2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】最も行きたいアジアの国、第1位は?=韓国ネット「嫌いとか言いながら…」「行ってみたら固定観念がなくなった」[05/01]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:56:34.63 ID:???.net
2015年4月26日、円安や外国人を対象にした消費税の免税対象品目の拡大などにより訪日外国人旅行者が増える中、韓国のインターネット掲示板に「最も行きたいアジアの国」と題したスレッドが立ち、ネットユーザーから大きな関心が集まっている。

スレッド主は、色彩豊かな日本の観光名所の写真を掲載しており、日本について「韓国人は(東日本大震災以降)原発の影響などで悪く言う人も多いが、実際に最も多く訪れているアジア諸国の第1位は日本だ」と述べている。
さらに、日本は北海道から沖縄にかけて数えきれないほど豊かな観光資源があり、人々も非常に親切で、観光客相手のぼったくりもなく、最近では済州島よりも安く行けるという。

これを受け、韓国ネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「物価を考えたら日本がずっと住みやすい」
「日本在住だけど、ホント暮らしやすいよ」
「一度は行きたいけど…。幼い頃は日本がうらやましくて日本語を学んだりもしてたしね。でも、学校で歴史を学んでからは悪口しか出ない(笑)」
「歴史を歪曲するのは許せないけど、正直行きたい」
「『日本嫌い』とか言っておいて旅行に行く人は意味分かんない」
「いつも悪く言ってるくせに『旅行は旅行だから』ってヘラヘラ日本に行くやつを見ると、鳥肌が立つ」
「中国人も日本が1位なんだってね。確かに、外国人から金をふんだくろうとする韓国に来たがる人はいない」
「日本人はみんな親切で良いところだったよ。固定観念がなくなって、日本に対する認識が変わった」
「日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。景色や建物はすごくキレイだけどさ」
http://www.recordchina.co.jp/a107835.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:58:50.46 ID:lIXEKKpB.net
だから来んなよ。居る奴も帰れw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:59:13.73 ID:3UxHhNnr.net
来んでいい!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:59:36.74 ID:a1ZxZVsc.net
下半身、両腕、両足は親日

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:59:52.76 ID:NGrul3Tx.net
生活保護貰いながら、毎日パチンコ三昧
夜道を歩いてる女はレイプし放題で、捕まっても通名報道

最も行きたいアジアの国、第1位はもちろん日本ニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:59:58.66 ID:/qIAXFmt.net
来るな!日本はひどい所だ、だまされるな!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:00:06.59 ID:MYhLLpQF.net
半島の壁をつくるんだ さぁ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:00:06.92 ID:nbUezACn.net
是非そのまま嘘の歴史を信じ続け
日本なんか嫌いなままでいてくれ
こっちを見なくていい

9 :@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:00:10.88 ID:yctlyPbP.net
「親しき仲にも礼儀あり」
って朝鮮人には理解できないな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:00:12.43 ID:uyoNde57.net
ライダイハンを調べにベトナムに行ってみるべき

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:01:31.33 ID:I9dubZ62.net
> 日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。

韓国人の押し付けがましい韓国流友情は、
とても鬱陶しいんですけど。
人との距離が根本的に違う

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:01:40.95 ID:fwaESass.net
来るな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:01:41.66 ID:FLgp/AlL.net
ぜったい中国の方がいいよ
距離的にも文化的にも近いし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:01:43.92 ID:8nis9voh.net
  ニダ  |       ∧___|| 朴
      |_∧ ⊂<`∀|| ニカ
....ゾ  柳 |`∀´>  ゝ  O_____ 金
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´> ニダ
    ロ  .| ̄ ̄∧_(´∀`)=> (⊃  と)∧_∧ 李
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ > 
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ(゚Д゚;≡;゚Д) ←綾小路 
   / /             (つ ⊂) ∧_∧権
   /  /   ↑張↑新井     ヽ  ノ <`∀´∧_∧  
  / ∩∧_∧       ∧_∧ レU  (  <=( ´∀`) ←北原
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|  金 ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ       全
  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩  
 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡 ニダ
  (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡   
  .し―-J    .し―-J    .し―-J    .し―-J    .し―-J
   金       朴      李       崔      鄭   
イ   ル   ボ   ン   チ  ェ  ゴ  ォ  ォ  ォ  ォ

.

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:01:49.61 ID:Q1RQ3lbt.net
キチガイは半島病院から逃げ出さないでください。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:02:23.88 ID:u7qIKWvD.net
>>1 「歴史を歪曲するのは許せないけど、正直行きたい」

歴史を歪曲しているのはお前らだ。
한국인은 역사를 왜곡하고 있다.

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:02:28.58 ID:Y74fM366.net
ツンデレジャップw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:02:38.67 ID:xk1VDxa6.net
俺きっすいの在日だけど
何だかんだ言って日本が一番

そんなことは韓国人なら誰でも知ってるよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:02:57.49 ID:G4YmPizO.net
自尊心を傷つけられたニダ!

謝罪と賠償を・・・・

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:03:17.06 ID:wpYOiB/+.net
                   
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!

アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪
アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪

ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜!

ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!

Oh! Yea ! オゥ〜!イェーイ!

21 :@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:03:18.61 ID:yctlyPbP.net
>>1
>日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。

それはお前が韓国人だと分かったからだよ。
日本人は「韓国人は本当は日本人を嫌っている」と知っているから。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:03:25.65 ID:50ajXD55.net



   みんな日本においでよ!おもてなしするよ!





23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:03:45.92 ID:6tt7LqBw.net
日本に来たけりゃ土下座しろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:04:01.69 ID:clNp+fkS.net
> 韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。
まあ、留守中に勝手に友達の家に上がりこんで冷蔵庫のもの食ってる
みたいな感覚はないからな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:04:26.23 ID:rs+Gh4bS.net
統一協会では日本を悪魔の国と教えてるが
ネットで嘘に気付くと
韓国が悪魔の国だと気付く
そして葛藤に耐えられなくなり自殺する

これが若い韓国人の自殺が増えてる理由

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:04:36.74 ID:/b+aAePx.net
キチガイと泥棒とチョン入国禁止。

空港と港にハングルで大段幕張り出しとけよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:05:16.63 ID:CBIh8AjT.net
韓国人ツアー旅行者は試食を食い散らかして金は落とさないしねえ。
まだ支那の旅行者は大人買いしてくれるだけマシ。
マナーはどちらも最悪だけどね。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:05:22.21 ID:Ce3r2EKR.net
断交でいいから来ないでよ
神社仏閣を燃やすツアーなんて常軌を逸してるし

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:05:38.79 ID:wXiEY7zu.net
情には情だよ。
自分の要求ばかりつきつけてくる人に情は感じない。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:05:50.89 ID:8nis9voh.net
>>26
あと
入国ゲートに特大旭日旗の暖簾もね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:06:18.79 ID:wjsHF8el.net
> 韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。
お前らの情って、お前のものは俺の物みたいなものじゃん。
つか、親切だったらいいだろうが。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:06:31.47 ID:K6kJSbMa.net
だから来るな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:06:37.54 ID:tReROSBT.net
来てほしくない国民


1位 中国人,朝鮮人




 
以下,省略

 
 

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:06:57.89 ID:GuuenvNT.net
情の有無じゃなく標準装備
日本人は親切としてではなく常識として接しているだけ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:07:13.59 ID:qasK2vmr.net
学校で歴史を学んでから・・・捏造反日刷り込まれてから、
馬鹿になったことすら気付いていない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:07:21.23 ID:84CzeTEK.net
三つ子の魂百まで、チョンの観念は不変です!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:07:42.96 ID:0ryEbkwe.net
仏像盗んだり放火したり落書きしたりするんだから来るな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:07:46.74 ID:wvGoLISY.net
成田に靖国神社の支社(支店?)を作ってほしい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:08:18.26 ID:/Vj0JwVS.net
日本に住んでる韓国人が韓国のサイトに書き込みw

韓国でやれやチョン

まじで二重国籍かなんかで日本からいなくならないかなこのゴキブリ共

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:08:21.22 ID:Kt9BEMR4.net
まず日本はアジアではないので

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:08:27.41 ID:ydzQ4o9/.net
朝鮮人の対人距離感は気持ち悪い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:08:30.78 ID:nsYMDqh/.net
自国が歴史を歪曲してるとは思わないんだな

まさか、ウリジナル本気ディズニー信じてるのか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:09:14.46 ID:qasK2vmr.net
日本に来るな、神社仏閣にマーキングするな、朝銭野良犬

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:09:30.12 ID:XwF3NfCR.net
韓国人は夜中の3時に電話をかけてくるからな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:10:14.34 ID:O+ui8f30.net
>>1
> 学校で歴史を学んでから
必死にウリナラファンタジーを学んだんだねw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:10:26.86 ID:PY5lzY6L.net
>>韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。

家族でも親戚でも友達でもないのに、なぜうわべだけで満足しないのか?
自分が与えられるであろう利益は余すところなく全て欲しいのか?強欲すぎる。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:10:53.01 ID:tt5WoNcm.net
>観光客相手のぼったくりもなく、

それは普通にある
韓国のが酷いかもだが

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:11:08.62 ID:8/Wvdleg.net
富士山にウンコしたり、国宝に油かけたりするんだろ
来なくていいよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:11:20.56 ID:U/z53BzQ.net
お前ら来たら怒りで呼吸出来なくなるんだろ?こなくていいよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:11:52.94 ID:Kes+UkRi.net
上辺だけの親切ができない民族だからなぁw
朝鮮における親切は打算か情によるものだしなぁw

日本で情のある親切ってのがそもそも微妙な概念ではあるしなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:12:41.75 ID:wnNm1ntN.net
.
<<<<滅ぼせ!慰安婦詐欺>>>>  【ヨン様動画】を世界に広めよう!

マイケル・ヨン様の動画に『高評価』お願いします!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f8XJ2Mt4H1w

韓国のウソを世界に発信中!
〜スコッツボロガールズ〜 谷山雄二朗
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bqmWOSV--mE
http://japanbroadcasting.net
.

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:12:55.40 ID:beB/Dw9p.net
旅行どころか住み着いてる奴もいるようだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:13:23.98 ID:N3fyFNB4.net
韓国人の入国禁止と在日の追放を希望する

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:13:49.69 ID:rXSJq02q.net
お前らの固定観念が無くなろうが、日本人の嫌韓感情は日に日に増してるぞ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:13:59.96 ID:I0dZ2pgJ.net
来るな朝鮮と

娘が言ってました

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:14:11.43 ID:Kes+UkRi.net
情のある親切に近い感覚は思いやりってことだろうが
それは親しい人物やその人が好ましいと思うとか
憐れみを感じる人物に対してだけ発露されるものだからなぁ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:14:52.90 ID:7DG0kvp0.net
だが断る

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:14:53.26 ID:bMfto+To.net
“世界最強”のパスポートはどの国?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150430-00000004-withnews-int

【パスポートランキング上位】
●1位(147カ国)
米国、英国
●3位(145カ国)
☆韓国、ドイツ、フランス
●6位(144カ国)
スウェーデン、イタリア
●8位(143カ国)
デンマーク、ルクセンブルク、オランダ、シンガポール、★チョッパリ、フィンランド
●14位(142カ国)
スイス
●15位(141カ国)
ノルウェー、ポルトガル、スペイン、アイルランド、ベルギー

いまや我が祖国の国際信用度は、
オマエラより高いという事実www

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:14:57.25 ID:ghJUGzDd.net
一方、日本は

2015年はココに行きたい!海外旅行人気ランキング
http://www.arukikata.co.jp/en/winter_a/2014/2015.html

 1位 ハワイ
 2位 イタリア
 3位 フランス
 4位 ドイツ
 5位 イギリス
 6位 北欧(デンマーク、ノルウェー、スウェーデン、フィンランド)
 7位 台湾
 8位 スペイン
 9位 アメリカ西海岸
 10位 アメリカ東海岸
 11位 カナダ
 12位 スイス
 13位 オーストラリア
 14位 タイ
 15位 南米(ペルー、ブラジル、アルゼンチン、ボリビア)
 16位 トルコ
 17位 その他ヨーロッパ
 18位 韓国  ←←←← wwwwwwwwwwwwwwww
 19位 バリ島
 20位 シンガポール



台湾>>>タイ>>>>地球の裏側>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国(笑)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:15:08.25 ID:IY7n2xHH.net
最後の一行は割と考えさせられるな

スレ見ても気にしてる奴多いし

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:15:25.26 ID:ablcG/kG.net
親日罪により全員絞首刑でOK。
実際に日本に入国した奴は鋸挽きの刑。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:15:29.47 ID:FUEd/dg6.net
日本とウマが合わないの自分で知ってるだろ。くるなよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:15:46.53 ID:3aV9pK2S.net
韓国人が日本に来ると襲われますよ!
危険だから絶対に来ないで下さい!
韓国人以外はどんどん来てね!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:16:13.68 ID:8FLTB/v+.net
>>1
オエェ┐(´д`)┌
特アは要らん、街中で遭遇するの気分がわるい((((;゜Д゜)))

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:16:15.35 ID:4CszMlxM.net
韓国経済がヤバいからね

難民が押し寄せるよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:16:32.08 ID:FPJuWpaN.net
在日特権で、税金半額、賭博パチンコや売春風俗営業などそりゃいい国だわ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:17:25.91 ID:esapg9X+.net
          ∧ ∧ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




    .      ∧.∧ 
.         <`Д´> < オ〜イ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




.         ∧_,∧
.         <.`∀´.> <チョッパリ〜!
.         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




.         ∧,_,∧ < 来てやったニダ〜♪
.         <.`∀´.>
         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:17:42.76 ID:uA2WFcFq.net
日本には在日と言う旅行者が沢山います!
日本旅行に来たら在日と一緒ですよwwwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:17:50.11 ID:iYTakBaK.net
うわべだけいいとか、
日本人は許容範囲が広いんだよ。
チョンは最初から噛み付くが、日本人は静かに観察している。

こりゃダメだとわかったら、当然のごとく離れる。
今の日韓関係がその代表例なんだよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:18:10.28 ID:KUlImc15.net
日本人の外面の良さも考えものだな
分け隔て無く「お客様」として対応してるだけなのに
こうやって勘違いされて来なくていい奴らまで呼び寄せてしまう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:18:48.73 ID:qERWmK0X.net
うはー本当に気持ち悪い生き物だな。気持ち悪いので日本に来ないでください

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:19:38.53 ID:VeH+FGTv.net
>日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。

アホか
お前らとは仲良くなりたくないってサインだよ
ライン引いてるのがわからんのか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:20:01.43 ID:A8GZMTJW.net
来るな。
だいたいにおいて、公共の案内板に愚民文字が書かれているのを目にするだけで、ここも汚鮮地域かよって思うもんな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:20:50.51 ID:uZ+yOvdN.net
>>1
朝鮮人は来るなよ。
仏像盗んだり国宝に油かけたり
日本人に背乗りしたり
ろくな奴がいない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:20:51.56 ID:g64YV5iU.net
韓国人は遠慮や配慮、思いやり、恥、恩などを知らないから嫌われる。

ケチで金のためなら、整形でも売春でも犯罪でも麻薬でも嘘でも裏切りでも詐欺でもゆすりたかりでもなんでもする。

怠け者でコツこと働いたり研究することも嫌いで、楽して儲けようとする。

そのくせ泣き叫び、被害者を装ったり、弱いものには虎の威を駆り、恩をあだで返すのだ。

何でもかんでもいい加減。手抜きでケンチャナヨ。

韓国も北朝鮮も在日コリアンもコリアンは全部一緒でいい加減。だから危険なのだ。


隣国の悪口や批判を徹底してお互いに避けるのが欧米の平和に対する鉄則だ。

そして隣国に対する敵対教育を行わないのも国際的な義務であり、日本は戦後それを行ってきた。

ところが経済発展が進んでくると、中国、韓国は徹底した反日教育を自国民に行い、世界でも反日活動を行いはじめたのである。

中韓の反日教育と反日政策をやめさせることが東アジアの平和のために必要なことであり、そのためには毅然とした態度で臨まなければならない。


「大嫌韓流」の話はすべて真実。事実がばれてあわてている在日コリアンどもである。
一家に一冊。「大嫌韓流」は必読書である。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:22:28.19 ID:JALoL8jr.net
韓国人のいう親切って、夜中に突然大勢で押しかけても怒らないとか、冷蔵庫の中のものを勝手に食べてもいいとかそういうのでしょ?
そりゃあ、日本人とは合わないわ。

77 :来林檎@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:23:00.69 ID:5gVhj1iB.net
>韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。

朝鮮人って一度仲良くなると急に馴れ馴れしくなるらしいな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:23:08.58 ID:jWAw8SLO.net
>>1
>韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。

旅行客にどうしろって言うんだよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:23:10.52 ID:7OImzeyg.net
来んな!
ウザい!
在日も除鮮しろ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:23:12.62 ID:c3uB2HMu.net
ネトウヨは国内観光すらしないクソ貧乏人だから中韓の旅行者よりも役に立たないゴミだというのがよくわかる

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:24:04.14 ID:lb3owTv3.net
  
日本に来たいんなら、併合に感謝し、竹島侵略を謝罪してからにしろ、ヴォケ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:24:06.98 ID:3dzcVo+9.net
固定観念というより、国家や朝日新聞から嘘の歴史認識を擦り込まれていたからねw
それに加担した、河野洋平の罪は重い。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:25:33.53 ID:ReJvhb1J.net
>>1
日本人は祖国を捨てて日本に住みつこうとする外国人は嫌いなんだよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:26:50.49 ID:V49zCnad.net
韓国人は嫌いだから来ないで

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:27:30.29 ID:4CszMlxM.net
事実、韓国人はどこの国でも嫌われているよ

日本が一番扱いはマシだよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:27:31.43 ID:3tQgFbO5.net
>>1、お土産に在日はいかが?w

ただですw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:28:08.43 ID:u2P8ibzQ.net
ハウス。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:29:04.20 ID:3tQgFbO5.net
>>1、7月8日から無断で住み着こうとしても無駄だからな。

朝鮮バスターが北に送るぞwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:29:24.86 ID:kdbi4YcG.net
来るな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:33:22.09 ID:PzMV2Jdk.net
>>1. うわべだけの親切
指摘される(言いたいこと言うと)と全く逆のことを言い出してついには
切れてしまいファビョるくせにw
その結果、何が起きた?
韓国では高圧的態度の者が最も強いヤクザと奴隷が発生した。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:33:49.83 ID:tt5WoNcm.net
親日派は死刑に処せ
もちろん在日なんか極端な親日派だから真っ先に死刑

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:33:56.92 ID:0/2+JE+W.net
ネトウヨでも韓国人に道聞かれたらめっちゃ親切に笑顔で教えるからな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:33:59.98 ID:dpj1U8DA.net
日本政府は今すぐ永住外国人を無くさないと、時間の問題でテロが起こるよ。
テロが起こってから対処すると考えてるなら、霞ヶ関や皇居で大量殺戮を許すつもりでいてね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:34:39.45 ID:Kuub+ufc.net
 
 日本に韓国人は入国できないようにできないものか

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:34:55.07 ID:5mE/EfR/.net
>>1
韓国こそが最も住みやすい場所です
経済発展うらやましいですね
日本に来る価値ないない
南朝鮮帝国万歳

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:34:57.29 ID:PzMV2Jdk.net
>>90 ヤクザと奴隷が発生した。
△ ヤクザ
○ ヤクザ的な縦社会構造

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:35:36.02 ID:kYTKtYlZ.net
若年層の韓国人にはあんまり反日感情ないらしいな
アニメや日本食や日本文化も好きだし日本に移住して働きたいって人も多いらしいよ
日本も労働力不足が深刻化してくるから願ったりかなったりだね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:36:11.24 ID:Q6vWJV12.net
>>1(続き)【韓国】 〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜 逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100

【韓国起源:売春部隊】【あの!? 朴クネ】も韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】
【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point?:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point?:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

★★韓国だぁ!!アメリカだぁ!!韓国だぁ!!アメリカだぁ!!★★

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:36:13.00 ID:kdbi4YcG.net
そら日本人は韓国人が嫌いなんだから、うわべだけの親切になるわな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:36:19.62 ID:jabFwZXq.net
>>97
だが、断る

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:36:55.03 ID:tSuG2uUW.net
韓国人だけはマジで無理
どんだけ親日に覚醒しようとも仲良くしたくない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:37:35.34 ID:rXSJq02q.net
>>72
親切にすると調子に乗ってくるんだよな、アイツ等は・・・。
いい加減ウンザリするんだよ。('A`)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:39:02.56 ID:8Nar9j1n.net
>>1
>「日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。景色や建物はすごくキレイだけどさ」

いやいや、君らのいう親切は、「俺を特別扱いしろ」だろ。

値切ったり、順番を飛ばしたり、口利きしたり、口止めしたり、他人を貶めたり・・・

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:39:33.22 ID:PzMV2Jdk.net
>>97
だけど、>>96 のように、兄弟的なヤクザ的な社会構造をそのまま持ってきてし
まい、本物のヤクザや犯罪を作ってしまうから、まずは、そのような韓国内の意識の
問題を解決してからでないとまた同じになってしまうか、そのようなものが自
由の中に入ってくると平和にやってる日本人が対応出来無い。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:39:41.05 ID:qRtTVoMV.net
仏像返せ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:40:06.33 ID:iSdNqMTJ.net
「日本人の親切って初めは良いんだけど・・

 おまえの素行が悪いんだよ!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:40:57.98 ID:oxw5e9LT.net
>>100>>104
レス乞食にエサ与えるな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:41:47.95 ID:SMKelsrg.net
こと韓国人の観光客に関しては日本の旅行業界もいやいや相手してんだろうな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:41:59.34 ID:PzMV2Jdk.net
>>104
子供の頃に当たり前とう感覚で身につけた意識というのは、
大人になってからはなかなか変わらないものなんだよ。
だが、霊的に生まれ変わろうと修行するならば可能だ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:41:59.59 ID:H4dHcTJ8.net
微妙な距離感が嫌なら東京より大阪がいいだろうな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:42:46.94 ID:WFBCNXsd.net
>「歴史を歪曲するのは許せないけど、正直行きたい」

おいおい、日本が歴史を歪曲してるって? どこを?
日本は近代史を積極的に小厨高で教えていないだけだ。
まだ、生々しい記憶の中にあるからだろう。
正確な理解力は大人になってからでも遅くはない。
幼い時に宗教や思想を植え付けるのは良くない。
恋愛もそうだが、盲目敵になり周りが見えないものだ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:43:25.02 ID:UzgSqN7n.net
案の定万年奴隷が擦り寄り出したな
同じこと繰り返してると日本のほうがアホだぜ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:43:33.74 ID:OX6tyShE.net
日本人は本当に韓国人が嫌いになってしまったんだね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:43:34.14 ID:/mi79qFC.net
日本ってそんなに観光資源豊かなのか?
どこと言って特徴のない市街地から、ちょっと郊外の
扇状地エリアに行けば、今ごろは棚田に水が入り、も
うすぐ夥しい数のホタルが乱舞するだけだし、里山の
林にはカタクリが終わって、クヌギ・コナラの新緑が
目にやさしいだけだし、そんな風景に感激したフラン
ス人学者夫婦が、10年前に別荘を建てて住民と交流
してバカンスを楽しんでいる風だし・・・ほんと、どこが
いいんだろうねえ?w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:43:35.51 ID:vhVvvlKY.net
日本は韓国様の国だからなw
日本人を襲っても日本マスゴミが韓国名を隠して日本名にして報道するし日本人は貰いにくいナマポも韓国様なら土下座しながら日本は払ってくれるしw
芸能界なんて韓国様にとっては最高じゃねw
同胞だらけで日本人女性ヤリ放題w
是非、日本に来るべきw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:44:08.88 ID:fGOQtt2y.net
やめてやめてやめて
絶対やめて

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:44:17.94 ID:bmBTTNz4.net
>>1
>「『日本嫌い』とか言っておいて旅行に行く人は意味分かんない」
>「いつも悪く言ってるくせに『旅行は旅行だから』ってヘラヘラ日本に行くやつを見ると、鳥肌が立つ」

これは同意www

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:44:33.38 ID:oSH4EdIj.net
>日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。

その日本人、だんだん君というものを理解し始めたのだと思うな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:45:20.06 ID:+iJRQtVn.net
日本社会のゴミになるから来るんじゃない シナへ行け。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:45:39.96 ID:CB3abNyu.net
来るな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:45:46.40 ID:Ubo/PJNb.net
>>31
ユンソナ曰く、客人に泥棒される国だからなw
大事な物は隠しておかないといけないwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:46:40.79 ID:FvpJ47+n.net
>>1
>「日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。

日本人は誰にでも分け隔てなく親切
しかし、本性がわかってもニコニコしている
ほどお人好しじゃない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:46:48.69 ID:/Qj2/yy+.net
韓国人らは災いの元だから、おいでに成らないでください。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:47:08.38 ID:taIKQfqu.net
>>1
親しき仲にも礼儀あり
郷に入らば郷に従え

この言葉を送りたい。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:47:46.46 ID:PzMV2Jdk.net
>>104
結果、日本人は彼らの異常に感じる感情表現に対応できない(いや鬱陶しい)ので、
韓国人来るな!という結論になってしまうわけだ。韓国との交流に関して国レベルで
ペナルティがある国も同じだろう。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:48:00.94 ID:te6pU5dM.net
>>1
>日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。
おまえがずうずうしいからだろwwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:48:52.67 ID:eQQyElGM.net
「情」でぼったくり

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:48:59.79 ID:oxw5e9LT.net
日本に来た途端、大人しくなるからな韓国人はw
母国や外国でやってるような反日デモしてみろよ乞食が

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:49:43.94 ID:PzMV2Jdk.net
>>124
ムリムリ。
最初や普段はそのように見えるけど、ファビョンになる時は、
どれが、郷のあり方なのかわからない(わからなくなってる)んだから。
犯罪になる理由じゃないか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:50:28.88 ID:oxw5e9LT.net
ID:PzMV2Jdk

こいつはさっきから何がしたいんだ?
ただの荒らし?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:51:28.94 ID:qfoyFyUl.net
犯罪率が上がるからシナチョンは来るなよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:51:37.49 ID:rpbMikzL.net
世界各国の税関で揉めてるのって下朝鮮人だよね


日本人は10秒で税関通過だよね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:51:43.73 ID:GjjCBve7.net
来て金を落してくれてもいいが、
泥棒や強姦や富士山頂に脱糞など韓国式の風習をやらんでくれ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:51:48.14 ID:PzMV2Jdk.net
>>130
出来ない友好は嘘になるので嫌いです。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:52:40.39 ID:Ud3aGCgw.net
日本って、町並みは汚くて、都市の個性も無くて(京都は別)、食べ物はやたら塩辛くてまずくて、
おまけにセシウム汚染も酷くて、とても観光で行く場所ではない
数年後に、ガンになって自殺したいやつが行く場所

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:52:45.09 ID:oxw5e9LT.net
>>134
なんだただのキチガイか
どうでもええわ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:53:01.98 ID:UozIrcFY.net
>韓国のように『情』が感じられない

初対面で珍宝を入れようとする、入れさせて金をもらうのは情って言わないんだよ、俺たちは

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:53:19.39 ID:Ob+xe9eC.net
>日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切
こいつらの情ってお前のものは俺のものみたいな奴でしょ、あとやたらと距離感が近いってやつ
まあ日本じゃ嫌われるわな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:53:29.45 ID:F0C1OOz+.net
韓国みたいに強欲丸出しの購買強要や
タクシーのボッタクリが韓国人の「情」なんだなw 日本人みたいに見返りの無い親切は
奇妙に感じるわけだ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:54:16.06 ID:ANzP+Gh/.net
うぜええええええええええええ!!!!!!!!!!

乞食朝鮮猿共来るな!!!!!!!!!!!

国内に寄生してるクソ朝鮮猿も帰れ!!!!!!!!!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:54:30.97 ID:taIKQfqu.net
仲良くなると、勝手に家に上がって冷蔵庫開けちゃったりするのが
韓国人の普通の感覚

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:55:05.50 ID:YSCJiERG.net
日本は酷い国だから絶対に行かない方がいい
韓国の憲法に国交断絶を明記すべきだよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:55:14.94 ID:h+cnJXGV.net
犯罪民族は日本に来なくていいよww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:55:19.28 ID:EIQIzXlY.net
              ,,,..---、
          ,,ィニニヽ彡彡彡彡ミニ三ミ、
        ,ィミシ彡ミミ、゙彡彡彡三ミ、彡イ三;ヽ
       {彡y彡彡y彡ミ 彡彡三三彡Y彡三ミ}
       {ツ彡シィイイ彡ミ 彡三ミミシシヾミ三シ
       (彡彡イ/////ノ〃〃ハ;ヾヾミ三彡Y 三)
       {彡y///イ/     ミヾヾミ三彡Yシイ
        Y((( /       `ミミ三三彡イミ、
         !、,,,_     _,,,..---   ゙ミ,ィイi }ミ三;シ
          }T゙'tゝ .:´ ィ弋カ'-    Y/5 /i川イ
         !  ̄ .i :.   ̄ ...    ーノミト、シ
         ',:.:. ,' ::.    .:.:.:.:    iイミ三ソ
         ',  ヽ ー        !::ミミ三リ
          ヽ. ゙'三‐‐‐'`     ノ :::iーーー'
           `、      , '  : :',
             ` ー-┬‐ '     : :ヽ
                  |        : : \
              ___....l:: ::  __ , ---.ヽ

         コッチ・ミンナ [Cottch Minna]
           ( 1969〜  イタリア )

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:55:57.36 ID:QYMdPySf.net
>>97
いやーその認識は甘すぎる。
うちの会社にも若い韓国人プログラマーがいて日本文化大好きアニメ大好きアキバ系アイドル大好きだこど、根っこは全然反日だよw

例えば仕事上反論してるとすぐ昔日本は〜と言い出す。
もちろんこちらが理路整然と納得させれば良いだけの話ではあるが、だから日本人は…と文句を言う。

本人も言っていたけど、どんなに日本が好きでも幼い頃から反日教育で叩き込まれているので日本人=悪、って印象が拭いされないそうだ。
あとどんなに醜悪でも韓国は故郷だから悪く言われると腹が立つらしい(まぁ分からなくはない)。
ま、他の外国人からも日本人は感情コントロールがロボット並みに凄すぎると言われたことがあるけどな。

信頼と信用は別物。
個人的な韓国の人を信頼するのは構わないが、韓国人は信用するなが鉄則だ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:55:57.99 ID:Y+D7oDky.net
まぁ、日本の法を犯さず観光して帰ってくれる分には良いじゃない
お金も落ちるし

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:57:01.94 ID:iIzq7hOg.net
韓国人シナ人は入国拒否だ❗アジアの寄生虫共!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:57:47.99 ID:PzMV2Jdk.net
>>136
国際、政治情勢で日和るようなものの心など、何も信用出来ない。
日米同盟が強固だとわかった途端に手のひら返しで日本がイイとか…
根本的にダメだろw何度ダマされれば気が済むんだ。
彼らのことを大事に思うなら彼らの根本から変えるような考えで当たることだな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:58:47.67 ID:uqBTuX63.net
来るなボケ!!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:59:33.48 ID:F0C1OOz+.net
>>145
基本的に、他民族に対する警戒感がどうしても無くならないのよ
過去に併合された日本となるとなおさら。もうこれは永遠に直らないと思うしかない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:59:55.74 ID:yCHnQjg8.net
朝鮮人にとてってはメチャクチャ危険だよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:00:05.78 ID:gpSCjH7m.net
政府が外国人を招待してる時代に「韓国人は来るな」とか言ってる売国奴は日本から出て行け

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:02:13.58 ID:iIzq7hOg.net
うわべ以上の親切を求めないでくれw
韓国人だろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:02:51.19 ID:w1j1d4ZU.net
>>1

ウザい

反日精神が足んねーよ

糞チョン

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:03:26.27 ID:PzMV2Jdk.net
>>148 何度ダマされれば気が済むんだ。
おまけに騙された者達は偽善者となってしまい引き返せなくなって
左と右に分かれて内側が分断された。お人好しの結果だね。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:04:33.95 ID:DB8Dihuk.net
>>14
やめろww
勝手に在日認定すんなww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:04:45.32 ID:9QCrp0Z7.net
KCIAに通報だ。
全員親日罪容疑で一斉検挙してください

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:05:53.32 ID:i682YdML.net
> 「日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。景色や建物はすごくキレイだけどさ」

そうだね、だから来るな、帰れ。
日本に来ると何をされるか分からんぞ、出来れば断交って事で。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:06:01.93 ID:Wt8M1E5o.net
嬉しいじゃん
生暖かい目で迎えようよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:06:34.37 ID:F0C1OOz+.net
日本人からすれば韓国人こそ感謝とか尊敬の心が無い
亜人って感じがするけどね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:08:05.97 ID:1KYpqBfK.net
>日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる

呉善花さんが韓国人は初対面でも即親しくなろうとするけど
日本人は何度か付き合っていかないと打ち解けないから
留学した当時はそれを理解できずに相当苦労したと言ってたな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:08:09.22 ID:bV4nBfGe.net
こっち見るな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:08:50.78 ID:0rfFcNzV.net
>>145
それメチャクチャ感じる。
それまでは一定の距離を保ちつつも付き合いが有るんだけど
韓国の悪気の無い話でもすると粘着して攻撃してくるようになる。
そして和解は有り得ないw

まー関らないしか手は無いからビザ復活して細く付き合うのが最良。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:09:27.24 ID:8uMdqn5+.net
来るな 寺社仏閣に油を撒くな こっちみんな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:09:39.95 ID:+rWxiL5W.net
マトモの日本人は韓国行かない
お前らも来るな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/01(金) 14:12:14.72 ID:UyYRLfjQc
こっちくんな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:10:17.08 ID:mEkhjKaB.net
>でも、学校で歴史を学んでからは悪口しか出ない(笑)」


上下朝鮮の学校で習うのは歴史でなく、妄想ファンタジーですよ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:11:05.70 ID:qKhkh8QC.net
>>日本は北海道から沖縄にかけて数えきれないほど豊かな観光資源があり

盗まないでね壊さないでね汚さないでね

169 : 【東電 78.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:11:50.88 ID:bFsr3tDx.net
来ないで下さい。
でも、もし来てしまったら、日本を楽しんで下さい。
私がもし、道に迷った朝鮮人を見かけたら、助けますよ。
極僅かですが、朝鮮語判りますから。

でも、神社仏閣に悪さする者を見たら……そのときは……└(#`Д´メ)┘

170 :新着レスの表示@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:12:46.39 ID:UFzZp3EE.net
観光地と免税店だけ案内し、たっぷりお金を落とさせて帰っていただきましょう。
それ以外の所には旭日旗を貼って立ち入らせないようにしてね。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:12:53.29 ID:UozIrcFY.net
分かり易い事大根性
日本人が朝鮮人を嫌っているのは、かなりプリミティブというか、
生理的に受け付けなくなってしまったということに気付いてないのね

韓デリで遊んでさっさと帰ってくれ
次は来なくていいよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:13:38.49 ID:PzMV2Jdk.net
>>145
政治においても、仕事においても、彼らの態度に付き合っている時間の無駄である。
どうしても、風習、教育等の矛盾が生じる。
他の国の人々はその辺りわきまえてて、基本的に表に出さないんだけどねw
ちなみにそういう韓国人もいるみたいだけど、韓国人は嫌いらしい。

>韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?
この感覚がそうさせるんだろうね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:14:52.01 ID:o5OTTDX0.net
鮮人お断り

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:15:06.66 ID:p2ulkEXB.net
バカウヨ無職とトレードした方が国益になる
バカウヨ無職は何の役にも立たないどころか
害悪

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:15:40.15 ID:UXjNi0P4.net
少子高齢化で相対的に内需だけでは経済規模が縮小するのが
確定している日本だから何人だろうと金を落としてくれるなら
歓迎するべきだろう、ただし犯罪者や不法入国滞在者は厳しく分けて考えるべき。
それと郷にいれば郷に従え日本式の最低限のマナーだけは守ってほしい
特に中国人と朝鮮人、他のアジア人や白人は柔軟性があって問題ないけど
中国朝鮮人は先入観抜きにしても空気嫁四十ももう事がしばしな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:16:10.77 ID:xS4z8ILJ.net
反日しないと狂う韓国人はいらねえ
用日がばれてんだよ

177 : 【東電 79.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:17:03.65 ID:bFsr3tDx.net
>>145
それは、非論理的です艦長。 by Mr.スポック

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:17:26.24 ID:KDLXHZR7.net
>韓国のように『情』が感じられないっていうか
韓国に愛はないニカ?
そりゃそうだ。そんなものあるか

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:18:00.34 ID:xS4z8ILJ.net
日本に来るなよ
在日と一緒に犯罪やるくせに

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:18:38.53 ID:mIGhpowF.net
なんと言われようと、私は特アが嫌い。

これは生涯変わらないし、買うことも行くこともない。

(中国製は、仕方がない時もあるけど)

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:18:40.13 ID:ni5/J5T2.net
ベトナムに行け

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:18:50.51 ID:NldNBjd2.net
日本が嫌いなのに出て行かない人たちもいるね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:19:09.94 ID:PzMV2Jdk.net
>>177
原子炉のデブリ拾ってこいよカーク船長w to 【東電 79.1 %】 しまじろう

184 : 【東電 79.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:19:30.33 ID:bFsr3tDx.net
>>174
えーっと、以下コピペだからね。まぁ、俺もナマポで無職だからヒトのこと言えないけどさ。
じゃ、コピペ。

怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:21:39.17 ID:Bhi1vKLp.net
韓国のいう『情』は、日本にとっての甘えだろうな。

186 : 【東電 79.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:22:28.18 ID:bFsr3tDx.net
>>183
いやホント…その通りですね。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:23:02.46 ID:EsVE+bGU.net
1人のマトモに見える韓国人の後ろには20人の邪悪な韓国人が居る

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:23:35.42 ID:P5uEKibQ.net
>日本人はみんな親切

そういう人たちが虐殺や強奪をしたり、20万人の女性を性奴隷にすると思う?
朝鮮人は鏡を見て、もう一度考えなおした方がいいと思うよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:24:00.11 ID:PzMV2Jdk.net
>>1. 韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?
感情が分からないという事で人への猜疑心があるようでは日本に来ても厳しいだろう。
逆に言うと、韓国は、そのように他人の感情を炙り出しないと生存が厳しい国ってことだね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:24:08.20 ID:Lk/daOIQ.net
韓国3大原則

 韓国とは、話さない、助けない、関わらない。

安倍総理は立場上、対話のドアはいつでも開いていると言ったが、
安倍総理自身が、韓国に対する、上記3大原則をよく理解されていますよ。

191 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:24:24.08 ID:tz7VHskW.net
何だかんだ文句垂れても日本に来たがる朝鮮人。
そりゃ日本以外は嫌われてるから面白くないだろう。
特に各国の入管は朝鮮人には厳しくなってきたからね。
(犯罪者扱いの眼差しらしいね)
日本人はあからさまな態度は取らない民族だから
過ごしやすいのだろうね。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:24:44.21 ID:EKY2yY6+.net
頼むから、来るな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:25:55.77 ID:Ud3aGCgw.net
>>161
> 呉善花さんが韓国人は初対面でも即親しくなろうとするけど、日本人は何度か付き合っていかないと打ち解けないから

すかしたトンキン人だけだろ。大阪人はそんなことないよ
だから、韓国人に大阪人気あるし、大阪人も韓国好き

194 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:26:06.75 ID:bFsr3tDx.net
>>183
ごばーく!!
書き直しwww

工エエェェ(´д`)ェェエエ工 原子炉行って核廃棄物取り出すヒーローって、アメリカ人のカーク船長の仕事でしょぉぉぉぉぉ
論理的に……www

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:26:10.31 ID:ANzP+Gh/.net
糞朝鮮人っていちいちなにかに対して文句や不満ばかりだよな

自分の事はさておき要求ばかり

だから朝鮮人は糞以下って言われるんだよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:28:28.93 ID:bCfRrUgp.net
韓国にはもっと日本は放射能まみれっていう噂を流しとけよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:29:16.56 ID:qxA/bQ+8.net
店員に対して情を求めるってなんぞ?
コンビニのレジで居眠りしてたりする方が人間味を感じるって事なんかな
それとも馴れ馴れしく商品を強要してくること?理解できん

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:31:17.39 ID:kAJzqijw.net
>日本人はみんな親切で良いところだったよ。固定観念がなくなって、日本に対する認識が変わった

気持ちわりー、吐き気もよおすこと言ううんじゃねー。
くせーんだよ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:31:43.07 ID:W7JQ2CF3.net
田舎者が都会に来たときの感想と一緒だな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:32:18.05 ID:IJY8eIX9.net
うわべだけでも親切にしてあげる日本人偉すぎ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:32:27.29 ID:L5Rl57AJ.net
でも実際オープンしたてのコンビニとか過剰なくらい愛想良いのに一ヶ月もするとすっげえ無愛想になったり多い
ああいうのはほんとうわべの気持ち悪さある

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:33:14.17 ID:giQxq5m0.net
でも油をまきます

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:36:01.58 ID:kA2aRfFK.net
世界の超嫌われ者チョウセン人を
人間あつかいしてくれる唯一の国が日本

いま起きてる暴動を見てもわかるように
アメリカならチョウセン人は襲撃、略奪、焼き討ちの対象だ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:38:32.73 ID:NOFIJs2Z.net
うわべの人にはうわべの親切 うわべなんだからあたりまえだろ 
反日韓国人にうわべの親切もきもち悪いわ つかさ、来るなよ反日のくせに 怖いから

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:41:58.44 ID:1Wvf4HgL.net
韓国人が対馬におしよせてるが
船賃が1000円なんだってね
それで採算がとれるわけもなく
韓国政府が差額を補助金出してるんだってね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:42:39.08 ID:KX7YCrH0.net
しっ、しっ。来んな!!
これ以上美しい日本を汚さないでくれ!!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:43:18.52 ID:YAQxEQVW.net
親切が初めだけなのは少しずつ本性がバレるからだろ気持ち悪い

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:45:10.48 ID:WF5RJv4p.net
日本に来ると、歴史を歪曲してるのは韓国だということが解ってしまうぞ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:45:51.78 ID:Skk7DrbV.net
歌舞伎町へ観光しに行くと韓国と同じボッタクリが有るので、韓国人には親しみ易いよw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:48:00.84 ID:ve8GK/Ig.net
来るな
気持ち悪い
お前等だけは
1000年たっても許さない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:49:10.18 ID:gmV+b3aj.net
韓国式トイレは臭すぎ
食糞文化はコリアンだけなのに

212 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:51:40.66 ID:xpijzQL4.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!...

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:53:01.35 ID:BQHZwhkV.net
>>20
こいつは毎日毎日同じこと書き込んで何がしたいの?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:54:06.14 ID:XHPMWuYJ.net
情って、家族レイプしたりすること?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:54:33.84 ID:9WIHOjUL.net
日本人は身内に厳しいんだよ
外国人特に情にうるさい韓国人が日本に長くいると
だんだん冷たく感じるようになるのは
日本人が一緒にいる外国人に慣れて身内感覚になってくるから
お客様には全力で親切にするが身内にはかまわないから

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:55:00.10 ID:gyr+uBs6.net
だから、日本に来るな!
大嫌いな国に行きたがる、住みたがるって、あきらかに
国民レベルで統合失調症だろ
滅亡しろよ! 韓国人

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:55:44.69 ID:XQDa7k6x.net
「日本はいいところ」とかぬかしてる韓国人はみんな親日だから騙されるなよ
日本の悪口言いながら祖国に帰ろうともしない兵役拒否の在日は犯罪者だからさっさと捕まえろ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:56:00.11 ID:6ec/Dy3M.net
帰るときに在日を連れて帰ってね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:56:36.24 ID:zpeaA+U6.net
来なくて良い。中国に旅行しろ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:57:48.50 ID:fVyPuXzo.net
マジで来んなよ
おまエラみたいなゴキブリに批評さるたかないんですよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:59:37.88 ID:LfEcgnY9.net
>外国人から金をふんだくろうとする韓国に来たがる人はいない」

外国人からぼったくろうとする韓国人が真実の歴史を教え
外国人をもてなす日本人が捏造の歴史を教えるという矛盾

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:03:14.91 ID:eNgbfC+z.net
くるな
自国を住みやすくしろ
まずは押入れから整理しろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:05:10.18 ID:eLD1XvDF.net
韓国人にほめられても全く嬉しくないどころか気分が悪くなる件。
これで口を開けば反日だろ?本当に基地外の国なのな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:08:12.64 ID:WKHlAQLP.net
         ∧,,∧                                     ∧∧    ∧_∧ ♪
  [ ニ*ニ]  .@ノノヽ@   ∧_∧  ∧__,,∧  ∧__(\  [ (韓)]    ∧、、、∧   / 鮮\  ★ノノノ★
 <ヽ`∀´>つ <`∀´∩⊂<`∀´ヽ> <`∀´∩<(´∀`| | <ヽ`∀´> ⊂<o`ε´o>'つ <ヽ`∀´> . <`∀´ >  /''⌒ヽ
 (つ   /  (っ  ノ (⌒  て) (つ  丿 (    ) ⊂  :て)  ヽ    /  ( ~__)つ_)つ ⊂   つ  <ヽ`∀´>
  |   (⌒)  ヽ ( ノ  レ'\ )  ( ヽノ  く く\ \(___三フ   |⌒I │   ) ) )   人 Y   ( つ旦O
  し⌒  ̄   (_)し'     レ'   し(_)  <__〉<__〉レ'      (_) ノ   (_)_)   レ'<__フ   と_)_)
                                          レ'
  ホルホル ニカ? ハムニダ  ウリ パンチョパリー マンセー  ヨボ    フフフ    サランヘヨ    ニダ

   イ     ル     ボ     ン    移     民    御    一     行     様

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:08:19.12 ID:X/m7g3dM.net
>「日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。
韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。

これ帰化した韓国人の女の人もこんな事言ってたな
日本人は親しい仲にも礼儀ありだけど、連中はこれが分からない

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:09:07.83 ID:2PlUvgS/.net
「歴史を歪曲するのは許せないけど、正直行きたい」 やっぱ韓国人は完全に、反日教育で洗脳されている。

つっーか学校が、ウソ歴史を教えてるなんて疑ってすらしてないから、かなり重症だわー

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:13:44.61 ID:h2ugwibW.net
名古屋で韓国人に道を聞かれたけど
無視してやった
ツバをかければよかった

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:26:21.82 ID:xjBA2Q7P.net
平成25年国籍別不法残留者数1位は韓国。その割合は25.2%、2位中国12.5%の2倍
ハナから法を犯してるわけで犯罪リスクも推して知るべし
犯罪者引渡し協定も韓国側の照会拒否などまともに運用されず検挙不能となる状況が続いており、非常に危険です

韓国に対するビザ免除廃止
http://www.change.org/p/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E3%83%93%E3%82%B6%E5%85%8D%E9%99%A4%E5%BB%83%E6%AD%A2
メール受信や署名公開したくない人は右下のチェックを外そう

229 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:30:36.85 ID:d0Vl0I5l.net
 
 ごめんなさいね、トンスルが無くて ww
 反日でなければ歓迎すると言いたいところだが、竹島は日本の領土と言えたら歓迎するわ ww
 

230 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:32:41.94 ID:d0Vl0I5l.net
>>225
ケツの穴の匂いを確かめあえてこそ、真の友情ニダ ww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:32:47.87 ID:TjCsSakn.net
来るなボウフラ共

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:38:10.38 ID:w48TDsrB.net
韓国人の言う「情」ってのは全く違うもんなんだよ。大概が「押し付け」
責任は持たないクセに人の話に首を突っ込み、ああすればいいニダこうすればいいニダとまくし立て
「俺はいいことをしてやった」と思うところ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:39:32.69 ID:/WP5obX1.net
金落としてってくれるなら、別に来るなとまで言わんけど

どうせ反日で息巻いてる奴は、日本に来たこともなく妄想で叩いてるだけだろうし
実際に見て冷静になるならそれはそれで

だが名所に傷つけたり糞尿マーキングする奴らは許せない

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:46:21.31 ID:/a4VyJHC.net
こちらから言わせれば

チョンは
最も来て欲しくない奴だわ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:52:39.16 ID:2ea4h+e6.net
>日本って、町並みは汚くて、都市の個性も無くて(京都は別)、食べ物はやたら塩辛くてまずくて、
おまけにセシウム汚染も酷くて、とても観光で行く場所ではない
数年後に、ガンになって自殺したいやつが行く場所

 だけど、在日は還れと言っても還らない。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:56:47.84 ID:btEDGMOe.net
朝鮮人は中国にでも行ってろよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 15:59:02.78 ID:zU2GM46e.net
貞操観念は元々ないよな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:00:34.64 ID:Tdb+Pns+.net
在チョンも帰化チョンも「白丁(ペクチョン)」。白丁は遺伝性の精神異常者・性格異常者。
半島では「白丁は血が穢れている」と警戒して差別しているが、
白丁は祖国ではどんなに差別されても決して抗議しないどころか、むしろ媚びへつらっている。
つまり白丁自身が「我々には差別される理由がある」と認めて受け入れている、ということだ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:04:34.04 ID:eYBSzbgW.net
>>1
>日本人の親切は初めだけ

その後よそよそしくなるのは自分らの素行に問題があるとは思わんのかね。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:12:21.52 ID:iIzq7hOg.net
>>193
大阪人はすぐ打ち解けるわりに、詐欺には簡単に騙されないのはなんで?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:14:50.73 ID:cnco02BY.net
<丶`∀´> ツンデレならぬチョンデレニダ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:17:14.49 ID:QYMdPySf.net
>>232
大陸人や半島人の言ってる「情」って言い換えれば「図々しさ」だからな。
図々しさを受け入れる、ことが情け深いことだと勘違いしている。
しかも連中一度許可すると拡大解釈して際限無く図々しくなるからな。馬鹿としか言いようがないw

本来は慎ましさや奥深さが万国共通で芽吹くはずなんだがねぇ。
儒教の国(と本人たちは言っているが)なのに礼と徳を失ってしまったから難しいんだろうな。
まぁ恨教育をしている以上民度的にはもうどうにもならないところまで陥ってる。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:17:48.47 ID:FXKbxOK0.net
安部総理の米国議会演説は素晴らしかった。
米国に媚びてもよし、東アジアで覇権が取れればよし!

我々は、安部総理、稲田政調会長を断固支持する保守系市民団体である。
核武装化、國軍、原発再稼動を訴える。
安部政権を批判する売国奴、在日、貧乏人、社会的な弱者を徹底的に攻撃する。
性欲、イライラがたまった草莽の士よ集まれ!

新社会運動(児童ポルノ法に反対)
在日特権を許さない市民の会(ストーカー規制法に反対)
しきしま会(児童買春規制に反対)
国家社会主義日本労働者党(援助交際規制に反対)

発起人:桜井誠
皇紀二六七五年

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:19:50.61 ID:ZbC7LyD/.net
韓国人にも鋭いのは居るな「日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。
韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。景色や建物はすごくキレイだけどさ」
そう、日本人てのは表向きは良い顔してるけど腹黒いのが随分と多い。タイ人も似た物がある

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:25:02.22 ID:uVSljrSU.net
密入国、不法滞在には目を光らせようね。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:25:52.55 ID:b96BlK5v.net
>「日本在住だけど、ホント暮らしやすいよ」

虫唾が走る
暮らすな!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:31:55.57 ID:6X1C5t/K.net
>>1
>だんだん微妙な感じがしてくる

他人の家に上がり込んでいきなり冷蔵庫を開けるようなことをしていれば、
たいていの日本人はよそよそしくなるだろうね。
それについては否定しないよ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:33:54.65 ID:pV2vX/N8.net
>>201
オープン当初は混雑するので本部から人が派遣される
1週間ほどで本部の人間はいなくなるので
本部のプロ接客→地元のアルバイト接客
となるので差が出るのはしかたない

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:40:51.39 ID:408Zbb7V.net
「たかりは人情・絆」が韓国人のモットーです

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:48:38.83 ID:/NlaM+Z+.net
韓国人の情とやらで、親子の交尾するのか?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:59:15.21 ID:nCKAkLd3.net
人口減少、少子高齢化社会の日本だし、
マナーがよくて、「郷に入りては郷に従え」を理解してくれるのであれば、住んでくれるのはありがたいよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:03:27.15 ID:RT6qBmqN.net
>>21
まあそれもあるけど、韓国人の言う「情」というのはちょっと違う気がする。

差別してとことんサービスする(させる)とか、ドメスティックな意味合いが強いんだろう。

その結果、得をしたものはとてもいい気分になれる。
そして韓国人の思考はそこで止まる。

その結果が、一方で大きな不公平や険悪な人間関係を多量に生み出し続けるということがわからない。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:14:27.28 ID:2BVZ1WCo.net
>「『日本嫌い』とか言っておいて旅行に行く人は意味分かんない」

その通り、来なくてよい!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:25:28.79 ID:eXhXfgFo.net
在日バカチョンどもは全員フクイチで強制労働で良いよ
収束するまで一匹たりとも解放するな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:47:46.75 ID:so7jMQiJ.net
日本は韓国人の入国を禁止しました。
また、現在日本国内に生息している在日韓国人及び韓国帰化日本人なりすまし
に付きましては、韓国が人間と認めないため、引取拒否しておりますので、
釜山港脇への投棄が決定したと韓国より通達があったことをお伝えします。
以上

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:52:07.42 ID:lny1aKUx.net
ぼったくり?

在日朝鮮人が朝鮮人をぼったくるケース(笑)

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:53:53.16 ID:lny1aKUx.net
逆に在日朝鮮人が、韓国へ行って、朝鮮人にぼったくられたり(笑)

朝鮮人同士で勝手にやってろや!

南北朝鮮人

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:54:06.34 ID:qObIcWxb.net
貧乏韓国は来ないでね。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:57:57.16 ID:yHn+6LVd.net
 llll     lll      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     lll     lll        ,,,      ,,,,
 ''''llll'''''' '''''lll'''''lll     lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll     '''''' lll     llll     lll  ''''''''lll''''''''''''    lll      llll
 ll'''''''lll, ''llllllllllllllll'''  llll '''''''''llll''''''''' lll    ,,,,,  llllllllllllllllllllllll'   ''''llll''''' ''''llll'''lll'''''   ,lll  ''''''''''''llll''''''
 ll,,,,,,,llll lll    lll    lll  lllllllllllllllllll  lll    '''''' llll lll       ,lllll,,, lllllllllllllllllllllllll   llll       lll
 ll,,,,,,,llll 'lllllllllllllll,    lll     llll l,,  llll     ,, llll llll,,,,lll'''''    ,lllllll'''ll,,lllll,,,llll,,,l'lll,,,   llll   ,,,,,,,,llll
,,,,,,,llll,,,,,,, lll''''llll''''    llll llllllllllllllllllllllll lll    ,lll' ,lll llll       '''' llll ''' ''''llll''''' ''   lll  ,ll''''''''llllll,,,,
 ''''llll'''''''''''''''''llll'''''''   llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll   llll' ,lll'  lll,,,,,,,,,,,,lll'   llll   ''''''''llll''''''''   'lll  'll,,,,,,lll'' ''''
  ''''       '''    ''''          ''''    '  '''   ''''''''''''''''     '''    ''''
      ,,,,                        ,,
 ,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,   'llllllllllllllllll'      ,llll                ,,,,
 ''''llll''''''llll''''''lll''''''        ,,ll'''      ''''''llll'''''''' lllll,,,,,,         lllll
   ''l'  llll lll'      ,,,llll,,,,,,,,,,       lll'     ,,,, '''         lllll
 '''''''''''''lllllll'''''''''''''''   ,,lll''''   '''lll,     ,ll'     llll        lllll
    ,,lllllll''ll,,,       ''' ,,,,lll,,,,,   lll   ,lll' ,,,,,llll,,,llll,
 ,,,,lll'''' llll '''llll,,,,,     lll   'lll,,,,lll'   lll'  lll   llll'llll         ,lll,
 ''''    llll   ''''     ''''llllllll'''''       '''lllllllll'''            ''''

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:00:46.66 ID:r7bNBliB.net
歴史問題なんて日韓翻訳サイト作って民間に議論させればいいのに

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:05:51.91 ID:q/4bIfxb.net
俺、生粋の日本人だけど、朝鮮人は陸続きの中国に行った方がいいとおもうよ。日本にいる反日在日朝鮮人も意味がわからないので、朝鮮に帰れや。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:14:01.70 ID:NH96th00.net
お願い 来ないで

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:28:42.77 ID:CES695uY.net
嫌いな日本を食い潰す為に日本に行きたい!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:45:33.33 ID:fuNCJTW0.net
いやいや、来るなって。
土足で人の家荒らし回る様な事ばかりしやがって。
神社に放火だ?自分の家だけにしろ。
日本人を馬鹿だと思ってんだろうが、
いつまでも我慢できないぜ?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:47:41.77 ID:fuNCJTW0.net
>>260
無駄。あの民族は人の話しを理解出来るだけの知能がない。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:10:33.73 ID:K/HNV3hH.net
>>1
だから、反日が全然足りない!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:13:38.04 ID:nbUezACn.net
??

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:15:41.24 ID:NPck53fM.net
チョンって江戸時代から日本への憧れがすごいね
憧れを通り越して嫉んでるのも昔からw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:16:03.70 ID:SttPuTUr.net
来なくて良いのに何で勝手に近づいてくんだよ…。

本当に気持ちの悪い連中。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:24:54.37 ID:DvSbXoeY.net
来るなカス 盲腸半島できっちりくたばれよ朝鮮乞食

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:03:21.63 ID:EfNZ9xkz.net
>>1
そもそもその習った歴史が
ウリナラファンタジーの可能性をまったく疑わないのがすごい

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:12:55.20 ID:74nWg1D6.net
自分たちが受けた歴史教育の方が捏造かも
といった疑問に至らない不思議

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:28:35.58 ID:CFO15ziD.net
>>学校で歴史を学んでから

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:30:16.17 ID:msDIbP9e.net
日本人の過剰過ぎる接客をコリアンが「自分が格上」と理解して
際限無くサービスを求める姿が目に浮かぶな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:42:57.77 ID:dUm+DxjF.net
行って後悔する国の1位なら理解できる

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:45:55.14 ID:lDrbneUq.net
>>11
べたべたぐちゃぐちゃ。お前のものは俺のもの。気持ち悪い。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:55:13.05 ID:mxbLyzGh.net
韓国人のは情じゃない。
甘えと依存。他人の負担なんかちっとも考えない。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:56:22.04 ID:XRszSLcu.net
マスコミも政府も信用してないのに、何で歴史問題だけは正しいって信じられるんだ?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 21:37:07.09 ID:W8fZnnzh.net
「歴史を歪曲するのは許せないけど、正直行きたい」

なぜ、自分たちの国が歪曲していると気が付かないんだ???
本当に不思議だ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 21:57:10.20 ID:aJVxnRkq.net
情が薄いのは事実。
大阪は情がある。浪花節だよ。
最近はそうでもなくなってきているらしいが。
東京は人間砂漠。親しいようにみえても実は冷めた関係なんてのがデフォ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 21:59:32.59 ID:IRNpzJER.net
韓国人は来ないででほしい ザイニチでうんざり

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:02:03.30 ID:HOH3x+7d.net
南鮮人が言う情って、他人の家に土足で上がり、勝手に冷蔵庫あさってる仲を指すと聞いたな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:03:45.70 ID:uLDtT3Ln.net
サクッとわかる正しい歴史

朝鮮「ロシアからの借金返せなくてマジヤバい…併合して助けて日本」
伊藤博文「やだ。日本にとって百害あって一利なしじゃん」
伊藤博文、朝鮮人の安重根に暗殺される

そして日韓併合
朝鮮人「日本が借金を全額払ってくれた!」
「鉄道、水道、何から何まで作ってくれた!」(6000億ドル相当)
「税金も、めっちゃ軽くしてくれた!」(日本の地租25%に対し、朝鮮はわずか3.8%)

朝鮮人「日本に行けば、もっと良い暮らしが出来るはず!!」
日本「ちょ、日本に来すぎ…渡航制限してよ朝鮮」(当時の書類証拠あり)

朝鮮人「制限? だったら密入国するわ」
ソフトバンクの孫正義「(祖父母が密入国した理由について) 金をかせぐためでしょうなあ」

そして日本敗戦
手のひら返しの朝鮮人
朝鮮人「よくも武力でムリヤリ植民地支配したな、謝罪して賠償しろ!!」
「おれ達は戦勝国、日本はおれ達のもの!」

アメリカ「いや、お前ら戦勝国じゃねーだろ」
「てか、日本と戦ってねーだろ」(ラスク書簡)

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:03:58.20 ID:2ZyTsHxM.net
神社仏閣に油まきに来る旅行ですか?w

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:10:04.42 ID:uLDtT3Ln.net
おれの経験からいうと韓国人は人と人との心地良い距離の
取り方ってのがすごい下手
一度親しくなるとすごくべったりしてくる
情があるというよりも都市文化というものが未発達

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:23:56.02 ID:AsGoJPVc.net
>「日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。
>韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。
>景色や建物はすごくキレイだけどさ」

観光なんだから景観が良くて親切に対応してくれればそれでいいんじゃないの
通りすがりの赤の他人に「情」とかナニ?気持ち悪い人達

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:24:41.36 ID:W0eTJBBK.net
>>7
在日で壁作るかw

288 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:26:15.23 ID:lYR6/30m.net
顔見知りになっただけで人の家の冷蔵庫を勝手に開けて物を食う土人。

土人文化など知った事か。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:30:53.76 ID:1zFWRx02.net
>日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。
>韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。
>景色や建物はすごくキレイだけどさ


ただの旅行者なんだから上辺だけの親切で十分でしょう。
韓国は「親切=空気が読めない」だよね。
押しつけがましいの。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:31:35.72 ID:EQbLlMrU.net
教育機関に敵国の諜報員が潜り込みまくる理由がじつに良く分かる
滅茶苦茶効率がいいんだな愚民化教育って

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:32:19.11 ID:Wwam8aoW.net
いいから井の中の蛙で居続けなさい

そのほうがお似合いだよ
てかあまりにもお前らの頭の中の情報と違って精神的に耐えられるわけがない
火病起こして迷惑かけられるのはこれ以上は勘弁

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:45:50.23 ID:KYVFGNXt.net
>>1
お前らにとって日本は好きとか嫌いとか言うレベルじゃなく、
朝鮮半島を植民地にして搾取しまくって20万人の慰安婦達を強制連行した
邪悪で陰湿で鬼畜生のいる地獄のような国なんだろ?
なんでそんな悪魔の国に来たいと考えるの?

自称世界最高峰の科学水準を誇る先進的な大都市や
ウリナラ起源のマンファやアニメなどの文化や風光明媚な四季折々の花々や
大自然などあるだろうに、それなのになぜ、日本に対して
妬ましい、憧れる、のような感情を持つんだ?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:17:59.13 ID:TZqZZmih.net
朝鮮人は日本に来るな
神社に油撒くし、仏教美術品盗んだり壊したりするし、レイプするし
その上金も持ってない

百害あって一利なし

朝鮮人は入国禁止です

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 06:40:16.60 ID:iAOjZ5kn.net
>>11
韓国人は仲良くなると歯ブラシも共有するしな
情が薄いと言われても困惑する

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 07:36:30.44 ID:Xk3n8c7U.net
しだいに情が感じられなくなるって、
単にあんたが嫌われたんじゃないか?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 07:44:00.74 ID:JtXbndYW.net
シッ、シッ、来るんじゃねー!

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 07:50:03.02 ID:HUTep5Gi.net
>>1
>「『日本嫌い』とか言っておいて旅行に行く人は意味分かんない」
>「いつも悪く言ってるくせに『旅行は旅行だから』ってヘラヘラ日本に行くやつを見ると、鳥肌が立つ」

全くその通りだ!! そんな半島人は意味わかんないし鳥肌が立つ!
即刻、親日罪で逮捕すべき! 日本行きの空港で拘束し旅費全額を罰金として没収すべし!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 07:52:11.74 ID:Q/4KIdFm.net
>「いつも悪く言ってるくせに『旅行は旅行だから』ってヘラヘラ日本に行くやつを見ると、鳥肌が立つ」

初めて韓国人と意見が一致した。

こういう所が韓国人&在日鮮人の気持ち悪さ
日本を侮辱するなら出て行け 在日鮮人(寄生獣)

299 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:28:41.14 ID:g4sK0qTT.net
朝鮮人は空港で見かけ次第、射殺して構わない。

支那土人も同様。
なんだ、いつも新橋のドンキの前にいっつも大量にいるあの動物たちは!

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:37:42.71 ID:i0nI55Yy.net
放射能が怖いんだろ
済州島逝きのフェリーで密航がお似合い

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 15:38:00.27 ID:x2GlBVEA.net
>>1
> 「一度は行きたいけど…。幼い頃は日本がうらやましくて日本語を学んだりもしてたしね。でも、学校で歴史を学んでからは悪口しか出ない(笑)」

日本人と正反対だな。学校では博愛を学び、学外で韓国を知って嫌いになる
愛国侮日のために誇大捏造の憎悪教育する韓国きもちわるい

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 15:41:30.73 ID:S/GopBKj.net
      ,,,,                        ,,
 ,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,   'llllllllllllllllll'      ,llll                ,,,,
 ''''llll''''''llll''''''lll''''''        ,,ll'''      ''''''llll'''''''' lllll,,,,,,         lllll
   ''l'  llll lll'      ,,,llll,,,,,,,,,,       lll'     ,,,, '''         lllll
 '''''''''''''lllllll'''''''''''''''   ,,lll''''   '''lll,     ,ll'     llll        lllll
    ,,lllllll''ll,,,       ''' ,,,,lll,,,,,   lll   ,lll' ,,,,,llll,,,llll,
 ,,,,lll'''' llll '''llll,,,,,     lll   'lll,,,,lll'   lll'  lll   llll'llll         ,lll,
 ''''    llll   ''''     ''''llllllll'''''       '''lllllllll'''            ''''

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 16:04:09.10 ID:+QIhHMJk.net
>日本人の親切って初めは良いんだけど、だんだん微妙な感じがしてくる。韓国のように『情』が感じられないっていうか、うわべだけの親切?みたいな。

関わったらアカンヤツと察知されてるんだよw
明らかに距離を置かれてるのに気づけないところが朝鮮人たる所以だな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 19:48:20.11 ID:KZIpLQVu.net
ボッタクリタクシーのホモアボジ集団が待ち受ける仁川には誰も来てくれねぇからなw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:00:07.76 ID:S3epuTRN.net
あいつらの情って男同志で1つのかき氷食ったり手を繋ぐのが当たり前なんだよな 何か前にテレビ番組で見た記憶ある
こりゃあ日本人と価値観違うわな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:01:44.16 ID:x42PFhNC.net
で、何匹のテョンが不法滞在してるんだ?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:03:09.85 ID:D8ox/yy4.net
日本に入国する韓国人は売国奴

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:28:16.77 ID:OCd72fya.net
韓国人は来るな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:30:16.79 ID:/ad8g240.net
おまいらが来ればくるほど日本の仏像が無くなる
こっち来るな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:34:29.67 ID:ZK2Yu8ag.net
日本人が一番入国して欲しくない民族て?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:37:41.66 ID:wTCALYSc.net
日本人はコリアンみたいに「竹島は日本領土」と日本語で書かれた紙を
持たせたりはしないからな・・・w

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 21:21:29.01 ID:xta8hlDd.net
>>1

観光ならまだ許せるが、韓国人の定住は駄目だぞ

日本に長く滞在すると放射能の影響出るしもうすぐ地震と津波で日本に大惨事起きると同じ韓国人が警告している

在日も同胞の韓国からの警告に従って早く韓国に帰ろう

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 22:40:04.89 ID:Q6Y91v/4.net
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 23:46:02.32 ID:xg64dqC8.net
朝鮮人はお断り

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:46:25.35 ID:qHtLppHJ.net
チョンは来るな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:56:37.73 ID:zYgLf8zu.net
韓国人がなぜ日本に来たがるのかほんと理解できない。嫌だ嫌だと不満だらけで大嫌いな日本人に囲まれながら日本に住み続ける在日はもっと理解できないけどw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:57:34.51 ID:/8Z31xxK.net
さあ狩りの時間だ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:50:43.34 ID:46G9NQVg.net
韓国人は来てほしくない

総レス数 318
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200