2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】竹島で海軍が防衛訓練計画…海兵隊の上陸も[05/06]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:01:35.05 ID:???.net
◆下旬にも竹島防衛訓練か=韓国

聯合ニュースは6日、韓国軍と海洋警備安全本部が今月下旬ごろ、
韓国が領有権を主張する島根県の竹島(韓国名・独島)で防衛訓練を行う計画だと報じた。
訓練は毎年1、2回行われており、日本政府はこれまで外交ルートを通じて抗議してきた。

海軍の哨戒艦や駆逐艦のほか、海洋警備安全本部の警備艦、ヘリなどを動員。
海兵隊の兵士も参加し、気象条件が許せばヘリから島に上陸する訓練も行うという。

時事通信 2015年5月6日(水)10時54分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150506-00000026-jij-kr

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:47:13.66 ID:xXhCR1vd.net
【韓国】独島防衛訓練を予定 天候次第で上陸も[05/06] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430864679/-100

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:47:16.35 ID:uX1C+n/T.net
73.桑原一馬

あと、数字の改造捏造なら、貴方のような愛国カルトによる改竄捏造
を散々紹介してきましたよ。いくつか取り上げておきます。
http://netouyobuster...ives/1004594596.html
http://netouyobuster...ives/1016598380.html
http://netouyobuster...ives/1008982512.html
http://netouyobuster...ives/1009118072.html

ああ、選挙の時も、田母神氏の次世代の党は生活保護について改造
捏造数字を挙げてましたね。
http://bylines.news....a/20141215-00041509/

本当に田母神氏ら「真正保守」とやら数字の改造捏造が大好きですね。
2015年04月28日 22:08 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:11eb6ec946c0ff01626617debcc32567)

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:47:25.31 ID:j9Woex3e.net
>>113
でもなあ、ID:Gf1CFJfiの定義によれば、武装して訓練すれば軍人らしいから、
今いる独島守備隊でさw軍隊扱いでいいはずなんだよなあw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:47:27.87 ID:yzd9jr0y.net
大使はテロに遭わないように還ってきた方が良い。
経済制裁のカードも徐々に使うべきだろう、
国際司法提訴もそろそろでしょ、うんざりだから。
アメリカからも一言欲しいね、何と言うか楽しみでもある。
日本が韓国が悪いではなく、常に韓国が悪いんだよ、異常なんだよ。
そろそろアメリカも分かったろ?訪米飛んじゃうかもなぁ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:48:14.49 ID:3dugO4Os.net
自国の国土を守ることはいいことだ。
ジャップには逆立ちしても無理だろうがな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:48:26.00 ID:5hIHqTsl.net
>>119
サブマシンガン持ってるらしいな・・・。w

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:49:03.43 ID:6oqIjtpA.net
戦争だろ 普通

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:49:59.71 ID:t3Mhfl8j.net
つーか韓国の不法入国に対して罰金請求でもなんでもしとけよ日本

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:50:29.40 ID:j9Woex3e.net
>>121
非武装漁民を拉致、殺傷して島を強奪した民族は言うことが違いますね。

126 :平成の中大兄皇子@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:50:51.45 ID:xsDUsYWV.net
 国家がヨレヨレの最悪の時に最悪の手段を選択する朝鮮人。
日本はこれで遠慮なく国交断絶と対韓戦争開戦のカードが手に入る。
在日対策の法整備が完了次第、安部さんは立ち上がる。米国は傍観。
頼みもしないのに相手が次から次にお膳立てしてくれる。
安倍さんは本当にラッキーな総理。平成の中大兄皇子。日本の夜明けだ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:51:39.08 ID:j9Woex3e.net
>>122
ショッカーの戦闘員くらいの扱いは、してもいいよねw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:51:41.57 ID:M9FDIxFJ.net
>>100
国民の70%は戦闘員だった

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E7%BE%A9%E5%8B%87%E9%9A%8A

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:51:44.33 ID:yzd9jr0y.net
まあ、普通なら戦争になっても仕方ないくらいの行為。
日本に対して甘え過ぎたんだよ韓国は。そろそろ潰す時。
ウザ過ぎる、ウンザリ、日本と価値観を共有してない訳だしね、
重要な国って反共の緩衝地としての重要て事だから。これでは
反共の緩衝地としても役不足。いらない国。害でしかない。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:52:06.32 ID:s3a8cn5/.net
韓国政府により、在日朝鮮人は、全て韓国人とみなされ、
2015年7月9日より、韓国の住民票が発行。
在日のリストは、組織だって、既に、韓国政府に渡されている。

韓国の住民票が発行されると、過去、50−60年に遡り、
段階的に、在日に対して課税・徴収される。
各種税金、重加算税、延滞利息。
納税拒否は重罪なので、逆らえば、日韓犯罪人引渡条約に基づき、
日本の警察に逮捕、韓国へ強制送還。

日本の国税が在日の税金徴収実務を担当するので、当然、徴収手数料が発生。
日本と韓国の税務当局で、在日から徴収した税金の取り分を検討。
韓国は、50%、50%で話をつけたいところだが、所得の源泉は日本にあるので、
世界の通例から、第一課税権は日本にあるとの主張を、日本の税務当局はする模様。

今回は、韓国政府も本気。韓国政府と一部の在日の協力もあるので、課税・徴収は本格化する模様。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:52:06.85 ID:YeqHwutR.net
毒島はエンジン治ったのかね。ヘリは用意できたか?
天気の問題以前。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:52:12.63 ID:M9FDIxFJ.net
>>100
国民の70%は戦闘員だった

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E7%BE%A9%E5%8B%87%E9%9A%8A

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:52:21.25 ID:fvkywQn6.net
いいよいいよ〜
こうやって刺激し続けてくれれば日本がヒラマサ支援することも
韓国の財政危機に際してスワップしたり資金援助することも心配しなくて済むw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:52:41.19 ID:yID4QWht.net
>>121
あれ?
戦いもせずに、土下座して日本に併合してもらったことは
もう忘れたのかバカチョン君www

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:52:53.23 ID:s3a8cn5/.net
朝鮮半島で戦争がある模様。
戦争にはお金も、人もかかるので、韓国はそれに備え、
人員と予算を、在日から接収する予定。
在韓米軍が、朝鮮半島から全面撤退が2014年12月末に行われるはずでしたが、
延期されました。
これを見てもわかるように、韓国は、米国政府に見切りをつけられています。
パク・クネが、中国に接近したのは、それが理由のひとつです。
北朝鮮が開戦すると、当初、韓国は米軍の支援を得られるかもしれませんが、
理由をつけて米軍が撤退するので、ロシア・北朝鮮が朝鮮半島を制圧します。
朝鮮半島は、ロシア領、北朝鮮自治区となります。
ロシアが欧州から手を引く代わりに、朝鮮半島支配で、米露は合意している模様。
次回の朝鮮戦争終了後、日本もそれを追認します。
その時、竹島と北方四島は返還されます。
戦争の結果、ロシア・北朝鮮は、韓国内のインフラや、
サムソンなどの企業を手中に収め、今後の発展が期待されます。

韓国は、ロシア・北朝鮮軍が来るので、地獄絵図となります。
在韓邦人は早めの帰国を。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:53:13.35 ID:j9Woex3e.net
>>128
> 民間防衛が目的で、消火活動や食糧増産、疎開作業などの工事のほか、軍需品の輸送や陣地構築などの

って書いてありますが、何か?

ハーグ陸戦条約のどこに書いてあるのか教えてくださいよ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:53:44.82 ID:hr+7860I.net
>>101
平昌五輪の援助とか諦めたのか?
それとも、それとこれとは話が別ってことなのかな?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:53:59.25 ID:GusZKwlM.net
>>1
なんでこの時期に日本挑発すんのさ
7月に米韓同盟強固アッピルしとけば
日米同盟も合わさり、東アジアの連帯示せるチャンスだろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:54:13.93 ID:R9SiPdv1.net
李承晩にぶっ殺されかけた密入国子孫が李承晩ラインを支持する不具合w

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:54:34.48 ID:lkoys/8+.net
竹島に軍隊上陸させたら完全に侵略行為成り立つんだけどねwww
長年それをしなかったのは侵略行為ではないという建前だったからねww
また嘘がばれたねw
半島民族さんwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:55:11.74 ID:yzd9jr0y.net
経済は別だろ、アホ過ぎだろ。
こんなのが大統領なんてな。
反日麻薬で狂って7時間パコるんだろう。
そんで国を滅ぼす。馬鹿は死んだら良い。
もう知らん。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:55:43.03 ID:fQNcZmeH.net
サムスンの新しいスマホが発売されましたよ



GALAXY S6 & S6 edge Part15 [転載禁止]


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1430777655/

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:56:23.91 ID:M9FDIxFJ.net
>>136
いや、緊急時に戦闘員になると書いてある。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:56:31.86 ID:8KkWUDde.net
これもう宣戦布告って事で良いんだよね?韓国さん
北朝鮮ですらそのラインは守るんですがねぇ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:56:42.38 ID:cvfFHCPk.net
糞食いらしくていいね!! 常に反日でいてください。
その間に、日本は、国内の糞食いを駆逐しなければいけない。
やつらは芸能界、ヤクザの世界に巣食っている。

ラッスンゴレライ!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:57:27.24 ID:j9Woex3e.net
>>143
原爆落とされる瞬間に、竹槍で戦ったとでも思ってんですか?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:57:36.43 ID:yzd9jr0y.net
勝手に実効支配してるのに馬鹿騒ぎ、海外でも馬鹿騒ぎ、
こんな国は韓国しかないだろう、そんで火が付いたと。
こっちもそりゃ、カードに使いだしますがな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:57:49.61 ID:6oqIjtpA.net
意図は分からんが
無計画なら有難い
日本による竹島奪還が大義名分の上
実行できる唯一の機会ではあるまいか
これに反対する芳生みたいな反日議員も
また脇出すし、一石二鳥

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:58:51.90 ID:hr+7860I.net
これは、史上初の朝鮮国家の他国侵略のケースになるんじゃ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:59:18.20 ID:lZsC0zOO.net
韓国に経済制裁はよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:59:35.74 ID:M9FDIxFJ.net
>>146
原爆は上陸のために便衣兵を掃討しただけだよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:59:37.25 ID:G5zGCcK3.net
>>135
ロシアが半島を支配するとしたら、朝鮮人がごっそり半島から消えるでしょうね。
テン君のご先祖のように中央アジアに送られるのか、
シベリアに送られるのか、はたまた埋められるのかは不明ですが。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 13:59:39.64 ID:F1n66fCd.net
>>138
オリンピック前だし頑張って欲しいな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:00:06.57 ID:yzd9jr0y.net
政治、外交、軍事、経済、すべてにおいて制裁するべき。
国民がやる事はしれてるが、韓国旅行なんてあり得ないし
韓国製品なんて何も買うものがないよねぇ、韓国製でないと
困るなんてものは何もない、あるなら教えて欲しいくらい。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:00:41.33 ID:86nPiD6X.net
一体何をやりたいんだ、この連中は?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:00:54.08 ID:v6w4CPZL.net
あーあ
バ韓国は完全に退路を断ってしまったね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:01:12.89 ID:ZIcieheD.net
もういっそのこと宣戦布告してくればいいのに

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:01:21.07 ID:j9Woex3e.net
>>149
いや、鬱陵島も「于山国」として侵略されてるし、李氏朝鮮初期も金(女真)にちょっかいかけてる。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:01:21.17 ID:PAfPSwOe.net
下旬って、準備にそれだけ掛かるのか? 在韓米軍に怒られて中止だろうね。

実行したら、在韓米軍がなんて言うかだな。

「命令が聞けないなら、統帥権返して、引き上げるから。」だな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:01:40.79 ID:QzTeFjl4.net
完全に敵

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:01:56.88 ID:j9Woex3e.net
>>151
そっちもソースお願いしますね(はあと

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:02:09.45 ID:6oqIjtpA.net
韓国海軍竹島上陸

日本竹島奪還

国交断絶

憲法改正

のスペシャルコンボを決めろ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:02:43.15 ID:Jq2yMl9H.net
軍が上陸したら山城・扶桑・伊勢・日向で
36センチ砲弾を2,000発叩き込んでやんよw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:02:56.19 ID:ZIcieheD.net
>>159
米軍は引き上げるが統帥権は返さないというのはどうかなw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:02:57.01 ID:YeqHwutR.net
国内向けのPRだな。
朝鮮人の歴史上、唯一の領土強奪だからな。
日本人44名を殺害して。

本当に反日カードしかない国だな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:03:47.21 ID:86nPiD6X.net
南朝鮮の言っていた「ツートラック戦略」なるものが完全に空論なのがよく分かるね。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:03:51.01 ID:yzd9jr0y.net
これ、アメリカから見たらどうなんでしょ?
安倍の訪米があって、同盟強化されて、対中国で
連携していきましょうとなった訳だが、大使テロ、
AIIBで裏切った韓国が日本を叩く、アメリカ外交は
どう分析できてるかどう出るか楽しみでもある。
そろそろいろいろな事が変わりだしてると思うけどな。
韓国の後ろには中国が付いてるのかと見られても仕方ないタイミングでもある。
でも韓国でそれ言ったら親日で粛清だろうしな、どの道、終わってる。滅んだら良い。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:04:04.35 ID:2fzLI/+D.net
韓国はアホだな。

アメリカは日韓関係に波風が立たないように、安倍首相に
靖国参拝を控えるように促した。
竹島で、韓国のほうが、関係を良くしようという気がないのが
知れ渡り、特にアメリカの信頼を大きく損ねることになる。

どんどん墓穴を掘っていく。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:04:12.67 ID:j9Woex3e.net
>>164
命令は「待て」「おあずけ」の二つでw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:04:30.97 ID:FL72FQfL.net
え、軍隊上陸させんの?やばくね?w

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:04:54.59 ID:86nPiD6X.net
日本を挑発することで得られる国益が何なのか今一つ分からんわ。
プライドを満足させる国益?w

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:05:05.80 ID:KDN4qCKV.net
これは宣戦布告と見なして反撃すべきだろ
日本の領土に軍隊出してくるってことなんだから
自衛権の発動でOK

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:05:13.96 ID:zvN6/R4r.net
反日さえすれば仕事してなくても支持率上がるんだからしょうがない。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:05:14.07 ID:M/ktqQj0.net
さて。今回の演習ではどんなオモシロ軍隊ネタを提供してくれるのか楽しみだ。

防衛作戦のはずが駆逐艦座礁により急遽救助作戦に変更になったとか隣の揚陸艦に20ミリ砲ぶちこんじゃったとか上陸した海兵が行方不明になったとか。


楽しい話題を お 待 ち し て い ま す www

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:05:27.42 ID:YeqHwutR.net
》167
今頃犬のしつけ方法を紐解いているだろうよ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:05:39.76 ID:fSH7ewqK.net
さっさと38度線をもっと北にする努力しろよ。
北朝鮮をぶっ壊す努力しろ!!
在韓米軍撤退後は日本も38度線を守らなければいけないかもしれないんだぞ、日米同盟強化で!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:06:11.48 ID:zJuakeGH.net
>>161
そもそも日本が発表する原爆での被爆者数というのも疑わしい。
日本は最初二万人のいわゆる被爆者がいると発表していたが現在ではその10倍のいわゆる被爆者数を申告している。毎年いわゆる被爆者数は増えていったんだよ。
そんなにいわゆる被爆者がいたと言うのに死体はどこにも見当たらない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:06:12.73 ID:hTc0glzg.net
もし本当に上陸して演習などしようものなら
いよいよ日韓断交が現実味を帯びてくるな

どんどんやってくれ、韓国よ、期待してるぞ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:06:44.12 ID:86nPiD6X.net
正直興味ないからやりたきゃやればいい、という感じだな。
嫌韓がまた増えてメリットもあるしね。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:07:14.89 ID:/JEb0GM1.net
韓国軍 vs 自衛隊で相互奪還演習しよう

ハンディで在韓米軍は韓国側に貸してあげるから

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:07:18.64 ID:VlKqX684.net
チョンやっちまったな

これで在日の数がまた減っちまうな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:07:43.53 ID:un8G8/oO.net
確か韓国は今年からアメリカ企業と共同で竹島沖のメタンハイドレードの商業利用を開始するって宣言しているだよな。
竹島沖のメタンハイドレードは当然の事ながら島根県沿岸まで続いているから
最初に既成事実を作ってしまえば あとは芋づる式に日本沿岸まで領有権主張ができるという計画だ。
今 日本と韓国の関係が緊張しているのも これが本当の問題ではないかと考えている。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:08:28.32 ID:K3A6WHpw.net
実行しておくれやす

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:08:30.76 ID:R9SiPdv1.net
>>176
風船に映画「The Interview」つけて北に飛ばしたニダ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:08:46.82 ID:fSH7ewqK.net
>>172
アメリカに「在韓米軍基地から竹島までミサイルが届く距離だぞ!」って言って貰うだけでいいよ。
ミサイル打つ前に逃げ出す。

自衛隊も必要ない。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:08:55.39 ID:AkIqKQZO.net
しかし、韓国って国は、日本を怒らせることに関しては天賦の才能があるわ。
従軍慰安婦といい、世界遺産登録の妨害といい。
それで、「韓国に観光して金落とせ」とか「経済協力は別腹」とか
クソ以下の発言してるという。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:09:21.37 ID:yzd9jr0y.net
日本を挑発することで得られる国益が何なのか今一つ分からんわ。

国内安定用だろ?それだけ洗脳が決まってるってことでしょうに。
それ以外ないだろ、むしろ外交にもマイナス、経済にもマイナス、
中国の反日先兵か?これに利用されてるんじゃないの?それくらい
悪いタイミングでしょ、安倍だって靖国に行くだろうけど、タイミングくらいは
見るよ。それが普通だからね。国内も見て、海外も見る。当たり前の事が
出来ない、分からないのが韓国なんだろう。狂った国、滅ぶしかない。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:09:28.70 ID:KDN4qCKV.net
韓国が竹島で騒げば騒ぐほど紛争地域ってことを
国際社会に宣伝できる
訓練したら、思いっきり挑発してやればいい
煽り耐性ゼロだしなあいつら

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:09:36.66 ID:dQbbHPR/.net
>>1
独島を守る精狂な韓国軍の姿にネトウヨ失禁
http://img.seoul.co.kr//img/upload/2015/01/05/SSI_20150105104328_O2.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2009/02/23/PYH2009022305820001300_P2.jpg
http://file.mk.co.kr/meet/2014/11/image_readtop_2014_1423218_1415914850.jpg

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:09:46.44 ID:p2E2OApD.net
また荒天中止なんだろ
もしくは不具合発覚

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:10:22.06 ID:5zm/DM1T.net
>>167

キャロラインは議会の聴聞で「日本が好き!」「日米の橋渡しになる!」と宣誓

リッパートは議会の聴聞で「日韓関係の修復」を宣言させられて訪韓

まず、アメリカが動くでしょうね(裏でw)

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:10:55.63 ID:j9Woex3e.net
>>177
数字が正確かはわからんけれど、終戦直後しばらくは奇形だったりケロイドだったり、目に見える症状だけを原爆症として認定してた。
放射線障害はそれだけじゃなく広範な症状を呈すから、それまでの原爆症認定じゃ救済されなかった人たちがいたのは事実。
それら、古い認定では原爆症と認められなかった人も1988年(だったかな?)に改めて被爆者として認定したから人数が増えた。
そこのところは誤解しない方がいい。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:11:10.89 ID:ax1pfqgJ.net
ついに、連合艦隊を作る時期にきたようだ。

まずは、日本海で連合艦隊の演習だ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:12:25.77 ID:kq6zIxcY.net
外交ルートを通じて、淡々と中止要請するだけでことは足りる。

そして奴らが上陸して得意満面になっている映像を放送し、「日本は外交ルートを通じて中止要請
したにもかかわらず上陸が強行されて非常に残念である」と事実を発表すればよい。

これを繰り返しニュースで流すだけ。
日本はよいチャンスを手に入れた。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:13:10.37 ID:p8U39628.net
無駄な事を何時までやって居るのかね?


何れ、日本に帰す羽目に成るのに無駄金使って、馬鹿か?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:13:28.18 ID:GlepF6Dl.net
>>26
最近は反日で失敗ばかりだが、この反日だけは在日回収に友好な手だと思う

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:13:53.12 ID:6SLWMQZC.net
大使、日本に帰って来なさい。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:14:09.57 ID:SuCCgY21.net
韓国軍が自衛隊とやりあったら北は黙って観てるはずニダ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:14:22.76 ID:W85sKJe9.net
バンドン会議に混ぜてもらえなかったことと、
安倍の訪米が成功したことの腹いせに実力行使ですかw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:14:28.20 ID:zvN6/R4r.net
韓国も立場が悪くなるのは分かってると思う。
ただ、不祥事だらけで政権が崩壊しそうで切羽詰まってる。
寿命削ってでも現状を生きる為にモルヒネをバンバン打ってる感じかな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:14:39.61 ID:vCMfy8GO.net
反日だからってこれやったらオシマイだろ?
第1の敵は北朝鮮ではないのか?
日本を仮想敵国にしてどうする?アメリカへの配慮は?
まさしくバカチョンだな。 でも、いいぞこのまま突っ走れ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:14:57.79 ID:zJuakeGH.net
>>192
でもそれは民間人ではなく少なくとも兵士だったんだよ
自己責任にすきない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:15:24.25 ID:j9Woex3e.net
>>202
ソースは相変わらず無しですかw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:15:26.38 ID:ZIcieheD.net
>>177
>そんなにいわゆる被爆者がいたと言うのに死体はどこにも見当たらない。

広島平和記念資料館見てこいハゲ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:15:48.61 ID:PAfPSwOe.net
弾頭に紙ふぶき仕込んだミサイルを撃ち込んでやればいい。向うが因縁つけてきたら

「お祝いだよ。」と言ってやれ。www

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:17:09.69 ID:5zm/DM1T.net
チョンは斜め上だから
逆に、訪米時の待遇を引き出そうとしての竹島もあるかもな
ま、普通は相手にもされない発想だけど

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:17:51.14 ID:juBjb8cQ.net
海保の監視付きで奥に海自が控えている場所でできるんでしょうか?
単独提訴までは持って行ってほしいね。
露西亜との北方領土問題があるから、遺憾若しくは警告ぐらいだろうけどね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:18:29.72 ID:hr+7860I.net
どうせ、やるやる詐欺だろw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:18:44.39 ID:yzd9jr0y.net
これ、今後の動きも楽しみだよ、アメリカがどう出るか
日本はどれくらい踏み込めるのか、何もできないのか。
発表したんだよねぇ、クネ姫としてはやらないと国内はもうねぇ。
日本が圧力をかける、アメリカはどう出るか、ほんと、素晴らしいとしか言えん。
最悪のタイミングに最悪のことをして最悪の道を進む。それで日本が悪い。
独立国家の意味すら分かってないんだろう。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:19:13.96 ID:X9hlRwKA.net
>>119
事実上の国境警備隊だから、最低でも準軍事組織扱いだわな。
となると米国の沿岸警備隊よろしく、正規軍として見ることも出来る。

警備隊を少し詳しく説明すると、警備隊は全員陸軍徴兵期間中に選抜されて
他の部隊とは切り離されて特別訓練を受けた後、軍から警察への出向というかたちで
人員を確保してる。
装備も陸軍に準じていて、小火器はもちろん、重機関銃・対空砲・対空機銃・ロケット砲・迫撃砲と
警察組織とは考えられないほどの重装備。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:19:14.53 ID:j7QVhhR0.net
本当にやれば面白いのに    

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:20:19.71 ID:nM0T/254.net
ニュー速+にスレが建たないので業を煮やしてやってきました

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:20:43.62 ID:6cBY7INa.net
大統領自身の上陸って前にやられちゃってるから、
クネクネにしたら軍隊上陸位しないとインパクトないもんな。
日本は海上封鎖も面白そうw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:22:02.44 ID:MNgjzCsW.net
今年の1月と2013年に既に特殊部隊が上陸している。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:22:13.18 ID:LrwF0tco.net
お前ら判って無いな、これは日本のためになる動きなんだよ
仮に北が韓国へ侵攻した場合、紛争当事国でない日本は難民を受け入れざるを得ないが
竹島をネタに韓国と日本が紛争当事国として成り立つと、難民の受入は必要ない

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:22:17.96 ID:j9Woex3e.net
>>210
ぶっちゃけ、アメリカの黙認さえ取り付けられれば、あとはこっちの胸先三寸だあね。
急襲して奪取しちゃえば、領土問題の係争にアメリカが首を突っ込まないのは、竹島自身が証明してるし。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 14:22:27.49 ID:1flKbmEd.net
実はこれってその気になれば日本は自衛隊を出せるんでしょ?

総レス数 478
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200