2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ】キム記者「安倍が米国演説で慰安婦問題を謝罪せずとも問題にならない可能性…米国がOKなら提起する韓国が異常になる」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:59:10.01 ID:???.net
[ニュース分析]米中に向けた安倍の反省…韓国孤立化を狙う

■ 「先の大戦に対する反省」の意味は? 植民支配に言及せず韓国には不充分 米国がOK出せば韓国だけが異常になる

 安倍晋三日本首相が22日、バンドン会議60周年アジア・アフリカ会議で演説し、「植民支配に対する謝罪」の代わりに「先の大戦への深い反省」だけを言及した。
この表現をどのように受け止めるかが今後の韓国外交の新たな課題に浮上することになった。

 和田春樹・東京大学名誉教授(史学)はこの日、ハンギョレとの通話で
「安倍首相が『過去の日本政府の歴史認識を継承する』と言及せずに、先の戦争への反省だけを話したのは歴史認識の後退」と指摘した。

彼は「日本は70年前に米国との戦争で敗北し、平和国家に切り替えた。
しかし当時、日本人たちの認識に戦争や軍国主義に対する反省はあったが、植民支配に対する反省は入っていなかった。
このような認識が初めて含まれたのが(植民支配と侵略に対する痛切な謝罪と反省の内容を込めた)1995年の村山談話であった」と説明して、安倍首相の演説がそれに比べて不充分だと話した。

 韓日両国は関係正常化以後の50年間、歴史に対する共通の理解のために多くの努力を傾けてきた。
1995年の村山談話では、謝罪の対象が「多くの国々、とりわけアジア諸国」と広範囲に表現されたが、1998年10月の韓日パートナーシップ宣言ではその対象が韓国に特定された。
日本が韓国を強制併合し100年になった2010年に発表された「菅談話」には
「韓国の人々は、その意に反して行われた植民地支配によって、国と文化を奪われ、民族の誇りを深く傷付けられた」という表現が盛り込まれた。
こうした点を考慮すれば、今回の安倍首相の演説は、韓日両国が今まで積み重ねてきた歴史認識と関連した成果を大きく傷つけたと解釈できる。
村山談話の主人公である村山富市元首相も21日「(首相は植民地支配と侵略などを)認めたくないということが腹の中にあるから、触れたくないのだ」と厳しい忠告をした。

 木村幹・神戸大学教授は「韓国が願う植民支配に対する言及を除くことによって、今後日本は韓国と中国を分離して、韓国を孤立化させていこうという意思を明確にした」と指摘した。

実際、日本の保守的情緒を代弁する読売新聞はこの日の社説で「少なくとも1931年の満州事変以降の旧日本軍の行動が侵略だったことは否定できない」として
「侵略に言及しないことは、その事実を消したがっているとの誤解を招かないか」と書いた。 社説は中国に対する配慮を要求しながらも、韓国に対しては一言半句も言及しなかった。

 今回の演説で8月に第2次大戦終戦70周年を迎えて発表される「安倍談話」の枠組みが明らかになり、韓国外交の算法は複雑になっている。
特に29日に安倍首相が米国上・下院合同演説で「先の大戦への深い反省」だけを言及したとしても、米国は日本が戦争に対する謝罪をしたので、植民支配や
安倍首相の歴史認識を巡って韓米間の溝が深まる状況が予想される。

 韓国政府関係者は「もし安倍首相が米国上下両院合同演説で第2次大戦当時の真珠湾攻撃のような内容を取り上げて戦争に対する反省の意向を示すならば、
おそらく米国議会は拍手を送るだろう」とし、

「そのようなムードの中で韓国が過去に対して謝罪がないとして問題提起するならば、逆に異常扱いされかねない」と話した。

 安倍首相が今回の演説のように国際舞台で“謝罪なき反省”だけで裾野を拡げてゆくならば、政府発足以来一貫して強硬一辺倒で走ってきた朴槿恵(パク・クネ)政権の対日外交は根本的限界に直面する危険もある。
韓国政府は「過去の問題については日本より道徳的優位にある」と強調してきたが、安倍首相の演説等を通して「日本はあのように謝っているではないか」という認識が広がりかねないためだ。

東京/キル・ユンヒョン特派員、キム・ウェヒョン記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150423-00020413-hankyoreh-kr

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:38:46.06 ID:CStnYOyd.net
>>373
韓国って英語をわかる奴が本当に少ないんだろうね。
英語紙見たら韓国の記事なんてろくにないのに…。
孤立どころか世界で認知されてないことを知らないんだから。
ネットをまともに使えないとしか思えない。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:46:35.87 ID:IfBLiNKw.net
気づくのが時すでにお寿司
日本は非韓三原則の国となりました

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:52:32.41 ID:mFgVCus/.net
ハンギョレくらいだろうな、韓国の行く末を真剣に案じているのは
「日本に見捨てられたら我々には手立てがないぞ」みたいに警鐘鳴らしてるけど、悲しいかな韓国内ではハンギョレは反体制側の新聞という認識
反日を国是とした愚民化教育が韓国の今日を作り上げてるんだから皮肉としか言いようがないわ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:11:33.37 ID:C5S0TH9s.net
異常なんで、気にスンナ

アジア・アフリカの人々に、そこまでひどくないと勇気を与えてるぞ

378 :kfghjvh@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:55:41.81 ID:aII8gdv/.net
ストーカ禁止法は朝鮮人を例外にしているのか

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:36:09.97 ID:VtyHhpQn.net
ハンギョレって従北メディアでしょ?
北朝鮮の手先が一番まともな分析してるってどうよ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:00:43.20 ID:uhFFrvFI.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:18:27.47 ID:LU5tRIVt.net
どうして、バンドン会議に呼ばれなかったことを問題提起せずに、こんなくだらないことを問題提起するの?
バカなの?それとも呼ばれてないことから目をそらさせるための自演なの?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:24:35.36 ID:UbwLeWPn.net
>>107>>205
レスってる暇があったらベンツ君のお言葉でもかみしめてケツの穴でも鍛えてろw

http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/43.html

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:06:02.37 ID:9Lk7N5qC.net
韓国が正常だったときはあるのか

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 03:42:23.97 ID:Zm6ioZU+.net
中国と手を切るから、安倍首相の演説を中止しろと言えば良い
身を切らなきゃアメリカが動くわけがない
歴史認識のようなイデオロギーで動く時代じゃないんだけど

これで韓国政府は中国接近を強く打ち出すだろうな
理由は不満だからで、外交的センスはゼロ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:39:46.19 ID:88Lb11LF.net
許す気持ちあるから謝罪が成立する。
許す気ないのに謝罪よりも賠償のお代わりばかりしてたらシカトされるだけ。

強請り続けられたのが殺人の動機なんて、推理ドラマの定番じゃん
韓国はもっと推理小説を読め!

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:42:59.03 ID:C6JQ5t2k.net
この安倍政権の焦らずゆっくりとジワジワ確実に相手を追い詰めて行く詰め将棋の様な進め方がたまらんのう。

民主党政権時代といきなり変わりすぎて中国も韓国も対処に戸惑う気持ちがよく分かるわー

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:51:35.41 ID:YNOyTG6I.net
>>381
バンドン会議にはホストのインドネシアが呼んでいたけどクネが無理やり南米にアポとって逃げたんだよ

> インドネシアは会議に韓国と北朝鮮の首脳も招いたが、ともに不参加の見通しだ。韓国は黄祐呂(ファン・ウヨ)社会副首相兼教育部長官が出席する方向。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/pgm/9810000000.html?cid=AJP20150331001600882

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:55:01.71 ID:YNOyTG6I.net
たぶん、もう安倍首相や金永南に出会っちゃったら何言っていいかわからない上に
習近平相手ですらTHAAD問題をつっこまれたくないからだろうね
どう考えてもトップの器じゃない

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:06:25.48 ID:atYIwYE9.net
> 米国がOK出せば韓国だけが異常になる
韓国は異常だって認識はもう既に世界共通じゃないか

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:07:26.01 ID:atYIwYE9.net
>>387
セウォル号からも逃げたかったし一石二鳥だったんだな>クネ

391 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:11:23.85 ID:L0chRrEI.net
韓国がキチガイなのは米のOKが必要なのか?

必要なかろ。

って言うか、

関係なかろ。
どんだけ、事大何だか。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:14:06.15 ID:M/Fzklnz.net
>>386
アメリカも日本も何度も助け船出してきたと思うのだけどな
いっつも韓国側が曲解して反対の方角に走って行ったけど
もう知らない

393 :韓国人が反吐が出るほど嫌いな日本人@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:14:56.31 ID:aH75rLuO.net
米議会のマイク・ホンダ下院議員(民主党)、エド・ロイス外交委員
長(共和党)ら25人の下院議員が23日、安倍晋三首相が訪米中、
歴史問題に言及することに期待を示す書簡を佐々江賢一郎駐米大使に
送付した。書簡は、慰安婦問題に関する河野洋平官房長官談話、過去
の「植民地支配」や「侵略」を謝罪した村山富市首相談話を尊重する
よう首相に促している。(河野、村山は万死に値する国賊です)

 首相は訪米中の29日、上下両院合同会議で演説する。書簡は首相に
対し、「歴史問題に言及することで、(近隣国との)癒やしと謙虚な和
解の基礎を作ることを願う」と強調。河野、村山両談話で示された結論
を「公式に再確認」するよう求めた。

 一方、韓国人の元慰安婦(売春婦)、李容洙(イ・ヨンス)氏(8
6)は23日、米下院議員会館で支援者とともに記者会見を開いた。
李氏は「日本兵が家に来て、台湾のカミカゼ(特攻隊)基地に連れて
行かれた。(と言う嘘を付き)命令を拒絶すると殴られたり、拷問さ
れたりした」と主張。首相が歴史問題で「嘘をつき続けている」
と断じ、「法的で公式な謝罪」を促した。(この売春婦の婆が金欲しさに
恥も無く売春婦でしたと騒いでいる人間の屑です。

馬鹿チョンの仲間が歴史を歪曲し慰安婦と称する売春婦の銅像を建て
て日本に濡れ衣を着せようとしている。 馬鹿チョンはベトナムで金も
払わず大勢のベトナムの女を強姦したベトナムは韓国に強姦された女の
銅像を建てるべきです。また日本を非難するアメリカも慰安婦を(売春
婦を)日本と同じ様に買っていたので、馬鹿チョンはアメリカ人に売
春した売春婦の銅像を日本にしたのと同じに建てるのか。 何れにし
ても馬鹿チョンとその仲間達は人間の屑です。
民主党にも帰化人が多くいて言っている事は馬鹿チョンと略同じです。
日本人の税金で議員報酬を頂いているのに日本の国益を損なう様な事
ばかりする民主党の帰化議員は国籍は日本になっても心は在日と同じ
です。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:28:48.86 ID:k8KdLxO8.net
自らハードル作って超えられないと勝手に騒いで
頭おかしい

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:30:42.06 ID:aUxgIcfz.net
異常よね(´・ω・`)

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:15:51.83 ID:88Lb11LF.net
韓国はアジアは元よりアフリカなんて、どうでも良い
と、世界から見られるけね。
金儲け以外の事に金なんて出してられないと。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:19:12.20 ID:H/a525Y8.net
アメリカ政府が「慰安婦は人身売買の犠牲者」を認めた時点で「強制連行」はウソということが確定済み!

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:25:24.47 ID:PTl+VHc1.net
常識的に米議会でカンケーねぇ韓国の話しなんかするわけねぇよバカタレ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:41:12.60 ID:0wR8pbFu.net
>>29
一行も要らん、一言で済む

韓国はキチガイ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 04:51:17.02 ID:NOjZMGkO.net
 
<アメリカの大学教授…日本に植民地化された国は皆発展している>

私は、アメリカの大学院で指導教授たちに言われた次の言葉を、今なお忘れることが
出来ません。

「日本の植民地は、その後いずれも経済発展したではないか。そんな結論の出ている
問題を今更どうして研究するのか?」

米国の名門ラトガース大学のダン・ローデン教授は、私が博士論文の主題
について日本が朝鮮半島を植民地支配した時代の教育と女性問題について
研究したいとの計画を説明すると、このように反問しました。

「文明のシステムを、日本の植民地主義は朝鮮半島に導入したのではないか。
スペインやアメリカ、イギリスは日本のように本国と同じような教育システムを、
植民地に導入しようとはしなかった。
当時の朝鮮半島の人々は、文明のシステムを独自の力で導入するのに失敗した。
日本の植民地主義を経ずに、あれほど早く文明の世界システムに入れただろうか?」

論文の相談をした別の経済学専攻の教授は、
「植民地化された国家の中で韓国と台湾ほどに発展した国家はない。アメリカや
イキリスの植民地で、台湾や韓国ほど発展した国があるか?」とまで言うのでした。

「日本の植民地支配を非難する韓国人の留学生の一人が、自分の父親が東京帝国大学
出身であると自慢げに話した。これは、暗黙のうちに日本が導入した文明のシステム
を評価していることになる。本来なら、東京帝大を卒業した父親を非難すべきではないか?」
こう言われてみると、確かに東京大学はもとより、京都大学、早稲田大学、慶応大学を
卒業したことを誇りにする韓国人は少なくないのです。

当然韓国の側に立ってくれると思った第三者のアメリカ人学者の発言は、ショックでした。

★クリスティン・リー氏の著作…「滅亡の帝国−日本の朝鮮半島支配」より

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 04:56:08.21 ID:fA9RvFBT.net
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:01:50.46 ID:RBRQGfvM.net
>日本が韓国を強制併合し

大嘘だ。
和田、村山、菅は大嘘つきだ。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:03:16.94 ID:UbjYNc2p.net
もとから韓国は異常だ。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:43:54.67 ID:SZw9h4Z8.net
2015/04/17
【韓国】日本に手を差し出した中国首相…日中関係の変化に注目しなければ、韓国だけが孤立する[04/17](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429234252/

2015/04/23
[コラム] 安倍首相が柔軟?
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/20428.html

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:01:27.39 ID:RBJQsbrk.net
>>107
戦後できた国に言われても

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:23:08.08 ID:8ZqOAwAk.net
●人権問題の国際的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
  楽しかるべき青春をよりによって日本軍兵士の「衛生的なる共同便所」にされ、ある
いは肌が白い「白馬」として犯されつづけた屈辱や苦しみは、とうてい筆舌につくしがた
いことでしょう。
  また、そのような性奴隷としての過去もさることながら、その後の人生もどんなにつ
らかったことでしょうか。彼女たちは、あまりにも悲惨な生き地獄を体験したゆえに「慰
安婦」としての過去を半世紀も誰にも語れず、自分ひとりの胸にじっと秘めて、ひたすら
耐えてきました。
  そうした彼女たちの証言に対し、安倍首相は5日の参院予算委員会でこう言い放ちま
した。
 「官憲が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行くという強制性はなかった。米下
院の決議案は事実誤認がある」
 安倍首相は「慰安婦」の証言を真剣に聞く耳をまったく持たないばかりか、被害者の
傷に塩を塗りこむようなことを平然と語りました。どうやら安倍首相は、公文書に「官憲
が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行く」という記録がないから「慰安婦」の強
制連行がなかったと主張したいようです。
  しかし、はたして官憲が「人さらいのごとく強制連行した」などと公文書に書くで
しょうか? とうてい考えられそうにありません。しからば当事者である「慰安婦」たち
の証言が第一に重んじられるべきではないでしょうか。それに耳をふさぎ、目を閉ざすよ
うな人は何も語る資格がありません。そんな人の発言は非難されてしかるべきです。
  あんのじょう、安倍首相にアジア各国などから非難が殺到しました。韓国政府からも、
台湾政府からも中国政府からも異議がだされました。李肇星・中国外相は、「慰安婦」問
題は「日本の軍国主義者が第二次大戦中に犯した重大な罪の一つ」「日本政府は歴史の事
実を認めるべきだ」などと批判しました。
  批判はアジアばかりではありません。ロサンゼルス・タイムズ(電子版)では、国際
的な人権問題に詳しいディナ・シェルトン教授が寄稿で「膨大な歴史的記録を否定した首
相の発言によって被害者はさらなる苦しみを味わった」と批判。首相発言を「修正主義」
と指摘し、日本政府は生存者に対する補償を「道義的にも法的にも果たす義務がある」と
述べました。
  安倍首相に好意的な産経新聞は、<首相の本心は「河野談話を見直す気持ちに変わり
はない。彼はそうした問題に取り組むために首相になった」(政府筋)とされる>
と解説しましたが、安倍首相が「強制連行」の語句に執着するあまり「慰安婦」に対する
思いやりの心を置き去りにしたのでは、外国の日本批判は永久に止まらないのです。
  今からでも安倍内閣は「慰安婦」問題の一里塚である河野談話を建前だけでなく心の
底から素直に認め、そこに書かれたように「このような歴史の真実を回避することなく、
むしろこれを歴史の教訓として直視していきたい」という河野談話の決意表明をその文言
どおり実行すべきだと思います。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:53:47.80 ID:edpBFcfW.net
>>406
>  しかし、はたして官憲が「人さらいのごとく強制連行した」などと公文書に書くでしょうか?

当時合法だったら書くよ
命令をどれだけ忠実に実行した報告が必要だから

ナチスがユダヤ人を捉えて強制収容所に送ったのも公式の記録があったし

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:59:39.34 ID:xZx77WU6.net
>>1
これでも頑張った方なんだろな

409 :朝鮮人を、この世から滅ぼせ!@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:47:08.93 ID:+V9jYu1r.net
>マイク・ホンダ「日本は過去に一度も謝罪をしていない!謝罪しろ!」
>日本の議員「慰安婦を強制連行したなどという証拠は何も無い」
>マイク・ホンダ「証拠はある!河野談話で日本政府が謝罪したことが証拠だ!」

河野洋平は日本人じゃなくて、日本に帰化した朝鮮人だよ?
帰化朝鮮人の謝罪なんか、俺たち日本人の見解には全く関係無い!

この日本人のフリをして日本人を騙そうとする、
帰化朝鮮人から日本国籍を剥奪して、日本から永遠に追放しろ!

また、アメリカのマイク・ホンダも、日本人のフリをした朝鮮人だ!
日本政府は「マイク・ホンダは偽日本人だ!」と全世界に発表するべきだ。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 21:31:31.38 ID:IxXR0PVz.net
>>1
自意識過剰の韓国はレス乞食

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:02:02.20 ID:2LFudcS0.net
●人権問題の世界的権威、半月城教授のご活躍 半月城教授GJ!
読売新聞の「半月城通信」紹介
 「ハン・ワールド」で見落とせないのは、在日の研究者や団体による寄稿メ
ニューの豊かさだ。中でも充実した内容で知られ、多くのホームページ紹介本
にも取り上げられているのが「半月城通信」。
 「半月城」さんは関東在住、五十代の在日韓国人男性で、会社勤めのかたわ
らパソコン通信やインターネットでかなり早くから韓国・朝鮮について発言し
ていた。ハンドルネームは韓国の古都・慶州にある地名に由来する。
 まだ自分でホームページを作るのが珍しかったころ、膨大な原稿を見た「ハ
ン・ワールド」管理人の金明秀さんが公開を持ちかけ、九六年六月、それまで
に発表された通信約百十本がまとめてこのサイトに登場した。その後も更新、
追加され、総数はこれまでに五百六十六本に上る。
 最も多く取り上げたテーマは、従軍慰安婦。日本には「商行為だった」など
としてその存在を否定する人もおり、半月城さんは当事者の証言のほか、政府
答弁や民間団体の調査資料、国連報告や学者の論文まで詳しく引用しながら実
態の究明に努めてきた。
 むりやり慰安婦にさせられた女性が朝鮮半島ほかアジア各地にいたことは間
違いない、と半月城さん。「軍慰安所で何人の女を抱いたとか……そうしたこ
とを堂々と書いた本が神田の古本屋で山積みにされていた」(ジャーナリスト
松井やよりさん)ともいう。しかし、通信では、自分の見方と、判明した事実
をはっきり区別した。
 
半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:12:51.52 ID:RP2uzHB+.net
韓国は捏造に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:50:36.00 ID:AIkxfeLI.net
>>1
慰安婦については中国系・韓国系が要請して大金かけて米国書庫をひっくり返した調査した結果
問題なかったと結論が出ていて
韓国併合についても国際法的に問題なく、当時アメリカを始め何カ国も支持をしていた

また今回の安倍演説騒ぎで韓国人は議員の説得を執拗にやりすぎた
もう既に異常と思ってるし、じゃあ自分で調べてみようと資料を見ればますます異常さが解るだろう

終戦直後、遅くとも国交再開前になぜこの勤勉さと積極性で日本や韓国政府に抗議しなかったのか?
クネ父が韓国政府の保障配布から慰安婦や挺身隊を除外したこともそうだが
まともな答えを聞いたためしがない

414 :感情と欲望だけの怪物・朝鮮人@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:34:53.52 ID:4z56bh2k.net
>>413
お前ら、無駄な事は止めろ!

キチガイ朝鮮人に、証拠を突きつけてもムダだなんだよ。
「その証拠は捏造ニダ!」とファビョルだけだもの。

これは朝鮮人の、『声闘』(ソント)と呼ばれる野蛮な風習から来ている。

>証拠どころか、理屈が通っていなくても関係無い。
>火病を起こして、大声で、自分の要求と相手への罵倒を喚き散らして、
>相手を言い負かした方が勝ちになるという、狂った習慣。

そもそも、『感情と欲望だけのモンスター』と議論しようとする事自体が愚行!
「この世から抹殺する」か「朝鮮半島に隔離する」しか対処法が無いだろ?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:51:17.35 ID:eYyImRKM.net
既に異常なのは世界中で知られている

関わらないという戦略に出た日本がいずれ評価されるだろう

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 15:23:19.03 ID:zr68opcI.net
売春婦輸出してる国に反省とか無意味

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:32:25.74 ID:J99IHf97.net
で?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:18:49.97 ID:+wyn4cqg.net
可能性も何も、韓国以外には皆分かり切っていたことですが?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:46:11.59 ID:nbJNhlcT.net
●人権問題の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
  政府は、資料の中に「見当たらなかった」ということを口実に、そのような強制連行
がなかったと強調したいのでしょうが、そのような資料はなくて当然です。公文書に「官
憲が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行く」などと書かれる筈はありません。
  また、たとえそれに類する記述があったとしても、日本政府は終戦時に公文書を組織
的に焼却したので、そのような記録が残るのは奇跡に近いといえます。そのわずかに残る
資料だけからも強制性は充分に推測されます。その一例が「白馬事件」です。日本軍によ
る「狭義の強制連行」がオランダ裁判所の記録に残りました。
  しかし、強制連行があったかどうかが重要なのではありません。日本軍が「慰安所」
の設置を計画し「衛生的なる公衆便所」になるように軍医に性病検査をさせるなど、奴隷
「慰安所」の全般的な運営を管理したり、日本軍が全面的に関与したことが重要なのです。
  日本政府はそうした事実を直視しているのかどうか、それが閣議決定からはほとんど
伝わってこないだけに政府の姿勢に批判が集中するのも当然です。韓国の外交通商省は
17日、「歴史的真実をごまかそうとするもので強く遺憾に思う」と日本政府を批判しまし
た。一方、中国は温家宝首相の訪日をひかえて表だった批判はしないようですが、修復し
かかった中韓との関係もあやういものがあります。
  あやういのは日韓、日中関係だけでなく、日米関係も懸念されます。サミュエ
ルズ氏は「安倍の言い訳は意味不明」と語りましたが、まさにそのとおりです。
日本軍による奴隷的な慰安所運営という、道徳的に善悪が自明な日本軍の行為に対し、安
倍首相が何か語れば語るほどそれは「意味不明な言い訳」としかアメリカ人は受けとりま
せん。
  このように安倍首相はダブルスタンダードという疑念をもたれたのでは、国際情勢の
複雑な北朝鮮問題で成果をあげるのは困難なことでしょう。同紙はアメリカの雰囲気をこ
う伝えました。
       −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 AFP通信も日朝作業部会の決裂直後、米国務省当局者の話として「この作業部会が決裂
しても米朝作業部会には影響ないだろう」と報じている。その上、米国務省の一部からも
「日本はひどすぎる」というムードが流れているという。「米国は日本を、とりわけ拉致
問題を見捨てた」というジョン・ボルトン前国連 米大使による8日の発言(読売新聞
インタビュー)はこうしたムードに対する日米タカ派の焦燥感を反映している(注3)。
       −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  二重基準で北朝鮮の拉致問題を追求したのでは、北朝鮮に反撃されるだけでなく、各
国の日本に対する信頼が徐々に失われていくのではないでしょうか。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:58:40.56 ID:0wSuQNT4.net
既に異常扱いですけどww

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 19:20:03.68 ID:0eFHgpCw.net
現実的な課題山積してんのに
70年前の事に関して全力投球してるのは異常だろう

422 :日本を守る道@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:08:59.49 ID:+Z6MHlev.net
>>421
中韓が、日本を悪者にする捏造歴史を喚き散らしているのも、
嫌がらせで日本に脅しかけて、
根負けした日本が金を払うのを狙っているからだ。

中韓が狂乱して騒いでいるのも、追い詰めらていると自覚して、
日本から金を脅し取って助かろうと必死だからである。
日本は恐れる事無く、中韓の嫌がらせを突っぱねるべきである。

日本は絶対にこの罠に騙されてはいけない!
世界に中韓の捏造歴史の嘘を糾弾して、徹底的な経済制裁で
中韓に反撃しなければならない。
しかし、それ程、長い時期はしなくても良いはずだ。

中国は、2800兆円とも3460兆円以上とも言われる
日本の国家予算数十年分の、類を見ない巨額の土地バブルの崩壊で
経済破綻するだろうと言われている。

あの金にがめついハゲタカ外資の予想で、外資が片っ端から
中国から逃げ出しているから本当の事なんだろう。
今は、徹底的な報道統制や粉飾決算でしのいでいるが、
ソフトランディングに失敗したから、ハードランディングで
土地の値段が暴落して、派手に中国経済は破綻する事になるだろう。

時期については、共産国家寿命70年説で、ソ連のように70年で滅びると
仮定すると、中国は68歳だから、あと2年以内に滅びる事になる。
土地バブルの崩壊の速度と規模から考えると当たりそうである。

韓国はもっと追い詰められている。今年の9月にUAEの原発の
契約期限が来る。契約なんか守れないから、莫大な違約金を払うしかない。
次に、今年の12月に在韓米軍の撤退。韓国軍だけで北朝鮮軍に
対抗しなければいけなくなる。

インドネシアのポスコの誤魔化しも、平昌五輪の誤魔化しも、
いつまで保つことやら。バレたら、賠償金や違約金がいる。
中国が2年以内なら、韓国は今年の内にでも破綻しそうである。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:33:39.34 ID:+3udzov7.net
>>422

つ【UAE原発】

総レス数 423
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★