2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国、安倍首相の真榊奉納は「国際秩序を否定する行為だ」と批判 [04/21]

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:45:41.56 ID:???.net
 安倍晋三首相が靖国神社での春季例大祭に合わせ「真榊」と呼ばれる供物を奉納したことについて、
韓国外務省報道官は21日の定例記者会見で「国際秩序を否定する行為だ」と批判した。

 過去に安倍氏が真榊を奉納した際に「嘆かわしい」などと非難した報道官名の「論評」は出さず、日韓関係に一定の配慮を示した可能性がある。

 報道官は「A級戦犯を神と祭った神社に日本の政治指導者が敬意を示すことは、日本が国際社会に復帰した前提を否定する行為」とも指摘した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/150421/wor1504210060-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:46:14.86 ID:As3PriC9.net
ずいぶん弱気だなw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:47:12.68 ID:EVPFbhkM.net
>>1

安倍総理 「韓国との友好関係は国益を損なう」

★安倍総理 「国益を削れば民主党が言う『周辺国との友好』を作るのはたやすい。しかしそれは本末転倒」

http://www.sankei.com/politics/news/150327/plt1503270030-n5.html


「韓国人」 も 「北朝鮮人」 もない、どっちも同じ
「朝鮮半島」 に棲む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる連呼リアンも、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyNDkzMTY4.html


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 「朝鮮国」 が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:47:26.77 ID:bFA3ohez.net
うぜえ
でぃーす

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:48:30.41 ID:h2rTTH45.net
国際秩序の中に韓国が入ってないだけだ。気にするな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:48:41.81 ID:0vrFC1Ru.net
チョンが金をたかってきたら靖国参拝でお祓い、とても効果的です

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:48:43.85 ID:w1/OgmHy.net
うるせーぞ腐れキムチ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:49:07.94 ID:R3xWl4y6.net
バーボンかと思った

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:49:42.73 ID:2zq+nV15.net
国際秩序において、自国の宗教施設にどのような事をしようと他国が意見をする立場に無いんだよ。
国際秩序をどうこう言う前に国際常識を身につけましょう。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:50:59.63 ID:MVXZT4uy.net
ハエがブンブンうるせえな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:51:06.51 ID:8VhOKxKe.net
>真榊奉納は「国際秩序を否定する行為だ」

また意味分からんわー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:51:24.84 ID:l3ZR2/+O.net
>>1
まずおまえら国内秩序をなんとかしろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:51:35.81 ID:j9sdn35T.net
靖国バリア

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:53:08.73 ID:Epkobdfq.net
靖国には英霊だけじゃなく米霊や韓霊も祀られてるのにな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:53:10.61 ID:0AAj86qf.net
効いてる効いてる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:53:54.66 ID:roPJ3ppY.net
>>12
ワロタです

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:54:01.54 ID:oBtI1rgJ.net
おまエラの存在が国際秩序の否定そのもの
なんだよ。コウモリ野郎のバカチョンめが!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:54:50.91 ID:bNpvAO0Z.net
断交しなはれ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:55:01.75 ID:bdeG8PNl.net
閣僚全員で参拝すればいい
参拝してもしなくても同じだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:55:19.18 ID:8hW39DH0.net
靖国は中国との交渉カードなんだけど、無関係の韓国が反応してややこしくなってしまった。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:55:47.03 ID:i66JQeJe.net
いつ秩序が乱れたんだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:42.69 ID:1LM4Ewx1.net
マスカキニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:50.98 ID:2zS0vmNK.net
国連のパン君は国際秩序に関して全く興味がないようですなあ〜
頭の中は次期大統領選でいっぱ〜いw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:54.18 ID:qlUOKLDl.net
黙れ朝鮮人!!!!!!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:03.35 ID:17LNgvUW.net
>>1
いっその事これを期に断交してくれたら儲けもの
あー断交待ち遠しい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:06.96 ID:rQz1bmvh.net
たとえA級戦犯が罪人だとしても、彼らは絞首刑になることで罪を償った。
神社は墓ではない。神社は「禊(みそぎ)」「清め」によって魂を浄化する神聖な場所。
罪人(つみびと)の魂も、罪なき者の魂も、「死」という平等のもとに集まり浄化され来世を迎える。
そのような日本の伝統的な死生観や精神文化を無視した外国からの批判は、許されるべきではない。
日本は自分の敵を罪人に仕立て処刑し、その子孫まで永久に罰し続けるような野蛮人の国ではない。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:45.30 ID:q/3nq4NO.net
>>1
内政干渉すんな、ボケ。

それをいうなら隣国の初代首相への暗殺テロの犯人を、
国家最大の英雄として祀るお前らの方が非常識だろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:01.79 ID:6YPcVGen.net
なんで日本のサヨクと朝鮮人は全く同じ事を言うのだろう(すっとぼけ)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:20.42 ID:mI2Ri3c3.net
この報道官、A級戦犯の意味、わかってしゃべっているかな。
だいたい、日本は政教分離なので、宗教法人のやることに
違法行為でない限り、政治は口出しできないし。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:36.79 ID:9dJQ+5g3.net
朝鮮人のいう事は本当にわけわからん
今生きてる世代は併合時の朝鮮人の子孫なのに
朝鮮人全てが日帝残滓になってしまうんだけどなwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:45.55 ID:GTflgsHt.net
ちゃんと参拝しないとバリアとして弱い;w;

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:54.93 ID:IpdePV+m.net
チョンは黙ってろ
格上国の内政に口出すな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:59:08.55 ID:ePC6AmLN.net
極右は黙っとけ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:59:13.08 ID:zqhq01DG.net
ゴメン何言ってるかわからん、マジでw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:59:19.78 ID:P3foXD/l.net
報道の自由が無い国からすれば宗教の自由なんてあるわけないわな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:59:26.08 ID:W5vPw2fF.net
>>1
どこの国際だよ?
中国と韓国だけじゃ国際秩序と使うのはおかしいぞ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:59:34.23 ID:dU6CcC8L.net
× 「国際秩序」

○ 華夷秩序

いまだに古代の民族です。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:00:13.28 ID:VC1qUIwd.net
国際秩序を一番乱してるのが韓国人なのにw
韓国人って、本当に気持ち悪い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:00:24.66 ID:q/3nq4NO.net
>>1
配慮とかいらんから。
そのまま反日して中国に飲みこまれろ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:02:19.52 ID:qYzpIFn1.net
右から左

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:02:25.68 ID:Teav2h1M.net
何んというおかしな国なんだろう韓国っていう国は。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:03:01.59 ID:h7+1Lcou.net
何かいつもより弱気だな
韓国は危機感でも感じてるのか?もう手遅れだから気にすんなよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:03:59.66 ID:gYgRLNP5.net
>日本が国際社会に復帰した前提を否定する行為」とも指摘した。

そんな国際法がどこにあるんだ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:04:38.76 ID:FJJygs6A.net
国際秩序を乱してるのはお前ら南朝鮮人だ
日本のやる事に口出す暇があったらヒラマサ五輪の金の算段でもしてろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:06:22.35 ID:jkSvtnpY.net
クネクネはやくコメント出してよ
対談見送っていいよー

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:06:23.82 ID:1xIcDc9S.net
何が問題なの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:08:12.03 ID:YmSYU8lD.net
韓国ほどのバカ国家が存続できるほど地球は面白い。

バカは、自分が狂っていることに気がつかないから楽しく生きられる。

韓国も同じ。

おそらく韓国人は、生きていて楽しい事ばかりだと思う。

韓国人になりたい。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:08:14.14 ID:WGVeSBXm.net
参拝するべきだったな。そうすればシナ主導の銀行にも誘われなくてすむ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:08:32.49 ID:h2rTTH45.net
>>43
そもそもSF条約に韓国関係ないからな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:10:37.62 ID:zgrv6rC0.net
>>1
国際舞台に復帰した前提より前に
現在の日本国憲法があったとおもうけどなー
サンフランシスコ平和条約締結について
政教分離が必須の要件だったけねえ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:10:49.79 ID:u60+blwy.net
真榊一つ奉納するだけで
向こうが勝手にファビョって遠のく
ホント、靖国バリアーだわ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:11:16.14 ID:W7MBAwsT.net
>国際秩序を否定する行為だ

テロリストを賛美する国が何だって?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:11:52.58 ID:Bcvgzssn.net
パクパククネクネ

54 :来林檎@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:12:03.70 ID:443+05wN.net
朝日が記事にするまで騒がなかったくせに

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:12:28.04 ID:Gdno6jFw.net
チベットやウイグルへの侵略、スプラトリーやパラセルの勝手な工事に比べたら、たかだか神社に奉納するなんて何の問題もないわ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:12:42.41 ID:dltjdEWs.net
        .    |) 日章旗は戦犯旗ニダ!         (
      /||   |) 靖国神社には位牌があるニダ!!  (
    /  ||   |)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒⌒Y
   /_|__zZZ….|         )
 /∧__∧.|||   | ワンワンキャンキャン ) 慰安婦賠償ニダ!
 ||(-∀-,,)|||    |   ワンワンワン ) 日本海と呼ぶなニダ!!
 ||⌒⌒|//   .| ワンワンンワンワン )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒⌒Y
 || ../|/     . |   ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    .   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄特
 ||/./日本  ...|  <`Д´#>負<`Д´#>負つ      | 田  田 亜
 ||./        .|  ∪-∪'"~ .∪-∪'"~       | 田  田 荘
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:13:02.42 ID:nkDi2asE.net
 
 誰も気にもしないっすよ キムチメンを除けば www

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:13:22.68 ID:CLRM2Mnn.net
>国際秩序を否定する行為だ

日本国首相の親書をメール便で送り返す未開人が語る秩序

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:13:25.39 ID:HuU6mAsT.net
MASAKAKI

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:13:41.28 ID:zgrv6rC0.net
未だに時間の経過が足りないって察するだけの思考力は無いんか
国家神道を信じて死んだその子がまだ生きてるから国内的で儀礼的な慰撫行為は
まだ必要なんだとね
あと40年ぐらい解決しないなこりゃ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:14:22.81 ID:h7+1Lcou.net
>>54
売春婦にしてもそうだけど、連中は過去に騒いでなかったこと知らないのかねぇ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:14:27.93 ID:/iChomKL.net
テロリストが英雄で神格化までしてる国が「国際秩序」wwwwwwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:15:53.06 ID:3w0cFhpp.net
あー、韓国だけだと説得力皆無だから国際社会の言葉を使ったのか。

心底どーでもいいわ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:16:34.62 ID:sy+wb60A.net
国際秩序の否定… ふーん。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:19:34.36 ID:meE/XpRB.net
A級戦犯って韓国にどんな被害を与えたか韓国は説明出来るの?
それと旧連合国で文句言ってる国があるの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:20:20.45 ID:ZOGyGuW5.net
反日が足らんぞ。もっと騒げ!NHKが嬉しそうにニュース報道するまでやれよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:20:23.55 ID:P5Af4dVa.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:23:14.86 ID:ePC6AmLN.net
世界はんなこと興味ないよw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:23:35.94 ID:ojVRlJBK.net
朝鮮人は戦後李承晩ラインとか言って勝手に日本の領土竹島を含む領域を
自国の領海に設定して日本の漁船を拿捕したり漁民を殺傷したりした。
そしていまだに竹島を武力占領してる。そんな国が日本に注文を付けるな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:24:44.18 ID:rQz1bmvh.net
あれ? 韓国側から頼んできたんじゃないの?
このままじゃ朴クネ政権がもたないから、国民の政府に対する怒りを日本にそらさせようとして・・・。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:26:54.75 ID:W9g2piy9.net
韓国人はよく日本とドイツを比較するが、その例えに倣うならば韓国はオーストリアと比較すべき国。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:28:35.16 ID:+DD9GIJy.net
国内では安倍さんは愛国戦士のように扱われているけど海外ではこういう印象だぞ。

韓国、米PR会社と契約―安倍首相の米議会演説に備え
http://jp.wsj.com/articles/SB11350573174384774502804580594000328363356?mod=WSJJP_hpp_RIGHTTopStoriesFirst

>存命の約50人の韓国人女性が日本軍によって強制的に売春婦、
つまり「従軍慰安婦」として利用されたと自ら公表している。

安倍首相は最近、こうした女性たちは人身売買の犠牲だったと発言したことを認めた。
また首相は1993年に当時の河野洋平官房長官が従軍慰安婦への旧日本軍の関与を
認めて謝罪した、いわゆる河野談話を見直す考えがないことを表明している。


実際謝罪してるし
●安倍総理が日米首脳会談と言世界的な場で慰安婦問題を謝罪
https://www.youtube.com/watch?v=wR8IeWcL2ho

安倍内閣と仲良しの統一協会は和装で謝罪して慰安婦問題マッチポンプしてるのに
朝鮮叩きが日課のにちゃんではスルーだし、何なんだろねこのエセ愛国。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:31:12.91 ID:g1zccJKY.net
確かに韓国人は昔から借りた金を返さないだけでなく物も金も盗む泥棒民族と呼ばれてきたさ。
さらには世界に類を見ない下品さと狡猾さと恥知らずな犯罪行為で世界で最も疎まれ蔑まれ
嫌われている賤民だが不正行為と恫喝、捏造、放火とあらゆる犯罪を犯さなければ国そのものが
成り立たない哀れな民族だってことを考えたことあるのか?世界中、特に日本で起きてる犯罪は
ほとんどが朝鮮人の仕業だから軽蔑されてても当たり前だが、Netだと思って韓国人だの朝鮮人だのと、
人間の尊厳を踏みにじり 根底から存在をも否定するとんでもない差別用語を並べ立てているが、
韓国人などと呼ばれる人間のことを少しは考えたことがあるのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:32:16.43 ID:InyiTsKm.net
批判してるのはシナと下朝鮮だけじゃねーか!
何が世界秩序、だ。
北チョンさえコメント無しなのに。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:33:01.13 ID:iy/b+Scr.net
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は支那と朝鮮だ。

この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまり
にも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りなが
ら過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべき
である。日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。

ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。

悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては
「東アジア」の悪友と絶交するものである

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:33:12.63 ID:gYgRLNP5.net
>>72
>海外ではこういう印象だぞ。

韓国が雇った米PR会社の印象操作像が、だろw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:33:14.13 ID:CeEHIsUO.net
国際=中国・南北朝鮮

せっまい世界だなwwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:33:36.48 ID:JCQaHPXm.net
え?うんチョンは関係ないよね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:35:31.74 ID:dU6CcC8L.net
.
支那・朝鮮・サヨクの「世界」とは、人間の世界ではないようですね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:37:27.63 ID:pdR58tw5.net
グダグダ能書きだけは一丁前だ
お前等チョンは反吐がでるわ
日本に関わるな
コッチ見るな
日本に居座り続けるチョンも帰らせろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:37:57.96 ID:GK3kC1oW.net
何かつまらんなあ。
朝にこのニュースを知った時は壮大な火病を期待したのに
思ったより騒いでなくて、肩透かしを食ったような感じ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:41:34.35 ID:oozcrjzi.net
>>81
せっかくチョソ除けの効果が出ると思ったのに残念だよなww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:41:34.84 ID:U+4ZzpNa.net
>>1
安倍ちゃんよ、対話のドアを開けたまま今年の夏は
パーーっと、8/15に参拝しようぜ。カルト除いた全閣僚を引き連れて。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:42:12.96 ID:1xIcDc9S.net
魔除けだな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:42:36.28 ID:yK/O+Fz9.net
効いてる効いてるw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:43:10.47 ID:jPNtdUbv.net
【論説】「東アジアと良好な関係のため日本の政治家は靖国参拝するなと騒ぐ韓国。戦時中は共犯の韓国に言う資格はない」[07/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374114364/

■靖国神社参拝の政治問題化も国内発信だが……

そもそも、「靖国問題」も「慰安婦問題」と同じく日本国内発信の問題だ。
日本のマスコミによる政権批判の道具として使われ、それに中国、韓国が乗っかってきたという図式だ。
日本のマスコミが大きなアクションを起こす前は「靖国問題」など存在しなかったのである。

戦争で戦った兵士を祀る場所は世界各所にある。アメリカには「アーリントン国立墓地」がある。

韓国、中国、日本の左派勢力は、戦犯が祀られているので「靖国神社」を問題視する。
100歩譲って、中国は日本軍に負けまくり散々やられたのでその悔しさを考えれば文句をいうのはまだ理解の範疇だ。

しかし、大日本帝国が平和に対する罪を犯したとするなら、韓国(朝鮮)は大日本帝国の共犯だ。
統治能力がなかったので敗戦国認定も免れた。無能がゆえに敗戦国にならなかっただけだ。
韓国に「靖国神社」や戦犯を批判する権利などないのである。【naka773】

http://www.otonano-kaisha.com/news_6Mjx13ima.html

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:44:46.62 ID:Ear4bfHb.net
A級戦犯が服役後に政治復帰して、大臣まで務めた例もあるんだけどな〜〜。それって中国とか韓国は分かって批判してるのかねー(棒)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:44:51.23 ID:peCxPebC.net
どうして
日本は歴史を反省できないの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:45:05.52 ID:jPNtdUbv.net
靖国問題に口を出す権利がない韓国が騒いでる理由
「中国が反発しているので便乗しただけ」

■「筋違い」米に説明

実際、日本政府高官は今春訪米し、米政府高官らに首相の歴史に関する考え方を説明して回った。
靖国参拝に関しては「中国の言う軍国主義化など全くない」と述べた。
韓国の反発については、こんなやりとりがあったという。

日本政府高官「そもそも日本は韓国と戦争をしていない。戦没者をまつる靖国への参拝に関し彼らに文句を言われる筋合いはない」

米政府高官「初めて聞いた。そうだったのか…」

韓国は今でこそ「日本政府、政界や指導者の靖国参拝はあってはならない。韓国政府の立場は明確だ」 との見解を示している。
だが、韓国政府が靖国問題を強く主張しだしたのは最近のことだ。

「ハイレベルで靖国参拝に批判の声を上げだしたころ、韓国政府当局者に『直接関係ないだろう。なぜなんだ』と理由を聞くと
『中国が反発しているのでわが国も何か言わなきゃ…』ということだった」と、外務省幹部は振り返る。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130814/plc13081411040010-n2.htm

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:48:36.59 ID:7QAPwcKJ.net
>>89
>米政府高官「初めて聞いた。そうだったのか…」

おいおいwww
外務省は仕事しろよw

国務省の連中集めてレクチャーせなあかんなwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:49:38.28 ID:sLV3dES8.net
…神社に奉納したら国際秩序がどうにかなるの?
どんなセカイ系オカルトアニメだよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:49:41.57 ID:h7+1Lcou.net
>>88
既にしたし、その結果が憲法9条とかだ。
過去に国の為に戦った人にまでケチ付けるのは異常だわ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:50:23.58 ID:ogd6BddN.net
よ〜く考えると日本と交戦国じゃなかった韓国(朝鮮)は
靖国に文句をたれる当事者適格がそもそもないんだよね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:50:30.88 ID:hdBjEyXd.net
出勤前に毎日参拝して

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:50:43.07 ID:kYjcRUM8.net
国際法に、真榊奉納なんて法律あったか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:51:11.10 ID:7QAPwcKJ.net
>>88
どうして朝鮮人は嘘ばかりつくの?
ウソつかないと死んじゃうの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:51:37.85 ID:peCxPebC.net
>>88
民主主義国家としては
未成熟だから

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:52:45.83 ID:7QAPwcKJ.net
>>97
あ〜ぁwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:54:02.92 ID:XOYWuBYI.net
靖国参拝すんぞwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:54:12.37 ID:sLV3dES8.net
>>89
>『中国が反発しているのでわが国も何か言わなきゃ…』
パブロフの犬かよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:54:29.72 ID:Ik6rsgOp.net
靖国(の英霊)は本当に日本を護ってるんだね
中韓除けの威力ヌゲー

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:55:27.23 ID:KiWD5cDF.net
火のないところに煙を立てる朝鮮人

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:55:36.59 ID:+oW13/oY.net
特亜だけ〜w

やっぱりいつも特亜だけ〜w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:56:01.33 ID:0e0CdNIo.net
「国際秩序を否定する行為だ」と批判した。世界でたった2国だけが

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:57:36.20 ID:sae+iQF8.net
>> 88,97,98

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:57:58.22 ID:7QAPwcKJ.net
国際秩序で言ったら、
韓国は常に日本の下なんだけどwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:58:59.85 ID:sLV3dES8.net
>>88
>>97
韓国から2ちゃん見るとIDが見えないってホントなの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:00:34.15 ID:QSmiv97/.net
>>100
今回、支那はだんまりだね
AIIBによほど入って欲しいんだね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:00:39.51 ID:jPNtdUbv.net
>>90
>89は2013年の記事だけどね
ちなみにこの高官とはケリーという話

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:02:06.36 ID:h2rTTH45.net
>>107
単に知能が低いだけだろ。
韓国人ってIQ30〜40だから

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:02:53.05 ID:oBlFc2Rv.net
民族間の秩序も整えられない国が何か言ってる

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:03:06.84 ID:ZcFFptkX.net
最近チョンコが迎合しようとし始めていたし、ちょうどいいタイミングだw
首脳会談すると言い出したら、靖国参拝攻撃で撃退を期待する

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:03:31.63 ID:e5HmwJLN.net
<丶`д´> 反論されないようにぼかした表現しておくニダ

<丶`Д´> 国際秩序を否定する行為ニダ

<丶`∀´> ウリながら意味不明ニダ。ウェーハッハッハ!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:03:44.84 ID:sjlYzaCg.net
国交断絶してくれて構わないよ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:03:53.43 ID:QSmiv97/.net
>>88
そうだね、
国交断絶しかないと思うヨ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:04:54.75 ID:AZ1Y69ER.net
>>108
【日中】中国外務省、日本に侵略の歴史への反省を求める 靖国神社に真榊を奉納したことに対して[4/21] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429625681/

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:07:10.03 ID:7QAPwcKJ.net
>>109
ケリーかよwww
やっぱ、ちゃんとブリーフィングできない国務省の責任だなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:08:39.45 ID:QSmiv97/.net
>>112
今、靖国参拝しても支那は摺り寄ってくるよ
そのくらい、支那はシタタカだよ
全部を朝日の所為にしてさ、靖国は純粋に
宗教上の問題であると理解した、ぐらいは平気
AIIBのが大問題だからね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:09:13.38 ID:eT7GwfeR.net
韓国のアメリカから中国への軸足の変更のほうが余程国際秩序の否定だと思うのですが。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:10:03.15 ID:tP+2Y2Xn.net
キムチ脳内秩序

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:10:30.09 ID:QSmiv97/.net
>>116
それでも、首脳会談を止めるとは言わないだろ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:11:11.70 ID:AZ1Y69ER.net
>>117
ケリーは就任当初から中東以外の事は何も知らないとアメリカでも叩かれていた。
だがオバマは中東がもっとも重要だと押し通したんだよねこの人事。
まー今の中東の大混乱はそのケリーの無策が招いた事だというのが実に皮肉だがw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:12:29.64 ID:7QAPwcKJ.net
>>122
ネタニヤフにまたぶん殴られたらいいのにw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:12:30.29 ID:AZ1Y69ER.net
>>121
韓国の方はそこまで細かい事考えないだろ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:13:17.63 ID:VfIM+lGQ.net
>>1
他国の宗教行事に口出ししたら、宗教戦争を仕掛けてるってことだがいいのか?
韓国の外務省が言ってるんだよな?言い訳できねえぞ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:15:22.61 ID:QSmiv97/.net
アジア・アフリカ会議で日中首脳会談なんか
必要無いモノを打ち込んでるんだから
気に食わなければボイコットすればイイじゃん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:15:29.03 ID:RQokKo41.net
朝鮮人の感情なんぞどうでも良い。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:16:34.08 ID:dW5lD/lH.net
韓国外務省のおっさんは安泰だねえ。
やっぱイスンマンばりの傲慢さが生き残る秘訣か?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:16:37.34 ID:cMu+VtkJ.net
ネット時代に捏造歴史によるプロパガンダは通用しないことに気づかないといけないわ
さらに、日本国民は教育水準も高いから自分で判断できるんだよ
お前らの国民と一緒にスンナよといいたいです

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:17:17.66 ID:QSmiv97/.net
国交断絶すりゃイイだけだよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:19:31.29 ID:QP0itloc.net
●靖国神社に放火未遂、逮捕の韓国男「日本の歴史歪曲に腹立った」
[Serchina 2013/09/24]
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0924&f=national_0924_011.shtml
●靖国神社内で放尿する写真が韓国サイトにアップ 「日本政治家の妄言あれば今後も放尿は続く」
 [ J-CASTニュース 2013/5/30 ]
http://www.j-cast.com/2013/05/30176235.html

チョッパリの妄言が .┏━━靖━━━国━┓    
ある度に愛国人 ┗┳┳━┳┳━┳┳┛(   )))
の放尿が続くことを .┃┣━┻┻━┫┃((⌒   ))  ノ火
思いしろニダ!     .┃┣━━━━┫(⌒((⌒))  )  γノ)::) 
       (⌒⌒) ..┃┃        ┃┃(⌒( ⌒ )  ゝ∧ノ(⌒⌒)  
      .   l|l l|l   ┃┃        ┃( (( ⌒ )))     ||  l|l l|l   
         ∧__∧  .┃┃        (( ⌒ )) )),      ||  ∧__∧
        < #`田´> ┃┃      从ノ.::;;火;; 从))゙      ヽ<`皿´#>ノ キィィィィィ
       |\_。.:/::.:゜。:.:;。    从::;;;;;ノ  );;;;;从         (  へ)
       し―-J  ┗┛:: ゚。:.:.从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:20:49.30 ID:rtlZ9+1Q.net
たかが、葉っぱで国際秩序が乱れるのけ(笑)
韓国人ってアホですね。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:21:08.02 ID:dW5lD/lH.net
>>131
火をつけるフリ(ライターで門をあぶる)した写真うpして愛国者って喜ばれてた若者もいたよね。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:25:24.12 ID:fxo1NQmx.net
真榊が何か分かって言ってんのか?
まあ俺も知らんけど

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:28:19.96 ID:YmSYU8lD.net
もっと反日を〜〜〜〜〜っ!

アサヒ新聞がついているよ。

ガンバレ韓国。

ヒラマサがんばれ!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:29:30.88 ID:4d0lKkXI.net
国際(特亜三国)

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:29:35.01 ID:th+S1Brs.net
まだ言ってるのか?こいつらwwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:30:50.12 ID:Krt1w6KK.net
実際に戦闘をした中国が文句つけるならまだしも、
そもそも、戦ってもいない韓国と靖国って、関係ないしw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:30:53.35 ID:gidBq/cp.net
>>1
内政干渉
韓国には疲れました。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:31:20.16 ID:RRl+D0Uz.net
言った奴の名前はなんて奴だ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:32:36.46 ID:5Sw+YkWe.net
>>1
鮮人言動=犬の鳴き声

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:34:53.14 ID:AzeWM2kn.net
真榊くらいで大騒ぎw

ちなみに庶民向け安い榊は中国産が多いよね
自分は買わないけど
中国は神道信仰を支えてるねw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:41:59.69 ID:7E+1+QxO.net
国際秩序を破壊ってなんだ?
韓国もますます意味不明になってきたな。

クネが陰口外交を広げてくれたおかげで、
だんだん韓国人の嘘つきと異常性が世界に知られてきて、
日本としてはどんどんやりやすくなってくな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:42:01.76 ID:ealadY7s.net
また「国際社会ガー」「世界ガー」か
発狂するの、どうせシナチョンだけだろ?w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:46:15.91 ID:08qVpZlJ.net
うざいな
断交したらいいだろよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:47:29.41 ID:TLnUDEXS.net
朝鮮を国際って言葉に置き換えて発言するの止めてくれませんかね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:49:02.87 ID:NfiDiIQ4.net
国際秩序に何の影響も無いがな

マジで関わりを断ったほうがいい

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:50:47.40 ID:CGkzKaLK.net
>>1
中韓に配慮して参拝しないってホルホルしてたのにw
毎年、例大祭は榊奉納してただろw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:50:48.31 ID:YehmtYZ1.net
韓国って日本の属国かってくらい日本の一挙手一投足を報じるよな
気持ち悪いな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:52:42.63 ID:AMYKHD+U.net
だってアレ俺の家の庭に生えてるぞ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:52:55.45 ID:IwJtupho.net
下朝鮮が日本に宗教戦争吹っ掛けてると受け取るべき
 
ってか下朝鮮人はキリスト教騙ってウリスト教広めたり、コーラン焼いたり、仏像盗んだり教典を海に棄てたり…地球上の大半の宗教・信仰の敵だろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:55:29.13 ID:08qVpZlJ.net
だいたい支那共産党もバカチョンも日本と戦ったこともないくせに、なに戦勝国ヅラしてんだよ
劣等感あるやつほどよく吠えるな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:56:24.76 ID:QSmiv97/.net
国交断絶以外に解決策ってあるの?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 02:57:42.66 ID:bxF1Jioy.net
年がら年中吠えまくりの噛み付きまくりだからほんとどうでもいいな
無視しても何の影響もないしな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:05:10.99 ID:atPveUi2.net
真榊奉納と国際秩序の相関関係を証明して見せて欲しい…
って言うか、韓国そのものが国際秩序の障害でしかないんだけどw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:10:08.59 ID:GFdKFpa8.net
これも韓国での長きに渡る捏造した歴史教育、反日教育の結果でしょ。
日本と朝鮮は戦争したことないのに、戦争して日本に勝ったとか、日本が植民地政策で酷いことをしたとか
ありもしない歴史を教えていれば、こういう反応になる。
間違った反日教育を続ける韓国とは国交断交で問題なし。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:13:36.65 ID:KvfhWmCr.net
小泉は参拝したんだから、安倍も参拝すればいい。
参拝を止めて得たものはあるのか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:17:35.21 ID:D3eNQzh6.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/news7/1179580906/503
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 03:41:56.54 ID:NuZKaCfq.net
チョンが発狂している外務省の元動画です。
英語の動画だけでも良いので高評価をお願いします。m(_ _)m

積極的平和主義1:グローバルな安全保障環境の改善に向けた日本の取組
英語
https://www.youtube.com/watch?v=-O5CPCKNps4

日本語
https://www.youtube.com/watch?v=gpEFBNFXEE0

ブログ、ツィッター、フェイスブックで拡散もお願いします。m(_ _)m

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/22(水) 04:29:16.36 ID:QkvuPYXVR
宗教の自由の無い土民国家

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 04:31:28.28 ID:huRH1k4N.net
大使を殺そうとした奴に何人も政治家が公金流した挙句決して謝らずに踊り狂うのは国際秩序を乱してないの…?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 04:33:58.65 ID:mFaqNiCh.net
>>1
まあ気に入らないなら断交で。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 04:58:04.39 ID:wCkF1I0E.net
日本は憲法で信教の自由が認められている。
これは総理大臣であってもである。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:20:39.89 ID:r5pQbFyK.net
アメリカ大使を襲撃した国のくせに、神社に真榊奉納したぐらいで国際秩序うんぬんとか笑わせんなカス民族

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:28:14.39 ID:/G/JBYI2.net
日本人が靖国参拝して何が悪い!
http://ironna.jp/theme/115

首相が「私人」として参拝しても、必ず政治・外交問題に発展する靖国参拝問題。
国に殉じた英霊を祀る靖国神社への参拝は、なぜいつも大論争の火種となるのか。
そもそも日本人が靖国を参拝して何が悪いのか。靖国参拝の是非をいま一度考える。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:31:50.15 ID:aSG2AVzS.net
韓国際

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:36:08.04 ID:csJD4wJb.net
いわゆるA級戦犯は、
日本にとっても日本の敵だったから日本人としてもイマイチ反論しづらいのだろう。
要所要所で神がかり的に悪手を打ち続けた連中を英霊として顕彰とか釈然としない。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:38:42.00 ID:diANqwC/.net
今回の奉納でさわいでるのは韓国だけだな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:40:29.46 ID:P82DHd0Y.net
   ┃ 靖国問題
   ┃福田赳夫首相   ..1977年 参拝 どこの国からも抗議なし 
   ┃大平正芳首相   1979年 参拝 どこの国からも抗議なし 
   ┃中曽根康弘首相 ..1983年 参拝 どこの国からも抗議なし
   ┃       1985年4月22日 参拝 ここまで外国からの批判は一切無し
   ┃
   ┃       1985年8月7日      朝日新聞が参拝を批判
   ┃       1985年8月15日     中国の新華社通信が参拝を批判
   ┃橋本竜太郎首相  1996年 参拝 中国抗議!!!!!
   ┃小泉純一郎     2001年 参拝 中国・韓国抗議!!!!!
   ┃            2002年 参拝 中国・韓国抗議!!!!!

       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <  誰が火を着けたかわかりますね みなさん       
      (つ  つ      
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           
     |          |            
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:42:26.84 ID:o4Tkmmab.net
>>153
37564

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:50:23.68 ID:BMn190sB.net
安倍晋三氏が公にしたくない事象
https://youtube.com/watch?tx=dtJbjv&v=smbcC562Sfw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 05:55:20.83 ID:7MJu8lL2.net
また韓国政府発狂か?すばらしい

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:00:25.12 ID:+J+wVBEm.net
自由主義の法治国家である日本においては靖国は法的に宗教施設であり、安倍がやってるのは宗教行為だ。自由主義を否定しない限り非難できる事ではない。これは歴史観や宗教観、イデオロギーで左右されるたぐいの問題ではない。

まあ日本と韓国は価値観を共有しない、すなわち日本は韓国を自由主義国と認めていないので、ほっとけばいい。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:00:55.02 ID:h6pWbjZp.net
そもそも朝鮮とは戦争していなんだけど

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:03:20.79 ID:rwc+mJ6j.net
世界に10万の売春婦派遣する韓国は国際秩序を乱してけど!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:04:25.01 ID:t02Gurh+.net
>>1
はいはいまいど

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:05:43.74 ID:rwc+mJ6j.net
入国審査・帰化申請の受付は靖国でお願いします。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:09:32.95 ID:FHlwl7kP.net
WW2で朝鮮と戦争していないし、むしろ日本国民として連合国を敵にした朝鮮人が戦犯云々なんてちゃんちゃらおかしいわw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:12:13.46 ID:54EkEH/B.net
中国がやってるから自分もやる、そうしたら利益に便乗できる可能性がある、
日本が拒否し関係悪化した場合の不利益は考慮しない
判断脳がそれだけのウンコ民族

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:15:13.51 ID:54EkEH/B.net
チャンネル桜の迷討論みてよくわかったわ
あんな討論でも事実なんて関係なく
ごまかしすり替えでその場で認めさせれば永遠に勝利を勝ち取れるみたいなキチガイ民族性

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:20:06.03 ID:54EkEH/B.net
強制連行されてきたってのを押し付けて無理やり認めさせた前時代のやりかたが
何にも治っていない
どんなに小さい物事でも詭弁をつきとおして権利獲得することに全力を傾け
真実を見る気も無い
クソ民族

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:22:45.21 ID:GrAFM1xz.net
「国際 秩序が 乱れる!」

韓国「や、靖国神社とは…一体…ウゴゴ…」

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:26:46.64 ID:Ji6IP4IU.net
なぜ国際秩序を否定するのか、全く論理的に繋がらないね。

韓国人は、

クルクルパーだおwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:28:26.51 ID:d6noYla6.net
>>1
国際秩序(笑)

完全に内政干渉、信教の自由侵害

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:29:48.26 ID:udHwvEyg.net
国際秩序云々語るなら

お前らテロ支援国家は真っ先に潰さないとな

糞チョン

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:32:54.06 ID:wtY1mDOO.net
何それ美味しいの?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:33:51.41 ID:9EohEyUS.net
まーた日本が世界から孤立してしまうのか(欠伸)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:37:46.17 ID:OdSgtR/r.net
>>167

最後は連合国と「直接対決」し、そして敵から殺されたんだから、普通に英霊でしょ。

死刑にならなければ、英霊にはならなかったはずだよ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:43:25.06 ID:eG/+r3tg.net
なんで未だに国家統一もできててないザコ国家が偉そうに批判してるんだ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:48:12.89 ID:8mKLzt/O.net
同時期、韓国大統領府にてパク・クネ大統領は、 

「謀略工作のため長い期間、高価な韓国名品を朝日新聞へ大統領名で
数多く贈ってきたが、変更するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:53:33.25 ID:7B4iYyyj.net
まあ、その国際秩序が不変なものだなんて思考停止でしかないからね
日本は変化する国際秩序に対応しようとしているわけだが、
韓国は何もせずに文句を言うことしかできないというだけ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 06:58:06.36 ID:Dp+CgbVk.net
真榊ついたくらいでふぁびょ〜ん・・・藁

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:01:10.93 ID:4YS9cbO/.net
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  毛沢東褒め称えるとか金王朝に命を捧げるとか反日に血道を上げるとかしてる国よりはよっぽど国際秩序に乗っ取ってるだろ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   何が問題なんだか?
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:03:19.86 ID:w3ydbjZ5.net
A級て祭られて無い筈だけどな。戦死した人だけじゃ無かったか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:03:54.20 ID:WYxKXXk/.net
大きなお世話
こっち見るな!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:05:10.15 ID:oFRttatA.net
参拝するなって要求が通ったから、
今度は真榊の奉納するなって要求かw

1つ譲ったらどんどん要求がエスカレートするエラ民
エラ民に対しては譲歩は悪手って良い見本だわ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:07:00.65 ID:MI8rg4bg.net
国際秩序を乱すってAIIBの事ですか

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:09:54.40 ID:67I9055P.net
安倍ちゃんは、春季例大祭に行けよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:10:49.04 ID:tt9gRtVE.net
中国がおとなしいのが笑えるw

そんなにAIIB入って欲しいってか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:11:25.03 ID:xh9u+pSM.net
葉っぱ供えただけで崩壊する国際秩序って、どんだけ脆いんだよw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:11:47.74 ID:zqDIGHd6.net
【日韓】韓国、安倍首相の真榊奉納は「中華秩序を否定する行為だ」と批判 [04/21]&copy;2ch.net

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:13:16.80 ID:720ZrqG0.net
チョンが「国際秩序」ってwwwwwwwwwww。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:20:18.64 ID:Nv4ri8kQ.net
チョンの濃臭い秩序とは価値観共有してないので

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:29:38.95 ID:OVQPesiW.net
>国際秩序

wwwお前が言うなwww内股膏薬www

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:44:44.61 ID:C1kRB3XE.net
日本橋で乾物屋をひやかして、九段で靖国に参って、
神保町、御茶ノ水、秋葉、上野という散歩コースは楽しいぞ。
平日だと日比谷方面から出発で省庁の定食食べ歩きも楽しめる。

靖国参拝は境内もキレイだし、休日のぶらりにはお勧め。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:45:19.83 ID:TnTbmNn+.net
国際秩序www

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:49:56.69 ID:54EkEH/B.net
中国はおとなしすぎると南京が嘘だとばれるぞwwwwwwwwwwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:50:32.70 ID:54EkEH/B.net
30万人も虐殺されたと主張しながらおとなしい中国おかしいなあ、おかしいなあ、

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:51:05.55 ID:54EkEH/B.net
韓漢民族=単なるバカ、物乞いの形態

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:51:44.33 ID:SpFqG0Sb.net
価値観の共有

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:58:14.26 ID:7PrF719Y.net
>>1
いちいちうるせーんだよ、チョン公
内政干渉という言葉の意味を知ってるのか!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 07:59:54.98 ID:vOfsXQCC.net
>>14
英霊って英国人の戦死者だったのか・・・

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:02:56.76 ID:g2VWFoCn.net
韓国人こそ秩序を乱す迷惑行為ばかりでしょ。
ここまで日本の総理大臣を憎むのが韓国人の総意なのは、病んでいる証拠。関わりたくないね。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:05:36.68 ID:kc8WczyB.net
もう自国が同盟国の大使に何をしたのか忘れたようだな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:09:14.64 ID:iUsgelma.net
A級戦犯の重光が外務大臣やってるときに日本の国連加盟が承認され重光は国連で演説までやって
大歓迎されたという現実を直視しろヒトモドキは。ナチスとはまったく別物だということをw

216 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:10:35.00 ID:RB9XcA0D.net
嘘・大袈裟・紛らわしい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:12:30.59 ID:gidBq/cp.net
まさかきがなにかもしらないくせに
なにをいっているのだろうね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:31:45.87 ID:nkDi2asE.net
 
 榊ひとつで動揺するような国際秩序なら、

 日本ってものすごいパワー持ってるよな w

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:38:25.20 ID:/DplchTa.net
最も民度の低い国民が、自己が何の為に騒いで居るかも分かって居ないんだろう。

朝鮮人の問題点は、自分の考えが一番正しいと思い込んで居る事に問題が有る。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:39:52.11 ID:EAi4Sizc.net
国際秩序を乱すとは他国大使を襲撃したり大使館前で国旗燃やしたり汚物を撒き散らすようなウィーン条約無視の行いを日常的にしている国のことですかね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:44:16.89 ID:PDZHSg0c.net
たぶん、華夷秩序が国際秩序だと勘違いしてるんだろ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:44:35.72 ID:cYacSyLg.net
宗教は支配されないニダ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:46:40.72 ID:5k1qcW+L.net
価値観が違うだけ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:48:51.20 ID:bTnqI3As.net
連合国側の要人の中にも、奉納してる人居るんじゃなかったっけ?
アーリントンに献花するのと何ら変わらんだろうにw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:48:53.25 ID:CJw0DONp.net
日本はちょっと前まではこの国際秩序とかいう言葉も真に受けてたんだよね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:49:47.21 ID:8exHJzvy.net
日本国内秩序の確保のため、在日鮮人と反日の鮮系帰化人の駆除が必要。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:50:44.44 ID:ODtrpTrV.net
姦国の嫌がることが日本の国益

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:52:28.67 ID:0MMNs29Z.net
>>218
支那チョン除けに威力絶大ですねw
でもコンペーは何故かインドネシアで安倍さんと(立ち話)会談するみたいだけど。
これってコンペーの敗北宣言だよなww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:54:43.86 ID:m6B0q55C.net
 
 靖 国 バ リ ア ー 発 動 中 ! 

230 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:54:51.45 ID:dkv85KTW.net
ワロスwこんなことで国際秩序www

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:54:53.13 ID:tt9gRtVE.net
随分とおとなしいっすね

AIIBにそんなに加入してほしいの?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 08:59:18.08 ID:HB2ncWLd.net
英霊を首相が慰霊する。ごく当たり前の行為ですが?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:01:56.27 ID:lqBvg9ks.net
>>232
それは英霊ではなく唾棄すべき邪悪な者だというのが国際秩序だというのがなじぇわからないニカ!!?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:06:04.03 ID:vFb+B9jy.net
国交断絶してもええんやで?(ニッコリ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:09:18.29 ID:MeZsdSrQ.net
他国の風習に文句つけてることこそ、国際秩序を破壊する行為だぞ。
自己中心的な井の中の蛙のような行為である。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:09:45.86 ID:0drtkwUm.net
91年に国連に入ったお前に言われる筋合いは無い

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:12:20.96 ID:5GML99QB.net
バルサンがいい具合に効いてるなww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:18:34.13 ID:YC+qMvpc.net
こいつの言う国際秩序って「敗戦国は黙っていろ」という恫喝だよね
戦後70年、コイツラは何も成長していないわ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:20:50.02 ID:iwzqJAGE.net
オバマやらケネディやらが靖国参拝批判したら、日本からの反発がきつかったからねえ
日本の逆鱗の一つということを知っておとなしくなっちゃった
AIIBの絡みで宗主国ですら強く出れない今、精一杯の強がりってとこか

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:32:27.26 ID:Qy3OxqyV.net
>>238
自分達もその「敗戦国」の一部だという自覚がまるでないんですよねぇ
反日教育が国際感覚の欠如を招くあたり、さもありなんというところでしょうか

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:38:14.92 ID:2Vo9+OL3.net
まぁ韓国人は成長しない民族だと有名だからな
大目に見てあげようぜ。

ホント早く全員死に晒せば良いのに。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:53:21.32 ID:BZEe/UFz.net
神社参りで国際秩序崩壊www

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 09:56:23.23 ID:ZFl6DFz6.net
寄生虫のバ韓国除けに一番効果的なのは

靖国神社

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:18:55.31 ID:tCZ3rnJw.net
何でも批判しとけになってる下朝鮮

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:21:17.48 ID:rKzkRoR9.net
国際秩序では無くて韓国が勝手に思いこんでいる華夷秩序だろ
日本は化外の地だから無関係だわな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:21:18.02 ID:66aVchdX.net
チョンの批判は言いがかりでしかない。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:23:30.15 ID:rPoKwXsd.net
国際秩序を否定する??
笑わせんな。韓国の振る舞いが如何に国際秩序を混乱させているのか解って無いのか??
アホが。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:24:01.72 ID:U7sqpa7e.net
もう南チョソ国の反応が予想通りすぎて面白味も無いなw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:26:11.56 ID:8HTs8H/B.net
まさに日本が対韓外交カードを無限に持っているような無双状態
何でもカードに使えるから扱いが簡単すぎる
核武装宣言するまでトコトン追い込んでやればいいよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:32:44.29 ID:F2ndWsLC.net
日本政府の行動に関しては、「無視」が一番効いてるな
対韓国政府、対民間の両方とも

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:34:47.90 ID:mhnne7oy.net
これを数年前までは「アジアから批判」とかマスコミは報道してたんだもんな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:36:02.68 ID:K3E/FZtZ.net
どうしたヘタレ朝鮮人wwww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:39:59.19 ID:wWck7qRp.net
中国と韓国からの批判が1件でもあれば【世界から批判】ですからねw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:42:04.73 ID:rjui6IB5.net
何が国際膣女だ!
てめえんとこのイアンフとその後継者のことだろがw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 11:59:31.66 ID:1DU1pHv/.net
おいおい、もっと大規模な反日デモを起こして本気度を見せろよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 12:05:27.76 ID:lYEH8qWg.net
うるせぇ、このキムチ野郎!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 12:21:01.23 ID:d7MCAhkK.net
>>9
神道は、宗教とはすこし違うと思う。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:50:12.54 ID:15W6mF0b.net
日本には神だけじゃない、仏もいるんだぜい。

対馬の仏像を盗んでからわずか2年、その間どうだ。
船は沈むわ飛行機は落ちるわナッツはリターンするわ
地下鉄は燃えるわ新築ビルは傾くわ道路に穴開きまくるわ
朝日は捏造ゲロっちゃうわベトナム戦争時のレイプは世界にバレるわ、
クネノミクス大失敗で経済ズタボロ、財閥企業は軒並み潰れかけで
国内の主要銀行ほとんど外資に乗っ取られ、今や国ごと中国に飲まれかけ。

仏罰の威力が、す、凄すぎる。。。
そしてどうやら、真榊の神通力も結構あるみたいだなww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:26:22.31 ID:zC05qQIC.net
ハングルに秩序はない
漢字を使うと意味がわからない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:37:37.30 ID:PI52793v.net
神社にお供え物を奉納するとどういった理屈で国際秩序が乱れるのか是非とも論理的にご説明頂きたい
日本の神道をダゴン秘密教団か何かだとでも思ってんのか

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:59:44.31 ID:gVCmCEIR.net
「韓国人 残虐」でググる。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:07:12.07 ID:wwyCFNyd.net
>>260
>神社にお供え物を奉納するとどういった理屈で国際秩序が乱れるのか

風が吹くと桶屋が儲かる的な?

総レス数 262
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★