2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】第1176回・日本軍慰安婦問題解決のための定期水曜集会(写真)[04/30]

52 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @\(^o^)/:2015/05/05(火) 00:53:15.56 ID:4yblPY4D.net
http://testimony-of-grandfather.webn*de.jp/ (*にoを入れて下さい)
祖父の証言―慰安婦強制と軍の関与は歴史の事実である!

>>1
こんど俺もこの水曜集会に参加してみたい。
ネトウヨは自分たちが被害者だったら、と考えてみたことはあるか。
朝鮮軍が日本人女性数万人を慰安婦にし、レイプし、殺し、証拠隠滅したら
どう思う?それで相手が「そんなことはしていないニダ。証拠があるなら
出してみろニダ」とか言ってたらどう思う?絶対に許せないだろう。
自分の身内が犠牲者だったら?なおさら許せないだろう?

日本は朝鮮にそういうことをやっちゃったんだよ。韓国人たちが怒るのは
当たり前なの。だけどネット右翼は馬鹿だから、自分らに都合の悪い歴史は
全部ウソ扱いしちゃう。だから韓国人たちの行動の理由が理解できず、
叩いてばかりいるんだ。馬鹿は歴史を勉強してから書き込まないと、
マジで恥ずかしいぞ。

総レス数 68
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200