2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】駐日韓国大使館が兵役義務などについて説明会 参加者「人ごとではない」★9

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:15:54.59 ID:???.net
<埼玉本部主管>「移動大使館」に100人…相続・兵役など関心
http://www.mindan.org/upload/5541cd7170b33.jpg

 【埼玉】駐日韓国大使館は25日、職員ら9人をさいたま市浦和区の埼玉韓国会館に派遣し、税務や兵役義務に
ついての説明会「第8次同胞幸福 移動大使館」を行った(写真)。これは巡回領事サービスの一環で、13年
から各地で実施している。今回は民団埼玉本部(景民杓団長)が2年ぶりに主管した。

 在日同胞の関心は高く、県内各地から約100人が参加。日本の国外財産申告制度、韓国と日本の相続制度、
兵役義務制度について熱心に耳を傾けた。

 日本の国外財産申告制度については崔仁洵参事官(国税)が担当した。説明によれば、昨年度末を基準に
5000万円以上の海外財産を所持していれば、日本の国税当局に申告しなければならないというもの。鄭平晋
さん(民団埼玉本部常任顧問)は、「該当者は埼玉にもかなりいる。私自身、昔のおじいちゃんから済州道
の土地を相続しているのでとても参考になった」と話す。

 相続も在日同胞には切実な問題のようだ。張在徳弁護士(大韓法律救助公団発展企画チーム長)の説明が
終わるや、真っ先に質問した康和生さん(春日部市、不動産業)は「いい勉強になった」と語った。

 なかでも多くの参加者が関心を寄せたのは、兵役義務だった。金昌富さん(民団埼玉本部議長)の子息
(当時18歳)は、「在外国民2世」としての申請手続きをしていなかったため、韓国出国の際、空港で足止め
されただけに「人ごとではない」と話す。21歳の子どもを持つ白守義さん(同監察委員長)も、「わが子の
ためになにをしなければならないのか、よくわかった」と感想を述べた。

 景団長は「移動大使館の一環としてパスポートの申請も今日1日だけで32件受け付けた。この多くは新定住者
だった。これからも新定住者との統合に力を入れ、組織活性化に結びつけていきたい」と表明した。

(2015.4.29 民団新聞)

http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=20390
過去スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430669742/  2015/05/04(月) 01:15:42.89
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430693576/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430703766/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430707968/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430712529/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430718042/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430725411/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430731317/

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:50:51.10 ID:UPgbiUC1.net
北と戦争中の祖国のためだったら、兵役ぐらい喜んで行くよな?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:50:51.11 ID:g8GWeiB8.net
国籍関係ないなら

無国籍でもいいじゃないwwwwwwwwww

どうなるかねw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:50:54.28 ID:oM0oTGKg.net
今日の祭会場はここれすか?w

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:50:59.72 ID:YmkyrGbb.net
判っていない朝鮮人が多いな。
在日は一時的に日本に住んでいるだけで本籍地は韓国・北朝鮮。
韓国から自国民保護の要請があれば日本国は送還手続きを取るだけ。
永久居住許可も永遠、死ぬまでなんて甘いわ。
取り消すのは簡単、戦争になれば殺されても文句は言えないよ。
米国との戦争で日系米国人が収容所に入れられたのも米国籍だったから
殺すわけにはいかなかったんだ。在日の国籍は日系じゃない。
それを肝に銘じておけよ。

339 :焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:51:02.21 ID:yjpLIfDf.net
テスト

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:51:08.06 ID:6hts4Liv.net
>>312
白締め鯖先生だとカクテルは.....って良いそうですが。
奴は共産党の動員でもあったのでしょうか。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:51:19.57 ID:XqI+bl13.net
>>311
おまえ達韓国人は、韓国の法律が義務を明記しているのだから、従う義務があるんだよw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:51:28.12 ID:0/cM8StO.net
>>96
孫正義はグリーンカード取得だけでアメリカ国籍になるには後数年必要だったかと
>>195
在日には北の国籍というものは存在しない
なぜなら北朝鮮も韓国も戦後建国、在日の朝鮮は「朝鮮半島という場所に住んでいた者」
と言う意味、その後韓国建国で韓国籍に移行できる様になった。
北朝鮮って言う国は日韓の取り決めで存在しない。
北朝鮮籍と言う朝鮮人は、在日で朝鮮籍を勝手に北朝鮮籍と歪曲しているか、
戦後北朝鮮からやってきた者。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:51:37.51 ID:JoQWXRCX.net
>>280 
べつに断ってるのに連れ去られる訳じゃないのに何が恥?
いつまでも居られるのが国家国民全体の恥なんだよ!

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:51:48.23 ID:aQLzPe8N.net
国籍、大事。絶対。
つかもう兵役スレよりも花めくすず音の方が気になるわw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:51:53.94 ID:lHp5av/n.net
>>335
先祖代々兵役逃れのヘタレだぜ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:52:05.74 ID:zF9BPuh2.net
>>267

もう少し日本語勉強しろよwww

正しくは
 ↓
日本に寄生し反日教育を受けた在日韓国人が日本人と同等?

日本政府は在日韓国人を強制送還する必要があるんだよ
在日は分かってないみたいだけどな

誰がロッテワールドなんて行くかよ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:52:11.64 ID:XqI+bl13.net
>>340
あいつのカクテルなんて、せいぜいトマトジュースをウォッカで割って塩をまぶした程度だw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:52:16.98 ID:oM0oTGKg.net
今日の祭会場はここれすか?w

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:52:36.74 ID:cD/uocy1.net
>>258
民団ウソついちゃいかんw
在日ヌカ喜びさせて
いままでそうかもしれないけど
これから運用をしっかりするんじゃないのw
だって「同胞を返せ」といわれたら困るもんw日本は拉致国家じゃないし

2.国籍の選択の方法

国籍を選択するには,自己の意志に基づき,次のいずれかの方法により選択してください。

(1) 日本の国籍を選択する場合
ア 外国の国籍を離脱する方法
 当該外国の法令により,その国の国籍を離脱した場合は,

「その離脱を証明する書面を添付して」   ←←←←←← ★★はい、ここ注目!

市区町村役場または大使館・領事館に 外国国籍喪失届をしてください。離脱の手続については,当該外国の政府またはその国の大使館・領事館に相談してください。
イ 日本の国籍の選択の宣言をする方法
 市区町村役場または大使館・領事館に「日本の国籍を選択し,外国の国籍を放棄する」旨の国籍選択届をしてください。
http://www.moj.go.jp/MINJI/minji06.html

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:52:43.47 ID:rWGtHbDL.net
>>258
日本は二重国籍を認めていないから
韓国籍離脱を果たしていない在日の場合、韓国側が韓国籍の復活を宣告したら
日本国籍の方が失効することになる

351 :ガチで無知なヤサグレ者 ◆vXfwrLGK6. @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:52:45.73 ID:TRLQQ3TW.net
>>319
ただの現実逃避かと

352 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:52:58.14 ID:d/w7gVkC.net
>>334
日本とアメリカは対岸の火事みたいなもんだから、全然関係ないよw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:52:58.72 ID:2tD0UP0b.net
呼び方どっちがいい?

朝鮮魔界
魔韓国
カオスコリア

354 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:53:00.09 ID:XeUcIj0I.net
>>348
こころぐです

355 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:53:19.56 ID:G8mFfCvh.net
>>340

そういえばしまむー金欠で食費無くて川原の毒セリ食って入院したって本当なの?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:53:38.90 ID:oM0oTGKg.net
あー。酒が旨い!

357 :Prisma☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:53:47.27 ID:mNBYQhoR.net ?PLT(31335)

>>311

(゚Д゚) 国籍って大事だよ?
    命を保障する国のブランド表記だから。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:54:09.39 ID:O8LB3NS+.net
>>311
突進するだけだから、言葉は要らないでしょうね。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:54:11.84 ID:uOWzTL80.net
妄想ランドに帰れるんだから、もっと喜べよ・・・バカチョン

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:54:12.82 ID:mZVE71r7.net
>>353
(悪)夢のような国

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:54:30.06 ID:JoQWXRCX.net
>>311 
どこで育っても日本国籍を持ちどんな民族より日本人が好きなら日本人だけど
国籍ないし日本人が嫌いじゃ出てってくれとしか言われません

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:54:32.64 ID:gaUP5Ogi.net
>>307
でも兵役行ったら日本に帰化出来ないって聞いたぞ。
そうなってくると>>258の話から
韓国への国籍離脱を行わず帰化する
二重国籍の人ばかりになりそうだね。
っていっても、今の帰化済みの元在日も
大半が国籍離脱していないって話だけどさ。

363 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:54:42.57 ID:83+iOJDi.net
>>357
「在日の国」を称する連中の命は誰が保証してんだかね。w

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:54:43.63 ID:+BevZzqR.net
>>311

じゃ、何のために徴兵庁が説明にきてんだよ?w

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:54:52.82 ID:WbIxsgKd.net
>>311
そもそも日本は血統主義なので、日本で生まれようが韓国で生まれようが
日本人でないものは帰化しない限りは日本人ではないのだよ

そして韓国も兵役をこなして国籍離脱していない君を韓国人として処分する
権利を有するのだね
これについては内政干渉になるため日本政府は何もできない

ま、頑張り給えw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:02.48 ID:y8QXEZB+.net
>>355
前スレで元気に書き込んでいたよ。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:08.88 ID:86kcZnvK.net
らっすんゴリラいも帰国せんかなー
ほんまいらんし

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:20.99 ID:kTsFxe66.net
>>363
李信恵に聞いてみたいよねw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:23.87 ID:rWGtHbDL.net
>>311
あと2ヶ月しかないのにまだそんなネゴトぶっこいてんのかよ
さすが先祖代々乞食で3代ナマポでメシ食ってきたバカチョンはバカさ加減が違うな

370 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:29.25 ID:G8mFfCvh.net
>>366

あららw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:32.01 ID:5QZF8s2I.net
何で兵役を嫌がる人がいるの?
給料もらってマッチョになれて、喧嘩も強くなれるんでしょ?

そのまま格闘技デビュー目指す人もいそうだし、何よりモテそうじゃん。

372 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:45.06 ID:d/w7gVkC.net
>>355
今日はあまりにも可哀想で励ましてしまった

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:47.84 ID:2YxYF1g7.net
良く考えれば、一人前の朝鮮人になれるチャンスなんじゃないか
今までうだつの上がらない状態
他人の名前名乗り続けてきたけど、本当の自分になれるのではないだろうか

374 :Prisma☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:49.33 ID:mNBYQhoR.net ?PLT(31335)

>>363

(゚Д゚) 「ザイニチ国」を自称するなら、外交やパスポートの発給は「ザイニチ国」でやらないといけないわね。
    そんな人間の渡航をどこの国が受け入れてくれるかは知らんけど。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:56:07.03 ID:XqI+bl13.net
>>365
そして、韓国も血統主義だから、日本で生まれようが韓国で生まれようが、韓国人が親である限り必ず韓国籍w

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:56:37.95 ID:rWGtHbDL.net
>>367
ならインターネット匿名通報しないと
通名、本名、住所が分かればノーリスクで通報できる、マジオススメ

377 :ガチで無知なヤサグレ者 ◆vXfwrLGK6. @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:56:44.66 ID:TRLQQ3TW.net
>>353
ヘル朝鮮でいいっしょ

韓国の奴等も自分で言ってるw

378 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:57:09.54 ID:G8mFfCvh.net
>>372

なんだ、心配して損したw
しかし、あいつも兵役行くんかねぇ・・・?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:57:22.40 ID:qU++geFl.net
>>367
ヨシモト自体が要らないと思う

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:57:23.35 ID:2UGBqy6P.net
韓国政府から引き渡し要請があったら日本政府が何もできる事はないとかものを知らな過ぎるだろ

逮捕-収容-引渡しまでが全部日本国の義務なんだぞw
韓国相手だからって条約を無視できるわけがないだろう(棒)

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:57:29.72 ID:zF9BPuh2.net
明治日本の産業革命遺産が世界遺産登録韓国だって!めでたいな!

そして、さっそく韓国が反発してるってニュースがwwwwww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:57:39.81 ID:mZVE71r7.net
不思議な話だな
普段は国が大事だとか愛国心を謳っているのだから
喜んで自国を守るための兵役に行くべきだろうに
何で、嫌がるんだろね?
本当は愛国心なんてねえのかね

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:57:58.62 ID:VU+A1lUC.net
>>350
その場合は韓国籍の復活ではなく韓国籍離脱の拒否ですw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:08.57 ID:1JmrS7Jf.net
>>374
日本から追放になるのかね、無国籍同然だし。
行き先としてはISIL辺りかな。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:10.99 ID:01cs4xQz.net
そもそも騒いでるのはここだけだぞネトウヨwww
自分らがどれだけ狂ってるか分かってんのか妄想下衆野郎どもwww

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:13.51 ID:0/cM8StO.net
>>258
それたしか去年頃に民団トラップって言われていたやつw
一説には日本で厳格化したのを民団は隠していたとか
以前はそうだったらしいけど、日本は数年前から帰化の手続きが厳格化した
帰化申請代行のサイトとか見ると変化が分かる

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:16.58 ID:H2qkVO1W.net
強制連行されたと嘘をついて日本に居座る在日コリアンだけに、特別永住権があるから、

他の外国人が騒ぎ出すのだ。在日コリアンの世襲する永住権を即刻廃止せよ。

何世代も外国籍が住み続ける国?こんなおかしな国はない。国籍が国家の根幹である。

韓国籍の面倒は韓国がみるのが当然だ。朝鮮籍は北朝鮮だわな。

国籍がある国に忠誠を誓うのが世界中の国家の約束事なのである。

在日コリアンは、人権だ、差別だとごねて、役所や政治家にデモを行って、左翼政治家やマスコミに賄賂をわたして、日本に住み着いているのだ。

国籍のない外人が、何世代も日本に住み続けられるのがおかしいのだ。そんな国がほかにあるか?在日コリアンだけが許されるのなら、立派な在日特権だ。

コリアンだけがギャンブルであるパチンコ産業を独占しているのはおかしくはないか?立派な在日特権だろ。

これで強制連行、差別だ、慰安婦だ、生活保護をよこせ、学費をただにしろとわめき散らして日本に寄生しているわけだ。

寄生獣とは韓国、朝鮮人のこと。民団、総連のことだ。

388 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:26.69 ID:XeUcIj0I.net
>>382
自分さえ良ければいいニダ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:31.31 ID:g8GWeiB8.net
>>349
偽造書類作成業者がぼろ儲け出来そうだな。
で、提出した朝鮮人が無事捕まって強制送還。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:35.96 ID:6hts4Liv.net
>>347
レッドアイにマジックソルトいれるとなかなかw
タバスコ〜デスソースの割合も。

そのうち、デスソースの匂いでスピリタス飲むような御仁が。


>>355
さっきまで居たけど。
ドクゼリは拙いでしょ。

391 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:58:47.95 ID:d/w7gVkC.net
>>378
兵役行かなくて済むように整形して記憶喪失になるって言ってた
演技でいいからバレないようにな、と言っといたw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:01.50 ID:mwwTQnfg.net
7月9日にふさわしいお酒とおつまみって何かな?
在日をしみじみ思いながら一杯やるのに相応しいものを教えてw

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:06.01 ID:hmVzcrgU.net
>>378
しまむらが入院するっていってたの一週間以上前だから
ガチで入院してたんじゃね?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:21.72 ID:K1m066KL.net
>>382
逃げ出してきた末裔にそんなの無いでしょ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:22.09 ID:SWUBqk8M.net
>>380
国民として協力しないと!(使命感

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:26.19 ID:Z/TU/ScX.net
>>385だって在チョンがどうなろうが善良な一般市民の日本人には関係ないものw

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:26.33 ID:rQ5VuaxE.net
>>385
草生やさないと何も言えないのかアホ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:27.24 ID:hxe529UA.net
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
(略)
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
(略)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

ヒトモドキの70%以上が精神異常者という研究結果が大便飲国で発表されています
つまり在日ヒトモドキは精神異常者集団ということです
この精神異常者集団を強制送還することこそが日本人の生命と財産を守ることに直結するのです

在日ヒトモドキの殆どは密入国者とその子孫です
日本が密入国者である在日ヒトモドキを守る義務など初めから無いのです
そして密入国者である在日ヒトモドキが日本に永住する権利も初めから無いのです

在日ヒトモドキは在日特権など無いと主張していますがそれも大嘘です
在日特権とは法に明記された権利ではありません
過去在日ヒトモドキは唯の違法行為を恫喝や嫌がらせを執拗に繰り返し強引に認めさせる事に成功しました
それがいわゆる在日特権と呼ばれるものでただ単に黙認させた違法行為の事なのです
唯の違法行為ですから表面化した時点でその特権は無効となります
だから在日特権など無いと言い張り隠蔽するのです

個人なら殺人鬼や強姦魔
組織になると日本人に成りすまし悪質極まりない反日工作を繰り返し続ける
こんな敵性外国人を何時まで日本に置いておく気ですか?

399 :Prisma☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:30.86 ID:mNBYQhoR.net ?PLT(31335)

>>385

(゚Д゚) 別にここをザイニチが見なくてもいいんだよ。
    お前らは勝手に兵役されてればいい。
    ここはそんなお前らを陰で笑う場所なの。
    なに勘違いしてるんだか。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:35.54 ID:cD/uocy1.net
>>385
ここだけなの?
民団にQ&Aいっぱいでてるのに?
まあ、大したこと無いなら気にしなくていいじゃんw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:45.94 ID:rWGtHbDL.net
>>382
朝鮮人にあるのは愛国心じゃない、
奴らにあるのは妄想歴史を根拠とした差別意識から湧いてくる歪んだ優越感だ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:46.13 ID:1JmrS7Jf.net
>>385
そりゃ、このニュースのスレこれしか無いからだろ。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:49.25 ID:JoQWXRCX.net
>>382 本能的に日本人見下したいだけだからね

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:51.96 ID:6kPqDT4O.net
小林稔侍

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:51.98 ID:6hts4Liv.net
>>353
エキコリでいいんじゃないw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:00:00.77 ID:gXtj/IHB.net
>>258だけど、たくさんの回答ありがとうございました

407 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:00:17.97 ID:XeUcIj0I.net
>>391
整形記録って残しとくからそこ探されたら一発で終わりだな。
記憶喪失なら好きなように扱われるだろうし。。。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:00:26.44 ID:0jlScXIx.net
日本政府が在日を保護すると書いてる奴がいるけど
日本に保護する義務は無いんだよね
何かするとすればそれは善意の行動になる

409 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:00:33.40 ID:gQA3SrgO.net
>>231
なるほどなー。


梅酒はやっぱりみりんからw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:00:38.59 ID:K1m066KL.net
>>385
そう思うならスルーすればいいだろw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:00:41.46 ID:CFJYq3lE.net
>>355
【在日】駐日韓国大使館が兵役義務などについて説明会 参加者「人ごとではない」★6 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430718042/


687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/05/04(月) 16:14:00.55 ID:hmVzcrgU
>>680
班長は入院中


710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/05/04(月) 16:17:05.08 ID:hmVzcrgU
>>703
胃をやられたらしい


どうやら食いつめて河原の草を食べて飢えをしのいでいたらしく
それが原因らし

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:00:48.73 ID:FHPwEvTp.net
>>385
泣き喚いてみたり蔑んでみたり忙しいなお前w
どうあがいてもなるようにしかならんよカスw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:02.21 ID:TCktEoOQ.net
日頃から本国やら在米のコリアンどもの反日活動に反対でもしてれば日本人の感情も違ったのになw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:06.49 ID:WbIxsgKd.net
>>336
無国籍者の扱いは国際条約にあるんだけど、関連性の深い国家が引き受けることになっている
国が分裂して新国家が同時に複数できたり、人権蹂躙が過ぎる国からの逃亡などで無国籍者が
発生するから、そのための規定

だから韓国籍のものが無国籍を名乗っても、国際条約からすればどう考えても韓国籍として
認識されるね
日本と国交のない北朝鮮籍も現実的な解決策として同様の措置が取られるだろう

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:08.21 ID:e5W0lYks.net
>>385
正直、兵役に取られても、取られなくてもどっちでもいいよ。
お前らが不幸なら、それで嬉しい。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:08.93 ID:1JmrS7Jf.net
>>408
むしろ差し出す義務が・・・

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:15.12 ID:VU+A1lUC.net
>>376
本名は必要ないはずですが?
通名すら知らないで通報(相談)素たことあるw

418 :ガチで無知なヤサグレ者 ◆vXfwrLGK6. @\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:34.56 ID:TRLQQ3TW.net
>>385

ここしかもなにも、

ここは東亜板だw

419 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:37.34 ID:gQA3SrgO.net
>>236
わたしはおっさんではないぞw

おにーさん

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:50.38 ID:g8GWeiB8.net
なんで日本在住朝鮮人の兵役義務周知に2chが協力しなきゃいけないんだよw
普通民潭の仕事だろうがw

日本在住朝鮮人を看取るスレみたいなもんだから
気のせいだと思ったら気にすんなよwwwwwwwwwwwwwwwwww

421 :96式装輪装甲車A型 ◆LXeVpKff/s @\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:51.12 ID:d/w7gVkC.net
>>407
あまりに可哀想で、しまむー一人くらいは良いんじゃないだろうか、と思ってしまいましたw

422 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:54.50 ID:G8mFfCvh.net
>>390

まぁ、金が無けりゃホワイトリカーを裏山の柑橘類の果汁で割れば飲めるからねぇ・・・

柑橘類窃盗になるけどw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:01:56.72 ID:mwwTQnfg.net
何がしたいんだこいつ?


258 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止 sage 2015/05/04(月) 20:43:07.10 ID:gXtj/IHB
抜け道があるじゃん
ガッカリ
www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=20&newsid=13586
『しかし、日本の国籍法では国籍選択にあたって外国籍の離脱証明を求めていませんので、それまではこれまでと同様に日本国籍を維持できます』
離脱照明入らないの?

406 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止 sage 2015/05/04(月) 21:00:00.77 ID:gXtj/IHB
>>258だけど、たくさんの回答ありがとうございました

424 :北陸の愛國者 ◆.CdjKNx0GM @\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:02:03.17 ID:Ql/t2Msd.net
 こいつは熨斗代わりに呉れてやる。
http://morikazutoshi.com/?p=69

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:02:41.96 ID:P7bGNfs8.net
>>311
韓国「逃がさないよ」

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:02:49.20 ID:rWGtHbDL.net
>>409
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:00.22 ID:oOoEMklu.net
早く兵役に付いけ

428 :Prisma☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:03.56 ID:mNBYQhoR.net ?PLT(31335)

>>423
>『しかし、日本の国籍法では国籍選択にあたって外国籍の離脱証明を求めていませんので、それまではこれまでと同様に日本国籍を維持できます』

(゚Д゚) 意味が分かってないんだよ。

           _,. - ‐ ´ ̄ ̄`¬ ‐ 、_
         ┌' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉
         |i/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          }_, ‐rt―ir―‐、ー、;;__;;;;;/
          | | |/ | l | l i.  l |  | ||
          j l |.__|ハ.| ト、  | |  .||
         〃/ / ..._  \|<、!_丁  .||
       /イ/ /T{ l!::jl`  ヘll::}!厂. /l|
      /// ∧ト}  ̄   ,   ̄ l ハ. |   韓国の国籍が抜けれてないって事をね。
    / .// // /|i| i、  ー‐‐' イ.j/ l. |
   //// // /i 厶」|_ > <T |/  |i|. |
    / // イ |l 「ハ: ::/: : /:i : : V  llへ.|
  /   /i/ | .|: |: : :`7: : /: :|: : : |/ /|レ: : ヽ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:04.18 ID:7DULiZQl.net
ザイニチの諸君

お め で と う

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:07.39 ID:O8LB3NS+.net
>>392
定番の生ビールに枝豆で乾杯です。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:12.08 ID:BwzuDsuv.net
7月以降在日同士で密告合戦だろうなw家族すら信用出来ない極限の戦い!胸熱ですわw
しかしこいつらを大量に送り返す段取りとかどうすんだ?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:32.54 ID:JoQWXRCX.net
>>385 
騒いでんのは君と後数名の在日だけだよ
こっちは寛ぎつつ酒や菓子つまんだり、まあーったりしてるとこよ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:42.27 ID:CFJYq3lE.net
>>411
自レス追加

兵役に就けば身分と衣食住は保証されるのに
そこまでして日本にしがみ付く理由って
何なんだろうな

434 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:03:43.34 ID:G8mFfCvh.net
>.391
・・・馬鹿だねぇwww

>>393
ここ一週間顔見せなかったからね。



そういえばみすてーく氏もフィリピン行ったきり消息不明だ。

総レス数 1001
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200