2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経】虐殺・レイプのオンパレード 中国映画『南京!南京!』のこれみよがし反日プロパガンダ演出[4/26]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:40:22.61 ID:???.net
 【映画オタク記者のここが気になる】

(以下画像)
劇映画「南京! 南京!」のこの場面はナチス・ドイツによるホロコースト(ユダヤ人の大量虐殺)と見間違えそうだ
http://www.sankei.com/images/news/150426/prm1504260015-p1.jpg

映画「南京! 南京!」では旧日本軍に脅迫されて慰安婦に自ら志願させるシーンがある
http://www.sankei.com/images/news/150426/prm1504260015-p2.jpg

映画「南京! 南京!」の後半は、慰安婦の場面に多くの時間が割かれる
http://www.sankei.com/images/news/150426/prm1504260015-p3.jpg

映画「南京! 南京!」には精神に異常を来す慰安婦の中国人女性も現れる
http://www.sankei.com/images/news/150426/prm1504260015-p4.jpg

映画「南京! 南京!」で良心的な旧日本軍の兵士、角川(中泉英雄)は日本人娼婦と心を通わせる
http://www.sankei.com/images/news/150426/prm1504260015-p5.jpg

映画「南京! 南京!」に出てくる虐殺された中国人の遺体
http://www.sankei.com/images/news/150426/prm1504260015-p6.jpg

映画「南京! 南京!」で良心的な旧日本軍の兵士、角川(中泉英雄)は自分たちの蛮行に心を痛める
http://www.sankei.com/images/news/150426/prm1504260015-p7.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150426/prm1504260015-p8.jpg

 先日、ある中国の劇映画を見た。南京大虐殺を扱った2009年製作の大作「南京! 南京!」(陸川監督)だ。題材がデリケートな
問題を扱っているので、これまで有志による特別上映会を除いて日本国内では未公開だった本作だが、実に簡単な方法で鑑賞することができた。
動画投稿サイト「You Tube」に全編ノーカット、高画質の日本語字幕付きでアップされているからだ。

 この動画は、「南京大虐殺で犠牲になった30万人の同胞を祈念する」との字幕から始まる。上映時間2時間15分の白黒作品で、1
937年12月に陥落した南京城に旧日本軍が入城し、城内に残った国民党軍の兵士との戦闘や、市民を機関銃の掃射や生き埋めなどで
大量虐殺する場面が描かれる。道端に遺体や生首がぶら下がっていたり、女児を階上の窓からほうり投げるシーンには衝撃を受けた。

 城内には非武装中立地帯の「安全区」が設けられていて、ドイツ人のジョン・ラーベが現地民を保護しているのだが、性獣と化した日本人兵士が
多くの中国人女性をレイプしたり、安全区を破壊すると脅迫して自主的に慰安婦100人を志願させる。慰安所では暴力で犯されたり、精神に
異常を来して射殺されてしまう女性もいる。こうした非道な行為を平気でする日本人に好意を抱く鑑賞者がいるとは到底思えない。

 本作を「抗日映画」と決めつけるのは誤りだとする指摘がある。その根拠は物語が中国側ではなく、旧日本軍の兵士、角川(中泉英雄)の視点で
描かれているからだ。日本人娼婦とのロマンスも描かれるため中国国内では「媚日映画だ」との批判もある。だがよく映画を見ると、角川は旧日本軍の
蛮行を非難する立場での狂言回しということに気づく。陸川監督は「戦争を反省している日本人がいるのかと聞かれれば『いる』と答えます。
この点を認めても中国人が損をするわけではない。反対に世界からより尊敬を受けることになる」と語っている(「人民網」日本語版より)。

>>2以降に続く)

(WEB編集チーム 伊藤徳裕)

産経ニュース 2015.4.26 12:00
http://www.sankei.com/premium/news/150426/prm1504260015-n1.html

関連スレ
【中国】「日本軍は南京で市民を大量虐殺し、街には腰の高さまで遺体が積み重なっていた」…米記者が父親の話を元に記事を執筆★2[4/15] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429096529/

関連動画?
https://www.youtube.com/watch?v=VWjHyCKaRUg

2 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:41:15.88 ID:???.net
>>1の続き)

 陸監督は、本作を撮るために北京市の抗日戦争記念館に保管されている写真や手紙などに目を通した。中国国内に多く建つ抗日記念館では
旧日本軍の残虐性を強調する展示が行われ、その資料には“眉唾”なものもある。いわば反日宣伝の拠点であり、そこの資料を基にした映画に
果たして信憑(しんぴょう)性はあるのだろうか。

 ちなみに監督は1989〜93年まで南京の大学に通い、4年間に3回、南京大虐殺記念館も訪れている。監督は「どうして南京大虐殺があったのか?
 それは私たちの抵抗がすさまじかったからだ。この映画は屈辱ではなく、中国人のかつての栄光を語るものだ。抵抗の火種は一度も打ち消されることはなかった」
「私たちは埋没した事実を特に表現したかった。70年がたった。30万人の犠牲者のうち3人の名前を挙げてみてください。3人といわず、1人も
挙げることはできないでしょう」と語っている(「人民網」日本語版より)。 

 何より目に焼き付いたシーンがある。慰安婦に志願し命を落とした女性たちの全裸死体を運ぶ場面だ。リヤカーを押す男たちの背中にはナチス・ドイツの
ハーケンクロイツ(かぎ十字)が書かれている。これはラーベがナチス南京支部の副支部長だったからだが、まるでユダヤ人の大虐殺(ホロコースト)を
想起させるこれみよがしの演出には、旧日本軍とナチスを同一視させようという魂胆が見え隠れする。中国が安倍晋三首相をヒトラーに例えたり、
南京事件をホロコーストと同一視させる宣伝工作と全く一緒だ。

 この作品がYou Tubeに投稿されてから、再生回数は17万回を超えている。投稿者は中国人らしく「中日のネットユーザーに公平かつ客観的な
場を提供することを趣旨としています」とコメントしている。投稿された経緯の詳細は分からないが、中国のプロパガンダだとしたら“反日効果”は抜群だ。

(おしまい)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:46:03.98 ID:5mSVLCi1.net
【真実の歴史】南京事件 元日本軍兵士「南京城内は空っぽでした。人がおらん以上、虐殺があるはずがなか」「日本兵相手に商売を始め誠に和やかでした」


http://megalodon.jp/2015-0329-1827-03/www.sankei.com/smp/west/news/150327/wst1503270007-s.html

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:46:42.92 ID:KYEBMBOx.net
>>1
今更こんなものに騙される世界じゃないだろ
韓国人くらいしか騙せんぞ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:46:47.20 ID:jB/XtNi7.net
文化大革命のが




大量に殺してんのに





隠蔽する気だな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:47:03.53 ID:3OB32npX.net
中共が中共で有る限り中国は反日で有り続ける。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:48:14.11 ID:QZU23+Er.net
>>1-2
> 何より目に焼き付いたシーンがある。慰安婦に志願し命を落とした女性たちの全裸死体を運ぶ場面だ。リヤカーを押す男たちの背中にはナチス・ドイツの
> ハーケンクロイツ(かぎ十字)が書かれている。これはラーベがナチス南京支部の副支部長だったからだが、まるでユダヤ人の大虐殺(ホロコースト)を
> 想起させるこれみよがしの演出には、旧日本軍とナチスを同一視させようという魂胆が見え隠れする。中国が安倍晋三首相をヒトラーに例えたり、
> 南京事件をホロコーストと同一視させる宣伝工作と全く一緒だ。

SWC(サイモン・ウィーゼンタール・センター)は
ユダヤ人虐殺と「南京大虐殺」「慰安婦強制連行」が
同一視されることをものすごく警戒してるぞ
「ユダヤ人虐殺」まで捏造だと疑われかねないってね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:48:33.12 ID:9ZU03ZA8.net
>30万人の犠牲者のうち3人の名前を挙げてみてください。
>3人といわず、1人も挙げることはできないでしょう」と語っている

えっ、それって……

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:52:00.12 ID:scSY0tm/.net
>>5
南京大虐殺があれば、文化大革命から目を逸らせることが出来ると思ってるようだ。






まあ、教科書から変えなきゃな、あの国は没落するだけ。
変えなかったら没落するのが早くなるだけだが。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:54:09.50 ID:3fGCYD0l.net
これぞ名作だな
素晴らしい作品だ
永遠に残る作品だ
観て
よかった

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:55:27.74 ID:aoy6l1nK.net
これを信じる中国人と朝鮮人と字も読めない外人

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:56:12.28 ID:3fGCYD0l.net
この作品で
歴史の真実が
よく理解できた
観て
よかった
名作だ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:58:06.56 ID:3fGCYD0l.net
素晴らしい作品に
深く
感動しました
ありがとうございます

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:58:44.07 ID:5mSVLCi1.net
>>1

鹿





反日フィクション映画。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:59:07.09 ID:35UuTtJG.net
.
.
Miletary & Mecanix 他では見れないミリタリー関連記事
http://yamatotakeru999.jp/

★はやぶさ2は最強の宇宙兵器!?
★次世代兵器 レールガンとは何か?
★神的抗日ドラマを科学検証1 400km先を狙撃しろ
★神的抗日ドラマを科学検証2 150kgの爆薬を運べ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:00:01.29 ID:L3Nyorzt.net
>>13
動画の時間確認してからレスしろよハゲ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:00:42.03 ID:ho1EqBdL.net
もううんざりだから、シナチョンまとめて全員首はねて
南京城にならべよう。

18 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:00:44.19 ID:3MQSyzXr.net
ここまでくれば、低能なプロパガンダそのものだな。
即バレだもんね。もっと信憑性ある作品にしなくちゃあね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:01:19.82 ID:FDyLY1oF.net
日本でも、早く愛国主義教育を取り入れないとなw

ウジ虫ゴキブリ中国人を日本にいられなくしてやれ

汚らしいゴキブリ中国人を見ると、ぶち殺したくなる!!

ウジ虫中国人はとっとと中国に帰れ
日本に居着くな、反日ゴキブリ中国人!

20 :『佳子様』の『秘密』【暴露!!】@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:01:54.86 ID:HmgM9cZy.net
""満州事変""
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【話題沸騰中のアイドル皇族!佳子様-眞子様の男性情報を公開!!※秘話が満載です!】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

詳細は「NEVERまとめ」にて絶賛公開中。
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701

GoogleやYahooでの検索キーワードは

「佳子様眞子様 彼氏」
「秋篠宮 彼氏」

で検索して下さい。


※1番目〜3番目以内に、
【婚約】秋篠宮家の佳子様と眞子様の彼氏事情【結婚】が表示されます。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:02:22.56 ID:ZR3aAX7P.net
30万人を虐殺した無慈悲な軍隊が、なんで慰安婦だけは脅迫させて自ら志願させるんだよw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:03:07.84 ID:3fGCYD0l.net
過去に何回も観ました
歴史の真実が描かれていて
心から感動しました
ほんとえに素晴らしい作品です
みなさんも
ぜひ
観てください
お勧めします

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:07:41.87 ID:C8LmVzOL.net
うむ、さすが極悪卑劣支那獣だけのことはある

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:08:13.86 ID:oW8GK2c4.net
>>1
R18?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:11:12.04 ID:9ZU03ZA8.net
なあ自分の目には>>1の画像がハーケンクロイツじゃなくて
卍「まんじ」に見えるんだがミスリードでも誘ってんのか

こんなんで歴史の真実とか言ってんのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:12:09.42 ID:YCGZ3NIE.net
嘘八百なんて吠えたもん勝ちだな
悪意持って10億人が吠えりゃ真実になる
人の頭なんてそんなもんよ
ギャーギャー騒ぐプロパガンダにいちいち反応してないで
反省や謝罪なんてしてんじゃーないーわ
日本わ
世界中見渡してみろ
お詫びお詫びと年がら年中お詫び悪かったて
日本だけだろわ
日本国にいる工作員ウジャウジャが吠え捲っても
国会やらチョンテレビ屋で一々反応してるこたーねーわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:12:40.18 ID:swfYrldA.net
こんなんで信じる奴が韓国人以外にいるのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:12:43.18 ID:9wyt52dn.net
>>22
過去に何回も見たのかよwww

中国人丸出しだなwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:14:16.25 ID:L3Nyorzt.net
>>28
ほかにエロいコンテンツ無いからじゃね

30 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:18:27.80 ID:???.net
この画像ですが
http://www.sankei.com/images/news/150426/prm1504260015-p6.jpg

南京大虐殺が起こったとされる時期は12月から2月ぐらいまでとされていますが、
ほとんどの死体が軽装に見えるのは気のせいなのでしょうか?

それとも悪辣な日帝は高く売れそうな外套などを剥ぎとってから虐殺に及んだのでしょうか?

気になります。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:19:18.09 ID:LXk/EbBp.net
南京虫!南京虫!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:28:41.26 ID:7WT1rZKB.net
>>1
中共プロパガンダ。抗日神劇(笑)と同じだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:28:54.98 ID:HFqiZQff.net
ミヤビ。と萩原流星がでてるならみる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:40:48.42 ID:prsMZPVe.net
陰金!陰金!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:43:18.88 ID:7s2/YQO9.net
■南京虐殺インチキばなし肯定派・低能バカ左翼は有難がるが、ジョンラーベのレポート自体、まったく信用できない

ドイツ人歴史家Gerhard Krebs(ベルリン自由大学)によると、ドイツにとって、当時、中国国民党は最高の
貿易パートナーであった。蒋介石は中国共産党との戦闘で、大量の兵器をドイツから購入し、ナチスドイツは
軍事顧問団まで派遣し、第2次上海事変の原因になった日本人居留地攻撃をけしかけたのもドイツ軍事顧問団の
ファンケルハウゼンである  日本政府は繰り返しドイツに対して、中国に武器を輸出しないよう求めていた。
蒋介石軍が日本の戦争相手だったからだ。
悩んだ末にヒトラー政権は、中国における巨大な軍需産業の利益よりも、安全保障上ソ連を牽制する必要から
日本との関係強化を選び中国の蒋介石政権への武器輸出を控えた。(事実、1940年にはドイツと日本は同盟を
結んだ。)それにひとり強力に反対する人物がジョンラーベだったのだ。

親中派の軍需産業ジーメンスの利益代表であるラーベらは激しく本国の動きに反発した。
したがってラーベは大げさに日本軍のありもしない蛮行を宣伝し、ヒットラーに本国ドイツと日本との関係を
考え直して欲しいあまりに、そのような反日的なレポートを書いていたと、ドイツ人歴史家Gerhard Krebsは言う。

南京戦時、ナチスドイツは同盟国でも、中立国でもなく、ラーベは日本と実質的に戦闘を行った中国国民党軍の
独逸軍事顧問団側の人間で、しかも、中国国民党軍を大得意客とする武器商人のシーメンス社の社員であり、
南京ではナチス党員であることを公言していたことを考慮すると、ラーべの証言は客観性にかける
偽証である可能性が高い

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:53:15.59 ID:SGmpMnbe.net
特亜のキチガイ土人

37 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:59:47.15 ID:J0nneOP+.net
噂のナチス礼賛映画か

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:02:49.42 ID:tvleJtrX.net
ま〜た うちのモーレツ左翼教師が爆発しますわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:03:36.76 ID:hKFx3vps.net
南京戦が始まる前、日本軍司令官である松井石根は南京市民を殺さないように徹底していた。あの戦闘中、
全南京市民は避難区に集結し、日本軍はそこを攻撃しなかったので、間違って死傷者を出す以外の被害者は
いなかった。ジョンラーベは後に松井にこのような手紙を送っている。

December 14, 1937 Dear commander of the Japanese army in Nanking, We appreciate that the artillerymen of
your army did not attack the Safety Zone. We hope to contact you to make a plan to protect the general

Chinese citizens who are staying in the Safety Zone….We will be pleased to cooperate
with you in any way to protect the general citizens in this city.
--Chairman of the Nanking International Committee, John H. D. Rabe--"

1937年12月14日 親愛なる日本軍司令官へ 避難区を攻撃しないでくれたことを深く感謝する。
今後のこの避難区にいる中国人達をどのように守っていこうか、是非貴殿とお会いしお話をしたいと思っている。
私たちはこの人々を守るために、あなたと協力できる事を本当に嬉しく思う。南京安全避難区ジョンラーベ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑東京裁判で日本無罪の証拠として提出されたが、アメに都合が悪いから却下

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:09:19.36 ID:K43xGlLj.net
          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:16:32.71 ID:t72mVXzP.net
反日ドラマが呆れられているというのに・・・www

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:17:48.69 ID:3CMB2cgF.net
>>27
いる。
知り合いのALTが信じてる。
英語圏は映像化された歴史・ドキュメント物っぽいやつを見たら、ほんとに信じる奴が多いようだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:22:05.40 ID:S6CW8f/Y.net
30万人も殺されたのになにもしなかった中国軍
そして原爆ですら20万人も犠牲者でなかったのに長くても2ヶ月ぐらいで30万人も殺せた日本軍マジすげえ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:22:47.47 ID:Nn4GQpwH.net
こんなの信じる連中には合わせて抗日神劇でも勧めてやれ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:24:14.22 ID:hKFx3vps.net
南京の安全地帯に逃げ込んだ20万人の市民が全員無事だったので、
当時、安全区国際委員長ラーべ(武器商人シーメンス社員でナチ党員)から日本軍に感謝状が出された。
これもぜひユネスコに登録してくれよ

ジョン・H・D・ラーベ
(法廷証323号検察番号1744号抜粋、弁護人朗読、極東国際軍事(東京)裁判速記録210号))
 
「拝啓 私どもは貴下の砲兵隊が安全地区を攻撃されなかったという美挙
に対して、また同地区における中国民間人の援護に対する将来の計画につき、
貴下と連絡をとり得るようになりましたことに対して感謝の意を表するものであります。」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:25:24.05 ID:RfxUjW98.net
先の大戦では、シナのプロパガンダにボロボロにやられた。
南京のほら話もキチンと対応しないと、また、同じ目に会うと思う。

日本政府と日本人は黙って耐える事が美徳と勘違いしてるからね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:26:53.56 ID:zXhJzfn4.net
ウイグル!ウイグル!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:35:23.81 ID:V/umrLVs.net
この映画、最後の阿波踊りしか印象にない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:35:36.47 ID:MflVR4xj.net
沈黙は金?いいえ基地外を野放しにするだけですよ
間違いは修正しなくてはいけません ゴキブリ相手でもです

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:40:49.28 ID:vFeeGWY1.net
英霊をチョンみたいにこれ以上屈辱するといいことないよ。
非科学的だと思うだろけどいいことないよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:41:00.89 ID:bjT/b5m8.net
抗日ドラマ・反日ドラマを作りまくる中国

【社会】抗日ドラマで悪辣な日本兵演じた日本人俳優、「こんなことありえない」と監督に抗議も聞き入れられず - 中国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362802346/

【東スポ】「中国で抗日戦争物が人気なのは、日本兵の凌辱レイプなどでエロシーンの審査が通るせいもある」[02/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361455121/

【中国】増え続ける抗日ドラマ…「当局の審査が厳しく、抗日ドラマしか撮れるものがない」[02/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361179407/

【中国】全裸の美女が兵士に敬礼・・やりすぎ抗日ドラマ、脚本家「書き終えると頭が悪くなった感じがする」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427624756/

【朝鮮日報】中国、ゴールデンタイムに「抗日ドラマ」放映指示[08/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408115979/

【国際】「抗日ドラマ」で殺された日本兵、昨年は10億人
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423835535/


【中国】笑顔なき中・日会談直後、中国の学校で「南京大虐殺」授業…次世代に徹底した歴史教育[11/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416044615/

【社会】中国、戦後70年「抗日戦争プロパガンダ」で再び反日感情を扇動か…国威発揚の1年になりそう
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420165928/

【愛国/鬼子】小さな紅軍兵士たち、中国小学校の愛国教育
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424177219/

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:51:10.52 ID:G9clyDWf.net
だって、虐殺とかレイプって、エログロの典型じゃん。
B級映画の格好のネタ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:54:39.20 ID:G9clyDWf.net
グロとポルノの話なんだが、それに歴史の皮をかぶせてる。
欧米や日本の人権屋も大好き。
したり顔をしながら、エログロを楽しんでいる。しかも自分は絶対の安全圏から日本を見下せる特典付き。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:54:44.64 ID:PaZrWkps.net
こんなもん作っといてすし屋に予約させろってか。マーボー豆腐でも食ってろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:59:54.21 ID:bjT/b5m8.net
南京事件 人口20万人だったが「虐殺数30万人」と中国教科書
http://www.news-postseven.com/archives/20101105_5035.html
中国の教科書「731部隊」「南京百人斬り」などの捏造続行中
http://www.news-postseven.com/archives/20110104_8699.html

【日中】小学校から刷り込まれる中国「反日教育」の驚愕現場[09/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411108333/

【中国】笑顔なき中・日会談直後、中国の学校で「南京大虐殺」授業…次世代に徹底した歴史教育[11/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416044615/

【愛国/鬼子】小さな紅軍兵士たち、中国小学校の愛国教育
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424177219/

【中国】高まる反日感情、3歳半の子どもが「日本鬼子」や「小日本」と発言=中国ネット「それが愛国教育なんじゃないの?」[02/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423542915/



捕虜も婦女子も皆殺し!支那の非公開アンケート
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1354.html
>  自由回答の分析では、35.5%が「上司が許さないとしても婦女子や捕虜を殺す機会を
> 見つけたい」と答えました。
>  また、聞いてもいないのに「日本の婦女子や捕虜ならば毛ほどの情け容赦もなく
> 殺してやる」と答えた回答者は28.4%に達しているとのことです。

あなたは婦女子や捕虜を射殺できますか? 1
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235095

【坂東忠信】中国軍事戦略最新情報と増幅される民族憎悪[桜H25/1/7]
http://www.youtube.com/watch?v=JhxGU_pNGJQ

【中国BBS】「日中開戦したら東京を占領し、優しい日本人女性を略奪しよう」[01/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389710608/

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:36:06.23 ID:/Ux9RcFG.net
原爆の2都市焼け野原で21万人だっけ 物資に余裕無く他国に侵入し消耗も激しいだろう
日本軍が40万人殺せるわけ無いだろ 少し調べれば分かるだろうに ちなみにナチがガス室作ったのは
その前に貨車に排気ガスで殺したら断末魔を聞いて若い親衛隊員で精神が病んだ人が出たから

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:00:49.48 ID:tHVYvLFR.net
> 映画「南京! 南京!」に出てくる虐殺された中国人の遺体

ホンモノの虐殺された遺体の写真ってなぜか一枚も無いんだよな
30万柱なら遠巻きにこっそり撮影して保管することもできただろうにな

58 :もぐろ@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:37:48.76 ID:IyKn/gSw.net
妄想はともかく、これが現実。

南京大虐殺のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Nanking Massacre
http://www.howitzer.jp/nanking/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:48:57.14 ID:GTIVRkzz.net
レイブは朝鮮人の仕業

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:21:58.28 ID:0G5D2wwV.net
まあ本当の事だからしょうがないよな。バカウヨ産経新聞よ
事実を知る権利…日本にも言論の自由、報道の自由があるだ…ろ?…いや無いのか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:43:02.73 ID:NpVntJfY.net
こんな捏造映画を作っている支那が主導する
AIIBに日本が参加するなんて絶対に無理!!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 04:33:24.17 ID:kokBvcFG.net
日本社会党委員長の佐々木更三は、人民大会堂で毛沢東と会った際、

「なにもあやまることはありません。日本軍国主義は中国に大きな利益をもたらしました。
おかげで、中国人民は権力を奪取しました。日本の皇軍なしには、わたくしたちが権力を奪取することは不可能だったのです。
この点で、わたしとあなたの間には、意見の相違と矛盾がありますね」

蒋介石の「以徳報怨」
http://sitiheigakususume.cocolog-nifty.com/blog/2011/02/ap-09-1e63.html

対訳 マッカーサー証言
http://www.chukai.ne.jp/~masago/macar.html

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:14:38.54 ID:hKFx3vps.net
やけに被害者ぶってるけどさ
安全区に逃げ込んだ便衣兵が武器所持してなかったってどんな妄想だよw 

【金沢歩兵第七連隊の南京城内安全区掃蕩成果】 自十二月十三日 至十二月二十四日『戦闘詳報』
 敗残兵(便衣兵)から鹵獲した戦利品 
 15センチ砲2門 同弾薬約600発
 20センチ砲8門 同弾薬約1000発
 小銃960挺 同実包39万発
 水冷式重機関銃12挺
 軽機関銃33挺
 拳銃103挺 同弾薬261,350発
 高射砲1門
 高射機関銃1挺
 山砲6門 同弾薬82発
 迫撃砲10門 同弾薬57,218発
 戦車4台 戦車砲弾39,000発
 銃剣320挺
 青竜刀2,020振
 手榴弾55,122発
 対戦車砲2門
 機関砲1門
 自動貨車16台
 便衣服2,300着
 夏衣袴25,300着

【社会】「南京大虐殺30万人説」 チョンコとバカ左翼、歴史ねじ曲げ∴ォ化させた重い責任

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:20:10.13 ID:PK615Hjg.net
ここでもチョン大活躍だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:25:28.50 ID:2uEZ9EKA.net
シナ映画『天安門!天安門!』

66 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:32:34.63 ID:3xBNwe0E.net
素手で日本兵を縦に引き裂ける中国人とかが居たのに、虐殺なんてできるわけ無いだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:32:39.53 ID:Mjr+sIBC.net
>>65
これこそ、犯罪に繋がるよな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:34:58.40 ID:t0b7tApe.net
>>67
んじゃ、文革!文革!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:37:17.77 ID:RZWDTd1b.net
>>1
自身の事なのに他者に投影するのが好きだね中華思想圏の連中はw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:39:11.78 ID:MU/AW66S.net
キンぺー「集金!集金!」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:42:18.41 ID:a9/qixeF.net
中国人って、抗日ドラマを信じてるみたいだな。
情けないな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:43:50.63 ID:a6TtUKHq.net
手刀で真っ二つにされるシーンとか倒されたあと爆発してしまうシーンとかはないのかなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:38:15.30 ID:duETdATN.net
20万人の朝鮮娘が強制的に拉致されて日本軍の性奴隷に
されたというのに・・・・何にも抵抗せず我が娘を守らなかった朝鮮人

30万人もの南京市民が虐殺されたというのに
・・・・・・・・・・・・何にも抵抗せず南京市民を守らなかった中国軍

どちらも恥ずかしいことだわ、日本を非難すればするほど自分らの情けなさ
臆病さが際立つことに気がついていないようだな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:52:29.13 ID:ywMKuGB7.net
誰か北京北京!作って

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:02:29.75 ID:breiZdi9.net
>>74
有毒なガスを大気汚染と称してのらりくらりと放置し、数年かけて市民を虐殺するんですね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:06:48.75 ID:PimlRG0g.net
俺も半世紀前に東京に上陸して日本人30万人を虐殺して海に消えたゴジラには強い憎しみを感じる
同時上映すべき

77 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd @\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:10:05.96 ID:h2aaX0Uh.net
>>25
紅卍会かな?遺体処理を請け負っていた団体。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:00:36.77 ID:uSZyihbT.net
今時共産主義プロパガンダやってる中国

79 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:01:38.20 ID:GWETK9f+.net
タマキン!タマキン!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:10:25.75 ID:WK17jN8R.net
気を付けよう、南京大屠殺の反日プロパガンダは
本当は、支那人がやりかねないことばかり
支那人ならやる事ばかり

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:10:33.87 ID:fpG5Kb00.net
反日にかこつけたエログロじゃないの

82 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd @\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:42:01.52 ID:yvyTdcUM.net
東宝撮影隊が残した、南京陥落当時の貴重な映像
https://youtu.be/SNZ4ewk8hAs

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:16:39.54 ID:wRhPUXlm.net
早尾乕雄の戦場心理ノ研究によれば
日本軍による南京での強姦掠奪は日常茶飯事だったよ
日本軍は徴発を認めていたから、押し行った支那人の家でやりたい放題

よく慰安婦が高給取りだったと言うけど
じゃあ慰安婦に払う金の無い、多くの農村出身の兵士らはどうやって性処理したのか?
考えれば分かること

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:54:41.74 ID:7mcwUShZ.net
確かに第十軍の憲兵の記録や、上海派遣軍の法務官の証言などを見ると
数十、多くて数百の強姦事件などが起きていたようだね
日本兵にも悪いやつらがいた
だからといってそれを数千、数万と一気に盛るのは違うな

85 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd @\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:07:12.10 ID:h2aaX0Uh.net
>>83
徴兵でも一応給料は出るし、衣食住は賄われてるから、小遣い程度とはいえ金は持ってただろ。

86 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd @\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:11:35.87 ID:h2aaX0Uh.net
>>84
憲兵が検挙した不祥事が数十件あり、それを松井大将が嘆いておられたのは、否定派も確り認めているところだね。
それが軍による組織的な犯罪かというと、もちろん違うけど。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:19:20.53 ID:J037jfkY.net
何でもいいから虐殺後に
人口が増えた説明まずしろよ
アホチャンコロ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:27:15.69 ID:S8+4IjZF.net
南京にあった各国大使館の人間がみたことのない大虐殺だろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:33:18.57 ID:hKFx3vps.net
84

問い:日本軍が入城してからも市民に紛れた中国兵が日本人を騙って事件を起こしてたしな

アメリカ管轄の難民区に元中国軍大佐 彼は南京で自らの行為を日本軍の悪行と宣伝する。
EX-CHINESE OFFICERS AMONG U.S. REFUGEES Colonel and His Aides Admit Blaming the Japanese for
Crimes in Nanking New York Times January 4, 1938 Wireless to the New York Times. SHANGHAI, Jan. 3.

NYT 1月4日 1938年ニューヨークタイムズ 上海発電文(1月3日)によると、中国に残っている
アメリカ人教授らが、南京市Ginling大学にある『外国人による難民保護区』で、逃走中の中国人大佐とその6人
の部下を見つけるという事件が起きた。実際この大佐はかなりの権力者でもあり、これら幹部軍人らは
南京戦から逃走中に、制服を脱ぎ捨てているなど、そのような状態で大学の建物内で発見された。
彼らは日本軍が探していた人物と一致し、しかも6丁のライフルとリボルバー式の拳銃、及び分解された
(もしくは台座から取り外された)マシンガンと弾薬をも建物内に隠し持っていた。
彼らは南京市内で、強奪をしかつ少女達を暗闇に連れ込むなどし、それを翌日に日本軍がやったと
吹きまくったことを白状した。彼らは逮捕され、後に法に基づき罰を受け、多分処刑されるだろう。

 

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:28:49.72 ID:7mcwUShZ.net
>>89
その84は自分宛かい?
何か言いたいなら君の意見でよろしく 
右でも左でも的外れなコピペはいらない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:42:18.59 ID:dr0OFoyq.net
さては 南京 玉すだれ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:43:12.99 ID:hKFx3vps.net
84
確かに第十軍の憲兵の記録や、上海派遣軍の法務官の証言などを見ると
数十、多くて数百の強姦事件などが起きていたようだね
日本兵にも悪いやつらがいた

???????????????????????ID:7mcwUShZ [1/2]

南京市には安全避難区がもうけられており、そこには22名の外国人がいた。この避難区は1937年12月13日から
1938年2月9日までの間に南京市内でおきた犯罪について61回の報告書を提出している。そのリポートは日本
大使館、アメリカ、イギリス及びドイツ大使館にも送られており、そのリポートの内容はこの2ヶ月で、
殺人41件、騒乱44件、レイプ361件、違法収用390件、強盗その他170件となっている。

しかしこれらの報告はすべて噂話を書いたものであった。いわばこれらのすべてに対して誰も目撃者が
いないのだ。1946年から1948年に開かれた東京裁判では、マギー、アッシュモアフィッチ、ベイツそして
ウィルソンの4人が召還されているが、彼ら全員がこれらの事件はすべて自分たちが目撃したものではないことを
証言した。この裁判において、これらの犯罪が実際に誰も目撃もなくすべて風聞であることが証明されている

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:49:27.99 ID:hKFx3vps.net
133. 名無しさん@ほしゅそく 2013年08月25日 18:34 ID:.FGncw.b0 このコメントへ返信
小学校での社会で、南京での日本兵の残虐さを先生が熱く語ってた。
生まれて初めて聞く悪魔のような所業に、無垢な心はビックリ!日本がごめんなさいの気持ちと、
自分も残虐な血を受け継いでるのだと罪の意識も。
でも子供心にも優しくて、他人の事を考えすぎて時に弱気にさえなってしまう程の日本人が戦争になったら
急に悪魔に豹変してしまうの?とずっと不思議だった。
疑問を持ちながらもそれからずっと長い間お花畑の住人だった。
真実を知った時、何の疑問も感じずに胸にストンと入ってきて納得できた。
そして今まで騙されてた事、騙してた奴らに深い憎しみを感じた。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:50:24.58 ID:7mcwUShZ.net
>>92
こっちは国際委員会や中国人の噂話の話なんて一言もしてないぞ
しかもまた的外れなコピペだしもうレスいらないよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:56:33.29 ID:hKFx3vps.net
南京インチキ事件スレから

164 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/04/07(月) 16:56:49.76 ID:adHAsA610
高校の時に2コマ連続で
栃木高校から早稲田出た新任の日本史の教師が
授業時間潰してこの話してたな
最後は、話す際に参考にした本の注文まで取ってたな
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
俺は、買わなかったけど半分近くの奴が買ってたな
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
当時いたいけな俺は、日本人はそんなひどい事してたのかってマジで思ったなw

↑キチガイバカ左翼(日本に棲む便衣兵)の卑劣な洗脳授業の一例  皆さんのお子さんは大丈夫ですか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:58:00.54 ID:uG58S9ie.net
使われてる映像や資料が南京関係ないとかバレルきっかけになるからもっとやれ。中韓の歴史戦は自爆たまから面白い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 01:39:50.08 ID:IlwftDF5.net
日本が南京に入る前にいた南京の人口は約二〇万人でした。
これはいろいろな調査で一致している数字です。二〇万人の都市で、
三〇万人を虐殺するのは不可能です。
また、日本が南京を占領したあと、逃げていた市民たちが戻ってきて、
一ヶ月後には人口二五万人になっています。
これは南京学会が緻密に調査して出した、信頼できる数字です。
また大虐殺が行なわれた都市に、住民が戻ってくるわけがありません。
 また南京大虐殺の「証拠写真」と言われるものも、
今日ではすべて全く関係のない写真か、捏造によるものであることが明らかになっています。
東中野修道著『南京事件「証拠写真」を検証する』などに、詳しく書かれています。
つまり全く証拠など無いのです。慰安婦問題と同様のでっち上げです。

98 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/04/29(水) 01:44:43.52 ID:/163vtv2.net
すごいな
妄想がここまでリアルに描かれるなんてw
で、この死体の山の人骨が発見されてないのは何で?という問いには答えられない中共w

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 02:02:12.80 ID:LxtvT2Lt.net
>>1
これと同じことチベットやウイグル、はたまた世界中でこれからやろうとしておりますが、それは・・・

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/30(木) 13:35:15.25 ID:NLlyrJVkA
紅卍会のマークをハーケンクロイツだと思い込む産経w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/30(木) 13:53:28.38 ID:z++7fpyOZ
日本の谷のナウシカ

「ナウシカ、ここは何だ!支那人じゃないか」
「そう、谷のきれいな水と食料で育てたの」
「しかし!これは!」ATM自販機強盗、強盗殺人、目を覆うような腐敗と犯罪 日本を弱体化させる社会運動、大嘘を報道するマスコミ媒体
「そう、それで分かったの、空気と水のせいじゃない、悪いのは支那人だったって」
「どうするつもりなのだナウシカ!」
「もうここは閉めます、焼き払え!」
「おお、谷が」「浄化される」「多すぎる火も役に立つのよ、さあ!みんな核武装して谷を守らなきゃ!」
「姫様!」「姫様バンザイ!」

日本の谷は浄化され安全になったとさ。     おしまい

102 :桃太郎:2015/04/30(木) 14:29:10.11 ID:fyyhoIIaO
中国が絶対に隠蔽したいヤバすぎる黒歴史を日本に完全転嫁!中国の蛮行を日本の仕業に捏造し世界に宣伝
https://www.youtube.com/watch?v=V-fedTmhNJE

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:30:14.72 ID:ymIj5jTw.net
紅卍会をナチスだと思うような無知は、南京虐殺論争に首を突っ込まないほうがいい。
デマを拡散させて、訴えられて敗訴してしまうぞ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:06:39.48 ID:tUzw3/gK.net
こりゃ、プロパガンタって言うより反日にかこつけたロマンポルノじゃな。

105 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:08:41.47 ID:mlECIx4+.net
現代や近未来物で中共がそういう状態下に置かれるという展開の映画が全くできない辺りが
全体主義国家のしょうもないところだな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:23:10.16 ID:ymIj5jTw.net
普通の日本人なら、「卍」をつけた人物が遺体を運ぶ場面を見たら、
お寺の関係者が葬式をしてる場面なのだろう、と考えるはずだが、
カギ十字の向きも確認せず、ハーケンクロイツだと思い込んでいるところを見たら、
この「産経新聞記者」と名乗る人物は、日本人ではなく、
日本人はバカだ、と自作自演の宣伝する目的の工作員なんじゃないか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 15:52:43.26 ID:T1PkueWX.net
虐殺だらけのプロパガンダ映画に誰が金払って観に行くんだよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:44:17.14 ID:ypuuF1j3.net
ハーケンクロイツと仏教の卍の区別もつかず偉そうに映画の講釈を垂れる新聞記者って...

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:46:06.32 ID:O5xBqcgv.net
統一教会、創価学会。ナンキンで私のおじいさんがわるいこと
しちゃったから中国人ごめんなさい教、などなど・・・
気のせいか、ろくでもない環境にいるアホ民族ほど、隣国女性を
だまくらかすインチキな宗教を作るのがうまい。何故だろうか?
そうでもしなきゃ連中のところになど誰も嫁ぎにはいかないからである。
誰も嫁にこないままじゃ、そこに住む男どものチンコが爆発してしまう。
やりたいという目的を達成するときの男は、不思議と頭がさえるのだ。

環境が苛酷な場所にいる男に嫁ぐということは、以後その女性自身が
過酷な人生を送るということである。連中は苛酷な環境くらいしか
手に入れることが出来ない無能な男ということになるからだ。
だから過酷な環境に身をおくそいつは、断じて女にやさしい男ではない。
もしそいつが女にやさしい男だったのなら、将来の妻や娘が
塗炭の苦しみをあじわうことが容易に想像つく過酷な場所など、
あらん限りの力を振り絞って脱出し、妻子が安穏と暮らしていける、
もっとましな場所へ居着くことがとっくに出来てるはずであるからだ。

嫁入りに不人気な場所にいる男が、嫁にやさしいわけがない。
不人気な地に住む男は、女をカルトでだまくらかしてさらってくる
くらいのことをしなければ、一生女には縁が無い。

だから連中は、日本の政財界や芸能界を買収してまで、自国の男が
素敵だというアピールに必死となるのだ。
http://note2ch.com/2c/n/newsplus/1393066326/p8  ※735

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:03:35.68 ID:p5io8xs1.net
>>1
この映画はちゃんと「フィクションです」って入れてるのか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:36:45.53 ID:KUHjCSLX.net
日本の場合、
愛国心とは誰かを憎むことによって得られるものではない。
身の回りの人、道路の木々などを愛することにより育まれるものだ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:37:21.64 ID:J1OG89A5.net
どいつもこいつも南京!南京!南京!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 15:26:01.23 ID:beHlFFd+.net
とーきん とーきん
西京がないね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 07:56:21.14 ID:9g8AhZxC.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

総レス数 114
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200