2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホでサムスンのロゴ隠し】GALAXY S6からサムスンのロゴ消える…実は昨年秋から始まっていた[4/24]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:01:28.84 ID:???.net
 23日発売開始の韓国サムスン電子製スマートフォンの最新機種「ギャラクシーS6」「S6エッジ」で、従来の機種に入っていた
「SAMSUNG」のロゴが消えていることが話題になっている。同社のスマホが日本市場でシェアを落とすなか、実は昨年秋から
「サムスン隠し」は始まっていた。

 前機種の「ギャラクシーS5」は背面に「SAMSUNG」のロゴがあったが、「S6」ではなくなった。「S6エッジ」では、各国で発売される
モデルでは前面上部に「SAMSUNG」のロゴが書かれているが、日本発売版では消されているのだ。

 昨年の国内スマホ出荷台数シェアでサムスンは4・7%と低迷。朴槿恵(パク・クネ)政権の反日姿勢も続くなか、韓国を象徴する
「サムスン」ブランドを隠すことで、販売台数を回復させたいのではとの観測が広がった。

 これに対してサムスン日本法人の広報担当者は、「デザインは製品ごとに検討している。今回の場合、ロゴを一新したギャラクシーの
ブランドを浸透させたいという意図もある」と説明。特に日本市場ではサムスンよりギャラクシーを浸透させたいという狙いもあるという。

 さらには、「サムスンのロゴを外したのは今回が初めてではなく、昨年秋に発売した『ギャラクシーノートエッジ』から外している」と明かす。

 ある意味プライドを捨てた戦略は奏功するか。

ライブドア・ニュース 2015年4月24日 17時12分 ZAKZAK
http://news.livedoor.com/article/detail/10045163/

関連スレ
【スマホ】サムスンが自社ロゴを消した!難攻不落の日本に挑戦=韓国ネット「なぜ日本人は韓国を嫌う?侵略されたのはこっちだ」[04/20](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429510968/
【サムスン】新型ギャラクシーで自社ロゴ消すサムスン電子ジャパンCOO堤浩幸氏 「サムスン隠し」否定[4/22] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429699756/
【サムスン】「韓国企業の墓場」日本市場に挑むサムスン電子の秘策 ロゴ消し「日本市場の特殊性を考慮した措置だ」★3[04/17](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429245810/

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:40:20.70 ID:AErikpu/.net
バカチョンフォンなんて売るんじゃねーよ
穢らわしい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:40:26.15 ID:W+MP8NJs.net
スマホ(国産)が壊れたからドコモショップに行った
修理が時間かかりそうだから5000円で新品に交換というサービスを活用したんだが
同じ機種が在庫無しで別のをすすめられたんよ、4種類の中からお選びくださいと

全部サムソンとLG!
ちょっとごねたら国産出してきたわ
姑息っつかなんつーか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:41:39.81 ID:oGRslJZO.net
日本のメーカーに見せかけたり、韓国製である事を隠したり。

韓国人ってさ、いつもは無駄にプライドが高いくせに、いざとなると全力
で厚顔無恥になるよな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:42:12.53 ID:m4Kb3N+x.net
「おまえチョーセンジンだったの?」と思われてまで持つメリットは???

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:44:06.78 ID:oi+k6V7q.net
韓国製とは言っても開発しているのは日本企業から引き抜いた日本人技師だから安心してバンバン買えニダ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:44:37.13 ID:3yQ2Rc18.net
在日が出生を隠すようなものだ

ギャラクシーと言う名も通名か?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:44:53.60 ID:+FuyeN1n.net
>>53
そのブランド価値を「完全に捨ててる」って話だよね、これ

日本ではサムスンのブランド価値ってゴミなの?
それでいいの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:48:24.10 ID:5twiby5H.net
サムスンという文字とギャラクシーという文字の両方を削って1万円で売り出せば、誤って購入する人出てくるよ

俺は絶対買わないけどな

サムスンも中国系企業が台頭して緩やかな死を迎えるだけだな 朝鮮と共にな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:49:06.25 ID:Ue1GO688.net
十七茶みたいにK-PHONEとかのロゴにしたらいいんじゃね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:49:39.84 ID:Kw/yoR+R.net
100円程度のイ○ンPBならともかく、何万もする買い物になのに社名が無い 
買う人いるの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:51:21.50 ID:CFKBNXuZ.net
>>51
nexusシリーズは位置付けは開発機だからなぁ、メーカーバラバラで販売はGoogleだし

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:51:32.87 ID:7hPf6yy8.net
案外「made in 大便民国」にした方が売れるかもなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:53:03.07 ID:bZiNRWql.net
>>51
サクサクの評価だが電池持ちがウンコ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:54:11.19 ID:Ca5MAk29.net
それよりもCMにもも太郎使う媚びっぷりがチョン

「日本一の」もも太郎

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:54:27.35 ID:Y9TdS5lb.net
iPhone6sの類似みたいなせこいことやってんなよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:55:03.98 ID:niAA54tE.net
日本人は心が狭い

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:55:24.51 ID:bVxkO9u5.net
友人に見せたら「うわぁ・・・やっぱりあいつ在○だったんだ・・・」って絶縁されるだろうな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:55:42.57 ID:BGosGGmL.net
【動画】サムスン、GALAXYのCMで世界地図から日本の本州をなくす
http://www.youtube.com/watch?v=eFIazpR2-Vg

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:56:05.84 ID:jePel2zc.net
>>66
バックドアのある端末肌身離さずとか
どんな罰ゲームだっていうw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:57:04.89 ID:Xw9AjO3/.net
チョッパリの精神崩壊がはじまるwww

サムスン電子、次期「iPhone」のチップ供給へ
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20150126-00000014-biz_reut-nb

オマエラの大好きなiphoneがw
ざまぁwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:57:10.53 ID:Y9TdS5lb.net
>>74
押し売り断られて逆ギレかよw
アカヒの販売員みたいだなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:57:50.13 ID:sz9Cdag2.net
無職生ポのアボジしか買わねぇだろw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:58:11.13 ID:w73EcF8M.net
以前から朝CM見てると、時刻表示のあたりにSAMSUNGのロゴが出てて、うまく隠してたじゃん。
今に始まったことじゃないよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:58:45.75 ID:Ed1Yp8j4.net
チョーセンスマホって・・・・
俺日本人だから無理w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:58:47.20 ID:VwOpo80U.net
サムチョンなんて使うのブサヨだけだろ
人に見られたら馬鹿にされるし恥ずかしすぎるw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:58:48.98 ID:0lniAhu1.net
そのうちS0NYとかPANAS0NICってロゴが入ったGalaxyが出るぜ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:59:16.86 ID:+EEHtGr/.net
 

「ガラケー生産終了」報道にネットざわめく 「困る」「ひとつの時代が終わった」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1429843086/

【技術】従来型携帯(ガラケー)の生産終了 国内各社、17年以降★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429959382/ 

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:59:26.20 ID:Cb6fbsgW.net
>>44
その辺の心理は反日というより克日、何が何でも日本に勝ちたい超えたいってヤツだと思う。
結局、どこまで行っても日本を切り離して考えられない、コンプレックスの塊みたいな民族なんだよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:00:53.87 ID:rp4mxBHW.net
小汚ねぇ売春婦オモニが店で見せびらかすのには最高じゃんw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:01:35.68 ID:Cb6fbsgW.net
>>53
その世界2位のブランド力が日本では全く通用しないから、ロゴを消すんでしょ?
何の為の世界2位なんだかw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:02:11.89 ID:Z2qNscrz.net
エッジってなんか・・チョーセンジンのエラみたいだな w     w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:03:08.78 ID:8QVnoYci.net
サムチョンって「ホモ息子」っていう意味だっけ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:03:09.58 ID:jePel2zc.net
>>78
iPhoneの下にでかでかとSAMSUNGのロゴが付くの?

APPLEが死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:04:59.37 ID:hobnmhD5.net
額に緑パスポート貼り付けて歩くようなもんだな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:05:09.53 ID:kriXVGRy.net
>>44
確かに日本市場に何でこだわるんやろね
売れないから撤退は普通の企業の流れやけど

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:06:09.99 ID:bZhaw9r2.net
エラ顔のアボジが汚ねぇ手で鼻糞穿りながら組み立ててるイメージ・・・

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:07:17.44 ID:had1ON4i.net
日本人が嫌韓なわ買わない
でも現実は違う
ネトウヨはそこがわかってない
現実におののくと思う

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:07:50.06 ID:GbnmYAhy.net
誰も持ってないから気づかれなかったんだねw
ブザマですなぁ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:08:03.96 ID:jnCXyUHj.net
わざわざ落ち目の粉飾企業産ってw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:10:48.58 ID:sKdTyfqF.net
買わないから知らなかったわww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:10:52.43 ID:XXdczV+t.net
散々サムスン ギャラクシーってTVCM打ったから
ギャラクシー=サムスンだよ。日本では

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:13:08.59 ID:IZm0qQvM.net
 
頭隠して尻隠さず

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:13:18.55 ID:Cb6fbsgW.net
>>95
ロゴを消しても日本で売れない現実にサムスンがおののかなければいいけどねw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:14:24.56 ID:6Dnbo57K.net
次は支局長を左遷したTBSだな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:15:22.72 ID:y1m8eohB.net
別に隠してもいいから産地を明確にしろよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:15:49.25 ID:bZiNRWql.net
>>95
チョンモメンはサムチョンロゴ入りのグローバル版を輸入だよな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:18:16.68 ID:F162IChW.net
サムスンのすべきことは自社製品の自社ロゴを外すことじゃなくて
韓国政府に対して行き過ぎた反日政策を改めさせることだ。
まあ、無理だろうけどw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:25:42.35 ID:6yWzCSKd.net
日本では相変わらず売れないが、ロゴの無いギャラクシーを欲しがる外国人ならいるかもね(笑)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:25:54.15 ID:Q4eRgXvL.net
iPhoneはカリフォルニアのアップルが設計しましたって印字入ってんじゃん
Galaxyもソウルのサムスンが設計しましたって真似して入れればいいじゃん

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:29:52.46 ID:fahBsJLg.net
偽名は犯罪者しか使わへんで

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:30:24.18 ID:xnpsUlS9.net
倒すぞギャラクター世界の悪魔〜♪

なぜかこの歌が頭に浮かぶ
科学忍者隊 ガッチャマン ガッチャマン♪

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:35:07.55 ID:XcEOOLmX.net
Galaxyを買わないのはもちろんなんだが、
有機ELが汚い、解像度詐欺、焼けつきがある、という事を指摘するジャーナリストが余りに少ない事が不審だ。
低性能iPhoneを持ち上げる連中も同じだが、AppleやSamsungはジャーナリストに金を払って不利な事実を隠していると思う。
とすれば掲示板でも同じことをやってるんだろうな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:35:38.33 ID:kZWyeNL8.net
むかしから
サムソンの広告は日本国内では無国籍風

常に金髪外国人を使った広告

韓国を隠そうと

今更騒ぐことでもあるまいに

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:36:23.77 ID:it8lVT7H.net
どんな事しても物理キーでバレるから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:40:58.00 ID:i02aup8o.net
で?売れたの?売れてないよね?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:42:37.64 ID:LsvHZSp6.net
kphoneでいいじゃないか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:43:35.21 ID:ZRTDVDiW.net
>>58
アベと右翼が圧力掛けたジャネ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:45:46.52 ID:XEWlnMHy.net
サムスンよりもGalaxyで行くのは正解だと思うぞ
あまりにサムスンのイメージ、韓国のイメージは悪すぎる


でもまぁ・・・結局s6売れてないみたいw
そりゃiPhoneありーのペリアZ3投げ売りだので、ギャラに手を出すのはいないわな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:51:01.47 ID:CFKBNXuZ.net
>>116
XperiaZ4発表も結構痛手だったと思う

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:51:58.80 ID:RlBKZ4BE.net
情けなさすぎ、韓国メーカー。

可哀想を通り過ぎて、恥ずかしい。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:55:15.99 ID:kZWyeNL8.net
悪い意味で
「サムソン」という名が日本人に知れ渡ってるからな〜〜〜

逆に開き直って、ハングルを前面にアピールした方が良かったかもな
ネタとしてさw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:59:17.57 ID:9T3hKh72.net
機種名をらくらくスマホにしたら、意外と復活するかもしれん。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:00:40.90 ID:3U0ciD2S.net
>>110
最近は「広告」として堂々とがらくたのよいしょ記事書いてますから週アス。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:00:51.62 ID:1LMn1zZF.net
いっその事Galaxyも消して国籍不明機みたいにして見れば。
怪しさ満点でDQNが買うかも知れんぞ。
DQNは車のエンブレムも外してるし、いけるかもよw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:02:09.60 ID:7LIZFxJd.net
チョーセンジンじゃないから買いません

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:02:34.51 ID:kGP/zBai.net
半年前から外してるのなら成果が上がってないってことじゃ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:04:59.70 ID:3U0ciD2S.net
>>122
「えっ?なにこのりんごマークのシールが付属品なのw」

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:05:10.00 ID:cCaAKxE+.net
コイツ等まだ言ってるの?ドコモはメーカー名入れないってまだ気づいて無いの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:06:31.85 ID:mAwUTUnG.net
>>110
素子の色で劣化スピードが違うとか、最悪だしな。
テレビとか、スマホとか、比較的使用頻度が高い製品に使うには工業製品として不完全過ぎる。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:07:08.52 ID:OBZgiBrb.net
チ ョ ーセ ン ス マ ホ なんて恥ずかしくて人前で出せないだろ・・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:07:18.97 ID:XH1XsMcS.net
平昌に協賛しながらメーカー名は隠す
名を売りたいのか売りたくないのか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:07:33.92 ID:Zmce4Tyl.net
だから消すなら最初っから消さねーと意味ないっつーの

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:08:24.90 ID:cIjdOn7T.net
もう

DoCoMo

DAIBEN

にしてしまえ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:09:13.18 ID:3U0ciD2S.net
>>126
なこったあねぇ。
ノキアですら、Nokiaロゴ入ってたぞ。

あれからでね?ドコモの社運をかけた割りには
顔面から壮絶にこけたプラダフォンw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:10:29.94 ID:CFKBNXuZ.net
XperiaはSONYロゴ入ってるなw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:11:53.84 ID:iUz49F5+.net
CM見たわ
DoCoMoのgalaxyって言ってた

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:12:31.18 ID:ZRTDVDiW.net
An Jung-geun Harbin1909 にすれば売れるよ 多分

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:13:48.51 ID:1WxABNUj.net
「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と新聞記事に書く様なグループ企業の製品を
なんで日本が買わなきゃいかんのだ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:15:14.11 ID:sJGRwBr2.net
小汚ねぇオモニとアボジがパクった模造品なんて偽ブランドバッグみたいw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:15:26.47 ID:1riLfOF1.net
ロゴ隠しよりも、「ドコモのギャラクシー」のほうが気になるわ。
ウリはドコモニダ。日本ニダ。 これ詐称詐欺だよ。狡猾だよね。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:15:58.10 ID:NWbwZxrP.net
韓国人に1円でも与えればその金を使って世界中に慰安婦像を建てたり
日本海を東海に書き換えたりディスカウントジャパン運動の工作資金に充てるからな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:16:14.94 ID:sSoPfuFa.net
ああ悲しき 半  島  産   w

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:16:42.76 ID:qTWvN1gw.net
>>28
>>21
>CMで富士山とか相撲の画像を組み込んだ日本国外のスマホメーカーが有るらしい


最近は鳥獣戯画+桃太郎のイメージ使ってるよな
auのCM見てるマジで笑った

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:17:01.59 ID:6XM77mOl.net
在日すら買わないギャラクチョン

143 :『佳子様』の『秘密』【暴露!!】@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:17:22.98 ID:kPMWi3vE.net
""満州事変""
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【話題沸騰中のアイドル皇族!佳子様-眞子様の男性情報を公開!!※秘話が満載です!】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

詳細は「NEVERまとめ」にて絶賛公開中。
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701

GoogleやYahooでの検索キーワードは

「佳子様眞子様 彼氏」
「秋篠宮 彼氏」

で検索して下さい。


※1番目〜3番目以内に、
【婚約】秋篠宮家の佳子様と眞子様の彼氏事情【結婚】が表示されます。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:20:45.69 ID:ZG3Wj89m.net
チ○〜センジンってバレちゃうバレちゃうw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:21:31.17 ID:PMvh+T1l.net
頼まれても買わないからどうでもいいな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:22:30.73 ID:uwChzaIy.net
えら工作員「激しくsageたいニダ」

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:26:48.93 ID:3/7yHRQT.net
 
日韓議員連盟 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F


在 日 特 権

【社会】在日韓国人の男性に通名ではなく本名強要、社長に慰謝料支払い命令 静岡地裁★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429964731/

【静岡地裁】「本名を名乗ったらどうだ」と発言の社長に賠償命令、原告男性「韓国人は誇りを持って本名を名乗るのが本来の在り方」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429887874/

【社会】「日本の受給者って少ないんですね、貧困率は高いのに」…米国人から見た日本の生活保護制度への違和感
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428156537/

【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350918230/

愛国心の無い在日に選挙権を与える事、帰化を認める事は自殺行為です。福祉にタダ乗りし、日本国の国富や信頼を食い荒らします
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428479091/

【話題】片山さつき氏が生活保護を語る「受給者の中では外国人は韓国籍が一番多いんですが…」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427362826/ 

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:34:02.37 ID:XEWlnMHy.net
>>119
ケンモー的にサムソンといえば、
サムソン・ティーチャーだし
イッキマンのサムソン打法だよなー

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:38:40.24 ID:+MCEGv29.net
本体からロゴ無くすのはシャープもやってるよ
けどCMやら宣伝ポスターで企業名を完全に排除したのは前代未聞だろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:45:26.67 ID:6CQE2RCr.net
テョーセンスマホw  だっせw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:48:21.62 ID:dFPPPIQq.net
>>149
SHARPの場合、AQUOS=SHARPが浸透してるからな。
メーカー名隠すためじゃないんだよな…

152 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:58:09.71 ID:3MQSyzXr.net
サムソン製を販売してるのはNTTドコモが出してる商品だよね。
ドコモも自殺行為か?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:01:29.48 ID:8c5mb0FT.net
たかが携帯くらいで日本を「征服」とか目指してる時点でありえないから

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:08:48.06 ID:6XM77mOl.net
>>152
au,sbもサムチョン製品売っとるで

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:14:23.13 ID:e/hB036G.net
誰も買わんだろチョン端末なんて

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:16:44.77 ID:j6AfLUOD.net
在日は通名で日本人ニナリスマシ

韓国製品はロゴを消して日本製に成りすます!!!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:24:13.27 ID:Ue1GO688.net
関係者が覗いていたら真面目に教えてあげるけど、
嫌韓で売れないとか本気で思ってるなら、永遠に日本市場に喰い込めないよ

アメ車とサムソン製携帯一緒にしたらGMとかフォードに大変申し訳ないけど、
ドイツ車とアメ車の日本市場における販売数の差をちょっと真剣に分析してみたら

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:29:59.63 ID:qj2hnpMj.net
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://www.youtube.com/watch?v=tiBGBrM8WnQ

総レス数 308
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200