2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴大統領が過労でダウン 胃けいれんと咽頭炎で絶対安静★3[04/27]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/04/27(月) 14:46:52.33 ID:???.net
南米4カ国歴訪を終え27日早朝に帰国した韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は、過労による慢性疲労から胃けいれんと咽頭炎の症状がみられ、1〜2日間の絶対安静が必要と診断された。
青瓦台(大統領府)の閔庚旭(ミン・ギョンウク)報道官が記者会見で発表した。

 閔報道官によると朴大統領は歴訪中、腹痛と微熱が続いていた。検査の結果、胃けいれんによる腹痛と、咽頭炎による微熱と診断され、「全体的に健康状態は非常に良くない」という。

 朴大統領は28日の閣議に出席できないとみられる。裏金疑惑を受けて辞意を表明した李完九(イ・ワング)首相の辞表の受理も遅れる可能性がある。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2015/04/27/0900000000AJP20150427001100882.HTML
過去スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430101259/ 2015/04/27(月) 11:20:59.86
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430105929/

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:52:31.05 ID:YUoAIgIM.net
犬肉と踊りで解決

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:52:57.82 ID:hIr4Hhp/.net
チンコロ不足が原因ですなw

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:53:53.91 ID:AJlpcgcP.net
パックネたんにはまだまだ頑張っていたたかなくては…
ご自愛してね(>_<)

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:53:54.01 ID:PhKnCThV.net
楽しかったか?告げ口外交の旅は
あんだけ告げ口しに各国を飛んでればそりゃ病気にもならぁな

クネクネには健康に気を付けて貰わんとな
今後も日韓断行するためにクネクネには大統領をし続けて貰わんと

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:54:18.95 ID:L8X9SeEw.net
フェラチオのし過ぎだろ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:57:52.94 ID:cCJMN98T.net
お前ら下品だな。少しはクネのこと心配しろよ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:59:54.10 ID:OodySifc.net
火病発症?
在任中に病死というのは新しいな

ここの大統領って任期途中で辞任できたっけ?
次はパンくんかムンたんなのかな?

舛添は腰でパククネは咽頭とか感慨深い
産経はまた捕まらんように注意しろw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:00:11.46 ID:Lf9SDZv3.net
お万恋次郎!

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:00:25.38 ID:yjXFZzM6.net
国民は大統領がいる病院の前で太鼓叩いて踊りまくらなくていいのか?

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:02:23.06 ID:RylgcURl.net
過去をウジウジ言うのをやめて、スパッと未来思考になって日本に良い印象を与えて商売したほうが、どうみても得だろうに。

その方が気分的楽だろ?

サムスンなんかスマホから社名ロゴ外してまで日本市場にしがみついてるのに…

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:03:01.83 ID:OodySifc.net
変なもん食ったんじゃないの?
クソ食い酋長が大太鼓とかw
北の王子様と結婚して統一したらどうだろうか

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:03:56.42 ID:RylgcURl.net
逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…

前代未聞の大統領失踪とかに行き着きそう。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:04:30.29 ID:kdAqD4TM.net
頑張ってるぞ、戦略^^

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:06:15.46 ID:dThfiC+y.net
静止の飲みすぎで咽頭炎起こしたんだろ

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:06:45.34 ID:N0eK7kFd.net
かわいそう…

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:07:20.48 ID:55gSjF6s.net
アメリカ大使のように病院に差し入れや舞を奉納したら、治るよ!

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:08:38.14 ID:YIiT5r7G.net
ノドの痒みや違和感が長く続いた場合は咽喉クラミジアの可能性があります。
心当たりのある人は1度医療機関で検査を受けてもらった方がよいかもしれません。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:10:58.85 ID:+zq/n9gI.net
>>574
辞任は出来るが、辞任したヤツはクーデターで辞任しなければ殺される状況に追い込まれたヤツばかりだよ

次の大統領がパンだと面白みに欠けてあまり笑えないだろうが、ムンだと笑うに笑えない笑い事を繰り広げる予感

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:13:47.07 ID:PSJ+aGjV.net
最近日本はプーチンともキンペーとも大人の付き合いをしてるからな
もうロシアやシナの脅威は無い
駄々っ子みたいな南北朝鮮は必要無いんだよ
断交して日米同盟から離れてくれよ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:13:53.54 ID:p02VZf9l.net
お大事にクネ婆
任期終了まで反日してくれないと困るわ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:15:06.16 ID:SYc4D8km.net
在日は祖国で朝鮮国作るチャンスだろ

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:16:02.13 ID:OcjWgsn1.net
>>585
辞任のパターンはまだ無いんじゃないか?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:17:34.35 ID:mf1w3jnu.net
犬肉の差し入れ・・・

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:19:43.58 ID:YIiT5r7G.net
トンスル飲んで寝れば直る!
今すぐ取り寄せるニダ

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:22:33.74 ID:+zq/n9gI.net
>>589
ユン・ボソン、チェ・ギュハ、聞いたこと無い名前だろうな
あと信じられないだろうが、あの極悪非道のイ・スンマンも辞任している

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:23:02.30 ID:gvyPotNK.net
ご冥福を

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:23:16.77 ID:urAR4Av7.net
※日本製バイブレータで気を静めております

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:25:18.05 ID:vI1bBVoe.net
>>592
軍のクーデターで辞任に追い込むとしても、今の米国(オバマ)はクーデターに反対するのではないか。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:25:42.22 ID:Dk8nvN2R.net
エンコリ時代にノムヒョンをネタに面白がっていたら、その後ポッポとカンが日本の首相に就くという
悪夢が待っていた。日本は韓国に構わず地道に国内左翼を追い込んでいかなければならない

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:27:04.67 ID:ONXafCas.net
お稲荷様に手を出したらあかんて・・

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:27:25.00 ID:2jO98dWx.net
自殺しちゃうんじゃねーの?
どっち向いても敵だらけ。
中国には属国になれ!と、米国には見切られ、日本には無視され、
国内ではバッシングされ、呼吸するのも辛い状況だろうに。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:27:26.45 ID:/N36AwU3.net
>>595
在韓米軍がまだ居るからなぁ。在韓米軍を相手にするのかなぁ??。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:28:28.82 ID:+PetHgUR.net
え?お腹イタイイタイ政権になるの?
まさか国会を投げ出して逃げるなんてしないよね?

そこまで日本パクらないよねw?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:29:12.34 ID:mf1w3jnu.net
>>595
もっとぐちゃぐちゃっとしたコントの悪寒

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:30:11.33 ID:gKsYQ3HM.net
>>555
賄賂のせいで、左翼のソウル市長が有力なんだとよ

ますますシナのシナリオ通り

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:30:49.41 ID:eFcEBFTr.net
火病を発症したんじゃないのかね

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:31:14.93 ID:gKsYQ3HM.net
>>600
共産党は今すぐ消えろ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:31:43.97 ID:L11xqmC7.net
安倍も朴もソノママ昇天すると世界平和なのに・・・・

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:32:47.23 ID:UegiTfq9.net
誰だよ by 綿津見(海神神社)、平将門(神田明神、同祖神)、お稲荷さん(警固神社)

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:32:53.14 ID:+zq/n9gI.net
>>595
無理無理、絶対無理、アメリカの顔色以前の問題
左翼政権時代に軍部はすっかり骨抜きにされて
クーデターを起こすくらい気骨のある将官はもういない
私腹を肥やすのと、90ミリ砲を撃つのが楽しくてね

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:34:31.99 ID:a6TtUKHq.net
半島は南北だけでなく更に東西に分裂して日米露中の世界4大強国がそれぞれ保護すれば当面安定するんじゃないか、とは思う。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:34:50.90 ID:WmzHF/22.net
安倍の悪夢にうなされているんだろいうかw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:36:26.57 ID:cCJMN98T.net
>>608
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:36:31.87 ID:13VZRXpK.net
>>606
これアカンやつや…

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:36:48.28 ID:2A3BOjAM.net
こんな日本にとって良い大統領はいないので元気になって欲しい
任期中に国交断絶まで行くよう願ってるわー

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:37:21.62 ID:HReeu4U5.net
さあ大使の時みたいに病身舞される
順番が来ちゃったねw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:37:28.79 ID:TFXgdxRO.net
>>606
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  「皆様、『触らぬ神にたたり無し』といいますから、うかつにニダに祟らないでくださいな。」
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:38:23.19 ID:/P098QQO.net
>>608
何その罰ゲームw
それぞれ保護って最悪だろ

南北を統一した上で、朝鮮民族を海外に出さないよう四ヵ国で共同管理地域にする方がいいよ

616 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:39:54.49 ID:Rz9KKG7m.net
>>598
これでまさかの「開き直って親日アピールニダすりすりするニダ日本様に土下座して保護してもらうニダ!」路線に
なったら…


まぁそれはないかw

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:41:36.18 ID:Lyv2Ksod.net
咽頭炎って、高熱が出るんじゃないの?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:42:47.48 ID:mf1w3jnu.net
>>608
半島を上下左右コンクリで固めるんならな

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:43:09.54 ID:UegiTfq9.net
きっと知恵熱だな

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:43:39.71 ID:Hr1Km+w3.net
大統領が支持率回復のために次に打つ奇跡の政策は
日本に宣戦布告かもう一回日韓併合かぐらいしかないな

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:44:02.04 ID:4qhq0ke/.net
まぁ普通の神経なら体を壊さないほうがおかしいわな。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:44:03.04 ID:nbCD9YLD.net
ガラスハートwww

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:44:16.82 ID:/Cpdy4s9.net
韓国の歴史ドラマって必ず食べ物に毒入れられるんだよな

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:44:50.62 ID:TFXgdxRO.net
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「クネ大統領の喉からカンジタ菌が検出されましたニダ」という報道はマダー?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:45:45.99 ID:bOaobuQt.net
同時期、韓国大統領府にてパク・クネ大統領は、 

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で数多く贈ってきたが、変更するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:46:46.81 ID:RylgcURl.net
クネとしては、たぶんもっと簡単に日本が全面謝罪していいなりになるだろうと思ってたんだろな。

ところが、まったく日本が相手にせず、全てのカード使いきっちゃったのみならず、韓国側から譲歩する手立ても失って、告げ口外交も世界から冷めた目で見られ始めて、八方ふさがり。

こうなると支持率の低下を承知で日本と現実的な交渉すると、方針転換するしかない。
その結果、話がまとまれば支持率は復活するであろうから、残りの任期を見ながらタイミング測るべき。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:48:06.48 ID:Chgg8i8a.net
KCIAを使って、日本の寺社仏閣を破壊しているから、その祟りだよ。
日本の神様はタタリ神だって知らないのかよ。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:48:59.37 ID:8vpfdbJ6.net
原因は「火病」、と言うのは内緒ニダ。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:50:22.09 ID:sF3rYfcY.net
膣痙攣と顎関節症か
ヤり過ぎなんだよ!

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:51:13.87 ID:t51iyIvc.net
咽頭炎だったらめっちゃ発熱してるはず。
確かに動けないだろうな。

大統領は病に倒れ、首相は辞任、米国大使に切りつけるなど同盟国との関係微妙

こんなチャンスに北朝鮮のカリアゲデブが動かない
本当に無能なんだな

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:52:56.80 ID:sF3rYfcY.net
>>630
かりあげクンはクネ姫が起死回生の対馬侵略に動くのを待ってるんだよ
前回の朝鮮戦争と同じシナリオでやるつもりだよ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:53:04.80 ID:RdyR2NV/.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\ \   ご
  |   ̄ ̄   ̄ ̄  |
  |    (_人_)    |
  \     \_|    /   冥
  /  /・\ /・\
  |     ̄ ̄   ̄ ̄|
  |      (_人_)  |   福
  \       \_|  /
  /     /・\\
  |        ̄ ̄  |   を
  |         (_人_)
  \          \_|
  /         \  お
  |            |
  |            |
  \            /  祈
  //・\      \
  |   ̄ ̄        |
 (_人_)          |   り
  \_|          /
  /・\ /・\  \
  | ̄ ̄   ̄ ̄    |   し
  |   (_人_)      |
  \   \_|      /
  //・\ /・\ \   ま
  |   ̄ ̄   ̄ ̄  |
  |    (_人_)    |
  \     \_|    /  す

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:53:24.88 ID:/fVEOLVm.net
大統領の辞任許可は誰が出したの?

またパコパコ7のお相手?

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:54:22.75 ID:+2Tkh0ng.net
自己性愛人格障害?
自己愛性人格障害?
w

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:55:15.04 ID:mRIFsETM.net
もうクネは自殺しちゃった方がいいんじゃないか?

ノムヒョンが骨をスカスカにして、
アキヒロが筋肉を削ぎ落とすして、
同情できる点がないわけではないが・・・

クネノミクス
(従軍慰安婦をネタに日本をゆすって乞食の奇跡セカンドシーズン)は無理があった。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:56:38.16 ID:ePtlKV/2.net
博多の警固神社で何をした?
即行来るよ、本当に危険なんだから
ウリスト狂は日本神道舐め過ぎ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:56:55.63 ID:YC/CxcTy.net
そもそもこんなんになるの分かっててなんで大統領なんてやりたがるんだろw
退任後も不審死イベント控えてるってのにw

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:57:15.36 ID:3JfIL9Kd.net
♪ アメ アメ 降れ 降れ 韓ちゃんが 邪の目で お迎え 嬉しいなw

♪ クネクネ パクパク らんらんらん

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:58:43.61 ID:6Bnv5igr.net
死ねば良いのに

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:59:30.39 ID:++SVOkcw.net
>>68
小泉がブッシュ家いったときほどリラックスはしてないな

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:00:03.98 ID:u5jh3QXN.net
日本の現首相は、かつてお腹痛くて辞めたんだぜ
親近感沸いてきた?

安倍はその後、強くなり、復活までにいろいろ準備もしたようだ
韓国の大統領は一期限りで復活はないけど
でも、恩赦はあるかも知れん

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:00:14.40 ID:ZQRSY3QS.net
荼枳尼天の天罰だな

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:00:47.36 ID:3MUSqRSH.net
祟りなんだよね。大元は。それは日本人の共有認識だからわからんだろう。まぁ祟られて消えてくれw

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:01:48.62 ID:Or3+gm6j.net
>>1
ご冥福をお祈りしやーーーーーーーーすぅw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:01:57.49 ID:f7vAur8b.net
>>639
日本人だったら、パククネ大統領の一日も早い病気回復と職務復帰、
残り2年10カ月の任期全うを願うものだがな。。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:02:43.50 ID:ftf2M/n3.net
今、俺の横で寝息をたてているけど、さっき一発やった限りでは、
いつものように激しく腰を振っていたから、そんなに悪い病状じゃないと思う。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:03:42.22 ID:Chgg8i8a.net
しかし、国家のトップ主導で、他国の宗教施設の破壊って、どんだけ未開の部族だよ。

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:04:01.12 ID:/N36AwU3.net
韓国の国民はどっちがいいの!?。
 ○北の刑務所
 ○南の収容所

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:04:54.79 ID:EphUOYN0.net
クネさんはハスキーボイスなのかw

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:05:33.28 ID:GrkkleD2.net
逃走きたああああああああああああああああああああ亜
ワロス

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:05:58.18 ID:mf1w3jnu.net
>>646
お前 やるな

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:05:58.43 ID:MgFBcHdu.net
チョッと早いが
 
  南無阿弥陀佛

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:06:23.67 ID:ZQRSY3QS.net
荼枳尼天は後々に性愛を司る神と解釈された by wikipedia

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:08:01.32 ID:GrkkleD2.net
でもお前ら、「パククネ プレミアムBEST 7時間スペシャル」
が出たら買うんだろ?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:08:51.39 ID:8B+ToPiI.net
おいおい、むしろ日本としてはクネに
任期一杯までがんばってもらわないと・・・。

反日偏向思想に染まり切ったクネ政治をあと3年、
さらに3年の間の失策で韓国内の従北左派が力をつけて
次の大統領まで反日偏向せざるを得ない流れになって、
韓国外交が反日思想で自滅する流れが確定する。

がんばれ高木クネ!
日本での支持率は高いぞ!

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:08:57.55 ID:Ho1VAYwN.net
膣痙攣じゃないの?

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:10:36.19 ID:l3pCrCJk.net
>>617
咽頭炎じゃなくて淫行炎ニダ

658 :小林よしのり@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:11:08.70 ID:CfVgsLhc.net
>645

You-fucked-your-mother?Unbeliebable!

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:11:28.34 ID:clO2Cs0x.net
まだまだ任期は長いぞバカクネ
反日魂で復活しろ
その方が日本には好都合なのだ

660 :小林よしのり@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:11:50.96 ID:CfVgsLhc.net
V

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:11:51.89 ID:arhHnmDt.net
彼女は膣痙攣をおこし腰をクネらせた

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:13:04.41 ID:vI1bBVoe.net
>>654
他人を尋問したり、自白を迫る機会がないのですが

663 :小林よしのり@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:14:05.44 ID:CfVgsLhc.net
Notimetowaste.

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:15:44.29 ID:TFXgdxRO.net
>>630
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  むしろクネが居ない方が在韓米軍もやりやすいだろうよ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   それを知ってるからなお動けないんでは?
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:16:07.63 ID:8B+ToPiI.net
任期一杯反日ゴリ押し

当然外交も内政も詰んで
反射利益で野党側の従北左派の勢力増す

次の大統領は誰がなるにせよ
より強い従北左派の勢力下で
結局反日ポーズをとらざるを得ない。

以下ループ

クネよ、がんばれ。
なんなら竹島上陸ぐらいやって反日を貫け。
日本国民も応援しているぞ。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:16:24.94 ID:ZxiN0WW3.net
苗字からホトさんなんだし とんだビッチやで

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:16:49.23 ID:t51iyIvc.net
パククネ63歳か。病に倒れるにしては若いから大丈夫だろ。

任期をしっかり勤め、韓国最後の大統領として歴史に名を残して欲しい。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:23:04.35 ID:V1dUSpYU.net
よもやこの時、父親と同じ暗殺エンドを迎えているとは誰も思わなかったのである

2030年発刊 「大韓民国の最後」 より

総レス数 1014
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★