2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本が韓国女子学生に性拷問をしていた新資料発見、「ひどいことをやりすぎた」「ベトナム戦争の被害者に…」[04/27]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:01:59.27 ID:???.net
韓国・聯合ニュースは26日、1919年の「三・一運動」発生後、「日本帝国主義の警察が当時の韓国女子学生を対象に性拷問を行っていた事実を記録した米国の教会連合会の文書が発見された」と報じた。
記事によると、文書はニューヨークマンハッタン韓国人教会の倉庫で発見された全27ページの「韓国の状況(The Korean Situation)」。
三・一運動から翌年3月までの韓国人の独立運動を記録したものだが、同時に“日本の無慈悲な鎮圧状況”を暴露しているという。
中でも目を引くのは、警察署で韓国女性に対する性拷問が日常茶飯事だったことを指摘した部分。
「日本の警察が行った拷問と残虐行為には、若い女性や女子学生を裸にし、質問し、拷問し、虐待した行為も含まれている」などと書かれているほか、「強姦が処罰されていない」と指摘されている。
警察署で強姦が行われていたことを示唆している。
米国人宣教師が具体的な拷問件数を聞くと、日本側が「正確な統計資料がない」と返答したとの記録もある。
宣教師らは日本政府にこうした行為を中止するよう求めたが、文書には「1919年10月、11月にはそれまで行われていなかった新たな拷問が増えた。
女性に対する待遇は、人道とはあまりにかけ離れていた」とも記されているという。
これについて独立記念館のホン・ソンピョ責任研究委員は「日本の蛮行を知らせるために、外国で作られた説得力のある実証レポート」と評価している。
記事はまた、「日本の拷問を恐れずに、若い学生まで独立運動に乗り出したという事実が具体的な数字とともに記述されており、『韓国を侵略したのではなく韓国人の希望に応じて支援した』という日本側の主張が無理であることを示している」と指摘。
さらに「慰安婦問題が国際社会の公憤を買う中、性拷問の記録が発見されたことで、日本に対する国際社会の圧迫が強くなる見通しだ」と伝えている。
このニュースに対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。
「集会の時に、水鉄砲や催涙弾を打つのも拷問」
「真実はいつか明らかになる」
「この地の敵はいつだって日本」
「こんな歴史があったにもかかわらず、100年後の今、韓国の既得権の半分以上が親日売国奴。全部入れかえるしか方法はない」
「恥知らず」
「日本が歴史を隠そうと躍起になるのも仕方がない。ひどいことをやりすぎた」
「韓国もベトナム戦争の被害者に公式的に謝罪、補償すべき。そして日本にも同じ要求をしなければならない」
「外国人が作成したという点で、非常に貴重な資料」
「いまの米国は日本に、アジアの中心だとお世辞を言っている」
「絶対に許せない。そして許してはならない」
「こんな記事には怒りを感じるのに、なぜ選挙になると親日派政党に投票する?」
「韓国もベトナムの女性に暴行を加えた事実を謝らなければならない。それこそが、本当の和解」
「これでもユニクロを買うのか?」
「どんなに証拠が出てきても米国政府は日本の見方」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150427-00000042-xinhua-cn

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:03:27.67 ID:8hypbVQC.net
>>1
> 米国の教会連合会の文書が発見された」と報じた。
> 文書はニューヨークマンハッタン韓国人教会の倉庫で発見された全27ページの「韓国の状況(The Korean Situation)」

はい、ダウト

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:05:25.90 ID:FzXUweUL.net
310陽気な名無しさん:2015/04/26(日) 23:28:29.78 ID:ap3XvbEw0
あたし達、軍人さんに道徳を教えるために慰安婦やってた訳じゃないでしょ?
私生活と慰安婦とどんな関係があるの?
私生活がキレイじゃなきゃ慰安婦になる資格がないっておっしゃるの?
それじゃ、どなたかしら?
慰安婦になる資格がおありになるの?
みんな資格なんかないんじゃないの?
ミズホさん、
貧しい国を維持していくため、
好きな家族を養っていくため、
でも、お金がない
キムチ漬けてるだけじゃ金儲けができない
そんなとき、オンナ使いませんでした?
あたしはしてきたわ
あたしが今賠償請求の記者会見に立てるのも
ナヌムの家に暮らせるのも
あたしを抱いてくれた日本兵達のおかげかもしれない
https://youtu.be/3t01GQte1F0?t=18s

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:05:55.88 ID:VRdajCYy.net
捏造ですから

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:06:22.34 ID:Rb4GegMx.net
日本の警察に勤める朝鮮人が、でしょ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:07:11.82 ID:o3B82f27.net
すごーい(棒)
ナイスタイミングて発見だね(棒)
これは日本人が悪いよね(棒)


wwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:10:18.38 ID:8vpfdbJ6.net
朝鮮半島のクリスチャンは、大概、共産主義者で強姦牧師だ。
ウリスト教はアメリカのYMCAとズブズブだ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:12:00.23 ID:Do0zMmkJ.net
こないだのタイプライタどころかワープロ打ちの文書のやつ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:13:44.97 ID:FwoIrQ/Z.net
女子学生に性拷問だと。。。
まさに韓国人の発想だな。
韓国人の深層心理に潜む女子学生への性拷問。

まさに韓国人は鬼畜!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:13:46.93 ID:M7N9SmZk.net
>>2で終了w

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:14:42.29 ID:0kXWEYid.net
ハニハニちゃんのレスが向こうで大人気を博した奴だろw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:15:40.31 ID:7EFsrQ3W.net
27ページってゲームの説明書かよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:15:42.93 ID:RFGS1e3i.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:16:38.24 ID:MU/AW66S.net
よくもまあ色々と考えるなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:16:45.65 ID:fLkZCBjd.net
日本の方針として
コイツらの言う事を鵜呑みにするなら
援助しねえと宣言してしまうのが良いかもしれんな
他国に対して信用ある日本式システム&カネと
五月蝿いノイズテョン
どっちを取るか迫ってやろうや

16 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:17:27.93 ID:Rlveo9jT.net
へーすごいタイミングだなー(棒

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:18:01.65 ID:u5glrFyv.net
1919年?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:19:11.07 ID:r95ILn/4.net
27ページってちょっとした同人誌より薄いけど

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:19:19.61 ID:FLxAd4b7.net
そもそも日本統治時代朝鮮半島の警官の99%は韓国人なんだけど?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:20:41.91 ID:u5glrFyv.net
1919年なら朝鮮は日本だな。

国家反逆罪の罪人をどうしようが日本の勝手じゃね?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:21:29.08 ID:6lvbPGSz.net
捏造に捏造を重ねるゴキブリバカチョンなのであった

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:21:29.22 ID:5ciUVsnA.net
当時の警察はほぼ朝鮮人という素朴なブーメラン

23 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:23:37.73 ID:bOYZZFsb.net
1919年で半島で女子学生・・・

いたの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:27:21.48 ID:Z2Y70tX0.net
拷問はおそらく電気ショック

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:28:08.54 ID:u5glrFyv.net
http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20150427001337
前朝日新聞記者 "日本軍慰安婦の記事捏造ではなかった"
2015-04-27 19:13

植村隆前の記者はこの日、自分の慰安婦関連の 記事が捏造されたと規定した
週刊誌「週刊文春」と西岡力 東京キリスト教大教授を相手に 提起した損害賠償 請求訴訟の最初の弁論期日に出席して息苦しさを訴えた。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:28:36.17 ID:0n4VgTl7.net
正しい日本語では「学生」とは大学で学ぶ者のこと、専門学校やそれ以下の学校は「生徒」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:29:18.50 ID:AhYhRe/Q.net
拷問はおそらくローター

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:30:29.32 ID:Do0zMmkJ.net
>>26
小学生は児童(規定上は生徒でも一応可)だな

29 :韓国は仏教弾圧で無反省のバチ当り民族@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:31:14.58 ID:HCulG9UZ.net
併合時代の韓国の警察=韓国人

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:31:26.86 ID:tK+w7ARL.net
併合時の半島の警察は、幹部を除くと多くは朝鮮人だったでござる

31 :韓国は仏教弾圧で無反省のバチ当り民族@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:32:42.51 ID:HCulG9UZ.net
「日本が」が詭弁歴史観

「日本国籍の朝鮮人(韓国人)警官」が正しい歴史

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:32:53.98 ID:c5tw3EQj.net
アメさんのは何万ページだったのに・・・
夏休みの宿題並の付け焼き刃だな(´・ω・`)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:33:06.33 ID:itZOPBe+.net
>>1
お前たちの元貴族だぞ、そいつら(笑)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:33:06.96 ID:7P5LNprD.net
>>19
拷問が起きていたとされる取り調べ現場は100%朝鮮人
だって言葉の分からない日本人には取り調べなんて出来ないだろ

李氏朝鮮時代、朝鮮では信じられないような残酷な拷問が繰り広げられていた。 
そして、朝鮮が日本の保護国となり、日本が統監統治を始めると間もなくこのような階級制度・拷問を廃止し、刑務所も広く清潔に造り替えた。 拷問の禁止は島村忠次郎(1907年、水原の京畿道地方裁判所の「法務補佐官」)が在職中に伊藤博文統監に申し入れて法令となった。 
1908年の法令改正によって、拷問した取調官は3年以下の懲役と定められた。
http://plaza.rakuten.co.jp/silverlining/diary/201111110001/

1910年当時、警察官数:5693人(1910年末)

日本人:2265人、朝鮮人:3428人

『日本が韓国の警察制度の近代化に乗り出したのは、1910年になってからでした。
警務総長には日本の憲兵司令官を当て、憲兵と警察を一元化しました。
一般に韓国民衆を弾圧するためと即断されがちですが無差別に行われる韓国官憲の横暴や拷問を防ぎ、「義兵」などと称して行なわれていた山賊まがいのことや、親日派韓国人へのテロ、襲撃を防ぐためには、断固たる措置が必要であったのです。
しかし日本人は語学ができず、民情にも疎いので憲兵・警察の補助要員として韓国人を募集しました。
http://ameblo.jp/mikan-ha417/entry-11866546755.html

当時日本は、朝鮮人を憲兵や警察の補助員として使っていました。直接の取調べは、言葉の判る朝鮮人が当っていたのです。だから拷問を行なっているのは朝鮮人であるところに、悲劇の深刻性があったのです。
http://ameblo.jp/sankeiouen/entry-10997426622.html#main

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:33:31.39 ID:qgxm/o9k.net
へえあの時代に女子学生ねぇ…ふーん

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:34:42.56 ID:vvy7NyLj.net
武器持ってるゲリラを拘束したら裸にして性器・肛門に爆薬・毒薬など危険物を所持していないか検査する
のは男女とも普通だろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:35:46.49 ID:PTnMsnPE.net
新資料だな、新しく造られたww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:37:00.15 ID:fOprWXsf.net
【韓国】「3.1運動後、日本の警察が性的拷問」〜アメリカ教会連合会の文書発見
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430015059/1-3

3で大いにワロタ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:37:33.88 ID:3Vfw/V0P.net
これから毎日新資料作ろうぜ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:39:16.33 ID:CZOoVrOh.net
証拠じゃなくて独立派のプロパガンダが出てきただけだろw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:41:10.51 ID:H6VK33GK.net
>>1
あー、フォントが??写植かタイプライターか不明な
捏造のやつのことか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:41:20.55 ID:2K9s/vrY.net
拷問はおそらくマキタのジグソーバイブ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:41:27.50 ID:SCxpfFsc.net
その警察官の名前は金田?木村?安本?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:43:14.61 ID:/P098QQO.net
>ニューヨークマンハッタン韓国人教会の倉庫で発見された

検証するまでもなく、これ程までに信憑性のない証拠も珍しいなw

45 :韓国は仏教弾圧で無反省のバチ当り民族@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:45:17.11 ID:HCulG9UZ.net
東条英機の戦陣訓は、山県有朋から継承されたものです。
山県有朋は、日清戦争などを通じて、朝鮮人の捕虜に対する残虐な慣習を
知ったからです。つまり、訓話として、日清戦争での「シナ軍兵士」は朝鮮人が
多かったので「捕虜になるくらいなら、捕虜になって辱めを受けるまえに
自害すべき。」と訓話したのです。
そのことは通州事件や済南事件で証明されてる。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:46:08.10 ID:Xs3ZRhqO.net
ああ、これは捏造じゃなくて真実だと思う
だって朝鮮半島の官憲の8割は朝鮮人だもの

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:47:09.02 ID:es4rgVRx.net
亡命政府のプロパガンダじゃん
関東大震災時に朝鮮人が6000人虐殺されたというデマを流したのもこいつらだし
蒋介石から資金援助されていた奴らだし、まあ推して知るべし

48 :韓国は仏教弾圧で無反省のバチ当り民族@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:47:28.23 ID:HCulG9UZ.net
とにかく、朝鮮半島人っていうのは、相手が「弱い立場の女性」となれば
強姦殺戮などの残虐非道は、平気でやり始めます。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:48:03.73 ID:nV+zc4TQ.net
この捏造ウリナラ土人
世界中から後ろ指差される存在になるわ

間違いなく

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:50:06.26 ID:oet4ndc5.net
チョン必死すぎwそんなに金が欲しいのか?

51 :韓国は仏教弾圧で無反省のバチ当り民族@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:51:20.69 ID:HCulG9UZ.net
>日本が韓国女子学生に

歴史歪曲を誘導する表現です。

正しい歴史認識は

「併合で日本国籍になった元大韓帝国人の警察官が韓国女子学生に」

です。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:51:59.01 ID:ZR3ieBh8.net
ウソにウソを重ねる韓国人

滅びるべき

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:52:26.17 ID:0kXWEYid.net
あの当時の植民地wの女性が学問できるなんて、凄いことだよね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:57:47.70 ID:oP1Ndb0R.net
>>1
>三・一運動から翌年3月までの
この時期の警察・官憲って朝鮮人ではないか、って声もあるようだが。
どうなんだそのへん。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:01:16.09 ID:UQ4QHvnj.net
>文書はニューヨークマンハッタン韓国人教会の倉庫で発見された
>日本の蛮行を知らせるために、外国で作られた説得力のある実証レポート
へーそなの、なんかいつも嘘っぽくて感情タップリだねw

>「真実はいつか明らかになる」
めずらしく意見が合うね♪こっちもそれを願っていますw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:07:21.71 ID:SbG186Ff.net
確か記憶では女性に対する拷問で永遠栗チャンいじりするというのがあったはず。

是非見学したい。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:14:11.12 ID:uPo1O36L.net
こんな鬼畜な日本と国交結ばないほうばいいよ!
韓国の人らは早く断交の声あげようよ!
ついでに在日の財産と人は全部持っていけばいいよ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:18:15.83 ID:z+3tJk1N.net
アンネの日記ならぬ「テヨンの日記」かよ・・・

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:18:40.42 ID:ZiWbb2OG.net
資料って自分らのお手製じゃんw
韓国人の恥知らずぶりには毎度たまげさせられるな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:19:41.45 ID:siLru1PY.net
はにはにちゃんのスレのやつかw

所構わずレイプ → ああ、朝鮮人だものな
こん棒でタコ殴り → ああ、高麗棒子だものな

こうしか思わんかったわw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:20:23.46 ID:/Suen6Wt.net
それで三・一運動に立ち上がった人たちは、それに対して何もしなかったの?

62 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:21:39.33 ID:FCW8LXP2.net
>>1
どこにも性拷問したなんて書いてないじゃん。キチガイ民族。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:25:08.16 ID:xwR67bSL.net
ウリはいつでも可哀想な被害者ニダ

韓国社会から注目を一身に浴びると
燦然と輝き出す
モンスター被害者な

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:27:42.02 ID:5BzYJRAz.net
このクズ民族
なんでも性、性、性、性、性
だよな
それ以外興味ないのかよ
本当に下等民族だわ
猿の方が上だろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:29:14.39 ID:bQRm1YwC.net
ニューヨークマンハッタン韓国人教会の倉庫で発見された

笑うしかないなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:32:09.96 ID:qdQt9aXP.net
日本の蛮行を知らせるために、外国で作られた説得力のある実証レポート

プロパガンダだろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:33:32.98 ID:qdQt9aXP.net
例のベトナム戦争の韓国軍慰安婦のアメリカ公文書の件での、
異種返しのプロパガンダだろ。
ホント、韓国人は、××だな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:34:33.64 ID:f1JeM8CJ.net
本物ならひさびさの新資料じゃね
是非原本を公開すべし

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:35:24.17 ID:Bupg66qY.net
まあ当時はこのおぞましい民族どもも残念ながら日本人だったからな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:36:10.30 ID:CANZT7gt.net
朝鮮半島は戦前からKoreanと呼ばれていたの?
ところで。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:36:33.18 ID:FYYp7S8p.net
韓国人宣教師がどうやってその秘密の拷問現場をまじまじと観察出来たんだ?

世界のどの機関も把握できてなかったのに?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:40:11.45 ID:oZziQ/ez.net
孤立した半島で1000年どころか永久に反日し続ければいいよ ば〜〜〜かw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:42:06.71 ID:frw53dO0.net
胡散臭すぎw
もう、姦酷人ですらまともに信じないだろww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:43:54.03 ID:QeRtEbc9.net
(´・ω・`)
大戦中に、日本領土をアメリカ人が気ままに歩けるくらい統制が緩かったのねwwwwwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:44:33.17 ID:UQ4QHvnj.net
>>1
文書なる物の紙とインクの成分を調べさせてもらえまいか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:45:33.20 ID:p4rZPgwR.net
保導連盟事件なんて大虐殺なのに真相追及の記事すら書かない韓国マスコミwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:53:23.98 ID:H2CSeRod.net
>>1
1919年に朝鮮半島がKoreanって呼ばれてたのか?
日本だったんじゃないのか?
見え透いた嘘付くからすぐにバレる。
地獄に落ちろ嘘つきKorean共め!!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:54:27.72 ID:h2EHIguD.net
慰安婦の次のネタか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:55:38.42 ID:jUXcmY0R.net
マンハッン〜

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:58:23.04 ID:inTArbpR.net
関連スレ

【韓国】「3.1運動後、日本の警察が性的拷問」〜アメリカ教会連合会の文書発見[04/26] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430015059/
「The Korean Situation」はアメリカのプロテスタント教会の連合組織が発行した小冊子だよ。
このスレでは電子書籍化された初号のURLも貼られている。
残念ながら、今のところは>>1の2号の電子書籍は見つかっていない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:03:30.36 ID:2Of+AytS.net
文章が足りねえな。当時『日本』人だったコリアン警官『が韓国女子学生に性拷問』だろ?
性根が腐ったレイプ民族を舐めんなよ。毎日が試し腹感覚なんだよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:11:50.50 ID:OmEgPyEe.net
>>23
法的に認められた大学はなかったけど私立学校はあった。
現在の高麗大などの前身の専門学校や延世大や梨花女子大とかの前身になったキリスト教学校など。
三・一で逮捕された女子学生のひとりは梨花の柳寛順。
最近は顔の話だとか潜水艦の名前だとか教科書に載せる載せないだとか紙幣の肖像にするだなんだとかでこの板でもスレが立っている。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:13:23.77 ID:/Kkck0VT.net
よくまぁ次から次に話を創るもんだ
でも内容がワンパターンで薄っぺら
その辺のエロ漫画雑誌の方が充実してるぜ!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:17:39.72 ID:5f2tZ5jB.net
>>76
そんな過去の事件はデマで良いと思う。
在日の皆さんが半島に帰ってからの未来に、安心を与えてやるべき。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:26:50.18 ID:Wr6yDWCx.net
警察だからやりかねない
慰安婦は捏造だけど
これは事実だろう

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:38:04.39 ID:LzNG1rcr.net
>>1
韓国人教会で発見w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:39:23.73 ID:/FAO089d.net
で、その資料はどこの誰が何を元に書いたの?
「資料が見つかりました、ただし信憑性は皆無です」ばっかりやんw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:50:36.34 ID:YgQTB47P.net
まずその年代の女学生=学校に通えていた事に
当時植民地を持っていた他の国は驚くんだけどなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:04:59.49 ID:gmvrgGCh.net
この資料さあ、ググってみたら日本国内にもあるみたいなんだよね。

で、アジア歴史資料センターに
大正8年8月15日付けでこの印刷物を送るっていう文書が残ってて
その後10月27日の文書には

プレスビテリアン教会本部発表ノ朝鮮事件〓表書ニ関スル件
在@@プレスビテリアン教会本部ガ朝鮮事件ニ関シ発表シタル公表書ハ
實ハ同教会ノ一関係者ノ計略ナリシ趣ギウリツク博士ヨリ内話ノ次第
並〓教会本部ヨリ前記公表書ガ本部関知セサリシモノナルコトヲ書面ヲ以テ申越セル

て書いてある。↓
http://www.jacar.go.jp/siryo/ichiran/G_101/m11700.html

計略なんだって。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:07:51.73 ID:igeHMSi7.net
あの、証言や作文では無く物証を出せと言っとるんじゃ

でないと名誉毀損で提訴するぞバカチョン!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:34:41.19 ID:nKYsmWBC.net
>>1 よく今まで見つからなかったもんだなー 新作か?www

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:38:56.63 ID:lO/by4op.net
>>2 自作自演かよまた。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:43:09.66 ID:rGtzsxLf.net
>>89
よく見つけたね
あのどう見てもワープロ文書は本物だったのか…と思って
画像を見てみたら全然違ったw
一応元ネタらしき物があった上での創作なのかね?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:43:17.14 ID:0gr+bgD6.net
またまた捏造で大喜びの韓国人の巻

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:45:35.92 ID:nbCD9YLD.net
資料PDFで寄こせやw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:52:04.31 ID:fil+wPX2.net
これは盛大なブーメランの予感

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:52:27.13 ID:PP247ow3.net
日本か
確かに当時は日本だったとはいえw

98 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:54:48.02 ID:9feqxmMC.net
併合期の半島の警察って朝鮮人じゃね?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:58:03.24 ID:Ztg4zgAh.net
植民地奴隷に女学生がいたのかー

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:00:23.88 ID:VqyDbUWV.net
第一次大戦が終わった様な時代に
植民地の奴隷の女を学生にしていたなんて
なんて残酷なって話?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/28(火) 00:08:23.45 ID:5qIKEbi5C
どうせ、教会が建ったのが戦後というオチでしょ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/28(火) 00:11:12.16 ID:5qIKEbi5C
韓国なんて国が存在していない時代に韓国女子学生がいたという不思議ミステリー

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:04:37.67 ID:S3F0+otT.net
韓国人
この世の存在する意味は何なのか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:05:19.71 ID:Tl9yBcDi.net
捏造で無ければ公開出来るよな
はよ、やれ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:06:30.02 ID:NlSsp4aw.net
>>1

歴史を忘れた朝鮮人に未来は無い


★米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」

ベトナム戦争当時、サイゴン(現ホーチミン市)に韓国軍の慰安所が存在したことが、
アメリカの公文書によって初めて明らかになった。

「この施設は、韓国軍による、韓国兵専用の慰安所(Welfare Center)である」

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4952



■ライダイハン (Lai Dai Han) とは。

韓国 (South Korea) が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する
強姦 (rape) によりもうけられた子供の事。

パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」 として迫害された。

ライ (Lai)(チュノム表記) はベトナム語で軽蔑の意味を含めた動物を含む 「混血雑種」 を意味する蔑称で、
ダイハン (Dai Han) は 「大韓」 のベトナム語読みであるが、
卑語である事から 「ライダイハン」 という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

韓国 (South Korea) では、ベトナム語からの借用語として取り入れられ、「ライタイハン」 のように発音される。

ライダイハン (Lai Dai Han) の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人 (釜山日報) としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦 (rape) が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦 (rape) して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」 の残虐行為を忘れまい』 と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/d2b6e80ba4faf5bc3e021d67a0413b39
http://www.youtube.com/watch?v=EY0fUVHtbtM
http://www.youtube.com/watch?v=_E-hCje_S1U
http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html


★【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm


他にも
■コピノ (Kopino) とは、朝鮮人がフィリピン人女性に産ませた子供。1万人以上。朝鮮人 (Korean) と フィリピン人 (Philipino) の合成語である。

■コレコレア (korekorea) とは、朝鮮人がキリバスの幼い少女を買春しキリバス政府から出禁をくらったにもかかわらず
 性懲りも無く買春を続けた問題。少女たちに産ませた子供たちに対する支援策の必要性も指摘されている。

などがある。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:15:20.88 ID:HpSkfa/b.net
>>2

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:17:42.32 ID:BaSE3UoE.net
>>89
そこにあるのは>>80にある初号のもので>>1で取り上げている2号ではないよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:17:52.49 ID:EUAN33nD.net
>>1
そうだね、真実はいつかあきらかにあるね(ニヤニヤ)

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/28(火) 00:20:33.58 ID:1G26IokEo
現在のパソコンで打たれたと思われる文章が発見されたんだったか?
両端揃えにされて、タイトルもTIMSボールドあたりで指定された
当時の個人で使うタイプライターにそんなに書体があるかいなと
突っ込みを入れたくなる書類

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:19:07.67 ID:Ii/HpyWp.net
歴史製作委員会

/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
     `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ!
                 歴史はつくれるニダ!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:25:30.03 ID:M3gV+RfD.net
今の時代でも女性が自由に学問できない国があるのに
ジャップはひど過ぎる!!
無理矢理、平等と称して女学生にも勉強させてた!
国連や米連邦議会でこの非道さを訴えるべき!!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:28:03.88 ID:2s4bR8Zz.net
もう手遅れだと思うけど、

韓国朝鮮人は何人も拒否されるようになるよ?
下手すると帰化人まで。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:28:36.12 ID:DXat2LTZ.net
あのね、それが真実だとしたら日本警察の朝鮮人だよ。
朝鮮語話せる奴など本土日本人にはほとんどいなかったんだから
朝鮮半島で朝鮮人に対する警察官は朝鮮人だったんだよ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:33:18.41 ID:odkWQWpI.net
>>111
お、シコってるね。チョン君。

115 :かなり面倒@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:35:20.45 ID:WyqSHOye.net
>>114
俺には男女平等教育が行われてたと書いてるように見えるのだが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:38:24.05 ID:YLnhhHqC.net
関係者ノ計略ナリシ趣ギウリツク博士ヨリ内話ノ次第

↑は関係者が計略したことが疑わしいことを博士から内々に聞いたってことだろ。

噓だってことが疑われてる。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:43:39.38 ID:+nrxHXD2.net
1919年の記録が韓国人教会の倉庫で発見されたのかwww

安倍首相の訪米にキッチリ合わせて
96年振りの大発見だよなwww

何故?96年もの間眠ってた?

現物を日本に出せ
紙とインクを調べさせてもらいたいものだww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:47:06.79 ID:RxKjbatD.net
>>日本の拷問を恐れずに、若い学生まで独立運動に乗り出したという事実が具体的な数字とともに記述されており、

この話と韓国の「愛国烈士様」の話を並列させると、どういうことになるのか。
爆弾やピストルを持って政府や皇室という国体破壊の実力行使する人間を韓国は崇め立てて、紙幣にまで使っている。その同類に厳しい尋問の手が下されるのは当たり前だろ。
21世紀の今でこそ公務員の拷問は禁止されているが、昭和の長きに渡って教室で騒いだだけで教師の鉄拳が飛んで来た時代がある。
増して国体破壊を目論む連中はどんな仕打ちを受けようが、ガンジー張りに「非暴力」を貫いた場合を例外として苛烈な弾圧を食うのが当たり前。
田中正造は直訴という非暴力の手を使ったから現在でも評価されているわけで「チョッパリの元総理を殺害してやったニダ!」の同類が権利云々とは笑わせる。
半島が尊敬するアン某やユン某は民主的な訴えをしたんですか?の一言で詰む話。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:55:07.74 ID:OLoPAIST.net
プレイだろプレイww

女子も喜んでたしwwwwwwwwwww

21世紀の今も同じだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/28(火) 01:04:58.21 ID:ENNd74JGO
また自ら墓穴を掘る朝鮮人w

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:11:41.93 ID:ZzGbwxQp.net
朝鮮半島には一度ツァーリボンバーを落とした方が良いんでないかい?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:21:36.21 ID:BSxk0kBy.net
参考画像
http://kichiku-gazouko.com/article/_newImage/0021/cat11006735004.jpg
http://1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/06/nijigen007001.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com/a/b/s/absoku072/07kairakugoumon.jpg



           お前らも日帝時代に産まれていたら、
   / ̄ ̄\   小中学生相手に毎日やりたい放題
 /   ⌒ ⌒\ できてたよなwネトウヨwwwww
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ!!!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ うらやまけしからん!!!
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:40:47.28 ID:ofHWfscl.net
米国公文書にはっきりと「朝鮮人慰安婦は高給取りで強制されて働いているものではない」と書かれていた。

米国公文書を捏造できる訳もないので、手っ取り早い捏造をする これ朝鮮乞食の生き残りの浅はかな千年続く浅知恵

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:46:17.07 ID:hWhCE7DN.net
>文書はニューヨークマンハッタン韓国人教会の倉庫で発見された全27ページの

はい。解散

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:46:18.66 ID:tArOkG5b.net
すごいタイミングだなあ。
日本ではそういうのを「怪文書」というんだが。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:48:54.34 ID:hWhCE7DN.net
そもそも朝鮮人に私文書ねつ造とか偽造って意味分かっているの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:49:45.45 ID:7FDmY21c.net
当時、日本の警察だった地元韓国人警察官のがアメリカの韓国人教会で

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/28(火) 01:57:40.29 ID:j9YslMfdK
韓国には日帝遺棄資産と在日保護含めて累計200兆円以上の税金を
消費してこのザマwww

国民1人あたり200万円やっても外資負債260兆円(公表だけでw漏れもあり)
抱える超絶的にだめな国

抗日テロリストが建国した韓朝中は見放して真の友好国と付き合うべきだよww
抗日テロリストが韓国を建国したんだから
コリアンはテロリストなんだよww

これ みてみww
アメリカ人歴史家が従軍慰安婦性奴隷説の嘘を告発
https://www.youtube.com/watch?v=AJaQQPIi1vs
テキスト http://osakacocorosan.seesaa.net/article/367647927.html

元公安調査庁の菅沼光弘「暴力団の9割が同和と在日韓国人」 ―13:23:19.28 0.net氏投稿文より抜粋―

http://www.youtube.com/watch?v=wNAJVnjlR2g

指定暴力団のうち7団体が組長が在日朝鮮・韓国人
http://www.web-sanin.jp/gov/boutsui/boutsui4.htm

極東会(構成数、1,400人)    曹圭化 (東京)
双愛会(構成数、320人)      申明雨 (千葉)
松葉会(構成数、1,400人)    李春星 (東京)
酒梅組 (構成数、160人)     金在鶴 (大阪)
九州誠道会(構成数、350人)   朴植晩 (福岡)
福博会(構成数、340人)     金寅純 (福岡)
稲川会(構成数、9400人)     辛炳圭 (神奈川)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:02:59.20 ID:DDjvxjT5.net
そんなものが、なぜ今になって突然出てきたのか

朝日新聞が火をつけてからこれだけ長い時間経っているのに
本当に朝鮮人は疑問に思わないのか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:04:02.18 ID:M9BcVk15.net
警察署の署長は朝鮮人だったよな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/28(火) 02:16:47.77 ID:/Ey9Ynr9M
1919年の学生だと
日本語が片言だから
尋問するのは、朝鮮人警官になるwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/28(火) 02:18:34.93 ID:/Ey9Ynr9M
>>122
あのねえ、相手は朝鮮人って時点で萎えるわ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:11:06.99 ID:8SGvaPiK.net
警察官の何割が地元採用だったかな? ww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:13:08.77 ID:O8OSKIht.net
拷問プレーが楽しかったニダ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 04:41:07.71 ID:xisl80r/.net
普通はその証言の元が有るのか無いのかを検証してからだよな
朝鮮人はこんな初歩の事も知らないのか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 05:07:13.41 ID:PdVsT0cl.net
証拠に説得力が足りないから新しく発見するニダ!世界中が震撼するような衝撃的な内容が望ましいニダ!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 05:21:33.93 ID:3WFEQHgn.net
そんな話が韓国から出てこなくて、なんでニューヨークのウリナラ教会の倉庫から出て来るんだよバカチョン

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/28(火) 05:24:57.44 ID:sMECSY9Sj
日本人と違ってアレが小さいから
女を満足させることができなくてくやしいニダ
なので拷問にはしるビンをいれてみたり、棒をいれてみたり(怖い)
小さい息子たちでは満足させられないから
小さい息子たちが大勢あつまって満足させるつまり数人でレイプ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/28(火) 05:26:47.60 ID:sMECSY9Sj
うんこを食わせる=スカトロ
うんこを食べる生活習慣=スカトロ
うんこで病気を治す=スカトロ
うんこが大好き=スカトロ

どこの国でしょうか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:01:25.39 ID:uJQIzgAJ.net
ここを見ても日本人は強姦を肯定してるような人間のクズしかいない
日本人は世界中で強姦しまくってるのがよく分かる

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:16:41.49 ID:OvgG4g6c.net
真偽は関係無い
ただ日本に嫌がらせをしたいだけなんだ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:33:42.02 ID:aOlGPbdy.net
朝鮮人なんかを警官に使うからだよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:37:06.71 ID:a5nfXG1f.net
>>2
はやw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:41:56.48 ID:WeY6Xoe0.net
捏造する情熱だけは宇宙一だなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:41:58.94 ID:+3ndBwy4.net
1919年。大正8年。
婦人参政権すら認められなかった時代に
韓国女子学生とかwwwwww
ていうか、韓国という国は無かったのだが?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:43:21.61 ID:HWlWWJEg.net
チョンがつくった同人誌か

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:43:32.37 ID:3u2aJ03c.net
当時、日韓併合により、政治家も、警察官も八割以上が朝鮮人。

やはり朝鮮人は権力をもつと異様な事をするんだねー。

148 :村山・河野談話は反面教師だ! @\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:44:24.62 ID:w+u8Y0i+.net
<朝鮮人が>人身売買をやり、
<朝鮮人が>専属売春業を営み、
<朝鮮人が>儲けていた
ことなのに、

<朝鮮人が>騒ぐ。

この★<朝鮮人の>鬼畜ぶりに、こころが痛む★

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:46:32.94 ID:+aYRcA8r.net
The liar Corean !

The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息吐くように嘘を吐く!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:47:37.72 ID:x9Atva1e.net
日本政府らは半島にこうした捏造を中止するよう求めたが、
「2015年4月、5月にはそれまで抗議されていなかった新たな拷問が増えた。」

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:55:57.27 ID:t7BvsSwp.net
また創ったか・・・
在日朝日新聞もよく捏造するけど同じ民族だな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:59:20.75 ID:gMtUffe3.net
まあどこまで本当に行われてたかわからないけど。
いやなら強い国になってりゃよかったわけで植民地になってしまった自国を反省しろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:59:35.19 ID:TPN195Ui.net
“韓国軍慰安婦にさせられたと主張する女性たちは韓国政府への責任を訴えている。
性暴行と殴打、監禁、強制堕胎、性病強制検診、性売買業者主人と警察公務員の癒着不正など、
数え上げることも難しい国家犯罪があったとし、韓国は国連人身売買禁止協約(韓国は1962年に発効)を
おこなっているが、それは「紙クズ同然」だったとの証言が報道されている。”
ウィキ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:01:00.71 ID:pKx9YMDR.net
チョンの罪を日本人に擦り付けているだけ。
やつらがよくやる手だよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:01:38.70 ID:iFsxLJbj.net
>>95
ワードならあるけど

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:02:13.25 ID:bjL8vlRD.net
>>1
また捏造か?
それとも「朝鮮人がやった事」を「日本人がやった」と言ってるのか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:06:26.90 ID:3F9W700+.net
当時、朝鮮半島で勤務していた警察官の8割が朝鮮人だったんだが
朝鮮人の弱者への残酷ぶり無慈悲さは歴史が証明している

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:12:25.65 ID:hPzDeGZi.net
ブーメランになるっしょ
朝鮮人の仕業にまきってるでしょに

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:13:40.91 ID:VEofyfX1.net
>>140と半島工作員が火病を発症してます!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:13:52.75 ID:bjL8vlRD.net
>>157
朝鮮人は本気で植民地支配を受けていて
そういう立場になれなかったと信じてるんだろうな

だから捏造も稚拙にwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/28(火) 08:22:12.61 ID:OqjiTV08U
こういう捏造は徹底的に公の場で争うべき。
いい弁護士に金を惜しむな。徹底的に嘘を暴け!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:26:49.80 ID:z5WgjOFI.net
コリアンは当時日本人だった事も忘れているからな…
好きなだけ日本を糾弾すればいい。戸籍を管理していたのは日本政府。
盛大な反日ブーメランが韓国に突き刺さる事になる。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:30:35.49 ID:Srq5e0iE.net
日韓併合時代の朝鮮における警察って、朝鮮人が多かったんじゃかなったっけ???
もしそれが事実でも、そういうことやるのは朝鮮人の警察等だった・・・という話を聞いたことがあるような気がするが・・・???

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:32:17.79 ID:Srq5e0iE.net
だいたい「過酷すぎる拷問」・・・って、
李氏朝鮮時代からの伝統でしょ??
朝鮮における拷問禁止したのは日本だよね!!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:42:39.57 ID:xCn+vxUS.net
捏造絶賛劣化中

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:44:49.14 ID:eQchxohz.net
韓国人教会の倉庫で発見された???
その時点で信憑性ゼロやな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:50:49.98 ID:VmEGBfow.net
都合のいい所から
都合のいい物が
都合よく発見された。

そんな都合のいいお話です。
お楽しみください。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:53:13.64 ID:69N+pe3I.net
半島の警察官ってチョンだろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:56:50.72 ID:fGvkS8T3.net
韓国じんって ほんと馬鹿だな
日本統治時に奴隷的に抑圧されてたと
本気で思い込んでるから
もっと過激な拷問捏造出てくるぞ
さんざん火病ったあげく
当時の警官官憲は、朝鮮人でしたという オチ

ほんと 馬鹿 アホ過ぎる

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:01:12.02 ID:wprC6WKf.net
日本警察に所属の朝鮮人警察官が同胞の女子学生に性的サービスをしてたってだけだろ。

朝鮮人の日常じゃねーか。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:04:39.92 ID:e+S0CKvU.net
今でも半島警察では日常茶飯事

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:10:15.23 ID:B6fD8thN.net
そのころの朝鮮の警察官ってほとんど朝鮮人だったんでしょう?
トップのほうだけ日本人だと目が届かないよね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:11:19.87 ID:14EtqsAU.net
1929年の光州学生運動を見てみましょう!
そんなことが起こるわけがないことがわかりますね。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:12:12.61 ID:Lb3ExsZS.net
真意のほどは知らんけど上海の朝鮮社会がサンフランシスコの朝鮮社会にそういう内容の電報打ったってだけじゃん

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:12:48.11 ID:E4K1tHG+.net
韓国人の女が女子学生とか笑うとこ?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:12:58.44 ID:B6fD8thN.net
>>173
西暦あってるの?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:18:52.60 ID:UNqAGVPD.net
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/04/26/PYH2015042504800001300_P2_99_20150426074505.jpg

1919年当時の史料なら手書き若しくはせいぜいタイプライターの文字の筈。

ワープロソフトで作ったような史料だねw 字の大きさも表題と文章で全然違うw 

仮にタイプライターだったとしても、こんな表題と文章で字の大きさ変えられないでしょ当時はw

文章の構成もワープロソフトで作ったみたいな感じw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:20:48.45 ID:/6jHpR99.net
当時あんた達がその日本人だったんですけど

理解できそうにないですね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:20:50.34 ID:Lb3ExsZS.net
>>140
強姦なんて書いてないよ
独立運動の参加者の女が公衆の面前で裸にされて叩かれたと書いてるだけ
上海の朝鮮社会がサンフランシスコの朝鮮社会にそういう内容の電報を打ったというだけの話

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:22:20.25 ID:e+S0CKvU.net
>>177
これは活字組んで印刷したものだね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:22:41.51 ID:NlGQXsTK.net
まぁ当時は朝鮮人も日本人だからな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:22:57.28 ID:rjqqXmb+.net
ベトナム人を拷問した醜い朝鮮人に死を与えろ

183 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:25:37.65 ID:LpNhjsMH.net
創氏改名は1939年だから鮮人は鮮人名
朝鮮併合から9年しかたってないのに取り調べは日本人がやった
溜息しか出んな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:28:27.86 ID:3+k356zW.net
あった あったと言うだけで証拠はいっさい出てこない 嘘つき朝鮮人

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:29:20.18 ID:JChtDycC.net
取り敢えず、その資料が書かれた時期を年代測定にかけて
内容に間違いがないか裏付けしてから考えよう

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:40:33.44 ID:tNrx15qh.net
こいつ等はどんどん脳みそが腐って行く。


次は西郷か?秀吉か?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:46:30.10 ID:e+S0CKvU.net
韓国の女学生って卒業式に自分からまっ裸になるやん

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:03:28.31 ID:JPHn/OSD.net
倉庫と言っても四畳半程度なんだろうな。
膨大な資料なども有るはずもなく。
有る日突然、見付かったと・・・

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:21:08.42 ID:3u2aJ03c.net
科研で原子分析法使って、年代を調べたら、一発でねつ造資料とバレちゃうよ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:28:13.40 ID:KWbfAM1h.net
日本軍って暇だったんだなぁw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:36:02.13 ID:uaLpYONS.net
警察機構の大半は朝鮮人と言うブーメラン

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:37:08.93 ID:7TEcDgQq.net
朝鮮でテニス大会とかやってた平和な時代に、拷問???

つーかさ。
捏造して反日すんのは勝手だが…
どんどん自分のクビしめてるだけだぞ?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:39:22.75 ID:uaLpYONS.net
ガオリーバンズが朝鮮人なのに生息地域の警官は日本人だと本気で思ってるのか?チョンは。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:43:59.26 ID:bjL8vlRD.net
>>192
一度、
韓国がどんな嘘を付いてきたかまとめて
公開するべきだな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:16:08.83 ID:cth4wPyJ.net
昔から朝鮮は、男女ともエロかったって話w

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:00:58.20 ID:MuvH66/j.net
 
性奴隷は確かに存在した。 軍相手の慰安婦は韓国の歴史に永く存在していました。
この歴史も、しっかり教えろよ。

(以下コピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いわゆる「朝鮮人従軍慰安婦(性奴隷)」を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度の
歴史を知らなければなりません。

李朝時代の身分には、 両班  中人  奴婢   があり、妓生は奴婢に属しました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
要するに朝鮮は社会制度として世襲の性奴隷制度を実施していたのです。

妓生には次の4つの区分がありました。
   「軍妓」= 軍に付属する売春婦
   「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
   「女妓」= 支那使臣の接待専用の売春婦
   「官妓」= 官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」 が国策による 「従軍慰安婦」 です。
つまり、朝鮮では「従軍慰安婦」は公的な存在として歴史に長く存在したのです。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度及び経済制度としての
妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も残っていました。

朝鮮戦争時には30万人に上る軍相手の娼婦が存在したと言われています。
ベトナム戦争時には特殊慰安隊という名称で韓国軍直轄の従軍慰安婦が
組織されたのが確認されており、公的記録として存在しています。

韓国で売買春が完全に禁止されたのは、2004年の法改正以後のことです。
この結果、売春婦の海外遠征が増え、新たな問題を生じています。
 

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:15:03.32 ID:JsrkgAem.net
三・一運動参加者が警察や日本人の家屋に放火してたりしてたのに
またいつものように一方的に被害者ヅラするんだからあきれちゃうよな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:50:20.41 ID:W7JANO49.net
半島の官憲の八割が朝鮮人だったんだろ…?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:32:09.85 ID:oPAtigp6.net
>ニューヨークマンハッタン韓国人教会の倉庫で発見された
米国発の古記録がブームなので、ウリ達も発見したニダ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:51:23.93 ID:VEofyfX1.net
>>176合っている!光州市内の公園には記念碑があるけど!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:04:54.24 ID:jZhSb+/z.net
具体的に図で説明して欲しいな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:07:17.17 ID:GnZab+cT.net
どうせボールペンで書かれてるんだろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:11:04.88 ID:S8DoP6ib.net
ユニボールシグマで書かれた資料とみた

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:13:16.68 ID:VVLCUwsx.net
なぜか朝鮮伝統の拷問技法で性拷問する日本警察

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:31:25.79 ID:DRpjMbtf.net
>>179
「強姦が処罰されていない」と指摘されている。
警察署で強姦が行われていたことを示唆している。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:41:24.46 ID:2LiPiGWw.net
嘘をつき  またも嘘つく 嘘つきチョン

「韓流」は  詐欺とペテンの  複合体

糞を食べ 嘘を吐き出す 朝鮮人

願望を  歴史と言い張る  朝鮮人

馬鹿チョンも 日本を貶せば 大学者

朝鮮人  北も南も  朝鮮人

反日が 免罪符となる 変な国

嘘つきチョン 嘘をごまかす 嘘をつく

チョンが書き チョンが演じる 捏造史

売春は 朝鮮人の 文化です

脳みそが 両班儒教で  腐ってる

売春と  詐欺とたかりで  稼ぐチョン

朝鮮人 卑怯卑劣は 生まれつき

朝鮮人  今日もせっせと   嘘をつき

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  息吸うように  嘘を吐き

朝鮮人  いつまで経っても  朝鮮人

朝鮮人  厚かましさも  半端じゃない

乞食でも 朝鮮人より  恥を知る

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:42:02.79 ID:wWBbIqTo.net
>>1
1.朝鮮系日本人の犯行
2.そもそも捏造

どっちだ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:49:17.64 ID:IZuHUS+5.net
同胞の朝鮮人に売られ、本当に怒りをぶつける相手に日本が悪いと騙されたままこの世を去る元慰安婦の方は、マジ悲しい方達ですね(棒)。
本能で、本当に謝るべき輩が謝ってないんだから日本が謝っても浮かばれないのが真理ですね可哀想ですね。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 08:56:48.16 ID:uRIV4MJY.net
>>2で論破しちゃってるけど、

日本が併合したのは、韓国じゃなくて朝鮮なんだけど
朝鮮って侮辱語になってるから、どうしても「KOREA」を使っちゃうんだろうな。

朝鮮も韓国も、どっちも変わらんのに、無駄なプライドの高さですぐ見破られるんだよw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:03:25.10 ID:iYtceBR5.net
>>1
何時も、不思議に思ってるんだが、これ干ョソの
常識なんだろ?
何で大量のメス干ョソが日本に来るんだ?
逆に期待してるのか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:06:47.92 ID:iYtceBR5.net
>>140
別にそれで、良いんだけどさ
じゃ、何で日本に来るのよ?
何を期待してるの?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 09:14:32.91 ID:9L3g/XA+.net
日米で北朝鮮の拉致問題が問題化→韓国で突然従軍慰安婦問題が持ち上がる
サッカー猿真似パフォーマンス騒動→旭日旗をナチスの旗に

自分の失敗を隠す為に他人の悪口をでっち上げて言い捲るのが奴等の習性

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 11:21:20.57 ID:klwnt9K3.net
今回これの No.2 が見つかったという話か?

http://catalog.hathitrust.org/Record/006574610
The Korean Situation : authentic accounts of recent events / by eye witnesses ;
issued by the Commission on Relations with the Orient of the Federal Council of the Churches of Christ in America

Viewability のリンクから内容が読めるので、英語のできる奴は読んどけ。
>>1 によく似た酷い話が載っている。特に

Exhibit XI THE EXPERIENCE OF A KOREAN GIRL UNDER ARREST BY THE POLICE
Exhibit XII STORY OF RELEASED GIRL PRISONER

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:29:06.40 ID:DRpjMbtf.net
>>211
日本に来てない
日本で生まれた日本人なだけ
この汚れた血が恥ずかしいだけ

総レス数 214
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200