足場が悪いし、滑って便器の中に足を突っ込んで大けがする可能性も。
俺が出入りする客先の工場では「便器のふたを閉めたまま座るな」というアホらしい注意書きがある。
まあ、あの蓋は当然閉めるて座るものでもないし、乗っても問題の無い強度では決してないと思う。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:06:18.98 ID:yf3b/yxq.net
立って?
イクラ汚いといっても、便器の上でしゃがまないか?
みんな立ってるから、的はずして、余計汚れるんじゃ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:14:30.60 ID:RX2B+ahu.net
誰が座ったかも 判らないから 便器で和式法は
当たり前だ 木のサンダルでも 便座にのって
用をたすぞ 温水シャワーも慣れれば 何って
言う事はない。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:16:51.01 ID:Y1FmTwDC.net
>旅客が尻を負傷する事故があった
怪我しなかったら黙って逃げるだろうし大けがかな
まさか空港会社に賠償請求するつもり?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:18:02.25 ID:Y1FmTwDC.net
>>67 木のサンダルって所謂雪隠下駄か?猛者だな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:22:51.07 ID:S60uik16.net
俺は国外の状態の悪いトイレでは便器のカバーを上げて便器の縁にしゃがんで用を足すよ
立っては流石にやらんが

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:25:45.51 ID:dQ06V2ZH.net
便座に立ちやがるから、
中国人が入った後の便座、靴あとついてて入れん。
だから便座に立つなって注意書きのある所もあるよ。
バリやタイで見た

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:26:38.22 ID:Vt94VyuT.net
なぜ立つの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:34:29.27 ID:KF8B/rFr.net
洋式便座の上に立ってウンコするの?
さすが中国!曲技団だな!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:34:43.15 ID:dQ06V2ZH.net
洋式便所の使い方も知らん土人が、
海外旅行に行く財力だけは持っている。
こんな恐怖があるか。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:37:10.53 ID:wD7JEVwl.net
>>74
あいつらでもスマホは必携のアイテムだと思うけど、必要な事を事前に調べようとしないのかな?
…でも、便所の使い方なんてアホな解説サイトあるわけないかな。
いや、あるかも。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:38:03.84 ID:z3bN+wFB.net
クローゼットのハンガーを掛ける様な横に渡した鉄棒があれば掴まって姿勢が安定するけどね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:39:40.55 ID:1roTLfda.net
笑かすなw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:40:50.00 ID:pBlsSmKw.net
>>1
ウンが悪かったなw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:46:03.83 ID:a6fg9+0K.net
ってか今、何世紀だと思ってるんだ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:50:57.98 ID:r86yT/FT.net
>>1
お前らは便器崩壊、俺ら腹筋崩壊

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:53:45.85 ID:CXoL5MCh.net
「便器は座って利用して下さい」と注意書きしないと解らない常識かな?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:54:40.13 ID:GQPV00mt.net
中国のトイレの汚さは何なんだろうね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:56:39.22 ID:iWplKc99.net
仁王立ちでうんこしていたのか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:58:58.10 ID:pBlsSmKw.net
>>83
「あ・うん」の呼吸で

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:01:04.38 ID:NQo0CB3E.net
>>74
いま日本で問題になってるのが、その逆パターンなんだよな。
小中学校の多くは、予算の関係やらで未だに和式トイレ。
どうやって用を足すのか解らない子供達が多すぎて問題になってる。

小さい頃にキャンプでも連れて行って、
ボットン便所くらい経験させとけと思うわ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:03:08.55 ID:I05ibwQb.net
( `ハ´) 10年前まではお風呂にしていたアル

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:05:25.23 ID:wD7JEVwl.net
>>82
30年前に俺の父親が研修旅行に行ったときは公衆便所に溝が掘ってあって
そこへ水を流して上流から他人の出したクソがプカプカ浮いて流れてきたとか
ちょっとかがめば他人のケツもチンポも丸見えだったとか、ろくな話じゃなかった。

今はどうなってるんだろうね…。
外国人のためにもうちっとマシな設備にしてるとは思うけど。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:06:57.97 ID:cL5lsm+p.net
便器がある事に驚いたぞ

野糞がデフォだと思ってた

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:08:55.59 ID:wD7JEVwl.net
>>85
近所のイオンでは便所に関する要望の掲示で小さい子が書いたと思われる文字で
「すわれるトイレをもっと増やしてください」って書いてあったのを思い出した。
すわれるトイレってのはこのスレ的には「立ったまま用足し」じゃないのは確かだけど
一応、和式でも座って用を足すんで、と言うつまらん突っ込みは置いといて
この場合はその子は洋式便器の事を言ったはずだ、と。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:15:41.80 ID:XwbeAkHT.net
中国新幹線導入時にはありとあらゆる備品が盗まれたそうだから
便座でも解体して盗もうとしていたんでないの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:23:45.66 ID:wD7JEVwl.net
ぶん殴ったら割れそうな便器外して持ち帰っても途中で崩壊するだけだがね…。
ただ、軽いから持ち運びしやすいかも。
俺も自分のアパートの便器詰まらせた時は床付近の留めねじを外して引っこ抜いた事あったけどあれは重かった。
誤って流してしまったトニックスプレーの蓋が見事に突っかかってたよ。
あれじゃあ詰まるわ、って思った。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:31:01.07 ID:G6bKlhAj.net
しまった今日の夕飯カレーだった・・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:41:26.49 ID:jlWk5jWd.net
中国人がトイレを正しく使えるようになるにはあと何年かかるんだろうなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:45:32.68 ID:oRtK+twL.net
>>93 3歳児の「1人でできた」かよw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:24:29.75 ID:vZI5juZe.net
>>3
中国人の美意識だと他人が肌出して座ったものには座れないんだと

だから、知っててそれでもなお頑なにそれを選択してるのさ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:34:25.59 ID:wD7JEVwl.net
>>1
被害者って…
加害者が自爆しただけじゃんか。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:40:51.14 ID:dQY1Tswr.net
中国って皆で同じひもでひもでケツふくんだろ。韓国も中国もトイレ汚過ぎだろ。
仕切りが無かったり、紙が流せなかったり、土人、原始人だよな。汚いし。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:56:42.43 ID:S60uik16.net
なんだ国際空港って言うから浦東みたいのをイメージしたら
茨城空港みたいな「国際空港」かよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 17:57:23.67 ID:o385167I.net
べ、便器の上に立って排便って何ぞ?('A`)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:01:25.86 ID:63YSPH8O.net
いろいろとおかしいw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:10:19.27 ID:9I4/PbfY.net
立ちグソとは新しい…

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:30:36.09 ID:oQZJJmYr.net
中国の便器はきれいな便器

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:33:13.71 ID:qNkbQaRN.net
中国人はいらない
日本から出て行け、中国人

中国人は中国に帰れ
日本に来るな、クソ中国人

中国人は日本から出て行け

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:45:46.28 ID:iSzjdJC+.net
おそらく想像しがたいと思うだろうが、中国の便器は尋常ではなく汚い
だから洋式の縁に座って用を足すのは以外と普通の習慣

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:55:34.64 ID:rESVY/zP.net
被害者はカンフーの達人だろ。大便一撃で破壊したんだろうか。

ウンコまみれで病院に運ばれたんだろうな。wwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:58:11.86 ID:UNouccFn.net
>>95
空気イスじゃダメなのかな?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:17:57.11 ID:o8Pev/wr.net
俺は汚い便所でそうしたくなる。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:24:24.74 ID:ZIjkOwfY.net
大人用ニーハオパンツ履けば便器座れるんじゃね?

きたビジネスチャンス

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:26:32.64 ID:Db+UlDRN.net
便器の上に足乗せてしゃがむ事故は以前もどっかで起きてたよな
ケツから背中にかけてぱっくり切れてグロもいいところだった
死にはしなかったらしいが

110 :けなっしーコードネーム a4(アフォー 晒し挙げ@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:52:11.55 ID:qLm03SAq.net
大チョンコてんあさ、はキタきゃあああも???w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:28:57.94 ID:9QhmTYlO.net
自分の尻を汚したくない気持ちは分かるが
それで便器に全体重かけてしゃがんで負担をかけるって
利己的すぎる
このスレにもいてびっくりした

自分の持ってるティッシュで拭くなり、簡易シート代わりに敷くなりすればいいだろ

112 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:32:48.34 ID:48d8eeDl.net
>>111
しかしそういう奴は自分もそう言う潔癖症患者に同じことをやられる
汚い細菌の持ち主である現実と
どう整合性を保って向き合ってるのかねぇ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:34:39.40 ID:PcD36tly.net
中国らしい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:35:22.35 ID:tZIWLhDP.net
爆発じゃねーのか、中国のくせに(´・ω・`)

115 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:36:20.34 ID:48d8eeDl.net
タイトルを見ると、永井豪的なイメージしか浮かばん。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:36:38.86 ID:QMe9gORJ.net
これが中国四千年の歴史

「立位大便」アル!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:40:29.79 ID:pCU99zNk.net
うむ、さすが支那獣だけのことはある

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:57:37.85 ID:OoTsfgdg.net
あれか!!普段は扉のない穴だけの便所で済ましてるのにイキナリ西洋便器を使う事を強要されたが使用法が解らないがドンドン便意が強くなりしかたがないから便座の上に乗り普段ひねり出してる姿勢を取ったが!!
シナ人の重さに耐え切れず便器が砕けてケツに刺さったってそんなスンポーかね?ww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:02:43.23 ID:Eha6z+jl.net
支那式の便器を設置すれば良いのか、簡単じゃないか。
扉の無い奴だったっけ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:22:19.35 ID:6IirQwF/.net
便器それ自体が手抜き製造だろ。
そこに全体重をかければ必ず崩壊する。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:26:36.76 ID:sVSfnSFz.net
ニーハオトイレ復活でいいじゃないか。
こういうのを見るとシナはトイレがおかしかったんではなく人がおかしかったのがよくわかる。

和式でもよさそうだけど、こいつらはどうせフェアウェイをキープできずにOBしまくるんだろうな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:28:20.32 ID:U+G0pASr.net
>>112
潔癖症は病だぞ?
自身のなかで整合性が保てるようではそれは心の病ではない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 03:16:29.35 ID:jHCAAa19.net
>>1
韓国人は最低だな

お前は早く韓国に帰れよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:29:06.85 ID:arzwpFie.net
最近のやつはわからんだろうが、和式から様式への過渡期には日本でも洋式便座にうんこ座りするやつがたくさんいた
俺もその1人で和式スタイルじゃないと出が悪いんだな
普通に座ってできるようになるまで数年かかったな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:42:12.32 ID:uNFnpw5Z.net
便座があるだけましだが、汚れてるならなくてもいいや…俺イタリアの公衆トイレではではほとんどたちうんこだったぜ
テクは磨いたほうがいいぜ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/18(土) 08:28:16.92 ID:kyHeWmLI.net
>>125
イタリアなら便座にパスタを敷いて座ればいいじゃん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:29:08.76 ID:G8xECt7k.net
>>102
便座も陶器でできていてひんやりしていそう。
冬は辛いな…。

総レス数 127
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★