2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日米韓】韓国の日本批判 米国がうんざりしていることにやっと気付く[5/1]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/05/01(金) 18:20:21.37 ID:???.net
韓国の日本批判 米国がうんざりしていることにやっと気付く│NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20150501_320348.html


 韓国が日米関係強化に不満のようだ。本記事が出るころは安倍晋三首相の訪米と米議会演説(4月29日)は終わっているだろうが、韓国は米国が日韓関係で日本寄りになり、日本の肩を
持っているとしきりに文句を言っている。

 マスコミは「米議会での安倍演説を阻止できなかったのは韓国外交の敗北」などと書きたてている。日米緊密化がまるで韓国の損であるかのように。

 不満の理由は「日韓関係の膠着や悪化の原因は韓国にある」と米国が考えていることが分かったからだ。米国は中国の軍事的膨張という「現実」を前に、韓国が依然として「現実」より「過去」に
こだわって日本を非難し、日本との関係を改善しようとしないことに業を煮やしている。

 韓国が最もショックを受けたのはシャーマン米国務次官の「政治指導者が過去の敵を非難することで安上がりな拍手を受けることは難しいことではない。そんな挑発は発展ではなくマヒをもたらす」との
発言(2月27日、ワシントンでの講演)だ。これは明らかに朴槿恵大統領の対日外交を皮肉り批判したものだった。

 韓国マスコミはその後、そうした米国の雰囲気をワシントン発で「ワシントンで“対韓疲労感(Korean fatigue)”が広がる」と伝えている。慰安婦問題をはじめ「過去」にこだわった韓国の日本批判に
米国はうんざりしているということが、やっと分かってきたのだ。

 そんな中で起きたのがリッパート米大使テロ事件(3月5日)。大使は親北朝鮮系の反日・反米活動家に顔と手を深く切られ重傷を負ったが、これを機に韓国では官民挙げて親米ムードが広がった。

「米国を大事にしよう」「韓米関係の強化を」というわけだ。「米国に冷たくされている」と感じつつあったため、ここぞと親米を強調し米国を韓国に引き戻そうと懸命だった。

 その後、朴槿恵大統領は中国が主導するAIIB(アジアインフラ投資銀行)への参加を発表し、ロシアでの戦勝70周年記念行事への出席は断った。前者では中国にいい顔をする一方、後者では
ウクライナ問題を理由にした米国からの出席拒否要請を受け入れ米国の顔を立てたのだ。

 韓国は今のところ「経済は中国」「安保は米国」という“二股外交”を展開している。その結果、この地域で安保問題の核心的課題になっている日米の軍事協力強化に対し依然、「過去」を理由に
消極的な姿勢を続けている。「中国への気兼ねもある」(韓国外交筋)からだ。

 米国の対韓不満はこうした韓国の曖昧な外交にも向けられている。韓国は「安保は米国」といいながら、米韓軍事同盟を補強する日米軍事協力、つまり日本の軍事的役割拡大に対し「中国を
刺激する」といって認めたがらないのだ。米国は韓国のこのどっちつかずに苛立っている。

 リッパート米大使事件で見せた過剰なほどの“親米パフォーマンス”と現実の外交の間にズレが見られる。安倍首相が日米同盟重視で対米協力強化を明確にするなか、朴槿恵大統領の
“米中二股外交”は試練に直面している。

 対日外交停滞を含め、こうした状況に不安の韓国マスコミには「瀬戸際の韓国外交」(3月21日・韓国日報)と悲鳴が出ている。

●文/黒田勝弘(産経新聞ソウル駐在客員論説委員)

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 15:14:45.90 ID:haFXsagO.net
>>675
次は日本大使が危ないと思うんだ
マジで帰らせたほうがいい

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 15:19:03.56 ID:L895qhB6.net
リッパード音頭でチョチョンがチョン♪
アタマがおかしいチョチョンがチョン♪
あソレ!
チョチョンがチョン♪

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 18:13:09.37 ID:JSU9XKkP.net
 
【奴隷根性】の 異常な国 ゴキブリ韓国(ゴキ韓)

  日本が強く出たら さっそく土下座!

朝鮮民族5000年の 卑屈な【奴隷根性】

  「相手が強く出たら、土下座するニダ!」

  「相手がやさしく出たら、付け上がるニダ!」

     http://itainews.rnill.com/2015/05/post-2908.html

 

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 18:41:09.64 ID:vH3CrfdQ.net
>>620
【朝鮮進駐軍】

在日朝鮮人が終戦直後の混乱期に戦勝国民を名乗って数々の凶悪犯罪を起こしたのは当時の史料でも確認出来る歴史事実であるが、
それが【朝鮮進駐軍】なる全国規模の武装組織による犯行であるとする在特会の主張は完全なデマだと立証されている。

「朝鮮進駐軍」とは2005年頃に在特会が捏造した造語であり、その証拠に終戦直後から2005年頃迄の期間に終戦直後の不逞鮮人を「朝鮮進駐軍」という呼称で記録した史料は一切存在しない。
(わずかに'90年代の邦画で劇中の朝鮮人愚連隊が「朝鮮進駐軍」と名乗っている例があるが、これは創作物であり史料ではない)
初出の在特会のページ( http://www.eonet.ne.jp/~hi-kitty/sinchu.pdf )に貼られていた「武装した朝鮮進駐軍」というキャプションの写真は、
新聞社の撮影した「朝連(在日本朝鮮人連盟)総本部を強制接収する日本の武装警官」の報道写真のキャプションを改竄して
日本人の武装警官を【朝鮮進駐軍】であると強弁するという明確なる捏造である。
(「Mainichi Photo Bank」 https://photobank.mainichi.co.jp/php/KK_search.php にて「朝連」で検索すべし)

http://ni0615.iza.ne.jp/blog/entry/1615733/
http://ni0615.iza.ne.jp/blog/entry/1615755/
http://eiji008.blog19.f*c2.com/blog-entry-129.html
http://togetter.com/li/8500

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 18:52:20.80 ID:ZKMoBM/3.net
自分が嘘を言ってる事に気付いたら詐欺師は破滅だ。
騙すべき相手じゃない事に気付いた程度。

何で日韓外交が事実の話の歴史問題から始まるんだ?
日米も歴史認識が決定的に違うと思うんだけど?

出自が嘘の朝鮮進駐軍であった
在日が帰国すれば戦後は終わるし特亜は平和になる。
南は、もう帰れる状況だろ?
朝鮮近代化の正統、北へは帰るなよwww

681 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/05/04(月) 18:57:46.11 ID:0GOW2UVy.net
>>676
ポッポを大使、菅直人を公使にすれば惜しくないのではないだろうか?

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 19:20:52.98 ID:8q8YsrK+.net
この記事は憶測に過ぎない。

SM嬢リンダもしばき隊も、ファンのためにもっともっと頑張ってもらいたい1

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 05:10:13.25 ID:1VYXD5lE.net
コウモリ外交が、韓国が先進国になれない所以だよな?

日本の真似して、経済大国になったつもり、
アメリカと同盟結んで、軍事大国になったつもり、
中国に輸出依存して、貿易大国になったつもり。

朝鮮人は、現状把握能力が著しく欠落した民族で、
その欠落した部分を妄想で埋めてるから、なおタチ悪い。

妄想を現実と信じているから、話し合いなんか全く意味が無い!
「朝鮮半島に隔離する」か「この世から滅ぼす」しかないな。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 06:15:47.23 ID:t3UVsbPo.net
バカチョンぐぬぬぬぬぬぬぬ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 14:33:55.65 ID:n2DpJ3AZ.net
いや、気のせいですよwww

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 15:13:03.46 ID:4o+8EO83.net
韓半島の土地はロシアが統治。
竹島、その他日本から窃盗した仏像等はすべて日本に返却。
在日韓国人も引き取って、朝鮮人は1000年ほどシベリアとかの僻地に
隔離して他民族とは交流させない事。異常遺伝子を粛清すべし。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 15:23:20.17 ID:Vr7mKoS8.net
世界が望んでる
基地外チョンの絶滅を望んでる

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 15:40:29.27 ID:wuVIzrBe.net
    (○)                          
      ||ヽ  ______________       
      || |/||`∀´.. >ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
      || |\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || |  ______________       
      || |/||`∀´.. >ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
      || |\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || |
      || |
      || | 誰より ズルい 韓国人           
      || | 大きい ニダーは 押しかけて  
      || | 小さい ニダーは 被害者で        
      || | 息するように ウソをつく

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 16:19:12.65 ID:o3Wbpgws.net
ウリ達はチョッパリをシャベツしていないと生きられないミンジョクニダー。

チョッパリへのヘイトスピーチ禁止は、ウリ達朝鮮ミンジョクの生存権を侵害しているから、これからも変わることなくチョッパリをシャベツし続けるニダー。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 16:20:52.11 ID:dgbVY4Mr.net
世界がうんざりしてんだよ
恥知らずの土人が

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 16:27:39.56 ID:KLGAoix4.net
日本がうんざりしていることには、いつ気づくのか

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 16:28:39.86 ID:btfTi6IQ.net
>>682
そういえば、信恵女王様は最近静かだね。
飽きられたかな。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:06:00.66 ID:xp8+l23H.net
>>692
ほんの数日前にヨシフ先生とヘイトガーヘイトガーってやってたような記憶

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:06:38.66 ID:kwnxb5nL.net
いや、俺は韓国のKYに期待する

695 :683@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:14:55.64 ID:xp8+l23H.net
>>692
6月にヨシフ先生とフォーラム開催するよ!ってことだったみたい
ウロでレスしちゃってごめん

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:20:00.28 ID:0QtfW4p1.net
以前ニュースになった隣人の悪口喚いて騒いでた騒音おばさん
ああいう異常者と仲良くしたいという人は居ないだろう

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:21:46.02 ID:0qp8JnVj.net
気付くな。そのまま続けろ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:39:06.84 ID:OKf3hPxq.net
韓国さま〜お願いだから反日政策を1000年続けてくれ〜。
日本は韓国と関わりたくないので好都合。W

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 21:00:00.34 ID:l19v8CUu.net
>安倍首相が朴槿恵を“会心の一撃”で完全撃破。韓国の立場を窮地に追いやった。

このババア大統領、親日派だった父親より、日本の役に立ってくれるな。

在日同胞の政党・民主党は完全に失脚してしまい、日本から金を取れないから、
韓国経済を良くする為の政策なんか何1つ実行できない。

こうなったら、国内の支持を集めるには、ひたすら日本を罵倒して、
日本を逆恨みする同胞のご機嫌を取るしかない。

日本を罵倒すればするほど、日本と日本人は怒って、韓国を叩き潰そうとする。
いずれ、韓国経済は完全に破滅して、韓国は中国か北朝鮮に併合されるだろう。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 21:14:54.19 ID:KLGAoix4.net
日本人は怒っても韓国を叩き潰そうとしないと思うよ
まあ、する人も少し居るかもしれないけど多くの日本人は
命綱を切るだけ、見て見ぬ振りをするだけかと

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 23:13:26.68 ID:NS1P0owN.net
さっさと兵役不履行を理由にして在日韓国人を回収してほしいものだ

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:12:13.02 ID:yA+hpvZP.net
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチ ンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:17:13.90 ID:sNqxtFyi.net
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

704 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:53:43.24 ID:cWMpC/nz.net
 
来年から、兵役が義務付けられそうな、在日朝鮮人が日本に居座ろうと必死になっている。

韓国は兵役の義務を果たさない限り、韓国籍からの離脱を許さない。
日本は二重国籍が認められないので、韓国籍から離脱しないと帰化申請できない。

まず、日本の法律を変えて『二重国籍』を認めさせようと工作したけど、
在日朝鮮人のカイライ政党・民主党が正体を見破られて失脚してしまった。

今度は、自民党内の帰化朝鮮人の議員・河野太郎などを動かそうとしたが、
事前に計画が漏れて、慌てて中止する羽目になった。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:29:33.28 ID:pPzcfUxG.net
 

【米国】 米国を激怒させたリトルチャイナ韓国・朴槿恵大統領が安倍首相にひれ伏す日 ---2015/05/04
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430675802/
米国のバージニア州北部やテキサス州アーリントン一帯の道路には、韓国料理『ポシンタン(犬肉
料理)』をKORIA批判する広告看板が数多く立てられている。要するに韓国=“イヌ食い”糾弾だ。
最近ではワシントンDC近郊でも散見される。2018年平昌(ピョンチャン)冬季オリンピックをボイコット
しようの文言も見られリトルチャイナ“韓国攻撃”がエスカレートしている。

そんな折4月14日に米財務省は、韓国の為替介入を名指しで批判した。これは強烈なカウンター
パンチで、あの世に行きやがれ!”と言われたのに等しいのだ。この一件は米財務省が、韓国は
ウォン高を阻止するために秘密裏に巨額介入をしていたことを暴露した。これは3月末に韓国が欧
州諸国、豪州などとともに米国を裏切って中国側に付いた『アジアインフラ投資銀行(AIIB)』参加し
た事への報復だという。韓国財政部と韓国中央銀行などは『政府は一度もウォン安を意図して介
入したことはない』と反論しているが、朴槿恵政権の当局者が昨年11月に対ドル、対円でもウォン
安になるように意図したことを明記するなど、批判内容は詳細で具体的に、ウォン安介入をやめる
よう徹底した要求をしている。実は韓国は、米財務省の意向で簡単に崩壊させることができる弱い
国なのです」

THAADミサイル防衛配備問題における“親中”(中国の子分=リトルチャイナ韓国)の態度に対し
てもそうだが、米国議員が韓国の裏切りに対し、民主党、共和党、上院、下院を問わず怒ってい
る証拠が沢山ある。在米韓国系反日団体が、米国議員に『慰安婦証言集』を渡そうとしても誰も
受け取らない。「口には出さないが、目は『あれほど世話になった米国をいとも簡単に裏切り、中国
についたリトルチャイナ韓国人から“反日物”などもらえるか!』と語っている。

サムスン製のスマホがあるし、韓国製品は優秀だから、そう簡単に崩壊しないと思っている韓国。
だが韓国経済は、多くの経済専門家が指摘しているように極めて脆弱な構造だ。「韓国の財閥企
業は米国資本によって完全支配され、競争力が高いのは国内労働者を低賃金で使っているだけ
です。また“ナッツリターン事件”で明らかになったように、10大財閥の売上高だけで韓国の国内
総生産の76.5%を占めるという歪んだ経済構造になっている。アベノミクスの金融緩和が実施され
るまでは、円高で日本製品が韓国製品より高額だったから安い韓国製が買われたが、円安が進
み、世界市場で日本製品が安くなると、価格が同レベルなら日本製の方が優秀なので、安いだけ
の韓国製品はサッパリ売れなくなった。ですから朴槿恵大統領の“安倍憎し”は募るばかり。

そこで韓国政府としては、韓国製品をさらに安くし、競争力を保つためにこっそり為替介入していた
というわけです。そして現在は2010〜2011年の当時にまでウォン安に誘導して保つています。韓
国財閥にとって死活問題ですから政府はなんでもやりますが、米国はそんな韓国の事情を知り尽
くした上で『ウォン安維持をやめろ!』と強烈に要求したわけです。言い換えれば“裏切り者は消せ”
です。朴大統領は真っ青だろう。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:57:13.85 ID:nFsn+hu6.net
うんざりを越えちゃったらおまいらみたいに
「まーた言ってるw」って楽しみになっちゃうんじゃないか

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:06:57.41 ID:pvb67v0f.net
在韓米軍撤退後は国連軍として中国軍が駐留するからけんちゃなよ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:48:08.74 ID:J94ECctF.net
それでも、ヒラリーは慰安婦を信じきっていて、真実を告げると発狂するらしいな。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:52:40.56 ID:RCco7y6p.net
次の大統領は共和党のブッシュだから
ヒラリーはどうでもいいよ

710 :名無し三等兵@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:53:13.36 ID:EpWggL0Y.net
>>709
「次の大統領選挙は、共和党が有利」という噂だが、
共和党は「派閥争いが激しい」という弱点があるんだよな〜

共和党が一丸となって、候補を押せば当選の可能性が高いが、
派閥争いで多数の候補が乱立すると、

民主党のヒラリーに大統領の座を奪われてしまう可能性が難点だ・・・

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:22:13.00 ID:Kcttd3p3.net
    
■ヘイトババアの朴槿恵大統領が日病!!!!!!

【韓国】 韓国政府が「日米同盟」について緊急対策会議を招集 どうしたら悪化させられるか --2015/04/30
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430418723/

【韓国】 韓国政府が「米日同盟関係」などを議論する事を急遽決定 日米を離反させなければいけない --2015/04/30
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430386338/

【韓国】 韓国政府、「日米新蜜月」への対策を調整。国家の存亡を左右する重要な問題 --2015/04/30
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430375425/

【韓国】 韓国政府が日米同盟について緊急対策会議を招集 日米関係を悪化させろと指示 --2015/04/30
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430418723/

【韓国】 韓国政府、日米同盟の「新蜜月時代」に危機感、外交・国防関係者らが集まり緊急対策会議 米日関係を壊せ --2015/04/30
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1430402419/

【韓国】 韓国政府、日米同盟の「新蜜月時代」に危機感あらわ、外交・国防関係者らが集まり緊急対策会議 --2015/04/30
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1430402419/

                ↓

「日本が真珠湾攻撃するぞ」とデマを流布してしたのは中国でなく韓国政府だった

【韓国】 韓国が執拗にプロパガンダ、「再び日本が真珠湾攻撃するぞ」と米国で流布する韓国
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430136316/633
韓国政府の日米離反工作が激しくなっています。米国に20万人強制連行「慰安婦像」の次には、
米国議会に対して「日本の軍国主義者のナチス安倍を放置すれば、「再び日本が真珠湾攻撃す
るぞ」と韓国政府が米国でプロパガンダを始めています。もちろん英語で米国民に向かって発信
しています。つまり日米同盟を破棄して、韓米が協力して軍事的に経済的に日本を押さえ込まな
いと危険だとプロパガンダを始めています。

米国議会に流布されている韓国によるプロパガンダ内容

 ・日本が再び真珠湾攻撃する動きと証拠がある。
 ・東アジアにおける危険な存在は北朝鮮ではなく日本だ。
 ・韓国は日本の軍事侵攻の脅威に今もさらされている。
 ・日本の軍事脅威を押えるために在韓米軍を増強すべき。
 ・日米同盟を解消して危険な自衛隊を解体すべき。
 ・安倍はナチスを崇拝する極右軍事独裁政権だ。
 ・歴史を忘れた日本にもう一度軍事的制裁すべきだ。
 ・アジア諸国は常に日本の軍事侵略にさらされている。
 ・「米韓中」軍事同盟で日本を潰して三国による共同管理が必要だ。

 英語版のプロパガンダ 「ナチス安倍が真珠湾攻撃する」
http://koreajoongangdaily.joins.com/news/article/article.aspx?aid=2977159

【韓国】 韓国が「米国真珠湾爆撃を覚えてますか?」との広告をニューヨークタイムズに掲載 --2015/04/29
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430265797/
 

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:51:47.78 ID:2DHpOGFK.net
これからは中国の時代だ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:20:08.62 ID:DSW6KiHm.net
>>712
世界が時代に追いつかないアルよ。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:42:34.17 ID:x8A66JM6.net
鳥頭だからもう忘れてる

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 12:20:00.03 ID:gErNyFuA.net
もう米大使の事件忘れたのか・・・
二度目の反米デモまで起きるとか、あの国って最悪の状況で最悪の選択しかできないのかよ。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 12:25:47.48 ID:aTBl4fUN.net
韓国から反日とったら下等人民をまとめられない

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:22:44.38 ID:TvB5dFBS.net
<丶`∀´> 気づいても止められないから同じことニダ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:02:37.19 ID:/zOGR6QW.net
>>450
鮮ズリ中毒ですな

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:28:46.10 ID:pniPItbZ.net
はい、ウリたちは身も心も宗主国様のものです。
中国様、マンセ〜。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:40:50.05 ID:vn1IGCmp.net
雨光もすこしは日本人の苦労を味わってみればいいw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:31:21.80 ID:hFb0ontu.net
>>711
日米離反を狙ってるんじゃないんだよ
「ウリを無視するな!ウリを仲間に混ぜてくれ!」ということニダ

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:34:44.62 ID:WOttXPw+.net
どっちもいい顔してフラフラしてる奴は大体殺される

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:06:20.85 ID:4+HdC+cs.net
>>199
口にウンコ付けてほざくな。♪
キモ("⌒∇⌒")だ。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 11:16:40.62 ID:pIuLwtSH.net
 
【韓国】 「韓国国会、安倍首相米演説糾弾決議案を採択」--2015/05/12
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150512-00000052-cnippou-kr

【朝日新聞】 お兄さんの韓国国会で、日本の産業革命遺産めぐり糾弾決議可決 米議会演説の安倍首相を糾弾決議--2015/05/12
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431440091/961

【韓国】 韓国の国会、日本の産業革命遺産めぐり糾弾決議を可決 米議会演説などめぐり安倍首相を糾弾する決議--2015/05/12
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431440091/

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:50:04.29 ID:X0n6p0n8.net
>>724

http://imgur.com/nHko1Gr.jpg

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 09:00:46.88 ID:g1RT8Zcf.net
【韓国】 韓国政府のロビー活動議員(ドミニカ人) メネンデス上院議員が韓国から収賄など76件の罪状で610年の懲役刑 (写真あり)--2015/04/02
http://svb.2chan.net/dec/61/src/1429275395773.jpg

韓国の為に慰安婦謝罪決議や慰安婦像設置に韓国政府ロビー活動議員として知られた大物韓国派メネンデス上院議員(民主党)が収賄などで起訴された。
表向きは米民間人からの収賄としているが、NSC情報局、FBI連邦捜査局、CIA、DIA国防省情報局が動いていた大事件。
2014年11月に米上院外交委員長の公職から外れたことで逮捕に動いた。
4月15日、起訴されている76件の罪状だけでも最大合計刑務所に驚異の610年の懲役刑。中国や韓国その他やいろいろ判明した賄ろ総額はなんと1億9000万ドル(228億円)。
キューバの麻薬マフィア組織と何十年も繋がりがあり、国際的テロリストのルイス・ポサダ・カリレスの個人的な友人であることも明かされた。未成年少女と乱交パーティーや韓国人SEXなどのSEXスキャンダル。
ロバート・メネンデスは10億円以上もするプライベートジェット機を保有、巨額の賄ろはプライベートジェ
ット機でドミニカ共和国にある巨大豪邸にそれらの財産が隠されていた。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 10:01:55.12 ID:rdObHAeo.net
>>257
「歴史は繰り返す」・・・・か。

元寇は高麗王の告げ口外交によって引き起こされたんだよな。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 12:31:23.34 ID:PvSba2dB.net
Korean fatigue = 「厭韓」
でいいのかな? ちょっと違うか?

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 23:50:53.07 ID:cjf06n0x.net
日本軍の慰安婦の真実
https://www.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:37:01.36 ID:tTqLCuMD.net
 
民主党、「韓国はお兄さんの国。韓国なしに日本の世界遺産はなかった」!!!!


【朝日新聞】 お兄さんの韓国の国会、日本の産業革命遺産めぐり糾弾決議 米議会演説の安倍首相を糾弾決議--2015/05/12
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431440091/
韓国国会は12日の本会議で、日本政府が「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録
を糾弾決議した。また、安倍晋三首相の米議会演説などをめぐり、「侵略の歴史や慰安婦に対
する反省のない安倍首相を糾弾決議」も決議された。


民主党が日本の「世界遺産登録に」にイチャモンを付け始めたぞ。
「韓国人の戦時強制労働に謝罪と賠償しなければ認めない」だとよ


【朝日新聞】 朝日新聞「韓国は日本の兄。韓国なしに日本文化はなかった」--2014/10/20
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1413716130/
【民主党】 民主党枝野幹事長、朴槿恵大統領と面会 「韓国はお兄さんの国。日本は弟として理解されるように努力します」 --2014/11/05
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415206532/
【民主党】 韓国訪問、細野氏「韓国はお兄さんの国。百済と言えば日本のルーツ。韓国抜きに語れません」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387868887/
 

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 10:11:54.03 ID:a2VQ04sT.net
 
5月12日、自衛隊とフィリピン海軍が南シナ海で初の合同訓練実施 
5月13日、自衛隊P3Cがベトナム訪問 合同訓練で中国けん制へ


          ↑ これに対して支那の飼い犬「韓国・中国・民主党・朝日」等が批判


■韓国政府が「日本は南シナ海で日比共同訓練で緊張を煽るな」と批判・・・・

【韓国】 日本は南シナ海で日比共同訓練で「緊張あおるな」などと意味不明な発言 --2015/05/12
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431259907/220
海上自衛隊とフィリピン海軍による南シナ海での共同訓練について、韓国外交部は12日の会見で
「関係国が南シナ海の平和安定を守る地域の国の努力と意志を尊重し、あちこちで緊張をあおり立
てないよう希望する」と述べ、南シナ海問題に関わる日本の動きをけん制した。

【朝日新聞】 アジアから嫌われる日本、「南シナ海での日比共同訓練にフィリピン国民も怒っている」 歴史を忘れたアベは反省しろ --2015/05/13
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431514871/-10
【民主党】 民主党「南シナ海で自衛隊とフィリピン軍共同訓練で中国を侵略する気か」 アベは問題だ --2015/05/13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431590291/232
【中国】 中国外務省「あちこちで緊張を煽るな」 南シナ海での自衛隊とフィリピン軍共同訓練に★ --2015/05/13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431590291/232
 

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 00:23:01.31 ID:fNsFeT32.net
>>730
しょっちゅう、『韓国は兄、日本は弟』と呼ぶが、彼らの弟とは、

「兄程の弟はなし」
「兄弟はうまくゆけば宝物、そうでなければ仇」
「父親は息子が優れてると言えば喜び、兄は弟がより優ってるといえば怒る」
「弟の死は肥やし。」

朝鮮半島の腐れ儒教では、『弟とは、兄の奴隷』でしかないのである。

つまり、『韓国はご主人様、日本は奴隷』と馬鹿にしているに過ぎない。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 00:58:48.66 ID:yfHOdICL.net
やっぱ気付いてないみたいだな
それどころか加速しとるw

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:21:42.73 ID:w4fzS/uN.net
 
   韓国中国の飼い犬だった"米上院外交委員長"が逮捕される

■韓国・中国の飼い犬、"米上院外交委員長"(民主党)ロバート・メネンデス上院議員が逮捕される。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427965417/508

  外交委員長としてロバート・メネンデスが米議会でやっていたこと

 ・日本を批判して、韓国中国の為に米外交議会で活動していた。
 ・韓国中国は善良で日本はアジアで侵略を続ける問題児と外交議会で日本批判。
 ・韓国中国の為になら外交議会でなんでもやっていた。


■2015年、ロバート・メネンデスが消えて(共和党)コーカー外交委員長になった途端に

      「韓国・中国」を叩き批判する外交議会に激変した。

 米上院外交委員長(共和党)コーカー委員長「中国の挑発、代償を支払わせるべき!」

米上院外交委員会は13日公聴会を開催し、国務省と国防総省のアジア太平洋政策責任者を証人に、
中国の南シナ海での岩礁埋め立てなど「挑発的」な行動への対処方法についてただした。
米上院議員らは中国への強い懸念を表明、「挑発的行動の代償を払わせるべきだ」(共和党コーカー委員長)
と述べるなど、より強硬な対策を求めた。

【米国】米国防総省、南沙諸島周辺への米軍機・艦船派遣を検討-中国と真っ向対峙へ --2015/05/13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431476372/
【米国】「中国の挑発、代償を支払わせるべき」…南シナ海埋め立て問題で米上院外交委 --2015/05/14
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431574293/
【米国】南シナ海埋め立てに自制要求=16日からの訪中で―米国務長官 --2015/05/14
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431563270/
【米国】アメリカ、中国「砂の万里の長城」に懸念 南シナ海に軍艦派遣を検討 --2015/05/14
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431600162/
【中国】ASEAN会議で批判をくらった中国の傍若無人… 南シナ海で「強盗まがい」の振る舞いにフィリピンも怒る--2015/05/13
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431514871/
【米国】韓国の日本批判にうんざりする米国務省・国防省・外交議会 --2015/05/01
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430472021/
【米韓】「反日」に凝り固まった朴大統領に“最終警告” ケリー米国務長官が訪韓★ --2015/05/12
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431446050/
【米国も遂に大嫌韓時代】「韓国に米国の欲求不満」…高高度防衛ミサイルTHAADを嫌がる朴政権の曖昧な態度、中国シフトが気に障る
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1427171248/
【米国】ケリー米国務長官が訪韓、充実した韓米同盟を示せ --2015/05/18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431902223/

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:11:00.74 ID:Hhn7so+w.net
 

【米国】 ケリー米国務長官が韓国に、「充実した韓米同盟を示せ」 --2015/05/18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431902223/


    ∧∧       バランサー気取りの飼い犬
   / 支\              ↓
  (  `ハ´)             Λ韓Λ
  ( ~__)) ~づ。。          .<丶`∀´>  『バカな米中を手玉に取っているニダ♪』 ホルホル
  | | |  ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚===== 
  (__)_)          C/    l 
                   し−し−J
  「中国の飼い犬」     バランサー外交       「米韓同盟」
  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                     ▲
 

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:22:25.21 ID:OOlSCX/S.net
気付こうが利権化してるから反日止まらないだろ。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:24:23.09 ID:mCWucKQ+.net
気付くとしてもだ
日本のロビーだ金だ何だと
二日経てば日本のせいになる

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/21(木) 21:44:39.96 ID:dAgKCK7/.net
>>737
三歩歩いて忘れるんじゃね?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/21(木) 22:57:01.17 ID:9cgEpS7Q.net
まだまだ気づいてないぞ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/21(木) 22:59:05.34 ID:D07YgRZs.net
気づいちゃだめー

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:07:01.21 ID:MH9YQk0J.net
アメリカは韓国をおどしてやれ
それでも言うことを聞かないなら突き放せ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/22(金) 00:21:29.43 ID:Wbx7XTJj.net
《朝鮮人が関わった戦争》Kの法則の例外は、確認されていない!

戦勝国      戦敗国
唐       vs 日本+百済(白村江の戦い)
イスラム帝国 vs 唐+高句麗人の総大将(タラス河畔の戦い)
日本      vs 元+高麗(元寇)
明       vs 日本+朝鮮(文禄の役)
日本      vs 明+朝鮮(慶長の役)
清       vs 明+朝鮮(明滅亡)
日本      vs 清+朝鮮(日清戦争)
日本      vs 露+朝鮮(日露戦争)
ソ連      .vs 日本+朝鮮(シベリア出兵)
アメリカ    .vs 日本+朝鮮(大東亜戦争)
ベトナム   .vs アメリカ+韓国(ベトナム戦争)

まさに、世界最悪の疫病神民族だ! 断絶して、中国に押し付けよう!

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/22(金) 16:56:54.51 ID:1FoSme01.net
 
【韓国】 うわべ外交に失敗した韓国、中国にすり寄り米国の怒り買う --マレーシアメディア 2015/03/24
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427199650/
【米国】 ケリー米国務長官が韓国に、「充実した韓米同盟を示せ」 --2015/05/18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431902223/

 お前はどっちの飼い犬アル?
    ∧∧                           . | ̄ ̄|  どうなんだ?
   / 支\                         _☆米☆_
   ( #`ハ´)           ; ∧韓∧:.          (´⊂_`#)
   (    )          :<.l|l;`Д´>          (    )
   | | |           .;.;(ミ  つつ:          | | |
   (__)_)          :.;ム__)__);          (__)_)
  「中国の飼い犬」     バランサー"犬        「米韓同盟」
  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                     ▲

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:38:41.49 ID:MigkJ4nX.net
.


【日経ビジネス】 米国の「うんざり」が「嫌韓」に変わる時 米韓同盟の危機はこれから来る ---2015/05/22

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432229656/321-327  (記事全文 書き写し)


 
【日経ビジネス】 外交敗北ショックの韓国 「ヴォーゲル声明」に逆襲託す 米韓首脳会談が「外交戦第2ラウンド」に ---2015/05/21

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432141401/323-328  (記事全文 書き写し)


 

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:41:13.70 ID:mmvFuNzG.net
 

【米国】 ワシントンで韓国排除論が広がっている 韓国を排除して「日米豪」体制を急ぐ米国 --2014/04/21
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150421-00000671-chosun-kr
米国シンクタンクのスティムソンセンターが、「韓日米」よりも「日米豪」の三角協力をさらに強化すべきと
報告書を出した。この報告には「日米豪は米・豪と日・豪の強力な2国間関係を基に領域内で最も発展
した安保協力関係を結んでいる」。いっそのこと韓国を排除して「日米豪」間の三角協力体制を構築しな
ければならないとした。これは現在のワシントン議会で主流見解となっていることを表している。米議会
では、韓国は中国の子分リトルチャイナ認識であり、韓国は安保協力の対象から除外すべきだという指
摘が外交/国防議会で強まっている。 2005年以降、米国とオーストラリアが実施している大規模合同
軍事演習「タリスマン・セーバー」に2015年から日本の自衛隊も加わる「日米豪」体制となった。
オーストラリアは軍事的なレベルで米日との結束を強化に力を入れている。オーストラリアが200億ドル
を投じて進める潜水艦導入事業は米日結束への「贈り物」に等しい。豪州は日本で潜水艦10隻を建造
し、搭載する中身は全て米海軍で使用している最新ソナーや戦闘システムや兵器が搭載される。
 

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:51:08.45 ID:TnBNLcu0.net
韓国人はアメリカの「住みやすく整備された環境」は大好きだが
理路整然と現実的な判断と行動規範を求める「アメリカ人」は大嫌い。
中国人と同じで「アメリカ人さえいなければアメリカは最高に住みやすい良い国なのに」
とぼやいている。
中韓が住みにくい環境なのは中韓人が感情的でだらしないからだろうが。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:19:38.25 ID:UlhGFDsq.net
韓国に世界中がうんざりしているのに未だ気付かないようだなあ在日www
在日と民主党にも世界中がうんざりしているのによwww

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:27:30.44 ID:28IPdPKt.net
>米国がうんざりしていることにやっと気付く
あーだから反日を続けてるのか
ヒトの嫌がることを率先してやる(日本人とは別の意味で)のが朝鮮人だもんな

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 02:51:39.86 ID:GxWvSNqc.net
もうすぐ6月ですよー

THAADについて何の回答もしてないし
日韓首脳会議も開催してない

クネクネは訪米して何をするつもりなのかね?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 02:54:24.48 ID:8b6efeZ8.net
大丈夫まだ気づいてないから
まだまだアメリカで反日しても余裕だって
早くラスベガスや色んなとこに慰安婦像増やさないと

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 05:54:12.82 ID:k0MkUT1s.net
気付いてもムダー

マスメディアが言う通りに動くから。
クネは。

で、日本に擦りよると叩かれる。

さっさと軍事政権化するしかねーよ。
じゃないと。
父母やノムたんより…
ハデに死ぬからな。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 08:10:53.28 ID:GXKv4Hx3.net
食事の時間ニダ
               __    ∬∬
              / ___ヽ    人
             レ〆ノノハ).   (_)
             .川丶`∀´>  (___) 
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./て__フ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 08:33:51.89 ID:5hB96qRm.net
南の価値は北があるからだけでしょ? 領土的にも地勢的にも欲しがる国はないわけで。あいつら自分たちの魅力でモテモテだと思っているのか?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 00:05:37.77 ID:PYFe8AMY.net
クソチョン死ねよ

総レス数 754
332 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200