2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】在日韓国人に韓国名を使うよう強要、会社社長に賠償命令=「強要は明らかないじめ」「なぜ韓国名を使わない?」―韓国ネット

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:09:28.17 ID:???.net
Record China 4月27日(月)7時0分配信

24日、韓国・YTNニュースは、韓国国籍の従業員に対し、韓国名を使用するように強要した事業主に賠償
命令が下されたと報じた。これに対し、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。写真は
韓国国旗。

2015年4月24日、韓国・YTNニュースによると、日本式の名前(通名)を使用してきた韓国国籍の従業員に対し、
韓国名を使用するように強要した事業主に賠償命令が下された。

静岡地裁は、40代の在日韓国人男性に職場で韓国名の使用を強要した会社の社長に、55万円の賠償命令を
下した。日本で生まれ、静岡県に住んでいる韓国国籍の男性は、2012年11月から翌年5月までの間、他の
従業員の前で、社長から日本名ではなく本名である韓国の名前を使うことを強要されたとし、損害賠償訴訟を
起こした。この男性は「屈辱感と精神的苦痛を感じた」と主張。社長側は「在日韓国人たちには誇りを持って
本名を明らかにすることが、正しいと思ってしたこと」などと主張していた。

この報道に、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。以下はその一部。

「社長が日本人という記述はない。『在日韓国人としての誇り』うんぬんと発言しているのをみると、社長も
在日韓国人ではないか?」

「韓国国籍の人に日本の名前があるのか?保険や履歴書にも日本名を使ってもよいのか?」

「在日は全員本国に帰ってこい。君たちは日本人ではない」

「君は日本人ではないのだから、日本名を書いてはならない」

「最近、日本の質が本当に低下してきた」

「日本では在日というのが、私たちの想像以上に大きな社会的不利益となるため、日本政府が保護のために
日本名を使えるようにしてくれているのだろう。それなのに、強制的に韓国名を使うようにするのは、明らかな
いじめ。誇りうんぬんはでたらめだ」

「韓国の名前を使えと言われて屈辱感を感じる韓国人がおかしい」

「本名を使うのがなぜ間違いなんだ?」

「韓国人は米国でも韓国名を捨てて米国式の名前に変えたがる。なぜ、韓国の名前ではだめなんだ?」(翻訳・編集/三田)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150427-00000009-rcdc-cn

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:10:40.91 ID:u4YiaTS5.net
>「最近、日本の質が本当に低下してきた」

ネトウヨという人間どもの質は昔から最低レベル。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:11:07.55 ID:zPzTqvZ+.net
レイシストネトウヨの存在があるからだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:12:13.85 ID:tCYEQVrG.net
朝鮮人が割りとまともなこといってる方にビックリした

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:13:33.95 ID:28WfWENL.net
まあ韓国人だと思われることは恥だからなあ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:13:50.07 ID:AFZkChnt.net
>>4
本名名乗れにはびっくりした

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:14:46.13 ID:PK615Hjg.net
スパイ防止法を制定して除鮮を徹底しよう

チョン工作員は即射殺で良し
竹島は日本の領土
チョンは敵

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:15:12.83 ID:2u6yQOMz.net
>>3
最近レイシストと呼ばれた方がまともだと感じる様になったわ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:16:05.03 ID:Zl/WG3Ke.net
通名を廃止しましょう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:16:21.06 ID:o3B82f27.net
韓国人は通名について知らないのかな

在日は恥ずかしくて韓国名なんて名乗れない
そうですよw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:16:21.06 ID:bVDqRDfS.net
本名を名乗れって言うのがなんでいじめになるんだよwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:16:34.53 ID:n0h8bmRV.net
韓国朝鮮人は世界中で嫌われている

誰もが嫌うのはその理由があるからだ
日本に住むな 日本に来るな 
在日も 帰化人も 同じだ

朝鮮人がどこにも出るのでテレビを見る気がしない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:17:16.93 ID:t0b7tApe.net
珍しく韓国人が正論を。。。
在日嫌いから来てる部分もあるんだろうけど。

にしても、地裁の判決が韓国のネット以下という笑えん状態。
高裁、最高裁で判決逆転されたら、給料返納させるくらいしないとダメなんじゃないの。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:17:23.15 ID:zn6CQpVl.net
通名は本国のチョンから見ても異様な制度ということだ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:17:24.42 ID:b1V+HUA4.net
通名は禁止にしろよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:17:28.09 ID:PK615Hjg.net
>レイシスト
そんな単語はチョンしか使わないニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:17:52.13 ID:t8MrvgFn.net
本名を名乗らないチョンは差別主義レイシスト犯罪者

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:18:14.20 ID:/h5fuR6X.net
まずは名づけ親を訴えろよw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:18:44.23 ID:VUI2+ITK.net
うるせいやつら

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:19:24.44 ID:U3TguYF5.net
帰国の準備だけしておけ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:19:35.55 ID:bvuV6PcI.net
「名を名乗れいっ!」
「桃から生まれた、桃太郎!」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:20:02.76 ID:oED83Sp6.net
この裁判韓国人には理解できないだろう
当の日本人たちも理解できていない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:20:40.92 ID:sQ21Yoeg.net
本国人からすれば、そりゃ本名使えよって意見も出てくるわなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:20:42.38 ID:UrMgo0Hd.net
裁判官の質は酷いな
あとマスコミの質も

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:20:45.44 ID:4wniylgC.net
>>1
そんなことより仏像返せよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:21:36.10 ID:PUGh7dDi.net
兵とスピーチやめろ!!!!

27 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:21:48.92 ID:L+H7KY/6.net
おやっ
朝鮮本国人がまともな事を言ってるじゃないか!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:21:53.04 ID:KJey9ZoA.net
韓国名=「屈辱感と精神的苦痛を感じた」と主張

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:22:18.40 ID:tHErOU25.net
ルーシーブラックマン事件を起こした在日も
本名バラされたと訴訟したしな、
こんな理屈がまかり通ったら、在日は怖くて誰も雇おうと思わなくなる。
自分で自分達の首を絞めてるようなもん。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:22:20.96 ID:z5/ELdtq.net
在チョン特権は必要ニダ。
でも日本名が好き香澄にだ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:22:47.35 ID:3cRgUfWA.net
>>「最近、日本の質が本当に低下してきた」


も大爆笑

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:22:47.71 ID:xmjRgMVK.net
>社長も 在日韓国人ではないか?

この発想は無かったはw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:22:47.91 ID:PvT7aiY1.net
「在日は全員本国に帰ってこい。君たちは日本人ではない」

同胞愛溢れる半島人の御言葉。
ちょおーんは早く帰れ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:22:54.75 ID:pi46K0gy.net
>>2
裁判官のこと言ってるんだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:23:14.77 ID:U7GThm5n.net
で、被告の社長も在日だという件について>>2

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:23:13.00 ID:vu3hlrXx.net
       ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                ■■ ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
    iiiiiii                    iiiiiii ウリのオモニは売春婦〜
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii それをアポジがレイプして〜♪
   |                        |   ウリが誕生 卑しい血♪
   |                         |
   |      \          /      |   オンニーは整形 韓国エステ勤務  
  /   _ _                   _ _  \ 普段はイルポン 成り済まし〜♪
  |                           |  
  |                           |  名前も2つや 使い分け〜♪
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |<  特権ラクやで 帰化するかいな♪  
   |        \       /        |  あー白丁 ペクチョン チョン♪
   |         \    /         |    
    |            \/          |   息をするよに嘘をつき〜
    \_______________/         生活保護で パチンコや〜♪
                             祖国は地上の楽園 でも帰らん♪

在日特権とは?
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
良い加減、見直せば!!

在日が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。
例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)
控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。
▲だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。
在日朝鮮人は、民団の指導でみんな知っている。
では、韓国に親戚の居ない在日朝鮮人はどうするか?
もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、
ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、結局、在日朝鮮人は無税なんだよ!!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:24:16.00 ID:vu3hlrXx.net
   ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
   ヽ!  /  u  \   ν                !::::::l    (。。)    ト:::::::!  <生保はやくざの大事な資金源ニダ!!
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \ 
      V  )  !ヽ/          / ̄   /    | /\  /\/ ̄  \ \
         \/            /\    \    i/   i i   /     /
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 生保の窓口は同胞がやっているニダ!!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  在  | '、/\ / /
     / `./| |  日  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


役所が認定を渋ると在日が大勢押しかけ、差別だ!お前らに親は虐殺された! 泣く!わめく!叫ぶ!
果ては社会党、共産党、民主党、公明党市議が、さらにプロ市民団体も押し寄せ、担当職員を怒鳴り
つけ貴様はクビだ! と怒鳴りまくり、深夜まで担当職員の自宅にまで嫌がらせ電話がえんえんと鳴り響く!

在日朝鮮人の生活保護は、社会党(在日)村山政権時代に、日本の役所に外国人(在日朝鮮)職員を、 一定枠以
上を毎年必ず採用させる義務を市町村役所に制度化した。

その結果、在日朝鮮人職員は好んで、 生活保護の窓口に就きかれらの支配が始まった。社会保障の業務はほ
とんど在日職員の縄張りとなってしまった。

旧社会党、共産党、 民主党、公明党など市議と組んで生活保護、社会保障にタカリ放題だ。

行政も在日に都合のいい法案を通しタカリ放題となっている。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:24:57.27 ID:xxVvxiol.net
韓国名を名乗るのって虐めなの?
野間とかも韓国名だと日本人にいじめられてる気分になるんだな。

ほんとうに誇り高い民族ですね在日韓国人は。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:25:12.62 ID:t/bpSXaV.net
在日は韓国人ってのを恥じてるww

40 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:25:24.47 ID:L+H7KY/6.net
在韓朝鮮人はネトウヨニダ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:25:27.15 ID:vu3hlrXx.net
ローン40万で大変なんや
オカンの面倒は国が見てや /⌒⌒⌒⌒\
    _ハハィ/L_        /            ヽ
 /      \       | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
 / ノノ从从从ヘ ヽ     .| /  ⌒  ⌒  ヽ|
|イ ―  ― ヽ |       |  =・= =・=   | ) 在日特権最高w
彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ      .|     ‥     |
(6.|  |    |6)      |   ┬┬┬   |   ナマポで1千万のポルシェ 
 Y|   ヽノ   |イ      ヽ    ̄ ̄   ノ   ナマポで海外旅行 最高!
  |ハ ヽ・皿 ノ. ハ|        /二⊃ー イ
   \  ̄ ̄  /        |  二⊃__ノ \
 (V) _>ー-イ _(V)      /  ソ    | |
. (⊂) |∧><∧| (つ)     (__/       | |
朝鮮人がこんなにもらってるのに、日本人がもらえないのは逆差別やろ
【大阪市生野区では90%以上の生活保護受給者が朝鮮人】 (出所「人権と生活」No.22)
ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1031-00001.htm
┌――――┬――――――――――┬―――――――┬―――――┐
│        │     外国人全体     │「韓国、朝鮮」籍 │  コリアン │
│        ├――――┬―――――┤              │          │
│        │受給者数│受給世帯数│   受給世帯数 │世帯受給率│
├――――┼――――┼―――――┼―――――――┼―――――┤
│ 2000年 |   1331 |      930 |          846 |  90.96% |
│ 2001年 |   1420 |     1022 |          993 |  97.16% |
│ 2002年 |   1640 |     1175 |         1076 |  91.57% |
│ 2003年 |   1878 |     1344 |         1294 |  96.27% |
│ 2004年 |   2095 |     1502 |         1449 |  96.47% |
│ 2005年 |   2202 |     1574 |         1536 |  97.58% |
└――――┴――――┴―――――┴―――――――┴―――――┘

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:25:28.86 ID:u4+nf+Uj.net
本名使えよ割りとマジで。何かあった時困るのは会社だろうに

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:26:00.15 ID:vu3hlrXx.net
                     ♪〜
                    ♪〜    ∧∧
                       _   <ヽ`∀´> 乞食じゃないのよ
                       /_/\0¶  つ  ウ〜リナラ〜
                        \_\/ 〉、  )   はっは〜♪
               __          _| l   (/し'      __
           /∧_∧     l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ \
.         //XノハハヘX      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <`∀´ >.\\
         /   lノ`)∀´>             0゙l⌒と ノ   \\
            § ∩ ,つ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. (_(   _,) \.  \\
        .  /  (__,  ) ) ./|__|.           \ ヽ_,) 、  \
        /    /し'´/    (ミミミミ_)     |__|\ \ \.   \

中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.在日が被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で正当化して居る

■韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活しているコウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らを韓国人も嫌っている!!

44 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:26:15.85 ID:dmBM40ui.net
>>1
本名が恥ずかしいただ一つの国

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:26:54.51 ID:NYR1cTcK.net
「在日は全員本国に帰ってこい。君たちは日本人ではない」

良いこと言った!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:26:58.60 ID:dBVidXkk.net
日本では日本人でも外国人でも通名使う事は本人の自由
通名使ってる人を信用ならないと避けるのも自由
この社長は最初から通名と分かっていて何で採用したんだろう
通名は気にくわないが社長という立場を使って通名止めさせてやると思って採用したなら傲慢すぎる
普段創氏改名させられた!って被害者ぶってる在日韓国人だから叩かれるんだろうけどこれが日本名を名乗る永住在日アメリカ人や在日台湾人でも叩いてたか君ら

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:26:59.89 ID:vu3hlrXx.net
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。

取り合えず、日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!

必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!

移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。

さらに、治安を乱して、国力を低下させるだけの移民はいりません!!
対抗処置で在日を祖国帰還させろ! !

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:27:07.05 ID:t0b7tApe.net
>>8
韓国人と在日はレイピスト

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:27:08.96 ID:yLLDWZ+F.net
祖国に住む韓国人は在日南北朝鮮人が毎年在日外国人犯罪1位で有る事や
素行の悪さを誤魔化す為に日本人に成りすましてる事を知らないのかね?
都合が悪くなれば弱者も演じるクズだから、
それを知ってる日本人は彼らを嫌ってる事を知らないなら
教えてやりたいよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:27:10.36 ID:SJFyGazy.net
最後の一文が全てを物語ってるな
井の中の蛙だわ。
外に出てみないと韓国人であることが恥だと気が付かないんだなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:27:33.33 ID:vu3hlrXx.net
    ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/ 日本から出てゆけ!!
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll    ガシャーン!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /,_ ┴─/ ヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ //_ 哀ゴ━━!!!!!
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  \ヽY~ω~yi ./⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(  | .|⌒/⌒.} r  .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   ./| .|::::/:;:::::| .|  .,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
 l          "''-,,,,,__  >''=エ)'''"        ノ/./ //
i .l             .. "''-.._)      ノ   _/ / / ̄

外国人に生活保護を受ける権利はなく、行政の運用で準用を認めているだけ。

>「生活保護制度は、生存権を保障する憲法第25条を根源とするものであるが、憲法第
>25条は「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と規定
>していることから、生活保護法も日本国民のみを対象としている。」

外国人の生活保護の適用について、
1954年5月8日付け、社発第382号厚生省社会 局長通知により
「外国人は法の対象とはならないが、当分の間、生活に困窮する外国人に
対しては一般国民に対する生活保護の決定実施の取扱に準じて」保護を行う(保護の準用) とされています。

この社会局長通知は「外国人に対する保護は法律上の権利として保障したものではなく、 単に一方的な行政措置によって行っている」のである。

しかもこの通達では「当分の間」と言っています。何時まで続くの?

1)憲法の前文には福利は国民がこれを享受するとある。
2)憲法の生存権は国民を対象としている。
3)生活保護法や公営住宅法も国民を対象としている。
4)地方自治法には自治体は法と法に基づく政令に従って仕事をするとある。
5)外国人の生活保護を認める厚生省の通達は憲法に反し、法的根拠もない。
6)憲法には憲法に反する法や命令は効力を有しないとある。
7)公務員は憲法を尊重する義務がある。

以上のことから外人の生活保護や公営住宅の使用は憲法違反であることは明らか。
外国人が公務員として参政権の一部である公職に就いてるのもおかしい。
何故権利の保障されていない外人が生活保護を受けたり公務員になれるのか。
2万人にのぼる国民が路上生活をする中、憲法を無視して4万人近い外国人が生活保護を受けているなど許されない。
政府は直ちに外国人の生活保護等を中止して国民を保護せよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:28:08.09 ID:EFGPP26o.net
いろいろ疑問は持つようだが解決することが無いから無駄w
言われたことだけを信じて生きてる、信じられない土人w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:28:48.18 ID:t0b7tApe.net
>>46
在日以外は全員が本名だよ。
日本人や欧米人で偽名使ってるのは、芸能人、作家、犯罪者くらいのもんだ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:28:48.95 ID:2eeQdMTB.net
韓国人はネトウヨ。

公然とチョンの本名名乗る強制は、朝鮮人がゴミ虫だからとお墨付き与えた裁判。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:28:50.94 ID:vu3hlrXx.net
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん ョ  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -

*警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む *
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 全体の57%

2位:中国(1252人)

3位:ブラジル(410人)

4位:フィリピン(380人)

5位:アメリカ(187人)

6位:ベトナム(132人)

7位:アフリカ州 の 国(93人)

8位:タイ(66人)

9位:イラン(24人)

10位:パキスタン(23人)

法務省:本邦における不法残留者数について
(平成24年1月1日現在)
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりです。
上位10か国(地域)の構成は,前年と同様
1 韓国 16,927人 〈構成比 25.2%〉
2 中国 7,807人 〈 〃 11.6%〉
3 フィリピン 6,908人 〈 〃 10.3%〉
4 中国(台湾) 4,571人 〈 〃 6.8%〉
5 タイ 3,714人 〈 〃 5.5%〉
6 マレーシア 2,237人 〈 〃 3.3%〉
7 シンガポ−ル 1,586人 〈 〃 2.4%〉
8 ペルー 1,377人 〈 〃 2.1%〉
9 ブラジル 1,290人 〈 〃 1.9%〉
10 スリランカ 1,256人

56 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:28:51.62 ID:L+H7KY/6.net
在日は朝鮮人であることが恥なんだろうな
本名を使わないって

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:29:03.50 ID:5ciUVsnA.net
サムスンのロゴ隠しと同じwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:29:03.99 ID:qpg+ru3V.net
シナチョンの帰化は禁止しろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:29:38.75 ID:UoHFXY50.net
通名を「メルケル」にしたら問題無し

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:29:50.92 ID:wvs6ryHk.net
そうなんだよ
朝鮮人ってのはゴミだって
在日が証明してるんじゃねえかw
なあレイシスト朝鮮民族

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:29:54.50 ID:fHsmvO03.net
日本の司法が、「韓国・朝鮮民族は恥っずかしい民族」ってお墨付きを与えて出した判決
今後、役所の窓口でも問題になりそうだな、「役所が恥ずかしい本名を強要した!!」って

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:30:39.27 ID:zn6CQpVl.net
>>46
何かの書類を取り寄せた時に、日本人じゃなくて在チョンだってバレたんだろ
この社長みたいな筋を通そうとする人間だったら、最初から在チョンなんて雇わないよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:30:49.22 ID:Cw6FDdo9.net
日本名を強要された → 屈辱ニダ!

朝鮮名を強要された → 屈辱ニダ!

バカなの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:31:21.91 ID:vu3hlrXx.net
┌────┴┴────┐
│密入国・不法滞在の  │
│野良朝鮮人に      │
│餌を与えないでください │
└────┬┬────┘
       ││ 
       ゛゛'゛'゛
   ____∧_,∧  
  ' __<#`皿´> フーッ
   UU    U U

在日韓国人の国民年金にも在日特権があります。「国民年金法の国籍条項に
よって外国人である在日は加入できない」と決められています。しかし
このあたり前のことが1982年から国籍条項を撤廃し、在日韓国・朝鮮人も
加入できるようにしています。

ただし支給要件である「25年以上の保険料納付」を満たすことができる
ことが条件です。この条件を満たすことができるのは当時60歳を定年とすれ
ば、当然のごとく35歳未満の在日外国人だけです。ところが支給条件を満た
せないものを救済するために1986年さらに法律が改正されています。

25年の年金納付期間の条件を満たせない者は「カラ期間制度」を設けて
「5年間納付すれば年金が支給される」という救済措置を特別に付けました。
なぜ在日韓国人・朝鮮人にためにこのような優遇措置をするのか私には理解
できません。

しかも、これだけでなく掛け金を納めていなかった無年金の在日のために
全国820以上の地方自治体が年金のかわりとして「外国人福祉保障制度」
を設け、在日に「福祉給付金」と称する曖昧なお金を市民の税金から支払っ
ています。

その一方で日本人の場合年金未加入や25年の納付期間に満たない者は1円も
支給されていません。無年金状態は自己責任であるとして日本人に対しては
全く救済措置が採られていません。

この国はいったい誰を保護しているのですか?「韓国籍である在日韓国人の
分も日本人が払え」とはあまりにも理不尽です。保険料を納めている日本人
が年金をもらえるか不安に思っているのになぜ在日韓国人の無年金者を救済
するのですか?この事実を知れば日本人は誰でも激怒します。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:31:38.71 ID:wvs6ryHk.net
>>61
>日本の司法が、「韓国・朝鮮民族は恥っずかしい民族」ってお墨付きを与えて出した判決

違うよ
在日が「韓国・朝鮮民族は恥っずかしい民族」って自分らを認めているって証拠w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:31:40.95 ID:bVDqRDfS.net
>>53
たまには水商売のことも思い出してあげてください

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:32:07.59 ID:vu3hlrXx.net
  シーン     シーン       シーン     シーン       シーン      シーン      シーン
..____  ..____  ...____  ...____  ..____  ..____  ..____
| イギリス |  .|. フランス..|  | 日 本....|  | アメリカ ..|  |  ドイツ |  | イタリア .|  | 台 湾 .|
| 韓国さん|  .| 韓国さん.| .  | 韓国さん|   .| 韓国さん.|  | 韓国さん|  | 韓国さん|  | 韓国さん.|
O お断り | O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..| .O..お断り..|..O..お断り..|...O..お断り..|
|      ..|  .|      ..|  |  ∧_,,∧... ドンドンドン ......|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
|      ..|  .|      ..|  | <,,    ∩彡 サッサと. ....|  |      ..|  |      ..|  |      ..|
. ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄    ̄(    )   開けるニダ .. ̄ ̄ ̄ ̄ . .. ̄ ̄ ̄ ̄.  .. ̄ ̄ ̄ ̄
          ぶち壊すニダヨ!し○-J さもないと国際社会から孤立するニダよっ!

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:32:45.98 ID:vu3hlrXx.net
       ll'''''ll,          ,ll'''ll,  ,,ll''ll,, ll''''lll       ll''''ll     ll'''lll              ,ll''''ll          ,,,,,,,,,  ,,,,,,,,
       ll  ll          ,ll ll ,,,,,lll, ,lll' llll,,,,,,,  l'''''''' '''''''lll'''''' '''''''''ll   ll'''''''''''''ll,,,,,,,,ll 'll,,,,,,,,,,     ,ll' ,l'' lll lll''''''l,,,
 l,''''''''''''''''''  '''''''''''''''''''l,  ll''' '''''''llllllll, ,ll ,llllllll'''  llllllll,  llllll'''''''' ''''' '''''l, lll l'''ll lll,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,ll'     ,ll' ,l'   ll 'll'll,,,,,lll,,,
 ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll  ''ll' llll lll,,,,,, ,,, ,,, ll,,,,  ll ,,,,,,,, llll'''''''''''''''''''lll'''  l ll,,ll' '''''''''''' ''''''''''''''ll  ,,l''  lll''''''''''  '''''  ,,,,ll
      ,ll  'll,       ,ll llll ,l,,,,,,,  ,,  ,, ,,,,ll  l ,,,,,,,,, llll llllllllllll ll  lll ,,,,,, llllllllllllllllll, ,lllllll' ll'    l'''''''''ll, lll'''''''''
     ,ll' ,ll,, 'l,,      ,ll ''ll' ll'll''''' '''  '' ll   ll '''''''' lll'llllllllll  llllll,,   l ll l ll''''''''''''''''  '''''ll  ''llllll  l    ll 'll,
    ,,ll'' ,,l'' 'll,, ''l,,,,    ll,,,,l,,  ''lllll''  lll  ''llll'   ,,llllllll  lllllll,lll ,,,,  ,,,,,ll   ll ll,,ll ll''lll'''''lll''ll lll'''''   lll ll    'll, 'll,, ,l'll,,,
  ll''''' ,,,l'''  '''l,,,  ''''ll,, ,,,,l'' ,ll,l''' ,, lll ,l,, '''ll,, ll,,,,,,,,, ,,,,,,,,,ll,,,,,llll  llllllllll ll ,,,,,,,,,,ll ''l,,,,,ll ll ll       ll ll     'l,, ''''' ll'
 l,,,,,,,ll''''     '''''l,,,,,ll' lll ,,ll'll,,,,,ll''lll lll ll''''l,,,ll'    ll  l      ll lll     '''''''        ll'''' ll'      lll,,,,ll     ''''l,,,,,,,,l''
  '''                  '''''      '''''''''''''''       ''''''''      ''''''''               ''''''''''
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:34:38.17 ID:P9yb1T31.net
韓国人たちよ
在日は韓国籍でありながら兵役義務をサボっている法律違反者だぞ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:34:55.89 ID:XFmCpBnI.net
なんて住みにくい国ニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:35:58.24 ID:HUEgdM+o.net
昔は「創氏改名を強制された、日本名を名乗らされたのは差別だ」とか言ってたんじゃないのか?
今度は本名を名乗るのが苦痛だとかw
どうすりゃいいんだよ
あまりにも自分勝手じゃないのか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:36:12.68 ID:Oo6WOI93.net
犯罪犯したら日本人だと言うんだよな
つまり
在日ってのはそういうこと

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:36:55.16 ID:Y17gsJy6.net
戸籍に登録してある名前を使えということが虐めになるとか地検頭おかしい 引き摺り下ろせ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:37:22.12 ID:Ni/XZeeV.net
>日本では在日というのが、私たちの想像以上に大きな社会的不利益となるため、
>日本政府が保護のために日本名を使えるようにしてくれているのだろう。

そこまで考えられるのに、なんで創氏改名については想像力が働かなくなるんだ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:37:22.58 ID:nKYsmWBC.net
日常生活で本名を名乗ればイジメ?w

もう二度と朝鮮人は雇えないなこの会社

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:37:26.44 ID:qDZw9X32.net
当の朝鮮人がこれに対して疑問持ってる奴らが大半っていうwww
まぁ当然なんだけどね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:37:55.84 ID:3qQv2nEI.net
前世の因果で韓国人に生れたニダ。かわいそうだね。
国に誇りを持てないで生きていくなんて、耐えられない。
朝鮮人に生れなくて本当に幸せだわ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:38:30.48 ID:XyAkEDMy.net
日本で本名を名乗ってる韓国人は、ちゃんと覚悟とか責任を理解してる。

通名で生活してる奴はダメな韓国人って事だよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:39:26.65 ID:al7r9E3/.net
>>他の従業員の前で、

わざとなんだろうが
これは問題あるよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:39:32.05 ID:vu3hlrXx.net
 \\\生活保護ウェーーハッハッハやで!!!///

                    /⌒\
     ∧鮮∧   ∧在∧    ( 童話 )
    <丶`∀´>  <=(´∀`)   |  |    _人_
   /    \ /    \   |  |   (_ 創_)
  ⊂  )  ノ\つ )  ノ\つ  <*`∀´>  (____)
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ   <丶`∀´>
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | 在日特権は渡さないニダ!!
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| ウリ達の  ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 東京都を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄


             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、 しかもコリアンの場合は働いていたとしてももらえるのよ。
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !   その額2兆5千億円。消費税2%分は在日コリアンのために使われてるの。

81 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:40:17.47 ID:dmBM40ui.net
>>75
全ての会社に言える事だと思う
在日の我儘でどう転ぶかわからないリスク

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:40:39.98 ID:D6foSzr7.net
通名を認めてる日本に問題があるんだろ
さっさと廃止させる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:41:12.87 ID:fHsmvO03.net
「本名を名乗れと言ったら強要との判決」
世界でこんな例があるのかどうかマスコミに取材してもらいたい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:42:37.96 ID:UrMgo0Hd.net
>>82
それだな
恥のない乞食を甘やかすとどうなるか
それぐらいはわからないとな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:42:37.68 ID:vu3hlrXx.net
 \ ♪我が大君に〜召され足る〜 命栄えある 朝ぼらけ〜♪/
    \  ♪称えて送る〜一億の〜 歓呼は高く天を突く〜♪ /
     \  ♪いざ征けつわもの〜 日本男児ィ〜♪     /
      \                             /
          ◎\_____.◎\________/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.       ̄|
          |@. 尊皇   @ |  -------------日本皇民党----- |
          |_______|_______________  _|
         ,/ ニダニダ    //ニダ   | |        | |        | |
           ,/. ∧_∧   //∧_∧.!| |       .| |         | |
         _.,/ <丶`∀´>  //<`∀´ >.| |        | |       | |
        .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃|        | |       _. | |
      ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
     |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,日,,,本,,,皇,,,民,,,党,,,,,,,,,,[|
     _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|
      |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
      ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
       ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ .           ∧_∧             ┃
┃  この車には <丶`∀´> が乗ってます   ┃
┃            チョン            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

        √ ̄ヽ--ヘ
       /    ☆ ヽ
       0く━=ニニ二>
       ii   ⌒  ⌒ ii
      |  _\  ./_ |
     //___   ||  ___〉
    / ヘ.    ● ●   |  
   /ヽノ. \   .▽  /   チョンの右翼ニダ!
  /  丿,,,,, /\    /ゝ、
 (       ̄j ヽ, /_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
     |  {_____} |。 {_____| |

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:42:56.57 ID:gIHW8NbW.net
おれ会社で雇用担当だが
8月以降は絶対に面接時に身分証ださせるから
当然履歴書と名前違う場合その場で帰すのでよろしく

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:43:03.62 ID:AhHdZ4eO.net
ま在日は日本国籍を取得(帰化)するか韓国人(外国人)労働者として日本で働くか、、、のとちらかだろう。

どちらでもない現状が異常過ぎる。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:44:08.69 ID:pzk3y2Wi.net
不思議だね何で名乗れないのかな
悪いことしつづけてるからか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:44:59.90 ID:zI8Zga++.net
>「日本では在日というのが、私たちの想像以上に大きな社会的不利益となるため、日本政府が保護のために
>日本名を使えるようにしてくれているのだろう。それなのに、強制的に韓国名を使うようにするのは、明らかな
>いじめ。誇りうんぬんはでたらめだ」
>「韓国人は米国でも韓国名を捨てて米国式の名前に変えたがる。なぜ、韓国の名前ではだめなんだ?」

この辺りが限りなく正解に近い。
その理由で創氏改名したんだよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:45:29.87 ID:vu3hlrXx.net
    lll,           ,lll,         ,lll'          llllll,,,,,,,,           llll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,,,llll,,,,,,,,,l,        llll       ,,,,,,,lllll,,,,,,, ,,,,,           ''''     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     llll'''''''''''''''''''lllll
'''''''''''''''lll,           llllllllllllll'     lll    '''''''llll     lll           ,,lll'   ,,,        lllll       lllll
   ,,,,,, 'lll,,,        lllll       ,lll'     lll,      llll ,,,,,llllllll,,,     ,llll''   llll        lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll
 ,ll''''''''''''''lllll        lllll      ,lll'      llll    ,llllll'''    'lll,  ,lllll'lllll '''''''''llll'''''''''      lllll       lllll
 l          ,,,lll''''llllllll,,,,,     ,lll' ,llll'''''''lllll,,,     'lll'      ,lll'     llll     lll         lllll       lllll
 lll,,,,,,,,,,,,,     ll,   ,lll' ''''''lll  ''''  'lll,,  ,,,lll''''''       ,,,,,,,,,llll''     llll ,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,     lllllllllllllllllllllllllllll
  ''''''''''''''     '''''''''''''            '''''''''''''         '''''''''''      'lll''''''''''''''''''''''''''''''     '''

 ∧_∧   どんどん要求するニダ     ∧_,,∧  ヘイトで騒いて
.<丶`∀´>  追加ニダよ〜          < `Д´ > 人種差別で煽って
   つ つ                 人権法と参政権を奪いとるぞ
┌────────────────┐  被害者のフリするニダ
│  参政権  ┌────────────────┐
└─────│人権法(名称はころころ変えるニダ  .│
   \ 巛 /└────────────────┘
    ドンッ             \ 巛 /
      ┌────────ドンッ──────┐
      │ 弁護士資格付与 (朝鮮人訴訟)    .│
 ┌──└────────────────┘
 │  公務員就職の一般職制限撤廃   .│
 └────────────────┘──┐
        │    外国籍のまま公務員就職    .│
  ┌──└────────────────┘
  │  民族学校卒業者の大検免除    .│
  └────────────────┘──┐
       │  永住資格所有者の優先帰化    .│
       └────────────────┘ 
  │ 生活保護優遇 (不正受給)       .│
  └────────────────┘     ┌───────┐
       │   犯罪防止指紋捺印廃止       ││日本は朝鮮人の│
       └────────────────┘│ 地上の楽園  │
    │  永住許可 (権利と偽装)        .│  └───────┘
    └────────────────┘   │日本人はしつこく
      │    公文書への通名使用可   │∧_,,∧ ∩  騙して脅せば
      └───────────────<*`∀´>ノ 言うこときく♪
  │ 所得税・相続税・資産税等税制優遇.│  ( つ )   本国に送金♪
  └────────────────┘┴(__つつ ナマポ不正
        /                                 ニダよ〜♪
       <    また 在日特権CAR  燃料=日本人の血  
  ε=ε=- \__         ________ ____ ノ
          ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ◎  

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:45:52.43 ID:Co4TJgtR.net
嘘つき不法滞在犯罪者の末裔である事の周知を強制するのは酷いな
抗議の意味を込めて在日全てがで祖国へ帰るべきだよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:47:10.05 ID:bL3HuTTV.net
>>83
其の国だと卑猥な単語になるとかで
通名を正しく使う人を相手に
とかなら例はあるかもね

ここの本質は通名を偽名として
悪用してる事だと思う

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:47:20.79 ID:gIHW8NbW.net
帰化するならはやく帰化しろ、でなければかえれ!


異論は認めない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:47:21.59 ID:XZXIHNUM.net
関連動画
https://www.youtube.com/watch?bx=fjvchjn&v=smbcC562Sfw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:47:32.22 ID:vu3hlrXx.net
                               - ─── -
                            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
    知れば知るほど嫌いになる      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         在日朝鮮人           /:::::/:::::::::: i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              o           ,′:∧ :::::::: |⌒ヽ:::::::i:::::::::::::::::::::::i
               \          i:::::7::TV\::|\::ハ::::リ゙::::::|::::\:::::|
                \        |:::リl::::|   丁::::T ∨:::::::::|:::::::::::::リ
                  \      |:::代:ノ   |:::::::| :::::::::::::|-=彡/⌒i
                   \   _ |:( "    ヽ::ノ |::::::::::::|:::::::/:::::::::|
                     `と「 `⌒\     " │:::::::::ハ)イ:::::::::::|
                       |  \.  > ,.._____ |::::::::/‐' | :::::::::::|
                        ̄ ̄\//〈 i_><|リ:::xく.   | :::::::::::|
                            V/ /   厶く.  ヽ ノ:::::: /iノ
                           /:| /   ´ | ∧.  ∨/|/
                           / |    (^^| / ∧  \
                          ,′ ∨     |'  ∧   〉
                         │  |      |    \∠フ
.二二二二二二二二二二二二二二二二二│  |      |    │二二二二

 
       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)

    ∧_∧  仲良くしようぜ
   <丶`∀´> 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・ω・) ・・・・・ 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

      lヽ
      l 」      .lヽ           仲良くしようぜ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し⌒

    (⌒\  ∧_∧   
    \ ヽヽ<丶`∀´>
   ━━(mJ━┓⌒\   仲良くしようぜ
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧   
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ    

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:47:42.52 ID:OI5R9ICU.net
【大分】宇佐神宮も液体まかれる 扉や柱20カ所 ←NEWテロ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430037920/

【社会】警固神社の「おいなりさん」4体破壊 深夜の天神で犯行か [福岡県]★4 ←NEWテロ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430037030/

今度は日光東照宮に白い粉、警固神社でお稲荷さん破損!いい加減にしろ、ビザ&指紋捺印復活でガードだ(激怒)NEW!!
http://migigimi.blog.fc2.com/blog-entry-775.html

【怒りを感じたらシェア】地図でわかる、寺社関連の放火・盗難・破壊他
http://samurai20.jp/2015/01/tenbatsu/
【神社、仏閣、文化財の放火・破壊・盗難まとめ】 2006年〜 韓国人 無制限ビザ無し 以降大量増加↓
https://sites.google.com/site/kasaimatome/
全国各地の神社で樹齢数百年の御神木を薬剤(ドリルで穴を開け注入)を使って枯らされるテロ多発中 樹齢300年のご神木が枯らされる
http://2nnlove.blog114.fc2.com/blog-entry-6977.html
御神木を枯らすテロ多発
http://blog.goo.ne.jp/kozukozukakakazu/e/ad09866fa7c6c922092347b8c4a6506b

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:48:15.17 ID:GhkWda6R.net
あれ韓国本国人は日本で在日韓国人が通名使って本名使わないの多いの知らなかったのか?
韓国には何回も行かされてるが通名について話したことないな
韓国本国市民は在日の通名知らないようだな今度行くとき聞いてみるかな
知らなかったら日本での韓国籍持ってる人の行動教えて本でも出したらどうなるのか想像できない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:48:15.20 ID:xPM8Xfxl.net
韓国人は日本名を押しつけられたと言っては訴え、本名を名告るよう強制されたと言っては訴え、

働かないで、金を取るのが目的であり、韓国人と関わりになることを避けるのが肝要である。

韓国人を雇用するなんて正気の沙汰でない。生活保護も与えるな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:48:27.71 ID:lFlBGeMQ.net
誇りあるコリア名を名乗っていなかったというだけでも帰国後のジングルベルは凄惨を極めるだろうな
ご愁傷様

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:48:29.66 ID:vu3hlrXx.net
          ν l
  ノノノ ヽ*∈で 速 l                ご
  (・ω・`川  も +l                ち
   /  │  煽 民l                そ
 _/   l ヽ   ろ   l     ∋*ノノノ ヽ*∈   う
 しl   i i   う .  l       (・ω・`川     さ
   l   ート     l      / l    ヽ     ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
      ,,  _   |     ┐     ̄¨¨`       ┐
 ∋*ノノノノノ ヽヽ*∈ |    在           ん 在
   川       川 .|  な .日   .        ど 日
  川 ●    ●川 | の の           は  の
  川  U     U川| 。 一 ∋*ノノノ ヽ*∈ い  ほ
   l u (__人__)u l |└ 部  川´・ω・`川   い と
    >u、    __Uィ  l       / i    ヽ、  .人  
  /  0   ̄  uヽ |     / /l    l !      
. /   u     0  ヽ|  ___| i_l___l l └
/             | /   し'幵幵幵幵ソ | ̄ ̄
>          .ト     └─────┘カタカタカタ

総レス数 509
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200