2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本でホンダのS660見て来たよ」[05/03]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:33:09.01 ID:???.net
2015年5月2日、予想外の試乗希望者の多さから週末には事前予約が必要な販売店もあるという
ホンダの軽自動車スポーツカー「S660」だが、このほど韓国のインターネット掲示板に「日本に行ってホンダのS660を撮って来た」と題したスレッドが立ち、
車好きのネットユーザーから熱い視線が送られている。

スレッド主は、日本の福岡に行った際に偶然ホンダの販売店を通り過ぎたのだが、店内に展示されていた「S660」に心を奪われたという。
ショーウインドー越しに見ていたところ、店員が中に招き入れてくれ、写真撮影もさせてくれたそうだ。
これについて、スレッド主は「右ハンドルでもよいから韓国でも販売してほしい(※韓国は左ハンドル)」と切望している。

これを受け、韓国ネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「セカンドカーにぴったり!」

「チョーかっこいい!韓国にも来るかな?」

「大型乗用車じゃなくて、こういう車を輸入すべき」

「40のおっさんだけど、コイツを見て鼓動が速まったよ。平凡な会社員にも手が出せる現実的な価格!これなら女房との(車購入の)言い争いにも勝てそうだ」

「この車を製造するって聞いた時に驚いて、量産するって聞いた時にまた驚いたよ。本当に日本は軽自動車天国なんだね」

「毎日毎日インターネットで新情報がないか検索してるよ。北米型でも出てくれれば韓国にも可能性があるんじゃないかと思って。ホンダコリア、どうかお願いします」

「この価格でこんなに良い車が買えるのは幸せなこと。なのに日本では車を持とうとしない若者が多いなんて…」

「店員さん優しいね。自分は10年前に韓国の日本車販売店で外から写真撮ってたら、店員が『写真削除してください』だって(笑)」
http://www.recordchina.co.jp/a107832.html

2 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 @\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:33:19.35 ID:RmqIQp8a.net
ホンダのS500から始まったライトウェートスポーツカーには
本田宗一郎の魂が篭っている
Sシリーズの4輪とCBシリーズのバイクは
宗一郎が一番嫌った国に輸出なんかしないで欲しい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:34:11.95 ID:tEJx+wSo.net
チョンダイ乗ってろ

日本車にかかわるな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:34:17.34 ID:CWUVbjJQ.net
読んでないけどこっち見んな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:34:50.98 ID:9qfbyY1r.net
TPP反対派評論家が大人しいのは何故ですか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13128382698
日本モンサント
遺伝子組み換え作物基礎知識
http://www.monsanto.co.jp/data/knowledge/index.html
遺伝子組換え食品Q&A
厚生労働省医薬食品局食品安全部
http://www.mhlw.go.jp/topics/idenshi/qa/qa.html

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:37:25.58 ID:tEJx+wSo.net
>>1
セカンドカー?低価格?200万円だぞ?
軽自動車天国?
F1も開催できない猿に言われたくないね

いちいち予防線はってるところがムカつくな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:37:44.47 ID:Kg7D63dT.net
チョンに好かれるメーカー
チョンに人気の車

そう見ると魅力が滅茶苦茶失せるな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:38:05.09 ID:pM+anM19.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと物足りないの!
韓国男性なら誰でもいいの! 
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:38:36.02 ID:7QklNFcV.net
チョンは日本に来るな見るな触るな

それは日本人総意だとして

S660 ノリセツ (乗り方説明書) | NORI-SETSU
https://www.youtube.com/watch?v=kB2ICMy4teM

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:39:00.49 ID:HmyyWVSJ.net
おまエラは、都合の良い時だけすり寄ってくるクズ。
日本人はみんな知ってるわwwww

火病発症させながら日の丸焼いて、鶏の首切り裂いて、ぶれずに反日やっとれやwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:39:38.19 ID:tEJx+wSo.net
F1だけじゃなくオリンピックも開催できない猿のくせにw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:40:13.48 ID:7QklNFcV.net
>本当に日本は軽自動車天国なんだね

チョンはエンジンも作れないじゃないですかw
軽自動車用のエンジンも作れない
自称技術国家w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:41:17.54 ID:5kr/t5Ah.net
ニートおじさんの俺たちには関係のない代物

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:42:32.14 ID:yI4xtjVF.net
HONDAが韓国に普通に接するとは思えない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:43:45.58 ID:p6XSpbgm.net
韓国だ中国は見栄っ張り社会だからやたらでかい車がウケるんだよな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:43:54.11 ID:RliZkIDr.net
>>13
働けよカスバカ左翼

総レス数 246
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200