2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国人の整形好き、朝鮮戦争が起源か=容貌を変えるためなら手段いとわず―台湾紙[04/19]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/04/19(日) 13:05:26.43 ID:???.net
2015年4月18日、台湾・中国時報(電子版)は「韓国人の整形好きは、戦争が起源か」と題する記事を掲載した。

英BBC(中国語電子版)によると、韓国のある整形外科医は「韓国の美容整形の歴史は意外に短い。最初は第二次世界大戦中。
30〜40年前に流行し始めた。朝鮮戦争が終わり、多くの人が傷つき、米国から整形外科医が呼ばれて手術にあたった。
70〜80年代に技術が急速に進歩し、美容のための整形を多くの人がし始めた。今では韓国全体で美容整形外科医院が約1000カ所ある」と話す。

この医師によると、韓国人は自らの容貌を変えるためならどんな手段もいとわない。
特に女性は顔にメスを入れることもためらわないため、韓国が美容整形分野で巨大市場に成長したという。さらに、俳優や歌手などのスターもこぞって整形するため「自分も同じ病院で美しくなりたい」という人が多いという。
http://www.recordchina.co.jp/a106636.html

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:22:37.50 ID:5F9JBZQR.net
>>1
それ美容整形じゃねーだろ
つーか戦災でケロイドになった風貌直すのが整形の起源なら元祖はジャップだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:24:04.45 ID:TfBkb2FL.net
擬態する虫になんで擬態するんですか?って
真面目に聞く昆虫博士なのかね?君たちは。いいかげん理解したまえ
それは虫であり感情など得にない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:24:32.41 ID:RWYdE5+h.net
日本人だって不細工は死んだ方が増しって
思って居るんだよ 整形失敗でも
元々って思えば 大したリスクでは無いぞ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:25:05.21 ID:Zr1YYQDe.net
>>35

こんなのに40点も与えんのか

優しいな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:25:41.45 ID:QjzxLVsa.net
犯罪を犯すたびに顔も名前も変えるんだろ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:26:01.03 ID:Mhce16tu.net
>>71
生まれた瞬間ケロイド並みとか
朝鮮人のDNAはどうなってんだ・・・

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:31:52.25 ID:6wcrzEoF.net
>>1
なんか故意かなんか知らんが、整形外科と美容整形は別もんだぞ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:32:27.85 ID:3wAD+bMP.net
学生の集合写真とか見ると、日本や台湾だと大抵一人くらいは可愛い子いるんだけどな

トンスラーにはマジでそういうのがいない・・・
超絶ブスと化物だらけ・・・

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:33:01.59 ID:9auEq+bC.net
>>70
もろDNAワロターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:35:31.49 ID:btalE+kA.net
>>5
>「人を騙しても良心が痛まない」からだろ

と言うより、自分を騙し続けないと生きられない民族だから

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:36:13.02 ID:Mt7LpK2E.net
人を騙して貶め、ウソをついて自分有利に運ぶ事を常識としてるため
他人もそれが当たり前だと思ってる下衆な民族、それが朝鮮人

自分が整形しているのだから、あいつも整形してるに決まってるニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:38:10.75 ID:jjtNaC3E.net
>>1

「韓国人」 も 「北朝鮮人」 もない、どっちも同じ
「朝鮮半島」 に棲む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる連呼リアンも、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyNDkzMTY4.html


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 「朝鮮国」 が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:39:06.64 ID:JWuyzTos.net
韓国は何もかも薄っぺらいからだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:40:27.37 ID:RWYdE5+h.net
>>50
オラの かぁちゃんがいる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:43:54.23 ID:RZcEplLz.net
>>3
般若と羅刹に失礼

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:44:20.53 ID:qfOj3zTa.net
整形しないと見れる顔にならないからしょうがない
でも金型が少ないから似たような顔が大杉

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:44:45.12 ID:8HgnmIUv.net
エラを削り、瞼を切って二重にしても性根は変えられない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:45:04.31 ID:Mhce16tu.net
>>50
中性的というか
オッサンっぽい顔だな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:45:08.01 ID:FHpon389.net
神が人類を創る過程で失敗してホッタラカシにしたのが朝鮮人
問題は日本の近くに破棄したコトだよ、整形して日本人に似せてくるからな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:45:19.14 ID:ibJm+yPT.net
朝鮮にはかぁちゃんから授かった顔を冒涜するという概念が無い

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:47:09.14 ID:BKOaS1a/.net
人間もどき鮮獣だからな
人間様の精子と卵子がほしくてほしくてたまらないニダ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/19(日) 14:50:07.04 ID:2gBlfzPl2
>>15
DNAも出来ないw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:48:58.53 ID:tqM42ugL.net
子曰く、祝它(しゅくだ)の佞(ねい)あらずして、宋朝(そうちょう)の美あるは難いかな、今の世に免れんことは。

孔子は、弁舌の才能のみに優れた『巧言の徒』を好まず、それ以上に美しい容姿だけで女に取り入ろうとする『令色の徒』を好まない

祝它は衛の重臣であり、相手を議論で打ち負かす『雄弁術』に優れ、外交官で活躍し衛を救う
宋朝という人物は、衛の霊公に寵愛された美男子であるが、霊公の夫人の南子(なんし)を喜ばせるために外国から招かれたという。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:49:45.47 ID:xDbqVFpm.net
今もまだ戦争中だけどさ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:51:54.51 ID:Ru02XR+x.net
本当の原因は約40年前に初めて鏡が伝来したから

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:58:09.34 ID:2m1JVFOV.net
朝鮮人が最も嫌いな人間 = 朝鮮人。なので、必死で整形する。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:09:52.62 ID:NjCANX2D.net
次はDNA整形だな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:10:30.17 ID:SmynrUZC.net
「羊が龍を騙る」今更だが中国以上の病気なんだよなまあ中共はそれを笑い
ながら対日戦略に利用してるが昔は韓国にも我々は蒙古系民族だっつう整形医
も居たが絶滅したな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:10:46.12 ID:Sv9KnHwo.net
美容整形してるのは 日本や、韓国と関係諸国の男性らに身売りする為だべ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:11:18.63 ID:D4tVnR81.net
ここで火病の鳥のAAオナシャス

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:11:33.66 ID:BcUh+ARf.net
>朝鮮戦争が終わり、多くの人が傷つき、米国から整形外科医が呼ばれて手術にあたった


朝鮮戦争は悲惨な戦争だった。北も南も一応、同じ朝鮮人だ。しかも民間人の札戮を双方が
やった。北は逃げ遅れた民間人の洗脳をやったために、悲劇が極限化したわけだ。

韓国では朝鮮戦争はタブーだ。もし話せば命を狙われることもある。だから「整形」にしろ朝鮮戦争
が話題に上ることは大変にいいことだ。

戦争と性の問題は一体だ。朝鮮戦争でも慰安婦(韓国軍も慰安婦と呼んだ。これは日本軍のパクリ)
がいた。しかしタブーだから話題にはならなかった。しかし兪承希(女性議員)がこじ開けた。

120人の元洋公主が100万円の補償を求める訴訟を起こした。これが韓国軍慰安婦の解明に繋がれば
慰安婦問題は新たな展開になると思う。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:21:57.87 ID:t4RYGVpc.net
あー そういう意味か
タイトルからだと「整形してでも戦争から逃れたい」から整形の歴史が始まったかと思ったわ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:30:17.60 ID:3XcU3ukI.net
「二重まぶたじゃなければ就職試験も受けられません」(サムスン元常務の日本人)
(韓国人女性の二重自然発生率は1〜2割)

104 :実態を知る者@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:49:45.09 ID:Ky7xxLtT.net
私が暴露しているのは
**************************************
【秋篠宮眞子内親王】の【下半身事情】
**************************************
です。

【天皇家】秋篠宮眞子内親王殿下【噂の真相】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1428566222/

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:51:26.97 ID:5dmo1Lr+.net
さすが捏造国家

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:57:55.75 ID:jyP91XAk.net
>>26
日本の整形の権威からパクれたのが、1パターンだけだったから。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:00:28.24 ID:sbrIj/in.net
幾ら整形しても、血が濃いからどんどん池沼が産まれてくる

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:00:37.77 ID:VzDHVqaF.net
二重まぶたはテープがあるから自分で作れるが、あのエラは自分では削れないからなあ。
韓国魚人が整形するのは仕方ないよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:10:16.10 ID:/+x4e+it.net
顔立ちがよく無いと商売にならなかっただけじゃないの?
70年代ならキーセン旅行とかあったでしょ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:35:52.99 ID:4Tr/cT50.net
最初はWW2中って
日帝はこんなことまで自由にさせてたんだな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:56:01.70 ID:l7V4p/Hj.net
手段を「いとわず」って日本語はおかしくないか?

選ばずが正しいと思うんだが…

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:56:53.65 ID:sbImAX6d.net
台湾カワユスw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:58:41.83 ID:h2N2QCoj.net
あれ、そもそも韓国の整形って、高須クリニックで修業した医者が元ネタなんだよね
そんなに昔の事だとは思えないのだけど

114 :不動 明rechter Flugel ◆wdhtcXlFEMRv @\(^o^)/:2015/04/19(日) 17:11:49.37 ID:lc7ncdrs.net
整形自体は悪しきものとは思わない。
例えば、交通事故とかで顔の傷を目立たなくするとかはその典型だ。
しかし、チョンの美容整形は顎のエラ、突き出た頬骨、細く吊り上がった目を変えるので、顎を切って継いだりとかとにかく重整形になりがち。
定期的なメンテナンスも必要。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 17:12:30.98 ID:9wq5bgNb.net
韓国の三大文化

ウソ
放火
れイプ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 17:26:49.42 ID:I7mwN8P1.net
自分の遺伝子すら

劣化コピーw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 17:49:29.23 ID:odwh2njI.net
平均的に容姿が恵まれてない国は、整形に走るんだろうね。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 18:21:58.77 ID:li76cTkv.net
被害者捏造、通名、整形
現状を受け入れて最大限努力する民族では無いからな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 18:32:09.28 ID:xFMY3Lxn.net
朝鮮人は男も女もストッキングを被った様な顔が多いからコンプレックスを持っているんだろうな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 18:43:34.55 ID:+U6C191i.net
チョン猿族は縄文系日本人に憧れてるもんね^^

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 18:46:56.47 ID:yi4cxPOZ.net
早く人間になりたーいニダ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:28:23.53 ID:lixy8kKw.net
毎年美女を3000人も貢がされたせいで国民皆顔が悪いのだよ
かわいそうだろ言わせんな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:54:54.74 ID:x9hyJwYM.net
>>1
関係ないとまでは言わないが、醜い内面と外面を糊塗したいという朝鮮人特有の劣等感が暴走した結果でしかないよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:57:52.88 ID:+WxcADpy.net
慰安婦が人気の差がそこにあると気がついたんだろうな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 21:09:25.56 ID:TKZQXv1L.net
>>117
なら仙台の女子高生が整形に走らないのは何でだろう?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 21:11:37.41 ID:MMXWNBtF.net
腐った歴史とかは改竄したり妄想したりで補完できるけど、さすがに容姿は念力ではどうにもならないからなあ。工事が必要になる。
そこまで自分の血が憎いのか、朝鮮人。呪われた忌まわしい民族よ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 21:26:16.97 ID:Kd4weqHc.net
思春期を過ぎたいい大人がことさら容姿にこだわるのは
精神が幼い証拠

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 21:30:00.84 ID:gsdcuV7y.net
偽物大国韓国だもん。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 21:45:38.74 ID:MMXWNBtF.net
>>127
まあ、そういうことだわねえ。昔はアニメ、マンガを見る日本人は精神的未熟児みたいに嘲笑してたんだぜ(笑)

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/19(日) 21:58:23.73 ID:mq/TkNqZ7
騙すのが本能だからな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 21:57:05.93 ID:H1UigbHH.net
韓国人の容姿は確かに醜いが
もっと醜い心を整形しなさいな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/19(日) 22:19:33.39 ID:wG3PJJ+mO
関係ないけど最近のAV女優の顔が
みんな同じに見える。
俺だけかな?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 22:23:13.52 ID:9gtyHCLc.net
100年前のチョン国 まさに土人国家WWWWWWWWW

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/04/10/PYH2015041008700005300_P2.jpg
▲朝鮮慶尚北道尚州城内市街地
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/04/10/PYH2015041008830005300_P2.jpg
▲慶尚北道尚州城北門
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/04/10/PYH2015041008810005300_P2.jpg
▲慶尚北道尚州城南門
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/04/10/PYH2015041008800005300_P2.jpg
▲慶尚北道尚州城西門
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/04/10/PYH2015041008760005300_P2.jpg
▲慶尚北道尚州城東門
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/image/16.jpg
▲ソウル

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/19(日) 22:29:17.21 ID:5QnQwgw+.net
うわべでハッタリをかましながら、
内心ではいつも逃げること誤魔化すことを考えている。
実体を隠そう知られる事から逃げようとする心理があるね。
整形してもしても満足ぜずいじり続けるタイプだ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/19(日) 23:28:16.00 ID:ZHxUfffK2
心はケダモノ犯罪ドジンで醜いままww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 01:35:58.01 ID:PwhhxFdv.net
民族的な外見に異常なほどコンプレックス持ってるのって朝鮮人だけだよな
「これが朝鮮人だ文句があるのか!」って誇りはないのかw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/21(火) 07:13:50.08 ID:ZMAba6Gds
朝鮮人は醜い。モンスターの登場人物のように醜い。整形で失敗しても化け物が化け物になるだけだから変わりない。つまり失敗しても整形前より悪くならない。かわいそうな哀れな連中なんです。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/22(水) 07:59:06.84 ID:PXDDvNiBs
>>50
メガネ率40%
手術後の傷跡隠しw

総レス数 138
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★