2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】韓国・中国団体、日本左派と連携して、死に物狂いで反日…必要なのは日本政府の明確な声明 民間だけでは限界

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:06:23.24 ID:???.net
 前回の連載で、朝日新聞が大誤報を認めたことで、日本では慰安婦問題の核心(強制連行)は崩壊したが、米国にはそれが伝わっていないことを報告した。
そして、カリフォルニア州の判事がいまだに、「慰安婦=性奴隷」説を信奉していることも述べた。

 30年以上も大誤報が放置されたため、反日勢力の工作活動を許し、1996年の国連人権委員会での「クマラスワミ報告」や、2007年の米下院「対日非難決議」につながった。
米インテリ層の思考は支配され、法理論上の正しい考察を曇らせ、感情論的な判断を導いたとも考えられる。

 こうなると、われわれの課題は、裁判で法理論による戦いを続けると同時に、米国人に「慰安婦は売春婦で雇用されていた」
「大金を受け取っており、性奴隷ではない」という歴史的事実を広く伝えることだ。

 そこで、私は今年3月、国連で「女性の地位の向上」委員会が開かれるのに合わせて、「テキサス親父」こと、評論家のトニー・マラーノ氏らと、ニューヨークで慰安婦問題についての共同記者会見を開いた。
6月には、自著『慰安婦は性奴隷にあらず』(英語版)を出版し、学術的な観点から「慰安婦=性奴隷」説の間違いを指摘する予定だ。

 韓国・中国系団体など、反日勢力の抵抗もすさまじい。日本の左派勢力と連携して、国際社会に「慰安婦の真実」が広まることを死に物狂いで妨害している。
われわれは、反日勢力が「性奴隷説」を吹聴する会合を開く場合、できるだけ参加して、反論する態勢を取っている。

 ただ、民間人の力だけでは限界がある。日本と日本人の名誉を守るためには、やはり日本政府に本気で動いてほしい。

 いみじくも、カリフォルニア州裁判所の判事は、われわれの訴状に「米国で、日系人が肩身の狭い思いをしている」と書いてあることについて、
「日本政府は何もしていない」と反論した。つまり、国が主張すれば裁判でも大きな力になるのである。
日本政府は現時点で、公式には沈黙を保っているが、国際的には「敗北を覚悟している」と取られる。

 いま必要なのは、日本政府が慰安婦問題について、明確な声明を出すことである。

 1993年の「河野洋平官房長官談話」について、「強制連行を認めたものではない」と明言すること。
昨年7月の国連人権委員会の席上、日本外務省の代表が発表したように、「慰安婦は性奴隷ではなかった」と明確に記録に残すこと。
そして、前述した「クマラスワミ報告」や、米下院「対日非難決議」について、深刻な遺憾の意を表明することである。

 1人ひとりの力は弱くても、「日本と日本人の名誉を守ろう」という人々が結集すれば、日本政府を突き動かして、間違った歴史認識を修正できるはずだ。日本人の覚悟が試されている。 
=おわり

 ■目良浩一(めら・こういち) 1933年、日本統治下の朝鮮京城府生まれ。東京大学工学部卒、同大学院修了、米ハーバード大学で博士号取得する。
ハーバード大学助教授、筑波大学教授、南カリフォルニア大学教授などを歴任。
米国在住。「歴史の真実を求める世界連合会」(GAHT)代表。米国慰安婦像撤去訴訟の原告の1人。共著に『マッカーサーの呪いから目覚めよ日本人!』(桜の花出版)。
【GAHTのHP】https://gahtjp.org

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150503/frn1505030830001-n2.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:06:45.65 ID:xWTqJGxC.net
ニダ
    ∧∧  ∧∧     ∧∧   ∧∧
  ⊂<`∀´> <`∀´>っ ⊂<`∀´> <`∀´>っ
     ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂)  (っ /
  ∧∧○J  し ○     ○J   し ○ ∧∧
⊂<丶`∀´> ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   <`∀´`>っ
  ヽ  ⊂) <   ニダニダニダ!   >  (っ  /
   ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
⊂<丶`∀´> <丶`∀´>っ ⊂<`∀´`> <`∀´`>つ
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
  (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨!!!
      `J   し'              `J   し'

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:08:41.53 ID:zvHzHmUO.net
まず日本国内サヨクの一掃を!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:09:14.78 ID:w1vf12yr.net
テロサヨ売国奴w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:10:34.01 ID:j99LgSta.net
>1人ひとりの力は弱くても、「日本と日本人の名誉を守ろう」という人々が結集すれば、日本政府を突き動かして、間違った歴史認識を修正できるはずだ。

またしょうもないこと言ってるwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:10:55.50 ID:UVcn6wmC.net
>>1
【話題】ベトナム戦争当時、多数の韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機する「大韓公園」なる公園も©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430615929/

ベトナムでの韓国軍と米軍のやったことをビラにして、クソ判事の署名入で飛行機からまくぞと脅せばいい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:11:16.60 ID:tMfS+MJ2.net
自分の意思ではなく、課された借金の返済が終わるまでは、自分を自分の自由に出来ないことを奴隷と言われればそれまで。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:12:04.66 ID:/XrZZKz9.net
早く特高警察を復活させてアカ狩りしてよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:12:42.96 ID:qyVufYtX.net
ベトナム韓国軍慰安婦の特集を朝日新聞と報道ステーションで見てみたい。 朝日新聞恵村論説委員の話を聞いてみたい、日本の従軍慰安婦よりずっと新しい事だし、楽しみ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:14:48.10 ID:OFfq91Bf.net
     
      
            
 マイク・ホンダと25特亜族下院議員の虚偽ゴリ押し日米離間の策謀実行中、
     
支那のため米国裏切れと唆す支那上下朝鮮左翼与野党と自民守旧派と同等。
        
              
支那文化圏の日米離間策に日欧米のマスメディアも同調継続中、日米警戒必然。
     
 日欧米左翼リベラル収賄偏向マスメディアは侵略国家である支那に加担。               
       
     

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:15:11.13 ID:ZoOD4KBW.net
安倍政権はわりと、というか戦後内閣としては最大レベルに頑張ってるけどな。
慰安婦の強制連行を公式に明確に否定したのは初めてだし、
外務省が反論動画も作ったし、冊子も配布したよなたしか。
なにしろ数十年にわたって浸透した毒だから、地道に取り除いていくしか無いわな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:15:21.77 ID:pM+anM19.net
                   
あぁ〜ん!あぁ〜ん!
ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜!

ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!

ピーちゃん頑張れ! ピーちゃん頑張れ!
負けるなピーちゃん! 負けるな、わしのピーちゃん!

Oh! Yea ! オゥ〜!イェーイ!
オゥ〜! オゥ〜! オゥ〜!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:15:50.88 ID:6KZGfPjW.net
カルフォルニア州裁判は国が何もしていなければ当事国民が言われのない迫害を受けても構わないという判決を出したんだな
ということはアメリカ政府をアメリカの司法は決して罰しないということか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:16:51.37 ID:DMVj+kjw.net
>>1
先ずは国内の掃除が先

日本の反日メディアと反日在日韓国を規制しないとならない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:16:52.87 ID:eLn63vu7.net
>>1
金と利権が絡んでいるから相当追い込まれているようだなw ザマアミロw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:18:06.38 ID:A/RdBefV.net
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:18:56.06 ID:eejqkQSg.net
>>7
そういうのを「契約」と言うのだよ。
かつ、ここが大切なところだが当時は「合法」だったものを今の法律、倫理で裁くことは出来ないのだよ。

それでもと言うなら、自分の全財産をなげうって、元売春婦の方々に奉仕すればよい。誰も止めないからご自由に。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:19:30.94 ID:Xz1/tfx2.net
>>1
アベはだんまり、今まで通りだ
河野談話継承した時に分かってるだろ、嘘吐きアベ

19 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:19:36.39 ID:LjEkOBly.net
>>14
「時間さえかければ」自ずと自滅するとは思う。
ただそう待ってられないのも事実w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:19:43.74 ID:OH/zq1Pl.net
米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施した
ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、日本の慰安婦に
かかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける
米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。
戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。
調査結果は、日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される。

 米政府の調査結果は「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の
各省庁作業班(IWG)米国議会あて最終報告」として、2007年4月にまとめられた。
米側で提起されることはほとんどなかったが、慰安婦問題の分析を進める
米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏とその調査班と産経新聞の取材により、
慰安婦問題に関する調査結果部分の全容が確認された。

 調査対象となった未公開や秘密の公式文書は計850万ページ。
そのうち14万2千ページが日本の戦争犯罪にかかわる文書だった。

 日本に関する文書の点検基準の一つとして「いわゆる慰安婦プログラム=
日本軍統治地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」にかかわる
文書の発見と報告が指示されていた。だが、報告では日本の官憲による
捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が数十件列記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

 報告の序文でIWG委員長代行のスティーブン・ガーフィンケル氏は、
慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。
調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の
名をあげ「こうした結果になったことは残念だ」と記した。

 IWGは米専門家6人による日本部分の追加論文も発表した論文は慰安婦問題について
(1)戦争中、米軍は日本の慰安婦制度を国内で合法だった売春制の延長だとみていた
(2)その結果、米軍は慰安婦制度の実態への理解や注意に欠け、特に調査もせず、関連文書が存在しないこととなった−と指摘した。

 ヨン氏は「これだけの規模の調査で何も出てこないことは『20万人の女性を強制連行して性的奴隷にした』という主張が虚構であることを証明した。
日本側は調査を材料に、米議会の対日非難決議や国連のクマラスワミ報告などの撤回を求めるべきだ」と語った。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:19:59.55 ID:Hj+ORI1O.net
解決済み

反日団体に1965年の日韓基本条約と河野談話の映像を送り付けてやればいい
21世紀の現代日本にからむな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:20:42.34 ID:tMfS+MJ2.net
>>17
裁くことは出来なくても、アメリカの奴隷制のように、間違いだったと認めることは出来る。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:21:00.37 ID:6NDpdt3k.net
日本の左翼を殺したのは韓国政府です。安倍ではありません

24 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:22:01.41 ID:LjEkOBly.net
>>22
認めると今の売春婦どもが出て行くのかね?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:22:18.94 ID:+lE7fyus.net
日本政府はトニー・マラーノ氏、目良浩一氏、マイケル・ヨン氏を全面的にバックアップしろ。

日本人、日系人の尊厳を守れ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:22:33.20 ID:OH/zq1Pl.net
童貞ネトウヨの正体
http://gofar.skr.jp/obo/archives/6925

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:22:50.65 ID:8BrHsBvp.net
>>22
日韓基本条約で完全かつ最終的に解決済み
道義的責任は既にアジア女性基金でひとりあたり500万円の償い金と
歴代総理のお詫びの手紙を手渡し済み

謝罪タイムはとっくに終了

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:23:12.78 ID:wu6kgVEp.net
>いみじくも、カリフォルニア州裁判所の判事は、われわれの訴状に「米国で、日系人が肩身の狭い思いをしている」と書いてあることについて、「日本政府は何もしていない」と反論した。

日本政府は何もしていない
日系アメリカ人に対して?

日本政府は何かをすべきなのか、日系アメリカ人に対して?

すごいな、アメリカの判事w
さすが偽善者の国w

よっ、偽善者ww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:24:29.77 ID:Vcvfuznr.net
成りすまし日本人と、反日日本人って違うの?
成りすまし日本人の動機は、まあ理解できるとして、
反日日本人は日本を潰して何がしたいの?
中国人か韓国人にでもなりたいの?
なるたいなら、中国か韓国に行けばいいじゃね?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:24:34.85 ID:vWhQkVPj.net
キチガイには
粛々と丁寧に無視でよい
言うべきことはしっかり言おう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:25:10.55 ID:QRkS6kwQ.net
こいつら特亜の手先が反安倍を叫ぶたびに
かえって安倍自民の宣伝になってしまうことに、野党が悲鳴w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:25:43.13 ID:tMfS+MJ2.net
>>27
そもそも解決すべき問題すら存在しなかったとか、
道義的責任も最初から存在しないという姿勢でないのは評価。

33 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:26:13.83 ID:4LVvawkS.net
>>1
いや、まず、日本人全員に慰安婦の真実を周知徹底する必要があるよ。
これは中韓日本左翼の日韓米自由主義国離反のプロパガンダ工作だってこともね。

教科書に乗せられないと無理だろうけど。

余程、TV・週刊誌とかでやらないと。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:27:14.63 ID:NxWVyOq3.net
チャンコロの政治運動は商売。チョンコの政治運動は宗教。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:27:45.28 ID:Xm9bdCzC.net
まだまだ周知が足りてない。日本国内でさえも。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:29:20.65 ID:cBbV6NzU.net
>>28
黙ってたら認めてると取られる国だから

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:30:23.82 ID:tNLJJ9cy.net
その無駄なエネルギーをもっと別の方向に使ったらどうですかね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:30:25.11 ID:DI5pCZlP.net
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
(略)
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
(略)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

ヒトモドキの70%以上が精神異常者という研究結果が大便飲国で発表されています
つまり在日ヒトモドキは精神異常者集団ということです
この精神異常者集団を強制送還することこそが日本人の生命と財産を守ることに直結するのです

在日ヒトモドキの殆どは密入国者とその子孫です
日本が密入国者である在日ヒトモドキを守る義務など初めから無いのです
そして密入国者である在日ヒトモドキが日本に永住する権利も初めから無いのです

在日ヒトモドキは在日特権など無いと主張していますがそれも大嘘です
在日特権とは法に明記された権利ではありません
過去在日ヒトモドキは唯の違法行為を恫喝や嫌がらせを執拗に繰り返し強引に認めさせる事に成功しました
それがいわゆる在日特権と呼ばれるものでただ単に黙認させた違法行為の事なのです
唯の違法行為ですから表面化した時点でその特権は無効となります
だから在日特権など無いと言い張り隠蔽するのです

個人なら殺人鬼や強姦魔
組織になると日本人に成りすまし悪質極まりない反日工作を繰り返し続ける
こんな敵性外国人を何時まで日本に置いておく気ですか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:30:53.90 ID:25bWn4Xt.net
提携ってw中国から金もらって運動やっていると言う事ですね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:31:19.23 ID:/5KXDDqj.net
ヘイトみたいな差別発言や行動はいけません

しかし、日本人が道徳心がとか人道的にとか国際社会にとか
日本人になりすまして工作活動してる在日・帰化人による発表が多すぎる。

通名廃止・スパイとして監視するのはもちろん
在日・帰化人と名前の後に書く法案を要求する

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:31:48.51 ID:8BrHsBvp.net
>>32
日本は世界に先駆けて戦場における女性に対する性の利用の
道義的責任を認めて償った世界で唯一の国

何言ってんの

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:32:13.86 ID:95P450ey.net
韓国は捏造に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:33:12.49 ID:1xsp2aLq.net
チンとチョンは



これから


本気で叩き潰せ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:33:40.57 ID:YFtXjw5y.net
政府が動いても報道しない自由で隠蔽されるし、マスゴミが報道しないと陰謀論垂れ流す酷使様は政府を叩きまくるし

総レス数 267
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200