2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】行きたくても行けない!一部路線は完売も・・韓国ネット「日本観光の番組ばかり」[05/02]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:12:10.68 ID:???.net
1日の韓国メディア・マネートゥデイによると、7年ぶりに100円=900ウォンの大台を割り込んだ円安のため、
韓国から日本に向かう旅行者が急増、韓国から金曜日に東京や大阪に行き、日曜に戻る航空チケットは5月分は早くも完売した。
観光旅行の目的地としては福岡や沖縄、北海道の人気も高いが、このところの円安でショッピングを主目的とする旅行客が増え、
東京や大阪といった大都市のチケットが取りにくい状況になったという。
こうした状況のため、休暇をとって木曜日に出発したり、月曜日に帰国したりといったパターンも増えている。
旅行業界関係者は「これまでサラリーマンの日本旅行は金曜日〜日曜日の2泊3日がほとんどだったが、
円安の深刻化で木曜日や水曜日に出発する旅行者が増えている」と語った。
日程が多様化したことで、訪日旅行者の数は一段と増加している。
韓国旅行大手ハナツアーの5月の日本旅行予約者数は3万5100人と、前年同月比で2.1倍に達した。
1〜4月の旅行者数も16万人で、前年同期比78.5%の大幅増を記録している。
円安ショッピングを目的にした日帰り旅行者も登場している。ソウル金浦−羽田路線では、
全日本空輸(ANA)の最も早い便は金浦を午前7時45分に出発し、
最も遅い帰りの便は午後8時。東京での滞在時間は10時間程度で、往復54万700ウォン(約6万円)するが、
週末はもちろん平日でも毎日3〜10人は日帰り客がいるという。この中にはビジネスの日帰り出張者もいるとみられるが、
業界関係者はショッピング目的の旅行者が増加傾向にあると見ている。
日本政府観光庁の統計によると、今年1〜3月に日本を訪れた韓国人旅行者数は94万7900人で、前年同期比39.6%増となっている。
このニュースに対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。
「大阪に行ってみたい」
「今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる」
「まったくこんな年が来るとは・・・」
「口では親日清算と言いつつ、日本が呼んでもいないのに、のこのこと行くのはなぜ?」
「日本製品はただでくれても拒否するべき」
「日本に行ったら安倍首相に平和を愛するようにと伝えてくれ」
「ため息が出る。日本の首相は慰安婦は人身売買の被害者で日本は間違っていないと言っているのに、日本に行くなんて信じられない」
「日本に行く奴はプライドがないのか?」
「明日から北海道に行く。円安でぼったくりもないし、街は清潔。日本観光が一番」
「テレビでもいつも日本観光の番組をやっている。テレビなんだから、影響力を考えながら、番組を作ってほしい」
「安倍の米国演説で韓国人留学生や2世らが頑張って対抗しても、本国の韓国人は日本に行き、お金を使う。日本が何をしても日本に行くんだから、安倍首相が謝罪しないのは当然」
「どう見ても我々は、グローバルな金づる」
http://www.focus-asia.com/rss/416911/
http://www.focus-asia.com/rss/416911/2/ 続く

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:13:34.14 ID:WLfP7af8.net
早く絶滅しろ!

3 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:13:55.75 ID:0bVcxRU1.net
続きません
文字数制限セーフでした

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:14:20.25 ID:coFhLEui.net
景気良いなあ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:14:26.07 ID:+IMpMVfQ.net
みんな財産没収してしまえ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:14:28.00 ID:6gCxY1E+.net
>>1
>今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる

朝鮮省の間違いですよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:15:07.85 ID:csCqT+iT.net
.
話題のお2人さんがCMに出ましたw
(石田純一はレギュラーキャラクターです)

4月29日より放送された新CM
石田純一と共演した8.6バズーカー
http://www.kogetsu-group.com/category/information

パチンコ湖月(大分県)
http://www.kogetsu-group.com/

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:15:28.84 ID:Qo1Y8fbv.net
>>6
だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:17:04.79 ID:41eX+CTy.net
千年恨むと洗脳されてんじゃねーの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:17:09.59 ID:GFt56/TE.net
対馬で 満足して居ろよ

仏像には手を出すなよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:17:26.68 ID:RV3+Myug.net
>今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる

韓国人怖いこと言うから嫌い

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:17:34.90 ID:cxUvHRkI.net
来んな!

以上

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:17:43.49 ID:d+qEpCeJ.net
「これは見事な仏像ニダ」

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:18:07.26 ID:DX3ZsZ6i.net
来るな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:18:25.06 ID:+h0xBV00.net
      \                          /
   ___ \       <`∀´> !!      /
 /|    |.! \     O┬Oc )〜      /
 ||. <`∀´ |    \   (*)ι_/(*)     /   クルッ
 ||oと.  U|     \              /
 || |(__)J|       \          /    < `∀´ >彡 !!
 ||/彡 ̄ ガチャ     \ ∧∧∧∧/     /    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<  こ>     ⊂  )   ノ\つ
  ⊂<`∀´>        <の  っ>      (_⌒ヽ
    ヽ ηミ)      <   ち>       ヽ ヘ }
   (⌒) |シコシコ     <予  く>  ε≡Ξ ノノ `J
    三 `J        <   ん>
                <感  な>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∨∨∨∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     <`∀´>        / <`∀´> \     <`∀´>  ≡≡≡
   /!、 {っ大O     /  O┬O   \   O┬Oc )〜 ≡≡≡
γ"(  ),=γ' `ヽ.  /    ( .∩.|     \  (*)ι_/(*) ≡≡≡
! *.∪_).ト *  !/      ι| |j::...      \
ゝ、_彡"  ,ゝ、_彡,´        ∪::::::        \

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:18:46.64 ID:TsBMP6I2.net
中国の一部の間違いだろ

17 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:18:51.50 ID:ffLI7idv.net
「どう見ても我々は、グローバルな金づる」

いや。
嫌われ者なんで
背に腹は代えられない立場の人たち以外は
マジで必要ありません。
それほど金遣いが良いわけでも無いし。
むしろ敬遠した方が
他の客が喜んで増えて経済効果があるんじゃないかってレベル。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:18:59.76 ID:OiqrelmZ.net
中国へ行けよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:19:59.52 ID:drnBO/N4.net
来るなよ。

日本には在日韓国人って悪い奴等がいるんだぞw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:20:00.20 ID:3fJ0Hx4M.net
不法滞在者が増える一方ではないか!ビザ復活早くしろ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:20:08.23 ID:dkb/eHUq.net
 
もう来ないで・・・・・・
 

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:21:29.49 ID:aNVRoUJQ.net
全員親日法で処罰ですわ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:21:49.66 ID:eQVaxqPp.net
お店でなんか邪魔な行動してる人がいて(買いもしないのに棚の前に突っ立ってる)
?と思ってたら朝鮮人か中国人だったわ
あいつら他人への配慮って発想が根本から抜けてる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:23:12.78 ID:sZ8hkVX9.net
韓国の日本観光の番組が見たい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:29:39.82 ID:PAPJbQig.net
神社に行くつもりやろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:30:06.53 ID:zA3bWE/d.net
日本の一部になるって二度とゴメンです

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:30:46.40 ID:KbomsnOs.net
警備も数倍に増やさないと

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:30:53.19 ID:L+4KuLrh.net
朝鮮人は日本へ来るなというのが日本人の総意だと誰か朝鮮人に伝えてくれ。
空気が汚れると。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:31:01.24 ID:u4zBO0es.net
嫌いなのに、なんで来るんだよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:31:24.71 ID:/yr2wi1G.net
>>15
そもそも韓国人って自転車乗れるの?

31 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:32:04.86 ID:s8i/x/Rj.net
>>1
来るな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:32:15.53 ID:2Y9j27fu.net
こっちみないで
こっちこないで

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:33:50.67 ID:K672+3z3.net
神社寺社は朝鮮人お断りと立て看板建てろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:34:45.72 ID:L+4KuLrh.net
そうだ!、まず靖国参拝してから観光って朝鮮人専用ルールがあればいい。

それがいい♪

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/02(土) 12:40:23.15 ID:0MDvIYk9E
こっちくんな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:35:12.48 ID:tR3DNQGN.net
うわぁ!鳥肌が立ったぞ

>「今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる」

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:35:56.30 ID:kvzcZOrD.net
>>1
プライドがどうとかほんとしょうもない連中だなwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:36:19.97 ID:IUATzEJR.net
特定国外国人観光客へのGPS腕輪の強制はよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:37:11.80 ID:hQbQGZ3K.net
来るな、汚らしいゴキブリ韓国人

とっとと日本から出ていけ、反日ゴキブリ韓国人

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:37:57.03 ID:a+p5jnaH.net
くるなよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:38:13.20 ID:E5WTCuYu.net
来るな泥棒!!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:38:30.98 ID:OjhAj8gH.net
>>30
ちゃんと練習してるよ
盗んだ時に乗れないと困るからね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:38:43.19 ID:41eX+CTy.net
これが奴等本音(ワラ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:38:46.04 ID:KRszJ6Ic.net
>「今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる」

ならねえよ(´・ω・`)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:40:26.19 ID:ecQ58rZH.net
その支離滅裂なデタラメ・ウソぶりを日本人は信じないんだ。
信じられる訳が無い!
信じられませ〜ん!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:40:49.16 ID:2Y9j27fu.net
日本で兵役逃れしてる奴らもとっとっと送還しろよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:41:10.48 ID:YijLHFrc.net
また大勢連れだって、文化財や社寺に液をまき散らしに来るのか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:41:27.44 ID:wLITRKuQ.net
もう来るな。
今日も朝鮮人がお台場のホテル日航東京で殺人事件を起こしたな。
こいつら、いったい何なの?
なんで人の国に来て、人のホテルで人殺ししてるの?
人を殺したければ、自分の国で、自分の家でやれ!
日本にかかわるな!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:41:46.72 ID:W+6+Sedb.net
日本に来ても嫉妬心と劣等感が倍増するだけだぞw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:43:09.41 ID:C7oYCGhi.net
日本に来ても中国人みたいに爆買いで金を落とさずに
仏像を盗んだり、売春で稼ごうとするからな

51 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:43:19.84 ID:yLdnaIUF.net
そんなショボイ金蔓がおるか!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:43:32.87 ID:aqLDtSfp.net
>>34
神社=神域
穢れるからやめれ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:44:12.16 ID:dLT/nYdU.net
どおりで神社が油まみれになるわけだw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:44:13.07 ID:ZZmwLsLQ.net
靖国参拝しても経済的に影響なし

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:44:22.25 ID:fJJhtdi3.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:44:43.59 ID:nJ+fNvKT.net
反日総精神病の朝鮮人は日本に来ないでください

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/02(土) 12:50:41.28 ID:0MDvIYk9E
ただでさえ内需がないのに
海外の、よりによって日本に金使うって
朝鮮人はバカ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:44:57.26 ID:xre/ub3R.net
チョンがくると
日本が穢れるから来るな!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:45:04.75 ID:PCC80NIk.net
> 「今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる」

中国の一部だろ。そこは絶対間違えんな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:46:54.38 ID:+NhiA8ba.net
行かずともそのうち日本の一部になる?中国の一部の間違いだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:47:22.30 ID:QiEtbOl7.net
こうなってる最大の理由は、日本人観光客が減ったので
日本語ガイドたちの仕事が無いから。

日本語スキルのある連中は、日本向けの観光で稼ぐしか無い。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:47:41.68 ID:wq9dk83N.net
>>1
日本国民から大事なお願いです。朝鮮人はこれ以上日本にこないでください、中国のが歴史も古いし
韓国でも使える元でショッピングできますよ。しかもAIIBに加盟して副総裁候補の韓国なら歓迎間違いなし。
とにかく日本に来ないでください。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:48:06.39 ID:kAf+gzLP.net
日本人から一言

韓国人は日本に来るな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:50:22.07 ID:WYnPBCzG.net
これも、円安で欧米人やAEAN各国から旅行者が
大量に来るようになってから、日本人への理解が進んでるね〜

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:51:22.52 ID:FH19sNjA.net
あいかわらずNHKは韓国観光を宣伝してるけどな
昨日もBSで韓国特集を始めたからch変えた

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:52:14.13 ID:RMLnAhF+.net
韓国人は観光に来てもいいが金をしっかり落としていけ
ただ不法滞在はすんなよ邪魔くさい
それから朝鮮半島みたいな臭い領土はいらん

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:53:00.22 ID:ZGcdk1LD.net
遠征売春婦は拒否しろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:58:01.57 ID:c0TTs7zx.net
来たってコンビニ飯とか吉牛喜んでる連中だろ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:58:18.51 ID:3kXhcXQD.net
ちっとも嬉しく無い感がぱねぇんだけど。

どうせ中国人の真似っこ。
だが中国人は日本に金を落とすが
韓国人は日本に来たらいかに寄生できるかを考えるだけで金を全く落とさない。

もうイイから韓国人はコッチ見んな!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:58:53.64 ID:Di9z2nuz.net
日本に来てまで、韓国人同士で殺人事件起こすなよ。
迷惑なんだよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:59:00.10 ID:aNAZo0Rb.net
>>1 「今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる」

今までに聞いたホラーストーリーの中で一番怖い・・・

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:00:04.12 ID:3sp4c3JD.net
いつも思うが 死ぬほど嫌いな国に何しに来るの?教えて?日本人はもう韓国に行かなくなってきたでしょ 韓国人が大嫌いだから

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:00:14.25 ID:/xQt02b8.net
韓国人観光客はケチだそうですが・・・w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:01:47.09 ID:VYSfpLKP.net
朝鮮人お断り

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:03:23.82 ID:4ZgPahE3.net
先週大阪は池田に行ったけどラーメン博物館とか中国人韓国人の観光客が多いってさ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:03:56.63 ID:7Kd4IHxI.net
確かに。中国人よりも、韓国の女性が多く感じた。大阪

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:04:14.75 ID:K19VOPa7.net
だまされるな!日本にきたらひどい目に遭うぞ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:04:45.66 ID:BA0YXftv.net
日韓は仲良しであることが証明されました
韓国の「反日」言論は、あくまで日本の悪い性格を直して欲しいがための忠告です

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:05:19.84 ID:DCB6/LRa.net
こっち来んな!!!(#´-ω-`)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:08:29.11 ID:msNfJKbB.net
日本大好きじゃん

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:08:44.77 ID:UtfqgSTz.net
で、来日した韓国人が東京でデリヘル嬢を殺害とな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:09:22.52 ID:XTewN4Yc.net
穢れるから来るな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:10:31.43 ID:8P5Qkbjf.net
おー韓国は景気がいいねえ。

じゃんじゃんお金使ってよ。

日本からは行きませんが。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:10:56.65 ID:efmOETVK.net
検疫は大丈夫?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:11:15.27 ID:/9Ogt7Hy.net
何で嫌いな日本に来るんだよ、訳分かんね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:11:43.08 ID:XBJJyepx.net
神社で油を撒いたり、絵馬に落書きするのは一体誰ですか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:12:46.60 ID:hhSU0EYu.net
韓国人は犯罪者ばかりだから来るなというのに

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:13:48.29 ID:3kXhcXQD.net
韓国人はケチとかの範疇に入らない。

奴らの頭には他国にいかに寄生出きるか、であってアメリカでも保護を受け
ヨーロッパの社会保障の手厚いところに入りこみしている。

だが日本ほど生活保護、子供手当で保護してくれる国はないので隙さえあれば寄生しようとする。

日本も在日韓国人にだけは手厚い。
日本人よりも!(呆

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:14:29.14 ID:pfQTkcWa.net
韓国人特に女の場合は前歴の有無をしっかり確認して入国させるべき。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:16:12.27 ID:N/VK/Ith.net
メディアはチンイルパだと晒し上げて潰せば解決してスッキリするよね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:16:31.71 ID:UtfqgSTz.net
お前ら、韓国人が日本に観光に来ていると思っているのか?
韓国人の目的は移住先の下見・犯罪・売春で来るんだぞ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:17:05.83 ID:IDAFDYxr.net
「今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる」

絶対ないから心配すんな
つか、お前らはなんで自分らにそんな価値があると思うんだ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:17:39.29 ID:Q+7oodi/.net
わざわざ来なくていいよ。
こっちも一生行かないから

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:18:39.04 ID:dfkHkPzO.net
日頃から日本の悪口を言って悪態をつけているのは
韓国政府と無職底辺の韓国愚民達だけだと見えるwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:18:47.28 ID:/xQt02b8.net
【東京】ホテル日航東京の客室で女性死亡 韓国人の男「女性を殺害した」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430538814/-100

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:20:02.28 ID:VZjr+yZD.net
>>1
来るな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:20:30.22 ID:4D68oCFt.net
>>94
いやいやw
国のトップからしてそうでしょ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:20:48.76 ID:5/nZWqJV.net
なんだかんだいって、日本に遊びに来れる奴らは少なくないんだな
カネ持ってんじゃんw

庶民の生活は苦しい
スタグフとか嘘だろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:21:31.15 ID:9tjIa/JC.net
韓国人は来ないでほしい

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:21:43.57 ID:s4BWuuDo.net
>78
アホか
単なるストーカーやないか
しかもストーカーのくせに被害者意識極大
不愉快の極み

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:23:26.82 ID:4LLyShJV.net
中国に行けば良いじゃないか。

102 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:23:42.87 ID:yLdnaIUF.net
>>98
昔に比べたら航空運賃も安くなったし、日本の物価も安くなったしな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:29:22.58 ID:u240DyJO.net
河口湖に1泊しに行ってきたら
チョンとチナだらけだった

奴等の風呂の入り方も最低だった

朝早い風呂は日本人だけだったからまったり出来た

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:33:39.69 ID:WYRh7qjh.net
何で日本の一部なんだよ
気持ち悪いw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:35:59.29 ID:4fVc3KDj.net
来るなら日本に迷惑かけずにちゃんと帰国しろよ
売春で滞在費稼いだりするなよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:37:10.08 ID:2nisY507.net
甘いのはわかって言うが、同年代の男としては兵役前のシャバっ気を味わう最後の記念に日本旅行はしてもかまわない
どうせラーメンやトンカツ食ってうまかっただの秋葉いっただのつましい話ばかりだ
つらい兵役期間をやりすごす楽しかった思い出くらいにはなるだろう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:37:46.97 ID:ifu3QEyV.net
>>1
>今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる

いや、中国の一部になれよ
超迷惑だわ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:37:50.85 ID:p57JUGWS.net
韓国人は入国制限しろよ
既に在日が数十万人規模でいるんだから多すぎだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:37:58.60 ID:7xSXSD25.net
変な国だよ本当に・・・

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:39:50.31 ID:Q94UBjlm.net
何で大嫌いな日本に来るんだよ?
少なくてもネトウヨは韓国に一生行かねーぞ
まあアイツラは働いてないから行く金も無いんだが

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:39:55.62 ID:qoYAkvDC.net
気持ち悪い・・・
なんで嫌いな国に来るの?
意味わかんねえよシナチョンの頭の中って。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:42:36.33 ID:jSynapY0.net
財布が来て帰ってくれるだけまだマシ。問題は日本に何のメリットもないのに居ついてるゴキブリ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:45:15.30 ID:XgJ+yfmQ.net
>>78
キムチ悪い

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:49:21.16 ID:xqP2X5oQ.net
>>1
(´・ω・`)
日本からの帰国者から親日税100万ウォン課せばいいんじゃね?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:49:47.64 ID:thFYp83p.net
浴衣を盗むのやめろ!
殺人したり盗んだり放火したり油まいたりしないで、不法滞在せず必ず韓国へ帰ってくれるならどうぞどうぞ
売春婦(夫)もお断りです

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:49:50.18 ID:9GmbFXl9.net
今日のアキバはどこもかしこも中国人と韓国人だらけだったな。
上野の職場まで歩いて行ったのだが、通り沿いを大型観光バスがズラーっと並んでいて笑った。
あれ違法駐車だろw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:50:13.62 ID:WpUMV76n.net
トンスルとか日本に持ち込むなよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:51:21.26 ID:u0W7m9fK.net
>>6
省は無理
精々自治区がいいとこ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:52:19.20 ID:86rGP0LW.net
>ショッピング目的の旅行者が増加傾向

泥棒、強姦目的の旅行者はどうなってる?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:53:47.68 ID:wgqFXwh5.net
中国人は大歓迎ですが、チョン朝鮮人は絶対きてほしくない!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:54:40.33 ID:zIgofV3O.net
対馬が、チョンコだらけらしいけど
あそこに、何か面白いものがあるの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:55:11.02 ID:h+g0P/1I.net
で、韓国人は日本にどんだけ金落としてるの?
中国人みたいに爆買してる雰囲気無いよね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:55:38.70 ID:7yr/60Ts.net
今度は関空か成田に激突して、海外旅行から帰ってきた日本人に嫌がらせをするんだな。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:58:18.16 ID:GVBVrEum.net
>>122
金は落とさないけど神社仏閣で油撒いてるよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:59:04.04 ID:fpo1lzQu.net
大丈夫!日本政府の工作と資金で、宗主国様の基に返して上げます!

やはり大陸の事に日本は、余り深入りしてもロクな事ないですから
イギリスを見習って大陸と一線を駕した間系を築きたいのでね!

何せイギリスはフランスでさえ、距離を置いた外交をして成功して居るからね!

支那や朝鮮に関わってはいけ無い、マキャベリの論文を読んで学ぼう!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:59:16.85 ID:/QJaeIUD.net
今は気候が良いからな。
これが梅雨や真夏になるともう大変。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:00:37.40 ID:SuT3mE0l.net
>>122
韓国人は全然カネにならない。とにかくカネ使わない。セコセコしている。
ただ練り歩くだけ。
それはアキバで中国語の看板ばっか増えてハングルの看板があんまり無いのを見れば明らか。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:05:12.84 ID:oQTYNGHR.net
出入国管理統計 速報値 2015年3月

空港・港湾別の入国外国人数(前年同月比)

新千歳 68,756人(+68.5%)

羽田 203,257人(+67.8%)
成田 556,372人(+25.1%)
茨城 5,815人(+68.5%) 
合計 765,444人(+34.5%)

静岡 12,626人(+312.2%)
中部 82,306人(+51.9%)
合計 94,932人(+65.8%)

関西 385,592人(+52.0%)

福岡 119,113人(+60.3%)
博多港 12,261人(+7.7%)
合計 131,374人(+53.3%)

那覇 67,914人(+63.8%)

訪日外国人は相変わらず猛烈な勢いで増えている

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:12:02.48 ID:4nVwgbtr.net
遊びに来て楽しんで帰ってくれたらそれでいいよ
韓国が反日教育してなかったら台湾みたいに仲良くなれたかもね…

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:13:10.80 ID:wg+C8s6k.net
まともな奴は良いよ。
在日と交換で。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:13:42.74 ID:0j8viTUn.net
         ∧,,∧                                     ∧∧    ∧_∧ ♪
  [ ニ*ニ]  .@ノノヽ@   ∧_∧  ∧__,,∧  ∧__(\  [ (韓)]    ∧、、、∧   / 鮮\  ★ノノノ★
 <ヽ`∀´>つ <`∀´∩⊂<`∀´ヽ> <`∀´∩<(´∀`| | <ヽ`∀´> ⊂<o`ε´o>'つ <ヽ`∀´> . <`∀´ >  /''⌒ヽ
 (つ   /  (っ  ノ (⌒  て) (つ  丿 (    ) ⊂  :て)  ヽ    /  ( ~__)つ_)つ ⊂   つ  <ヽ`∀´>
  |   (⌒)  ヽ ( ノ  レ'\ )  ( ヽノ  く く\ \(___三フ   |⌒I │   ) ) )   人 Y   ( つ旦O
  し⌒  ̄   (_)し'     レ'   し(_)  <__〉<__〉レ'      (_) ノ   (_)_)   レ'<__フ   と_)_)
                                          レ'
  ホルホル ニカ? ハムニダ  ウリ パンチョパリー マンセー  ヨボ    フフフ    サランヘヨ    ニダ

   イ     ル     ボ     ン    観     光     御    一     行     様

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:14:15.34 ID:ITpRaixA.net
日本に旅行に来た連中は帰国後に親日派として財産没収すれば
誰も来なくなるよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:15:38.26 ID:hTGgk+3w.net
マジでテロ対策強化した方がいい

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:16:41.48 ID:MeXZwzeM.net
>>106
それで風俗嬢を値切ったり無理やり中出ししたり挙句の果てには殺したりではな

135 :あ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:17:18.94 ID:N0FH8iKy.net
韓国って経済悪いんじゃないの

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:23:22.78 ID:hTGgk+3w.net
>>135
通貨高の恩恵の側面だろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:26:21.05 ID:4Nf6Ka/x.net
何で韓国や中国には好き放題言うのに、お前らが同じように敵視してる
ドイツやイギリスの観光客には文句言わないの?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:29:40.80 ID:np2FjCZI.net
そもそも奴隷自体が人身売買なのだが。
韓国は慰安婦を性奴隷と言ったのでないの?
奴隷なら当然売買の対象。
家畜と同じなのだから。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:33:10.09 ID:QkD97QhE.net
日本の食品が放射能汚染させていると騒いでいた割には良く日本に来ますよね!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:54:54.46 ID:GbdlO+bc.net
変な国の変な人たち
日本の観光番組なんて禁止すればいいのに

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:55:14.58 ID:jPL7QHE4.net
もう世界中で嫌われて唯一まともに観光客扱いしてくれるのが日本しか無いから来るんじゃね?(´・ω・`)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:57:24.25 ID:Sy3G1OaV.net
来るな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:59:25.01 ID:Rb+G+E4l.net
来なくていいです
どうしても来たいなら、帰る時に在日をいっしょに連れ帰ってくれ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:59:30.57 ID:e7hr0hha.net
>>1
> テレビでもいつも日本観光の番組をやっている。

3年前の日本がこの逆だったな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:00:35.31 ID:G30VKJNo.net
【東京】ホテル日航東京の客室で女性死亡 韓国人の男「女性を殺害した」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430538814/

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:02:03.88 ID:c0TTs7zx.net
お前ら鮮人は国民感情を害するとして日本語放送を検閲してるんだよな?
やっている事おかしくね?何で来てるの?馬鹿なの?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:10:42.09 ID:vx7zOnPs.net
何で行くんだろうな
嫌いな国に
マジでキモいよトンスリアン

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:53:29.93 ID:mBAF19z9.net
マジで来なくていいのになんで来るの?教えて

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:55:23.42 ID:1V+X+MwO.net
                              
・秦郁彦氏「韓国軍のベトナム住民虐殺強姦は有名だが、慰安所経営は公文書初。
 越系米住民らが声を上げる可能性も/韓国に日本軍を言う資格ない」 [転載禁&copy;2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429925056/l50

 韓国がベトナム戦争時、サイゴン(現ホーチミン)市内に韓国兵のための「トルコ風呂」(Turkish Bath)という
名称の慰安所を設置し、そこでベトナム人女性に売春させていたことが2015年/3月29日、米公文書で明らかになった。
 韓国軍がベトナムで慰安所経営に関与していたことが、公文書として確認されたのは初めて。
韓国が朝鮮戦争時に慰安婦を「第5種補給品」として部隊に支給していたことはすでに知られているが、
外国であるベトナムでも慰安婦を運用していた実態がうかがえる。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:58:15.97 ID:wnJFPYHy.net
鵜飼いの鵜

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:58:44.38 ID:2vst/+vI.net
結局韓国のネットで日本叩いてる連中って海外旅行も行けない貧乏人だけなんじゃないの?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:59:36.00 ID:1z9/aNKS.net
日韓マスコミどちらも糞野郎ということだw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:00:17.33 ID:6AfyUDI6.net
反日報道以外でテレビで日本を取り上げるな
そしてわざわざ嫌いな日本に来るなバカチョン

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:01:21.27 ID:7LkXX/Y0.net
>>24
>韓国の日本観光の番組が見たい

それを放送している放送局は放火されないのかな?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:05:45.36 ID:TKmPoYjd.net
パスポート審査場の壁に巨大な日章旗を掲げて欲しい。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:08:01.87 ID:y38LwKzc.net
チョン捕獲処分法案成立させないと犯罪者だらけになるぞ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:08:11.36 ID:pS3Q+q/5.net
支那チョンがあふれかえっているところに旅行する気になれん。
嫌いな日本に来るんじゃねえよ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:10:42.03 ID:q9J/ab/2.net
>>1
糞笑ったwwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwwww

159 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:13:01.22 ID:/vynY61h.net
飛行場の芝生を極日旗模様で刈り込むべき。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:19:37.47 ID:AuAV0eX0.net
来るな!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:19:45.49 ID:cc8h6O51.net
中央銀行が為替介入したら、アメリカがうるさいから、国民がせっせと日本で金を使って

いると言うことで。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:22:34.90 ID:gFhMpqx3.net
こっち来んな!!
宗主国様へ行けよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/02(土) 16:31:14.40 ID:P8K5b+1va
>どう見ても我々は、グローバルな金づる

金づるになるほど金持ってないじゃんwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:45:20.70 ID:RGNIBRei.net
>>159
国際線で<丶`∀´>がお子さまプレート?だかオマケのおもちゃに日の丸が付いてて不愉快になった!謝罪汁!をやってた
少しして乗務長が、ご搭乗中の本機にも日の丸がついておりまして…いかがなさいますか?(飛び降りろ的な)
AAじゃなく生のニダーのギギギを見たのは、あれが初めてw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:48:05.11 ID:fERztFqB.net
犯罪も起こさずただお金を落としていってくれるなら歓迎するよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:52:31.27 ID:AN1Xo7Ov.net
なぜ、嫌いな国に来るんだろう? 理解できない。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:12:13.57 ID:kdu+b5OL.net
ルサンチマンの朝鮮人はいらない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:21:29.65 ID:W+6+Sedb.net
もう面倒くさいから入国するバカチョンの
額に旭日旗の刺青入れちゃえよw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:22:29.68 ID:IGSrKenN.net
>>165
それは無理ニダ。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201112302202003eb.jpg

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:27:44.08 ID:FzlgqDgz.net
大阪は国内ツアー扱いか?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:33:01.30 ID:yrkbnJ3P.net
病原菌とチョンは入るな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:39:26.65 ID:GBiVl03l.net
コッチくんな
カナダ、オーストラリアに行け

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:58:53.28 ID:tC0gWvTk.net
>>164
素晴らしい。w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:05:45.62 ID:ibXMIpFB.net
そのうち国交断絶でマジで来れなくなるんだぜ
ゴミはゴミ半島にこもってろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:10:16.00 ID:uOnOpOZ+.net
神社仏閣がまた傷づけられるのか…

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:12:47.82 ID:cUUQxddc.net
>近いうちに我々は日本の一部になる
未だにこんな認識なのか、馬鹿は救いようが無いな
政権がひっくり返るような事をする訳が無い

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:21:26.26 ID:kdTxPgTN.net
> 「テレビでもいつも日本観光の番組をやっている。

日本批判のニュース番組の後でやってるんだよな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:21:39.94 ID:PkLkJvaI.net
中国のパスポートに切り替わるからタイヘンデスネw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:23:02.84 ID:X2DUn06z.net
昔は週末に日本から韓国へショッピングへ行ってたらしいけどな
一体何を買っていたんだろ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:26:23.93 ID:TWVH98r9.net
> 円安の深刻化

何言ってんだこの馬鹿は?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:31:03.62 ID:ui7m61uy.net
鮮人お断り

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:33:34.22 ID:T3xXuxlc.net
日本に併合して貰えるとか夢見てるバカな韓国人が居るんだねぇw


100年前の併合の結果、日本に齎された物は謝罪と賠償の繰言だけでしたねw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:34:28.44 ID:kkC30EBt.net
日本は5/1から韓国人の入国は禁止されたの知らんのかね。
ご愁傷様

184 :とおりもん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:39:06.49 ID:y5mmWCoJ.net
韓国の掲示板ってどこにあるの?

そこにカキコしようぜ

「日本に来るな」って

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:39:56.15 ID:hu70rlwa.net
仏像返せ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:42:23.68 ID:WRblp72L.net
来なくていいよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:43:49.35 ID:lt8V80+e.net
日帰りで 買い物以外で6万円て 勿体無いな。
羽田か成田からソウル1泊2日で 1.5万円とか広告出てたぞ。
それでも絶対に行きたくないが。
金貰っても行きたくない。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:44:04.87 ID:T3xXuxlc.net
> 「どう見ても我々は、グローバルな金づる」


そういう台詞は、お金を持っている人が言う台詞です。
日本人に集るor略奪しに此処へのこのこ来るヴァカがほざいて良い言葉ではありません。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:44:14.03 ID:nK0nM+Ys.net
来て買い物することに反対はしないが、買ってやってるんだとやたら偉そうな態度をとるなら来るな。
韓国人は特にひどい。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:45:39.48 ID:T3xXuxlc.net
>>189

在日でも既にそれだよ。

だから朝鮮人つーて何処でも嫌われるんだよ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:48:53.63 ID:HPCR+TUz.net
竹島で満足しとけ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:54:58.89 ID:HFS86f7X.net
>>188
高いよね。
ほんとにそんな金額で来てるんだろうか?
だって日本発なら2泊3日で3万とかなのに。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:56:56.48 ID:rdiw8P4C.net
買い物なんてしれたもの。
日本に来ないでよ。臭いから。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:57:51.29 ID:OpEoPDhp.net
このブームに水を差す出来事を望む

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:00:33.57 ID:mz3CvWJI.net
おまいらが来ると日本の仏像が減るばかりだ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:01:26.50 ID:GPldXbI/.net
>>177
韓国由来のモノwだから問題ないんだろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:01:36.21 ID:lTlU5XhA.net
韓国のあの顔の女タレントが「いや〜素敵ニダね〜」とかロケしてんの?
見かけたら焼けよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:02:12.96 ID:+efut60r.net
1年前は中国人がやたら目立ったが、最近また韓国人が増えたのは実感するわ

日本に観光旅行するのにイチイチ政治や経済、捏造歴史に歪んだ民族感情を論じないと
いられない様なややこしい人達は来なくていいよ

韓国人観光客を見掛けると悪党にしか見えなくなったわ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:03:10.41 ID:Gw2TJBcn.net
今の内に来ておかないと実質的な国交断絶状態になったら来れないからね。
その時は送り返した在日同胞から日本の様子を話して聞かせてもらえばいいよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:03:36.51 ID:mz3CvWJI.net
日本に来て旭日旗が翻ってるのを見てどうせ発狂するんだろ
来るなよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:11:41.94 ID:FKJ5GBLd.net
朝鮮人は大してカネ落とさないらしいな
マジでこなくていい

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:11:45.46 ID:1PY9YrS0.net
購入してないものまで持って帰ったり
行きより帰りのほうが現金増えてるとか

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:14:08.00 ID:n7bIwFIh.net
韓国人に人気がある日本ツアー。

博多駅筑紫口のホテルセントラーザに宿泊して、下にあるパチンコ屋でパチンコ三昧のプラン。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:15:51.09 ID:rx9DrjUc.net
お・こ・と・わ・り

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:15:54.19 ID:5HjIjRn+.net
やめてくれよな、事件しか起こさないんだから

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:22:27.29 ID:ETMrljaJ.net
チョンってなんの取り柄も無いね

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:23:27.71 ID:NrdWi2wB.net
番組を作る側のコリアンが「取材」と称して日本で遊びたいだけなんだろうなw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:24:26.54 ID:ETMrljaJ.net
チョンってなんの取り柄も無いね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:35:31.75 ID:JEEs9xAz.net
今日も殺人事件起こったし
日本も来てほしく無いと思ってます

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:38:13.18 ID:lTlU5XhA.net
神社に油まきに来んじゃねえよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:46:15.62 ID:CHsvLMxk.net
嫌われているのに来るって さすが朝鮮民族。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:58:28.02 ID:D8OvbBUa.net
あいつらは普段どんなもん食ってるんだ。あいつらの日本旅行記読んでると、食事のことが多い割にはコンビニの弁当、パン、チェーン店とかわざわざ旅行中に食べるか?
ロッテリアのエビバーガーも全然味が違うらしいが

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:59:06.69 ID:6MW04DAb.net
来なくて良いのにな〜

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:03:27.45 ID:vtK4F6+r.net
ホテルの備品盗みに来んだろ

いい迷惑だわ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:46:17.45 ID:xShTvAkZ.net
日本の一部になると言い出したら、即座に支那に売り飛ばしてやるからなw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:14:57.81 ID:s0RaSJgu.net
>>1
下朝鮮人は今すぐ消えろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:23:12.09 ID:2Hj2Dcvg.net
無駄にプライドが高いくせに、真のプライドが何かを全く知らない劣等韓国人。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:25:31.85 ID:/+B7HTVb.net
反対車線でヒッチハイクするのやめぇ。

日本と韓国は車線の向きが逆だから意味がねぇ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:25:38.57 ID:o9yVYXgo.net
来ないでくれ>バカチョン

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:28:15.65 ID:RRtShory.net
Xデイまであと二か月ちょっとか。

221 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:28:43.26 ID:huFDM/lO.net
>>1
殺人・強姦・放火・強盗・窃盗警報が発令されました
くれぐれも韓国人にはご注意ください

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:31:30.55 ID:TUfo3A3s.net
>>164
そんなに日の丸嫌いなら、日本に来るなよ
そこらじゅうにあるぞw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:33:32.66 ID:vJTyHs+B.net
>韓国ネット「日本観光の番組ばかり」

ふつうに需要があるからだと思うよw
ネットを見ても日本の旅日記をアップしてるやつがたくさんいるしね
これは韓国に限ったことではなく、つべでは欧米人もよくアップしてるけど

欧米はじわじわ来てる感じだけどね、日本ブームとまではいえないが、じわじわと来てる
中韓はすでにブームといっていいだろうね、シナ人の旅行は別の目的があるけどw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:11:58.27 ID:ItQSQukn.net
>>212
日本のコンビニエンスストアの弁当の量と味が、韓国の外食ファーストフード並らしい

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:36:24.11 ID:u7I4mg7U.net
来るな反日のくせに。
同じ反日でも支那人はカネを使うが
チョンは仏像を盗み神社仏閣を破壊するテロリスト。
日本より宗主国の支那へ行け。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 23:48:27.17 ID:DZ7go3sT.net
アイツら、来日したってロクに金を遣わねーえじゃんw
カプセルホテルに泊まってコンビニ弁当や回転寿司、吉牛にラーメン。
あとは女ばかり眺めてんだろw
渋谷の駅付近でマヌケ面してキョロキョロしたチョソを大量に見かけるぞ。
キノコ頭のデカイ黒縁メガネかけたダサい奴等が必ずリュック背負ってるw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:57:51.64 ID:UyxVd8D/.net
行きたくても行けなくて震えるニダ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 01:38:43.03 ID:VfJYkxdw.net
>>226
親日罪で処罰されないのかな?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 02:02:28.97 ID:IA8XplOL.net
今は少し外に出ると外国人にかならず出会う
田舎駅なのに一体どんな国際都市なんだとか思ってしまうよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 02:13:26.10 ID:cvn6fU01.net
朝鮮人のくせに日本の観光番組なんて見るなよ売国野郎かよ、朝鮮人なら朝鮮人らしく日本には死んでも行きたくない死んでも日本製品は買いたくない使いたくない死んでも日本人に会いたくないって態度を貫けよ
日本人観光客を減らす為にも朝鮮に旅行に来る日本人にゆすりたかり詐欺恐喝ぼったくりやレイプも忘れるなよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 03:48:28.34 ID:keYRT75F.net
もうすぐしたら中共の許可がないと出国できなくなるのに

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 04:28:00.04 ID:aGiIvYFZ.net
>>223
じわじわ来てる?
欧米人の観光客なんてほとんどいないのに?
訪日観光客は80%以上がアジア人だし、
欧米は円安でもほとんど増えてなくて、英米はむしろ減ってるのに?
下のリンク先の人口当たりの訪日観光客数のグラフ見ると、
いかに欧米人が日本に関心持ってないのかが分かるよ。
http://blogos.com/article/105422/

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 04:34:46.76 ID:e8DZt+1j.net
>>232
それを、日本語ではじわじわと言うんだよな。
減ってるっていうけど誤差程度だしな。

欧米での、中韓のプロパガンダを解消できたら増えるよ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 04:39:52.19 ID:pWfgMUbk.net
大嫌いなチョッパリの国に来んなよ
韓国人はケチで金払い悪いし観光でも利益出ないだろうが

都内マンションの大家に聞いたら
日本語も話せない韓国人が賃貸申し込んできて
アレコレ値切る上に、案内料を大家に払えと図々しい事言うので
叩き出したそうだ、最悪

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 04:49:21.56 ID:4Hz1QYNS.net
>「どう見ても我々は、グローバルな金づる」

達観したチョンも現れたw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 04:51:02.09 ID:aGiIvYFZ.net
>>233
これ以上の大幅な人口・購買力拡大、visa緩和もない欧米人が
これ以上大幅に増えるわけねえだろ。中韓のプロパガンダだあ?寝言は寝て言え。
欧米のyoutube視聴ランキングの旅カテゴリ上位も、日本旅行なんて全然ねえんだよ。
大半は欧米オセアニア旅行で、アジアは圧倒的に東南アジア。
ゲーム関係人気youtuberのpewdiepieとsmoshのアンソニーがそれぞれ彼女連れて
ちょっと前に来てたが、そんくらいだ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 04:53:59.40 ID:JQxvUcwe.net
来るなよチョン 日本が汚れる!! Can you understand? Unko!!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 04:54:43.31 ID:4QCNSpDT.net
来るなよ

SHINE!

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 04:55:27.05 ID:EDtW6vt7.net
来るな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:04:25.61 ID:xCW+2HDh.net
外国人観光客1人当たりの消費額

中国・・・・・・……・30万円
オーストラリア・・・27万円
台湾・・・・・・・・・・・25万円
韓国・・・・・・・・・・・・7万円w

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:21:38.09 ID:ibgHR3ic.net
      \                          /
   ___ \       <`∀´> !!      /
 /|    |.! \     O┬Oc )〜      /
 ||. <`∀´ |    \   (*)ι_/(*)     /   クルッ
 ||oと.  U|     \              /
 || |(__)J|       \          /    < `∀´ >彡 !!
 ||/彡 ̄ ガチャ     \ ∧∧∧∧/     /    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<  こ>     ⊂  )   ノ\つ
  ⊂<`∀´>        <の  っ>      (_⌒ヽ
    ヽ ηミ)      <   ち>       ヽ ヘ }
   (⌒) |シコシコ     <予  く>  ε≡Ξ ノノ `J
    三 `J        <   ん>
                <感  な>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∨∨∨∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     <`∀´>        / <`∀´> \     <`∀´>  ≡≡≡
   /!、 {っ大O     /  O┬O   \   O┬Oc )〜 ≡≡≡
γ"(  ),=γ' `ヽ.  /    ( .∩.|     \  (*)ι_/(*) ≡≡≡
! *.∪_).ト *  !/      ι| |j::...      \
ゝ、_彡"  ,ゝ、_彡,´        ∪::::::        \

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:23:32.13 ID:eJjaBmnI.net
チョンのビザ免除は止めろ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:30:49.98 ID:cCWMyeix.net
>「今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる」


支那の一部になるんだよなぁ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:35:56.37 ID:hHl7vo01.net
一人当たりのGDPは円安で韓国はもうすぐ日本を上回る。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:37:32.54 ID:16fFsf3t.net
>>242
櫻井よしこが一生懸命頑張った結果だぞ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:40:11.85 ID:OKLP9pdv.net
世界の人に日本に来てほしいけど、韓国人だけは来てほしくない。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:49:59.83 ID:6R6e4HCA.net
何なの?
この朝鮮人という汚いゴミ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 06:16:50.12 ID:57Sd08OM.net
>>212
韓国のもの(パクリ食品)は最高だと連中は国ぐるみで騙されてるんだわ
だから日本に来てオリジナルの食品を食べると美味くてびっくりする
だからカレールーを箱単位で買って帰る主婦もいるそうだ
ビールなんて日本どころか北朝鮮の硫酸ビールのほうが韓国よりも美味いらしい

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 06:20:07.48 ID:5FsmvWZ4.net
下等民族が

何しに日本にのこのこやってくるのかね

日本で女を殺すため?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 06:26:15.97 ID:It6eplta.net
こいつらは観光客ではなく
文化財窃盗団や神社放火犯や遠征売春婦だよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 06:35:40.39 ID:RS2Z9UcA.net
日本なんかに来ても、何にもないよ〜
韓国と大差ないって。
東南アジアとか中国へ行った方が物価も安いし楽しいって!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 06:37:03.23 ID:wNDkOL8w.net
今朝日本に来て殺人事件を起こしたチョンがニュースに出てたわ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 06:43:02.53 ID:xokqBAbs.net
日本の悪口ばかり言うくせに、なぜ日本に来るんだ
日本には来るな、みんな中国に行け

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 06:43:57.28 ID:/erCHNwv.net
>今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる

なんでこいつら
日本が南朝鮮欲しいと思ってる前提なんだろうなw

いらんっつーにw
竹島は元々日本の領土だから返せって言ってるだけだぞ
判って無いなこの辺が

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 06:45:02.05 ID:pFRXVhDp.net
>>253
しかも平均7万しか落としていかん癖になw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 06:48:10.71 ID:NOlZmhu4.net
韓国の家計は借金だらけで大変なんじゃないのか?


 

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:28:27.35 ID:L7wAKOF1.net
居つかないのと犯罪をしない限りは別に来てもらってもいいが 出来るならなるべく来ないでほしい 
支那朝鮮以外の外国人は 大歓迎します 差別? 別に差別と思われてもいいよ 

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 08:19:29.40 ID:MqNuP1Kg.net
<丶`∀´> 日本でおいしい物を食べて、いい物をたくさん買ったニダ
<丶`∀´> 買物で300万ウォン使ったニダ

奴隷の鎖自慢  ↑(^_^)

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 08:32:49.19 ID:AA0QwUTt.net
そりゃあ日本行って寺行って仏像盗んで大使館駆け込んで強制送還で帰りはロハ
しかも英雄扱い
こんな完璧な旅はないだろう

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 08:40:47.76 ID:0QHwvoX2.net
もっと親日罪を強化しろよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 08:48:29.80 ID:idTNiVZY.net
支那朝鮮が押し寄せると他の観光客が逃げるから要らん

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 08:50:11.12 ID:5RlFhAHI.net
>>1
>今行けなくても心配するな。近いうちに我々は日本の一部になる

二度もそんな過ち犯すわけないだろw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 09:12:06.13 ID:sRa4CDE8.net
来なくていいよ
広島空港どうしてくれんだ糞チョンがよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:19:35.65 ID:8DMUsRLg.net
エラ吊り目はくんなよ

265 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/05/03(日) 19:30:45.46 ID:QLafpvfq.net
>>232
浅草だと 欧米人の観光客が主で アジア人はそんなみない

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 19:41:11.16 ID:To1Afa29.net
日本で1円でも使った奴は親日罪だろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:54:13.41 ID:KN4wgL6r.net
                      クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <      お >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し 断 >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま わ >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/04(月) 20:31:54.08 ID:YKGGEt9Bq
韓国の訪日観光客拡大の背景には、
韓国の政治家やマスコミ・知識層の悪意の対日主張と国民感情との大きな乖離がある。
でも、お腹の中は一緒で〜す「行きたくても行けない!」
でも、領土問題は一緒にお腹がケイレンします。
仏像も神社も壊し、富士山も汚しま〜す。

総レス数 268
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★