2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】コラム 人間のオスは必要ない

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:20:48.39 ID:???.net
コラムの題名に心がひょっとして傷つかれたとすれば謝罪申し上げる。
日本の作家の米原万里(1950〜2006)がペットとの幸せな生活を描いたエッセイ集(『ヒトのオスは飼わないの?』)の翻訳本の題名から借用した。
個人的にはこの題名に反対する。何人かの韓国人男性が自国の女性を「キムチニョン(男性からブランド品などを買ってもらう女性)」とばかにしても、
一定レベル以下のコメディアンが言ったという女性蔑視発言が耳についても、ある人気歌手が女性のスタイルをサイズ化して歌の歌詞にしてもそれは一部の話だから。
日本のあるシャンプーブランド広告のように「日本の女性は美しい」という形のマーケティングまでは望まないが、すべての韓国の男性がすべての韓国の女性を敵に回しているのではない(と信じたい)から。

ブツブツ言っている一部の男性の疲労感も理解はできる。
たばこの値段を惜しみながらブランドバッグを買って捧げた後には彼女が(そのバッグが)重いかと思って代わりに持ってあげることさえする場面を見れば、男性ではなくて大いなる幸いだと感じる。
男性の影も踏めなかった女性たちが、今では学校はもちろん入社成績までさらに高いとなると堪忍袋がさく烈することでもあろう。
だが見方を変えればバッグを持ってあげるのは整形が大変なDNAのせいでも男性たちが望む「スタイルスペック」を備えた女性を選んでつきあうことへの当然のコストではないのか。
またゲームにはまる時間に勉強すれば良いのではないかと考えるならば、共感力の不在を見せることなのか。

フランス芸術院初の女性正会員オーソン・ウェルズが「最高の女優」と称賛したジャンヌ・モロー(87)の知恵を借りてみよう。ある記者会見で彼女は(恐らく男性記者から)このような質問を受けた。
「モロー氏、あなたが男性に求めるのは何ですか。名誉ですか。でなければ知性・財産?」。モローは答えた。「そんなものはすでに私が持っています。男性の方は単に美しくいてくれれば良いのです」。

この「キングお姉さん」の愚問賢答に拍手喝采を送りながら、こんなふうに思う。より多くの韓国人男性が「美しくさえいて」くれればと望むのは無理であり、その責任は女性にあるのかもしれないと。
モローとともに1928年生まれの日本の女性小説家・田辺聖子は『ベッドの思惑』で話した。「日本の男性が一部嫌悪な行動をするのは、女性がしっかり教育させなかったから」と。ここで「日本」を「韓国」に変えても99%差しさわりない。

すべての男性が俳優チョン・ウソンや歌手・俳優の福山雅治のように美しいことを望むのは無理だ。
その前に女性から名誉・知性・財産を備えるように努力しろとモローと田辺は一喝しているのだ。女性同志たちよ、奮起しよう。バッグはどうか直接手に持って。
http://japanese.joins.com/article/885/199885.html?servcode=100&sectcode=120

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:23:50.24 ID:lg2ZeUZB.net
ホモ淘汰いい加減にしろ
ダイボウ恥さんの苦労を侮辱するな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:23:55.41 ID:1+AmV4e3.net
チョンは勝手に滅べ

日本は関係ない

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:28:16.06 ID:uhvdWqZM.net
未開のバカチョン土人こそいらねえんだよ、さっさと絶滅しろ

5 :PS4に美少女とパンツの充実を望む名無し@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:28:35.56 ID:2bS8/3M0.net
強引な性行為は強いオスの証明

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:28:48.56 ID:351b8kDZ.net
韓国人のオスは不必要っていうか、むしろ害獣だと思うけど
そもそもヒトじゃなくてウニの仲間じゃなかったのか?w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:29:52.50 ID:o/u9kG1g.net
南のような男尊女卑社会でこれは逮捕

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:31:54.65 ID:vqemJvU8.net
ついに獣姦に走ったか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:32:08.69 ID:RiXvBfEZ.net
>1
何が言いタイの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:32:38.59 ID:iqoPDkJB.net
>人間のオスは必要ない

また、
ゴキブリチョンの主張かよwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:33:57.54 ID:p5io8xs1.net
> すべての男性が俳優チョン・ウソンや歌手・俳優の福山雅治のように美しいことを望むのは無理だ。
見たことも聞いたこともないチョン・ウソツキなんてのと福山雅治なぜ並べるのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:38:35.70 ID:hyZtt3HT.net
オスでもレイプする癖に

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:47:13.39 ID:n1UWP1w2.net
KINGお姉さんwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:48:37.39 ID:iAUCfFKB.net
チョンは要らない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:49:17.63 ID:RWoUrxl3.net
チョンコメン発狂の9cm速報か

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:52:03.67 ID:e48xoaUm.net
韓国人のメスもいらない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:55:57.44 ID:bYGAfM9q.net
そもそもアンタの国、人間のオスいないじゃん。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:04:45.24 ID:3AOCFOxf.net
朝鮮半島原住種ってヒトモドキだろwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:17:45.72 ID:GDKi5mAu.net
メスは売春で外貨を稼ぐニダ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:18:52.48 ID:gph6VypW.net
3行でまとめろよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:20:16.88 ID:kFy+IDzR.net
どっかの民族は、男性器が視認できないから、女性しかいないとされてるとか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:21:46.97 ID:IT2oiZb+.net
種は億単位/一人で所有しているから
畠は数要るって事だろ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:30:17.35 ID:tB4YmNPw.net
   
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブッッッ!!
    / <; `∀´> -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ<;l|l;`田´> -=3
   し しー し─J アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

   韓国のオスとメス

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:30:29.67 ID:j0+2V1cp.net
女に要求することを男に要求されたら癇癪起こるニダ


韓国の男の実感
日本の男も同じ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:33:17.28 ID:QeXnUPIL.net
The liar Corean !

The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息吐くように嘘を吐く!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:38:13.20 ID:iAUCfFKB.net
>>23
それオス同士じゃなかったか?
代わり無いかw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:52:20.55 ID:aJX4NnQG.net
人間って括りだからテョンには無関係な記事だな

28 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/05/04(月) 15:21:05.30 ID:0GOW2UVy.net
誤 人間のオスは必要ない
正 ヒトモドキのオスは必要ない

ではないだろうか?

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/04(月) 17:00:01.43 ID:XfQr5GYkw
>>1
.
.
" 現 実 を 理 解 出 来 な い で 、チ ョ ン 洗 脳 教 育 で 糞 脳 に な っ て い る  "

    捏 造 ク ネ パ ッ コ ン 民 族 ・ 白 丁 し ば き タ イ は た だ 発 狂 す る の み 。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/04(月) 17:41:12.83 ID:k5ofFdYta
ヒトモドキがいらないだろ。いらないっつーか、消えてほしい。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:10:01.53 ID:se6Si9a+.net
>>1
長い割には何が言いたいのか、いまいち解らん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:26:12.18 ID:5kN1dl0m.net
朝鮮人は要らないが正しい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:42:21.46 ID:HGqcV8VU.net
人間のオスなんて必要ないニ…カ?
誰がウリを買ってくれるニカ?

それより人間のメスがいなくなればチョーセンジンのメスが商売し放題ニダ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:27:15.26 ID:aV4gtjBK.net
>>6
あくまで70%なのであってウニと同じ方向にズレてるわけじゃないから
ウニに謝るニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:34:23.47 ID:ILjMqm2y.net
×オス
○チョン

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/05/16(土) 05:51:41.52 ID:yWV+XiUX.net
ちょん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 05:58:44.53 ID:WZ5If2ze.net
朝鮮半島に人間はいないだろ

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200