2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴大統領の不支持率、裏金疑惑拡大で57%に上昇[04/24]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:10:03.21 ID:???.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の世論調査会社、韓国ギャラップが24日発表した調査結果
によると、朴槿恵(パク・クネ)大統領の支持率は前週から1ポイント上昇し35%となった。
不支持率は3ポイント上昇の57%。建設会社前会長の成完鍾(ソン・ワンジョン)氏が
朴大統領の側近らに裏金を渡したとする疑惑が拡大し続けていることが影響したようだ。

政党支持率は与党セヌリ党が38%、最大野党の新政治民主連合が29%、左派野党の
正義党が4%だった。セヌリ党の支持率は前週と変わらなかった一方、新政治民主連合
は4ポイント上昇した。

ギャラップはこれについて、国会議員再・補欠選挙(29日)を前に革新系の無党派層が
野党の支持に回ったことに加え、朴大統領の側近らへの裏金疑惑をめぐる波紋でセヌリ党
への風当たりが強くなったためと分析している。

調査は21〜23日に実施され、全国の成人男女1002人が回答した。

ソース:聯合ニュース 2015/04/24 14:52
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/24/2015042401731.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:10:36.93 ID:Z2tQWlki.net
またどっかの大使刺させて支持率アップ狙うのかな?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:11:09.35 ID:U/jNtuGA.net
竹島上陸はよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:11:14.97 ID:p/IkCwLm.net
早くファビョって死ねよカス

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:11:28.94 ID:t6vEi72J.net
日本に開戦宣言して支持率回復させろよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:11:41.87 ID:5jxbLzmV.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| パク・クネ大統領、    .|
| 反日で支持率アップして |
|___________|
..   ∧_∧ ||
   <ヽ`∀´>||
   /     つ||

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:12:15.77 ID:xX3A6UYx.net
米議会でテロ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:13:26.32 ID:vXAIPmud.net
とりあえず、日韓断交して、在韓米軍追い出して、19号に土下座して、
キンペーに朝貢したら爆上げ間違いなしだね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:13:55.13 ID:WZRWbmZ2.net
自作自演か何かやれば簡単に揚がるだろ↑

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:14:00.57 ID:U9RQ7Rw/.net
頑張れよクネwwww

まだまだ本気だしてないじゃんwwwww

日本人の観光客や渡航者をかたっぱしから拘束して
世界各国に悪口いいふらせよwwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:14:33.17 ID:e9pVOxwM.net
大統領本人は、まだ外遊先か?
いまごろ、
「支持率が低いうちは帰りませんからねっ!早く何とかしてらっしゃい。」
って、側近を怒鳴り倒してるんじゃないか?
取り巻き連中にストレスたまって、またぞろレイプ事件でも起こすんじゃないか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:15:06.08 ID:p+T23u9S.net
反日がたんないぞ、クネ酋長はもっと反日して頑張れよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:15:31.36 ID:l8Yp74To.net
最初から反日ブースト使っちゃったから巻き返す手段がないねクネクネババアw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:15:31.76 ID:/6Tn9RO5.net
日本政府の汚い情報戦のせいで他国の大統領の支持率を下げるなんて、日本のあるべき姿じゃない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:15:52.34 ID:mNEklSOW.net
日本政府も国民も韓国を相手にしなくなった。

16 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:15:54.53 ID:5z6I2sRM.net
支持率が上がったのかと思ったら不支持率か

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:16:05.34 ID:Agk/6ww1.net
>>1
もう、竹島上陸しか無いだろ。
早くしろよ、時間がないぞ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:16:14.29 ID:U9RQ7Rw/.net
>>14
日本は何もしてないんだがwwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:16:21.93 ID:fzO4UULe.net
>>11
調べたけれども、クネが韓国に帰国するのは
27日らしい。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:16:25.78 ID:p2uuH299.net
<丶`∀´>安全余裕率43パーセントニダ
ケンチャナヨ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:17:05.35 ID:vGUfjwXK.net
>>2
爆上げ狙って、大統領自らが実行すんじゃねwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:17:18.16 ID:/6Tn9RO5.net
>>18
裏金疑惑は日本が流したガセ

卑怯な手口は日本政府の常套手段

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:18:00.69 ID:+JoVmP0c.net
いいから弾劾しろよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:18:06.81 ID:Lh6ZYmF2.net
支持率30%割ってからが本番

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:18:07.99 ID:vXAIPmud.net
>>21
やべーな。アメリカで安倍首相とオバマ大統領を襲うかも知れん。
アメリカは気をつけないとw

26 : ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:18:14.24 ID:CwKMEUMP.net
>>14
綺麗な情報戦を見てみたい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:18:31.29 ID:9Zdmz2+J.net
まだまだ元気だなw
アレだけ汚職がバレたら下がりそうなもんだがw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:18:39.08 ID:vAsWrxpA.net
>>25
割と冗談で済まないのが困る
連中なら本気でやりかねない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:18:46.27 ID:PWqZbF99.net
安倍やっちゃえば、支持率アップ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:18:59.69 ID:Agk/6ww1.net
>>22
朝鮮ごときに、日本はそんなに暇じゃないんだけどな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:19:00.06 ID:1Hq+MwGQ.net
エラの皮一枚でつながっとるな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:19:01.74 ID:0j6U4xTJ.net
>>14
なのは完売

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:19:20.11 ID:mNEklSOW.net
大昔から韓国はそういう国だよな?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:20:40.90 ID:rC2dm5e7.net
早く!早く反日を!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:21:25.41 ID:vCf5FMOI.net
修造の出番

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:22:13.81 ID:AXHa7OAm.net
自ら売春宿で働けば支持率上がる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:23:03.05 ID:otgjvAgM.net
>>1
竹島アタック、チャンス!!!!11

38 : ◆Ww2pZaKGaW0T @\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:23:16.57 ID:LuipMNCX.net
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:25:24.21 ID:Agk/6ww1.net
>>14
お前も、そんな妄想を膨らましてる場合じゃないだろ。
7月に向けて、徴兵の準備は済んだのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:25:52.94 ID:lwl/BcU7.net
そうだ! 竹島にいk

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:26:07.14 ID:HqUdo9hm.net
うむ、さすが白痴鮮婆王だけのことはある

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:26:52.03 ID:R5qk0WgY.net
日本の政治家でさえ南米なんて滅多にいかないのに
クネは何しに行ってるんだ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:27:22.70 ID:MynLV4s0.net
反日=ベホマ
謝罪と賠償=ベホマズン

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:27:25.42 ID:co87nFVE.net
あらら
竹島上陸しかないな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:27:46.19 ID:LpAz81VE.net
日本との断交を決断すれば爆上げするぜw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:29:15.70 ID:DMfasnuo.net
どうせ米議会の安倍の演説に激怒するから
そっちに目を向けさせるだろうね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:32:32.59 ID:70LazqBI.net
もともと大した実力は持ってなかった
人だもの

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:32:47.66 ID:Q+v3LbiR.net
ここであえて塩を送るのはどうか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:33:27.41 ID:7HTKu7TH.net
この次は竹島上陸だな
支持率が低迷すると。。。ワンパターン
クネちゃん、頑張って。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:33:34.48 ID:wMUhxaHu.net
任期はまだまだ残ってますねw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:37:03.70 ID:utMy5T7f.net
<丶`Д´>は、反日で押し返すニダ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:37:32.00 ID:whJimr7O.net
>>50 まだ半分すら過ぎてない(´・ω・`)
後2年10ヶ月
2018年2月まで有ります

実際は次の大統領が決まるまでだけど
さてはて
オバマちゃんよりレイムダックが長い(笑)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:43:24.95 ID:GWf+/tOS.net
チュウに併合願いを出して初代自治領主として歴史に名をを残せ

このままじゃ逮捕されるぞ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:44:44.51 ID:p+T23u9S.net
竹島にトンスル軍が上陸すれば支持率アップ間違いなし。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:44:45.52 ID:W8zILyms.net
んで、次はどこの太子を襲うの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:48:49.37 ID:e9pVOxwM.net
こうやって韓国大統領を見ていると、
盧武鉉は、発言もめちゃくちゃ、態度もめちゃくちゃだったが、
いかにもコメディアンですと言うルックスで楽しめたし、ある意味、かわいげもあった。
明博は、見た目も中身も、ただのこすっからいねずみ男。いろんな意味で、経済大統領と言えば言えた。
次のクネは、言う事やる事、すべて行き当たりばったりで、
そのくせ、態度はソウル市街の陥没穴よりでかく、プライドは第二ロッテタワーより高い。
しかしてその実態はただのからっぽで、できる事と言えば、まわりに毒を吹きかけるだけ。
歴代きってのつまらん大統領だよ。
韓国人は、こんなのによくまあ我慢できるもんだ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:49:36.47 ID:m69HYjgn.net
明博逮捕
竹島上陸
大使襲撃
対島侵攻
国交断絶

まだだ、まだ手はあるニダ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:55:02.68 ID:EiMshSgr.net
どうしたクネ?反日ドーピングが足りないみたいだぞw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:58:46.79 ID:twGP0avg.net
俺はクネクネ支持するよ
他のセヌリ党連中が大統領になったらすり寄って来そうだし
左派政権になったらセヌリ党は裏側で全力土下座すり寄り路線になる

クネクネがトップで言い訳できないぐらいの反日やってる今がいちばん楽

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:01:04.45 ID:ulcqrlC9.net
不祥事が起こって、引きこもると支持率が上がるな  変な国民ww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:02:23.44 ID:0yYPNbNH.net
今度はリッパードの逆の頬を切りつけるニダ!!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/24(金) 16:08:15.95 ID:KC1+iR0Ta
>支持率は前週から1ポイント上昇し35%となった

いやっほうーーwww

こんな名大統領辞めさせてたまるか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:07:09.40 ID:74BSl4xr.net
クネ酋長、反日活動が足りないんだよ。
竹島上陸して安倍首相の写真を燃やして、日章旗を破り捨てろ。
そうすれば支持率があがるよ。

そして死ぬまで大便民国の酋長を勤めてください。よろしくお願いします。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:07:16.84 ID:s0tm8Ic/.net
ヴァキュームフェラする為に金を払ってるのがファックネー大統領だからなw

金払ってティンコしゃぶるんだぜ?w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:08:44.62 ID:vaCLgr5v.net
大丈夫、大丈夫、ケンチャナヨだよ!
反日でダメなら韓国お得意の売春がある!
売春解放で女性支持率100%間違いない!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:09:01.83 ID:WZBDb4KZ.net
弾幕(反日)薄いよなにやってんの!?
朴政権を維持するために反日攻勢を強めた方がよい…ニダ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:10:22.04 ID:eI/C/CNr.net
竹島上陸まったなしだねw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:11:31.73 ID:Q7VlPtrT.net
>>57
対馬よバカウヨ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:13:26.92 ID:Oua0UZ/u.net
この間、口にTENGA埋め込んでたから、現在の外訪はTENGAのテスト運転なんだろうねw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:13:35.00 ID:XEXcNVxw.net
>>16
俺もスレタイ見間違えた。

え!またもや、まさかのリッパート効果で支持率up!!?と思っちまったぜ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:15:00.30 ID:XEXcNVxw.net
>>48
傷口にですね、解りますw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:16:42.65 ID:nPlpPRi2.net
パク頑張れー
お前が大統領に居座ることが日本の国益だ。だってお前無能なんだもんww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:18:30.86 ID:JHHWXa3T.net
外交名目で、韓国民の金でTENGAを買いあさってるんだろうなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:19:46.57 ID:4s0TpXYA.net
>>2
くね「日本の大使襲わせたらもしや」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:22:08.34 ID:F8i28BGR.net
また何処かの駐韓大使でも襲えばいいんでないの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:22:25.14 ID:VMFgAEWo.net
竹島行って裸踊りでもすれば

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:23:30.42 ID:lNYsxXc5.net
ふざけんな、頑張れよクネクネ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:23:51.16 ID:Fsa+S3pe.net
The liar Corean !

The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息吐くように嘘を吐く!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:24:09.18 ID:HqIBgCgf.net
もうカメラ前でV8エンジン搭載の「FUCK MACHINE」で公開オナニーするくらいしか手が無いだろw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:26:38.56 ID:C6JQ5t2k.net
うらきん?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:28:10.96 ID:W9WrVOeY.net
直接選挙で不支持率半数以上か
終わってるやんけ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:29:17.02 ID:149NPBcG.net
クネちゃん頑張れ
逆らう朝鮮人は粛清しよう

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:30:03.55 ID:wWfm2ZQz.net
選挙は大丈夫だよw

たぶんカカシが投票できるようになるだろw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:30:11.24 ID:MOvBnbzr.net
>>80
ウリキム

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:38:15.80 ID:x9+83WEG.net
もう一度リッパード大使を襲わせたらいいじゃないか。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:39:51.18 ID:d3PC7Cbp.net
上陸はもう印象が薄いから、パクだけに竹島1泊www

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:45:42.42 ID:Z0NRngwq.net
現在はサイクル的に指導困難期で、世界の指導者のほとんどが、
不本意な支持率低下に困惑したり、理不尽なマスコミ攻撃に苦しんでいる時期

惑星配列が重力バランスに影響して、皆が怒りっぽくなっているんだね
オバマもレイムダックに困っているし、仏蘭西は1月のテロ以来混乱している
私たち日本も放射能でFUKUSIMA隠ぺいに必死だ
豪州もインドも困難期にあると言われていますね

アベの実質支持率も酷いものなんだよ、隠ぺいされているけど

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:46:02.41 ID:yhV5FSMo.net
はよ逝け

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:49:01.13 ID:K/YlSwf3.net
大変!!
はやく反日ドーピングしないとクネちゃんファビョーんしちゃう

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:51:50.88 ID:JMRNsj+P.net
こんな結果を発表した奴は8ヶ月ほど拘束ニダ 韓国なら当たり前

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:02:08.23 ID:plz/j4D3.net
邪魔者は早く粛清しろよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:04:26.09 ID:ua1ILXCf.net
「親日派」与党最高顧問をスケープゴートにして目先乗り越えるかな
最近与党に押しまくられてるんだろ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:05:53.59 ID:dISZM3m1.net
>>5
宣戦布告って言うんだよ ゆとりか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:07:14.10 ID:3KTpF63X.net
こいつ、経済失敗と政治腐敗の全責任負わされるな。
自業自得なんだが、早すぎる。俺は完全に経済潰れるまでやって欲しいよ。
まあ次の政権が野党なら完全終了なのは解る、まだクネの方が良かったなんて
事になるんだろうな。

パンは贈収賄から逃げれるんだろうか。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:09:04.89 ID:HqUdo9hm.net
不支持の奴は皆殺しにして支持率100%にするニダwww

96 :@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:11:47.99 ID:kWlgf0AZ.net
支持率も上昇してんのかい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:15:11.17 ID:s7XtzPBY.net
まあ、立候補した時は日本は民主党政権だったし
就任した時は既にアベノミクスが走り出していた

状況変化に対して認識する能力がゼロ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:16:00.80 ID:bxGt5ZF3.net
日本の悪口言いふらせば

5割まで直ぐ改善するだろう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:18:28.16 ID:rbL82AXv.net
竹島ローズでも名乗って日本向け短波放送でもやれよ、応援してやるwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:24:54.92 ID:HOp59Mwr.net
在日回収してみ?
で、在日富豪wからぶん取った資産を一部国民にばらまこう。
1人につき1〜5万円くらいか。

その前にマスコミ使って韓国の哀れな歴史と発展を写真も使ってアピールしよう。
国民は苦労した事…戦争とか貧困とか。
と、同時に苦労・納税・兵役から日本に逃げ出した連中について説明。
豊かな日本の写真とかも見せれば良い。

その後釜山港やら仁川空港やらにカメラが切り替わり、ドナドナされてきた在日を写す。

出迎えには老婆を雇って、朝鮮戦争で旦那を亡くした未亡人設定にして
旦那役の遺影持たせて泣き叫ぶように演技指導。

きっと支持率80%は軽く超えるよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:31:34.46 ID:8ulEEBfx.net
竹島は前にやったから対馬上陸でどうだ
ついでに悪口も言えば支持率50%はアップするぞ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:31:45.02 ID:ZEH8YgvS.net
竹島上陸とか今上陛下への侮辱とかは、前大統領がやっちゃったしなあ。本当に対馬侵攻とか、国交断絶とかしか無いかも。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:34:26.02 ID:ZEH8YgvS.net
>>101
その手がありましたね。日本にとっても、韓国にとっても好都合じゃないですか。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:36:29.73 ID:Z+7mHZnv.net
もはや二番煎じの竹島上陸くらいでは支持率は回復しないな
対馬領有宣言か『戦犯企業』の資産没収くらいやらないとだめだな
ただし、やっちゃうと対日外交は崩壊し後がなくなる

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:36:35.95 ID:W9WrVOeY.net
なじぇ下がるニカ
お外で遊んでる間に

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:41:26.32 ID:/ELcJqJM.net
不支持率が過半数超えたら、何も出来ないし(元々何もやってないが)
外交すら相手にされなくなる。(元々外交は悲劇的だが)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:47:00.54 ID:b64U+5rO.net
7月に在日資産没収イベントがあるじゃないか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:47:14.39 ID:lua9Ix5c.net
まだ35%もある事に驚き!
こんな無能見たことねーぞw
慰安婦しか言わないんだから九官鳥でも大統領出来るわw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:49:57.80 ID:BazVSzhG.net
韓国の大統領の任期は5年だよな?
まだまだ先は長いね、大変だなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:50:40.65 ID:LQG9fUzD.net
つか、早くクネクネを何とかしないと韓国崩壊するんじゃね?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:51:29.09 ID:C+HN/CYS.net
>>101
それはただの訪問でしょw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:54:18.04 ID:Mr64n6m+.net
反日ドーピングが足りないぞ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:58:55.72 ID:COpTAh5d.net
>>1
竹島上陸カードがまだ残ってるわ!!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:59:55.00 ID:+d9opRDr.net
どうせ「私は知らない」で逃げるんだろ。
腐った集団の中で、偽善者面だろうな。
周りが悪いのは百も承知名上だろうが、知らん顔。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:13:08.98 ID:kaHxo7QH.net
あたぼうよ  我らのクネ そう易々と埋もれて堪るか

よくやった  やくやった  (祝)

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:14:11.45 ID:a/1Fr2A8.net
反日が足んないんだよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:23:05.37 ID:p+T23u9S.net
クネ酋長は軍隊を引き連れて竹島上陸すればいいんだよ。
そうすりゃ日本国民も本気出す

118 :ディオバン事件で検索!!@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:23:32.15 ID:hrHNC+5q.net
【スッキリ!!】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ 春の陣」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦【抜けるっ】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:28:22.88 ID:dsQBAx0F.net
>>14
腐れクソ朝鮮の大統領の支持率が上下変動して 日本や日本政府に何の影響があるのか意味不明 こんな情報戦しても
日本には何の得も無いからやるだけ時間もカネも人員も無駄 そんなことして誰が得するんだよw 
パコクネの支持率が100%でも0%でも ここの板で大笑いするくらいで 日本にはなんの影響もないよ 心配スンナ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:31:16.93 ID:dsQBAx0F.net
>>22
情報戦をする機関すら無い日本にそんな工作されるんなら 相当お前の祖国はマヌケだな 仮にも戦争中の国だろw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/24(金) 19:06:09.89 ID:q/UA4R1cG
最近告げ口外交サボってるからw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:33:28.22 ID:xwScx9Tk.net
2chは全力でパククネ大統領を応援するニダ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:13:57.70 ID:W/wjPcjx.net
軍政に戻せば問題ないべ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:54:31.66 ID:rXX+XL2S.net
反日の方法がワンパターンでつまらん
新ネタとかないのかね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:13:47.34 ID:bxETBugu.net
東亜板では不支持率0%なのにな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:26:22.09 ID:JkEO9mrM.net
ババアの竹島上陸待ったなし

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:26:46.17 ID:QWsL1iUS.net
日本でのクネ支持率は80%にはなるだろ

オレだって断固支持する
日本にとって最高の大統領

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 02:12:51.71 ID:wthyNKn/M
青瓦台に慰安婦像を建てて、横のベンチにパクシネがM字脚で座って、
1000年、恨むって言えば、支持率が80%に回復するぞ!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 02:22:56.54 ID:PkSH7+oXe
Chosun Online | 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/24/2015042400526.html
「1965年の韓日協定、対等な両国関係に立脚し改善を」

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 02:52:29.70 ID:w8qTNcIA.net
これなー

また産経の加藤元支局長拘束するんじゃね?
次の公判の為の訪韓タイミングで
そんで有罪判決

結果、国際社会や日本の反応がどうなるかも考えず、目先の支持率の為にやる
韓国ならやりかねないと思ってる

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 02:59:47.04 ID:5fWpKx+yR
韓国を北朝鮮にする最高のバカだから支持ww

コリアンは統一して暴動で殺し合えw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 03:49:55.10 ID:AJtNLKXJ6
クネはなんとか7月まで逃げ切ってほしいね
自分の物理的な首がかかってるから、在日回収死ぬ気でやるだろ
しょっちゅう外遊やるのも時間稼ぎじゃないかなあ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 04:58:43.72 ID:5fWpKx+yR
朝鮮戦争再開は無いから在日叩くしか無いなww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 05:27:43.62 ID:ih72AtHRs
日本の野党も酷い名前が増えたが正義党ってすげぇ名前だな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 05:57:20.47 ID:ztnBONHV3
>>2
大使といえば、今米国にいる遠征売春婦婆さん。
日系のマイク・ホンダに刺されるとか。
有り得るぞ。事前に少し牽制せんとあかん。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 06:06:37.84 ID:Z4h3eK27v
>>134 「正義党」はトルコにもあったからそのパクリだろう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 07:47:45.33 ID:/oNcpgilN
浜田幸一

悪党党の幹事長

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:04:47.07 ID:Nn4GQpwH.net
>>1
弾劾されるわけでもなし、不支持だからなんなの? 支持率高い時にやってた経済政策は何か効果上がってるの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:09:01.40 ID:Dzadrfpy.net
日本人にアンケ取る方が支持率高くなりそうになってきたな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:38:34.06 ID:r4zG0n74.net
バククネがどうだろうとどうでもいい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:53:26.54 ID:rGCqD6SI.net
おいおい、ヤバいじゃないか
早く竹島訪問したり、日本を罵って支持率回復させろよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:53:32.35 ID:Nft5QZgf.net
まずは竹島上陸だな。
それでダメなら国交断絶。
それでも効果がいまいちなら日本に宣戦布告。

まだまだやれることはあるから頑張れw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:57:29.42 ID:NR7uOaeu.net
早く日本人の韓国渡航を禁止して

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:01:47.55 ID:ctvZDKN3.net
対馬訪問して韓国領土宣言したら
きっと支持率100%

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:14:42.56 ID:5f2tZ5jB.net
不支持率って卑怯な朝鮮人らしい数字の出しかただよな。
女酋長が首相兼任なら、首相支持率と大統領支持率を足して50%は超えるはずw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:16:49.19 ID:YDnXgWHT.net
>>22
アホか
支持率低下で困ったクネクネが
李昭博の裏金追求したら、自分にブーメランしただけ

総レス数 146
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★