2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】潘国連事務総長、露の「対独戦勝70年」式典に出席へ[5/05]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:02:02.75 ID:???.net
 国連は4日、潘基文事務総長がモスクワで9日に開催される対ドイツ戦勝70周年記念式典に出席すると発表した。現地でロシアのプーチン大統領や、出席国の首脳らとも会談する。

 国連教育科学文化機関(ユネスコ)のボコバ事務局長も同行する予定。

 これに先立つ8日にはウクライナの首都キエフを訪れ、ポロシェンコ大統領らと会談。7日にはポーランド北部グダニスクで開かれる第2次大戦関連の式典に出席する。

 モスクワでの式典についてはウクライナ情勢をめぐりロシアと対立するオバマ米大統領やドイツのメルケル首相、キャメロン英首相らは欠席の方向だ。(共同)

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150505/frn1505051717003-n1.htm

関連スレ
【日刊ゲンダイ】金正恩が来月ロシア訪問 日本はアジアの“ガラパゴス”になる [04/25](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429964450/
【国際】金正恩氏、ロシアの対独戦勝式典欠席 金永南氏が訪ロへ[05/04] (c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430736314/
【韓国】世界の人口の60%、地球の面積の3分の1を占めるアジアの心臓が韓半島…国連事務局を誘致すべき[04/06](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428284085/
【北朝鮮】国連本部で「人権侵害討論会」妨害 怒号飛ぶ場面も [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430430195/
【韓国】 国連で「韓国人原爆被害者」問題、初めて提起〜日帝強制動員で被曝、日本は謝罪と賠償を[05/02] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430549225/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:03:19.46 ID:al25VUdQ.net
色んな国に喧嘩を売っていくスタイル

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:03:23.12 ID:r7NNBbVB.net
割と自由なのね・・・

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:03:43.04 ID:h08upwTi.net
そしてカラシニコフの餌食

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:04:59.07 ID:FRMF3HVA.net
金日成の足跡をたずねるつもりかw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:05:09.21 ID:9z6xbKhZ.net
次の韓国大統領選を意識しての行動なんだろうけれど、
潘くんはこのまま引退というか、どっかの大学教授になった方が幸せなんでないの
大統領になったら、8年後は逮捕か事故死か、逃亡かだよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:07:19.34 ID:2oC7Fv+5.net
>>6
本当に利口なら、韓国を捨てて外国で暮らすだろうね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:07:54.53 ID:0jRc5jBY.net
またアメリカ激怒じゃねえの、これ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:08:36.04 ID:Zf4zuCZ8.net
>>1
潘くんまだ国連総長なんだろ、こんな祭典参加して良いの?w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:09:47.44 ID:3ON3At0v.net
基本は戦勝国倶楽部だもん
国連

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:10:00.72 ID:Na95NdA2.net
余計な事しかしないのな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:10:13.81 ID:3M+4TfZ7.net
【国際】軍事パレード「G7不在」=8日からロシア戦勝70年行事(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430826949/

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:10:23.02 ID:Y6LZd8QZ.net
いってらっしゃい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:10:36.94 ID:n0lWMBhP.net
たまに仕事したかと思えば、糞みたいな仕事でワロタ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:10:52.01 ID:/L6Zf72i.net
パン君「チョッパリではなく、ロシア様に併合されて、シベリアに引越して永久凍土でオナニーしたかったニダ!」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:11:15.59 ID:5IPMHAAK.net
パコパコ姫の名代ニカ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:16:44.42 ID:qVLVksbR.net
オレは偉いんだ、偉いんだ、偉いんだ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:18:41.22 ID:8gSwVMby.net
やはり頭おかしい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:19:10.55 ID:UCxZ5aho.net
金正恩に出席してほしかったな
ほんとヘタレなんだから

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:20:17.34 ID:CrdkQArU.net
国連に一番金出してるの日米なんだが・・・

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:20:38.70 ID:1q784Lwh.net
ドイツは激怒しないのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:20:49.04 ID:Zyi2Vblt.net
実質アメリカの勝利なんだけど中国とロシアは便乗乞食マル出し

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:20:59.13 ID:/vSwqMDn.net
>>1
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:21:40.26 ID:Xm6XXZRL.net
次期大統領候補なんでしょ?、この人
アホなのか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:22:37.49 ID:GTbHaeId.net
>>1
やっちゃったな・・・
国連の大スポンサーの殆どを敵に回すぞ・・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:24:57.03 ID:mLAVWUT/.net
クネクネのあとも日本は安心ってことだ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:25:09.20 ID:t6+2dgvn.net
>>1

おいおいw
現職の国連事務総長が公平性を失う事しちゃイカンだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:25:44.04 ID:IGDgp77T.net
実に不思議だな。プーチンが再度ポーランド占領を目指すなか、
プーチン指示を明確に打ち出すとは。
欧州すべてとアメリカを敵に回す行為だが・・・

29 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:25:45.34 ID:Sv/krmR/.net
関係ないのにのこのこ出かける鮮人

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:25:48.01 ID:SMgS+031.net
馬鹿だな
下鮮の将来も安泰だ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:26:25.82 ID:sfbcvxWy.net
今のロシアがやってる事を肯定するなら
韓国併合を一切否定できないぞ。
馬鹿だからそういう事は考えないんだな

ロシアは武力使って併合したけど
日本は武力使ってないし、韓国が部下にして下さいってお願いしてきたから
併合してやっただけだし

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:27:10.32 ID:TajUKerq.net
普通の国連総長なら、緊張状態の欧米とロシアの仲介役として事前に双方と話つけてから出席決めるんだろうが
こいつの場合は鳩山並みにアホなスタンドプレーでロシア有利な発言してくれるんじゃないかと期待してる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:28:07.42 ID:CJMDKKMR.net
コイツほんとうにアホw
カネ貰ったんか?
女抱いたのか?

さっさと死にさらせ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:28:23.41 ID:GTnDR82a.net
>>24
ええ、アホです。
次期大統領としての資質が有ることは確かです。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:29:11.94 ID:LXdGArCP.net
マジで今の国連を動かしてるパン君とその取り巻きって愚かなんだな・・北朝鮮でさえ参加をやめたイベントに参加って世界に与える影響力をなんだと思ってるんだろ・・

一番恐ろしいのはこの歴代最高に無能っていわれている事務総長のパン君が次の韓国大統領の最有力候補ってことだな、こんなアホが今後は韓国の長として君臨するって韓国大丈夫か?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:29:30.14 ID:GW313ZQ3.net
鳩山を超えたw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:29:53.89 ID:KLia/Sva.net
サル以下やったわ
おい下朝鮮人よ 次の大統領こいつでよろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:33:06.68 ID:t6+2dgvn.net
>>1

ドイツ人にさらに嫌われる
やったね!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:33:31.90 ID:AejBgNpi.net
おまwww国連が覇権国家に飲まれます宣言に等しい行為だとわかってやってるんだよな?www
自国がエサになってる事も百も承知なんだよな???wwww
無能もここまでくるとすばらしいなwwww
ここまで踊らされた木偶人形は、見た事がないぞwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:34:39.28 ID:HmlNMqNs.net
プーチン大統領「何を話すかは俺の目を見てから決めろ」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:35:00.54 ID:2oC7Fv+5.net
>>39
所詮は、事大主義の朝鮮人には国際政治が理解できないんだよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:36:30.38 ID:RtLOv6XV.net
ホント何にも仕事しねぇよなこのトンスル爺

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:36:58.32 ID:AejBgNpi.net
自国の首を絞めやがったw
世界の動きが変わった事に気が付いてねえぞこのクソ民族のチンパン世界大統領ww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:38:15.84 ID:T/ACcjcp.net
潘「ドイツを見習え」

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:39:52.15 ID:ZXVAyhug.net
記者会見でクリミヤ編入の正当性を発表しアメリカがガチ切れするまでがテンプレ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:40:01.98 ID:A0g2sJ9P.net
国連が連合国の誤訳であることを如実に表すニュースだな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:40:09.57 ID:dn8LuKYq.net
これは事務総長として良い判断をしてくれたな
パンくんを叩く奴は許さないぞ!
ぜひともクネたんの後釜として韓国の大統領になって欲しい人物だわ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:40:11.97 ID:JYmr0xvr.net
そろそろ途上国から事務総長を選ぶ慣例はやめたほうがいいんじゃないか。こんな常識のない無能な奴がトップになられたらかなわん。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:40:49.14 ID:c5gqb0+y.net
ハトポッポ並みのフットワークの軽さだなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:41:01.60 ID:p284tv0f.net
パン君バナナ食べる?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:42:30.19 ID:Ke8S3j6T.net
クリミア併合、東ウクライナ独立を国連が認めたことになるんだぞ
そういうの分かってロシア軍事パレードに参加してんだろうな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:44:01.11 ID:50bfkOEL.net
仮にも国連で肩書持ってる奴が戦勝記念に出席しちゃうんだw
すげぇなこれ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:44:10.71 ID:A0g2sJ9P.net
新大統領になるための韓国的な儀式が完了したな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:45:36.60 ID:AejBgNpi.net
>>41
これは正直すばらしい!
賞賛しか出てこないw
国連の有り方が問われるし、朝鮮戦争の再開を意味するwww
そして何より俺の期待を裏切らなかったw


ただ気をつけないと隣の火事が燃え移る可能性があることかね。
なんせこの国「放火魔」が多いからね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:45:43.51 ID:h3zYKYTq.net
そりゃあ国際連合とゆうのは戦勝国連合だからね
そこの番頭さんが出席してもおかしくないよね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:46:06.73 ID:ZZxBWVdn.net
敗戦国の植民地の代表なのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:47:44.82 ID:sNqxtFyi.net
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:48:07.93 ID:MgwUNFe9.net
チン潘は自分が何をしているのか
よくわかってないらしい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:48:48.95 ID:f0Rc6jKn.net
>>1
チョンパンジー狂ってんなw
アメリカとドイツから分担金貰えなくなるぞw

まあアメリカはこんなクズを選出した任命責任あるけど

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:48:59.75 ID:UdYZLR6l.net
さすが世界大統領!
次期韓国大統領は格が落ちてるような気もするがw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:49:58.27 ID:t6+2dgvn.net
国連って公平性を保たなきゃならない組織のトップである以上
戦勝記念などのパレードはおろかホロコースト記念館や原爆ドームすら
訪れちゃいけないと思うんだが

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:50:12.79 ID:1SiSGe2R.net
プーチン「え?来るの??」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:50:29.60 ID:MtKhd7pu.net
さすがにダメだろ?バカなのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:50:32.58 ID:IH3DUhSs.net
韓国軍はソ連軍と共に戦い日帝に勝利しました

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:53:08.00 ID:0yFo/0DW.net
ロシアは今問題視されてるのに国連の事務長が行ったら駄目だろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:53:39.37 ID:7CB4mcfl.net
同性愛者差別に反対している国連トップが
同性愛者差別の急先鋒ロシアに行って良いのか。
一貫性なさすぎ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:57:58.72 ID:PAfPSwOe.net
ただ、一国の戦勝祈念に国連事務総長が参加?こいつほんとに馬鹿だな。

こんなことしたら、ISILが記念式典したら行かないといけなくなるぞ。

パンは猿以下だな。これで国連www。ドイツが同じ式典したらどうするんだ

市議以下だなパン君

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:58:11.24 ID:M6Hx0ImZ.net
コイツはチョンだけあって絶対に中心には来ないで周辺でチョロチョロ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:59:44.11 ID:G5zGCcK3.net
>>35
北朝鮮は参加取り消してたのか。
なのにパン君ってばw
もしかして先月くらいにセルフ友愛した人のメモにパン君の名前もあった件で、
ヤケクソになってたりする?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:00:13.47 ID:ZIcieheD.net
>>68
壁際をちょろちょろするあたりはネズミやゴキブリの類だなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:00:30.68 ID:xZP28YQm.net
こんなことより、岸田外務大臣がキューバでフィデル・カストロと会ったことのほうが大ニュースでしょ。
アメリカの要人でさえ会ってないのに。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:00:55.86 ID:XktscU9n.net
これに出ると、公平のためにはどの国の戦勝記念式典にも漏れなく出席しなきゃ
いけなくなるんだが、そんなことは考えてなさそうだな。

無能なだけじゃなく、馬鹿だったとは。働き者じゃないのがせめてもの救いか。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:02:08.65 ID:EWYifQOB.net
自ら率先して北朝鮮に同調し西側諸国に
喧嘩を売る韓国人事務総長
無能すぎて草生える

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:03:28.13 ID:bpvdBbz0.net
立場的にこれはダメだろ、国連事務総長はバカなのか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:03:28.53 ID:pwKa5flM.net
コイツ韓国のため以外にはなにもしていない印象なのだけど

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:03:43.68 ID:G5zGCcK3.net
いま…パン君が
鳩山ルーピーと
重なった…!
(テレプシコーラ風)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:04:01.48 ID:tbhkDRuP.net
スレタイ見てハッ?っていっちゃったぞ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:05:01.73 ID:KLia/Sva.net
>>75
韓国の大統領になった暁には輝かしい業績をあげてくれるさ

79 :来林檎@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:05:13.05 ID:rQHLGvi6.net
大統領選に備えて、既にどっかから金受け取っちゃってるのかね?w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:06:00.81 ID:AejBgNpi.net
>>57
国連の代表として参列って言ったら最高にウケルw
覇権主義の復活と侵略戦争の暗黙の許可って事だからなw

もちろん他の国が黙ってないだろうけど、韓国に骨抜きにされた
今のアメリカにどれだけの余力あるかね?

中国に金を無心しないと食っていけないEUに果たして対抗できる力あるかね?

発展途上国はどうだい?常任理事国ですらない小さな国に何ができるかな?

テメーのことでいっぱいいっぱいな国ばかりでまとまらなかった所為で
聞こえのいい戯言を吐くクソムシ集団の親玉が攻勢にでるって宣言したんだよw



正直怖いわ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:09:02.42 ID:4bByKHGs.net
国連なんて呼んでんのは日本だけで連合国という名の戦勝国コミュニティーなんだから戦勝国の式典に出るのは当然だな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:12:06.60 ID:/U9C/wgw.net
>>35
だって無能パンを信奉するイエスマンしか居られないもの

朝鮮人は苦言を中傷と受け取るから国連が愚者の楽園と化してる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:14:09.67 ID:PjEiAXUc.net
米国とうまくいかなそうだから中国につくけど心配だから
ロシアにもつくのか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:14:11.83 ID:A0YQ9wR8.net
>>24
パククネの後にこの人が、韓国大統領にさえなれば安心、って位2ちゃんで期待されてる無能です。
こいつが国連代表って時点で国連ってどうでもいい機関だなと日本人に思わせた功績だけでも脳ベル賞物ですよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:16:30.15 ID:P8t7htGE.net
連合国とは、
大植民地帝国イギリス
根っからの戦争屋アメリカ
ソ連(笑)
本当に正義の陣営だったんだねw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:16:40.20 ID:Hsv/dStz.net
戦勝式典のタイミングでウクライナへ大攻勢に出るらしいねロシア

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:16:54.18 ID:wqBFC5df.net
>>8
またスキャンダル暴露くるかもねw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:20:32.01 ID:gYP631jR.net
全く使えない。取巻きだけが美味しい思いをするような人事。
典型的な朝鮮人です。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:21:24.74 ID:AejBgNpi.net
>>86
もし、式典でソレを批判できたら神だなw

批判しないで日本の事を持ち出すんだろう事は予想できるw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:23:15.90 ID:V/5YsdIz.net
韓国人は馬鹿しか居ないのか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:26:54.30 ID:G5zGCcK3.net
>>84
アナンさんの時は国連って凄い機関って印象があった。
パン君になってから、ヲチしてて国連(笑)と化したw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:30:25.79 ID:QTs0Ch4P.net
残念だねえ
これでパククネのコウモリ外交がまだ続いてるんだなって思われるわw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:31:19.24 ID:q1J2Ujdb.net
>>46
ウクライナ問題でロシアと対立関係にある G7 各国は出席しないぞ…
60周年には欧米各国参加したのにな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:32:03.08 ID:ex0d0LO7.net
>>35
馬鹿で行動が読みやすいアホが頭に座ってくれる方が対処しやすくていいでしょ
でも臭いものには蓋をし不満の矛先を日本へ押し付けてわがままし放題だった現代の衆愚政治なんだろうけど迷惑を被るのはいっつもこっちなんだよな
蓋は腐り落ち矛先を反らし続けた結果自分に刃先がささりつつあるけどどうなるんだろうかね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:32:07.36 ID:NQePEyHO.net
これが次の韓国大統領か。
日本は安泰だな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:32:31.33 ID:tIR6aVc2.net
ロシアが招待してないのにノコノコ出向いて追い返されるのを期待してるのは
僕だけですか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:32:47.09 ID:Jq2yMl9H.net
>>72
こんな無能チンパンを招待する国もそうそうねーだろw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:33:33.09 ID:Japcvcbt.net
>>93
メルケルは式典終了の次の日に訪ロするの言うがw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:35:48.69 ID:N+bMN94r.net
■白 人 に 一 度 も 対 峙 し た 事 の な い 半 万 年 奴 隷 の 朝 鮮 人 が

アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP、ジャップ”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な”中国人の有人飛行”で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった 朝 鮮 人 が中国人のことを軽蔑して

「テノム(垢野郎)」 という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


★醜い韓国人 − われわれは「日帝支配」を叫びすぎる   光文社 朴泰赫

http://hosyusokuhou .jp/archives/33311020.html

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:36:13.88 ID:ex0d0LO7.net
>>72
反日は頑張ってるし国連の備品や人材も韓国産に変えてるようだから働いちゃいるでしょ
無能というか有害な働き者だろうけど後釜大変だなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:37:29.02 ID:7Ky4Pasm.net
それよかチンパンジーにマジビンタされると首折れる?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:46:08.46 ID:7io8oPak.net
ロシアン美女は最高ニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:47:48.41 ID:h6qwRgJG.net
このチンパンジーwww

マジ
チンパンジーwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:48:13.19 ID:jiHxNir4.net
なんだ世界遺産も取り消しかよww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:48:46.34 ID:hGurqI37.net
>>72
いや国連の出自を考えると出てもおかしくないんじゃね。
なんつったて「連合国」だからw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:48:49.76 ID:h6qwRgJG.net
仕事しろやwww

チンパンジーwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:51:01.27 ID:A0CE4RxK.net
>>35
心配いらん、アホは韓国大統領に不可欠な資質のひとつだ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:52:15.36 ID:oK4EXX/E.net
有る意味凄いな。
現役で行くのかよ。国連の趣旨にも反するんじゃね?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:52:34.02 ID:8WeyFfLp.net
パン君は何をやってるんだ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:55:39.14 ID:dRqMZffm.net
ウクライナやシリアでの戦闘を全く止めることもせず、ひたすら反日に邁進
どこまでも愚かなバカチョン

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:57:04.24 ID:ZAtpnDrG.net
バンくんのおかげで日本では国連主導主義的な奴らが減って助かったよ。
国連の価値をここまで下げてくれてありがとう。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:58:34.54 ID:5zm/DM1T.net
することないんだろうな
「お呼ばれ」がロシアからだけとかw

113 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:58:59.40 ID:8and89m0.net
国連も終わりそぅ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:59:44.67 ID:VL8WMQS4.net
相変わらず
バカ丸出しでなによりですw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:10:55.50 ID:mGSBsk2z.net
まあ、関係無いわけじゃないだろ?
抗日パルチザンを肯定するわけだし?
だとすれば南の正統性は皆無になるだけさ(笑)

そもそも…
ドイツ社会主義労働者党vsソ連共産党の戦い。
つか、内ゲバのお祝いしに行く(笑)

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:11:59.79 ID:tz9gzAg7.net
意図がわかんねーwww
自爆志望?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:12:09.08 ID:qeOfwnl/.net
アホかこいつは。何やっちゃいかん職種なんかわからんのか。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:12:40.51 ID:5UZmeTpw.net
すごいな
国連を作ったのはロックフェラーとロスチャイルドだぞ?
彼らの意向に沿わない行動をとっていいのか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:13:52.85 ID:GWYwojk7.net
ロシアのみなさん、このチンパン殺せば、ヒーロー間違いなし。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:14:14.83 ID:mGSBsk2z.net
>>103
チンパンジーのパン君の方がマシだよ。
いっぱいエサをくれる日本の味方になるからね。
同じ私欲でも害は無い。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:17:06.68 ID:IZXeFHdy.net
連合国の長なんだから出ないほうが偏ってるだろう
第二次世界大戦のメインは対独戦だしね
日本なんてアメリカの残りカス部隊でも楽勝だったから

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:21:31.59 ID:mGSBsk2z.net
>>121
アメリカ様に媚び売るつもりでロシアに行くわけか。

なるほど。
韓国にいる米軍て国連軍だしな。

歴史をかなり勘違いしてるのと、
なーんも国際情勢見てないバカだと分かるな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:22:44.92 ID:HVUR9pyf.net
>>10
つうか、核倶楽部だなw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:23:42.63 ID:1xM7s6b6.net
もしかして対日にも出るための?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:24:02.97 ID:LKM7rK6P.net
普段ならいざ知らず、西側各国が参加見合わせの中で出席するか。まー国連だからアリといえばアリだけど。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:25:15.45 ID:/8WDdvR3.net
はあ?この人、立場わかってんの?
もう日本お金出さないって言ってやれ。面白いからw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:30:18.37 ID:rFuFhgiT.net
中立を保たなければならないはずの国連事務総長が参加してよいものなのか?
チンパンジーのパン君だから、許されるのか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:34:26.48 ID:utOZxhSe.net
>>121
米軍の対独と対日の戦死者数はほぼ一緒なんだよ、ペクチョン
アメリカの残りかす部隊で楽勝だったのはおまえらバカチョンの朝鮮戦争だろうがw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:35:40.14 ID:IZXeFHdy.net
>>127
行かないほうがウクライナ情勢でアメリカ側についたってなるだろが
連合国の長なんだから戦勝式典に出席するのがもっとも中立なことだ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:37:08.64 ID:Y07Oq1a5.net
ノムの上を行くハト
そのハトの上を行く可能性があるパン君
是非南朝鮮の酋長になって欲しい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:48:22.36 ID:oG7JG3+S.net
平時なら連合国事務総長として参加もありだろうけど
米国がバルト3国との合同訓練などに参加するため、
機甲旅団戦闘団所属の戦車・ヘリコプター750両派遣したりして
ロシア牽制してる最中に式典参加とはさすがに空気読めないチョンだな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 02:56:53.70 ID:XktscU9n.net
ウクライナの件がなかったら出席もまだ理解できるんだけどな。

でも、あのチンパンジーのことだから「ウクライナ?何かあったっけ?」
くらいの認識でも驚かん。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:11:00.43 ID:4RD2EnIt.net
皇太子殿下に訪韓をお願いしときながら、露に言えるって
この人、世界大統領()から母国の大統領狙ってるとしか思えない

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:16:08.89 ID:zQzZSXZW.net
>>6
それ以前に、あの能力では、軍事、外交、経済、社会システム、
あらゆる面で終わってるあの国の再建は無理だよ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:27:14.79 ID:976AWuXO.net
>>24
次期大統領だからじゃね
つまりパクの中露親和路線を引き継ぐための布石
日本にとっては韓国は引き続き敵ってことでみてればおk

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:29:45.27 ID:Hc3W/gXC.net
クリミア併合お墨付きかよ!やったな露助

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:37:09.23 ID:s+lLrW34.net
国連って元々何の力もなくただの会議場提供の場ってだけの組織だったのが
アナン事務総長が有能すぎたから勘違いされてる
そもそもアナン事務総長が仕事しすぎて国連の影響力が強くなりすぎたので
アメリカが無能を選んで元の国連に戻したにすぎない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:42:18.77 ID:HcxQKNsc.net
>>1
クネクネ亡き後も、パン君なら安泰だな

さっさと韓国は
中国ロシアに付くと明言すべきそうすべき

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 03:57:45.25 ID:UFlfyspB.net
>>107
最期の大統領になるんじゃないのかな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 04:26:11.13 ID:Jq2yMl9H.net
>>139
案外、今が最期かもよw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 04:26:35.38 ID:X9Xu2II/.net
日本は何でこんなヤツを支持したの?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 04:32:54.93 ID:feXuNcKt.net
朝鮮人は常に馬鹿

これ鉄板

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 04:39:51.33 ID:gAwjQbvc.net
チン潘くんが無能なだけで
次の人に代わればまた国連も本来の仕事するさ。

それにしてもチン潘くんは国連をよくここまでレベル落とせたな。
韓国人が関わると崇高なものもいっぺんに低俗野卑なものになってしまう。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:22:47.82 ID:KSbaS5MQ.net
>>137
しかし、あいつは無能も度を越している。母国の案件は速攻だが他の案件しかも何十万規模の死者が出ても知らぬ顔。呆れる。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 06:57:34.74 ID:praECYU3.net
全世界驚愕!!

まさか、鳩山を超えるものが現れるとは。。。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:01:35.61 ID:23vOONxm.net
>>141
国連に恨みがあるからじゃね?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:05:28.99 ID:Zf4zuCZ8.net
パン君はキム・デジュン、ノ・ムヒョンに関わり深い人物だから
自ずと中露とも相性がよい。
彼が韓国大統領になれば韓国で決定的な何かを起こすかも?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:13:33.21 ID:eJxT0uOk.net
クネ無き後を 少し心配してたんだが
パン君が居るから まだまだ安心だなw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:37:41.28 ID:AXbDxsH+.net
>>36
鳩山を超えることは不可能!
鳩山は宇宙一!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:58:38.40 ID:ybuXXq2H.net
公平中立であるべき国連事務総長が何を考えてるんだ??
こんな奴が次期大統領候補とか言われてるんだから、
韓国が道徳的倫理的に生まれ変われる可能性は皆無じゃないの??

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:09:44.96 ID:nwQrWHdv.net
そろそろ国連にも法則が

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:13:35.69 ID:iux1e3Cn.net
 
・ロシア→戦勝国じゃない

・中国→戦勝国じゃない

・朝鮮→戦勝国じゃない


 戦勝国が一つもないw!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:19:13.82 ID:65c1SZbA.net
流石キチガイ事務総長やでー

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:41:58.44 ID:4lN6vBNz.net
国連の頭が出ていいのかよ馬鹿チョン

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:46:16.50 ID:1BnvMvfa.net
ウリは戦勝国ニダ!ってアピールかよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:08:19.32 ID:vMQ2XZDd.net
無能な国連が必死過ぎる。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:23:36.61 ID:+2D5vcca.net
もう滅多な事じゃ驚かなくなった
任期が何年残ってるか知らんが後任は楽そうだな
凡庸でも賞賛されんだろw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:25:05.85 ID:sKLrPX3d.net
国連事務総長からも日本が嫌われてるらしいけど、ちょっと嫌だね
みんなに好かれる日本でありたい

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:37:30.52 ID:vv9zFzsJ.net
国連=連合国だからイインジャネ 出ついでにアラブも寄れや

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:44:02.78 ID:MovVJZjB.net
>>158
今はいいや

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:53:47.00 ID:TCHaGTEt.net
これ何処が参加するの米英独不参加でよく国連トップが出席するよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:40:56.20 ID:mkF/XlUY.net
ウリは自称戦勝国だから行っても問題ないニダ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:42:47.75 ID:5zm/DM1T.net
クリミアの国連承認とロシアは利用するだろうな
アフォなパンくん

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:43:15.73 ID:SMgS+031.net
馬鹿だな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:44:41.54 ID:KOP1+7Ax.net
パンくん大丈夫か?
他人事ながら心配になるw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 19:51:18.30 ID:CrB6bcAZ.net
国連の権威をここまで貶めた世界大統領w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:37:40.59 ID:M+TKeSgw.net
>>152
つ独ソ戦
一応対独戦が第二次世界大戦の主軸だしドイツ軍の損害の70パーセント以上が東部戦線だからロシアは立派な戦勝国だよ
対日戦では火事場泥棒も同然だけどね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:39:53.63 ID:XktscU9n.net
>>167
勝ったのはソビエトであってロシアじゃないじゃん、という意味かも。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:47:31.66 ID:vcOcW6sv.net
ポッポと話しが合いそうだな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:39:52.78 ID:SSlbv5ck.net
パンくんがスピーチや演説で
「70年前の大戦で我が韓国は邪悪な日本軍の世界一過酷な植民地支配を
受けながらも戦勝国となり、今日まで発展した。ロシアも韓国を見習うといい。
ウクライナ侵攻はクソ虫行為ウリが許さない!」
とかましてほしい

そして戦車の砲塔に縛られたパンくんがパレードの先頭を進む
キュラキュラキュラ アイゴーアイゴー ワーワー

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:48:18.39 ID:nV4Dm4BS.net
こんな猿が次の下朝鮮の酋長になるのか

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:12:17.62 ID:NBcCUpwQ.net
最悪のタイミングで、
最悪の選択をする。

これぞ鮮人。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:04:36.12 ID:DpIx6YZG.net
ドイツはロシアの戦勝国記念式典で「ナチスからドイツ国民を解放してくれた」と発言
日本は何故「日帝から日本国民を解放してくれた」事に感謝しないのか? それは低能だからである。
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:29:56.41 ID:DIb6ae4C.net
チンパンジーのパンくんの方が人気あったよね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 02:43:19.92 ID:BT/MHIeg.net
チョーセンジンが関わるとこくれんが

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 02:48:26.92 ID:BT/MHIeg.net
チョーセンジンが関わると国連と、普通の不動産業者や貸し金業者辺りとの区別が曖昧になるw

総レス数 176
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200