2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国web】中国を侵略した国はたくさんあるのになぜ日本だけ恨むのか?「日本は中国人を4500万人も殺した。しかも謝罪しない」★2[5/5]

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:40:18.47 ID:nMABnqoQ.net
>>1
4500万人? ケタ違くね? 4億5000万人の間違いだよw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:51:42.06 ID:t12mp8aI.net
4500万人だあ?
ウチらの先祖をナメてんのかコラァ?中国人ごとき2億は殺ったわ!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:51:59.08 ID:al25VUdQ.net
日本軍精強すぎるだろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:54:04.97 ID:gEp5bw3Y.net
開戦から40時間で3つのサイドが壊滅し、28億の命が失われたのだ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:55:42.94 ID:n6TxgClI.net
>>178
え? 45億人と聞いたが俺の聞き間違いか?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 20:59:29.82 ID:oGRCJdML.net
南京事件 人口20万人だったが「虐殺数30万人」と中国教科書
http://www.news-postseven.com/archives/20101105_5035.html
中国の教科書「731部隊」「南京百人斬り」などの捏造続行中
http://www.news-postseven.com/archives/20110104_8699.html

【日中】小学校から刷り込まれる中国「反日教育」の驚愕現場[09/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411108333/

【中国】笑顔なき中・日会談直後、中国の学校で「南京大虐殺」授業…次世代に徹底した歴史教育[11/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416044615/

【愛国/鬼子】小さな紅軍兵士たち、中国小学校の愛国教育
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424177219/

【中国】高まる反日感情、3歳半の子どもが「日本鬼子」や「小日本」と発言=中国ネット「それが愛国教育なんじゃないの?」[02/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423542915/



捕虜も婦女子も皆殺し!支那の非公開アンケート
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1354.html
>  自由回答の分析では、35.5%が「上司が許さないとしても婦女子や捕虜を殺す機会を
> 見つけたい」と答えました。
>  また、聞いてもいないのに「日本の婦女子や捕虜ならば毛ほどの情け容赦もなく
> 殺してやる」と答えた回答者は28.4%に達しているとのことです。

あなたは婦女子や捕虜を射殺できますか? 1
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235095

【坂東忠信】中国軍事戦略最新情報と増幅される民族憎悪[桜H25/1/7]
http://www.youtube.com/watch?v=JhxGU_pNGJQ

【中国BBS】「日中開戦したら東京を占領し、優しい日本人女性を略奪しよう」[01/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389710608/

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:00:58.67 ID:i9LgYpWm.net
中国人殺されすぎwどんだけ弱かったんだよ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:10:23.58 ID:363QfmuZ.net
現状を考えたら

9割くらい殺しておいたほうが地球のためだったよな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:13:52.08 ID:iiYF4oi0.net
>>1
「毛沢東は日本人だったアル」とでも言うつもりなのだろうか

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:35:08.27 ID:2MXLTHgi.net
日本軍の中国戦線での死者は病死も含めて最大50万人、
中国人が4500万人日本軍に殺されたというなら、
日本兵1人当たりで中国人を90人も殺していた計算になるw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:37:17.35 ID:2MXLTHgi.net
大体地上戦で独ソ戦以上の被害を主張できるのは無知なのか無恥なのか?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:44:32.26 ID:UV4bt5pC.net
韓国なら3回民族浄化できる人数だな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:52:33.02 ID:2MXLTHgi.net
韓国って200万人日本に強制連行されたとか、若年女子が20万人拉致されたとか
いや、そんなに拉致ったら朝鮮の人口無くなるだろ、という主張をしている。
中国人や朝鮮人にとって根本的に数は計算するものではなく、気分を表すものなのかもしれない。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:10:18.75 ID:k0fAKQ43.net
>>1

おーい

数、増えてるぞー

韓国と数字盛り競争しているのか?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:11:56.72 ID:+MvFf7U4.net
>>1
今度は4億5000万人殺しますね^^

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:18:25.08 ID:ELrti/F4.net
大日本帝国軍すげえ!

というべきか、中国人は虫けらか?
共産党軍はなにやってたのw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 22:18:42.70 ID:O/UOsw6T.net
こういうすぐばれる嘘や人数の水増しとか平気でするから
アジア人が欧米人に土人として見られるってのにわかんないんだろうな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/06(水) 23:10:49.79 ID:2MXLTHgi.net
>アジア人が欧米人に土人として見られるってのにわかんないんだろうな

こういうときだけ中国人、朝鮮人を隠して「アジア人」にするんだよな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:26:47.56 ID:s92tbky+.net
>>1
共産党がそうしろって言っただけだろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 03:31:48.43 ID:2QctD8RH.net
近代史で中国人を最も多く殺したのは文化大革命の共産党
反日はそれをそらすための物で数値は共産党が作り変えている
一番最近の出来事もこれだな

そして日本以外誰も謝って無い。
英国もモンゴルもフランスもロシアも謝って無い

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 03:35:55.14 ID:2sy/lr1d.net
モンゴルは完全制覇したし敗北もしたわけで…互いに謝罪と賠償請求をやれば良い

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 03:45:48.93 ID:sCPGiuaT.net
下関条約から敗戦までの期間に死亡した人の総数だろうな
もし日本が関わり合いを持ってなければ4480万人くらいの死者数で済んでた

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )ルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 03:56:45.52 ID:EVOjalPc.net
広島・長崎の原爆犠牲者20万人 4500万÷20万=225
旧日本軍の殺人能力は原子爆弾225発より上
日本人ってやっぱすごいんだねwwww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 04:03:03.90 ID:2QctD8RH.net
>>3
ほっとくと数字はだんだん増えていくよ
そのうち死者の数がその都市の人口を上回る

当時20万人の南京で30万人殺されたといった例のように
南京では既に人口を死者数が上回るっているのに更に人口が25万人に増えているマジックを誰も説明していない

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 04:06:05.05 ID:3RK3/2Xz.net
なぜ日本だけ恨むのか?

唯一金が盗れるから

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 04:10:20.30 ID:/bCE4SP7.net
支那朝鮮は白人には牙をむかないほとんどの有色人種の一つ
日本人だけ例外で日露戦闘、第一次大戦、第二次大戦と白人相手にも牙をむく
唯一といっていい有色人種であって警戒されて潰されてしまった。
支那朝鮮は白人に対して牙はむけないが、欧米列強からの屈辱は感じており
その矛先が国連の敵国条項と戦後歴史認識で虚勢された日本相手に
欧米列強から受けた屈辱感をぶつけているんだ。
喩え相手が白人だろうが国力が何倍もある敵だろうが戦う気概がある
国に復活させないための中韓発のWGIPが歴史認識や従軍慰安婦などの歴史戦
なんだ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 05:23:47.93 ID:WzIrVSIh.net
>日本は中国人を4500万人も殺した。
???

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 05:26:49.69 ID:WzIrVSIh.net
>しかも謝罪しない

公式謝罪何回してきたんだよ。もういい加減にしろっての。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 05:39:43.36 ID:CIWn0WnV.net
英国が謝罪したか?
モンゴルが謝罪したか?
どれだけ日本に甘えてるんだよ漢民族

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 05:42:54.78 ID:xcvby4il.net
>>204
中国人を一番殺したのは、中国人なんだがw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:08:58.52 ID:L5KfFy+Y.net
>>1
中国が日本以外を責めたことは一度もない
日本だけを責めるから

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:14:29.54 ID:d70YACI6.net
日本は叩きやすいだけ。
安部がんば

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:26:26.34 ID:GDsJe3m7.net
清も支那を侵略したから責めろ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:30:01.86 ID:sKf8RIVW.net
>>201
中国人は真っ二つにして清潔な環境に置いておくと、それぞれが再生して二人に増えるからな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:40:59.04 ID:Q396LwMY.net
最近なら志那共産党だろ
文革6000万、天安門3000万くらいじゃなかったか?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:42:43.87 ID:dPlteJtX.net
>>1
反日洗脳国家だってことに気づけや
間抜けな人民だな
民主主義なんて1000年経っても無理だわ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:43:23.87 ID:jh4BkRjM.net
ビフィズス菌みたい

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:46:52.94 ID:J7plL1gO.net
ぶっちゃけ核兵器中国の主要都市全部に向けてセットしたら止まると思うww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:47:30.46 ID:RVsfm2OZ.net
毛沢東も4500万人くらいは中国人を殺したはず
なのに増え続けるさすが大朝鮮

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:52:02.17 ID:yR1szAA/.net
>>206
中国の歴史教科書をみると、日本と同じくらい英国の極悪非道さを記述してるよ。
林則徐、関天培の物語にかなりのページを割いている。
英国に関しては当然といえるかも。
しかし、あんまり反英教育はされていないような。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 06:55:47.57 ID:QSCWIy86.net
逆に中国は何でイギリスを非難しないかが不思議。
アヘン戦争や一応戦勝国なのにこの前まで香港を取られていたし
普通なら怒るだろう。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 07:10:53.55 ID:yR1szAA/.net
>>218
遠いからってだけじゃないの?

中国歴史教科書の記述を見る限りでは、日本以上に英国に対する怒りが湧きあがってくるはずなんだが…

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 09:16:26.63 ID:gqDVAbt5.net
>>86
当時の日本人は訓練したら手からエネルギーの剣を生み出せたんだが?
仕えるエネルギーが多い人は弾丸のように飛ばす、使い捨ててきな事もできたよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 09:35:24.78 ID:ClyltrBb.net
日本軍TUEEEEEEEEE!w

JPN!JPN!JPN!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 10:01:25.81 ID:sshMrkds.net
そんな豪快な虐殺したら戦争に勝っても統治不可能やん
統治する気が無いならなんで満州国なんて回り道したんだよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 10:03:15.61 ID:u0ALAEVx.net
シナはイギリスやフランスに謝罪を求めたの?
イギリスとフランスがシナに謝罪した事実はあるの?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 10:04:01.79 ID:IAj5ExCL.net
中国軍弱いアピール?
どんだけ殺されてんのw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 10:04:20.15 ID:4TniZYZf.net
来年くらいには1億人の大台を突破してるねコリゃw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 10:05:40.99 ID:u0ALAEVx.net
シナはなぜ日本にばかり謝罪を求めるの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 10:24:18.05 ID:a3Oe4ifJ.net
広島長崎の原爆投下で30万人東京大空襲ですら10万人しか死んでいないのに4500万人も殺したなんて信じられない。阪神と東日本大震災足しても4万人行かないんだぜ。神も無理な数字。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 10:24:35.07 ID:zk/23IV8.net
>>86
この世には彼岸島という日本刀と丸太と豚汁と吸血鬼が無限に生えてくる島があってだな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 13:53:31.86 ID:Fi9gZkJa.net
実数は45万人だろ しかも国民党軍と共産党軍による
自国民殺戮も含まれる。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 15:28:42.42 ID:Iv9bi6Zl.net
ドラゴンボールのサイヤ人は戦時中の日本人をモデルにしている説。
一人の日本人が高めた気を放った途端、近くの中国人の体がバラバラに。
その肉片が更に別の中国人の体を四散させ、続く連鎖は数百人に及んだとか。
武器も物資も不足していた日本軍が4500万の中国人を容易く殺せた理由である。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 18:04:58.80 ID:cFr18ZRx.net
韓国人6000万人もな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 18:46:52.15 ID:wSp6t4Wo.net
日本兵)フハハハハ!
         ズバッ! ズバッ!
日本兵)フハハハハハハハハーーッ!
           ズバッ! ズバッ!ズバッズバッ!!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 18:48:38.39 ID:wkv5YE2Z.net
4500万人を殺した戦力を太平洋に向けてれば、アメリカに勝ってたな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/07(木) 18:53:15.46 ID:fQAHQqaU.net
いつの間にか中国五千年の歴史になってるのもむべなるかな

ちなみに俺の子供の頃は中国三千年の歴史だった

235 :イヤーッグワーッw@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:16:46.25 ID:Byw7XhBc.net
>>232
ニンジャスレイヤー思い出したw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 12:04:49.77 ID:UinYwdIM.net
>>232
シナ兵は無抵抗なのか…

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 12:10:40.64 ID:/8+PslbL.net
本当の侵略者と虐殺者は中共だろ。

戦争の亡霊が中共に取り憑いたんだね。今もね。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 12:14:27.90 ID:TfdvZpFz.net
小日本なんかにフルボッコされて今だに根に持つって
小学生に返り討ちにされた不良がいつまでも根に持つようなもんだろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 12:15:28.70 ID:cKttYVRA.net
いい加減、文革と大躍進を日本のせいにするの止めろ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 12:18:49.91 ID:0/JAGSXH.net
>日本は中国人を4500万人殺した

 それはシナ国民党軍と共産軍の仕業ではないか。

 日本軍が、いつ、どこで、どのように、何人殺害したのか、
 その客観的証拠を示せ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 12:24:22.52 ID:0Q0X2hFy.net
毛沢東が殺しまくったのを、ごまかして日本のせいにしてるんだよね。
抗日ドラマ作って、毎日日本が悪いとすり込んでる。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 12:50:26.03 ID:kUAtProd.net
>>234
お前が2000年以上生きてるんだよ.......キット

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:05:03.89 ID:5tqgOog8.net
盧溝橋事件からスタートして終戦まで月一で45万人虐殺しないとクリアできない数字

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:07:33.48 ID:PCgsEcD3.net
日本以外に文句言って逆ギレされるのが怖いから。
ただのヘタレ。

245 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:09:02.61 ID:Yh8Blg5f.net
>>244
世界第二位の超大国はどこだ?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:10:21.68 ID:PCgsEcD3.net
>>245
図星かw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:11:41.86 ID:CyO9GPOO.net
中国が、日本以外の西欧列強国に対して謝罪要求したことは一度もない
日本に要求するように、西欧列強国に毎日要求したら、西欧諸国は日本よりも頭を下げないだろう

単に日本に対してだけが多いだけ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:12:46.39 ID:ufh6zLlx.net
>>1

共産党の定めた国是だからだろ

みんなプロパガンダと知ってて、合わせているだけw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:13:23.29 ID:CyO9GPOO.net
つーか南京のことで、人数が問題ではないと言いつつ、
西欧の侵略には人数が問題と言う中国人のダブルスタンダードにも驚く

結局、自分の都合で恨んでるだけ
都合がいいから日本を恨む。


とっとと遺伝子検査して漢民族以外の中国人は中国大陸から追放しろよ
侵略者の子孫どもが

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:15:05.56 ID:TxPembNV.net
>日本は中国人を4500万人殺したから

大日本帝国最強伝説

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:15:24.31 ID:nIAe27BE.net
韓国も同じ

半島を破壊した規模
朝鮮民族を殺した数

どれも
日帝より朝鮮戦争時のアメリカと中国のほうが
韓国に被害を与えている

中国も韓国も
反日洗脳教育のおかげだろうな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:25:39.47 ID:/F2MzPP6.net
アヘン戦争はOKで何故日本だけがダメなのか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:26:47.73 ID:poNmriZO.net
まぁ、反日はノーリスクだからな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:29:50.01 ID:LLWVrC3/.net
> いまだに謝罪の意を示さない

な、いくらあやまったって、そんなことなかった
ことにされて、これを未来永劫言われるのだ。

もう情報操作と捏造の国に謝罪など必要ない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:34:13.21 ID:XgxDRoJG.net
朝鮮戦争で中国人やソ連人は韓国に被害与えていない。初期のパイロットはいたらしいが38度線より南には飛ばなかった。撃墜されると厄介と知ってたから侵略軍だけ攻撃してる。
米軍と韓国軍は中朝国境に迫って北軍が逃げ込んだら越境(不法侵入)して追撃しそうな勢いだったが中国人民義勇軍の参加で押し返した。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:51:49.27 ID:C1Jzc/c+.net
いや、100万の地上軍送って大々的に地上戦やって韓国人に被害を与えていないなんてお花畑でもないだろ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:22:19.77 ID:b5gv22Wr.net
白人に文句言っても何も出ないからなw 日本に文句言えばカネも技術もポンポン
出てくるからな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:26:33.37 ID:mcXpH2+R.net
中国人1億人を抹消した中共政府に
全世界は感謝すべきだぞ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:30:12.00 ID:XCG5ueOD.net
真面目に相手にするのが日本だけだからじゃないの?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:31:36.09 ID:MZSq6Bp+.net
毛沢東は45億人虐殺した?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:36:26.74 ID:vjmTgxbz.net
>中国人1億人を抹消した中共政府に
>全世界は感謝すべきだぞ。
1億人殺しても3億人も増やしたんだから意味無いだろ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:49:20.74 ID:uThmV8PS.net
帝国軍強すぎだろwww
刀一本で千人切りしたとかいう話も、ホラ話じゃないのかもしれんな・・・

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 01:33:29.99 ID:GyBSBh2B.net
4500万人も殺されたなら、あっちこっちで「南京大虐殺」が起こってるということになるが、
何で南京だけなの?

あと4500万人って毛沢東が平時に殺した人間より少ないよ(笑)
チャンコロ君は知ってるかな?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 01:45:41.87 ID:2pgexZhU.net
4500万人w

国外で玉砕だらけで、国内で空襲されまくって原爆二つ落とされた日本ですら戦死者310万なのに
シナの戦死者は10倍以上かよ

日本を憎む前にシナ人御先祖さまの最弱さを嘆けよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:00:15.56 ID:opUfCA/m.net
支那人を最もたくさん殺した国は支那

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:09:49.08 ID:BiRzOkUl.net
3500万人とか言ってなかったっけ?
また1000万人も勝手に増えてやがる。ww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:13:37.97 ID:2p3EJIOP.net
この数で行くと当時の朝鮮半島は無人になるね。
そうならなかったって事は、チョンは割と強かったんだなー
支那人最弱じゃねーかw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:16:34.12 ID:8fH3ANOx.net
この調子で増えるならいっそほんとに根絶やしにしたかった

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:19:28.96 ID:Zd2xEtWf.net
明らかに文革摩り替えてるだろw

話にならねぇw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:21:58.22 ID:Zd2xEtWf.net
■中華人民軍は ス ラ イ ム よ り 弱 い

■日中戦争犠牲者数
終戦時    130万人  GHQ発表
終戦時    130万人  国民党発表
1948年    438万人  国民党政府報告書
1950年代   1000万人  共産党政権発表
1970年    1800万人  共産党政権発表
1985年    2100万人  共産党政権発表(抗日勝利40周年)
1998年    3500万人  江沢民発表
2005年    5000万人  卞修躍博士発表(抗日勝利60周年)

中国発表の日中戦争犠牲者数は60年で130万→5000万。よって平均増加率は年間約6.3%増。
この増加率が維持されたとすると、1億人突破は2017年頃、2億人突破は2029年頃、
そして22世紀初頭には128億人を突破するものと推測される。
ちなみに2006年には南京大虐殺で殺されたと主張する30万人の10.5倍、
約315万人の犠牲者が追加される見通しである

つまり日本兵は中国兵の50000倍強く、1日平均1人500人の中国人を殺し、それを10年続けた超人である
現在の火力は当時の25倍であるから1日平均1人25000人の中国人を殺すことが可能であると言える
中国共産党発表の統計数値であるから中国人は納得せざるを得ない。

中国は日清戦争以降戦えば敵の20倍〜40倍の被害を出し続ける弱い軍である
嘘だと思うなら統計を調べろww(例:朝鮮戦争死者 中国100万以上 国連軍5万6千)

271 :犯罪民族・中国人と朝鮮人@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:22:15.26 ID:9SH/m1JV.net
 
中国人と朝鮮人が死に絶えれば、アジアに永遠の平和がやって来るだろう。

そう断言できるほど、この犯罪民族の悪事は酷いものだった。

侵略、歴史捏造、レイプ、虐殺、言いがかり、タカリ、不法入国など、

アジアで悪の限りを尽くしてきたのが、中国人と朝鮮人だった。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:26:10.88 ID:HwcmBVhx.net
中国軍は韓国軍より弱い。

歴史的にも同じ。
隋の高句麗遠征、唐の高句麗遠征でも100万以上高句麗軍に殺されている。
その後の新羅と唐の戦いでも20万人が殲滅。

朝鮮は万年属国とは言うけれど、それなりに中国政権側に大きな打撃も与えてるぞ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:26:18.34 ID:ieu1x75S.net
脳髄の芯までしみ込んだ中華思想からすると
極東の「小国」小日本wからこてんぱんにやられたのが許せないアル!つうことだけだろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:30:30.97 ID:Zd2xEtWf.net
>>272
高句麗はあいつらの先祖認定していいものか?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:33:26.89 ID:eIXWT6Op.net
中国を侵略した日本以外の国は謝罪したんだね?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:34:35.31 ID:/DE+QmWR.net
日本軍って凄いなあ、日本刀と38歩兵銃で4500万人も殺したって
これって人類史上に残る快挙かもよw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:39:09.46 ID:HwcmBVhx.net
>>274
高句麗は韓国の先祖に含めるのに異論があるけど、中国でもないと思う。

せっかく中国を統一した隋が、高句麗遠征に固執して自滅してしまったし、
名君だった唐の太宗も高句麗でさんざんな目にあったから、「法則」はもってるんじゃないの?
そういう意味じゃ半島の一員かも・・

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:40:41.72 ID:O3k8/KIO.net
孫文が何故、中国で中山と言われているかとか、
ラストエンペラーで有名なイギリス人家教師の日記とか読んだりして
歴史を調べれば、本当は日本が何をしたのかが分かる。

知られちゃ拙いから、洗脳しておきたいんだろ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:41:27.76 ID:Zd2xEtWf.net
>>273
こてんぱんにやられたのと、勇敢に戦ったんだとか言うプロパガンダって

かなり矛盾あるしねぇ・・・
そもそも共産党も今の(臨時政府を継ぐ)韓国政府はロクに戦ってすらいないし。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:43:18.73 ID:/DE+QmWR.net
日本を憎むとカネになるあるよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:43:51.68 ID:Zd2xEtWf.net
>>277
今は東北工程だので高句麗は中国の地方政権だって主張されてんな。
朝鮮王とかも中国に下賜されたその地方長官と同じ服着てるしねぇw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:44:24.43 ID:Zd2xEtWf.net
>>280
でも今はAIIBで擦り寄ってるからなぁ・・・

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:56:51.92 ID:p5kPJBrm.net
一人が死ぬのを10人が見たら10人死んだことになるんでそ(´・ω・`)

284 :聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:04:06.91 ID:6xAKeZxm.net
【海外】「さすが日本だな」 自衛隊の国産ヘリ「OH−1」の性能に外国人衝撃!! やはり日本は世界一だった【大和】

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:14:33.61 ID:0zoZGion.net
日本が中国でした事を正当化するつもりはないが、アヘン戦争に比べたら
遥かにマシだろ。
アヘン戦争って、メキシコあたりで麻薬組織が、麻薬を取り締まろうとする警察を
「オレの商売の邪魔するんじゃねぇ!」てな感じで殺しまくってるのと
同じような状況じゃん。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:15:40.84 ID:ffIsTaO0.net
>>115
毛沢東の間違いじゃね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:19:12.16 ID:PNyMLR5z.net
西欧諸国には怖くて何も言えないだけでしょ
それより正確な証拠早く出してよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:25:32.12 ID:gRrfMzC5.net
>>1

>2015年5月3日、中国の掲示板サイトに「25か国が中国に侵略したのに、
>なぜ日本だけを恨むのか?」と題するスレッドが立った。

「天安門事件」以降、江沢民が反日政策を国家の一大事業として開始したからである。

それまでは、支那において、日本が恨まれるという事は無かった。

毛沢東〜ケ小平に至るまで、富国強兵のため、支那では親日政策が推進されていたのである。

1985年には、日中合作でTVドラマ「大地の子」などが作成され、中国残留孤児(←9割以上は偽物であったが)の帰国が盛んに進められていたのである。

日本人が支那に行っても、「日本鬼子」などと呼ばれることなど、一度も無かったのである。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:39:21.90 ID:VKPPTWT4.net
いやいやありえない。日本人なら刀一本で35億人の中国人をころしてるだろ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:04:21.33 ID:Zd2xEtWf.net
>>289
関羽や張飛より強いんじゃないのw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:31:09.50 ID:wy7dqnRq.net
年々数字が増えてくなw

292 :韓国人男性は強姦遺伝子が三重に積み重なった人種@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:32:55.92 ID:ce8Ns31+.net
呆れた人でなし国家
こうなると畜生以下の魔物だな




ネパール大地震の若い女性被災者が韓国に強制連行され売春婦にwww
https://www.youtube.com/watch?v=KEBgSilSjAM

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:53:42.46 ID:gTzxVsvr.net
白人による侵略はいいとして同じ黄色人種による侵略は屈辱アル
アヘン戦争は廃人にしたが殺してはいないアル 廃人=殺人ないアル
とにかく一番人のいい国から摂取するアル これがチャンルールアル
10000年先までタカルアルヨwwwww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 07:50:37.16 ID:r6xIcymr.net
当時の中国人は豆腐みたいに貧弱だったのかも知れんな。
触れるだけで即死亡した故に数千万の被害が…。
待てよ、北斗の拳はもしかしてそれをモデルに作ったのでは?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:50:20.25 ID:Ry1mX91E.net
>>291
今の人類総人口を越える時が来るな。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:23:40.48 ID:dDXvxYs2.net
天安門事件も知らないアホ達が反日の教育だけは信用すると
そして日本にやたらと移民してくる 日本の治安の悪化が止まらんな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 05:31:01.88 ID:OVKPpRr9.net
在日朝鮮人なんか、日本乗っ取りの尖兵でしかない。

なんで、日本を滅ぼそうとする敵が、日本国内にいるんだよ?
日本の治安と国体を守る為に、1人残らず、日本から追い出せ!

日本は独立国だ。国内から、悪質な外国人を追い出す権利がある。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 05:34:02.00 ID:ucgDa2NG.net
投入された物量が日中戦争と桁違いの独ソ戦の2700万の犠牲者を上回る
3500万なんて被害を出してる、という時点で
中国人は少し盛りすぎじゃないの?、と疑わないのか?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 05:35:14.04 ID:S6XjSnwR.net
日本軍が中国に駐留した発端は、シナ人が日本を含む外交公館を襲ったから。
侵略でも何でもない。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 05:41:09.43 ID:lwo7y/YJ.net
日本軍恐ろしいな。これだけ強いのに何で負けたんだ?

総レス数 300
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200