2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 特派員は耳を疑った、米国「ジャパン・ハンドラー」の韓日過去の歴史認識[04/30]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:44:49.67 ID:???.net
米国ワシントンには対日本政策を扱う専門家グループがある。対日本政策を助言するので「ジャ
パン・ハンドラー」と呼ばれる。彼らの幅と外縁は韓半島専門家よりはるかに深くて広い。一部は
日本と韓半島政策を同時に扱い、その認識は韓半島政策にも大きな影響を及ぼす。

リチャード・アーミテージ元国務部副長官と共にジャパン・ハンドラーの座長格であるマイケル・グ
リーン戦略国際問題研究所(CSIS)選任副所長と電話で話す機会があった。彼は非常に率直に自
身の見解を語ったが、一部の大きな課題では耳を疑うほど私たちとギャップが大きいことを悟った。

彼は韓-日過去の歴史葛藤と関連して日本政府側が自ら措置を出していると主張した。安倍晋三
総理が先月、日本軍慰安婦被害者らを‘人身売買’の犠牲者と表現して「胸が痛い」と話したこと
について肯定的な態度と評価した。人身売買について彼は国際条約や米国連邦法では国家機関
の介入も含む概念だと話した。

それと共に彼は韓国メディアが問題を肯定的に眺める意志がないように見えると言い、「韓国が
絶えずゴールポストを動かしている」と話した。日本政府が謝罪を何回もしたのに韓国がゴールポ
ストを移して受け入れずにいるというのが「ゴールポスト論」だ。

「韓国と日本では人身売買を民間会社の犯罪と考え、安倍総理がそのような単語を選択したのは
日本軍の介入を否認しようとする隠れた意図がある」という私の反論について、彼は「それ(そのよ
うなギャップ)が現実だ」と話した。それと共に彼は「また他の現実は安倍総理が最小2〜3年以上
在職するつもりだという点」と言った。

彼は米国人が見るに朴槿恵(パク・クネ)大統領が人権侵害が激しい北朝鮮には首脳会談を提案
しながら民主国家の日本にはしないことがおかしく見えるとか、中国が歴史問題を持ってアジアで
米・日を孤立させようとしており、韓国は慎重でなければならないとも言った。一言で言えば、過去
の問題をこれ以上日本と争わずに‘妥協’しろということだ。

グリーン副所長の話を長々と紹介したのは彼の認識がワシントン内の日本専門家グループに広
範囲に広まっている点をいいたいからだ。韓国メディアが一部の米国議員・メディアの日本批判を
取り上げる場合が多く、ワシントンで反日感情が広まっていると受けとるのは大局を見ていない。

さらに大きな問題はこういう雰囲気がシンクタンクだけでなく米国行政府側にも順次広がっている
点だ。今年に入ってホワイトハウスと国務部役人たちが相次いで安倍総理の発言を肯定的であり
建設的な態度と評価していることは尋常ではない。

ここ何年間の韓日過去の問題に対するワシントンの気流は数回変遷があったというのが私の判
断だ。2013年中盤まで韓国が謝罪を受け入れないという日本側の論理に追い込まれる雰囲気だ
ったが、その年末に安倍総理が電撃的に靖国神社に参拝して急激に韓国側に傾いた。しかし、安
倍総理がしばらく神社参拝を自制し、‘人身売買’表現の様な巧妙な方法を動員するなどロビー戦
を行って再び日本側に傾く雰囲気だ。

対米外交の最前線を走る韓国の外交官たちの労苦を分からないわけではない。しかし、今、現れ
る結果を見れば、期待に及ばないのは明らかだ。日本のように米国の各種要求を聞き入れながら
歓心を買えというのではない。過去の問題に関する限り、善し悪しをもう少し明確に伝達する必要
がある。

米国も歴史的真実を巧妙に回避しようとする日本を黙認してはならない。場合によっては韓国内
に反米感情が生じかねない事にも留意しなければならない。

パク・ヒョン、ワシントン特派員

ソース:ハンギョレ新聞(韓国語) [特派員コラム]‘ジャパンハンドラー’の韓-日過去の歴史認識
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/689237.html

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:49:48.98 ID:jELe2BOW.net
マイケルグリーンって従軍売春婦問題に関しては
(韓国を日本の牽制に使えるという立場から)日本に否定的な研究者なのに
かなりうんざりしてきてるのがすっげー伝わってくるなw


まぁこの人は日米同盟に関してはもっとも協力な推進者の一人だが

日本にとっては事実でもない旧日本軍関与を認めつつ、日米同盟を強固になんてのは
トンチンカンにしか見えない訳で。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:50:52.93 ID:YQuJmCFy.net
>>1
記者は事実を知りながら、自分の考えを押し出すことは出来ないんだが、ハンギョレですらそうなのか?

妄想の中で、勝ち負けの価値観しかないから、日米協力と言うのが日本のロビーにしか見えないてのは、哀れを通り越して致命的である。

日本は自らの生命線を賭けて、外交努力及び、自由主義体制国の協力を密にしてるに過ぎない。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:50:53.25 ID:30g8XyNQ.net
>>824
よく見たら アメリカだけで三つじゃねえかよw あんだけ待たして何やってんのよオマエ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:52:58.43 ID:GOe14D00.net
よし、ネトウヨのみんな今日はこれだけ覚えて帰ってね
1 欧米では慰安婦といえば当然性奴隷のこと
2 欧米では人身売買と言えば当然国家によるものも含む概念
3回復唱するんだぞ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:55:08.81 ID:Yq/j82jf.net
>>839
どーやろなー?

リチャード・アーミテージ、マイケル・グリーン、ビクター・チャ、

アメリカで「アジアハンズ」とか呼ばれている奴らは
これまで散々中韓の肩もってた連中だしな。
去年のオバマの訪日日程に無理矢理訪韓を組み込んだのは
コイツらの進言だったけど、その結果、オバマはクネから
最低の扱いうけてコイツら大恥かいたからなー。

今更日本の味方ヅラされても不愉快だわ。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:55:31.93 ID:ESI3mcL+.net
>場合によっては韓国内に反米感情が生じかねない事にも留意しなければならない

そのぐらい当然わかってんだろ
それでも日本側寄りってのは、もう韓国側の感情なんてどうでもよくなってんだよ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:56:06.10 ID:c5MQ6l+A.net
>>843
お前本当に馬鹿だな
国家によるものを含む=国家によらないものもある
ということ何だが

さっさと訓練受けて掘られろwwwww

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:56:07.08 ID:30g8XyNQ.net
841
ああw いつも通り「逃げるに当って優位であることだけでも演出して逃げよう」とwww
 
ホント 韓国人ってな、芸の引き出しが少ねえな

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:56:08.26 ID:pOHU08G5.net
韓国の目標は、日本が小中華としての韓国に三跪九叩頭の礼で服属することだろう。
当然、カネも技術も(ついでに女も)韓国に朝貢しろという発想だ。

日本側としては本気で言ってるなら戦争だというぐらいに受け容れられない考え方だが。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:56:35.44 ID:Ckb50X27.net
>>1
韓国さんよー
おまえらがベトナム戦争でやってきた虐殺と強姦と暴行についてをまず正せよ

人に言う前に自分がより酷いことをしてきたんだからそれを片付けてからにしろ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:58:46.71 ID:dOhOk+P9.net
アメリカでは売春も人身売買なんだよね

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:59:30.21 ID:uYH1APbM.net
蘭ねえちゃんヒントタイムを軽くスルーw

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:59:53.29 ID:oFLhXRwV.net
>>844 今は共和党のシンクタンクに引っ込んでるけど、そこに菊クラブがあるんだつのw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:04:56.33 ID:zbzCdwVk.net
ニューステーションの頃に聞いたが、あれらの番組は報道ではなく娯楽枠なんだそうだ。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:06:31.04 ID:uqUYQrCc.net
http://i.imgur.com/mYj8UJW.jpg?1

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:07:38.18 ID:4D68oCFt.net
韓国と日本の左翼は本当にメンタルがそっくりだな。

安倍が嫌い、安倍の演説批判したいあまり、大勢が全く見えてない。
こういう連中を信じると損をするだけ。
勝手に信じさせておけばよい。
信じなかった韓国は今外交的に自滅中。結局どちらが正しいかいずれわかることだ。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:08:41.56 ID:zbzCdwVk.net
世界中に韓国人売春婦は何十万人送られているんだ?

「韓国は女性への人権侵害を看過、放置する悪質な人権侵害国として制裁を加えます。」
アメリカ合衆国

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:08:52.25 ID:nSFh16hb.net
>>1
いつも通りだなぁ...。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:12:27.04 ID:QOVHBx5N.net
全文読んでみたがやっぱり時間の無駄だった
「理由は聞くな!どうせ大した事は言っていない」
の正しさは異常

奴等の主張は妄想と願望のみで出来ている。

859 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:13:32.58 ID:+hnCM9Dr.net
それで何するのかね鮮人は
支那に泣きつくのかキムチを三倍の速さで食うようになるのか

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:14:47.73 ID:nq5FdHLJ.net
>>1
>「韓国と日本では人身売買を民間会社の犯罪と考え、安倍総理がそのような単語を選択したのは
>日本軍の介入を否認しようとする隠れた意図がある」という私の反論について、彼は「それ(そのよ
>うなギャップ)が現実だ」と話した。

「それ(そのようなギャップ)が現実だ」じゃなく、「それ(民間会社の犯罪)が現実だ」じゃないのか?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:15:55.41 ID:28oLlfau.net
反米になりたきゃどうぞ、切り捨てますからって言えば一発!

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:18:15.38 ID:0WDIYN1b.net
>>843
1欧米では
2欧米では
いずれの場合も欧米の方々真実を知りませんから。今後は国家予算もつけてるので
真実を広めないとね。
白馬鹿も居たようだが、奴も自分のコピペを証拠とはしてないからな。
「テキサス爺さんの発見した文書も証言集だから、それをネトウヨが信じるのなら
自分も証言を証拠とする。」
こんなようなことを一年半以上前に書いてたようだよ。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:20:38.84 ID:EI3JGSDo.net
最後に「ウリが反米になってもいいニカ?」
一行で済む話だぬww

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:21:30.99 ID:a9l+W/n+.net
>過去の問題に関する限り、善し悪しをもう少し明確に伝達する必要 がある。

明確な証拠持ってきたら信じてもらえんじゃないかなあ?

それ以外はただの言いがかりで悪口吹き込むゲス野郎としか受け取られないぞw

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:22:13.66 ID:2xEp8O5Z.net
ハンギャレの反応は正に予想通り。
とにかく日本が悪いのだから韓国政府は説を曲げるな。
このイデオロギーに染まり切った一本槍な馬鹿馬鹿しさ。w

 

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:23:51.37 ID:DiVJivzY.net
>>2

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:27:01.83 ID:JddwiF2v.net
>>853 プロデューサーだった末延さんがハッキリニュースステーションは変更報道してたと名言してる
但し55年体制の自民党支配だったから、変更報道も正しいと訳の分からない言い訳してるけど

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:27:54.29 ID:GAC2J7O1.net
>場合によっては韓国内に反米感情が生じかねない事にも留意しなければならない

アメリカももう慣れてるよw
ソウルの大広場で巨大星条旗ズタズタにしてたじゃないか

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:29:49.18 ID:0WDIYN1b.net
>>824の新聞記事も慰安婦は性奴隷だぁww・・・っと言い直されてるわけじゃないじゃんか。
まず真実をあきらかにしないとね。それが重要。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:36:38.42 ID:j60BrR9N.net
韓国って只の裏切者だよね

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:44:37.49 ID:oMFePKQp.net
韓国→竹島上陸&天皇陛下侮辱

日本→安倍総理靖国参拝

米→これでおあいこだな。もうやるなよ。

日本→中韓&米に配慮して参拝見送る

韓国→いつまでも反日、アメリカ大使斬りつけ、サードグダグダ、AIIB加入

米→チョンは底無しのバカなの?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:47:10.87 ID:VGdsspbt.net
最後から二段目の判断がそもそも間違いだわなぁ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:50:14.29 ID:DO+2w766.net
ちょんこの反日は宗教だから誰も止められない。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:52:04.61 ID:jasWiMhc.net
 
ねぇねぇ、バカやっちゃったけど、今どんな気持ち?

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/  韓国  :::::i:.   ミ (_●_ )    |     ねぇ、ねぇ?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/ まだ生き
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶       るつもり?
 

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:58:04.64 ID:eY3qqYQK.net
誇らしいニダ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:08:27.23 ID:TZqZZmih.net
>>1
意味がわからんな
韓国が反米に傾いたからって米国が方針変えるわけないじゃん

つーか大使斬り付けて、サードは断って、AIIBに加入したらそうなるに決まってるだろwwwwww
なんでそれで米国が韓国を大事にする、って思うんだよwwwww

韓国ってやっぱりバカなんだな

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:08:28.26 ID:xlI1mTGq.net
>>1
>米国も歴史的真実を巧妙に回避しようとする日本を黙認してはならない。場合によっては韓国内
に反米感情が生じかねない事にも留意しなければならない。

つまりもう一度米大使に切りつけるってことですね
リッパートさん逃げてぇー

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:10:20.08 ID:WDO+Fj8B.net
>>7
北朝鮮の弟だしな

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:12:48.94 ID:EI3JGSDo.net
>>838 クネたんの国葬は、二階か額賀が行くから無問題。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:17:17.71 ID:T6hyoW/7.net
うん
このピンチを切り抜ける方法を教えよう。それは・・・米国慰安婦ニダ!
米帝も反省させなければならない。それこそが神が韓国人に与えたもうた使命なのである。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:18:58.28 ID:agG2tk/M.net
<丶`∀´>世界は常に韓国を中心に回ってるニダ
      誇らしいニダ

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:35:09.88 ID:oLFzKQuD.net
耳を疑う前に現実を受け入れよ(´・ω・`)

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:47:20.94 ID:7F5G6Z1Q.net
そもそもゴールポストが本当にあるのかってことを韓国自体がわかってないんじゃね?

884 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/05/02(土) 03:57:33.58 ID:maKbJnwT.net
>そもそもゴールポストが本当にあるのかってことを韓国自体がわかってないんじゃね?

彼らが望んでいるのは、日本の隷属とその次に来る消失です。
その次は、別な獲物を求めるでしょう。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 04:05:34.26 ID:hhXmgRgt.net
そうなんだよな、、、直接他国を隷属させるなんて、それこそ100年前になくなってるのにね、、、
大昔から、ファンタジーなゴールを無意識に求め続けて、何回オウンゴール決めてるんだか

望まない日本支配だって、オウンゴールのケツ拭けなかった結果としての選択だったでしょうに

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 04:07:27.67 ID:FnvYwwEC.net
安倍政権は、戦争の歴史について「反省するが謝罪しない」という姿勢で臨むようです。
ワタシはこれを支持します。これはよく考えられたやり方だと思いました。
きっと、うまく行くでしょう。

「反省」も「謝罪」も同じような意味のように聞こえますが、大きく異なります。
「反省」は自己完結するものです。これに対し「謝罪」は相手があることです。

過去の行いを非と認めるが、中国・韓国を相手に交渉することはしないという宣言です。
「歴史を政治の道具にするのはやめなさい」というメッセージを含んでいます。

反省の意を表明することで、中国・韓国以外の国々は納得するでしょう。
もし中国・韓国が細かい言葉尻を捕らえて日本に文句を言えば、中国・韓国の側が非難されます。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 04:10:01.45 ID:EKsxfoeM.net
慰安婦問題に関する公演を積極的に行っているのが李容洙さん

※以下はすべて李容洙(イ・ヨンス)さん本人による証言ですが、語られる内容には複数の種類があり それぞれ全く異なる様です

証言1回目●2002年6月26日「しんぶん赤旗」

     「14歳で銃剣をつき付けられて連れてこられた」「拒むと殴られ、電気による拷問を受けて死にかけた」

証言2回目●2004年12月4日『12・4全国同開催「消せない記憶」』

     「1944年、16歳の時に「軍服みたいな服を着た男」に連行され台湾へ。移動中の船の中で、
      日本の兵隊たちに繰り返し強姦される。台湾では、日本軍「慰安婦」としての生活を3年間強制された。
     「慰安所」では1日に何人もの兵士の相手をさせられ、抵抗すると電線のようなもので電流を流されたり丸太で叩かれたりの暴行を受けた」

証言3回目●2006年10月13日『上田知事の「従軍慰安婦」否定発言を問う県民連絡会』

     「15歳で韓国・大邱の家から軍人に拉致され、台湾まで連れ去られ敗戦で解放されるまでの3年間も慰安婦をさせられた」

証言4回目●2007年2月23日「イ・ヨンスさんのお話を聞く会」

     「15歳のとき小銃で脅され、大連から台湾に連行され新竹海軍慰安所で特攻隊員の慰安婦とされた」

証言5回目●2007年3月1日 上田清司埼玉県知事と面談後の記者会見

     「16歳のとき、台湾で特高隊員に口を塞がれて連れて行かれた」

証言6回目●2007年4月27日 asahi.comの記事

     「私は15歳の時に拉致された。まわりの女性は誰も売春婦のようにはお金をもらっていなかった」

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%AE%B9%E6%B4%99

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 04:10:25.66 ID:EKsxfoeM.net
※以下はすべて李容洙(イ・ヨンス)さん本人による証言ですが、語られる内容には複数の種類があり それぞれ全く異なる様です
 
証言7回目●2007年4月28日 ハーバード大学で行った講演

     「16歳の時に強制連行され、2年間日本兵の慰安婦をさせられた」「日本兵に足をメッタ切りにされ電気による拷問を受けた」

証言8回目●2007年6月14日『旧日本軍の性暴力被害者に謝罪と賠償を求める国会前スタンディング』

     「15歳の時、両親のもとから連れ去られ台湾の特攻隊の慰安所に送られた」
     「台湾の慰安所で私は殴られたり蹴られたりしました。言うことを聞いたらお父さんお母さんにまた会わせてやると言われ、されるがままになりました」

証言9回目●2007年 韓国ESBテレビ「時代の肖像」

     「1944年10月、夕方に家の外に出てからわけも分からないまま台湾にある日本軍慰安所までつれて行かれた」
     「台湾につれて行かれる船に日本海軍300人と朝鮮娘5人が乗っており、船の上でもう純潔を失って悽惨に身を踏み躪られた」
     「強要に負けて一日に少なくとも20人、多くは70人の日本軍に性暴行にあって生理中にも日本軍を受けた」

証言10回目●2011年12月13日 ニューヨークの韓人有権者センターとホロコーストセンターが設けた記念講演

     「15歳の時に台湾の神風部隊に連れて行かれあらゆる拷問に遭いほとんど死ぬところだった。一緒に連れて行かれた他の女性2人は死んだ」

証言11回目●2012年9月12日 日本軍「慰安婦」問題の解決を求める市民の会が主催した講演会

     「15歳のときに自宅で寝ていたところを日本軍によって連行されました。
      帰りたいと言うと「言うことをきかなければ殺す」と脅され、
      軍靴や棒で顔や体に暴力を受けました。各地を日本軍とともに転々とし
      17歳で父母の元に帰るもまた捕まるのではないかと思うと顔を上げて歩けない。誰にも話せなかった」

証言12回目●2012年9月 慰安婦関連のイベント

     「1944年16歳の時に台湾の新竹にある慰安所へ。生理の時も強姦された」

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%AE%B9%E6%B4%99

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 04:10:55.74 ID:EKsxfoeM.net
慰安婦問題に関する公演を積極的に行っているのが黄錦周さん

※以下は全て黄錦周(ファン・クムジュ)さん本人による証言ですが、語られる内容には複数の種類があり それぞれ全く異なる様です

証言1回目●従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一 1992年7月

     「生活は貧しく12歳のときに100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
      1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され従軍慰安婦となった」

証言2回目●国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日

     「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に日本軍の工場に働きに行くように命じました。そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

証言3回目●日韓社会科教育交流団韓国を訪問/ 1997夏期

     「満18歳になったある日、男がやって来て村から娘を提供するように言いました。」

証言4回目●元日本軍「従軍慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日

     『村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅され、1941年韓国を離れましたが到着した場所は慰安所でした』

証言5回目●日本TV企業"TBS"「ここが変だよ日本人」というTV番組より(従軍慰安婦問題) 2001年5月17日

     「私は19歳で学校を卒業する25日前に日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ」

証言6回目●黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001年7月17日 / 東京大学にて

     「14歳のとき、いわゆる「少女出」で満州に連行され皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった」

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E9%8C%A6%E5%91%A8

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 04:45:54.39 ID:wg1p7HAp.net
アメリカ政府は極右w

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:05:40.16 ID:cmcI7KF5.net
>>158
アメフト

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:12:43.73 ID:FnvYwwEC.net
安倍政権は、戦争の歴史について「反省するが謝罪しない」という姿勢で臨むようです。
ワタシはこれを支持します。これはよく考えられたやり方だと思いました。
きっと、うまく行くでしょう。

「反省」も「謝罪」も同じような意味のように聞こえますが、大きく異なります。
「反省」は自己完結するものです。これに対し「謝罪」は相手があることです。

過去の行いを非と認めるが、中国・韓国を相手に交渉することはしないという宣言です。
「歴史を政治の道具にするのはやめなさい」というメッセージを含んでいます。

反省の意を表明することで、中国・韓国以外の国々は納得するでしょう。
もし中国・韓国が細かい言葉尻を捕らえて日本に文句を言えば、中国・韓国の側が非難されます。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:16:07.97 ID:3hGsBvwh.net
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、当然日本国籍は剥奪されます。
韓国兵務庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」
「父母のうちどちらか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民になります!」

韓国政府は在外を含む国民すべてに住民登録を約束しています。
万が一不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので
現在、在日韓国人&帰化人のあらゆる情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府に連絡してあげてください。
どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台  http://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) http://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) http://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) http://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
現在、韓国政府は在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております!!

日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人どもを
大好きな祖国に送り返してあげる、ボランティア活動のご案内でした。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:33:11.01 ID:5HjIjRn+.net
凵 ゚⌒☆┗┐(^∀^)
コ゚⌒☆┗┐(^∀^;)

匚゚⌒☆┗┐(^∀^#)
もうとっくにゴールしてんだけどね

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:35:22.95 ID:8LpyvofG.net
>>1
その細い目で現実を見ろ


http://pbs.twimg.com/media/CD17ktOUMAAxp0K.jpg

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:40:52.80 ID:tv3uCeWz.net
しょうがねえな!
ハンギレ新聞のパカ・ヒョ〜ンは

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 05:53:16.83 ID:shZmPsCb.net
南鮮に戦争を売られてるのでそれなら日本は買いますよ?

て話なのです

腹を括った訳ですよ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:33:08.94 ID:P3ErjEiX.net
クネクネ酋長
1000年怨むぞハイルトンスラー

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 08:59:42.11 ID:BEDFelu4.net
>>144
パククネの大統領就任アメリカ遊説で
「日本のレキシ認識ガー」
「アメリカ軍基地の性暴行ガー」
とドヤ顔で議会演説して悦に入り、その夜の報道官がレイプ

あの時歴史が動いていた
英語圏のニュースはトップでパククネの失態を報道していたのに
韓国は「日本の報道」さえ押さえていれば安心とばかり
在日メディアに「パククネがアメリカで日本の歴史認識を非難」
「日本の歴史認識が問われる」とやっていた

あの時パククネが方向を正していたらアメリカも今までと同じに
日本に金出させて韓国をチヤホヤしてただろう

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:16:06.25 ID:0duBEbOv.net
>‘人身売買’表現の様な巧妙な方法を動員するなど

事実ですから  なにか?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:18:17.77 ID:PwwkF0S3.net
>>1
長い…3行で

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:23:05.48 ID:0duBEbOv.net
>「歴史を政治の道具にするのはやめなさい」というメッセージを含んでいます。

これ、ちょっと前にシャーマン国務次官が暗にバ韓国を名指して非難してたよねw
ここまで世界から「うんざり」されてるのに、馬鹿だから反日さえしてればいいと思ってる

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:43:30.62 ID:y8lqmYKd.net
>>901
美帝はチョッパリの肩を持った
それもこれもアベ日帝のせい!
謝罪と賠償カネカネキンコ

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:45:23.74 ID:09wMAfB9.net
>>901
日帝
謝罪
ふぁっびょーん

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:07:30.49 ID:mQyHiN9p.net
>>1
韓国内に反米感情が生じかねない?

其れを狙ってるんだから、其れで良いんだよ。
どーでも良いけど、おまエラの運命は、おまエラとは別の場所で動かしてんだよ。



906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:10:54.52 ID:TtCbH65d.net
チョンって本当にキチガイしかいないんだな
今までもこれからもチョンを人間として見る事は無い

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:23:05.03 ID:dN7f2yaV.net
朝鮮のメディアは日本に関することは全部週刊ゲンダイレベルだからな

908 :ウォッチマン ◆I2pstbpTxw @\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:17:35.62 ID:0WDIYN1b.net
白馬鹿せんせー論法
一昨年からの白馬鹿くんの投稿の語録から構成しました。全て白馬鹿くんの「証言」です。(藁)
その1:ネトウヨ承認術
>歴史では証言しかないことが多い

>ネトウヨが事実扱いして宣伝拡散してる文書

>右翼連合自身が証言を証拠と考えている

>歴史は証言でよい

>歴史とはそういうもの

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:19:37.42 ID:+o4g/VBH.net
結論はテンプレート化されており
それまでの論理の組立を無視してムリクリ合体させる文章を書かないと逮捕されるんだろ

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:40:43.50 ID:iF4G5J6A.net
>>832
自分が正しい
相手が悪い

だから韓国に合わせろ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:18:08.08 ID:mQCQJcFK.net
なぜ国際貢献をしない韓国がここまで国際関係で尊大になれるのか理解に苦しむね
まあ、国民性なんだろうが

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:57:36.64 ID:ijcvwBI9.net
韓国の用日保守派サイトの韓国メディア評

〉記事のはじめの部分にある常識と理性、切れ味のようなものは、結論部分になるとほとんどが消える。

〉「これによって、宇宙が韓国を中心に回っているという事実を相手がもっと容易に理解できるよう、万全を尽くさなくてはならない」というような結論がほとんど

>>1は、モロに↑これな記事だな

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:41:04.50 ID:AWrGaumO.net
>>911
カン違いブスばっかりの国だよな

スゲーブスでデブで臭くて貧乏でオサセの病気持ちで
成績も悪く親は飲んだくれDVなのに「自分はセクシーでモテモテにだ!」と
クラスのセレブフループに粘着してよばれてないパーティーに絶対行く
クラスの大人しいこに狂的な嫌がらせを続けるメンヘラストーカー
 な国民性

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:53:56.19 ID:vf81uP3s.net
>>1
なんで米国を脅してるんだよw
韓国程度の国力で米国を思いのままに操れると思える、その神経がわからん。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:12:17.15 ID:FqBpSbjh.net
>過去の問題に関する限り、善し悪しをもう少し明確に伝達する必要がある。

ここがこの文章のキモなのだが、意味不明。もう少し明確に伝達してくれよw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:31:03.91 ID:Xmdlj2zo.net
>>914
リッパート大使襲撃時に美帝がウリナラの慰撫()を受け入れた時点で、美帝の下位認定と相対できてなウリ道義的優等が決まりましたニダw

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:52:36.65 ID:X0n7q1c1.net
>>741
ん?
なんか間違ったか俺(´・ω・`)

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:10:08.29 ID:Fw4vEhK7.net
>>871
日本にだけ失望を表明したけどな

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:35:25.85 ID:6JUWPWnP.net
>対日本政策を扱う専門家グループ
これって今までは中国系のアメリカ人が代表だったけど今度日系に変わったって
何年か前にニュースになってなかったっけか
別の機関かな

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:14:04.20 ID:HdKQkF7c.net
>>918
あの時は珍しく日本人がアメリカ相手に怒りを露わにしてたな

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:30:29.80 ID:z8PMh2aq.net
>>920
あれで日本はこれ以上は妥協しないってことにアメリカは気づいたのかもね。
限界を越えて日本人が怒るとやばいのは太平洋戦争で知ってるだろうし。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:01:34.60 ID:qkN4wXJA.net
千年恨み続けるんだろ?
このハイペースで大丈夫か?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 17:44:37.31 ID:JSU9XKkP.net
 
【奴隷根性】の 異常な国 ゴキブリ韓国(ゴキ韓)

  日本が強く出たら さっそく土下座!

朝鮮民族5000年の 卑屈な【奴隷根性】

  「相手が強く出たら、土下座するニダ!」

  「相手がやさしく出たら、付け上がるニダ!」

     http://itainews.rnill.com/2015/05/post-2908.html

 

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:25:21.29 ID:/8mcYTrq.net
日本を悪者にしたくてしょうがないのね

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 04:20:22.56 ID:QjI7AKya.net
本政府が謝罪を何回もしたのに韓国がゴールポ
ストを移して受け入れずにいるというのが「ゴールポスト論」だ。

これもあべちゃんがいったほうがいいな

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 04:49:27.22 ID:oo/uNbId.net
自分たちが間違ってることにいつになったら気づくんでしょう

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:12:54.00 ID:DlA0O30+.net
気づくまであと1000年かかります

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:21:04.14 ID:BHgPxo1C.net
日米に無視されたら韓国は終りだろうに。
相変わらず頭が悪くて状況が分かってないな。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:25:47.26 ID:8WJVKVGF.net
まぁ1000年後にすればいいだけの話な訳で。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:32:59.40 ID:Im7781T8.net
自分の力では何もなしとげられないから哀れな被害者になって
戦後一番世話になった日本を相手に被害者ビジネス

いつも自分が被害者だから非難されれば差別ニダ差別ニダ

もう日本人は気付いてしまとたんだよ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:51:32.26 ID:Z4b4fpCL.net
まぁあれだ
韓国の主張してきたことは、荒唐無稽で使用できないと世界が気付いたと言うことだ
あきらめな

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:51:53.15 ID:w3GiuVcq.net
>>1
日本叩きが韓国外交部の仕事か?
キチガイめ(怒)

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:52:16.84 ID:Z4b4fpCL.net
まぁあれだ
韓国の主張してきたことは、荒唐無稽で信用できないと世界が気付いたと言うことだ
あきらめな

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:55:20.66 ID:IrqBbWR6.net
アメリカは日本と韓国に戦争させたいだけ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:55:30.28 ID:kaQ3zpDD.net
この記者、完全に頭がおかしい
まあ、朝鮮半島ではスタンダードなんだろうけど

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:03:21.76 ID:0D4OL3aS.net
>>90
つまりは、日本を認めた米国軍部と朝鮮とでは意識の乖離が激しいという事ですね。
日本と戦っていた米アーレイバーク提督は、日本の勲一等旭日大褒章だけを胸につけ、棺桶の中で安らかな眠りについた事実。
朝鮮人は大東亜で関わった全ての軍人の誇りを穢してる事に全く気が付いていない。
更に言えば、軍属の家系は財閥の家系、そして自衛隊に入った武士部族の家系でもある事を、解っていない。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:08:48.90 ID:4LgdeRrj.net
今までは「韓国国内に反米感情が云々」の台詞も効いたんだろうなぁ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:15:29.18 ID:4FywQwEO.net
チョンで一番のバカは記者ってのが笑える

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 01:08:07.68 ID:mcXpH2+R.net
>>889 黄錦周さん・・生活は貧しく12歳のときに100円で売られた。
ソウルの金持ちの家で小間使い。1938年に威鏡南道ハムン郡で女中を
していた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され従軍
慰安婦となった」

ソウルの金持ちの家に売ったのは日本の軍隊や警察じゃない時点で
嘘が確定w

総レス数 944
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200