2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ソウルで反米デモ[04/30]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:14:45.00 ID:???.net
韓国の首都ソウルで、デモが行われ、同国からのアメリカ軍の撤退が求められました。


イルナー通信によりますと、韓国市民数百人は、29日水曜、ソウル中心部に集まり、アメリカ軍の大規模な駐留の終結、同軍の即時撤退を求めました。
抗議者はさらに、「責任者から適切な回答が得られるまで、デモを続ける」と表明しました。
ポチョン市の住民・農民委員会の責任者は、これに関して、「韓国の市民は、激しい爆発を伴うアメリカ軍の繰り返しの実験への恐怖に溢れた、不安定な状況の中で暮らすことに疲れている」と語りました。
さらに、この地域にアメリカ軍が70年間駐留していることについて触れ、「人々の忍耐は限界に達しており、同軍の即時撤退を求めている」と述べました。
抗議者はさらに、「合衆国軍の本部」と呼ばれている韓国国防省の前に集まり、アメリカ軍に属するロドリゲス射爆場から発生している環境問題に抗議しました。
ロドリゲス射爆場は、在韓アメリカ軍の重要な基地のひとつで、1954年に韓国の国境に近いポチョン市に建設されました。
この射爆場は、1300万平方メートルの敷地に建設され、アジア最大のアメリカ軍の訓練場と見なされており、両国軍の合同軍事訓練のために使用されています。
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/54288-%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%81%A7%E5%8F%8D%E7%B1%B3%E3%83%87%E3%83%A2

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:58:59.99 ID:dS904Rnh.net
>>389
ネタの提供者として愛しているよ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:59:03.21 ID:fldl+ZOX.net
ついに血迷ったな、不治の病発病www

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:59:09.23 ID:drjyB/N+.net
半万年奴隷遺伝子が覚醒し始めているw

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:59:15.73 ID:c5MQ6l+A.net
>>402
軍隊を指揮してくださいと土下座してるバカチョン国が何だって?wwwwwwwww

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:59:37.99 ID:avv3wjYm.net
脊髄反射www

419 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:59:47.17 ID:+IOB2hjy.net
>>411
お荷物引き取ってくれるんだから日本としては万々歳だ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:59:48.02 ID:pVQa6Z69.net
リッパート切りつけて勝手に米韓関係の絆が強まったとか言ってたのはもう忘れたのか?
風見鶏デモだな(笑)

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:00:12.73 ID:+cQrzW6b.net
韓国の徴兵により、人員が多くなったので、アメリカは韓国に建物他の施設

を開放するために、撤退いたします。統帥権はもちろん大統領に返します。

ではさようなら。(8から9月ぐらいだろうか)

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:00:16.56 ID:gVkVclPl.net
売春国家韓国の取り柄は売春婦の育成だけ

これからも世界の売春婦を各国に輸出してくれ 但し日本には輸出するなよ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:00:44.59 ID:s17m7sKD.net
そもそも、
対等かどうかと、リッパート大使襲撃は何の関係も無いしな

つか、本当に対等なら、大使襲撃した時点で戦争勃発すると思うがね

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:00:46.12 ID:asXPiI9E.net
リッパート大使は苦肉の策ならぬ犬肉の策を展開中

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:00:59.05 ID:nKe1Qpwv.net
報道機関はこれを隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?blb=dyijvvj&v=smbcC562Sfw

426 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:01:10.20 ID:K87LlJfP.net
>>411
それと似たような状況で、早まってしまったつらい思い出が・・・

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:01:12.24 ID:X1sGOYDY.net
こりゃあのハゲを微罪で処理しそうだな
シャバに出てきたら英雄と

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:01:35.53 ID:U9le5vjZ.net
>>403
イスンマンがやらかしたんだw
韓国が本格的に滅亡したら今は英雄でも手の平返すんだろうなぁ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:01:48.37 ID:4W9jChu7.net
【韓国】「米国人をぶっ頃せ!」 殺傷パフォーマンスに小学生を動員。血だらけの人形に大興奮!(聯合ニュース)10/02/08
http://issue.media.daum.net/society/local/view.html?issueid=4567&newsid=20100208171613941

【韓国】「Fucking USA!」中学校の文化祭でソウル大・バンドグループが中指立てて在韓米国人を挑発
http://www.angelfire.com/journal2/uglykorea/concert.html
http://www.angelfire.com/journal2/uglykorea/photos/fuckingUSA.gif

【韓国】「半島分断の最大責任は米国」53%、「米国の北朝鮮攻撃の際は北朝鮮を支持」40.9%…韓国世論調査(中央日報)06.09.12
http://livedoor.blogimg.jp/livereak-gekiyaku/imgs/a/2/a27d8e36.jpg
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=67574&servcode=200&sectcode=200
【韓国】アンケート「南北の統一を妨害しているのはどの国ですか?」 1位アメリカ(聯合ニュース)06/12/05
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165331395/
【韓国】「米国は開城製品を買って分断の歴史的負債清算せよ」(朝鮮日報)06/07/12
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152691276/

【韓国】マッカーサー銅像撤去求めるデモ、警察と衝突 - 鉄パイプ、卵、双方による投石戦…負傷者続出(朝鮮日報)[09/12]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/09/12/20050912000005.html
【韓国】ウリ党議員 駐米韓国大使館で“マッカーサー批判” 「韓国に分断をもたらした」(東亜日報)[10/1]
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2005100183988
【韓国】民衆歌手がネットで発表した歌「マッカーサーは虐殺者」波紋(東亜日報)[09/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126351959/

欧米諸国の反応 ↓↓↓↓↓

【韓米】「マッカーサー将軍像に石を投げる恩知らずな韓国」(米ボストングローブ紙)[07/18]
http://www.boston.com/news/world/asia/articles/2005/07/17/gen_macarthur_statue_spawns_korea_protest/
【韓米】米下院、「マッカーサー像の撤去論は極めて遺憾。嫌なら返してくれ」と盧大統領に書簡(聯合ニュース) [09/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126826678/l50
【韓国】米下院で「マッカーサー銅像」問題の余震続く 在韓米軍撤収も(聨合ニュース)[09/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127401747/
【韓国】英国大使「マッカーサー銅像の撤去、国連兵士全員に対する侮辱」(朝鮮日報)[09/23]
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200509/200509230021.html
【米韓】人類歴史上戦争をいちばん多くやった国が米国だ!」という韓国政府の発言にラムズフェルド氏が激怒(中央日報)[10/26]
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81153&servcode=200&sectcode=200

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:02:11.62 ID:tlG6Dxqb.net
>>411
確かにデメリットしかないわな
しかし韓国を引き止めるためだけに彼の国もろとも腐って溶解するよりは、
敵対するデメリットを承知でキッチリ対決した方が明るい未来を勝ち取る可能性は遥かに高い

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:02:32.65 ID:E+vFxIug.net
リッパートはそろそろ怒ってもいいぞ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:03:12.59 ID:1dHjuizc.net
さっさとシナに併合されてしまえばいいのに・・・

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:03:21.11 ID:s17m7sKD.net
ヒュダイ火病w


http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430474058/

【米議会演説】「まるで中学生の英語スピーチ大会だ」安倍首相の演説がアメリカ人記者たちの笑いモノに ★3 [転載禁止]c2ch.net
1 :海江田三郎 ★:2015/05/01(金) 18:54:18.92 ID:???*
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/159518/
 米上下両院合同会議で演説した安倍首相。日本のメディアは安倍首相の訪米を“大成功”と絶賛しているが、
残念ながら、米メディアは、ほとんど関心を示していない。
 日米首脳会談が行われたのに、米主要紙の1面は、警察に拘束された黒人男性が死亡したボルティモア問題に充てられた。
オバマ大統領との共同会見も、記者の質問はボルティモア情勢に集中。会見の約4分の1の時間が割かれ、
オバマ大統領が「重要な問題なので」と安倍首相に釈明する場面もあった。

 日本メディアが「10回以上のスタンディングオベーションが起きた」と持ち上げている米上下両院での演説も、失笑の対象になっている。
 米メディアが安倍首相を笑いモノにしているのは、安倍首相が英語で書かれた原稿をひたすら棒読みしただけでなく、
原稿に日本語で「顔を上げ、拍手促す」「次を強く」などと、あんちょこが書かれていたからだ。
「ウォールストリート・ジャーナル」などが、あんちょこペーパーを大きく報じている。
アメリカ人記者たちは、「まるで中学生の英語スピーチ大会だ」と笑い合っているそうだ。素直に日本語でやればよかったのだ。

 国際ジャーナリストの堀田佳男氏は言う。
「テレビで見ていましたが、リズムが悪すぎて意味がわかりませんでした。
米議員の半分以上がスピーチを聞かずに、紙を見ていた。文節の切り方がおかしいし、リズムもない。
単語ひとつひとつを明確にしようということなんでしょうが、8割の議員がわからなかったでしょう。
安倍首相は演説で自らの留学のエピソードも入れていましたが、ただ恥ずかしいだけです」
 議員の中には途中退席する者もいたという。米議会では、スタンディングオベーションは習慣で、
タイミングもあらかじめ決まっている。ありがたがっているのは、何も知らない日本のメディアと、おめでたい安倍首相だけだ。
 税金約1億円も使って、一体何をしに行ったのか。まだ、日本でおとなしくしてくれていたほうが、よっぽど国益のためになったのではないか。

前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430468865/

434 :新着レスの表示@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:03:33.65 ID:UFzZp3EE.net
工作員デモ。
工作員デモ。
工作員デモ。
工作員デモ。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:03:34.02 ID:c5MQ6l+A.net
>>411
なんでだ?
鉄壁の法則が発動するので有利じゃないかw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:04:07.74 ID:o2OiA5iB.net
親日派の歯医者が予言してたとおりになったなw>反米でも

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:04:20.24 ID:bV4nBfGe.net
中国からもいらん子扱いなのにどーーするねん?

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:04:28.65 ID:6d1Xkhkt.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430325922/

216 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/30(木) 03:43:15.33 ID:LNTUKDdf0
>>1

朝日は馬鹿ね。オバマ大統領が広島長崎の原爆に何故言及したのか。
どうして現地時間4月29日に安倍首相が米議会で演説したのか。
昭和天皇陛下のお誕生日だから。日米の戦後は今日で終わったということ。

安倍首相の演説は世界史に残る内容です。

安倍首相米議会演説 全文[04/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430334136/
Prime Minister Shinzo Abe of Japan's Address to a Joint Meeting of Congress
https://www.youtube.com/watch?v=pzy4exj0YPg

核兵器使用は「壊滅的で非人道的」 日米共同声明を発表
http://www.asahi.com/articles/ASH4Y0J1KH4XUTFK01R.html
【国際】米国政府、安倍首相訪米中に妨害画策する韓国系団体に激怒「安倍氏を国賓級で招待してる。韓国は米国の顔に泥を塗るのか」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429791987/
【米国】アメリカの政治家たちが続々と韓国政府発行の『慰安婦の冊子』の受け取りを拒否
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428807116/

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:04:34.97 ID:zwWCcmZZ.net
俺たち日本人も韓国と連携して同時反米デモすんぞ
沖縄の負担を今こそ日本国民全員が肩代わりするときだ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:04:38.82 ID:hROdYZ+9.net
ここ最近の韓国の中国化がすごい

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:04:44.95 ID:oD/3HfAp.net
>>407,415
日本はアメリカ軍に対する統帥権がない

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:05:04.12 ID:/Ol683G8.net
また朝鮮人の我が儘が始まったニダ!
アベちゃんの歓待ぶりに 毎度の僻み根性が爆発!
いい加減、コリアンの本質に気がついてほしい
彼らは、コリアンの正式日本表記である「朝鮮」や
国連での正式呼称である「コリアン」すら使わせない
様にする我が儘ぶりだ

443 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:05:17.14 ID:K87LlJfP.net
>>436
元々これくらいの反米は昔からよくあること。
これからもっと凄くなるんでしょう。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:05:26.88 ID:s17m7sKD.net
>>441
なあなあ

お前わざと知恵遅れのフリしてんの?

悲しくならない?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:05:29.88 ID:asXPiI9E.net
韓国軍の戦時統帥権持ったまま駐韓米軍撤退もありかと
なあに半島にいなくても横田基地から統帥はできるさ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:05:53.55 ID:JxhkdliW.net
>>439
日本に喧嘩売るときはアメリカに擦り寄って
アメリカに喧嘩売るときは日本に擦り寄るのか

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:06:14.77 ID:Y890TPv0.net
>>411
東北工程とか半万年属国とかの情報流しとけば勝手に喧嘩するよあいつら
アメリカも情報工作に手伝ってくれるだろうし

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:06:17.44 ID:gjoJN+/m.net
北の浸透が着々と進んでるな。バックは支那なんかな?

下朝鮮の経済が崩壊した後の、青瓦台へのカリアゲ無血入城とかが現実味を帯びてきた気がする。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:06:26.40 ID:rPquv+7A.net
大使を斬りつけてまだ間もないが?

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:06:53.97 ID:tlG6Dxqb.net
>>438
今上陛下は個人的に安倍嫌いだけど、今回の安倍の演説は昭和帝に対する最高の供養になったと思う
とても皮肉な話だけど

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:07:22.45 ID:0BNEuE6A.net
おまえら喜んでるが韓国がアメリカから離れ
中国についたら日本的には不利だぞ。

452 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:07:43.57 ID:K87LlJfP.net
>>449
大便を斬りつけて・・・
に見えたウリは、朝鮮に毒されてるニカ?

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/01(金) 20:09:18.10 ID:If9P9d7T8
>韓国市民数百人
日本大使館前の日章旗切り裂きデモよりは
反米軍基地の連中だから、確実に多いだろうな。
日米同盟強化での韓国世論の動向次第ではかなり伸びるだろ。
反日世論ほど応援したいとは思わんが、米軍は手間が省ける有意な存在だろうな。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:08:03.35 ID:wB/YLyow.net
韓国:アメリカは朝鮮半島から出ていけ〜
アメリカ:戦時作戦統制権譲るよ、俺ら半島から出ていくし
韓国:ちょっと待つニダ、韓国に対する愛情はないのかーっ!
アメリカ:しょうがないな、ちょっと伸ばしてやるよ、でも駐留軍は順次縮小ね
韓国:アメリカは朝鮮半島から出ていけ〜
アメリカ:訳が分からない

日本:これからが本当の地獄だよ(´・ω・`)(ボソッ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:08:20.55 ID:/uJ0uJNg.net
>>1
中共か北か、
韓国がグダグダになってるところへ一気に攻めてきたなw

優秀な参謀がいる、
となれば中共か

日米としては韓国崩壊後のシナリオを真剣に書いておく必要があるね

韓国が独自に対処するためには軍のクーデターしかないが、米軍の後ろ盾がなければ失敗するわなw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:08:34.38 ID:c5MQ6l+A.net
>>439
同盟国にそんな事をするのは
基地外ぐらいなものだww

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:08:41.82 ID:d8tb1s7I.net
誰か星条旗を差し入れしてやれよwww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:09:01.06 ID:kJhINzjj.net
パスポート世界ランキング発表、アジア首位はもちろん韓国 [転載禁止]©2ch.net [151463772]

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430441905/

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:09:04.45 ID:rPquv+7A.net
>>429
狂い咲きw

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:09:22.84 ID:c5MQ6l+A.net
>>441
バカチョン国にはあるのか?池沼www

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:09:34.08 ID:dDf7ZYci.net
ええな
韓国人絶好調やん
その調子で頑張れ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:09:44.26 ID:J6/T8ofa.net
7月9日に米軍の代わりがくるよ!やったね。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:10:17.34 ID:7Og25O5+.net
コイツらは北側なんだろうが、アメを排除しようが、北朝鮮、中国を引き入れようが
待っているのは地獄だと分かってんのかね?
ま、どうしたって韓国に幸せな未来なんて無いから同じかwww

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:10:52.54 ID:c5MQ6l+A.net
>>451
外部の敵にしてた方が
内部の敵より幾分もマシだな

お前却下

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:10:56.67 ID:tmK6IyQg.net
>>1
wwwwwww

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:10:57.47 ID:zwWCcmZZ.net
>>456
韓国と連携してアメリカ倒せば良いじゃん
俺らまだ原爆の恨み忘れてねえし

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:11:06.07 ID:D0apws7R.net
>>463
北朝鮮が、朝鮮民族の理想国家なんだろう。
朝鮮人だけで純粋運営したら、ああなったんだから。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:11:25.60 ID:JxhkdliW.net
>>441
そりゃ日本は他国の軍の指揮権は持ってねぇよ
韓国くらいだろ戦時の統帥権返さないでくれとかほざくの

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:11:33.99 ID:+9kQyRs6.net
また間違った選択をするのか。
この民族頭悪いな。
米軍撤収したフィリピンはチャイナに領海削られ離島要塞や空港かってに作られてるのにw

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:12:02.06 ID:8fTl1mS1.net
大使がまた襲われるのかよ
2度目は止め刺されるか、犯人が射殺されるかだな
警備の警官に大使が射殺されるなんて可能性もあるな
なんせ一回の大量殺人のレコードホルダーは、韓国人警察官だったよな?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:12:19.70 ID:JxhkdliW.net
>>466
たまには自分たちだけでやってみたら?
いつまでも他人に頼ってちゃあだめだよ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:12:54.73 ID:jsh/bNOj.net
>>441
自国の軍隊の統帥権くらい持てっつってんだよハゲwww

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:12:55.84 ID:D0apws7R.net
>>466
なんでアメリカを倒す必要あるんだ?

日本は、米豪から輸入停止喰らったんで、止む無くアジアに深入りした。

米豪と上手く言ってるなら、心置きなく脱亜できるわ。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:13:35.04 ID:IGNK3gr1.net
過去の恨みよりも、現在進行形の恨みの方が強いわ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:13:56.91 ID:JYptvjeF.net
>>466
アメリカ倒したいならお前らだけでやれよチョンw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:14:03.54 ID:c5MQ6l+A.net
>>466
なんで非同盟国と一緒になって
同盟国を攻撃するのか?

バカチョン

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:14:53.08 ID:+KkHUvOs.net
日米の予想を超える結束を見て焦ってるやついるな

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:15:09.99 ID:oeFAsIfD.net
バカチョンらしいやwww

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:15:28.60 ID:6OpqtH/S.net
>>466
これがチョンの思考か・・・・

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:15:30.84 ID:8seTKD2N.net
>>466
マジレスすると韓国政府を倒した方が簡単だし、理屈にあってる。
まあ朝鮮人が統治するなら、南朝鮮は生き地獄のままだがw

481 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:15:42.32 ID:d0Vl0I5l.net
 



  バカでもチョンと押せば、伝染(うつ)るんです www



 

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:16:05.09 ID:tmK6IyQg.net
>>1
これは、北朝鮮化するか?

483 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:16:05.51 ID:hQr2JJYU.net
>>466
南朝鮮と組んで戦争勝つことないんだよな
過去も未来も

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:16:24.63 ID:TIdSfaL/.net
日本でも沖縄に似たような連中がいるだろ
構図は同じ

485 :六四天安門@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:16:33.91 ID:MDS7rpTK.net
イラン通信?
本国は報道管制敷いてるのかそれとも取るに足らないどうでもいいデモなのか

何か良く分からない記事だね
写真はどうみても100人居そうに無いし
北のプロバガンダなんだろうがスケールが小さすぎてどうしようもないね

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:17:21.19 ID:jsh/bNOj.net
>>466
アメリカを倒すとか意味わからんわ
侵略してきてる中国じゃあるまいしw

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:17:37.18 ID:NTew4JDM.net
わらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと頑張って追い出せよ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:17:50.04 ID:JkZlMWdF.net
中国版明石元二郎みたいなのが動いてるん?

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:18:40.26 ID:JYptvjeF.net
>>480
だよね。

しかも韓国潰せば市場においてそのシェアも手にはいるしな。

韓国を「潰さない理由がない」w

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:19:34.44 ID:Qkm4cm8+.net
>>483
世界最強の米軍ですら…

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:19:38.91 ID:J6/T8ofa.net
アメリカが韓国にいなければ、

きっと韓国はもっと発展してたにだ。

アメリカが悪いにだ!アメリカのせいにだ!

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:19:48.53 ID:6LM4W2a4.net
さすがチョン
斜め上そのもの

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:19:50.23 ID:U9le5vjZ.net
>>466
今まで朝鮮と組んで戦争に勝った国があっただろうか

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:20:01.60 ID:LxSS/JmW.net
また大使、襲われちゃうの?

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/01(金) 20:26:12.71 ID:9oK1jmN88
米軍「お互いわかりあえたようだ。じゃ!」

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:22:23.57 ID:44r1mQB9.net
>>403
韓国の憲法に首都はソウルなんて条文はないぞ。

それでノムタンが今の世宗特別市に首都移転しようとしたら、憲法裁が
「ソウルが首都とは憲法には書いてないが、李氏朝鮮からの慣習により事実上
憲法だ!」という斜め上の違憲判決を出して首都移転が中止した経緯がある。
(一応、一部の首都機能移転は行われているみたいだが、「都落ち」になるので
官僚からは嫌がられているとかなんとか。)

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:23:12.54 ID:4EKqUgbc.net
ママの足の具合が悪いので攻撃しないでください!

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:23:16.94 ID:D0apws7R.net
素朴な疑問だが、なんでアメリカは、日帝から、南朝鮮を引き受けたの?

シンクコストは、日帝36年の投資どころじゃ無いだろ。兵隊死んでるし。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:23:37.45 ID:IZQgaWxy.net
>>451

そんなこと無いニダ

ケンチャナヨ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:24:29.45 ID:V7g+D6ot.net
アメリカ国防省「よろこんで!」

501 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:24:31.65 ID:K87LlJfP.net
>>496
その上を行く、国民情緒法・・・

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:24:42.44 ID:tt5WoNcm.net
>イルナー通信によりますと、韓国市民数百人は、

メディア通してこの数は少なすぎるだろう
もっと頑張れww

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:24:49.62 ID:uikInG8s.net
反米デモスレと米国うんざりスレが一緒に表示されてて草生えるわ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:25:05.26 ID:tmK6IyQg.net
韓国崩壊カウントダウン

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:25:44.52 ID:tt5WoNcm.net
>>451
焼け石に水つーか、オカマにおコゲつーか

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:26:14.53 ID:gQdlRp9n.net
朝鮮刀もってアメリカ大使館へ突入しろ!
今度はしくじるんじゃないぞ、さあチョンども行け!

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:26:20.63 ID:RdcMsfNs.net
戦争中なの忘れてそうだな

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:26:26.60 ID:TVfInYFP.net
>>498
朝鮮人のロビー活動に騙されちゃう脳筋だからです

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:26:46.65 ID:tt5WoNcm.net
>>466
ゴミに頼るようじゃ無理だ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:27:06.78 ID:U9le5vjZ.net
>>501
国民情緒法>憲法>法律
日韓基本条約とか国際法が通用しないのもわかる気がする。
遡及法がある時点でオカシイけど

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:27:15.94 ID:Zsu0bjU3.net
盛り上がって参りましたw

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:27:39.47 ID:s17m7sKD.net
>>498
つうか日本の力をそぎ落とす事が目的で、朝鮮はその手段の一つだっただけなんじゃね?

台湾も引きはがしたわけだし

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:27:56.15 ID:d4Z2pZtu.net
もうやりたい放題だなw
どこまで堕ちるのか逆に見てみたいわw

514 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/05/01(金) 20:28:28.45 ID:K87LlJfP.net
>>510
あいつらには、法律や条約なんてものは早すぎたんだよ。
マジでそう思うんだ・・・

総レス数 898
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★