2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 「日本を嫌っていたが、この頃はあわれに思う。自尊心を守るため歪曲までして」〜尹東柱詩碑建立めざす西岡健治名誉教授[04/29]

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:16:00.52 ID:gF9aVHNx.net
>>68お前の頭の中じゃWW2を起こしたのは日本なのか?w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:16:03.81 ID:wgEKTvfi.net
>実際に安倍政権の過去の歴史歪曲も、実際は日本人たちの自尊心を
  立てる目的で試みられているのではないか。教科書を歪曲してでも愛国心を呼び起こし、政権を   
  維持しようとするゆがんだ政治構想だ。

毎度毎度の朝鮮人の投影だよね。韓国歴代政権と朝鮮人って置き換えれば、韓国がずっとやってきている現実。

>日本を嫌っていたが、この頃はあわれに思う

日本人は朝鮮人から併合を頼まれた時から、朝鮮人は哀れな生き物だなって感じているよ。
その時に色々やってあげたのが最大の間違いだったんだが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:16:22.81 ID:m1VjbWwT.net
九州大学でも福岡大学でもありません
しかも名誉教授

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:17:33.43 ID:GUWCz9Ft.net
んふふー
妬み・ひがみの声が心地いいわあ〜
もっとファビョって!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:17:38.75 ID:IPTMtBwu.net
てな事を言いながら、火病起こすのはいつもウリナラw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:17:41.55 ID:sohYH5vi.net
まあ大学教授といってもピンキリ
電波学者の周りには電波な人たちが集まってくるというだけw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:17:42.20 ID:g7kgIomG.net
憐れんだ結果があの反日デモと安倍ストーキングだと考えるとしっくりくるな
朝鮮DNA的に

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:17:53.95 ID:Mmb1JTFr.net
全然、現実を直視して、冷静に判断して

嫌韓です。   

このセンコウなんか相手にする必要なし。  バイバイ 近寄るな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:17:54.20 ID:NXiA2Jh4.net
>>74
お前より歴史を直視できる朝鮮人もいるんだなw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:18:08.79 ID:gzXXKNdG.net
>>68

 もうダメダメ。

 そーゆーの完全に逆効果だからさ。

 ま、わかってやってるのかも知れんけどw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:18:43.43 ID:kS0Nfr+D.net
人件費と為替操作だけで発展?してきた国なんかこわくないよね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:18:43.84 ID:ZqsaVlQm.net
典型的だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:18:57.62 ID:XtF30Hlh.net
>>84
常識ニダ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:19:19.32 ID:jF7KNRRK.net
韓国では、嘘を一回言えば真実になる。
だから韓国人は毎日毎日、朝から晩まで嘘をついて生きている。
まるで国の中の隅々まで精神病棟である。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:19:21.44 ID:RbwnXqEE.net
本当にふびんなヤツ相手にはこういう記事は書かないw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:20:08.12 ID:rFUCVj8m.net
はいはい 良心的日本人 
韓国はいい加減反日の限界を認めないと 無理だな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:20:35.99 ID:PjlzSN+e.net
まさかとは思いますが、この「西岡健治」とは、
あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:20:36.60 ID:s26efhMY.net
韓国人のこの言い草

YouTubeでよく見たな。

次は、Life is shortとか言い出しそう♡

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:20:50.82 ID:kzAcCcKG.net
九州大学韓国研究センター年報
http://rcks.isc.kyushu-u.ac.jp/?cat=12
年報vol.13の資料紹介「西岡健治文庫目録」 pdf60ページ(原本の57ページ)から
http://rcks.isc.kyushu-u.ac.jp/wp-content/uploads/c39b7daf63cd897e8d68c71ec80bb951.pdf
西岡健治は韓国の世宗大日本語日文学科の専任講師が初任なんだな。
1984年当時は西岡は延世大大学院で朝鮮古典の研究をしていて、世宗大の日本人教師が辞職して空席になったので呼ばれたそうな。
帰国して福岡県大で朝鮮語を教えたようだ。

>研究面のスタートは、1984年の碩士論文 「『南原古詞』に表れた春香の守節意識の意味」 である。その延長線上で、1986年には、「『春香伝』における
>妓生的性格及び人間的覚醒」 を公表し、世に西岡健治といえば「春香伝」異本研究と賞賛される、畢生の研究がスタートした

「春香伝」は18世紀に朝鮮で流行った説話。
キーセンの話だね。

>人間的覚醒

そういや、古典なんかをマルクス主義的やら近代哲学的に読むのが流行ったことがあったな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:20:56.16 ID:bFhVQDO+.net
日本人は自尊心という言葉をほとんど使わないのだが

韓国人は好きだよな自尊心

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:21:57.50 ID:zE3XHBcA.net
だから国交断絶してあげるって、言ってるでしょ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:22:01.29 ID:rFUCVj8m.net
はいはい 良心的日本人 
韓国はいい加減反日の限界を認めないと 無理だな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:22:06.42 ID:Dp4Vc+CF.net
(福岡県民だがそんな大学あったんか、知らんかったわ)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:22:11.92 ID:XtF30Hlh.net
法よりも民族的自尊心の方が上に来るミンジョク性ですから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:22:18.37 ID:azpY66Pi.net
また朝鮮人の断末魔か

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:22:21.01 ID:tpn4QAWD.net
日本を嫌っているんだから無視すれば良いよ。事実上の国交断絶状態が続いているわけで
パククネが大統領でいるうちは、首脳会談も無いし韓国との断絶状態は続くね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:23:21.70 ID:inh2E0/v.net
誰やねん

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:23:37.42 ID:kS0Nfr+D.net
ところで整形前なの??整形後なの??整形途中なの??

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:23:49.94 ID:ly2p5YLu.net
大学教授というのは固定観念が強すぎてどうにもならん
相当な変人が多い

そんなに立派な韓国の自殺者が世界一はなぜなのか
この自称立派な大学教授に聞きたいものだ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:24:05.61 ID:ec6yhf7L.net
最近韓国を無視しまくって相手にしてないから
あの手この手でどうにか日本に振り向いてもらおうと必死だな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:24:57.52 ID:e1G+HA9q.net
京都の宇治に同志社、で今度は福岡かよ。
どんだけ石碑建てるねん。ええ加減にせえよ。
詩人でも何でもない、単なる学生やろ<尹東柱

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:25:24.53 ID:wWBbIqTo.net
>>1
いや、正直本当に朝鮮人って哀れだと思うわ…

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:25:57.33 ID:ly2p5YLu.net
そんなに日本がイヤなら中国でも韓国でも
好きなところに住めばいいのにね
なんで大嫌いな日本にいるんですか?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:26:27.99 ID:PpZsXAyJ.net
ゴミクズ垢卑にハシゴを外されてしまった西岡健治が一番あわれですwwwマ
ゴミクズ垢卑にハシゴを外されてしまった西岡健治が一番あわれですwwwヌ
ゴミクズ垢卑にハシゴを外されてしまった西岡健治が一番あわれですwwwケ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:26:35.14 ID:wWBbIqTo.net
>>108
本当に謎だよな…

マジで気持ち悪い…

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:26:44.69 ID:G68OK/pW.net
妄想の話に妄想を重ねて哀れとかw
こいつらいったいどこに飛んでいくつもりなのかw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:27:01.33 ID:MNwZ0g5Q.net
修正論者は誰ですか? (ケント ・ ギルバート)
https://youtu.be/qwumVaUQi2M

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:27:30.29 ID:kzAcCcKG.net
>>98
調べてみたら、23年前に公立看護学校が改組して福岡県立大学になったそうな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:27:35.96 ID:GznPNp8W.net
>>1
何を言いたいのか?さっぱり分からんが、
「こういう文章を書くことで”幸せ回路”発動しないと耐えられない」くらい
追い詰められてることだけは・・・伝わってきたw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:28:00.60 ID:sLWu4ljt.net
ベトナムに謝れ!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:28:38.28 ID:OAu68kGX.net
お隣の国に移住して、どうぞ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:28:55.68 ID:nER3T5PX.net
韓国とは基本的価値観を共有してない
という基本的価値観をアメリカと共有してるっていう会見だったんだが
今どんな気持ち?w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:29:40.12 ID:YNqCmUZS.net
報道機関はこれをタブー視しているらしい。
http://youtube.com/watch?cz=lfgjhffjdd&v=smbcC562Sfw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:30:09.22 ID:43an1yiH.net
>>1
だから一度、日本人は日本人、チョウセン人はチョウセン人、在日は在日
きれいに分けて、はっきり仕分けしてから話しましょう
きれいに分けましょう
離れましょう
お互い大使館も閉鎖しましょう、いちどきれいに分かれましょう、ほんと気持ち悪い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:30:12.97 ID:aK3kmQMV.net
「日本は中韓に抜かれて挫折した嫉妬している」論の人に違うよと言っても聞いちゃくんねー
それが最後の拠り所か

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:30:17.35 ID:Dp4Vc+CF.net
>>113
歯科と女子大しか知らんかったね
まぁ他県から来たにわか福岡県民だから仕方ないね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:30:19.15 ID:EkZb7ISN.net
>>1
サムソンとか、現代自動車とか
家庭に入って来てないのに、何でそういう主張展開になるのか
さっぱり分からない

評論する側が、何か狂ってるんじゃないの?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:30:33.21 ID:GznPNp8W.net
この手の記事を読んだ本国のニダーさん達って、嬉ションしちゃうくらいホルホルッするのかな?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:30:34.18 ID:Tgww8P6H.net
韓国のドラマで>>14みたいなの再現してんのかな?
大事な歴史的行事だよね。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:30:44.81 ID:KirR2DZN.net
>>1
なんで、刑務所で詩人が亡くなってんの?何やったの?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:32:28.95 ID:6wvGrv4v.net
結局、朝鮮人に現実を見る眼を期待するのが無駄なんだよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:33:00.25 ID:GznPNp8W.net
>>125
当時留学中のニダーさんが、ウリナラ本国での蜂起の企てに参加した・・との疑いで捕まった
んで獄中死

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:33:39.13 ID:3DtCHBVd.net
では早くその哀れな日本に住んでる在日を回収しなさい

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:33:51.75 ID:nhRj94tb.net
結局何を言いたいんだ?
キーセン大好きって言いたいのか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:34:46.65 ID:UfQk5XtF.net
>>1
              日本を嫌ってい…
 サッ ミ _______ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
   ∧_,,||// ∧,,_∧  | ∧,,_∧
  (・ω・||/ <♯`Д´> | <    >
  ( ⊃||  (    )  | (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

            日ほ……
            ̄ ̄ ̄ ̄V ̄  _____彡 サッ
               ∧,,_∧  | // ∧,,_∧ ||∧_,,∧
              <    > | / <`Д´#>||-ω-`)
              (    つ |  (  ⊂ )__||⊂  )
               u―u'    ̄ ̄ ̄ ̄ (_(_⊃

131 :週刊現代@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:35:33.09 ID:rBMS3uOE.net
韓国人に対して、日本人が哀れんでいるという記事かと思った。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:36:52.10 ID:qAfnJn7X.net
毎度おなじみ朝鮮人のブーメラン発言

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:36:52.84 ID:G987HHVE.net
>>76
チョンと似非サヨは割りとガチでそう思い込んでる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:37:55.64 ID:KirR2DZN.net
グーグル・ブックスで著者名検索したら、一冊も出てこなかったんだが、これで名誉教授なん?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:39:13.32 ID:RapLAfcZ.net
韓国人は自分達が愚かで無能なのを認めたくない為に
自己を正当化し被害者面する回路があって思考の重要な部分が欠落してんだな
これは脳の防衛機能なのかもしれないけど、とてもまともに議論はできないね
哀れというより気持ち悪い、この民族とは一切関わりを持ちたくない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:39:20.71 ID:ZuM1+VsY.net
日本の支配層は 古代出雲を侵略してきた朝鮮人とその末裔でしょうが

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:39:29.15 ID:SgASAYXN.net
朝鮮人の歴史そのものに対して哀れに思うわ
民族揃ってゴミみたいなのしかいなかったら
あんな人間しか残らないんだろ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:39:49.22 ID:vetGT2LC.net
>>1
いろんな擦り寄り方を考えるもんだw

だが断る

139 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:39:51.63 ID:dfCzxepC.net
半島南部棲息下等民族の自尊史観

これはもう
人格障害でありますね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:41:43.04 ID:MT898l7u.net
>>1

こういう人って、
自分の子や孫とも会話無いんだろうな

家庭内で孤立して、日本の心配かw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:41:55.51 ID:M7Vu9Nvi.net
>>1

歴史を忘れた朝鮮人に未来は無い


★米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」

ベトナム戦争当時、サイゴン(現ホーチミン市)に韓国軍の慰安所が存在したことが、
アメリカの公文書によって初めて明らかになった。

「この施設は、韓国軍による、韓国兵専用の慰安所(Welfare Center)である」

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4952



■ライダイハン (Lai Dai Han) とは。

韓国 (South Korea) が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する
強姦 (rape) によりもうけられた子供の事。

パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」 として迫害された。

ライ (Lai)(チュノム表記) はベトナム語で軽蔑の意味を含めた動物を含む 「混血雑種」 を意味する蔑称で、
ダイハン (Dai Han) は 「大韓」 のベトナム語読みであるが、
卑語である事から 「ライダイハン」 という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

韓国 (South Korea) では、ベトナム語からの借用語として取り入れられ、「ライタイハン」 のように発音される。

ライダイハン (Lai Dai Han) の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人 (釜山日報) としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦 (rape) が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦 (rape) して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」 の残虐行為を忘れまい』 と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/d2b6e80ba4faf5bc3e021d67a0413b39
http://www.youtube.com/watch?v=EY0fUVHtbtM
http://www.youtube.com/watch?v=_E-hCje_S1U
http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html

★【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたら、しなかった」

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm


他にも
■コピノ (Kopino) とは、朝鮮人がフィリピン人女性に産ませた子供。1万人以上。朝鮮人 (Korean) と フィリピン人 (Philipino) の合成語である。

■コレコレア (korekorea) とは、朝鮮人がキリバスの幼い少女を買春しキリバス政府から出禁をくらったにもかかわらず
 性懲りも無く買春を続けた問題。少女たちに産ませた子供たちに対する支援策の必要性も指摘されている。

などがある。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:42:23.84 ID:BFjfu1XC.net
誰?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:42:48.21 ID:LBn7syCn.net
>>記者は彼に「日本を嫌っていたが、この頃はあわれに思う」と言った。

記者が言ったんじゃねえかw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:43:27.43 ID:wvX9qy9x.net
消えろ消えろ短い半島

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:43:48.85 ID:nER3T5PX.net
>>1
同じ事韓国に思うわー

怒りとか皆無
ただただ哀れだ…

嘘はき(慰安婦、歴史
踏み倒し(ODA
契約反故(UAE原発、平昌五輪
告げ口(クネ
現実逃避(セオル号現場指揮放棄

まじでどうにかしないと地図から
消えるぞ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:43:52.69 ID:kzAcCcKG.net
おかしいな、西岡の経歴を調べると1994年から2011年まで福岡県立大に在籍しているのに、民団新聞では2001年に九州大学教授の
肩書きになってるw
総連系の朝鮮新報も尹東柱関係で西岡をインタビューしたりしているし、>>1の西岡による最近よく目にするサヨクテンプレと同じ発言が
どういうものかわかるなw

http://www.mindan.org/shinbun/010314/topic/topic_i.htm
>【福岡】在日同胞を対象にした民族社会教育「福岡コリアン・アカデミー」が24日から博多駅前の福岡商銀本店ホールでスタートする。
>福岡で開かれるのは94年に次いで2回目。

> 同アカデミーは20世紀の在日同胞の遺産と新世紀への視点をテーマに民族教育、文化活動、地方参政権、法的地位、韓日史、国籍、
>朝鮮通信使各界で活躍する講師を迎える。

> 実行委員長の民団福岡県本部の姜泰守団長は、「同胞社会はすでに2世・3世が主導的な立場になっている。21世紀の韓日関係は、歴
>史的にも深い関わりを持ってきた九州の地から深めていこうという姿勢で準備してきた」と述べ、多くの団員らの参加を呼びかけている。

> 講座は、24日から6月9日までの月2回(土曜日)、八講座が予定されている。受講料は全講座受講が一万円、一講座単位が2000円(教材
>費込み)。申請は民団本部および福岡県各支部へ。

> 講師は次の通り。

> ▽姜永祐・民団中央本部議長(民族文化教育研究所所長、龍谷大学講師)

> ▽崔洋一氏(映画監督)

> ▽禹判根・民団福岡県本部副団長

> ▽西岡健治・九州大学教授

> ▽小野祐樹・弁護士

> ▽鄭早苗・大谷大学教授

> ▽金敬得・弁護士

> ▽辛基秀・青丘文化ホール代表

>(2001.03.14 民団新聞)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:43:55.01 ID:pvRSqGhl.net
何言ってんだか分からない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:44:05.43 ID:EBSqrHSw.net
自分のことを?
やっと気づいたのwww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:44:16.21 ID:/lGWrzyj.net
日本は弱い中国や朝鮮をロシアの侵略から守った。
「日本海海戦」
https://www.youtube.com/watch?v=OD_5eARbxZk

日本は侵略国でなかった。侵略された東アジアを独立させるために戦ったのだ。
アムステルダムの光芒【照らされた日本の誇り】
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Dx-BBg0AgP4

「十年以内に日本を核攻撃」と中国軍トップが発言
http://www.youtube.com/watch?v=YP6F8AuiHDM

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:45:27.85 ID:yw8GpwAO.net
巨大ブーメラン頂きました

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:45:30.26 ID:4Yk4V5dM.net
鮮人は己の思考を他人に投射してファビョるから良く解るわw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:45:41.61 ID:XeOmE5aZ.net
朝鮮人の願望と妄想を日本に置き換えて言われても迷惑なんだけど・・・

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:45:48.97 ID:SXl/IQ+r.net
特亜の問題点の一つは、自国の歴史を捏造歪曲する事を容認してる事にある。
自国の歴史が現政権にとって都合が悪いからって直視しないのは国民にとって不幸である。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:46:53.71 ID:XMgesiru.net
ノムタンの時代まではヤンキーゴーホーム一色だった癖に
面の皮が厚いコリアンだなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:47:30.98 ID:QwSnPF4a.net
 
怒っても、憎んでも、日本人は無反応。
やがて、韓国人は疲れ果て、
よりエネルギー消費の少ない「あわれむ」という行動に移った。
 

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:48:06.02 ID:54PIGkXO.net
特亜のいつもの挫折感理論は意味がわからない
つーか俺ネットやるまで日本が世界でGDP上位とか気にしたこともなかったんだが

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:48:53.22 ID:T8U64KEL.net
まぁ〜あれだ。
朝鮮人が幸せに暮らせることを祈る。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:49:38.48 ID:TYwyy1QS.net
7月9日逮捕候補きたー

にだにだ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:51:03.55 ID:GdGG10KX.net
あ、やっぱり日本が嫌いだったんだw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:51:13.40 ID:hC7wnC6c.net
テョンを許さないのは極めて単純なこと
自分を顧みないで何でもかんでも
人のせいにして押し付けるから

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:51:42.08 ID:I/SEHEqN.net
さんざん反日行為を続けてきて
大統領であるミョンバクが率先して反感を買うような真似をして
ついに嫌悪感が爆発したのだが
そういう認識では相容れることなんか無理だな
友好への努力はもうやめよう

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:51:47.14 ID:j20DAOk9.net
醜すぎる捏造のダメ押しww

金輪際韓国の経済援助は止めよう。

在日を叩き出そう!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:51:47.48 ID:W2F4Fj3z.net
いや日本の教授なんでしょこの人

なんで日本の諺使わないの?
というかなんで韓国の諺を知ってるの??

激しく疑問なのだけど

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:52:21.16 ID:vLV5+rTn.net
韓国を哀れに思っていたが、この頃は観察して楽しませてもらっている。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:53:40.96 ID:ZZwmAQkT.net
何故彼ら在日は、何十年かけても日本語が不自由なの?
内容がないよー

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:53:56.23 ID:DIa/3oQx.net
たしかに真実の歴史を知ったら、あまりの酷さにまともな人間なら発狂するか自殺するだろうな。
だから妄想の世界に逃げるんだろうな、韓国人って。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:54:48.69 ID:54PIGkXO.net
左翼の典型的なやつだな
日本軍を殺人者というならお前も年齢的にその一人なんだがな
と指摘するとどんな反応するかな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:55:02.90 ID:kRztgD9i.net
まーた、日本は自信を失ったから韓国を嫌ってるとアホな分析してるのか

韓国の正体がバレたからだよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:55:14.79 ID:kzAcCcKG.net
>>163
朝鮮古典文学の研究者で韓国の大学にいたことがあるからだよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:55:28.51 ID:oApZXlR+.net
これだけ国力差があっても朝鮮人は日本を抜いたと信じてるというのがすごいな

サムスンしかない国でサムスンがこけたあとのアイデンティティはどう保持するんだろw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:55:48.75 ID:/ZUhKysw.net
韓国人は戦後日本を裏切った。

もはや、捏造は、嫌韓を国是となってきている。

ネット社会で韓国のアホ加減がわかってきたから。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:55:54.52 ID:12u+ubu+.net
>>「日本を嫌っていたが、この頃はあわれに思う。自尊心を守るため歪曲までして」
   ↓
 「韓国」

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:56:12.69 ID:XMgesiru.net
嫌韓→殺韓→呆韓→笑韓の五段活用

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:56:24.20 ID:NtEF/+cw.net
>>1

昔の2ちゃんの

釣り師がこんな感じ

w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:57:37.11 ID:GIpoVPOq.net
西岡憑依

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:57:55.66 ID:8zil+mao.net
124302 :名無しさん:2015/02/13(金) 00:02:50 ID:-
韓国人は1910年、日韓合邦を望む朝鮮人の嘆願書が存在するのを知らないだろ。
「朝鮮人より日本国民に送れる合邦希望の電報」っていうのがあるんだよ。

日露戦争に勝ち日英同盟を築いた日本と落ちぶれた清を天秤にかけて、
日本にすり寄ることが朝鮮の生きる道と、当時の李容九が「一進会」を結成、国民に呼びかけた。
そして百万人会員の名前で全国民への合邦声明書を発表。当時の国王、首相あてに嘆願書を提出した。
日韓合邦に反対姿勢だった伊藤博文を暗殺しても、当時の朝鮮人は日本に併合してほしかったんだよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:59:12.25 ID:nER3T5PX.net
>>173
俺はその一歩先 無韓に達したよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:59:39.88 ID:DF/fK62W.net
取材する側なのにホテルまで爺さんを呼びつけるなよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:00:31.91 ID:5+8rrFN1.net
国内がニートだらけで就業率最悪のお前等に他を憐れむだけの余裕が有るらしいw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:00:57.78 ID:o4/JQFaF.net
やめてください
日本を永遠に嫌い続けてください
韓国人ならやれるはずです

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:01:22.96 ID:QwSnPF4a.net
日本はまるっきり逆だな
以前は韓国をあわれんでいたが
事実を知った今では、積極的に韓国を嫌おうという方向に進んでいる

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:01:29.91 ID:9eYqLARx.net
私たちの対話は今の様な韓日関係がいつまで続くのか、から始まった。彼は「残念だがかなり長
引くだろう」と言った。理由を訊ねると意外にも「日本の内部問題のため」という答えがすぐ返って
きた。「日本は‘失われた20年’の間に深い不況を体験して自信を失った。韓国と中国は恐ろしい
速度でついてきた。ソニーがサムスン電子に遅れをとり経済大国2位も中国に譲った。私たちが
体験した衝撃と挫折は日本人でなければ分からない。日本人には韓国と中国が日本と対等にな
る状況はあってはならず、受け入れることもできない。そこに東日本大地震まで起きた。日本人が
体験した自尊心の喪失と無力感は日本の外側で考えるよりはるかに深い。」


朝鮮ポエムの定番全部盛り込んだって感じwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:01:37.19 ID:nER3T5PX.net
>>180
わろた

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:01:54.27 ID:FdWK6gSt.net
こいつら鏡しか見てないからなぁ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:02:39.10 ID:7Lfx8LLd.net
韓国につきまとわれてるということを哀れんでくれよ…

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:03:02.08 ID:6wvGrv4v.net
どっちかと言うと今の日本人って韓国ってのを視界から消したいと言う姿勢になってきてるんじゃないかなぁ
「汚物」なんて見てるのは吐き気がするだけだし。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:04:02.93 ID:L4jgSAIu.net
とにかく俺が絶対正義で正しくて日本だけが間違っている

なんてのが通用すると思ってんだろうか
第三者的な国が「公平に見て韓国はナショナリズムによって歪められた教科書を使っている」って判定してるのに

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:05:24.61 ID:KirR2DZN.net
>>169
の割には、単著が無いんだよね。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:05:46.99 ID:xWfT0mSC.net
 
 
■【韓国】 韓国軍OBと朴槿恵による「言論封殺」の実態 2000年にはベトナム蛮行を暴いた新聞社を襲撃
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405419207/

■【韓国】 「ベトナム戦争で兵士、性暴力」 韓国紙初 証言掲載
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430012395/

■【韓国】 日本に謝罪を求め続ける韓国はベトナム戦争で何をしたか?〜韓国軍にベトナム人慰安婦がいた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429892114/

■【韓国】 反日利用の朴槿恵氏 ベトナム虐殺問題ではブーメランが襲う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429901174/

■【韓国】 週刊文春の「ベトナムで韓国軍が慰安所運営」報道、腹立たしいが反論は困難
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429925056/


■ 【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
 あるいはいくつのグループにまとめて機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。

・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:07:58.62 ID:Cy9f954l.net
まずは相手を貶めて辱しめてから自慢するという、いつもの流れですね

191 :名無し@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:08:39.65 ID:nEoZnfeA.net
文学部 唯野教授も居たな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:08:42.18 ID:GznPNp8W.net
「嫌韓の原因は日本人の自信喪失」説って、
塵が次々と識者使って、一時期必死に流行らせようとしてたけど
全く相手にされなかったねw なんだったんだろ?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:09:18.52 ID:K1XDTIQl.net
日本人が自信をなくした理由は・・・
「ソニーがサムスンに後れを取ったから」ってテンプレなの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:09:27.92 ID:osI/dRjH.net
?福岡県立大?
またなんのジョークだ?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:10:45.53 ID:2dRIAOeE.net
ポエムみたいな韓国発記事が増えてきたような気がするが
現実逃避でもしてるのかねw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:10:55.57 ID:gM4AXCX1.net
まるで日本が経済的に復活すれば嫌韓はなくなるみたいな
言い分だが、絶対ないと思う。笑

ていうかこの理屈が正しいなら、中国韓国は反日が昔より
穏やかになってないと道理に合わないが、事実は逆。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:12:05.63 ID:WtGAZBiJ.net
>>1
在日と朝鮮人の対談かww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:12:18.33 ID:qAfnJn7X.net
乞食の朝鮮人に哀れんでもらうほど日本は落ちぶれちゃいない
日本人は朝鮮人をいまや哀れんではいない、嫌悪しているよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:12:26.40 ID:Cy9f954l.net
民族主義の狂信者たちへは謝罪も話し合いも意味がないと日本人は思い始めています

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:13:03.46 ID:97sp4VWr.net
本文読んだけど異次元の会話だなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:13:09.57 ID:HNFxqsEm.net
>>193
韓国人の気質や見た目が嫌われてるとか、考えたくないから、
そういう結論をチョイスするしか無いんだろな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:14:02.65 ID:JloaB49H.net
1時間半地下鉄に乗って???
そんなに時間かかる路線無いよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:14:09.64 ID:qnk1zgVL.net
母国に帰れば?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:14:43.51 ID:OENMlOWB.net
世界一哀れな寄生虫民族から哀れみを受けるとは
あ〜はっはっはっはっは

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:15:02.82 ID:K1XDTIQl.net
あの反日中国でさえ、「日本が20年間衰退してた?」
ふざけんな、その間海外に日本国内と同規模の経済を構築してたじゃねえかよ・・・
って、言ってたよw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:15:05.90 ID:gx2CdS3+.net
なんか1、2周遅れた話ししてんな
他のサヨクメディアでももうそんな論調載せてないぞ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:15:18.42 ID:aKAB8nH5.net
>>1
特に自信なんて失っていないし、中韓に追いつかれたともおもっていない

この教授異次元の日本に住んでるんじゃないか?

言ってる事がさっぱり理解できない



 

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:15:48.29 ID:gM4AXCX1.net
中国韓国って隣に住んでるのに、日本人の分析が全然
あさっての方向なんだよな。アメリカは日本人すら
気がつかなかった事を指摘するぐらい観察眼が鋭いんだが。
この差は何なんだろうね。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:16:25.26 ID:7R5Iouxr.net
翻訳できるなら、開示が始まってる国立国会図書館の日本の
朝鮮開発の資料や一般非公開の引き揚げ者の資料を韓国語に
翻訳してあげればいいのに
その上で歴史を確認しあって相互理解を高めたら友好が
深まるんじゃないでしょうか
それとも何か不味いことがあるのでしょうか

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:16:58.02 ID:dAWM8kLL.net
ユン・ドンジュって誰ですか?
ほとんどの日本人はたぶん知らないので、死ぬまで努力しなくても、特に抵抗もなく
簡単に詩碑を立てられると思いますよ。
ひとり盛り上がりセンチメンタリズムの人?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:17:23.91 ID:+PLECYYx.net
この西岡健治って誰? てか日本人?

背乗りした朝鮮人なんじゃないの?

朝鮮よりの思考をする者は“出自を詳らかにしてから”じゃないと

「日本人の言葉」として信用されないよ

日本には偽名で日本人として発言する反日民族が寄生してるからね

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:18:23.45 ID:kzAcCcKG.net
>>188
研究がマイナーな上に学界では実際は大して評価されていないので論文を本にできないんだろう。
だから在日団体のイベントに出たりとかして御用学者をやってるんだろ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:21:16.16 ID:4f5uPpRr.net
朝鮮人の自己紹介かよw
朝鮮人がどう思おうと関係ないが、在日朝鮮人の理不尽な脅しや権利の主張だけは徹底的に鞭打って退けなければ未来はない。パチンコも同様。

214 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:21:34.38 ID:hRSYfNCQ.net
私たちの対話は今の様な日韓関係がいつまで続くのか、から始まった。彼は「残念だがかなり長
引くだろう」と言った。理由を訊ねると意外にも「韓国の内部問題のため」という答えがすぐ返って
きた。「韓国は‘日帝35年’の間に近代化を隣国にゆだねて自信を失った。日本は韓国と中国は恐ろしい
速度で引き離した。何も可も全てに遅れをとり、アジアの一等国、大国、初の先進国。も日本に譲った。私たちが
体験した衝撃と挫折は朝鮮人でなければ分からない。中国人、朝鮮人には日本が対等にな
る状況はあってはならず、受け入れることもできない。そこに第二次大戦後の復興回復後すぐ世界第二位の地位にまで上り詰めた
朝鮮人が体験した自尊心の喪失と無力感は日本の外側で考えるよりはるかに深い。」

明らかな歴史的事実を否定し他人の土地を自分の土地だと言い張る中韓のごり押しは‘不安と挫
折の所産’だという説明だ。実際に韓国歴代政権の過去の歴史歪曲も、実際は朝鮮人たちの自尊心を
立てる目的で試みられているのではないか。教科書を歪曲してでも愛国心を呼び起こし、政権を
維持しようとするゆがんだ政治構想だ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:21:59.51 ID:snOOqkjw.net
>>1
これって
日本に韓国を投影してるよね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:22:01.34 ID:YWVzQFjD.net
こいつの顔が哀れな感じ、不細工だと反日してないと職もないんだろうな。

217 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:23:55.74 ID:hRSYfNCQ.net
明らかな歴史的事実を否定し他人の土地を自分の土地だと言い張る中韓のごり押しは‘不安と挫
折の所産’だという説明だ。実際に韓国歴代政権の過去の歴史歪曲も、実際は朝鮮人たちの自尊心を
立てる目的で試みられているのではないか。教科書を歪曲してでも愛国心を呼び起こし、政権を
維持しようとするゆがんだ政治構想だ。


これが現実ですよ、wキチガイ左翼教授w
西岡さんw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:25:47.68 ID:HNFxqsEm.net
一般人「ゴキブリ、嫌いだわ」

西岡某「自信を失ってるね?」

一般人「え?」

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:29:04.45 ID:gM4AXCX1.net
ていうか日本人が韓国をライバル視したのはサッカーだけ。
しかもつい最近。笑

韓国なんて最初から眼中にない。つい最近まで国名すら
知らない人多数。韓国人にはこれがどうしても理解できない。

220 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:29:08.44 ID:oc/3NiZA.net
韓国人の悲鳴が心地よい4月でしたなあwwwwww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:29:37.69 ID:vyjkzc3Z.net
永遠に日本を見下し馬鹿にし哀れんでいてください
そして韓国と日本は価値観が違いすぎるからお互いの為に係わらないのが一番だと思います

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:30:26.37 ID:QEtrWfuF.net
>>1
西岡健治名誉教授って何なん?
ただ単に観光の主張を鵜呑みにしてるだけじゃん。
>「日本を嫌っていたが、この頃はあわれに思う」
この記者ってのも相当な馬鹿。
こいつらが憐れだろ。クタバレ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:31:17.98 ID:7WHaOuKP.net
韓国人って自国をスイス辺りの先進国と同等に思ってるよね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:34:31.04 ID:L0BpGlPO.net
酒入っているのもあるにしろ、何言ってんだかわかんねえ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:35:43.28 ID:lZOqnBUe.net
じゃ、関わるなよ
寄生虫みたいに

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:36:34.78 ID:1AuDEKJo.net
歴史を歪曲しているのは朝鮮ですが

227 :集団的自衛権の半島向け拡大解釈は防衛機密の垂れ流し売国策@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:37:05.57 ID:t5KFPCT+.net
>日本を嫌っていたが、この頃はあわれに思う。自尊心を守るため、歴史を歪め

そのまま、韓国に返すよ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:37:06.08 ID:gM4AXCX1.net
最近韓国がぎゃーぎゃー煩いのが耳に入るから
文句を言ったら嫉妬でしょとか、完全に病気だよな。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:38:15.21 ID:xgwfYfs6.net
人間ってここまで狂えるんだな・・・

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:38:28.14 ID:sbraPlid.net
朝鮮人哀れなりw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:41:34.85 ID:gM4AXCX1.net
日本にとって韓国などつい最近まで東南アジアと
大差ありませんでした。
嫉妬どころか存在すら知らない人多数。
残念。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/29(水) 23:45:57.22 ID:5r8Si/ko2
チョーセンジンw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:44:13.64 ID:NMsmV+Uj.net
>>1
謝罪しねえから騒ぐぞ、謝罪しねえから乱すぞっていう理論のどこに平和を望んでる部分があるんや

まあ池沼国民だし理解できんか、トンスラーは置いといて現在未来を強調しますよ安部総理は

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:44:42.83 ID:rf13og2h.net
>>222
朝鮮人相手に怒ると損をするよ!

亡国のイージス氏等も喉をやられて難儀してたからね

あいつ等は穢便器民の末裔だから、原始呪術を使い人を呪うから注意だぜ!

奴等に言わずその発言の反論を他国人に、論破して説明をして朝鮮人を相手にすると

Kの法則が発動するので、非韓5原則を教えて上げよう。

(1)教えない(2)助けない(3)盗ませない(4)来させない(5)関わらない

以上です

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:46:42.87 ID:CriAuD0Q.net
対談者・記者全てサイコパス!
何故自分に問題があるじゃないか?と思わないのか。
自分は、おかしくないと思っていても行動は、異常!
1000年婆が言うように、1000年経過してから言え!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:48:58.28 ID:2RsRWvPD.net
これはもう原理主義宗教、反日教だ。
真面目に相手にするものではない。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:49:37.26 ID:2O/57oy6.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  
   (ミ;;;;;;;;;;ミつ【鏡】   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:50:18.86 ID:Qz/g4tP2.net
発想が「日本は無い」を書いたトンスルBBAと同じだな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:53:44.40 ID:EXwmzxgg.net
>韓国語に‘ハンセン氏病の母親(ムンドゥンイ オモニ)’とい
う言葉がある。問題があっても母親は変えられない。

これまた胸糞の悪くなるようなことわざだな。
母親への愛を表現するために、病人や醜い者を蔑んでいる。
それを愛国心の表現として持ち出すというのが、またひどい。

日本のことわざなら、そこは「らい病患者」ではなく
「鬼」「盗人」「貧乏人」などの表現になるところだろうが…

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:53:54.84 ID:3lezs34/.net
>>236
相手にする必要はないが、日本から追い出す必要はあるな。

寄 生 獣 、駆 除 追 放 !

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:54:03.01 ID:XNEde8Vi.net
朝鮮人ってなんで常に上から目線なんだろう?
中程度の国家レベルで最底辺の民度の癖に

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:54:57.95 ID:zxPv4IE8.net
>>1
嫌いでケッコウ。嫌いなら日本に来るな。滅びろ!

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:55:02.09 ID:3lezs34/.net
>>1
自ら人間であることを辞めてしまった、哀れな動物だ。

244 :ケケケケケ!@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:57:15.24 ID:kavMDRry.net
>>1
どうやらこの教授が住んでいるのは日本じゃなくてエリア11のようだな。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:59:57.01 ID:8xARaXpF.net
どんな確固たる証拠や事実より
妄想と現実離れした起承転結のある物語が受け入れられる
国民感情こそが半島の民主主義でございます。
真実?事実?なにそれ面白くない、ウリ達には都合が悪いから
その件はやり直しニダ。面子が潰れるからやり直しニダ。
創作の出来次第で事実になるから大丈夫ニダ。
という精神疾患国家です。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:00:09.03 ID:eXL722wf.net
>>1
ちゃんとオリンピック開催しろよ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:00:48.64 ID:q3BCMGG1.net
そもそも韓国は全てが捏造だがな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:02:56.10 ID:L8CTJM1Z.net
>>71
プッ チョンコかよ
ミジメじゃのお 哀れじゃのおwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:03:47.19 ID:m1MbTsug.net
自分達の教えられて来た歴史が間違ってたら、日本人への
長年の名誉毀損に対してどう謝罪しどう償うつもりなのかねえ
一切関わったら駄目な人達でしょうなw

関わるな
助けるな
教えるな(笑)

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:05:44.89 ID:okkCEsL6.net
>>241
儒教の悪しき形骸ですね!

だから福沢諭吉の脱亜論の意味が理解出来ないのだと思う!

福沢先生は被理論的な儒教からの脱却を説くため脱亜論を記したが
狂的儒家である支那人と朝鮮人には受け入れられなかった様ですね

だから近所の悪友とはもう付き合うな、遠くの優秀な先生に学ぼうと
現代科学思想や、哲学的思索を受け入れる事を、勧めたのだと俺は解釈
しているよ!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:06:34.39 ID:zcgu+22j.net
韓国はWWUの加害者なんだけどね。
慰安婦問題でも加害者。

被害者面しかしてないけど。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:11:49.98 ID:kS5Qx9nG.net
>西岡健治名誉教授

誰だよ、それ。

Wikiにもないし、著書も出てこない。(笑)

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:13:43.04 ID:TgKCHcod.net
>>252
通名じゃね?w

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:15:07.18 ID:WkZZyTHz.net
確かに自信は喪失したわ…

韓国人を好きになれる自信は

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:21:45.80 ID:z8SpTRZQ.net
>>252
ググっても>>1関連の記事しか出てこないんだよなあ……あとは朝日新聞の社説がヒットするくらい。
何した人で、研究内容や論文、実績とかまったく出てこない。

まあ名誉教授だし名ばかり教授だとは思うけど。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:26:17.08 ID:cqlkHtkU.net
なんか哀れまれてる?(笑
どうでもいいわ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:27:42.16 ID:FXtqcDeP.net
息んだり叫んだり哀れんだり大変だな。そういうのをヒステリーというがな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:37:12.54 ID:Mq8tz/gf.net
嫌いなら出て行けば?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:37:46.87 ID:7jHLTcbN.net
結局、安倍の米議会での演説の阻止は出来なかったし
この分では、安倍が演説で、謝罪を入れる可能性はないのだろうな
その負け惜しみ
>>1の記事はそれくらいのものにしか感じられない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/04/30(木) 00:44:43.74 ID:U4auEHLPB
宗主国様にせいぜい優しくしてもらえやw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:38:53.05 ID:k+YgL95O.net
また自分たちのこと言ってるぜ!!!!
ただの置き換え、倒置法だ。

自分たちのことよくわかってるじゃないか。
否認ばかりで、認識しないから病状進んでるがな(´・ω・`)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:44:23.49 ID:G2lRZOKm.net
毎回毎回…
言い方あれこれ変えるだけで本質的な内容の変化も証拠もひとつも無いのが火病のバ韓国らしさが良く出ているところだ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:46:47.38 ID:2aW0D3iM.net
もう韓国を説得できる自信は無くなった
話し合いが無理だから次の段階へ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:48:16.47 ID:PI+1tP9X.net
>韓国は日本と対等になった

つまり対等でないのを知っているからこそ
あえて言うんですね 対等だ!と

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:48:44.91 ID:y7Br6Nxh.net
>>1
いつも思うんだけど
韓国の経済力が上がって日本が劣等感を持ったんじゃなくて
韓国が経済力が上がったことで劣等感ベースの反発を隠さなくなったんだと思うよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:50:36.17 ID:Vuu2Tf6s.net
.
知能の低い動物は、鏡に映った自分の姿を「自分」とは認識できません。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:56:47.16 ID:PI+1tP9X.net
自分たちが劣等感を持っているから
あえて言うんです
日本人は韓国に劣等感を持っている!と

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:57:10.19 ID:Duxpu5b7.net
刑務所の時点で読むの止めたわw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:58:44.27 ID:PI+1tP9X.net
>>265
経済力が上がっても追いつくのは程遠い
オリンピックもF1もできないんじゃG20すら怪しい

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:01:28.78 ID:raIO+m7+.net
>>1
日本はおまえらを、とっくに憐れに思っているんだがwwww



.

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:02:10.68 ID:4MdCvhjb.net
>>1
スレタイと本文で相違してる気がするんだが、どうでも良いや

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:03:39.91 ID:+KBI4MpB.net
>>1
鈴置高史「上から目線で卑日になった韓国」ですべて説明できますやん?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:04:05.65 ID:pq6aoWBz.net
また鏡に向かって吠えてんのかバカチョンは

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:06:29.78 ID:2w3JO1OA.net
慰安婦問題に関する公演を積極的に行っているのが黄錦周さん

※以下は全て黄錦周(ファン・クムジュ)さん本人による証言ですが、語られる内容には複数の種類があり それぞれ全く異なる様です

証言1回目●従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一 1992年7月

     「生活は貧しく12歳のときに100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
      1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され従軍慰安婦となった」

証言2回目●国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日

     「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に日本軍の工場に働きに行くように命じました。そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

証言3回目●日韓社会科教育交流団韓国を訪問/ 1997夏期

     「満18歳になったある日、男がやって来て村から娘を提供するように言いました。」

証言4回目●元日本軍「従軍慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日

     『村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅され、1941年韓国を離れましたが到着した場所は慰安所でした』

証言5回目●日本TV企業"TBS"「ここが変だよ日本人」というTV番組より(従軍慰安婦問題) 2001年5月17日

     「私は19歳で学校を卒業する25日前に日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ」

証言6回目●黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001年7月17日 / 東京大学にて

     「14歳のとき、いわゆる「少女出」で満州に連行され皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった」

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E9%8C%A6%E5%91%A8

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:06:59.51 ID:2w3JO1OA.net
慰安婦問題に関する公演を積極的に行っているのが李容洙さん

※以下はすべて李容洙(イ・ヨンス)さん本人による証言ですが、語られる内容には複数の種類があり それぞれ全く異なる様です

証言1回目●2002年6月26日「しんぶん赤旗」

     「14歳で銃剣をつき付けられて連れてこられた」「拒むと殴られ、電気による拷問を受けて死にかけた」

証言2回目●2004年12月4日『12・4全国同開催「消せない記憶」』

     「1944年、16歳の時に「軍服みたいな服を着た男」に連行され台湾へ。移動中の船の中で、
      日本の兵隊たちに繰り返し強姦される。台湾では、日本軍「慰安婦」としての生活を3年間強制された。
     「慰安所」では1日に何人もの兵士の相手をさせられ、抵抗すると電線のようなもので電流を流されたり丸太で叩かれたりの暴行を受けた」

証言3回目●2006年10月13日『上田知事の「従軍慰安婦」否定発言を問う県民連絡会』

     「15歳で韓国・大邱の家から軍人に拉致され、台湾まで連れ去られ敗戦で解放されるまでの3年間も慰安婦をさせられた」

証言4回目●2007年2月23日「イ・ヨンスさんのお話を聞く会」

     「15歳のとき小銃で脅され、大連から台湾に連行され新竹海軍慰安所で特攻隊員の慰安婦とされた」

証言5回目●2007年3月1日 上田清司埼玉県知事と面談後の記者会見

     「16歳のとき、台湾で特高隊員に口を塞がれて連れて行かれた」

証言6回目●2007年4月27日 asahi.comの記事

     「私は15歳の時に拉致された。まわりの女性は誰も売春婦のようにはお金をもらっていなかった」

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%AE%B9%E6%B4%99

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:07:23.67 ID:2w3JO1OA.net
 
証言7回目●2007年4月28日 ハーバード大学で行った講演

     「16歳の時に強制連行され、2年間日本兵の慰安婦をさせられた」「日本兵に足をメッタ切りにされ電気による拷問を受けた」

証言8回目●2007年6月14日『旧日本軍の性暴力被害者に謝罪と賠償を求める国会前スタンディング』

     「15歳の時、両親のもとから連れ去られ台湾の特攻隊の慰安所に送られた」
     「台湾の慰安所で私は殴られたり蹴られたりしました。言うことを聞いたらお父さんお母さんにまた会わせてやると言われ、されるがままになりました」

証言9回目●2007年 韓国ESBテレビ「時代の肖像」

     「1944年10月、夕方に家の外に出てからわけも分からないまま台湾にある日本軍慰安所までつれて行かれた」
     「台湾につれて行かれる船に日本海軍300人と朝鮮娘5人が乗っており、船の上でもう純潔を失って悽惨に身を踏み躪られた」
     「強要に負けて一日に少なくとも20人、多くは70人の日本軍に性暴行にあって生理中にも日本軍を受けた」

証言10回目●2011年12月13日 ニューヨークの韓人有権者センターとホロコーストセンターが設けた記念講演

     「15歳の時に台湾の神風部隊に連れて行かれあらゆる拷問に遭いほとんど死ぬところだった。一緒に連れて行かれた他の女性2人は死んだ」

証言11回目●2012年9月12日 日本軍「慰安婦」問題の解決を求める市民の会が主催した講演会

     「15歳のときに自宅で寝ていたところを日本軍によって連行されました。
      帰りたいと言うと「言うことをきかなければ殺す」と脅され、
      軍靴や棒で顔や体に暴力を受けました。各地を日本軍とともに転々とし
      17歳で父母の元に帰るもまた捕まるのではないかと思うと顔を上げて歩けない。誰にも話せなかった」

証言12回目●2012年9月 慰安婦関連のイベント

     「1944年16歳の時に台湾の新竹にある慰安所へ。生理の時も強姦された」

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%AE%B9%E6%B4%99

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:08:58.52 ID:HOAsKM0s.net
嫌韓はもう終わり。これからは
無韓信 無韓親 無韓心 だから

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:13:04.90 ID:MR4glq3B.net
>>1
>西岡健治名誉教授

こいつ頭大丈夫か?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:18:12.59 ID:rgK4xuOM.net
哀れもうが蔑もうがどうでもいいからこっち見んな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:35:20.06 ID:xjUruVKF.net
韓国なんて、どうでもいいです。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:36:22.05 ID:xANn6HHe.net
本当に怒りをぶつける相手に、日本が悪いと刷り込まれて…あなたがたはとっても不憫ですね。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:37:58.80 ID:3RIRGcY5.net
韓国なんてウザイだけだ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:46:56.01 ID:kG3Ss6g9.net
未来永劫嫌おうが憐れもうがお好きにどうぞ
日本には関係ない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 01:49:08.75 ID:00yaSKoQ.net
>>272
ほんとこれ、そのままだな
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424352175/
長いが、韓国人のアタマの構造がよーくわかる

これが、これ以上「絶対に謝ってはいけない」理由だな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:01:58.53 ID:q+rz3B7e.net
妄想の世界から出て来ないで欲しい。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:18:24.48 ID:2JcagtML.net
はいはい、日本は自信を喪失してます。ガムテープを貼るだけでKTXを走らせる勇敢さもありませんし、高齢化社会を1/3を貧困に追い込んで自殺を増やしてドラスティックに解決する韓国には嫉妬するばかりです。
GDPの5%をどの国もタブーとして封じ込める売春で稼ぎ出す韓国の恥知らず…もといエネルギッシュさは真似しようとしても出来ません。
脚光を浴びない地道な努力ではなく、「あーあれはウリが起源ニダ」という厚顔無恥、いやいや努力することなしに尊敬を受けたい韓国人の不屈のメンタリティーの前に日本は恥じ入るばかりです。
どうすれば韓国人のように醜悪…おっと輝かしい存在になれるのか。どうすれば外国に打ち上げて貰ったロケットにフォトショで誇らしく大清国属高麗国旗を貼ることが出来るのかを教えてください。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:23:13.89 ID:FymjWApP.net
哀れなのはお前だろw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:34:35.63 ID:+xYvvT4P.net
>>1こっちが思ってもいないことを思っていることにして報道。
例えるなら実際は嫌われてるのに「君、ぼくのこと好きなんでしょ?」と言いながら追い掛け回すストーカーみたい。
哀れに思う。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:42:33.71 ID:Snze8rFA.net
こいつらほんとに明けても暮れても日本日本で 心底気持ち悪いわ こっちは明日にも消えてくれても2 3日
わからないかもしれんのになw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:45:47.86 ID:8vBpiq/s.net
おう分かったから関わるな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:54:36.35 ID:p7jrecKM.net
そうか
君達には相応しい感情だ
知性は欠落し
認知能力が狂った
君達は
ただただ
憎しみの木偶の坊条件反射を続けていればよい
これから1,000年も万年も

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:57:13.37 ID:UTdMwJxV.net
西


293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:01:13.25 ID:jAU/fX/E.net
朝鮮人を哀れに思うよ。
この地球に誕生してはならないイキモノだ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:02:39.51 ID:YFdfWYwh.net
韓国疲れるな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:02:56.43 ID:41ztaReA.net
( ゚∀゚)アハハハ八八八

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:14:53.69 ID:EfDOYtdW.net
>韓国語に‘ハンセン氏病の母親(ムンドゥンイ オモニ)’という言葉がある。
こんな無神経な慣用句が通用する国と引用する教授・・・

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 03:40:18.93 ID:rBrQzY3P.net
分かったからこっち見んな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 04:27:09.21 ID:ljci1gIV.net
【社会】40〜50代無職ネトウヨが急増、中高年引きこもり「働く気は毛頭ない。 2chでマスコミ記事を批判する時が唯一、自分を感じれる瞬間」★12©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430322304/

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:28:53.93 ID:vuF5jr2e.net
> 私たちは博多駅裏路地のみすぼらしい飲み屋で向かい合って座った。

他人の国に来てみすぼらしいとかwww凄い感覚だぜ特亜土人のクソ食いチョンコ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:32:29.15 ID:9KTiBvQt.net
やっと歪曲や捏造に気づいたかと思ったら違ったかw
このまま世界五大文明とか5000年の妄想を信じて消えてくれ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 06:49:31.14 ID:je4Fe9b6.net
福岡県立大の西岡健治名誉教授は、何の研究者なの?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:28:30.38 ID:atLBXtrf.net
>>255
地方の公立大の教授なんて、その辺のオッチャンに毛が生えた程度のれべるだもんなw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:31:29.65 ID:Ev5II+kA.net
>>302
その辺のオッチャンをディするべきじゃない。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:32:41.36 ID:y9Tc8LUP.net
>>1
福岡県立大学は苦しんで死ね

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:35:58.55 ID:fx0qFJeE.net
>>298
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150430/bGpjaTFnSVY.html

朝からコピペ活動必死すぎだろ、チョンモメンの犬wwwwwwwww

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:38:34.04 ID:3Qe/RjSg.net
韓国のマスコミって日本の主流の知識人にはインタビューしないで
聞いたことも無いような反日極左の生きた化石みたいなのを
どこからか発掘してくるね

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:40:46.48 ID:Mqos9hPD.net
チョンやブサヨは、すぐ、焦りとか劣等感とか自信喪失のせいが嫌韓の原因っていうけどさ、
俺の周りに韓国を意識してる人なんて、ぃ〜ひっっっっとりもいないけどな。
元々一般の日本人なんて、世界2位の経済大国とか意識してたやつなんてほとんどいないだろ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 07:49:22.66 ID:+q7tg6rX.net
>>305
在チョンはなんだかんだでネトウヨがスキでスキで堪らないんだよw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:00:31.38 ID:uzlGjtY2.net
自信を失う、自尊心の喪失、無力感、ごり押し……

韓国語と日本語じゃ、意味の異なる言葉が多いんだな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:00:52.61 ID:49b6MlON.net
>>1

チョンが日本を哀れむ!?wwww

ゴキブリが人間を哀れむと言ってるようなものwww

コリアンジョークは痛々しいwwwwwww

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:06:37.43 ID:sbArn5uQ.net
そんなに日本が嫌いなら、半島に帰化するなり、してくれて結構ですよ。地上の楽園に行けばどうだ?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:07:10.93 ID:Sw1qZdH2.net
朝鮮人に生まれるのは憐れだな
生まれてから死ぬまで、いや死んでも朝鮮人だもん
前世でどんな悪いことすると朝鮮人に生まれ変わるのか
日々慎ましく生活して人の為になることを心がけミミズに生まれ変わるほうがいい

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:22:11.82 ID:kf8UpdaV.net
そんな日本から経済支援。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:35:33.88 ID:Kh6S3hAK.net
>>1 明らかな歴史的事実を否定し他人の土地を自分の土地だと言い張る韓国のごり押しは‘不安と挫
折の所産’だという説明だ。実際に朴政権の過去の歴史歪曲も、実際は韓国人たちの自尊心を
立てる目的で試みられているのではないか。教科書を歪曲してでも愛国心を呼び起こし、政権を
維持しようとするゆがんだ政治構想だ。

日本を韓国に入れ替えると意味が通ります

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:06:59.00 ID:qnPjbloY.net
日本に投影して哀れむフりをして自分を慰めてるの?
まるでチョンじゃないですか。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:33:30.26 ID:dHsIi1AX.net
ぶはははははは、何の冗談だwwww

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:51:10.61 ID:op9owX2b.net
文句をたれているのは
支那と朝鮮だけ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:17:40.96 ID:yw4PMgZg.net
日本が嫌いなら日本人やめて好きな国に国籍移して移住すればいいのに

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:31:51.79 ID:BC5osv86.net
 
 また朝鮮人は鏡見てニホンガー!って言ってんの(´・ω・`)?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:34:28.49 ID:womSEV96.net
> 「尹東柱を思い出すと怒りや不安が沈んで平和な心になる」という彼は「無念に死んだ日本の土地
> で自分の死が平和の種になるよう、
無念に思うなら今居る者だけでも帰す運動をしろよ、プサヨの論理は全く滅茶苦茶で説得力が無い

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 12:47:57.24 ID:K017/lH2.net
みんじょく猿はキモイ^^

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:35:03.99 ID:fhruWM0X.net
>私たちは博多駅裏路地のみすぼらしい飲み屋
>で向かい合って座った。

ココ気になるね。博多駅の筑紫口周辺には居酒屋とかあるんだけど
「裏路地のみすぼらしい飲み屋」と書かれるとこから想像されるような
場末感アリアリの飲み屋なんて土地区画整理された博多駅周辺にはないぞ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/04/30(木) 13:43:00.19 ID:okkCEsL6.net
朝鮮は大丈夫だな〜〜〜〜!

此処まで上から目線で物が言えるなら、日本の支援無しで自立していける
リ〜〜〜っパな国なんだからもう日本は、卒業で関わるなよ!

日本は高みから見物して居るよ、君らの行動をね!

ああ、見てるだけだから手や金や知恵は出さないよ?

此処まで不義理をした馬鹿はホ〜〜〜〜ットキましょう!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:09:11.56 ID:qQtmsTKs.net
どうでも良い

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:26:51.55 ID:7T52++gl.net
腹筋崩壊しそうwww。哀れまなくていいから日本を気にするな見るな関わるな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 14:51:05.18 ID:P6nQ4rrq.net
朝鮮の自称支配階級は、どれだけ自分たちが偉い存在かを誇示する必要があるからね
嘘とか真実の概念はそもそも皆無、要は愚民どもから搾り取る為、それが全て
真面に相手をする必要はない

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/04/30(木) 22:18:02.98 ID:t5K3OmT1.net
先生「何故、韓国人が日本を罵る時、日本と韓国を入れ替えると意味が通じる文章になるのか。分かるかな〜?」

生徒「はい。それは、日本での韓国批判にムカついた韓国人が、そのままオウム返ししているからです。しょっぱい民族だと思います」

先生「よくできました〜。韓国人には気を付けましょうね〜。世界中、何処の国でも韓国人とは距離を置くように注意喚起していますからね〜」


こういう教育が日本全国津々浦々でできるようにしなきゃな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/01(金) 12:53:05.53 ID:CLd5bUuff
>>327
鏡に映る自分に、威嚇するサル、ですな。

「姑息な嘘つき日本ザルめ!キー」
「ウリは、お前らの様な下等なサルではないぞ!キー」

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/01(金) 13:16:43.10 ID:Mu9M/J6br
>>1
だいぶ自分の誇大妄想に自分自身がおいつめられていますね
決して自分は悪くない一点のくもりもない完璧な人間それが韓国人です(もち妄想です)
この誇大妄想を保つのが困難になってきてるんですね
だれが悪いのか?それは日本人。だれの歴史感が間違ってるのかそれは日本人
自尊心を保つのに必死なのは誰だ、それは日本人。

自分自身のもっている誇大妄想を捨てることはできません
それは自分自身の崩壊を意味しているからです

・・・ってほんまかいな?
いま韓国は孤独の中にいますだれかの賛美を求めてます
でもだれもふりむいてくれないのです。

韓国っていつも日本と戦ってるんだね
いいえ違います
自分自身の誇大な妄想と戦っています

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/01(金) 13:24:01.18 ID:Mu9M/J6br
>>329のつづき

やさしい日本人のみなさん、韓国の誇大な妄想に付き合うというのは
彼らの病気をよりいっそうひどくします、
妄想している対象の日本がかかわってくることで、妄想がいっそう現実なのだ
と錯覚することができます
日本人がかまってくれればくれるほど病気のなおりは遅くなります
日本という国など韓国にとって存在はしてません
妄想の日本しか存在してないのです
さみしいですか日本のみなさま、あなたたちは韓国を相手にしていて
むなしいときがあるでしょう?けっして優秀な韓国は本当の日本なんて
相手にしてないんですよ、日本なんて見ていない、いつも「妄想の日本」しか
韓国は相手にしてないんだろうなあ。
だから日本は関わるだけ時間の無駄だし、自己崩壊した場合刃は日本に向かうかも
しれないからとにかく千和かないほうがいいよ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/01(金) 13:26:38.35 ID:Mu9M/J6br
>>330
X千和かないほうがいいよ
○近ずかないほうがいいよ

ごめん

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/01(金) 15:09:09.27 ID:csguLUg3o
アホだな。国際情勢がまったくわかって
ない。自分たちの考え方が世界では
まったく理解されてないことにいつ
気が付くんだろうか?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/01(金) 15:36:03.47 ID:9+bffR1S+
ふざけんな。

http://m.youtube.com/view_comment?v=08HT4dD3hoI&gl=JP&client=mv-google&hl=ja

http://m.oshiete1.goo.ne.jp/qa/q4161820.html?sid=ebdaea53f0ea7b7c53e3ccf251ec5719834703cd

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.youtube.com/view_comment?v=gFty3kvB870&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/01(金) 15:42:28.58 ID:Nu9lsZZpv
>>福岡県立大? 名誉教授?


福岡県立大って筑豊の田川にある看護師学校か?
西岡健治名誉教授? 知らないし、何やってるヤツだろ? 炭鉱住宅にすむ老害ブサヨか?
  大体、田川行きの汽車は博多駅に着かないし(^^)バカ丸出し
  博多駅周辺の場末の飲み屋? ないぞ。そんなとこ (^^)

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/01(金) 23:52:50.42 ID:nZxNBZaz8
キチガイ同士微笑ましい会話だなー。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/02(土) 02:12:38.27 ID:C4NSCIhZL
ゴミドモめ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/02(土) 19:43:36.00 ID:GISCEXolP
扇動文。
敗戦色の強い大本営発表のようなものだ。
ならば、打つ手は決まってる。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/02(土) 20:32:59.05 ID:mb3+oV0bJ
>1

  だからさー、

 日韓断交を提唱してる私たちに賛成でしょ? 文句ないでしょ?

 えっ、まだ反対なの? どーして?

  あたまおかしいの?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/03(日) 00:17:23.49 ID:12RJB7YH6
尹東? 知らねえな、そんな奴の歌碑なんぞたてるな!

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/03(日) 07:25:58.37 ID:Nk/HO8xqa
私たちは博多駅裏路地のみすぼらしい朝鮮飲み屋で向かい合って座った。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:37:02.15 ID:p5io8xs1.net
朝鮮人の、朝鮮人による、朝鮮人のための記事

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:57:09.90 ID:93usznkG.net
哀れむなら干渉せず放っておいて下さい。ストーカーはうんざりです。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:01:31.58 ID:Bzi+vpC1.net
こんな国と親しくなりたい国があるだろうか?
http://oboega-01.blog.jp/archives/1026432185.html

日本に何か「ありがとう」という言葉をいえば大変なことになりそうな
非正常な雰囲気が造成されている歪んだ韓国社会

・互いに合意してもいない自己中心的な過去の歴史を提示して
 無条件にそれに合わせて謝罪するよう求めてくる国
・それで、譲歩次元で謝罪したら 定期的に謝罪を求めてくる国
・既に謝罪したというと 全世界を駆けずり回って手段や方法を選ばず
 謝罪しろという非難活動に乗り出す国

結局 この国のそばに実際にある国(日本)は これまでの経験をもとにして
最近はそれなりに効果的な対応策を体得した 

<無視する>
できる限り相手にせず、そのまま放っておく 
どうせ何をしようが悪口を言ってくるので、要求や条件を熱心に聞き入れる必要性は無い

この国が日本からこういう扱いを受けることになった根本的な原因

日本に謝罪などを要求するとき 謝罪を受けたときに日本が得られる利益が
謝罪を拒否した時よりも何か一つでも多くなるということを認識させる必要があった 
しかし そんなことをしなかった 

-相手が謝罪してきたとき「当然のことだ」と思うだけで 許すことなど考えなかった
-相手が文化財(儀軌など)を返却してきても「当然のことだ」と思うだけで
感謝を返そうなどとは思わなかった 
-相手が弾薬を貸してくれたのに むしろ罵りを返し

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:33:15.93 ID:/HkbcHXY.net
鮮人が逃亡する前の捨て台詞だよね
逝って()ください

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:32:47.15 ID:/HkbcHXY.net
鮮人が逃亡する前の捨て台詞だよね
逝って()ください

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:38:42.89 ID:x124feIN.net
自己投影か

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:52:34.50 ID:yJfKU02+.net
韓国をあわれに思っていたが、最近はどうでもいい

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:01:35.59 ID:LIieRqcB.net
>日本を嫌っていたが、この頃はあわれに思う

これいわゆる勝利宣言だよなw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:05:37.00 ID:zHQhRndw.net
ああ 解った。

なぜ南朝鮮人が 日本が謝罪しないのは
ソニーがサムスンに負け
GDP世界第2位の地位を中国に明渡した ことが
大多数の日本人が 雪辱屈辱に感じて 受け入れられない

と阿呆な事を 南朝鮮人に吹聴して回ってる この西岡みたいな反日日本人が居て
比較的ノーマルな南朝鮮人でも、そういう反日日本人としか、日本人の中では折衝しない からだな。

次から次へと 精神分裂症みたいな記者が書く 新聞記事が氾濫する原因がソレなら、合点がいく。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:28:05.13 ID:JbhXBijn.net
そもそも韓国人は被害者でも戦勝国でもなく、ドイツと併合していたオーストリアと同じ共犯者の立ち位置にある。
被害者だといつまでも言い続ければ美味しい話が転がり込み、楽して日本から金を奪えるからである。
実際には慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。
戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。
日本が戦犯国というのであれば、韓国は共犯者であるにもかかわらず、日本を声高に非難することで、
韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、利用することに注力してきたのである。
従軍慰安婦に韓国人が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人手配師が殺到したからだ。強制連行とは聞いてあきれるわな。
自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹くわな。
年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするわな。
ベトナムの行為や米軍慰安婦の存在など、わが身を省みない韓国人を恥知らずと言うのだ。従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。
米軍慰安婦こそ、強制性奴隷である。ライダイハンは、韓国人のベトナム人慰安婦事件だ。
中韓の反日プロパガンダにだまされるな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:39:43.09 ID:gZ0fICRM.net
>>1がそのままバカチョンの思考である事について








いい加減にしろよ
糞チョン

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:09:59.48 ID:QILvS2Xh.net
歴史も文化も無く知能は人類最低レベルな朝鮮人ってかわいそう

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:29:31.08 ID:G4u49NdQ.net
日本人と「自尊心」の意味が違うからなあ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:36:13.69 ID:7F2EMydt.net
ブーメラン炸裂してる訳だけど
恥ずかしくねぇのかな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:36:22.99 ID:PAJ5xjmU.net
韓国中国に、何か負けを感じることなんてあるか?
サムスンや中国企業って、日本企業から見て強敵には見えんが?

短期的には誤魔化し誤魔化しやってきたのが、韓国と中国じゃないの?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:41:02.17 ID:H5SD8AkE.net
いつもの
誇らしいニダ!
ってことか

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:43:08.79 ID:/Phh9qzy.net
現代日本人も昔を偲べば韓国ペースに嵌まらずに済む。

http://takurou.co-site.jp/natumero/11-15/mokugi.htm

優しい曲想、忘れてならぬ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:43:42.37 ID:r0OXjgED.net
朝鮮人取扱説明書

100年前の日本帝国政府から朝鮮総督府への通達文書
* 朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場で
あることを認識させるよう心がけること。

* 朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

* 朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

* 朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。
与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

* 朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、
金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。
殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

* 朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

* 朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。

* 朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。

* 朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

* 朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。

* 朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

* 朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。

* 朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。
権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

* 朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので
関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:49:01.93 ID:0o0obpLP.net
普通に残ってる資料、それに近代の条約などをもとに考えれば
日本の主張の方に分があると思うんだが?
何をもって日本が間違っていると考え韓国が正しいと思っているんだ?

総レス数 359
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200