2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「性関係を拒否すると電気ショックなどの虐待受けた」元慰安婦が米国で証言[04/24]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:47:52.92 ID:???.net
WoW!Korea 4月24日(金)11時30分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150424-00000019-wow-int
米国を訪問中の元従軍慰安婦イ・ヨンス氏(87)が日本の謝罪を要求した。AFP通信が23日(現地時間)、報道した。

 イ・ヨンス氏はこの日、米国の国会議事堂で記者たちに会い「関連問題が解決される時まで死なない」と述べた。
イ氏は20万人以上と推定される慰安婦の生存者53人のうちの一人だ。

 これは日本の安倍晋三首相の米国訪問日程で、上・下院合同演説に出席する予定の中で進行された。
イ氏はまた、「わたしは韓国の誇る娘であり、慰安婦ではない」と明かした。
彼女は2007年、米国下院聴聞会に日本が犯した蛮行を証言した。

 イ・ヨンス氏は16歳だった1944年、日本軍に引きずられて船などに乗った後、
台湾内の日本軍部隊に行ったと伝え、「2年間、強姦に遭い、性関係を拒否するという理由で電気ショックなどの虐待にあった」と述べた。

 イ氏は「わたしはほとんど死んだものと同じだった」とし、
「歴史の証人として、安倍(首相)の前に立つことが目標」だと強調した。そして、「目を大きく開いて、わたしを見てほしい」と訴えた。

 韓国では、日本の総理としては初めて来る29日に米国両院合同演説を控えた安倍首相に対し、謝罪追求する声が拡大している。

画像 米国を訪問中の元従軍慰安婦イ・ヨンス氏(87)が日本の謝罪を要求した。AFP通信が23日(現地時間)、報道した。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150424-00000019-wow-000-0-view.jpg

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:02:17.58 ID:VOEl0qmA.net
>>955
ちがうよ!椅子に縛り付けたあと、肘のとある場所を指でっはじく行為を電気ショックといってですね・・・

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:02:18.17 ID:uTZRXZ6s.net
電気アンマ攻撃ってドブエの得意技だろ?

969 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:02:19.06 ID:???.net
次スレどうぞー

【慰安婦問題】「性関係を拒否すると電気ショックなどの虐待受けた」 元慰安婦が米国で証言★2[04/24](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429858912/

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:02:26.24 ID:EpmAqjly.net
電気ショックとか日本兵は性奴隷としか扱ってなかったんだな

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:02:27.28 ID:GEsqHPN/.net
>>892

 うちのばーさん、半島からの引揚者だったんだけど、引き上げる時に、時価3億円相当の土地屋敷と財産を
朝鮮人に奪われてるんだよなぁ。


 返してくれよ。「証言」するからさー(´・ω・`)

 確か、個人請求権は日韓基本条約でも消滅していないって理解だよね?朝鮮人的には(´・ω・`)
 

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:02:36.67 ID:JvA0ZnZ6.net
キムチわるいw

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:02:39.53 ID:lDEVU/Sa.net
>>798
まあ興味無かったら否定する知識がないから、こんな幼稚な嘘をつくとは思わんよ。
だから、日本人が論理的に否定しなければ、アメリカ人がそのまま信じるのは分かる。

大袈裟に世界中で騒がせて、粛々と日本は証言の矛盾点をついていけばいい。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:02:42.28 ID:J4+GLLW/.net
>>964
貼ってみ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:02:46.36 ID:7FEMAqDX.net
>>964
電気溶接の電源は?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:02:54.47 ID:KBIorzxD.net
もう北側と日本は組んで南チョソ攻めた方がよくね?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:03:00.65 ID:vM7UcZh+.net
>調べたら電気溶接使って拷問してたらしいな

慰安婦の証言もこの手の思いつきレベル。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:03:01.52 ID:yhV5FSMo.net
はよ逝けババア

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:03:02.81 ID:mcfEXQ4+.net
>>939
実家に送金して土地と家と畑を買えたら…って買ってるよなぁあいつら

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:03:03.62 ID:KiPq2nN1.net
>>915 それよ!一つついた嘘を通すためにまた嘘を10個つかなきゃいけなくなるのよ。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:03:05.48 ID:WfO5CR/S.net
>韓国の誇る娘であり

今も脈々と韓国が誇る娘たちに受け継がれてるね遠征売春w
さすが同じ民族w
888888888
<丶`∀´>「ウリたちは誇り高き売春婦ニダ」

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:03:07.62 ID:VOEl0qmA.net
>>963
そんな電気ショックとかに使うくらいなら別に使った方がまだ・・・ね。

983 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:03:10.41 ID:YMRHaBEd.net
>>969


984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:03:18.01 ID:uK7ujeRA.net
>>892
アメリカが数億円使って数年かけて調べて問題なかったと結論でてるんだから文句はアメリカに言え

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:03:41.20 ID:+ss3jG2A.net
あの時代にそんな装置使うか?電気が貴重な時代なのに

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:03:41.80 ID:+SYUOcEp.net
>>964
飛躍しすぎてて逆につまんね

987 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:02.00 ID:EboPZK1f.net
>>970
働かないから利益が出ないって拷問するのは女衒や売春業者であって、日本軍じゃ無いってノ。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:02.35 ID:lDEVU/Sa.net
>>964
その調べたソースを今すぐ出してみろ。
何で朝鮮人ってすぐばれる嘘をつくの?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:02.62 ID:WZRWbmZ2.net
>>937
日本には『空母からB 52が発艦する』キリッ

って言った【朝鮮人みたい】って言われて切れた瑞穂が

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:03.15 ID:iy+uHnr2.net
ジャップには慰安婦を電気拷問するだけの余裕があったのか・・・・流石超時空日帝軍

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:06.00 ID:+Gr8r6Fw.net
凄ぇなエレクトリックTENGAを持参して使ってたのかよw

さすが売春世界一の大便民国の小汚ねぇハルモニw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:18.83 ID:0PRQUXdv.net
スレタイ流し読みしてて「性関係するとき電気ショックの接待を受けた」の記事かと思って開いた

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:19.77 ID:6T1eibtB.net
正直これやるから
アメリカも嫌われんよ

ブレブレ外交(笑)

ネット時代に透けて見えるんよ
東アジアに憎しみの楔(笑)

寝首かかれるよ
ジュードちゃん
バレバルなんだよ 

馬鹿にされっから止めた方が良いよ〜

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:21.20 ID:YNOyTG6I.net
電気溶接って電圧低いが
J ? 低脳 ? どっち ?

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:33.72 ID:yfeaUYhX.net
それベトナムの時の記憶じゃないの?

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:33.74 ID:HS2Z1eTV.net
インチキBBB
さっさと地獄で舌抜かれろボケ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:47.43 ID:co87nFVE.net
地獄行き確定

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:04:48.21 ID:4t8vJiNO.net
「おらおら、ファックさせないと電気流すぞ」
「特殊性戯なら追加料金もらうニダ」
「・・・・」

999 : 【東電 77.6 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:05:00.60 ID:k4IroQRV.net
>>927
ソウルの一等地で店出してるニダ。w

http://uproda.2ch-library.com/873467LaP/lib873467.jpg

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:05:03.31 ID:VcgxYFi1.net
拷問用電気椅子まで用意していたとか一体何しに日本兵そっち行ってると思ってんだw

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:05:17.94 ID:LuptnO5w.net
まあ「電気ショック」なんていう『効率的な虐待』ならこれのほうが、技術的整合性がある
         ↓
【自称『元慰安婦』キム・ボクトンの『証言』】
故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐され、
『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれ、
『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われるなど
『昭和23年まで』解放されませんでした。
日本兵には毎日のように『ブーツで』けられるなど、イジメられましたが
日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っているので、
逃げたくても、とても逃げきれないと思いました。
『ペニシリンを数週間ごとに』注射されて痛い注射を繰り返しうたれました

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:05:18.66 ID:q2zSuCy4.net
CIAならばわかるだろう!

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:05:36.14 ID:Q1gSyhht.net
>>997
本当に、こんなことをしていたら地獄に行くよ

1004 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:05:38.45 ID:dCxG8IwY.net
オーバーテクノロジー電気ビリビリテックか…

1005 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:05:49.94 ID:YMRHaBEd.net
そもそもこのババアにそんな価値があったのかと?w

1006 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:05:50.22 ID:rWsZcrsm.net
>>999
wwwwww

1007 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:05:52.26 ID:VOEl0qmA.net
>>1000
それは、ハーレムかな?w

1008 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:05:56.45 ID:nE+iMyOT.net
なんかハイテクな時代だったのね。

1009 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:06:00.36 ID:S40Q73gd.net
電気ショックってベトナム戦争で使われた拷問だろ
ベトナム戦争って・・・韓国軍か

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/24(金) 16:09:19.33 ID:5B0JjYQW9
糞を食い、その口から出るものは嘘ばかり。
異常生物、韓国人。

1012 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/24(金) 16:32:54.49 ID:wtDBzb2DP
新しい作り話の発表会です。

1013 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/24(金) 16:57:10.75 ID:ifiw/K6cv
お前らは先にベトナム人に謝れよwwww
慰安婦じゃ無くて売春婦だからな

後アメリカはAIIBで裏切ったトンスルの味方なんかにならんよ
中国で活動しろ

1014 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:06:32.04 ID:x52Q8SxbJ
その電気ショック、ローターか?

1015 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/24(金) 18:18:33.08 ID:YsjRhhgE1
ロシア北朝鮮中華人民共和国が電気拷問大好きw

1016 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/24(金) 19:27:23.08 ID:B2sqkLgbn
出前 性接待ね。
あるわけ無いだろ w

総レス数 1016
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200