2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】強制か否は関係無い。「日本が一言謝れば納得する」と韓国要人が言っていた-大前研一★5[04/23]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:33:09.97 ID:???.net
※SAPIO2015年5月号
http://news.livedoor.com/article/detail/10038064/
★1の時間  2015/04/23(木) 10:12:56.64
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429791610/

戦後70年を踏まえ、安倍晋三首相が今夏に発表する談話の検討が始まり、各国が動向を注視している。
現在、日本と韓国とは「従軍慰安婦」や「竹島」などでもめているが、このうち従軍慰安婦についてはどのように触れれば良いのか? 
大前研一氏が解説する。

 * * *
 従軍慰安婦問題に関しては、韓国の要人たちから「今や80歳以上の高齢になった
彼女たちが存命の間に謝罪してさえもらえばいい」という本音を聞いたことがある。
金銭的な補償は韓国政府が十分に行っているので、もう要求していないそうだ。

 日本では「強制連行はなかった」とか「どこの国でもやっていた」といった反論をする人たちがいるわけだが、
彼女たちにとって「強制か否か」などは、あまり関係がない。そういう環境に追い込んだことについて、
日本にひと言、謝ってほしい、それで韓国人は納得するというのである。

 したがって安倍談話では「従軍慰安婦の皆さんの不幸な体験と心の傷に対し、
日本国民を代表して深く反省し心から謝罪します」と述べるべきであり、そうすればこの問題は終息する。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:01:22.44 ID:cP1K9ttf.net
197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2013/06/05(水)
朝鮮人女性強制連行30万人の従軍慰安婦が真実なら、
その30万人の名簿を公表しろよ。真実ならあるだろう。
また慰安所を経営していた朝鮮人経営者、朝鮮各地から
女性を連れてきた朝鮮人ブローカーの名前も公表しろ。
そうしたら真実と認めてやる。

30万人の名簿はないが30万人は真実だ!とか、被害者は
いないが犯罪は行われた!といった寝言を信じる人はいない。
おい、30万人はどこにいる???
なお、朝鮮人経営者と朝鮮人ブローカーは日本名・通名を
名乗っている。だから必ず本名で公表すること。


199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2013/06/06(木)
そんなことしたら、繁華街や駅前の土地を買い占めたり
違法風俗やパチンコやってたり、関東連合入ってたりしてる
在日のご先祖様だとばれちゃいますがな。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:16:30.50 ID:wcoS6XXZ.net
 

【ネパール地震】 韓国人の身売買業者が貧しい農村で被災した若い女性達を売買 SEX奴隷売春婦として韓国に― 2015/05/06
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430925912/545
2015年5月5日、英紙ガーディアンは、韓国人組織がネパールで起きた大地震で被災した
若い女性たちをSEX奴隷として人身売買をしていると報じた。

ネパール地震は7000人以上の死者、貧しい農村地帯に住んでいた数十万人が家も持ち
物も失った。これらの地域に住む若い女性や少女らを、以前から韓国組織の人身売買とし
て狙われてきており韓国でSEX奴隷売春婦として働かされてきた。国連や地元NGOによ
ると、ネパールで人身売買の犠牲となっているのは毎年1万2000人〜1万5000人に上り、
韓国人の奴隷組織により韓国や各国の売春宿に連れて行かれ、SEX奴隷売春婦として
働かされている。

首都カトマンズにあるNGOの担当者は、韓国人身売買のブローカー達は、災害時を利用し
て支援という名目で女性たちを誘い出し誘拐して連れ去っていると指摘する。ネパール政
府も韓国の救助隊を空港で拒否したのは韓国によるSEX奴隷人身売買があるからだ。

韓国人の人身売買組織により、貧しいネパール人少女がSEX奴隷として売買される被害
者の年齢は14〜18歳が主流。その大半が16歳以下であり、中には5〜7歳の初潮さえ迎
えていない幼女もSEX奴隷にさせられている。

韓国人組織が、農村部の貧困家庭を狙って農作業に向かう一人歩きしている少女に、「カ
トマンズのカーペット工場の就職口を紹介してあげる」、「インドでのメイドの口を斡旋してあ
げる」 などと声をかけて、 純朴で無知な少女たちは貧しい親を助けたいと、安易に信用し
て付いて行ってそのまま連れ去られる。国境まで連れていかれ、日本円で3000〜5000円
で引き渡され、韓国人ブローカーが韓国や韓国人が経営する各国の売春宿に数万円〜十
数万円で売り飛ばしている。

韓国人の売春宿に売られた少女たちは、劣悪な環境下、無給で春をひさがされる。 支給
されるのは、粗末な食事と数枚の衣類。SEX奴隷として1日10〜20人の客を取らされる。
韓国人の売春宿オーナーや客の要求を拒めば激しい暴行が加えられ、SEX性奴隷として
酷使され続ける。売春宿は韓国マフィアと結託しており、24時間体制で見張りがつき脱出
は不可能である。
 

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:17:54.35 ID:RDJWZMMx.net
× 大前研一
○ 大バカ研一

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:18:36.90 ID:0eAM0T/E.net
大前は河野談話を知らないのか?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:20:25.32 ID:fD3eVLrF.net
とにかく全部が文学的な話だw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:23:15.28 ID:ANJ0tmuu.net
大前研一てアホだったんだな
韓国はポピュリズムの国だぜ
一要人の発言になんの価値があるんだよ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:25:49.15 ID:bGxFRnR5.net
自分が騙されたとは死んでも信じたくないから、周囲を騙そうとしてる?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:26:44.68 ID:Nm0YBedb.net
大前は真性のアホなのかな?
普通、「どうでもいい」とか言われたら突っ込むだろズバリ。
そもそも「どうでもいい」なら解決もどうでもいいじゃん。
具体的に何をどうして欲しいの?金が欲しいならハッキリ言ってみろ。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:34:57.07 ID:IYpuYO1Z.net
韓国に嫁いで離婚訴訟した、もと日本人妻の言葉
韓国人には些細な同情や慰めは禁物です
韓国人は必ず、その隙間につけ込むんです
完全に突き放さないと駄目です

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:44:49.61 ID:0AUDa8B0.net
大前ってアホやな

おめえが土下座するんは自由だ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:44:58.27 ID:zjTFmYA2.net
>>1
>「強制か否か」などは、あまり関係がない。

なら、謝罪する理由がない


>そういう環境に追い込んだこと

そりゃお前の家庭の問題だろ
文句は親に言え

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:59:02.24 ID:F2eUw5mR.net
 
「Trafficking in Persons Report 2014 Korea sex trafficking」
  
【米国】 2014年、米国務省の人身売買実態報告書 韓国の性奴隷実態にオバマも強い懸念 
http://www.state.gov/j/tip/rls/tiprpt/countries/2014/226754.htm  ←米国務省文書

米国務省が出した、「2014年世界の人身売買実態報告書」で韓国の人身売買とSEX性奴隷実
態が報告された。

米国務省によれば、韓国は海外で奴隷的強制強制売春を組織的におこなっている監視対象国
として詳細を報告している。韓国人女性が強制的に海外に連行され強制売春をさせられている
国は、米国、カナダ、日本、オーストラリア、 香港、ドバイ、台湾、マカオと記されている。韓国人
女性の強制売春に使用する手段としてインターネット広告が挙げられた。韓国人強制売春婦は
外国入国の手段として、韓国政府が組織的に関与しており「観光・雇用・学生ビザ」を使って韓
国人女性を強制売春婦奴隷として送り込んでいる実態を米国務省が指摘している。

中国や北朝鮮、フィリピン、モンゴル、ベトナム、カンボジア、インド、インドネシア、ネパール、ス
リランカ、タイ、コロンビア、カザフスタン、キルギス、モロッコ、パキスタン、ロシア、東ティモール、
ウズベキスタン人が韓国人に騙されて連れて来られ強制奴隷労働に従事させられ、これらの国
々の女性の場合は強制SEX奴隷売春を強いられているとした。

韓国による、韓国人の子供を海外で児童性売春として送り込んでいる強制奴隷売春問題も報告
している。韓国人の家出少女が毎年20万人程いるが、これらを捕まえて児童買春として海外に
売り飛ばす女子児童性奴隷人身売買が行われている。韓国は女子児童性奴隷の供給元として
危険な状況という。また韓国人男性が海外児童買春の実態も報告されており、ベトナム、カンボ
ジア、フィリピン、キリバスでも韓国人による児童買春を問題視している。韓国の性奴隷犯罪組織
が東南アジアで偽り募集で児童を雇用して、強制売春をしている問題が米国務省で提起された。
これらの韓国の性奴隷実態にケリー長官、オバマも強い懸念を示した。(ワシントン2014/06/20)
 

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:05:27.37 ID:FHWP+h1n.net
・謝罪と賠償がセット。
・日本文化の否定
・慰安婦で謝罪したら、他の事もすぐに追加で謝罪と賠償要求。

搾り取れるまでやり続けるのが、暴力団や朝鮮人のやり方。
馬鹿民族は働かなくても、謝罪と賠償を唱えていれば、頭使わなくてもお金が入ってくるんだから
やるしかないわな。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:20:20.43 ID:OcigTc7m.net
>>1
>従軍慰安婦問題に関しては、韓国の要人たちから「今や80歳以上の高齢になった
>彼女たちが存命の間に謝罪してさえもらえばいい」という本音を聞いたことがある。
>金銭的な補償は韓国政府が十分に行っているので、もう要求していないそうだ。

河野談話のいきさつを忘れたのか???
百万歩譲って、要人や政治家がそうでも、そいつらが国民を説得・納得せせれなければ意味がない。

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:51:28.87 ID:yyMuDgJq.net
巨大ブーメランw

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:48:29.67 ID:1lZMtmSv.net
日本軍の慰安婦の真実
https://www.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:49:10.12 ID:XPgLM/D8.net
http://shiroutodougacom.X.fc2.Com/munechira.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSJCJKLeg.html
http://shiroutodougacom.X.fc2.Com/JSburuma.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSmizugi.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page2.html

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 02:40:33.62 ID:k7UAzQ9P.net
>>1

ウソツキチョンを信用するとは。
大前、お前バカチョンニか、チョンだろ。

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 02:45:41.02 ID:9yEvERT5.net
関係大有りやろハゲwwwwwwww死ねよwwwwwwwwwwwww

1005 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 03:45:15.48 ID:PqUBl0Ft.net
一度謝っちゃったから、ことあるごとに「謝れ」「謝れ」と五月蠅いのが現状なんですが。

1006 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 12:38:01.60 ID:l0le7vGh.net
”日本のやくざの多くは在日韓国人”

”慰安婦で自国女性を日本軍に運んでいたのはこいつらの
母体となった戦前の韓国やくざ”

”やつらが戦後の日本で牛耳った業界は芸能界や風俗業など、
やはり女性の肉体を搾取する仕事”

”日本も加害者だというなら韓国も加害者側”

”慰安婦の逸話を日本人に吹き込むと日本人はおとなしくなり
韓国人の暴虐に抵抗しなくなる”

”残虐な事件の犯人の多くは韓国系で、慰安婦のことを考えたら
日本の女は俺達にこれくらいされてもしょうがない!といって
自己正当化する者がおおい”
http://kokunanmonomousu.blog.jp/archives/12103879.html

1007 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:39:29.37 ID:zTkH65JQ.net
じゃあ、売春婦さんに
「私は嘘をついてました、売春してました。強制売春させたのは親、親戚です」
って、言ってくれたら納得するよ。

1008 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:46:11.61 ID:fx9m5hRH.net
>強制か否かは関係ない。


あくまでも日本軍による強制連行の有無が争点。

強制連行のウソがばれたら、強制は関係ない???

大前研一って、バカなの?

1009 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:47:50.96 ID:fx9m5hRH.net
ここは大前研一の愚かさをさらし上げるスレ。

こんな売国発言してたら、本はもう売れないね。

1010 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:49:58.58 ID:SLjH5MP6.net
こうやって、過去に何度も謝って来たが、相変わらず「一言謝ってくれれば…」

で、金をせびりに来る、と。

誰が騙されるんだよ。

1011 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:53:22.01 ID:Hhh8Uhsa.net
>>1
韓国人による捏造慰安婦洋公主詐欺犯罪に荷担する朝鮮人大前キメエ
これは慰安婦に成り済ました洋公主詐欺犯罪だよ

1012 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:56:41.23 ID:key64J/1.net
日本にひと言、謝ってほしい、それで韓国人は納得するというのである

大前みたいなシロートは何度も騙されるW

1013 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 16:02:24.20 ID:j25DD8Kc.net
慰安婦はただの売春婦だって韓国要人が言ってたよ
うん、俺は聞いた

1014 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 16:03:27.41 ID:Kb4IJzrE.net
また謝罪すれば許す詐欺かよw

1015 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 16:24:04.52 ID:1PPio60e.net
理由がないのに謝れない。逆にコリアンが謝れ。そういうことできると証明してみせろ。

1016 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 16:25:37.39 ID:yQ3lFbcg.net
もう 本は売れないね、合掌。

1017 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 17:11:40.16 ID:9eDabRy3.net
先ずは韓国が戦後70年日本に迷惑を掛けているザイニチの存在を謝った上で
総帰国させて、全員を処刑するのが筋だろ?

1018 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:09:20.45 ID:ENK70u1M.net
大前健一てIQ100は無えな。健常者ならここまで変なことは言えん。

1019 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:18:39.24 ID:DqB603oF.net
韓国が日本に(証拠は無いけど)謝罪を要求する

とりあえず謝罪する(大人の対応w)

韓国が賠償を要求する

お金を払う

韓国経済が苦しくなる

謝罪が無かったことになる


日本と韓国のやり取りはいつもこう

1020 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:39:37.37 ID:ucpsXbY1.net
強制か否かどころか虚偽請求なんだが
雇用記録が日韓条約の副本に記録があって
今騒いでる連中は虚偽請求ってこと韓国政府も司法も確認してんのね
日本が一言謝らなければゆすりたかりが始められない

1021 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 03:01:37.17 ID:/vCw9tO0.net
 
何も知らない局外者がアホなことを言ってるね。
 
宮沢内閣時代、韓国政府に元慰安婦たちへの配慮を懇願され、政治的配慮で謝っ
たら、「日本政府が軍慰安婦を強制したことを認めた」 言質とされ、賠償請求された。
韓国政府にはめられた完全な失敗外交だ。 
 
このような今までの経緯は政府も肝に銘じている、、、と信じたいが、、、。
 
<記事を読まれた、皆さんの率直なご感想>

「ネズミにクッキーをやると次にミルクを欲しがるって」
ハリソンフォードの言ってたことは本当だったな。

だから言ったろ、こちらの善意や思いやりを弱みと理解し
更なる謝罪と賠償金と言い出すだけなんだから、無視するのが1番なんだよ。

日本人が一歩引けば、韓国人は感謝どころか、二歩三歩と踏み込んでくる。
彼らの感覚では、当たり前のことですがね。

朝鮮人と関わる限りは、乞食ニュースはなくならない。
強請・タカり・ゴネは、朝鮮ヒトモドキの本能。

ちょっと甘い顔をするとどんどん図に乗るのが朝鮮土人。
土人は土人らしく扱わないと。

ほらね。おかわりの催促だ
奴らに何かくれてやったらこうなるんだ

厚顔無恥に「足りない」なんて言うのは韓国ぐらいだろうな。
プライドがあったら、逆に怒るんだけど。

不都合な真実
http://file.sikoken.blog.shinobi.jp/bosyu.jpg
【アゴラ】松井やより「黙りなさい。余計なことをいうな!」「元慰安婦に(シナリオ通
りに)言わせるのは大変なのよね」[09/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410605468/
「慰安婦どうでもいい。反日が目的」
http://www.sankei.com/world/news/141026/wor1410260013-n1.html
【慰安婦問題】テキサス親父「同胞女性が20万人も性奴隷にされたのに、80万
人の朝鮮人男性が日本軍に志願するっておかしくないか?」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389932602/
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10 産経
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/
従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/
【慰安婦問題】 元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/
 

1022 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 03:05:26.07 ID:DMpdxPf4.net
河野もこういうのに騙されたんだろうか

1023 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 03:11:38.88 ID:PZ+PgYC8.net
無限ループなのはもう痛い程分かってるから、もうその話しに来んな!てか寄って来んな!!
これが現在の日本人の総意

1024 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 03:14:17.73 ID:/vCw9tO0.net
 
【外交】中韓への謝罪は非生産的…「どんな表明あっても日本に不満述べる」 米識者から続々
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422743484/
 

1025 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:01:03.76 ID:MEGuZLlJ.net
河野談話の経緯もこいつは知らないんだろうな

1026 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:06:54.02 ID:gC3O120g.net
河野談話でそれやった結果が今なんだが

1027 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:41:18.51 ID:1TJBczDN.net
>>977
宮沢内閣だけで8回謝っているw

1028 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:49:12.62 ID:R4Y9nqZR.net
河野談話は内容において、韓国の修正を受けてからの談話だからな。
事実上、河野と言う口パク人形の口を通した韓国政府の談話だ。

1029 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:15:24.64 ID:1ssYCP9i.net
こいつホントに何も知らないんだなw

1030 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:18:15.08 ID:sxP3KyEl.net
>>1029
知らないはずはないだろう。
知らないフリをしているだけだろうし、そういうフリをすることで儲かるんじゃないの。

1031 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:49:46.85 ID:/vCw9tO0.net
韓国の嘘吐き外交発覚!「1993年河野談話=慰安婦問題に区切り」石原氏国会で証言
1 : バーニングハンマー(チベット自治区)@転載禁止:2014/04/03(木) 07:56:55.21 ID:ORisrnjU0 ?PLT(12121) ポイント特典

韓国側「河野談話で区切り」元副長官が証言

 いわゆる従軍慰安婦問題で旧日本軍の関与を認めた1993年の河野官房長官の
談話をめぐり、当時、官房副長官だった石原信雄氏は2日、
「談話を出すことで、韓国側も一応の区切りをつけると言っていた」などと国会で証言した。

 石原元官房副長官「意に反する形で慰安婦とされた人たちがいるということを認めることで、
韓国側もこれでこの問題を過去の問題に一応区切りをつけると。
未来志向に行きましょうという条件ができると韓国側も言っておりまして、
我々もそれを信じてあの談話を出したわけです」

 石原氏はまた、「外交案件は、相手側を納得させなければ意味がなく、向こう側の意見も
念頭に置いて文案を調整することはよくあること」と述べ、談話を作成する過程において、
日本と韓国の間で、すり合わせが行われた可能性に言及した。

日本テレビ系(NNN) 4月3日(木)
http://news24.jp/articles/2014/04/03/04248550.html
http://www.youtube.com/watch?v=Yua3a4mJYwk

1032 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:43:49.60 ID:tTqLCuMD.net
 

■民主党政権は、発足後から韓国に慰安婦問題をすることで韓人同胞マスコミや韓人同胞の選挙協力と献金の協力を得ていた。
 
【民主党】 玄葉外相 「慰安婦問題で“女性のためのアジア基金”は再開可能だ」--2011/12/08
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323337250/
【民主党】 野田首相 「慰安婦問題は人道的な見地から対応する考えを表明」…日韓首脳会談で--2011/12/18
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1324200044/
【民主党】 民主・前原氏、慰安婦賠償で「新基金創設」に前向きと --2011/12/18
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1324139856/


■李大統領の竹島不法上陸を事前に了解させられた民主党は、韓国に強い態度を取れなかった。

【韓国】 韓国国会決議 「日本に対して竹島の領有権撤回と元慰安婦への謝罪賠償要求」--2012/09/03
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1346671890/
【韓国】 韓国李大統領 「日本が慰安婦問題に対処しないから竹島上陸した。」と会見--2012/09/05
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347152587/
【民主党】 野田首相、慰安婦問題について「水面下で韓国と協議中だ」と発言--2012/09/24
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1348415138/
【民主党】 野田政権、国連・非常任理事国の選出で韓国に投票するよう指示・・・選挙で韓国がピンチ--2012/10/19
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1350624394/
【韓国】 韓国政府、国連安保理にギリギリ選出されて「慰安婦問題などで影響力を行使できる」と野田を評価--2012/10/19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1350620148/
【民主党】 野田政権、竹島の国際提訴を先送り表明…韓国側に「修復の兆しあり」と判断しています--2012/10/27
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1351267095/

1033 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:45:41.05 ID:1G685HuR.net
韓国なんてどうだっていい。日本にとって無視していい瑣末な相手
韓国なんかをその必要もないのに配慮するから全てが狂ってきた

韓国の反日は、韓国特有の国内の構造的な病理現象であって、実は日本には関係無い
日本がどう対応しても意味が無いのだ

それを薄っぺらで洞察力もないオバカな「贖罪過剰」の一部の日本人が、
韓国人の反日暴言をそのまま鵜呑みにしてきたから、韓国人はそうした一部の脳無し白痴日本人を良識派の味方としてどんどん反日をエスカレートさせてきた
しかし反日は韓国の国内病理構造であるから、終着点はないし要求に歯止めもない
「日本は歴史を認めろ」といい、次は「日本は謝罪しろ」といい、次は「誠意・反省が足りない」といい、次は「賠償しろ」といい、次は「カネが足りない」に変わる
常にターゲットを変え続ける韓国。毀誉褒貶で誠実さがないのは韓国なのである
負け犬はプライドを知らず、吼え続けるだけ

反日だけが国家のアイデンティティなので、日本のものを全て韓国ルーツに捏造するしかない異常性
また韓国のいう友好とは、日本は韓国に文化を教えてもらったのだから感謝しろ、という滑稽で一方的な形態だけ
日本への朝貢であった朝鮮通信使もいつの間にか文化の伝道師ww

歴史認識なんてのは、最もどうだっていい下らないものだ
既に歴史の清算は決着済みだし、今の日本人にはそもそも何の関係もない
日本人が韓国目線の歴史観を持つ必要はさらさらないし、韓国と歴史観を共有したら、それこそ異常である

大事なのは戦後日本が世界のどこよりも平和を実現した事実
戦後70年、平和を作り上げた自国を正当に評価すること
自らを肯定的に自信を築くこと
それだけが日本の未来に重要なのだ

日本の新外交は、韓国には絶対に譲歩はしない
硬直した反日だけが韓国の外交方針なんだから、こんな単純バカな国を扱うのは実に容易い
捏造・詭弁・矛盾だらけの際限無い韓国の要求など全て拒絶すればいいだけ
未来永劫「謝罪」や「賠償」など存在し無い。韓国なんぞ完全無視しても実害は皆無なのだ
ハッキリ、韓国を敵国だと認識しよう。事実上の断交状態にもっていこう
断交しても日本は何一つ困らないという真実を再認識しよう
韓国や在日による日本の内政への介入は絶対に許さない

1034 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 07:36:38.05 ID:a2VQ04sT.net
  
 
朝鮮人の朝日が捏造して、朝鮮人の民主党が謝罪と補償支払いを決めるプロレスごっこ  


【韓国】 慰安婦問題、野田元首相の謝罪と日本政府が毎年1000億ドル(10兆円)支払い補償で最終合意していた…李明博前大統領が述懐--2015/01/29
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422512716/398-
韓国の李明博(大阪市平野区出身の在日)前大統領は2月2日に出版される回顧録「大統
領の時間」で、旧日本軍の慰安婦問題について、2012年11月の東アジア首脳会議(EAS)
に合わせ韓日首脳会談を開き、当時の野田佳彦首相が慰安婦被害者に手紙を送って謝罪し、
日本政府予算で毎年1000億ドル(10兆円)を永久に支払い続けることで最終合意する予定だ
ったが、会議直前に衆議院が解散されたため合意には至らなかったと述懐した。

  

1035 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 10:24:35.01 ID:7CE++wad.net
根拠のないことを謝罪する理由なんてない。

それは言わされているだけの話。河野はそれでも物事が
片付くならそうすべきと思って、ありもしないでっちあげを
肯定する談話を出し、その挙句卓袱台はひっくり返された。
未だ中韓の代弁者を続けるというこれ以上の間抜けはない。

今日び、日本人はこの問題を解決する必要性自体感じなくなっている。


国内法を無視して政治活動やる韓国人は従来とかわらず逮捕されるし
領海越えてくるゴムボードは散々追い回してやればよろしい。当面の話として。

988年後に韓国という国が残っているかどうかはわからんが、
少なくとも虚構を教育刷り込みされた世代は入れ替わる。
仮にそこに至ってもまだ反日が幅聞かせているというなら、
晴れて日韓会戦すればいい。

開戦即時制圧のコントが見られることを楽しみにしている。

総レス数 1035
403 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★