2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】中国人は「頭痛のタネ」・・・韓国の空港で「秩序かく乱」[05/06]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:34:52.22 ID:???.net
 韓国メディアの亜洲経済の中国語版は4月29日、韓国を訪れる中国人旅行客の存在が航空会社や空港にとって「頭の痛い」問題になりつつあると伝え、
空港内の免税店で買い物を楽しむあまり、時間どおりに旅客機に搭乗せず、出発が遅れるケースが発生していることを伝えた。

 記事は、ある航空会社の乗務員の話として、中国人旅行客によって出発が遅れたケースがあることを紹介。
離陸2分前になって出発ゲートに駆け込んできた中国人女性が涙ながらに家族がまだ買い物をしていると述べ、
もう少し離陸を待って欲しいと懇願した事例を伝え、「結局、同旅客機の出発は30分以上も遅れ、ほかの乗客からは不満の声があがった」と報じた。

 また4月18日には、48人の中国人旅行客のうち19人が免税店での買い物を理由に時間どおりに旅客機に搭乗せずに出発が遅れ、
さらには「すでに機内に運ばれていたスーツケースを機内から下したことで最終的に出発は1時間以上も遅れた」と紹介。
ほかの乗客から激しい抗議が起きたと報じた。

 さらに記事は、仁川国際空港の利用客数は月間400万人を超え、うち72万人が中国人旅行客であると伝え、
「韓国を訪れる中国人旅行客が増えるにつれ、空港内での買い物や免税手続きなどでトラブルが起きている」とし、
秩序ある空港がまるで市場のような喧騒に包まれることもあると論じた。

 続けて航空会社の関係者の話として、中国人旅行客の行動によって旅客機の離陸が遅れ、ほかの乗客からクレームが寄せられるケースは後を絶たないとする一方、
「現時点では良い対処方法が見つかっていない」と紹介。続けて、旅行客には買い物や免税手続きにかかる時間を考慮したうえで、余裕を持って行動してもらいたいと呼びかけた。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2015&d=0506&f=business_0506_004.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:37:26.41 ID:p7JbRSUc.net
そんなことより、
日本に居る韓国人が日本の秩序を攪乱してるのを辞めさせて全員引き取れよ。
迷惑なんだよ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:37:29.40 ID:RtLOv6XV.net
属国はありがたくご主人様の言うこと聞いてろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:39:18.22 ID:3FldRDTk.net
とりあえずこれでも食ってろ
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/04/00132.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:39:20.86 ID:s0bn7LBZ.net
搭乗して無い奴なんか置いていくもんじゃないの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:40:25.67 ID:eD2z5B1k.net
中国人様に意見するなど百年はやい、属国は属国らしく丁重におもてなししろ南朝鮮

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:40:29.92 ID:1VH74Cxy.net
>>4
パンにハエが入ってる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:41:13.40 ID:WLvmxBVT.net
             _____
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::御前賀 .夕菜| ゙ "     お墓の前で 泣かないでください
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l::   過労にて|      そこに私はいません 眠ってなんかいません
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|::;...    死す|  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l::.  2013年没|、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:43:05.77 ID:rWl9RIDR.net
>>5
テロ予防の為
>すでに機内に運ばれていたスーツケースを機内から下したことで
が必要になるんだ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:46:17.12 ID:ZL4lC3XM.net
チョンも大概だけどな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:49:47.60 ID:x9/I57i3.net
迎恩門再建して支那人に土下座しろよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:50:40.30 ID:9wpQJeMC.net
いつも言われてるから言ってみたくなったんだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:51:14.24 ID:Olw2jQJl.net
目クソ鼻クソの争い

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:51:24.91 ID:kc/jZ4wQ.net
宗主国様に対して何を言っているんだw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:52:02.51 ID:rQgc+SED.net
>>5
荷物が機内に預けられていて、乗客が乗り込んで来ない場合は出発しない。
荷物を降ろして再検査する。
爆弾を持ち込まれたかと疑うわけだ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:52:05.12 ID:SKKRo/1S.net
>>7
まてまてレーズンが1個しか入ってないw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:52:09.98 ID:DY5kwa6j.net
船が沈もうと航空機が事故起こそうと知った事ではない
国のできごとなんてどうでもいい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:54:52.97 ID:t3Mhfl8j.net
これは日本人が悪い

時間を守れないなら、韓国に旅行に行くべきではない
外国まで行って何迷惑をかけているんだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:57:08.61 ID:OTCLVGLt.net
チョンなんてそもそもKTXだって定時運行できないんだぜ

チョン空港で時間を守れって言ってもムリムリ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:01:01.45 ID:MamwbOAJ.net
良い対処法って来ないやつは荷物を降ろして置いて行けば良いんじゃね?

中国人の機内事前持ち込み荷物は受けない!って決めておく。そうすれば持ち主がいない荷物を
機内に積んだまま飛ぶという爆弾テロ行為にも対応できる。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:03:55.64 ID:UXyLIj4P.net
体を売る時代から、土地や空港まで売って生きるんだね。あわれ朝鮮。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:09:56.17 ID:ZZxBWVdn.net
日本に来る中国人観光客よりも韓国人観光客は行儀や態度が悪いし金も使わないぞ。
日本人から嫌われてる事をちゃんと周知してくれよ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:11:03.46 ID:PgIjGRjr.net
中国人お断り飛行機のチケットが高値で販売できる!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:20:27.08 ID:Jq2yMl9H.net
奴隷は宗主国様の命令きいていればいいんだよw
そして日本には来るな。関わるな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:25:09.23 ID:sKLrPX3d.net
>>2
ソースプリーズ
ソースを提示できなければ、誹謗中傷名誉毀損で法的手段を取る可能性があります。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:28:17.64 ID:OTCLVGLt.net
チョンは敵
除鮮は正義

竹島は日本の領土
スパイ防止法を制定してチョン工作員を駆逐しよう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:33:36.69 ID:o/lZZ/fk.net
月間400万人凄い。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:42:18.07 ID:PiZD5rdq.net
>>4
レーズン嫌いだからいいけどハングルで書かれたパッケージ
見ただけでノーサンキュウ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:44:25.54 ID:Ro0HOdzZ.net
うーむ、中韓を見ていると実におもしろい。
こんなやつらしか回りにいないなんて日本は不幸だ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 08:49:19.71 ID:gRA0V5Sp.net
秩序かく乱・・・韓国人が言うか、目糞鼻糞朝鮮人

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:10:08.34 ID:rWl9RIDR.net
「頭の痛い」はこっちのセリフだ
早くアシアナ機片づけろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:17:51.70 ID:nMABnqoQ.net
>>7
今日はラッキーニダ! レーズンパンにぶどうが入ってる、1個も!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:18:30.08 ID:hIAzOSgv.net
目くそ鼻くそを笑うだな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:30:57.32 ID:xIb0Coq/.net
>>25
つ外国人犯罪率

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:32:38.86 ID:N3c7VSQl.net
>>25
やってみろよ、面白いから。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:36:44.24 ID:+orly4Pu.net
>>29
あんなもんと馴れ合うクズが受け入れるからだわな。
さっさと親中韓のクズを潰して縁を切っていこう。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:37:23.81 ID:4RtEnLte.net
中国人様に歯向かうとは、身の程知らずで生意気だな朝鮮人。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:39:58.92 ID:5nC4S8i5.net
>旅行客には買い物や免税手続きにかかる時間を考慮したうえで

これ、韓国だと免税店で買っても払い戻しされるのが、空港の払い戻し所だから、
めっちゃ混むらしい。
おまけに、ツアーの時間もそれをみこしてない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 09:42:23.30 ID:hpqft9Bn.net
そんなに心配しなくてもすぐに中国人も行かなくなるから大丈夫だろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:51:09.67 ID:JPBv1EjG.net
韓国は中国の奴隷国なんだから
文句を言う資格は無いと思う。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 10:52:50.59 ID:16uizM2i.net
属国風情が、宗主国様に向かって、何様なんだろうなw

半島は、黙って、中国に奉仕してろよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:03:11.41 ID:tTmruwgT.net
<丶`∀´>中国人が遅いから、飛行機飛ばせないニダ
(`ハ´  )KTXと地下鉄が遅れたアル

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:08:20.05 ID:rgNdLcak.net
奴隷の分際で宗主様に文句をつけて居るのか?
朝鮮王朝時代なら百叩きのうえ眼の球えぐられているな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:12:46.78 ID:ckzxIwdi.net
  
30分や1時間ぐらい「ケンチャナヨ精神」でどうにでもできるだろ。

文句言う乗客にはトンスルでも飲ませとけw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:13:42.34 ID:h6TZQwcc.net
いいから広島空港の秩序乱してるスクラップ引き取れや

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:15:06.69 ID:kdivQE+y.net
どちらも


国際社会のクズだろw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:20:49.61 ID:Tk+M+UZK.net
新人は全員腰紐つけて管理しろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:27:50.55 ID:1BBrL7/O.net
おまエラの国に秩序など無いだろ
文明国のふりをするなよ糞喰い土人

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 11:30:53.61 ID:IGlyf21D.net
宗主国様に対して上から目線すぎるぞ
おまエラ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:05:42.74 ID:pyfkJjQZ.net
>>16
それをレーズンだと思い込むのが日本人の浅はかさ・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:14:10.93 ID:wV/N0UdM.net
>>50
鼻くそだよな…

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:29:01.95 ID:zWTdV6Mj.net
 底辺同士のお互い様で我慢しろ!


日本には来るなよ!


 
 

 

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:30:19.57 ID:s0bn7LBZ.net
>>9>>15
なるほど

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:41:37.71 ID:1CP2lbPb.net
遅れの原因を支那のせいにしてんじゃねーよ
ただでさえ定刻通りに着かないだろうが

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:44:05.57 ID:55O4IfAf.net
空港の免税で一時間かかるとかこないだ記事あったけど

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:45:19.45 ID:V7R32mKL.net
>>51
写真だと大きさが判らないからな
じつは、パンが小さいのだろう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:50:51.21 ID:YQX7aia6.net
韓国人も頭痛の種ですがw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:57:50.30 ID:z+sRolQ8.net
目糞が鼻糞を大笑い。ワーーーーイ鼻糞、汚なーーーーい。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:01:31.25 ID:V/5YsdIz.net
>>4
パッケージからしてぶどうパンなのかと思うけど
1粒しか見えてないんだけど

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:09:05.92 ID:asEID6Xv.net
>>9>>15
韓国がそういう手順をきっちり守って運行してる事のほうが驚きだわね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:14:47.97 ID:gEWYlHpOE
搭乗しない人のスーツケースを降ろす規則があるんだよ。
テロ防止のため。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:15:15.23 ID:dLXobfXS.net
>>60
大韓航空とかアシアナ航空とは書いてないんじゃね??

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:19:05.34 ID:q0XOesIN.net
>59
よく見ると丸の中に「(レーズン?)1.4%」と書いてあってパンとの比率と考えるとそうウソをついているわけでもないらしい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:33:15.39 ID:eaJc5Fo6.net
>>8
夕奈ちゃん・・・

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:59:39.67 ID:5Amu6UEU.net
ご主人様はもっと大事にしないとwww。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:03:07.68 ID:V/5YsdIz.net
>>63
1.4%かぁガチャで言うとSRくらいか
ところで誰得なんだw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 15:25:59.42 ID:lmd3GWJK.net
>>4
これだとレーズンの味がしないだろ
それこそ鼻クソが代わりに挟まっていても判らんな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:14:36.63 ID:KVfrrbWO.net
サンダ対ガイラってB級映画の方が面白い

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:34:49.04 ID:y3uAEmMV.net
>>25
勝手にやれよww
できもしねーくせにwwwww

総レス数 69
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200