2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元慰安婦の金ボクドンさん、特派員記者のさまざまな疑問に反論

1 :ラリホー ★@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:57:07.50 ID:???.net
元「慰安婦」女性が特派員協会で会見 日本軍の関与について「私が証拠だ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150424-00000002-jct-soci

慰安婦問題に関連して寄せられるさまざまな疑問にも金さんは反論した。

例えば、金さんを「挺身隊」として連れ出したのは誰か、という問題だ。この点については、

「3人が来た。警官、町に住んでいる誰か、日本人。その人は軍服を着ていたが、その服には階級を表すものはなかった」と説明した。

梁澄子(ヤン・チャンジャ)日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表によると、
金さんは、男性の標準服にあたる「国防服」を「軍服」を誤認した可能性があるといい、
「当時国防服を着ていれば、朝鮮の子どもには、みな軍服に見えたと思う」と説明。
この国防服を着ていた男性は、後の調査で軍属だったと判明したとも説明した。

慰安所の運営については、

「普通の市民は入ってこれない。軍の基地で、皆が軍の関係者だった。自分たちは(現地の)言葉が話せなかったので、言われたことをするしかなかった。」と話し、民間人の運営は困難だったとの見方を示した。「軍の関与」を主張する狙いがあるとみられる。
現時点の政府見解は「慰安婦の募集に軍政府が直接関与した資料が確認されていない」(1993年・河野談話)というものだ。
金さんはこういった指摘を念頭に、 「私は生きている。安倍首相は『証拠がない』と言うが、証拠はここにいる。私が証拠だ。『証拠がない』という主張はばかげている」と憤った。

「慰安婦の給料は高い」という説にも、

「工場でお金を稼ごうとしていたのに、全然違う環境に置かれた。ほとんどお金を目にする機会はなかった。
食事や衣服は軍から提供されており、お金は必要ではなかった」と反論した。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 03:27:23.43 ID:Zf+FX5FG.net
この嘘つき婆さん絶対88歳に見えない

80前半だと思う

85歳過ぎてこんな状態であるわけがない

何故みんな不思議に思わないのか???

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 03:35:23.76 ID:KQ/oNG1V.net
>警官、町に住んでいる誰か

家族はおろか、こういう朝鮮人関係者の証言が一切ないのな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 03:40:40.19 ID:FX5JpB9c.net
>>215
まだまだw
将来は120歳の元慰安婦とか平気で出てくるw

見た目は80歳に見える120歳だからな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 03:55:55.29 ID:QcptCc1w.net
誰かと思えば、証言通りだと戦後何年間も慰安婦を
続けていたことになっちゃうキムボクトンさんじゃ
ありませんか。
お元気ですね。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 04:05:35.00 ID:nxmwA/0d.net
従軍慰安婦に韓国人が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦や朝鮮ブローカーが殺到したからだ。

強制連行とは聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹くわな。

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするわな。

ベトナムの行為や米軍慰安婦の存在など、わが身を省みない韓国人を恥知らずと言うのだ。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、レイプ事件だ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 04:06:27.67 ID:Dhi0uvPA.net
帝国軍人たる者が軍服着ないで軍人モドキの服装してたら逆に恥ずかしいやろwいねえよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 04:07:47.06 ID:/M5wiMcm.net
オッス俺、高岡!そのときの俺は、日本人は卑劣な奴だと
思い込んでいたから、日本女性にどんな酷いこともしても
何の罪の呵責も感じなかった。むしろこれは慰安婦さんの
無念を晴らしているのだから善行なんだと思いこんでいた。
だが、いくら被害者民族だったとはいえ、俺の周りの鮮人
どもの暴虐は余りにも酷い。だから俺は遂に気がついた。
慰安婦婆さんの逸話とは、朝鮮男が日本女性相手に振るう
性暴力に対して日本人が心理的に抵抗しにくくなるように
朝鮮の奴らが意図的に作った戦略心理兵器ではないのかと

     <上 の 文 の 解 説 >
高岡は”日本人は過去の件で韓国人に謝るべきだ”という
誤った考えを抱いていた。だから金子賢や金剛弘といった
友人の半グレ鮮人らに対し強く出ることができないでいた。
広末や自分の妻があれだけ鮮人どもに滅茶苦茶な性的
陵辱をうけていたのに何の抗議も抵抗もしなかったのだ。
高岡のような人間が業界には多かったため、ご承知の通り
今の芸能界は多くの利権を鮮人に取られてしまっている。

ところが高岡はネットでも見たのか、映画での自分の
役柄を精細に調べたのかしらんが、その洗脳がとけた。
彼は連中のいう"過去に日本人が朝鮮人にした酷いこと
(いわゆる慰安婦の話)"が、自分らに逆らえなくするために
朝鮮人が日本人にかけた"催眠術"のようなものであり
その中身もまるきりの出鱈目だと気付いてしまったのだ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 04:13:33.54 ID:qUon3FGW.net
>>私が証拠だ

そっか。。なら、オイラも証拠だ
向かいのハゲ親父も証拠だ
隣に住んでるJKの証言も証拠だ

どうだ?証拠だらけだぞ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 04:16:40.33 ID:85IE9CTu.net
ジャップどもは慰安婦おばあさんが亡くなれば終わりだと考えてるんだろうがそうはいかないぞ?
例え現存するおばあさんが全ていなくなっても、必ずや第2、第3の慰安婦おばあさんが出てきて、
お前らの悪逆非道のふるまいの生き証人として、世界にその残忍性を訴え続けるだろう。
お前らに対する糾弾は永遠に終わらない。
お前らが全て認め心から謝罪し全身全霊をもって賠償するまで糾弾は続くのだ。
どうだ?恐ろしいだろ。
永遠の苦しみを選ぶのか?
全て認めて楽になるのか?
さあどうするジャップ?
答えは決まってるよな?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 04:30:18.03 ID:o1gU8XTJ.net
>>223
答えは日チョン永久断交だな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:31:12.76 ID:vvL8wy5G.net
慰安婦が証言すればするほど
「それをやった男は日本軍以外の誰かで、婆は偽慰安婦」と確信されるんだよね
ただの民間売春婦で、セックスした相手は日本兵ではないと

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:33:19.12 ID:6Viv6+hW.net
>ほとんどお金を目にする機会はなかった

100%朝鮮戦争の洋公主だわ
日本軍相手の娼婦なら貯金の記録が残ってるからなあ
無給ということにしとかないとバレる
強制徴用とかいうのが韓国政府調べでほとんどが虚偽だと判明したからなあ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:38:46.88 ID:6Viv6+hW.net
ほんとに日本軍相手の娼婦なら通帳なり台帳のコピーなり登録記録のコピーなり
何かしら証拠を鬼の首でもとったように見せるだろう

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:40:56.08 ID:bxpJi59a.net
>>42
ここで必死になってるのがこのばーさま達じゃなくてこいつらを連れ回してる自称人権団体の方

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:43:53.80 ID:5XyWSOMp.net
国を相手に訴えを起こすて相当な証拠揃えてないと無理なはずなんだが
泣く子は多く飴をもらえるの韓国人にはまったく理解出来ない話だろうな
小汚ねぇ婆さんならべて証拠は私だ、で国家から金取れるなら俺もするわw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:53:27.70 ID:dfUw3S+8.net
ポットン便所婆、まだ死んでなかったのか

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:54:18.05 ID:lSSiOUWN.net
こんなボケババァが証拠だから謝罪と賠償しろはねーよw
せめて記憶くらいはっきりした役者連れてこいよw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:57:00.74 ID:YL9DBrtN.net
まあどうせ>>1の売春ババアはその内死ぬからってその前にいろいろ連れ回して適当な事言わせてんだろうな 本当に朝鮮人はゴミ屑だな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:59:18.37 ID:SYIIPas0.net
暗い過去は普通隠すが、朝鮮人は商売道具にするからな!!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 05:59:30.28 ID:v0J0dAgn.net
整形前のチョンは抱きません

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:00:41.63 ID:7bqzKdQ7.net
「現地の言葉は分からないが、日本軍の管理下にあった事だけは確かだ」

…だそうだ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:01:43.59 ID:61o6SdFo.net
本人確認不十分のままATMに急がない。
○×警察からの願い。
裁判官だったら、資格剥奪。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:02:51.66 ID:8VWygN6B.net
これは完全に日本政府、外務省と保守の怠惰のせい
“カミングアウト”から20年以上時間があったのに
元慰安婦のばあさんの証言を覆すための証拠集めの努力を何ひとつしてこなかった

91年当時だったらこのばあさんのいた慰安所の関係者や女衒、将兵から証言を取れたのに
今となってはもうムリ
慰安婦問題ってハッキリ言って自民党と外務省の罪が8割だからな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:03:48.21 ID:KIAVTzfn.net
アジア女性基金があるときにちゃんとした手続き取りゃ良かったのに

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:06:25.04 ID:zzvW6bgf.net
「7年前に、隣家のおじさんに殴られました。謝罪して下さい、慰謝料も請求します。
証拠?証拠は私です、今でもその時の傷が痛みます。証拠は私です。証拠は私です。」

と、知らない人に言ってみたニダ ホルホル

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:08:09.82 ID:6QKPmy0k.net
基地村慰安婦訴訟 韓国政府側の答弁書

国家賠償が成立するには、おばあちゃん122人の一人一人が
個別公務員担当者の具体的な行為などを立証しなければならない

ダブルスタンダードというより喜劇ですなw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:09:25.83 ID:vVUnaVoa.net
【慰安婦問題】シーファー米大使を手玉にとった“従軍慰安婦3人”の前歴…ころころ変転する証言/週刊新潮[03/29]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175151022/l50

242 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:14:50.44 ID:avisgGXV.net
>ジャップどもは慰安婦おばあさんが亡くなれば終わりだと考えてるんだろうがそうはいかないぞ?

終わらないのはお前ら朝鮮人を見ていれば判るわ。
謝罪しようが何をしようがギャアギャア言うのは変わらない。
日本の執る手段は、朝鮮人を放置してやることだ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:15:13.45 ID:BvZRHCvU.net
だいぶ練習した今の証言より、
昔の証言を録音したテープの方が信憑性が高い。
そのテープでは、ジープで連れていかれた。クリスマスの時は特に忙しかった。と残っている。
息を吐くようにウソをつく朝鮮人がこのBAA.

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:16:37.64 ID:fA9RvFBT.net
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:18:29.24 ID:7oOBg9/l.net
>金さんは、男性の標準服にあたる「国防服」を「軍服」を誤認した可能性がある

これが通用するなら業者の犯罪を日本軍の行為と誤認したということで終わりなんだが。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:18:35.09 ID:Ge1Gb+mE.net
国防服を軍服を誤認した可能性のあるババァが証拠だから謝罪しろ?あ?なめてんのかおめぇ
そんなもんどこの裁判所でも通らねーだろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:22:01.43 ID:dDav3QJ2.net
整形前のエラばれし臭い民族を進んで抱きたがる日本人はいないんじゃないのかな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:22:19.25 ID:C9+N/xSg.net
この婆さん、軍の階級は見分けられるのかw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:22:41.90 ID:Ge1Gb+mE.net
こんな無茶苦茶な話に付き合ってんのは世界でも日本だけだ
朝鮮乞食はまあこんなもんだ死んでも治らねーからほっとけ
ただこういう朝鮮の集りに加担する日本人は徹底的に取り締まれ

250 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:23:04.28 ID:bW0eQaLk.net
>>237 失礼

南朝鮮側の怠慢は?
挺対協は?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:23:18.28 ID:kuKP5coi.net
>>1
しゃべればしゃべるほど墓穴掘ってるな。
そのまま本当に墓に入ったらどうだ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:24:33.97 ID:c7s43tYC.net
はいはい
韓国政府に補償してもらいなさいね
そういう条約だから

253 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:25:38.93 ID:bW0eQaLk.net
>>223 失礼

であれば
なぜ、慰安婦裁判は全敗完敗したのかね?
挺対協や民主党はどうしたかわかってますか?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:27:40.81 ID:vvL8wy5G.net
>>237
90年代にソウル大学の教授が慰安婦の証言を検証したよ
証言と実際の日本軍の慰安所の場所や時期で一致するものは無く
婆さんの証言を証拠にするのは無理だとさ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:28:22.72 ID:S8MUftrZ.net
アメリカ人からしたら
ジープで連れて行かれた、とか
電気ショックで責め立てられました
とか言われてもふーんって納得しちまう。
なにせ、あいつら日本側がどれほど困窮してたかなんて
知らないから普通にあるだろうぐらいにしか思わない。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:30:23.49 ID:RdBFnJj2.net
>>45
そうだな
都市には摩天楼がそびえ建ち
戦争となれば完全機械化の部隊を世界中に出撃できて
孤島であっても衣食は充実するほどの軍隊なら可能かもな

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:37:55.09 ID:YCq4zCk+.net
もう『証言』なんて言うの止めて【発言】って表記しようぜ
裏付けも何もないじゃん

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:43:42.17 ID:l9q9qyyQ.net
>>237
調べたが韓国がいうような証拠は一切見つからない
済州島朝鮮人狩りなど韓国人自ら否定している
アメリカだってそんな記録は一切ないと言ってる
原爆を正当化するため当時日本の蛮行を徹底的に調べたアメリカさえだ
だから言う側の韓国が証拠揃えて持ってこいってずっと言ってんのに
記憶が曖昧な婆さんが証拠は私だと繰り返すだけ
誰がこんな相手に国の名誉と日本人の税金かけれますか?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:48:46.64 ID:lgsQwIhz.net
町に住んでいる誰かが、どうやって後で軍属とわかるんだ?
ボロ出しすぎだろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:50:27.37 ID:Gc3EyNM7.net
金さん、親の借金返済のために親に売られている。
朝鮮半島の封建的身分差別、ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて。
経済的困窮から、慰安婦を生業としてきた家庭環境の人よ。
苗字と名前と出身地で、その家庭環境の人と分かるよ。

マイクホンダと同じ家庭環境の人だよ。
だから、新天地をベう異国に求めたマイクホンダの親。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:53:48.56 ID:GxFwTQQD.net
軍相手に慰安婦をしていたことも怪しいレベルの証言だなwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:53:50.15 ID:Gc3EyNM7.net
260の

べう異国改め米国とする。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:55:35.27 ID:nm9+waZs.net
下朝鮮よ
そろそろテキトーな20万人拉致説を諦める
フェーズに入ってるよ?
せめてちゃんと確認できてる売春婦の
具体的数字くらい発表しなおせば?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:06:23.70 ID:o8kCoN+I.net
名前わからず面識すらないのに
後の調査でわかるの?
脳内調査っすか?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:12:15.19 ID:y+bS/9OZ.net
>>223

答えはおまエラをぶち殺すことだwwww

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:13:41.25 ID:turHCOm0.net
どんな服来てたかさえ曖昧な男がなんで軍に属してたとそれはわかるんですか
それじゃそのときのその男の資料を見せなさいよ

あのさ、証拠あるなら持ってこいってんだよ
逃げ回ってんのはてめーらのほうだろ朝鮮人

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:17:03.15 ID:gESzb0ws.net
>>1
>「3人が来た。警官、町に住んでいる誰か、日本人。その人は軍服を着ていた
が、その服には階級を表すものはなかった」と説明した。

まず、両親がどんな反応をしたかだ。強制連行ならファビョりまくるだろう。
警官、町に住んでいる誰か(顔見知り)は 朝鮮人だろう。
階級を表すものが無ければ、軍人ではない。

月に 300円で働かされたなんて、正に性奴隷だなw 考えられないwww

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:20:29.46 ID:Ren6iroi.net
私が被害者だ主張する老婆は何人かいるようだが、
私は被害者の家族だとか、恋人だったと証言した人はいるのかな。
ご存じの方は教えて下さい。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:25:59.49 ID:eW9vCR7g.net
>>268
ほんとそれが不思議でしょうがない

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:32:20.34 ID:vvL8wy5G.net
死んだ慰安婦の遺族を名乗る人は、けっこういるね

生きてる間に生活の面倒は、見てないけど

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:37:37.18 ID:KiEdPUFJ.net
>この国防服を着ていた男性は、後の調査で軍属だったと判明したとも説明した。

戦後随分経ってから騒ぎだしたのに、いつ調査したんですかねえ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:42:47.47 ID:stmX+UYo.net
>>268
誰が好き好んで日帝の恩恵受けて裕福に暮らしてますなんて言えるもんかw
遡及法か周囲からのリンチの餌食だからねw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:53:30.65 ID:VXlcpw9a.net
> 食事や衣服は軍から提供されており、お金は必要ではなかった
カネが必要ないくらいモノを提供されてたわけだ
贅沢な性奴隷だな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:56:54.75 ID:6H9x4YAA.net
食事や衣服は自分持ちのはず。
遊郭では楼主が衣装や化粧品を高値で娼妓に売りつけ、前借金が減らないようにしてた。

275 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:57:29.03 ID:tdccm5zt.net
>>273
当時の一般的な売春宿の実例でなら
「食事代や衣服代は売り上げから天引き」でもおかしくないはずなんですけどね…。

いよいよ記憶があいまいになっている可能性が…。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:59:50.99 ID:CWpHtnrX.net
能書きは良いから、ちゃんと反論しろ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:00:08.45 ID:PkP3VmNn.net
様々な証言を求めたら様々な嘘が残った。
戦争特需期に慰安婦(売春婦)として働いていた。

これだけの核によくまあ虚飾を張り付けたもんだ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:04:25.46 ID:TlVjA0vt.net
女子挺身隊で工場動員を開始したのは1944年9月から。
1940年に「挺身隊」で連れ出されるなんてありえないから、
出だしの部分から嘘確定。親が女衒に金で売ったのでしょう。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:27:06.23 ID:uYw7zeRs.net
だいたい、韓国は中国に併合するか日本に併合するか、尻軽外交した結果、日本を選んだ。従って、韓国を武力にモノを言わせて植民地化したわけじゃない。

併合とは、植民地化ではなくて合併である。

慰安婦・慰安婦と抜かすがそれは日本各地に売春婦がいたわけで、韓国人だけが売春をしていたわけじゃない。

労働させるために強制連行された = 併合した韓国人は日本人として扱われたので、日本人も徴用として労働に駆り出されただけ。つまり、日本人と同じ扱い


結論、すべて韓国人の被害妄想ですたー

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:27:26.53 ID:DMpa90KD.net
今でも出生届けを1、2年遅らせ同級生より有利にさせる民族だから
この婆さんも年齢偽ってるかもな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:37:16.21 ID:qk5ERif6.net
このお婆ちゃん、いわゆる日本軍慰安婦ではなかったので彼女達の待遇を知らない。
実際は国連軍慰安婦だったと思われるが待遇は日本軍のそれに劣っていたと言う証言。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:39:58.81 ID:O+nlJsh3.net
>自分たちは(現地の)言葉が話せなかったので、
>言われたことをするしかなかった。

言葉は話せないが、言われたことは分かる? 意味わかんね。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:41:39.44 ID:j1ngcKeB.net
嘘をつくことをなんとも思わない人間に質問しても無意味だと思うが。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:42:21.69 ID:uYw7zeRs.net
韓国併合前の写真と韓国併合後の写真

韓国併合前:草を集めて作ったような住宅。どちらかと言えば、原始生活に近い。

韓国併合後:ソウルにはこの他に、三越・平田・和信(韓国系)などの百貨店を建設。街なかは2・3階建のコンクリートのビルが当たり前のように並ぶ
      鉄道やダムを建設。まるで、一昔前の日本。

http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:46:15.36 ID:wTWimmDt.net
当時は朝鮮人も日本人だ 連れ出したのは朝鮮系日本人かな?w あと朝鮮人の証言なんざ証拠価値なんか無いよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 09:02:26.70 ID:hDsb7xWC.net
オレオレ証拠だけど

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 09:06:57.19 ID:BOdx7aAT.net
>>1
>「普通の市民は入ってこれない。軍の基地で、皆が軍の関係者だった。
>食事や衣服は軍から提供されており、お金は必要ではなかった」と反論した。

これさぁ…
完全に基地村に閉じ込められていた米軍慰安婦の証言と一致してるじゃん

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 09:14:57.35 ID:77pg8CZx.net
>>279
■戦前の総理答弁書で朝鮮を「植民地」と明言(ネトウヨ本=ゴミでは教えてくれない日本史)
------------------------------------
衆議院議員斎藤鷲太郎君外1名提出植民地裁判の統一に関する質問に対する答弁書 

1.朝鮮、台湾、関東州等の殖民地は甚しく内地と事情を異にするか故に到底同一法令を以て律し難く既に特別立法の制ある所以なり
従て特別立法の必要ある今日に於て遽かに裁判の統一を図り其の上告審を大審院の管轄に移さむとするか如きは時宜に適せす
且内地に在りては殖民地の実情に接触すること尠なきを以て自然裁断上遺憾の虞もあるへく
却りて殖民地住民の不利不便を招き其の権利伸張の実を完うし得さるに至るへし
又裁判制度の統一に依り必すしも政費節約を為し得るものと認めす 
2.関東州の裁判制度を三審制と為すことに就ては相当考慮する所あるへし 
右及答弁候也 大正12年2月 日 内閣総理大臣
http://www.digital.archives.go.jp/

>朝鮮、台湾、関東州等の殖民地は

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 09:37:43.87 ID:jrlNycp0.net
ヨンさん出番ですよ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 09:54:43.48 ID:r5WnpQH8.net
>>1
> 「3人が来た。警官、町に住んでいる誰か、日本人。その人は軍服を着ていたが、その服には階級を表すものはなかった」と説明した。
当事の警官は半島人、当然町に住んでいる誰かも半島人、日本語が喋れても当然な半島人。


> 「普通の市民は入ってこれない。軍の基地で、皆が軍の関係者だった。自分たちは(現地の)言葉が話せなかったので、言われたことをするしかなかった。」と話し、民間人の運営は困難だったとの見方を示した。

日本語の通用しない場所に慰安所は存在しない。
それに慰安所を利用するには高額な料金が必要だ。
そんな場所に一般市民が行くわけがない。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:30:01.95 ID:uYw7zeRs.net
>>288
答弁なんてどうでもいい。 条約が全て。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:10:33.61 ID:l0dnEquw.net
朝鮮語では証拠=証人=証言なんじゃないのかな。連中はインテリでもこの売春婦と同じような主張をするから
それ以外では理解できない。言語に欠陥があるから、異なる概念を弁別出来ない。従ってバカから脱却できない。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:37:07.52 ID:z10JmUS+.net
     プスプス    ξ    ξ
            :|ヾ、   |ヾ:
        ξ  : /::::::ヽ,,,,,,,,l:::::ヽ:ξ
.     :/:::::\ /!|i( ゚y;;)ll( v;;゚)\:ξ
    :r┤::::::::::::ト::::::::::::::::(__人__):::::::::\:  ウリが証拠…ニダ…
   :/:::::\_/ ヽ::::::::::::::|r┬-/`:::::u:::::>:      物証はないけど、証言だけで日本は有罪…ニダ…
    :|:::::::::::_( ̄ l:::u::::::::| l ,/::::::::::::/:
    :|:::::::::::_)_ノ::::::::::::::::ー'u::::::::::::::\:
   :ヽ____)ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:42:33.70 ID:+mV7zXp7.net
>>169
>金のために体を弄ばれる苦しみがわかるか?

金のためってのは自分が金欲しくて商売でやってたってことだよな。
苦しみもなんもそういう商売だから対価として金が沢山貰えたというだけ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:49:27.16 ID:YDbr3eXj.net
>>81
いい加減ngおぼえろよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:33:50.60 ID:6Viv6+hW.net
>>275
記憶とかじゃなくて運動体のライターの指導かと
2000年代の終わりに韓国で日韓条約が開示されて
その副本に貯金等の金銭の記録が残ってることが分かった
お金を一切見ていないことにしないと偽物だということがバレバレになる

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:11:16.76 ID:ZOI7T6zb.net
連れ出したって時になんでまっすぐ自分のとこに来たのか?って事には考えはいたら無いのか?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:17:55.22 ID:Y9+LM6uO.net
米軍慰安婦「私の存在が証拠だよ」

韓国政府「強制性の証拠だしてね」

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:21:11.84 ID:7iHWvIGp.net
晩節を汚すなという言葉があるけど、元々汚れてるなババア、何も怖いものないだろうw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:25:37.15 ID:J0erlmu4.net
 > 「私は生きている。安倍首相は『証拠がない』と言うが、証拠はここにいる。
 > 私が証拠だ。『証拠がない』という主張はばかげている」と憤った。

それは、お前が「生きている」ということを立証するには十分だろうが、
誰もお前がすでに死んでいるなんて主張してないんだよww

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 18:49:27.32 ID:LJhTRzYw3
>ほとんどお金を目にする機会はなかった。

『日本軍慰安所管理人の日記』(日本語翻訳版)
http://www.naksung.re.kr/xe/index.php?mid=sepdate&document_srl=181713
1944年
 2月 1日 今日出発する帰国慰安婦5人を送り出した。
 4月 5日 帰郷する慰安婦、お○と○子は明日の乗船券を買った。共栄倶楽部の慰安婦、尹○重(○子)も明日出発だ。
 4月 6日 お○と○子、共栄倶楽部の○子を見送ってきた。
 4月14日 西原君と横浜正金銀行の支店に行き、今般帰郷した李○玉と郭○順への送金をした。
 4月19日 今日は公休日で慰安婦たちも全員外出する。
 5月31日 正金銀行に行き、金川○玉の送金許可申請を提出した。
 6月 5日 金川○玉と島田○玉の2人は、今朝8時に出発した。
 6月13日 4月に帰還した郭○順にすぐ送金したのだが、まだ受け取れていないと2回も電報が来た。
 6月23日 帰郷した金川○玉から到着したから送金しろという電報が来た。
 7月27日 正金銀行に行って、慰安婦の貯金をした。
 8月31日 今年4月初めに帰郷した共栄倶楽部の稼業婦、尹○重から無事帰還したというはがきが届いた。
 9月28日 正金銀行に行って、稼業婦の貯金をし、南方運航会社に行って金○先と金○愛の2人の内地便船の申し込みをした。
10月26日 今般帰郷する金○愛の送金許可申請書を提出した。
10月27日 <慰安婦、金○先に頼まれた送金600円を本人の貯金から引き出して、中央郵便局から送った。>
11月 9日 横浜正金銀行シンガポール支店に行って、慰安婦の貯金をした。
11月15日 稼業婦、金○愛は今日、内地に帰還する船に乗った。
11月24日 正金銀行に金○守の送金許可を申請し、中央郵便局で李○鳳の送金をした。
12月 4日 正金銀行に行き、送金許可された金○守の1万1000円を送金してあげた。

貯金通帳は毎日ほくそえんで見ていたんだろう。

預金記録が残っているんじゃないか? 調べて嘘を暴き出したら良い。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 19:00:41.73 ID:HnGsHRkP7
早く動画をうpしれ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 19:03:16.53 ID:f4wge3sRT
慰安所は必ずしも基地内にあったわけじゃない。

屯所外の慰安所は、金さえ出せば地元の人間でも利用できる
ただし、円払い時間制限付きだから、普通は利用しようとしない。

料金は、部屋に入って慰安婦本人に手渡すシステムだったはず。
これは場所によって違うかも。
慰安所には憲兵が駐在して、兵たちを監視してた。
利用時間もチェックして入れ替えの号令を出してたとか。
ソースは戦争ものの娯楽映画(昭和30年代)。
戦争経験者も見るわけだから、その辺は虚構を演出する必要がない。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/25(土) 20:25:55.16 ID:0kHXnkxRg
>>303
ちょっと知らないから聞くんだけど
基地内に慰安婦がいる慰安所ってのが本当にあったの?
基地内に民間人がいるわけ?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 00:34:36.63 ID:7ynPBk8g.net
>>292
売られた朝鮮人娘は国民学校にも通えないほど貧乏か、絶賛借金から逃亡中だから、日本語すら話せない。
逆に朝鮮人の人買いや軍属は流暢な日本語を話せる。

恨むなら親じゃないの?
だから愛も知らないんだよ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 03:22:20.46 ID:AQGchk1n.net
>>163
色々読んだけど
>貴電第10号に関し
>此の種渡航者に対し(※(以下削除部分)「旅券を発給することは面白からざるに付」)(※以下追記部分)「ては」軍の証明書に依り(※(以下削除部分)軍用船にて)渡航せしめられ度し
とか
>その焼却資料は@諜報(スパイ)に関する事項
>A731部隊など国際法に違反する非人道的な軍事活動資料
>B毒ガスなど化学戦兵器で国際法に違反すると思われる事項
>C従軍慰安婦強制連行及び慰安所所在地、管理に関する事項等々であった」
とか核心の部分で想像によって書きすぎじゃない?
こんなんただのこじつけだろ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 04:27:52.46 ID:DSLKlc4f.net
数年(さすがに一度にとは思わない)で慰安婦20万人強制連行
されてるのに大人数を移送 してる最中の目撃談が皆無。
家族愛に溢れる朝鮮人の親兄弟が娘が連行されていくのを
黙ってみているはずがなく、抵抗して暴行殺害されたという
事件が数万件あるはずなのに全く見当たらない。
当時朝鮮人の日本兵も大勢いて慰安所を利用してたのに、彼ら
の証言も皆無?同胞の女性達が奴隷状態の陵辱を受けてる
のを知ったら朝鮮人兵士達が反乱を起こすはず。

結論。

反日教育を検証無しで信じる韓国人はマジで馬鹿、バカチョンがピッタリ。
韓国政府と朝日新聞による韓国国民愚民化計画は、漢字も読めなく
して、国民は政府の言いなり状態で大成功!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/26(日) 09:24:47.22 ID:vy3LtraIP
在日朝鮮人から見た韓国の新聞

これでキム・ボクトン完全論破されてるwwww

http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/28095337.html

以後こう言うように
「私はもうすぐ90歳だが、真実が何なのかを知らない」

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 10:08:07.80 ID:kFELjMLe.net
>>268
前にそんな事もあったって読んだ記憶が、
在日の作家さんか記者さんが取材してて、実際にあったのはそこら辺の遊郭と同じような事、
所帯持ったり、ピクニック行ったりしてたとかあったって書いてたな。
誰だったっけ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 10:11:29.51 ID:dYxnZOuI.net
反論より火病だろ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 10:11:48.04 ID:ECmPU8u8.net
橋本政権時代に韓国ババァーが橋本総理に対して
「橋本!汚いヤツ!」と日本語で侮辱したのは永遠に忘れない。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/26(日) 11:40:04.89 ID:wnPakqoWi
下朝鮮の吉田清治かよ。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/26(日) 14:30:50.93 ID:TUsbIDuuw
「出たな悪の組織コリアンの売春婦怪人ババア」
「まさに性技の見方ねw」

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/26(日) 14:32:27.44 ID:TUsbIDuuw
朝日新聞「さぁボクドンやってしまえ!」

ババァ「愛がわからないニダ!」

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/26(日) 14:37:43.42 ID:OMFZqCHCG
あいつら、ウソだとバレてもみとめず、、一息ついたころに蒸し返してくるからな。

納得させられるとかいうのが幻想。

総レス数 443
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200