2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】北朝鮮が日朝合意の破棄を示唆 山谷えり子拉致担当大臣を無慈悲にも名指しで非難[5/4]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:03:34.18 ID:???.net
 北朝鮮の朝鮮中央通信は4日、日本人拉致問題を国際社会に訴えるために訪米中の山谷えり子拉致担当大臣を非難した。

 北朝鮮の国営メディアは、先月29日にも訪米した安倍晋三首相に対して非難していたが、今回は山谷大臣を罵倒する記事を掲載。
山谷氏が「拉致産業で政治的延命を図り、生計手段にしている」と主張しながら「すべての日朝合意が空中分散しないという保証はない」
と日朝協議の破棄を示唆した。

 山谷大臣は、5日、米ニューヨークで日本政府が開催する北朝鮮の拉致問題を訴える国際シンボジウムに出席。拉致被害者をはじめとする
日本人の救出を国連の各国代表部関係者ら国際社会に訴える予定だ。

Daily NK 2015年05月04日
http://dailynk.jp/archives/41578

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:05:01.57 ID:AteNpY82.net
想定内。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:05:40.31 ID:Xur6zEXv.net
山谷大臣にとっては非常に名誉な話だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:06:37.58 ID:Jnenetmo.net
もう総連を徹底的に乾し上げろよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:06:46.45 ID:c4FTHKv2.net
無慈悲きたー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:07:04.70 ID:oIh8S3TT.net
順番的に平壌宣言の破棄からだな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:07:54.43 ID:9vUCTDuL.net
北朝鮮「計画通り」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:08:02.58 ID:XM6y6dUw.net
だからいったじゃん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:08:36.56 ID:AmQEMjFS.net
地上の楽園から

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:09:01.27 ID:izK/rFih.net
無慈悲な名指し

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:09:13.73 ID:NJR02uvu.net
ブレないぜ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:09:31.61 ID:yW43Sxgg.net
いつもの北チョン
でも今度の日本政府は折れたりしないよw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:09:53.52 ID:lvPx6VyE.net
よしこれでもう交渉は終わりでいいよな
あとは在日民団を強制送還して完全解決だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:10:16.34 ID:R0Y4NJa5.net
まあ自国の幹部を処刑しまくってるから、デブの命も時間の問題だろうなwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:11:02.29 ID:nlDY9BAx.net
板挟みの機能不全. 死にたいぐらい悔しいのかも. 良く解釈したとしたら.

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:11:36.01 ID:QIL1oVQo.net
松茸のうらみ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:12:10.93 ID:7jCSDVVN.net
カネもうもらったのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:12:20.73 ID:HHR+jRvy.net
南北朝鮮人とは取り決めとか無駄だな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:12:29.44 ID:p56qvnyK.net
いつもどおりだな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:13:38.34 ID:IT2oiZb+.net
良かったゎ善かったゎ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:14:00.02 ID:rHuGUDNR.net
だから言っただろう。
彼奴らテヨン人だぞ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:14:31.62 ID:alUmDlMn.net
よろしい、ならば経済制裁だ

てか総連叩き潰そうぜ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:15:07.13 ID:fF9Z2dp+.net
チョンコロは全員殺せば良いwwwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:15:51.08 ID:T1fw+Uev.net
無駄に吠えてる暇があったら山火事消せ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:15:55.07 ID:vTCHsIUX.net
いい加減にはよ還せよ!
松茸の逮捕は序の口やからな!!
これからどんどん、逮捕者でるで〜♪

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:16:32.58 ID:gDUXI/1O.net
中国との関係もこじれロシアのパレードも欠席で社交性が全くないな
恐怖に怯えて閉じこもり周りも信用出来ないから処刑ばかり

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:16:35.45 ID:Puwh3N9k.net
北も南も
チョンが歴史上
嘘以外を吐いたことが
あるだろうか
いやない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:16:40.29 ID:hmBY9jQH.net
韓国も北朝鮮も外交の取り決めとか破りすぎw

29 :冒険厩舎@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:17:55.12 ID:0GOW2UVy.net
瀬戸際交渉のつもりだろうが
いつものこと過ぎて欠伸なのではないだろうか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:18:01.87 ID:LakVJI+h.net
>>1
総連ビルを確保したから用済みってことか・・・
結局、北朝鮮人に日本人全体が騙されたってことだわな

ほんとに信用ならない人達だわ
いい加減何とかならんのか?
関係国籍の人間を、全員国外退去にしても問題無いと思うがな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:19:58.72 ID:3A9llfhI.net
二階堂君に責任とっと貰おう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:20:14.03 ID:3AOCFOxf.net
もう機雷封鎖でいいじゃんw
瀬戸際かなんかしらんけど、どっちが上か体に解らせてやろうぜwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:21:11.08 ID:mJcVG/Pp.net
北も南もどうしようもない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:22:02.90 ID:lawZRl2v.net
<丶`∀´>無慈悲にダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:22:38.27 ID:2W0RWpvT.net
安倍は総連ビル売却を止めたりして散々配慮して来たのにな
結局は北朝鮮に利用されただけだったな
北も南も構成は朝鮮人なんだから、いい加減に学習しろよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:22:39.61 ID:tMD6LJVp.net
ゴキブリに褒められたら人間オシマイ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:23:13.11 ID:dsEJk09k.net
総連取り潰しで対向

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:24:28.18 ID:JIOR8/M8.net
無慈悲、さあ、無慈悲にお返しは出来るのかな〜?

あや恐ろしや、無慈悲。
無慈悲な無慈悲 って、アリ?
無慈悲にお願いします。無慈悲に。ああ、無慈悲。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:24:53.56 ID:BHY8/8iS.net
北と一緒に南も経済制裁だ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:24:57.42 ID:IjZUP8Dt.net
はいはい緩和措置撤廃

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:24:59.86 ID:KTpjqdEE.net
そんなことより山火事消せよ・・・

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:25:11.11 ID:7k3v6ZFa.net
さっさとパチンコ禁止したらいいんだよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:25:20.46 ID:/jvhncLN.net
海一つ隔てた場所で国に帰れず縛られてる拉致被害者達が気の毒だ。
素直に被害者を帰せば良い想いもさせてやったのに・・・

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:25:21.84 ID:RGaL506g.net
鮮人手形の典型だな
通常の折衝が出来る人種じゃないのは分かっていたが…

あからさまな総連潰しに日本政府が踏み切れるかなぁ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:26:21.22 ID:1bVUgda2.net
上下朝鮮はダメだな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:26:23.41 ID:ZK2Yu8ag.net
日本政府も半島人を理解しとらんわ!奴らが約束、ルール、条約などを守るかよ!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:26:33.83 ID:6ss27CZQ.net
もはや無慈悲は北朝鮮ニュースの枕詞やね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:27:20.52 ID:QNwbD0DO.net
相手がコップの水投げるなら、コッチはテーブルごとひっくり返してやれ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:28:17.17 ID:OzLIqbtG.net
今年も飢饉だったか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:28:24.47 ID:TUtnWuh3.net
いちいち反応してくるところを見ると、朝鮮民族には「告げ口」が結構
効きそうだ^^

経済制裁で国全体を絞っても首領様は気にしないかも知れないが、
聞こえるように悪口を言ったり、本人の預金口座を閉めたりしたら
狂ったように反応してくるだろう^^

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:28:30.18 ID:sMOiiPA7.net
バカチョンカメラ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:28:54.53 ID:6EAUQlO9.net
北朝鮮が望むような金額をロシアは出さないと思うよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:29:20.17 ID:6ss27CZQ.net
北朝鮮の無慈悲な山火事はまだ鎮火してないのか
いや北朝鮮の山に樹木などの可燃物が生えている事に驚いている

54 :   @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:30:13.61 ID:vRTE8tvj.net
結局は北は金(きん)一族、南は槿(きん)大統領が滅びなきゃ、
どうしようもないってことだな。 バイ菌民族はもう沢山。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:30:54.19 ID:8jWmp0q5.net
>>52
豚がプーチンを舐めてるのか・・・?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:31:17.49 ID:qj5plm6m.net
こっちも無慈悲に朝鮮籍在日を強制送還だな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:31:29.08 ID:0RqBN4Iz.net
「日朝合意」でなく「日鮮合意」な
「日朝」だと日本の朝廷の意味になるし

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:31:53.11 ID:uajP8EPS.net
>>37
拉致被害者家族には泣いて貰い、総連取り潰し、関係者国外追放がよい。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:33:01.90 ID:qImevqqP.net
南も北も朝鮮人は例外なくクズ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:33:17.64 ID:APW+cySA.net
利用するだけ利用して、済んだらバイバイかw
見事な朝鮮人だな

総連、朝鮮人、もちろん民団も寄生虫以下の存在だわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:33:26.82 ID:IAIkI00i.net
北チョンに名指しで非難されるってのは正しく仕事してるんだろうと思う

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:34:16.74 ID:od+d3Hd9.net
おーーー久々に出ましたよ。北の刈り上げ君、無慈悲シリーズ。ひと月に一度くらいは聞かないと
死んでいるんじゃないか、と心配してました。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:34:55.57 ID:0TQYDVjv.net
そうなれば無慈悲に叩き潰せるってわけよ
南北両方追い出せるとか最高じゃないか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:35:04.02 ID:oA5mHQIK.net
拉致問題があるから北朝鮮を生きていけるんだぞ
もしこのまま引き伸ばしてすべての拉致被害者が死に絶えたことが確証を得られたらキム一族は皆殺しだ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:35:28.08 ID:dRMeHsar.net
拉致被害者を返さなかったら、在日南北朝鮮人を一人残らず国外退去処分にして、
在日南北朝鮮人が日本国内に持っている財産は全て没収、とでもすれば1週間以内に
拉致被害者を返すだろう。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:36:14.22 ID:5Unb7/69.net
プーチンのいやがらせだな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:36:37.17 ID:a+t/DAa4.net
もう破棄してるも同然じゃん。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:37:39.89 ID:9uDENilf.net
あはは、もし反故にしたら、今回は徹底的な締め付けするだろうな。
日本在住の北朝鮮関連の人間は、北朝鮮へ強制退去まであるかもしれない。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:38:34.26 ID:uq7iD4qO.net
ディズニーリゾート年間パスポート譲渡ですべて解決すると思う。

兄弟だからそんなもんだろう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:39:53.70 ID:l8BcikT5.net
むしろ韓国よりも長く約束を守れると証明したんじゃないか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:40:23.60 ID:1+AmV4e3.net
さあ北チョン狩が始まるぞ

WKTK

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:40:25.37 ID:wTCALYSc.net
駄目だ、無慈悲という枕詞を聞くと笑ってしまうw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:41:40.87 ID:bkHu/DHI.net
>>1
無慈悲な遠吠えだな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:42:26.62 ID:K5dmg/Bd.net
拉致被害者には悪いけど、もう国交断絶くらいしなきゃダメだよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:42:31.29 ID:nqIlOyZ+.net
意外と支那・露・北の結束固かったりしてな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:42:31.42 ID:o4Azbd01.net
>山谷氏が「拉致産業で政治的延命を図り、生計手段にしている」と主張しながら

図星でファッビョーーーン

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:42:37.60 ID:FNT3Bk/K.net
北も南も一匹残らず駆除すべき

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:44:43.42 ID:YWNs6m/L.net
特亜と話し合いは無意味。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:45:42.74 ID:XZZmbDRc.net
朝鮮全体に経済制裁が必要だろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:45:49.45 ID:3zkLWS72.net
圧力強化すると寺や神社に油まかれるんだよね・・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:46:29.18 ID:g8GWeiB8.net
対話のドアがもうすぐ閉まるよー

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:47:05.52 ID:+dvnBLrQ.net
たぶん ロシアはイライラしてると思うわ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:47:17.90 ID:t5+/IQcG.net
朝鮮人相手に話し合いや妥協は無意味、無駄、唯一の方法は徹底的に締め上げることである

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:48:52.39 ID:UVA/jFP7.net
尼港事件(にこうじけん)
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-2252.html

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:48:55.59 ID:OUJOeENB.net
北朝鮮に名指しで非難されないような政治家は日本の政治家として恥じて欲しい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:49:00.15 ID:ByncmV4l.net
どうぞ。
どうせそうなるとおもってたから。
せいせいマスコミが安倍叩きに利用するだけ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:49:35.45 ID:NPc1gYw3.net
で、総連ビル転売を見て見ぬ振りして何か良いことはあったのかね。そんなことやってるからいつまでたっても拉致被害者が返ってこないんだよ。

88 :忍法帖@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:50:07.73 ID:yaz2O8ul.net
チャーハン まだ〜?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:50:13.27 ID:FHdPl0pC.net
もう仕方ないな
拉致被害者及び、その家族には申し訳ないが、もう後先考えない制裁一辺倒でいいだろ。
こんな連中と話し合いができると思ってた事自体が間違ってたんだ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:50:37.90 ID:mQMAbWku.net
また総連ビル没収かな?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:52:22.24 ID:g8GWeiB8.net
総連ビル間違って爆破しちゃったー(棒

これでいこう。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:52:48.93 ID:ColdwCX1.net
北朝鮮は十分役立ったよ
安部政権の追い風になり韓国政府を慌てふためかせた
日本側のお礼としては北が南に侵攻しても憲法9条に則り座視を決め込ませてもらう
そうすれば国内の平和ボケも少しは覚めるだろうしwinwinだ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:53:28.30 ID:j9mfrDz9.net
馬鹿だなぁ
今日本と仲良くしてるように振る舞えばメリットあったのに

それともすでに日米と話がついていてプロレス的発言かな?
在韓米軍撤退米韓同盟破棄と同時の日米による北朝鮮国家承認

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:32.05 ID:PC33j8+y.net
虫刺されに無慈悲

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:05.09 ID:CiT+HO5L.net
地球上最低の人種、それはねぇ

あ、チョン、チョン、チョン、朝鮮人
 あ、チョン、チョン、チョン、朝鮮人

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:07.65 ID:Zu7++K4O.net
日米同盟の強化が決まったばかりで、この宣言

願ったり叶ったりとはこの事か
南北共に締めあげてやんから覚悟しとけや

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:02:03.00 ID:hxe529UA.net
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
(略)
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
(略)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

ヒトモドキの70%以上が精神異常者という研究結果が大便飲国で発表されています
つまり在日ヒトモドキは精神異常者集団ということです
この精神異常者集団を強制送還することこそが日本人の生命と財産を守ることに直結するのです

在日ヒトモドキの殆どは密入国者とその子孫です
日本が密入国者である在日ヒトモドキを守る義務など初めから無いのです
そして密入国者である在日ヒトモドキが日本に永住する権利も初めから無いのです

在日ヒトモドキは在日特権など無いと主張していますがそれも大嘘です
在日特権とは法に明記された権利ではありません
過去在日ヒトモドキは唯の違法行為を恫喝や嫌がらせを執拗に繰り返し強引に認めさせる事に成功しました
それがいわゆる在日特権と呼ばれるものでただ単に黙認させた違法行為の事なのです
唯の違法行為ですから表面化した時点でその特権は無効となります
だから在日特権など無いと言い張り隠蔽するのです

個人なら殺人鬼や強姦魔
組織になると日本人に成りすまし悪質極まりない反日工作を繰り返し続ける
こんな敵性外国人を何時まで日本に置いておく気ですか?

98 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:26.12 ID:5FX/0U5D.net
スレタイだけで一言

北朝鮮、ジリ貧!!!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:37.22 ID:9M+4duT0.net
報復として、在日朝鮮人全ての在留許可を取り消し

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:04:49.58 ID:90yJ8s3s.net
これで総連と朝鮮学校は解体ですっきりするな
あんなの置いとくとまた拉致られる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:05:14.10 ID:1g3RkN5w.net
キム豚一族を拉致して磔にした方が北にもいいメッセージになるんじゃね?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:06:19.30 ID:Vh+j4K5r.net
これは願ったり叶ったり。
頼むから破棄して欲しいわw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:06:41.77 ID:WJzYwkZh.net
>>1

「韓国人」 も 「北朝鮮人」 もない、どっちも同じ
「朝鮮半島」 に棲む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる 「連呼リアン」 も、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyNDkzMTY4.html
http://www.nicovideo .jp/watch/sm17582887


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 「朝鮮国」 が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:07:59.94 ID:s0/w+/5q.net
つーかもう5月だもんな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:09:05.99 ID:Rl222YdR.net
どうせ最初からやる気なしのジョンウン。
どう難癖付けるかタイミング見てただけ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:11:11.15 ID:9M+4duT0.net
憲法改正して戦争を出来る国にしないからこんなことになる。
9条は相手は何やってもいいってメッセージ送ってるのと同じ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:13:09.38 ID:gRj44XtO.net
日の丸が嫌い、国歌が嫌い、日本が嫌いな政治家は最悪である。
悪魔の北朝鮮を理想の国と絶賛していた日教組。
偉大な将軍様から勲章を頂いた日教組幹部。
日教組、自冶労、朝鮮総連、民団が作る嘘つき民主党。日教組のドン輿石。

元総理、民主党最高顧問 鳩山由紀夫の脱税金額は数十億円です!
民主党は有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊と関係を絶ってください。
本当に悪夢の民主党政権と朝日新聞の反日・左翼・捏造報道に騙されました。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:15:51.60 ID:iek2tfHs.net
拉致問題は、なぜわざわざ多数の日本人を拉致までしたのか今でも分からない
日本語話せる朝鮮人ならたくさんいてるし、在日に協力してもらえば済む話

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:16:23.16 ID:AaOqOLM3.net
はやく自衛権放棄・侵略容認のバカ憲法廃止して
大日本帝国憲法を復活させて
糞テョンコに宣戦布告しようぜ ソウルも平壌も焦土にしてやるぜ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:16:41.61 ID:EtTGVaz+.net
>>89
韓国が支援物資を送ってるらしいwwww
日本が経済制裁を軟化した途端に、人道的観点から援助しているってよwwww
韓国が毎回妨害しているからねww解決できないな。拉致問題では、韓国が解決されたら一番困るんだよ。
安倍の外交力が悪いのではない。朝鮮人が利害一致した時の卑しさがこれ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:18:26.76 ID:/4VRvVIt.net
ところで詳しい人教えてくれ

戦後共産党支配にあった北の朝鮮民族は南の韓人と比べ
民度に差は出てきているのだろうか???

割と真面目に興味があるんだけど

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:18:54.80 ID:HnOV7fX4.net
北朝鮮が、最近妙に動き出しているな。
中国からの援助が厳しいのか?日本のお金が欲しくなったのか?暗殺を恐れている金豚w

日本はもっと北朝鮮を日本国内で締め上げる事をやって行かないと駄目だな、朝鮮人を徹底的に締め上げよう!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:19:14.67 ID:vzLpKDFz.net
>>1
無慈悲な示唆ですね わかりますw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:22:41.49 ID:IJIIJP0v.net
北チョンと政府で出来レースしてるとしか思えんな。
拉致被害者の家族の高齢化とその先を待っているのではないか?
特に親御さんが亡くなられたら、テキトーに手打ちして終了させるつもりではないのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:23:18.39 ID:jg0t2Tjr.net
これは一連の強制捜査に対する反発なの?子供か!w

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:25:34.23 ID:EtTGVaz+.net
>>108
在日朝鮮人は基本的に韓国も信用していない。どこに転ぶか分からないから。
朝鮮国内にいる人に日本語教育を施し、朝鮮総連や朝鮮学校の教師を送り込みたかったからだよ。
当時、在日朝鮮人は反逆者として言われていたからね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:32:03.94 ID:hWgJZxjb.net
>>1
これは無慈悲すぎる。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:37:08.60 ID:zkd1FS63.net
在日の国外追放で対抗するしかないな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:37:32.03 ID:ulnDTsVJ.net
自衛隊が韓国を空爆しながら北朝鮮入りして拉致被害者を保護
帰りは再び韓国を空爆して日本に帰還すれば良いんじゃないか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:44:27.46 ID:G/7/TSsf.net
拉致された人にはかわいそうだが・・・・・・

武力で解決できないのが、なんともくるしいな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:45:57.76 ID:aqus8vjw.net
こないだもパネル討論会でファビョってたけど、なんか追い詰められてるのか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:47:22.22 ID:AIkxfeLI.net
>>1
北朝鮮が履行してないからいまさら破棄した所で痛くもなんともない
むしろ制裁強化や北朝鮮籍全員、および韓国籍の朝鮮総連団員の資産を没収した上で全員送還でもする口実になるw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:49:28.40 ID:mI7ysSVI.net
実力で取り返せない欠陥憲法があるからしょうがない

軍事力を背景にしない交渉なんて所詮こんなモノ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:50:51.48 ID:/KGOG+s+.net
解決の窓口にもならないなら朝鮮総連と
朝鮮学校関係者は全員追い出して良いでしょ
拉致実行犯も紛れ込んでるだろうし

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:51:03.40 ID:cfzIFLSs.net
>>119
居場所が特定出来ればね。
韓国はどうでもいいけど

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:52:31.50 ID:oRXZoSCB.net
民主党政権:経済制裁を死守

安倍ちゃん政権:経済制裁を一部解除


ネトウヨ『民主党は売国奴だ!!!( ー`дー´)キリッ!!』


あれ???

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:57:26.17 ID:Ah9c1Fvg.net
なんか合意してた事あったっけ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:01:26.97 ID:J6BiEHEi.net
最近は中国とも上手くいってないしこの春にはいったい何万人の国民が
飢え死にするんだろうね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:05:41.04 ID:mI7ysSVI.net
>>126
民主党は興味が無くて なにもしなかっただけだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:06:06.44 ID:Uyh3SlOm.net
山谷氏が「拉致産業で政治的延命を図り、生計手段にしている」と主張しながら「すべての日朝合意が空中分散しないという保証はない」
と日朝協議の破棄を示唆した。


どういう風に朝鮮語に訳されたんだろう?
宣戦布告してきたとか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:08:03.19 ID:cLVW5P5I.net
そんな事してる暇あったら火事消せよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:12:59.70 ID:pv+mHW4b.net
朝鮮民族は南も北も滅びるまで強気で来るからなw
こんな戯言を聞いてても仕方がない
ロシアとの関係が修復されれば北もさらに追い込まれる

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:13:25.42 ID:+XCUx8w4.net
グッバイ朝鮮

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:28:16.93 ID:ImdnG/xe.net
どうも安倍がアメリカで自分達の悪口を吹聴してると思ってんだろ
北も南も自意識過剰の気にしすぎる体質だよな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:28:26.23 ID:DJG8CrJx.net
>>108
日本国民の生殺与奪権は朝鮮人側にあったということです。
朝鮮人から、日本人にお前も拉致すると言われれば皆黙ってた。
いわば、テロですよ。それで彼らは政治的要求を日本で通してきた

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:31:55.51 ID:vaPJvI7v.net
ああ朝鮮人に生まれなくてよかった
朝鮮人に生まれるくらいならカタツムリに生まれたほうがまし

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:33:39.03 ID:xGTcQRaX.net
一つも約束を守れない北朝鮮
一つも約束を守れない韓国

本当にこの朝鮮とゆう民族は約束を守らない、野蛮でいい加減でプライドが高く、クズで下劣でゴミですね。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:36:42.27 ID:bdn3mcw4.net
そうなったらまた日本独自の経済制裁を行うまで、って単純な話だろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:39:31.43 ID:e9ft0vc5.net
朝鮮人と交渉は無理。いい加減学べよ
武力で奪還するしかない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:39:58.60 ID:HziDVBHL.net
総連とコリアンに甘い対応していたツケが回ってきたね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:41:43.11 ID:2h9H/viB.net
釣れたなw
これでパチンコ業界は終わりだw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:53:30.85 ID:xp2cfmeT.net
猪木がアップを始めました

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:57:49.76 ID:lwGJ5n93.net
あれだろ?ミンス党が総連本部ビルを事実上総連の手に戻しちゃったから連中が図に乗っているんだな
本当にミンスは日本の敵だな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 23:18:17.87 ID:BX3k+Tus.net
>>1
日朝合意破棄? いいじゃないか! 対北賠償の約束とかご破算にできるんだから.

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 23:20:24.34 ID:O8ZgHSBf.net
まあ当初からこうなると思ってたよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 23:32:58.68 ID:KutZ+Np9.net
クリントンの米朝枠組み合意時にだした資金返してからにしてくれ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 23:47:17.66 ID:gCcc37FY.net
全戦力を上げて平壌を更地にして 豚を吊るすしか拉致問題は解決しないのはわかりきってるんだけど
それが出来ないもどかしさに頭抱えてるのに 3匹目の豚も役に立たんな 正男にでも変われよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 23:51:05.54 ID:bn9WN7UV.net
北も韓国の世界中にいつものやり方なんだと宣伝しろよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 00:21:20.13 ID:2eDocMOs.net
日本が「普通の国」だったなら拉致被害者なんてでなかったんだろうけど、
ついこの間まで北朝鮮を「地上の楽園」と呼んでいた愚者がわがもの顔で
のさばっていたからな。ああ、大江健三郎という奴がまだのさばっている
か。こいつがノーベル文学賞とったおかげでノーベル賞は理系分野しか権
威がないことが白日の下に曝された。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 01:13:37.44 ID:DE8OUWcD.net
拉致された家族とかは可愛そうだが 強行に行くしか無いでしょ オカシイ連中なんだから

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 02:21:36.73 ID:voghmsnf.net
北も南も変わらん、面倒極まるが殴るか蹴るかしないと理解しない
物理的な打撃が無いと、どうにも鈍い
頭も体も……

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 03:44:59.68 ID:/BVS3mfq.net
拉致被害者詐欺はもう無くせよ
永遠に国民の金を

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 03:48:18.32 ID:AkIj7CU8.net
別にそっちが強気ならこちらも強気に出るよ

在日特権廃止、
パチンコ、パチスロ廃止
貿易船の入港禁止
朝鮮総連ビルへの強制捜査
在日系の海外送金の禁止
などなど

対抗手段は山とある

154 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/05(火) 05:53:01.65 ID:lqUbGa18.net
朝鮮人に配慮や優しさを示しても
「あいつら俺等の思い通りになる弱いヤツ」
としか考えてないから
もうくだらない配慮だの止めた方がいい
ギューギューに締め上げた方が言うこと聞くかも

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 05:54:41.94 ID:JTZPfqPt.net
ちょんとの約束なんて信じるな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 05:57:27.03 ID:1S8BN99Y.net
日朝断交
って国交無かったわw
韓国同様こっち見んな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 06:12:27.61 ID:MptYOWEy.net
北チョだもの「日朝合意」など初めから「嘘チョ〜ン」だろ!
結局はこいつらが下チョに攻め込んで戦いとなった時
拉致被害者を取り戻すしかないだろ。
で帰りには下チョから竹島と仏像様を奪還する。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 06:16:53.72 ID:1ueGxjAf.net
だから横田めぐみを還してくれと言ってるのに

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 06:54:00.31 ID:IEXPIOV4.net
在日から特権を剥奪しろよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 08:21:56.56 ID:Hqwscd9t.net
   /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  。   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
  ||   |::::::::|     。    |
  ||/〔.|」:::/  ,,,.....    ...,,,,, || 『金正恩閣下!! 民主党の中国隷属は信じがたい状態です!!
  〔 ´ノ`ゝ;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  \ノ ノ^,-,、   -ー'_ | ''ー |    特に岡田が代表になってからは極端です!! 北のことは全く無視です!!
  /´ ´ ' , ^ヽ  /(,、_,.)ヽ ;|  
  /   ヽ ノ'"\ ヽ-----ノ /        具体的ご指示をお待ちします!!』以上定例のご報告です!!
 人    ノ \/  ̄二´ /
    _ /:::::::::|\  ....,,,,./\___
  ''":/::::::::::::::|  \__/ |::::::::::

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 10:42:04.52 ID:Bv1CRXx0.net
餌(゚听)イラネってことだな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 10:43:24.90 ID:Xsfx3eCL.net
>>1
よし在日の殲滅がまた一歩近づいた

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 10:48:50.21 ID:8ZU0A/W5.net
ウリも構ってくれニダ


ということ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 10:56:30.48 ID:qLs3rSWQ.net
在日の帰国が早まったね♪

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 11:22:47.77 ID:NMIjLb9a.net
どうぞどうぞ。
小泉の日朝宣言も破棄してください。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/05(火) 16:58:15.40 ID:vTEXg6mX.net
>拉致産業で政治的延命を図り、生計手段にしている

日本人にしてはきつい表現では

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:23:10.38 ID:mGSBsk2z.net
>>1
中共『南が弱ってるアル!そろそろ行け!19号!』
19号『石油が無いんですが…』
中共『…』

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:24:19.43 ID:mGSBsk2z.net
>>166
確かに(笑)
朝日新聞は耳が痛いだろうな(笑)

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:41:55.46 ID:julXEHnN.net
これは、山谷先生がいい仕事してると言うことですよ。
朝鮮人から褒められると日本国はオシマイ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:45:33.85 ID:xdlffq+l.net
密かに、韓国抜きで進行中♪

171 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:53:06.88 ID:8and89m0.net
あの半島は密閉したほうがええ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:16:45.56 ID:5L0FsG2U.net
頓挫、とんだ茶番劇
解決どころか怪傑ゼロ
北相手の拉致問題など何度やっても何をやっても、ラチがあかない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:28:02.57 ID:wSRd57HB.net
逆に考えるんだ!わざと、ラチがあかないことを繰り返して
北を挑発しているんだおw
相手が切れて軍事攻撃に出るのを待っているんだおw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:10:45.04 ID:n6TxgClI.net
盗人猛々しいとは正しくこの事だな!

北を支援する国内左翼も居るが、彼らは実質テロ組織のイスラム国の
先輩組織であり現代の中世専制集団だろ?

自身の欲求を満たす為に他国の、女子供を誘拐して自身の犯罪行為に
利用するのは明らかにアフリカの、紛争地域で行われる少年兵を使う
土人気質以外の何物でも無い!

この行動はどんな大義も無い、極悪犯罪者の理論であり許す必要も無い
行動だ!

彼らの行動を容認して代弁する事は、自身が同じ事をされても良いと同意
したのと同じだと気付けよ!

175 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:43:53.27 ID:2F88s5tD.net
破棄したら良いだろうに。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:44:47.91 ID:1X5nWiXP.net
元々やる気ないからな。

総レス数 176
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200