2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓日協定主役の韓国元首相、安倍首相に忠告する[04/27]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:01:58.82 ID:???.net
今年は韓国と日本の国交が正常化して50年になる年だ。

韓日交渉の突破口を切り開いた金鍾泌(キム・ジョンピル、JP)元首相は26日、
「第2次世界大戦後の世代である安倍晋三首相が彼の祖父・父のような戦中世代から教訓を得られずにいるのは残念なことだ。
安倍首相は歴史を直視し、心から反省して謝罪すべきだ」と話した。

金元首相はこの日中央日報に対し、韓日交渉の妥結について当時の状況を証言しながら
日本の安倍政権の歴史認識問題を激情的に指摘した。

彼は「安倍首相が日本の侵略の歴史を反省せずに米国議会に行って何か話そうとしているようだが、歴史はいくら隠してもなくならない。
日本国民は霊妙な知恵が多い人々だ。安倍首相は冷静に反省しながら両国の発展のための正当な認識を持つべきだ」と強調した。

金元首相は「80年前の1930年代に日本の軍部が満州事変(31〜32年)に続き日中戦争(37〜45年)を起こして
太平洋戦争(41〜45年)を行うまで、国民は軍国主義者の戦争論の言いなりになった。
国家指導者の誤った行為に異存なく従ってしまう日本社会の気質が今再びうかがえる」と憂慮した。

金元首相は10年前、韓日関係40周年記念の時に東京で1000人余りの政財界の要人や官僚を相手にした講演を回想しながら
「講演内容がその時よりも今の状況によく合う」と話した。次はJPが回想した講演の要旨。


◆歴史認識の共有の必要性

「伊藤博文は日本人にとっては明治の元勳だが、韓国人にとっては侵略の元兇と呼ばれる。
西郷隆盛は皆さんにとっては英雄かもしれないが韓国人には侵略の発想者だ。
日本とアジア諸国の間には国境を越えれば英雄が逆徒になり逆徒が英雄になる、そんな歴史がある。
日本が韓国の理解を得られなければアジアとは永遠に和解できないものであり、国際社会の指導的立場に上がることもできないだろう」。

◆靖国神社の改善案

「靖国神社に安置された太平洋戦争戦犯の位牌をほかの場所に移すことはできないだろうか。
靖国神社を参拝する日本の要人は戦犯(1978年合祀)に対する参拝ではなく、愛国者への参拝だと主張する。
それならば戦犯の位牌を分離してほかの所で受け入れることがそんなに難しいとは思わない」。


2015年04月27日09時34分 [中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/579/199579.html?servcode=200&sectcode=200&cloc=jp|main|top_news

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:02:52.48 ID:rbNKpjZU.net
まだ位牌とかいってんの…おいおい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:03:11.35 ID:C3zm1KPW.net
>靖国神社に安置された太平洋戦争戦犯の位牌をほかの場所に移すことはできないだろうか

   まだ言ってるよ、位牌なんかねーよwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:03:32.41 ID:eCcaZlMn.net
位牌を移そうぜ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:03:52.46 ID:8qBmHkB2.net
>>1
>靖国神社に安置された太平洋戦争戦犯の位牌をほかの場所に移すことはできないだろうか。

無い袖は振れないw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:04:36.43 ID:ci893ok+.net
>>1
久しぶりだなJP
んで、テメエも条約反故にする気なのか?うん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:05:27.18 ID:Do0zMmkJ.net
日本におけるGHQのマッカーサーみたいな位置付けにできないのであれば認識の共有なんて無理さ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:05:34.07 ID:M+AOq/3d.net
      
     
                
 現状況下でマイク・ホンダとお仲間25特亜族議員は反米・反日確定、
     
支那のために米国裏切れとそそのかす支那上下朝鮮左翼野党と自民守旧派同等。
     
         

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:05:50.31 ID:DlOmg/31.net
ホント韓国人はアホだな。
ウソと思い込みを元に日々恨みを増大させてるとか
異常生物だろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:06:43.21 ID:TNlHZRf0.net
>日本が韓国の理解を得られなければアジアとは永遠に和解できないものであり、

特ア以外のアジアとは、とっくの昔に和解してるるぞバカチョンw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:06:43.79 ID:ahcI1w6y.net
>>1
靖国に位牌ww
所詮チョンなんかこの程度www
話すだけ無駄だわ。

12 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:07:17.88 ID:3s49NGSk.net
無知でもだまってりゃ少しは賢く見えるのにw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:07:27.72 ID:1/TlSkYY.net
                   
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!

アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪
アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪

ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜!

ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!

Oh! Yea ! オゥ〜!イェーイ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:07:57.68 ID:jXAQgKNB.net
そこそこの立場にあるのに

靖国に位牌
人工交配種ソメイヨシノが自生

マジでダメだこいつら

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:08:00.24 ID:yxr13s7v.net
「安倍演説阻止」に向けた韓国の動き(2015年)

2月14日 聯合ニュース「在米韓国人、安倍首相の議会演説阻止に動く」と報道
3月 4日 訪米した韓国国会の鄭義和議長、安倍首相の米議会演説に関し米下院議長に「日本の真の謝罪と行動が必要」
3月19日 聯合ニュース「米議会、安倍総理の上下院合同演説を許可する方向」と報道
3月20日 韓国外務省「安倍首相は米議会演説で歴史への省察を示すべきだ」
3月29日 韓国の尹炳世外相「安倍首相の米議会演説と70年談話が日本の歴史認識の試金石になる」
4月 2日 鄭議長、訪韓した民主党のナンシー・ペロシ下院院内総務に「日本の首相は米議会演説で過去を認め謝罪すべきだ」
4月 2日 尹外相、ペロシ総務に「安倍演説は侵略、植民地支配、慰安婦に関しすでに認めた立場を具体的な表現で触れねばならない」
4月 2日 朴槿恵大統領、ペロシ総務に「慰安婦問題の解決は急務」
4月16日 日米韓外務次官協議で韓国の趙太庸第1次官「安倍演説は正しい歴史認識を基に」と注文
4月21日 韓国国会の羅卿?・外交統一委員長、リッパート駐韓米大使に安倍首相の歴史認識について懸念表明
4月21日 WSJ「韓国政府が安倍首相の米議会演説に韓国の主張を反映させるべく米広報会社と契約」
4月22日 韓国の柳興洙駐日大使、戦後70年談話で「(侵略、植民地支配、反省の)3つの言葉を使うよう期待」
4月22日 韓国外務省、バンドン会議での安倍演説に関し「植民地支配と侵略への謝罪と反省がなかったことが遺憾」
4月23日 米下院議員25人「安倍首相が訪米中に歴史問題に言及し、村山・河野両談話を再確認する」ことを促す書簡送る
4月23日 韓国系と中国系の団体、元慰安婦とともに米議会内で会見し「安倍首相は演説で謝罪を」と要求
4月24日 韓国外交部「尹外相とケリー米国務長官が電話、歴史対立を癒す努力で一致」と発表
4月24日 ブラジル訪問中の朴大統領「日本に、正しい歴史認識を基にした誠意ある行動を期待」
4月24日 ローズ米大統領副補佐官「安倍首相に対し、過去の談話と合致し、地域の緊張を和らげるよう働きかけている」
4月24日 メディロス米NSCアジア部長「歴史問題は最終解決に達するよう取り組むことが重要」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:08:50.29 ID:EgvFs3DE.net
まずは朝鮮王朝の末裔連中にクレーム出しな、話はそれからだ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:08:52.51 ID:BG1Gr9A3.net
> 日本とアジア諸国の間には国境を越えれば英雄が逆徒になり逆徒が英雄になる、そんな歴史がある。

それでいいんじゃないの?
共有する意味が分かんない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:10:11.61 ID:R5oPphMX.net
国際条約を無効にする韓国がなんだって?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:10:13.24 ID:2z8LDPh/.net
もう韓国なんて相手にするだけ時間の無駄、放って置け

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:11:25.60 ID:fSvhFOfx.net
韓国人が日本に関わってきたら制裁すればいい。
あとは無視。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:12:13.68 ID:QX6/EfXz.net
 
■【韓国】 従軍慰安婦の実態

▲米軍が慰安婦の捕虜達に尋問した記載 

・慰安婦達の証言では、志願して雇用され高額の給料を貰っていた。

・待ちへ出かけて化粧品や洋服など好きな物を買っていた。

・時間の関係で全てのお客(兵士)にサービスができない事を悔やんでいた。

・日本人の兵士達とスポーツをしたり、ピクニックをしたり宴会をしたり様々なイベントを一緒に仲良くやていた。

・借入金がある慰安婦は、その返済が終われば希望があれば国へ帰ることも出来た。

・日本の兵士と結婚する者もいた。


▲さらにこの尋問をした米兵の主観として「慰安婦達は、日本人の基準でも、

 白人の基準でも綺麗な女達ではない」と書かれている。

 要するに慰安婦は「不細工」だったと言う事が書かれている。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:12:55.40 ID:sxBGyxCb.net
>>1(続き)〜【韓国/ライダイハン/ベトナム】〜
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!!【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100

【韓国/朴クネ】も韓軍レイプ100万人に怒り心頭!? 韓軍レイプ!レイプ!レイプ!
ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!韓軍レイプ100万人!

>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

===【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】===
★★韓国だぁ!!アメリカだぁ!!韓国だぁ!!アメリカだぁ!!★★

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:13:23.52 ID:sxBGyxCb.net
>>1(続き)〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜 逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100

【韓国起源:売春部隊】【あの!? 朴クネ】も韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point?:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point?:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

★★韓国だぁ!!アメリカだぁ!!韓国だぁ!!アメリカだぁ!!★★

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:13:36.31 ID:btPnCEqT.net
そうだね、安重根はテロリスト

宗教が根幹となる宗教理論を変えれば、それは宗教ではない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:14:23.18 ID:j/hKkMCF.net
な、いくらこちらが相手を思いやった行動をしようとも
朝鮮民族には通じないんだよ。
併合時代の内鮮一体とか戦後から今に至るまでの譲歩全てが無駄。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:15:14.47 ID:mqwuwkH9.net
きのう、墓は別の場所に移した。あとは位牌だ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:15:23.24 ID:jCnPMuey.net
>>1
> 韓国の理解を得られなければアジアとは永遠に和解できない
マジキチ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:16:45.28 ID:778BVzke.net
国交断絶って言ってみろよ、朝鮮人w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:16:47.47 ID:pV92ghMB.net
隠してってお前らはアメリカじゃない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:17:00.47 ID:64VOY9qj.net
靖国の位牌を移すだけで友好できるならすぐやるべきだな。
で、靖国の位牌ってどこにあるんだ?
金鍾泌は知ってるんだろうから教えてもらおうよ。
靖国まで連れてきてしっかり参拝させた後さ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:17:05.76 ID:F+ObMrWC.net
日本の寄生虫なんだから、身分をわきまえろニダ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:18:18.84 ID:MVcOREhj.net
>>1
>歴史はいくら隠してもなくならない

ライタイハン、米軍慰安婦、コピノ etc・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:18:44.07 ID:5an5kAmi.net
歴史を隠す?
つ鏡

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:18:46.67 ID:rEXzeAK6.net
別にアメリカだって日本の過去で戦争して歓迎してる訳だから
戦争すらしてないのに要求してくるお前らがおかしい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:18:55.92 ID:oibz7OPO.net
>>1
>「靖国神社に安置された太平洋戦争戦犯の位牌をほかの場所に移すことはできないだろうか。・・・」

靖国神社には位牌などないからね、金鍾泌氏さえ馬鹿なことを言う、文句言う前に勉強しなさいよ。
韓国は「ドイツ」を見習えと言うが、ドイツは旧ドイツ軍のA級戦犯も戦犯も、きちんと慰霊してますよ。
キッチリ名誉回復もしているしね。
韓国は少しは勉強してください、例え韓国にとって都合の悪い事でもね。
今の時代、バカげた嘘は通らない、万民が知識を得られる時代になったんだから。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:19:00.86 ID:FBhR4iCo.net
>>1
韓国が靖国云々と言い出してまだ二十年にならない
言うのやめたらいいだけ
まあ、戦犯なんて存在もしない妙な言葉使ってる限りは自縄自縛

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:19:32.56 ID:J9wpGh6q.net
日本と共に戦った韓国は被害者じゃない
これが正しい歴史認識だろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:19:39.25 ID:uYLcKjQt.net
>>1

解決策 = 日韓戦争。

安倍総理は、「戦後レジームからの脱却」 と何度も仰られておられる。

チョンは、判らないのかね? このままだと本当に 日韓戦争 になるよ。

しかも竹島周辺で出会い頭にぶつかったら、宣戦布告も無しで開戦だからね。

現在進行形で日本の固有の領土(竹島)を侵略している韓国。

ソウルだけじゃなくて平壌も爆撃すべき! 当然、韓国の工業地帯も。

韓国が倒れれば、北朝鮮も一緒に倒れる。 韓国からの支援で生き延びているのが北朝鮮だから。

日本の核武装の可能性は多いにある。南北共にその攻撃対象になりかねない事をよく理解すべき!

自衛隊による済州島やウルルン島の予防占領は、ありえる。 済州島を中国海軍が狙っている。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:19:59.31 ID:btPnCEqT.net
朴正煕の片腕だった人?

米軍慰安婦とは?ライダイハンとは何ですか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:20:45.28 ID:M+AOq/3d.net
      
     
      
 反米・反日・親中・親韓米国下院議員マイク・ホンダと25人
     
副補佐官1名、支那下朝鮮の虚偽捏造プロパンダに気づいてもゴリ押し継続中。
     
          

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:20:55.79 ID:PPZ7/PQN.net
>1日本が韓国の理解を得られなければアジアとは永遠に和解できないものであり

アジア一の嫌われ者が何言ってんだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:21:35.48 ID:ZQRSY3QS.net
さんざん謝罪と賠償を重ねさせておいてまだ言うか。
屈辱的な村山談話や河野談話まで呑んだというのに。
もう日本が譲歩することはない……。
ミンスが天下を獲らぬ限りはなwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:21:41.02 ID:iubRzxeU.net
心から反省して謝罪すべきだ

これ謝罪させる側のサジ加減だよな。
心から反省してないって相手に言われたらどうしようもねえだろ。土下座させて逮捕される奴と一緒

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:22:05.07 ID:tVuieI9d.net
>>1 >日本とアジア諸国の間には なんで韓国、ってはっきり言えずにアジアを持ち出すんだ?アジアの嫌われもの国家のくせしてw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:22:14.26 ID:2ROnBjQv.net
面倒くさいから国交断絶でいいわ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:22:19.75 ID:cjP33+hB.net
ウリから目線の大韓ナチズム

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:23:08.90 ID:n6LaKtCi.net
済州島4・3事件

こういう、現代史すら 韓国では知らない人が多い。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:23:51.10 ID:spMdoF+K.net
何をしようと千年恨む、受けた恩は忘れろの韓国人とは無理だよね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:24:24.36 ID:qwe1U5gl.net
50周年記念に終年断交しようぜバカテョン

50 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:24:56.15 ID:dmBM40ui.net
>>1
正当な認識→価値観を共有出来ない隣国

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:26:08.83 ID:igeHMSi7.net
はいはい内政干渉が好きだな特亜は!

他国から同じ事を言われると、ファビョって狂気に走るくせに何上から目線で
偉そうに「提案」して来るかねえ?

その様なお言葉は最早日本には、通用しなくなったのが判らんらしいので惨めだな!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:26:09.70 ID:yfIHXRU0.net
ベトナムでの慰安婦施設運営を今まで隠してた人間が何を言う

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:26:19.37 ID:RB1GcaQx.net
もう外務省のページから韓国そのものを削除
してもきいいだろ。マジで糞だわ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:26:29.42 ID:RhgBJezP.net
とっくに日本に切り捨てられてるのに。 何言ってんだコイツら。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:27:04.07 ID:HRBoL16R.net
ヒトモドキが人間様に忠告とな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:27:31.21 ID:5MhPI0Sa.net
>>1
強請り集りの朝鮮人

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:27:33.74 ID:WK17jN8R.net
人質交渉も兼ねた日韓条約でごねまくった馬鹿者がふざけるな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:27:47.26 ID:+1EkvEEk.net
黙れ寄生虫

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:27:56.22 ID:5MhPI0Sa.net
>>1
人間に擬態する、朝鮮人

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:29:17.86 ID:WK17jN8R.net
日韓併合と第二次大戦の何が関係がある
韓国は日本を責める立場では無い

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:29:37.69 ID:6rJlTL6D.net
俺らはオマエラと和解する気がないのわかってないのか?

だから忠告されても意味ねーんだよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:35:20.42 ID:HULA3toP.net
★やさしい韓国史★

〜1910年

 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ


1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ


1945年〜

  | ̄ ̄|
_☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (     )<`∀´ヽ>   併合されたニダ!ホントは
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国の一員ニダよ!
 (__)_) (__と_)

■韓国皇帝の言葉

伊藤を失った事で、東洋の偉人がいなくなった。
伊藤は我が国に忠実と正義の精神で尽くしてくれた。
自分の骨を長白山に埋める覚悟で、韓国の文明発達に尽くすと言っていた。
日本に政治家はたくさんいるだろう。
しかし伊藤のように国際政治を理解し、東洋の平和を祈った者はいない。
本当に伊藤は韓国の慈父だった。
その慈父に危害を加える者があるとすれば、物事を理解できない流浪人だろう。
10月27日   韓国皇帝(高宗)

「韓日合邦を要求する声明書」
日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。
それでも韓国はこれをありがたく思うどころか、あの国にくっつき、この国にくっつきし、結局は外交
権を奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。丁未条約を締結することになった
のも、やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。
伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて我々韓国のためにご苦労されたことは忘れられな
い。にもかかわらずハルピンの事件がおきてしまった以上、こんごいかなる危険が到来するのかわからな
い。これもまた韓国人自らそうしてしまったのである。それゆえ劣等国民として保護されるよりは、いっ
そ日本と合邦し大帝国をつくって世界の1等国民として日本人とまったくおなじ待遇をうけながら暮らし
てみよう。1909年 12月4日一進会(百万の朝鮮人会員)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:35:23.82 ID:OM0ZGxaV.net
位牌…???
なに言ってんだこいつはwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:35:54.86 ID:HULA3toP.net
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ


朝鮮の教育史

李氏朝鮮では、1895年近代教育制度が始まった。
日本の保護国となった(1897年)
初代統監として着任した伊藤博文は
李氏朝鮮時代に全国で小学校が40にも満たない実情を見て
大韓帝国の官僚を集めた席で「あなた方は一体何をしてきたのか」と叱責し、
朝鮮半島での学校建設事業を最優先してすすめた
そのため1906年(光武10年)には韓国統監府より普通学校令が公布され
朝鮮人を対象とする第一次「朝鮮教育令」を公布(1911年)して普通教育を進めた。
李氏朝鮮時代には一般人(特に女子)を教育する機関はなく、
7割程度の朝鮮人が読み書きができず、また朝鮮では漢字が重視されハングルは軽視され教育されることはなかったため
ハングルを必修科目とした日本の教育により、朝鮮民衆にハングルが広まったとも言われる。
恩人である博文公を殺した韓国人!

日本人は朝鮮人に対してこれだけの罪を犯していました。

1. 朝鮮国民を飢餓・内乱から救った罪

2.朝鮮国民を帝政ロシアの民族浄化から救った罪

3.朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた罪

4.耕地面積を24395820000m2から44527330000m2まで拡大した罪

5.鉄道を3827km引いた罪

6.禿山に590000000本の植林を行った罪

7.1反(約99m2)あたりの収穫量を、約88kgから約268kgまで増加させた罪

8.平均寿命を24歳から56歳にひきあげた罪

9.独立国家にするために支援した罪(伊藤博文が安重根に殺されなかったら実現していた)

10.ハングルを整備して広めた罪

11.人口を1313万人から2553万人に増加させた罪

12.大規模インフラ整備を行った罪

13.朝鮮人に希望を持たせた罪

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:36:00.09 ID:6kILHeg2.net
韓国人の国民性は過酷の歴史が分からなければ理解できない
異民族に侵入され続けて塗炭の苦しみを喘いできた
韓国人は決して非を認めない非を認めたら異民族に殺される
韓国人は決して謝らない謝ったら更なる要求を突きつけられる
韓国人は妙に馴れ馴れしく人なっこい1人でも多く仲間を増やさなければ
生きれない歴史だった
この様にして韓国人の国民性は作られてきたという
そして韓国人は自分の立場を守る為激怒するあるいは激怒するふりをする
異民族を相手に譲ったように取られたら殺されるかも知れない歴史だった
大人の対応などもってのほか譲歩などもってのほか
間違いは間違いとハッキリいうそして怒る
国民性を逆に考えると
声高にしきりに謝罪と補償を求めてくるのは
お人よしの日本が
譲歩し補償という金を与えてくれるからだろわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:36:32.08 ID:HULA3toP.net
〜1910年

 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ

三跪九叩頭の礼では、
1.「跪」の号令で跪き、
2.「一叩(または『一叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
3.「二叩(または『再叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
4.「三叩(または『三叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
5.「起」の号令で起立する。

これを計3回繰り返すので、合計9回、「手を地面につけ、額を地面に打ち付ける」こととなる。

李氏朝鮮では、中国からの勅使に対し、王が王都の郊外に出向き、自ら三跪九叩頭の礼で迎えていた。その郊外の地が李氏朝鮮の場合、迎恩門である。
叩頭礼は本来、神仏や直系尊属に対して尊敬の念を示すために行われた礼であった。明の時代になって、大臣たちが皇帝に示す一種の礼儀として叩頭礼が始まったが当時は「五拝三叩頭の礼」であった。藩属国の朝貢使が入京して皇帝に会うときもこの礼をする

「三田渡の盟約」を参照
朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと。
朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清国へ引き渡すこと。
王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること。
清国が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること。
内外(清国)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること。
城郭の増築や修理については、清国に事前に承諾を得ること。
清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること。
清国が鴨緑江の河口にある島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること。
清国からの逃亡者を隠してはいけない。
日本との交流を許すこと。
清国に対して黄金100両・白銀1000両と20余種の物品を毎年上納すること。

この和議で朝鮮は清の属国になる

実際、ソウルにあった碑に書かれていたこと。
(今は恥ずかしくて隠している)

1)愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆らった。
2)清国皇帝は、愚かな朝鮮王をたしなめ、この大罪を諭してやった。
3)良心に目覚めた朝鮮王は、自分の愚かさを猛省し、
偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った。
4)我が朝鮮は、この清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に
逆った愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:37:05.04 ID:HULA3toP.net
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:38:08.12 ID:PK615Hjg.net
チョンは敵

竹島は日本の領土

スパイ防止法を制定して
チョン工作員を銃殺せよ

69 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:40:35.99 ID:zjUYFIw/.net
まだ靖国神社に「位牌」があるとおもってのかよ
いい加減にしてくれよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:44:13.78 ID:zn6CQpVl.net
忠告って何だよw
土下座して許しを乞うか、中国の属国になるかの二択しか残されていない
そんな韓国が日本に忠告w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:46:08.61 ID:+Gd352BB.net
もうアホもここまで来ると・・・w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:46:11.84 ID:inlX7VmA.net
アメリカで演説されるのがそんなにまずいのかね
あまりにも過剰に反応しすぎだろ
チョンなんて眼中にないってのに何を騒いでるんだか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:47:14.73 ID:p3YOqmOg.net
>>17
俺も読み違いをしていたのだが、どうやらこの一節は
「 "国が違えば認識の違いがある" と言うこれまでの歴史(70年位の)がある」から「認識の違いが無い世界観を持て」
と言っているようだぞ(;´・ω・)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:51:39.79 ID:2ktMJaHA.net
位牌www未だに神道を理解してない屑だけあるw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:52:33.61 ID:BG1Gr9A3.net
>>73
うん、国が違えば認識に差が出るのはしょうがないから
むりやり同じにしようなんてこと考えなくていいと思うの

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:52:40.61 ID:Z6EO8vNI.net
こんな認識で仏教は新羅や百済から〜とかも
言ってんのか
鳥居も祝詞も玉串も位牌も戒名もごっちゃなんだろ
あちらの食べ物みたいにごちゃ混ぜ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:55:06.21 ID:GGEa2HYk.net
だからさあ、安倍首相がアメリカ議会演説でなんで関係ない韓国のことなんか喋んなきゃなんないのさ……
自分らが全くの部外者だってことをいい加減わかれよ

国家指導者の誤った行為とか言う割に
日韓併合慎重派だった伊藤公を侵略の元兇だの、靖国に安置された戦犯の位牌だの
事実確認もしてない手前勝手な妄想に対して日本は責任あるから言いなりになれってか

あ た ま お か し い

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:56:28.84 ID:/JPr9GUi.net
安倍ちゃん、29日に議会で演説すんの? という事は30日朝日本のニュースで見れるのか。 楽しみだわぁ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:56:51.36 ID:ANCjmghX.net
もう靖国に位牌はないから安心していいですよw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:58:30.99 ID:WcHrubCX.net
あのね、日本人はもうウンザリって気付いたんだよ

81 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:58:50.08 ID:XaswKdAR.net
韓国もこんな野郎が政治をやってたのが不幸だったんだな。
自国の立場を全く理解してないね。
バカは死ななきゃ治らん。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:02:43.98 ID:gMvlij59.net
70年も戦争していないし侵略の意図も無い反省の動かぬ証拠だろ。
なにを言っている。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:02:50.48 ID:RFGS1e3i.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:06:07.89 ID:7dAjr7il.net
神社に位牌か
最近の神社テロも神社は全て靖国と関係あると思ってやってるんじゃね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:09:10.84 ID:s/hjyLFe.net
>両国の発展のための正当な認識を持つべきだ

お前の国抜きで発展すればいいわけだし
むしろ足引っ張られないだけいいかもな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:09:17.62 ID:AFkEh0iA.net
>>73
まさに独裁思想、カルト主義だな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:09:18.80 ID:igeHMSi7.net
まず実証主義的歴史観と言う共通のベースに立てない、土人根性を何とかしてから「共通」
と言う言葉を使っておくれ土人の幹部君!

では無いと現在の科学的歴史観が、共通の認識として話あう事が出来ないからこっちは困っているのだが?

非常に最高難易度に難しいのは判るが、後1000年くれてやるからそれを身に付けてから
又話し合いましょうね!

サヨなら!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:09:51.64 ID:REjZZHWy.net
もうこっちは話すことなくね?
もはや不倶戴天の敵だし

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:14:03.64 ID:l0wgHpBR.net
協定、なのに主役?

しかも元、首相が?

意味が解らないな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:14:05.89 ID:9kIFbJow.net
無関心
気にも止めない
無視

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:14:56.13 ID:z6BHwXQm.net
断交一番

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:14:58.61 ID:hb4N81ft.net
日本の神道は宗教ではない。
宗教に必要な教義が無い。
神道にあるのは「今」「中」だけで、過去も未来も無い。
「現在を感謝するだけ」だ。
「神道は日本の文化」だ。
だから仏教とも他の宗教とも習合できる。
イスラム教とキリスト教は同じユダヤ教から派出したが、習合は出来ない。
朝鮮人は他国の文化に口出しするな。
朝鮮の野蛮人どもめ。

93 :村山・河野談話は反面教師だ! @\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:15:11.76 ID:gHY9gDgH.net
.

朝鮮人のウソと勝手な妄想に付き合う必要はない。

付け上がらせるばかりだ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:16:44.18 ID:BTbJABbY.net
もう構ってやるのは中国だけ、韓国は五月蠅

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:16:50.15 ID:/AbUNwlp.net
 
 
 
♪チョンチョンバカチョンバカチョンチョンバ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:17:04.85 ID:5ybrcpmH.net
この文を見る限りだけど
少々誤認(位牌うんぬん)はあるようだけど
そんなにおかしい事を言ってるわけじゃないんじゃない

立場が変われば認識も変わるとか(一応日本の立場も考えている)
合祀の部分をなんとか出来ないかとか(あくまで希望であって強制してない)
歴史の反省も慰安婦とか独島とかの事は言ってなくて
戦争と侵略の反省と謝罪の意思表明はしたほうが良いとか

この人は少なくとも会話が出来そうな感じだけどね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:18:29.60 ID:59GZlzBA.net
韓国を勘違いさせた世代の代表者だな。>JP
今の日韓関係を作った根源。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:19:52.85 ID:cKGUl3hw.net
嘘と糞にまみれて糞溜めに引きこもってろ
糞蛆の親玉が

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:22:16.78 ID:oo012KO0.net
協定を結んだんなら嘘まで吐いて蒸し返すなと自国に言え。
シナチョンの日本への内部干渉は度をこえている

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:22:56.13 ID:5MhPI0Sa.net
> 金元首相はこの日中央日報に対し、韓日交渉の妥結について当時の状況を証言しながら

「完全かつ最終的に解決済み」の現場にいたくせに、強請り集りか。

この生まれながらの乞食民族めが。愚劣卑劣腐臭漂う生物だな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:26:10.58 ID:m/XTSWcT.net
> 国境を越えれば英雄が逆徒になり逆徒が英雄になる
↑ こう言っているくせに
> 日本が韓国の理解を得られなければアジアとは永遠に和解できない
↑ 何でこうなるw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:28:54.55 ID:O33Mc7Uk.net
知らんがな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:30:36.03 ID:Qd4XUG88.net
>>96
以下の理由で会話は出来ないと思う。
・慰安婦問題をスルー
 日韓基本条約の際、話題にもならなかったのに、なぜ現状のようなことになったのか、これからどうすれば良いと思うのかは、当時の当事者として言わなきゃいかんだろ。
・歴史認識の共有の必要性
 両国で違う認識であることには触れているが、まず韓国の歴史認識ありきの論調。
そもそも、虚偽だらけの韓国の歴史認識に日本が合わせることはあり得ないし、そもそも、敵対する国家間で歴史認識の共有は不可能。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:31:12.05 ID:ZHJyRRV5.net
こいつ、故大平外相が血の滲むようにして条約を締結した相手
韓国民にナゼ言わない
過去の歴史は日韓条約を締結した時点でもう終わりにということ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:38:21.20 ID:UlSZyBPM.net
さっき自分で英雄が逆徒になるとか話した後に靖国批判とか首相でこの程度だから韓国は馬鹿の集まりだな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:41:24.39 ID:aNj1Bwsg.net
親韓日本人急増中、日本をディスる動画をyoutubeにアップ!!度重なるネトウヨの攻撃にとうとうブチギレた韓国の反撃始まる!!またしてもネトウヨ敗北wwwwww 

https://www.youtube.com/watch?v=tiBGBrM8WnQ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:43:58.68 ID:GH+LddW9.net
火が延焼しないように自己保身。

108 :韓国国民は仏教弾圧で無反省の虚誕盲説バチ当り民族@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:44:18.06 ID:HCulG9UZ.net
日本のこと心配するまえに自分たちの心配しろ。
日本のこと言うまえに、己の頭に集ってる蝿でも追え。


>>1

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:48:51.74 ID:bZaS+V9O.net
日本にたてつくとはもっての外、どうせ韓国は干上がるよ。
馬鹿な奴らだ。朝鮮人は1000年たっても憎まれる。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:50:30.44 ID:yK38Oi70.net
位牌とか言ってる時点で話にならんね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:51:21.13 ID:jF9nymyO.net
ネパール地震は人工地震でした 3時11分でした 

4/29日本危ないかもしれません。マヤ暦で3/11
人工地震の証拠

ネパール 人工波形
http://ameblo.jp/souldenight/image-12018802370-13286765004.html

北朝鮮人工核実験 自然波形
http://tenpuradoko.area9.jp/image/20090527north_korea_18.gif

東日本大震災もおなじく
http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:51:34.37 ID:U5mq4jPS.net
日本は非韓三原則を守ろう

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:53:00.16 ID:dV2dZJN6.net
>>96
おまえのようなチョンからするとそうなのか
日本人からすると伊藤博文暗殺犯は日本からみたらテロリストという視点をもつべきじゃね?
と思うはず

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:56:12.63 ID:cHjVXB96.net
見てみろよ韓国の都合のいいことだけをこっちに押し付けて
日本に対する配慮なんてまったく無い
こんな奴らと話が通じるわけが無い

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:56:35.47 ID:z4vClVSi.net
>忠告する

どうせたいしたことは言ってない。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:58:45.41 ID:RG+qzAfc.net
これで言論の自由がない国何だから不思議w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:01:17.95 ID:QGwZ6sPs.net
        .    |) 日章旗は戦犯旗ニダ!         (
      /||   |) 靖国神社には位牌があるニダ!!  (
    /  ||   |)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒⌒Y
   /_|__zZZ….|         )
 /∧__∧.|||   | ワンワンキャンキャン ) 慰安婦賠償ニダ!
 ||(-∀-,,)|||    |   ワンワンワン ) 日本海と呼ぶなニダ!!
 ||⌒⌒|//   .| ワンワンンワンワン )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒⌒Y
 || ../|/     . |   ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    .   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄特
 ||/./日本  ...|  <`Д´#>負<`Д´#>負つ      | 田  田 亜
 ||./        .|  ∪-∪'"~ .∪-∪'"~       | 田  田 荘
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:02:32.53 ID:6h8X1YAk.net
安倍政権には現在、事実上の国交断絶状態にある韓国との関係を完全無欠に向こう1000年、あるいは
恒久的に日本と国交が結ばれることの無いようにして欲しい。日本にとって韓国とは敵国であり
疫病神であり、寄生虫である。国内に巣食う寄生韓国人も全員、半島に帰還してもらいたい。

日本は永遠に朝鮮半島人と和解出来ない。また和解し友好関係など築きたくも無い。
ほとんどの韓国人も同じ気持ちでいる。双方の国民がお互いの国を嫌っているのであるから
無理に国交など結ばずに疎遠でいたほうがお互いに良い。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:03:25.54 ID:YfrzOV60.net
敢えて言うなら、NHKなど大手マスコミでも真実を報道するのは絶対にオフレコにされているが、
戦後70年間、ずっと日本に対し、朝鮮人を図に乗らせてきた責任は、実はアメリカにある。

アメリカは,日本全土の占領に際して、当時ルンペンのような生活をしている日本中の朝鮮部落の朝鮮人を、
「朝鮮人奴隷の解放」の名目で狩り集めた。
そして「韓国MP(進駐軍)」を創設し、アメリカによる日本国全土の支配を手伝わせた。
終戦直後、「軍事大国・日本」を弱体化させることが、アメリカの最も重要な国策だったから。

良く知られているようにアメリカは「東京裁判」を開催させ、米軍GHQ司令部の課長クラスが戦争の放棄を、
規定した「日本国憲法」を作り上げ、 日本を戦争の出来ない国にした(日本国憲法第9条)。
アメリカは、韓国を独立させ、「連合国側の戦勝国」に加えようとさえ試みた(イギリスの反対で失敗)。

韓国人は知っている、日本はアメリカの手のひらの上でしか、動き回れないことを。

敗戦で混乱の中、在日と韓国MPが徒党を組んで、日本中で強姦、殺人を繰り返し、日本人の土地屋敷や戸籍まで奪い、
それを元手に「民団」や「朝鮮総連」なる在日組織までも結成した。
米軍GHQ司令部は彼らの犯罪を黙認し、逮捕さえもしなかった。
おまけに「言論統制」を敷いて、朝鮮人への日本人からの一切の批判(ヘイト)を禁じたのも米軍GHQ司令部である。

また、日本国内での厭戦ムードを助長させる目的で「日本社会党、日本共産党」などの左翼活動を黙認し、 強く取り
締まらなかったのはアメリカ政府の方針である。
実際に日本社会党は、一時、日本の政権まで奪取した(片山内閣)が、政治運営が下手で、すぐにつぶれた。

朝鮮人を熟知する吉田茂内閣が、輸送費を負担してまで、「在日朝鮮人の強制送還」を要望したが、アメリカは拒否した。
朝鮮人をそのまま日本国内に残した方が、「アメリカの国益」にかなうと判断したからである。
更に、在日朝鮮人に、賭博の「パチンコ」の独占経営を、日本政府に認めさせたのもアメリカである。

日本は東京裁判を認めることを条件に、サンフランシスコ条約で世界の一員のなることを許されたが、 現在でも、
アメリカがくしゃみをすれば、一瞬にして日本は風邪を引く。

そして「韓国の執拗な日本への抗議」に、日本側が自虐的にペコペコ謝まるのを、アメリカはそ知らぬふりで黙認する。
現在も、アメリカが日本を抑えつけるたびに、韓国人は高笑いし、大喜びする。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:05:40.18 ID:qaxQ1jWS.net
プッ‥

もうちょっと勉強してから口開けや

雑魚がw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:07:05.75 ID:zeNLWxQG.net
こういうやつらって、現地で位牌無いのを見せると「どこへ隠した!」とか言いそうだな

122 :村山・河野談話は反面教師だ! @\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:07:24.78 ID:gHY9gDgH.net
.
韓国と日本は価値観をまったく共有しないことは確認済みである。

韓国をつぶすにはには刃物は要らぬ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:07:57.72 ID:hb4N81ft.net
馬鹿チョンに条約締結の朝鮮側担当者だったお前がやるんだね。
日本に言うのは的外れだね。

124 :韓国は仏教弾圧で無反省のバチ当り民族@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:08:29.22 ID:HCulG9UZ.net
日本の領土である竹島を侵略してるのが韓国だ。
その問題をごまかして、日本に難癖つけてるだけだ。
寝言は寝てから言え



>>1

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:09:20.61 ID:HxP1EQlt.net
和解する価値がない。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:12:25.11 ID:oRhHu9ag.net
金魚の糞が何抜かしているんだタワケモノ、仏像早く返せ

127 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:21:45.61 ID:TONnO6rK.net
>>92
宗教には教義が必須というのは一神教を初めとする人為的な宗教にしか当てはまらない詭弁なので
そんなものを持ち出すのはよした方が良いのではないだろうか?

128 :てやん亭べら坊@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:25:28.12 ID:7xcxyzFx.net
100歩譲って、昭和12年に当時の大陸国家・中華民国国民党軍と
大日本帝国との間に始まった支那(日華)事変は、実際に大陸を
舞台に行われた戦いであるから、侵略戦争といわれても仕方のない部分
はある(諸説あり)、現在の大陸国家・中共は単独で日本軍と戦った
訳ではなく、国民党軍との共闘(敵の敵は味方という論理)ではあるので、
戦争責任者をも祀った靖国神社への、日本政府関係者の参拝を嫌う(侵略
戦争の反省がない、美化している)ことの大義名分があることは渋々ながら
理解できるものの、武力侵攻も侵略もしていない、合法的な国家併合による
日本国の一部であった朝鮮が靖国を嫌う理由(理屈)は全くない。従って元とはいえ
国家を代表する人物がここまでいうのは理解できない。旭日旗を戦犯旗と非難する
することも理解できない。日本政府は公式に「韓国政府が靖国にクレームをつける
権利はない」とはっきり言ったやるべきだ。(それとももう言ってる?)

129 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:26:25.80 ID:TONnO6rK.net
>>120
日韓基本条約の韓国側交渉者であり
高木、豊田の二代に渡って首相を勤め
日本語も堪能
位牌は誤訳

(元々親日派扱いの)彼はちゃんと分かってて親日派発言と言われないギリギリで話しているのではないだろうか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:28:11.60 ID:zy9PEPO4.net
( ・ω・)y━・~~~報道によると安倍談話は反省と謝罪を分けており、大いなる
           反省の上に立つ未来志向の内容になり「謝罪」の文言は
           ないらしい。韓国に対する「謝罪」は白紙小切手の下賜
           ではない事をゲスどもに知らしめる外交の確立を計ると。
           安倍を強力に支持する!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:30:09.71 ID:fY1seMFq.net
1926年生まれの元首相がこんな認識で生きていかなければならない韓国人は不幸なのだろう
日本と国交断絶が望ましい

靖国には位牌はないのだ
勉強が足りない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:30:22.28 ID:ndDV8TKf.net
>>1が日韓基本条約の存在を30年近く韓国国民に隠してたのが問題の発端だろ
愚民化政策ってのは 最低限賢い奴が計画すべきだせ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:31:19.75 ID:RdyR2NV/.net
日本の朝鮮統治は、国内と同じ制度や社会基盤を整へ、内地との一体化を目的としていた。
<<前近代的な諸制度や因習の廃止・禁止>>
  ・身分制度とそれに伴う特権や差別の廃止 (併合前の廃止令は実施されなかった)
     奴婢の解放 (人口の30%) 、人身売買の禁止、両班の特権廃止
     女性の解放(名前を持つことを奨め、再婚を許可、少女妓生を禁止)
  ・因習の禁止と前近代的な規制の撤廃
     呪術的医療(朝鮮巫術) 、宦官、纏足の禁止
     職業選択、居住地、移動、服装、建築の自由化
<<近代的社会制度、経済法制の導入>>
  ・罪刑法定主義を徹底(私刑の禁止、残虐刑の廃止)
  ・行政の単位をそれまでの一族から家族(氏)に規定(これが創氏の目的)、家長の権限を制限
  ・地方の行政長や議員の選挙による選出 (総督は日本政府の任命)
  ・私有財産の保障(所有権制度の整備)
  ・土地測量と地籍の確定(所有者不明地3%は接収)
  ・近代的企業制度と商法の確立、通貨制度の整備、度量衡の統一
<<教育・医療の近代化と普及>>
  ・近代学校制度の創設と普及(小学校5,000校以上、大学など1000校以上を建設)
  ・朝鮮語の体系化、標準語の制定、ハングルの普及
  ・西洋医学や衛生思想の普及、疫病の防除と罹患者の隔離、医療施設の整備
<<社会基盤の整備 (日本政府の直接投資で行われ、昭和の東北飢饉の遠因となった)>>
  ・道路、橋、鉄道(4000km)、港湾の整備、電源開発
  ・治水事業による耕地拡大、大規模な植林(6億本)、農業の近代化、農村振興運動の推進
これらの諸政策の結果、次のよう成果があった。
  ・1920・30年代の半島のGDP平均成長率4%(1920年代の世界は2%以下、日本は3%強)
  ・人口が1300万人から2600万人に増加、平均寿命が24歳から56歳に
  ・1人当り国民所得が1910年の40ドルから倍増
  ・日本資本の大量流入(統治期間総額で80億ドル)による通信、運輸、都市の発達
  ・農産物、工業製品の輸出入が8倍増 (対内地を含む)
  ・識字率が61%を超えた(1944年時、併合時は4%程度と推定されている)
朝鮮・台湾の歳入歳出額を示した。台湾割譲は1895年。日韓併合は1910年。
http://jbpress.ismedia.jp/mwimgs/2/8/600/img_28ecc61bcde06ce6d3189edaea90e36d3069.png
↑日本がどれだけ投資し、朝鮮が経済発展したかがよく分かる。

大日本史番外編 朝鮮の巻「日本から見た韓国併合」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:42:04.11 ID:cXvgTpzZ.net
虚言もいい加減にしろ。
大韓民国。
虚構の歴史をでっちあげて愚民共を騙し続けた結果ニッチもサッチも行かなくなったら日本のせい?
「しんぶんアサヒ」に頼み込んで「韓日歴史対照年表」とか作ってもらえ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:43:03.83 ID:W0aj6FlU.net
そういうことはな、朝日か毎日新聞にのせなさい
朝鮮新聞に載せても意味ないだろ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:44:37.15 ID:b8S7ji/g.net
日本は韓国をすでに、見捨てている

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:55:17.16 ID:Adp9E3l1.net
兄貴の位牌

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:56:18.19 ID:SlVaOW+7.net
現在まで続く韓国の反日感情、その最大の原因は、
  ●「韓国では日韓基本条約の内容が2005年まで『全く』周知されてこなかった」
  ●「そのため韓国人は『日本は謝罪も賠償もしていない』と『約40年』に渡り信じてきた」
ことにある。

一部の人は「謝罪と賠償がないから韓国は反日なのだ!」と喚き、
その口実を自作までしたが、それは完全に誤解(確信犯?)
「謝罪も賠償もないから反日」なのではなく、
「それを全く知らされていない状態が長期間に渡ったため反日」なのである

2005年にノムヒョン大統領が初めて日韓基本条約の「公開」を行った際は、
  「日本は韓国政府に金を払っていた!」
   「しかし政府は経済発展に使ってしまった!」
  「カネの中には個人補償分も含まれていた!」
  「日本企業の賠償責任はあるのでは!?」
  「当時の政府は何を考えている!」 
  「いや経済発展に使った事自体は正解では!?」
  「条約で『最終的な解決』と明記されてしまっている!!」
などと、大手新聞からweb上まで韓国中が「発狂」状態だったww

これは「謝罪がないから反日」だったなら絶対にあり得ない反応であり、
事実、頻出だった「謝罪と賠償」の文言も以降激減したww

もし朝日新聞・福島瑞穂・河野洋平らの手による強制連行従軍慰安婦捏造問題が無ければ、
「拠り所」が尽きた韓国と関係改善 もあり得た。

繰り返すが、韓国の反日は「謝罪がないから」などではなく、

  ●「戦後補償は条約で『最終的に解決』と明記、韓国政府も調印しカネを受領
  ● しかしカネは補償でなく経済発展に使用され、
  ●その事を韓国国民は『約40年間』知らされず
  ● 結果『謝罪も賠償もしない日本!』との認識で『約40年に渡り反日感情が醸成』された
ことが原因

つまるところ、韓国人の異常な反日の原因の大半は

日韓基本条約の内容を、韓国民の非難を恐れて、隠避し、
日本に非難の矛先を向けさせ頬かむりしていた
腰抜けで卑怯な韓国政治屋・韓国外務省
そして真実を追究することをせず、いたずらに感情的になり
歪曲反日報道を垂れ流す韓国マスゴミにあるんじゃないかww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:58:32.97 ID:3hr5nzFb.net
どうしてチョンは何時も上から目線で話すんだ−?

チョンが日本人より優れている事...

“人のものを盗むこと”

“平気で大嘘をつくこと”

“大声を出すこと”

“他国の金をセビること”

“脅すこと”

“エラ張りが尋常ではないこと”〜etc

数えたら切りがない〜馬鹿チョン!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:59:07.50 ID:K43xGlLj.net
捏造を盲信してひたすら泣き言をいうだけのトンスラーには用ないよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 14:00:21.48 ID:k6AQQUv6.net
似てるところも書いたら?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 14:15:01.43 ID:Eu/ZJfbr.net
金鐘泌元首相は朝鮮併合時代から日韓条約交渉までの歴史を体験している
最後の知日派政治家で、いろいろ本当のことを知っている

こいつが現役でいる間は「建前はともかく本当はこうでしょ」という共通認識をもって
日韓でさまざまな交渉をすすめることができた

だがもう89歳、建前を信じて火病る人々を相手に
疲れることはできないだろうな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 14:17:45.81 ID:HXCgy1F4.net
靖国に位牌なんてないっつーのにw
なんでこーも基本的な知識が狂ってるんだろうなwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 14:20:59.64 ID:nbP19XSL.net
日本語を話せる元首相ですら、靖国神社に位牌があると思ってるんだね
こりゃ駄目だわ
親韓派の僕としても残念

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 14:23:13.66 ID:NYR1cTcK.net
いはいはいお薬増やしましょうね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 14:47:55.93 ID:uYLcKjQt.net
>>38のつづき

空の神兵(パレンバン空挺作戦)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E3%81%AE%E7%A5%9E%E5%85%B5
クレタ島の戦い( メルクール作戦 )
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%BF%E5%B3%B6%E3%81%AE%E6%88%A6%E3%81%84

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 14:51:26.60 ID:XsLdSdXJ.net
過去にこだわりすぎるなよ、未来を見ろよ。これまで過去にこだわりすぎた
結果、お前らの国は良くなってるか??そして、韓国が過去にこだわりすぎる
現状が未来のお前らの姿だ。早く気付け。韓国政府は反日という手法を講じ
国民の目を政治から逸らしているんだよ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:01:40.49 ID:5MhPI0Sa.net
>>142
知日派、親日派だろうと、所詮は 朝 鮮 人 なんだ。

「助けない、教えない、関わらない」!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:07:27.16 ID:uYLcKjQt.net
>>1
ゲルは、国産ステルス戦闘機F3:心神の自主開発を邪魔するな!

F3:心神が完成したら、インドや台湾に輸出するんだから!

ポンコツイモムシのF35なんて要らないからな! 全然飛ばネーし、事故ってばかっりだろ!

     / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
   / ________人   \  
  ノ::/━━     ヽ    ヽ
  |/-=・=-  ━━  \/   i
 /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i  ← ゲール人 離党(除名)予備軍。
.|○/ 。  /:::::::::     /⌒)
.|::::人__人:::::○    ヽ )       特技 後ろから撃つ事 & 武器の国産化を邪魔する事
. i    __ \      /
 \  | .::::/.|       /  
   \ヽ::::ノ丿      /  
    しw/ノ___―イ

【ひっこめ痴呆自治!】 森喜朗元首相 ← もう死にそう 
 「石破だ、安倍だとけんかしている時じゃない」 【安倍総理をご支援しろ!!!】
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407022771/

【そんな時代は勘弁】 古賀誠元幹事長
 「橋下さんの時代がくるのかな」 と橋下時代を予言へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353600785/

【政治】 石破茂前幹事長
 「古賀(誠)先生はじめ、宏池会の皆さんにご教授頂いている。」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398262356/  

旧経世会の連中は 防衛産業 や 航空宇宙産業 にさわるな!!!

150 :春うらら ◆BTQhvQ2fOg @\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:09:07.42 ID:JyCelg3r.net
安倍ちゃん「この金鍾泌ってジジイ誰?w」

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:09:31.80 ID:cXvgTpzZ.net
キム爺さんよ、
あの報ステでさえお前の駄弁なんぞに10秒も割いてはくれないぞ。
親日隠しのつまらん駄法螺を吹いてないでさっさと永眠しちまいな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:16:18.90 ID:Mf8GMYiE.net
なんだよ、この人。日本で言えば、村山や河野、はたまた鳩山か?
棺桶に片足突っ込んでいるんだから、しゃしゃり出てくるな。
晩年を穢すぞ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:17:54.50 ID:X8soZT1c.net
こんなキチガイ民族と関係改善しても日本人にはまったくメリットはない。
むしろ日本との関係を改善しないと困るのは朝鮮人のほうだ。
日本側からこんなキチガイに擦り寄る必要は無い。
朝鮮人など相手にしなくても世界中にもっとまともな国はいくらでもある。

154 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:21:31.56 ID:fUwEXxLu.net
>国民は軍国主義者の戦争論の言いなりになった。
>国家指導者の誤った行為に異存なく従ってしまう日本社会の気質が今再びうかがえる」と憂慮した。


その時お前ら朝鮮は併合されて日本の一地方だった訳だが。
日本の国会議員選挙に立候補できる権利も有ったぞ。実際、議員もいたし。
日本との併合を請願したお前ら朝鮮人自身にも応分の批判があってしかるべきだろ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:26:35.50 ID:rYlXuob4.net
朝鮮人は罪悪感を日本人に与えることで
レイプしたり強盗してもそれを免罪符のようにしてきたんだぞ

いまさら和解なんてできるか

朝鮮人だけはゆるさない

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:27:56.71 ID:rYlXuob4.net
tbsが今外人男と日本人女性の結婚の番組を作りまくってるだろ

こんなことするから朝鮮人は嫌われるんだよ

必ずいつか日本人から報復されるだろうよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:30:51.85 ID:ChbNJ+ej.net
言ってろカス

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:31:06.94 ID:R3k3gEXy.net
>>1
全く歴史を共有出来ないね
むしろ両国で断交を目指すべきだろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:32:52.40 ID:q76RWW0C.net
政権代わる度に謝罪や条約をナイナイしようとする国に言われたくない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:39:44.65 ID:cIq7jl3Z.net
この人、日韓基本条約を結んだ張本人だろ。
この人たちが本当のことを韓国民に発表してないから揉めるんだよ。
分かってんのか?
早く交渉と戦後補償の真実を語れ!

161 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:42:18.31 ID:fUwEXxLu.net
>>158
いや、歴史は共有するものじゃない、
個別なものでもいい。
ましてや、国民を洗脳プロパガンダして国政を保つような、後進国とは一緒にはできない。

問題なのは、こいつが言ってるように、個別であるべきものなのに、
韓国や中国の歴史に日本の歴史を合わせろと言って注文をつけ続ける、反日国家が悪いってこと。

こいつはそれが解っていて、分かっていない。
如何に韓国がキチガイ歴史を日本居押し付けてきているか、自分でやっていながら気づいてない事を物語っている。

こいつらには主張の整合性と言うロジックがそもそも無い。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:43:51.46 ID:52IXPkZv.net
親日反民族法から逃れるためにごたくを並べる老醜

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:46:42.12 ID:oR/XGNKN.net
韓国人は日本人の滅亡を望んでいる
日本人も韓国人の滅亡を望んでいる

殺るか殺られるか
韓国人には負けたくないなw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:46:52.40 ID:XaVw1bsT.net
爺同士の喧嘩なんて知らない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:47:54.68 ID:R3k3gEXy.net
>>161
まあ確かにそうだな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:49:43.71 ID:0hmWgR7F.net
ワンネスだな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:09:35.84 ID:U7daNd+h.net
>>1
金鍾泌って、朴政権の首相で、あの世代で日本語を流暢に話せる方。
普通のエリートは、日本語は、かなり下手なんだよね。
それでも、靖国に位牌なんて言ってるのか。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:14:01.53 ID:EubEe7aa.net
じゃ、位牌は遺族の元にあるんだから、何の問題もないだろw
それでも納得しないなら、位牌を持って靖国に参拝して、移しましたよパフォーマンスでもう文句ないだろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:14:19.90 ID:X8soZT1c.net
日本人は将来の日本人を不幸にしないためには朝鮮人とは関わり合いにならないことが
大事です。朝鮮半島のことは、アメリカや中共、ロシアに任せておけばよい。
過去の歴史を見ても、朝鮮人と関わり合いになると日本は常に不幸になっています。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:17:40.84 ID:aVDk0LiZ.net
>国境を越えれば英雄が逆徒になり逆徒が英雄になる、そんな歴史がある。

併合を懇願した事実は華麗にスルーですか???
日本は朝鮮側から併合を懇願された為に、態々本土や台湾にインフラ投資する金を割いて
朝鮮半島へのインフラ構築をした訳だがね。

171 :小林よしのり@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:21:25.44 ID:CqvpXGUB.net
まぁ玉砕させられた者とさせた者が一緒に奉られているわけで。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:23:25.87 ID:IsuG7DdT.net
激情的に指摘すんなよ落ち着け

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:24:56.20 ID:Eu/ZJfbr.net
>>170
韓国ではこの言い方がせいいっぱい
それ以上言うと90代の老人でも若いやつに殴り殺される

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:30:16.58 ID:HpsedNgh.net
朝鮮乞食の態度でかすぎ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:33:56.48 ID:NYR1cTcK.net
お金ナイナイしちゃった張本人じゃあないか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:36:03.48 ID:D8jZkvn9.net
靖国には戦犯などいない。東京裁判が間違っていたのだ。東京裁判は戦争で当然なこ
とを違法にして戦犯者を捏造してしまった。日本には戦犯などいないのだ。国を思っ
て当時としては正当な自存自衛の戦争を行ったのだ。戦争犯罪者などいなかったのだ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:37:41.66 ID:eeOXkyPp.net
歴史を直視したら、謝罪する必要がない事は明白。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:39:49.37 ID:X8soZT1c.net
朝鮮人はキチガイなんだから相手になっちゃ駄目ですよ。

近寄らない、話しかけない、関わり合いにならない。(非チョン三原則)

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:40:17.26 ID:HpsedNgh.net
チョン半島の糞喰い人種は白丁にまで文明を与えてやった日帝を感謝しろよ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:47:52.56 ID:Tg3BCTEF.net
>>1
必死だな。
ここで、反日全開にしないと自分の身が危ないからな。
鮮人の政治家は、政治家を辞める際にはみんな同じことをするから笑える。
しかも、その姿を毎回見ても、飽きたり、疑問に感じない国民も笑えるな。
吉本新喜劇かってーの。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:49:42.97 ID:X8soZT1c.net
千夜一夜物語の中に「魔人と漁師」という話がある。
ある漁師が海から網にかかったビンを引き上げて、その中に閉じ込められて
いた魔人を出してやった。ところが魔人は感謝するどころか逆にその猟師を
殺そうとする。猟師が何故助けてやった自分が殺されないといけないのかと
尋ねると魔人はこのように答える。
「閉じこめられた最初の100年間、誰かが俺を助けてくれれば大金持ちに
しようと思った。でも誰も助けてくれなかった。
だから次の100年で助けてくれれば、地中の宝を開いてやろうと思った。
でも誰も助けてくれなかった。さらに400年、助けてくれれば3つの希望を叶えてやろうと思った。
でもそれでも誰も助けてくれなかった。
俺はいい加減腹が立ってきて今頃になって助けるような奴は絶対殺してやる、
でも死に方だけは選ばせてあげようと思ったんだ。」

この物語を読むたびに、この魔人は朝鮮人とソックリだと思うんです。
日本は猟師です。こういう不幸な目にあわないようにするには、こういう
ひねくれた生き物とは「関わり合いにならない」ということしかありません。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:52:05.08 ID:GfDyjT8U.net
>>181
朝鮮人は、最初の100年目から、死に方すら相手に選ばせもしないだろう

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:55:11.98 ID:X8soZT1c.net
 >>182

そういう解釈をしてしまうと、朝鮮人がモンゴルや明や清などから奴隷扱いされて
いた現実が消えてしまうだろ。
つまりモンゴルや中国や満州族に対する恨みは言わないのに、日本にだけ
イチャモンをつける朝鮮人を説明するにはこの物語が必要なんです。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:07:51.87 ID:YLs2PksN.net
結局は「ウリの歴史認識が正しいんだから、認めて従え」としか言ってないんだよね
歴史認識の溝なんて埋められるわけないのに…
ましてやウリナラファンタジーじゃ話にならん

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:54:35.69 ID:Nmm4e6JO.net
冷戦期にアカに対する防壁として甘やかしてやっただけなのに
まさか本気で自分たちが優秀とか道徳的優位性があると信じてんのかこの愚民どもは

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:04:37.08 ID:ITX3pSHw.net
>>181
長年恨みを募らせるとこう捻くれるってことだな
でも虐げられ続けたのは戦わずに媚びへつらい続けた結果なんだけど

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:09:12.49 ID:0QhiSA9s.net
位牌が有るのはサン・ピエトロ大聖堂だが?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:27:03.33 ID:EU9sVdGY.net
お前が結んだ条約に決着となってるだろボケ>>1

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:27:38.74 ID:BqxfMtRc.net
馬韓国の基地外ぶりには色々楽しませてもらったが、
そろそろ謝罪と賠償ネタには飽きてきたな。
もういいから国交断絶しようよ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:28:31.04 ID:QL2TaOAo.net
>>1
>安倍首相は歴史を直視し、心から反省して謝罪すべきだ」と話した

またもや常套句できたかw
ほかに言うことはないのか?

たまには変わったこと言ってみろ!
ホントに馬鹿なんだなぁ、呆れるわ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:29:54.82 ID:PTnMsnPE.net
乞食が上から目線っておかしい

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:30:48.64 ID:UrMgo0Hd.net
>>1
韓国がどんな捏造をしても
歴史は変わらないよ?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:31:15.40 ID:UrMgo0Hd.net
>>191
自己愛性人格障害ってやつじゃね?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:40:28.62 ID:cdR3h47j.net
>>1
神社に位牌w

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:40:25.54 ID:XHNCUWt7.net
>>1
我々にとって伊藤博文は国父である。

それを殺されたら安重根はテロリストであろう?
当時、併合されて日本人なのだから。

だからといって、いちいち批判しねーだろ?
現代で。
英雄扱いも好きにしたらいい。

だので、いい加減に黙れ。

つーか、国交断絶してくれ。

総レス数 195
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★