2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界遺産登録】菅官房長官「政治的主張を持ち込むべきではない」と非難 ―政府、韓国理解へ努力[5/8]

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:07:54.20 ID:???.net
政府、韓国理解へ努力=菅官房長官「政治的主張避けて」―世界遺産登録 (時事通信) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150508-00000046-jij-pol


 政府は、国連教育科学文化機関(ユネスコ)の諮問機関が明治日本の産業革命遺産を世界文化遺産として登録するよう勧告したことに韓国が徴用工問題を理由に反発しているのを
踏まえ、韓国の理解を得るための取り組みを急ぐ方針だ。
 安倍晋三首相は8日午前、日韓議員連盟幹事長の河村建夫元官房長官と首相官邸で会い、「韓国の対応を注視しながら、ユネスコ総会できちんと賛同を得られるよう最大限
努力していく」と強調。河村氏は「正当性、時代背景、諮問機関の判断を尊重するよう韓国側に話したい」と伝えた。
 菅義偉官房長官は閣議後の記者会見で、韓国の対応について「政治的主張を持ち込むべきではない」と非難。その上で「十分説明し、理解を求めていきたい」と述べ、韓国との協議の
場を早期に設ける考えを示した。
 韓国は、勧告対象施設の一部で第2次大戦中に韓国人の強制労働が行われたことを問題視している。岸田文雄外相は会見で「(申請の)対象は1850年代から1910年だ。
徴用工問題は年代が異なる」と反論し、「専門的見地から審議されることを期待したい」と語った。 

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:09:14.67 ID:hgVnJnjJ.net
中島アナは「売国お辞儀」アナ 拡散中
中島芽生アナ(日テレevery)は立ち姿がkorea妓生の拱手。
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/3/4/340ec816-s.jpg
臍抑え、身体と腕に隙間はアウト。 小山慶一郎もアウト。「売国お辞儀」ツーショット。
身体と肘に隙間を作るな。手はもっと下だ。2年前が純粋日本人の姿だ。
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/m_nakajima.html
koreaは「拱手は皇室の真似」いう。それはウソ。皇室は檜扇を持つから両手は臍の辺り。肘は曲げたまま後ろに引いている。純粋日本人は皇室を真似ない。
女官は手を両脇におろし重ね立つ。身体と腕に隙間がない。これが純粋日本人だ。
https://www.youtube.com/watch?v=01lS4_9iryc 
koreanは言う「日本文化は半島から渡り根付いた。時間がたてば拱手も根付く」
http://pds.exblog.jp/pds/1/201412/08/14/e0171614_9284326.jpg
koreaの学校では日々拱手の練習をする。
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
芽生はkorea系?korea系のProducer ・ Director・礼法担当者の命令?他局アナを見習え。「売国お辞儀」は身を滅ぼす。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:09:23.24 ID:ENl7lX5l.net
菅さん素敵すぎる

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:10:54.21 ID:YRulhS7l.net
http://t.co/JCTMnUtt4v

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:11:12.91 ID:TyPjgoky.net
理解を求めるのは勝手だが、いくら求めても理解しない国だからな。求めても
無駄だわ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:11:37.43 ID:w74cs8U9.net
チョンの努力って
人の嫌がる事ばかり

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:11:45.08 ID:ewzQAdVZ.net
>>3
僕は世界遺産に詳しいんだ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:11:47.39 ID:bVOFeANz.net
suto-ka-tyon

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:12:22.13 ID:EVqzB1db.net
何時も日本を注視して嫌がらせ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:12:45.97 ID:n05p2cGz.net
>>5
そしたら チョンが悪いことになるからそれでいいんだよ
日本は誠実に対応した事実だけが残る

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:13:39.65 ID:tnYibOYK.net
>>5
> 理解を求めるのは勝手だが、いくら求めても理解しない国だからな。求めても
> 無駄だわ。

そういう国だということを日本国民に周知させるという意味で、
とりあえず言っておいただけっしよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:14:12.09 ID:YGkNvxs3.net
どうせ上から目線で叱りつけるつもりで来るんだろ朝鮮人は
こんな奴らと話すだけ無駄

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:14:31.16 ID:aneuoujT.net
犬みたいに吠えさせとけば?無視無視

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:15:14.09 ID:tycAYB8i.net
下朝鮮、曰く 「政治問題にしてるのは日本」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:15:22.26 ID:9lSeuAIu.net
岸田文雄外相は会見で「(申請の)対象は1850年代から1910年だ。
徴用工問題は年代が異なる」と反論し、「専門的見地から審議されることを期待したい」と語った。 

そうだわな。ついでに徴用工も韓国が問題にしてるだけって言ってくれたらいいんだけどね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:16:24.48 ID:YPSmVPKF.net
キチガイ相手に「理解に努力」ってww
まだ、朝鮮人相手にこんな融和な発言してるんだw
朝鮮人なんかほっとけばいいんだよ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:16:30.86 ID:GQZHMkgG.net
理解するには…



金がいるニダの【売春民国】=【虚鮮拝金主義人民奴隷共和国】

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:16:38.25 ID:fImGsps0.net
>>5
韓国が日本の世界遺産登録に反対するなら、同じ委員会で審議される韓国の世界遺産登録に
日本も反対すると言うだけでよい。
連中は、「韓国は日本をいくら攻撃しても良いが、日本が韓国を攻撃することはありえないニダ」
って本気で信じているから、日本が攻撃のそぶりを見せただけですぐヘタレるよwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:16:42.53 ID:2hCgYw1a.net
基地外の戯言に付き合ったって意味無いしな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:17:30.54 ID:A6yKLT7e.net
>>6
しかも、努力が実ったとして、何ひとつ得る物はないんだよなwwww

無様というか、馬鹿というか、やっぱチョンとしか表現できないやwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:17:43.40 ID:exhKjoOl.net
ガースー・・・
「朝鮮人は引っ込んでいてもらえないか?」くらい云ってもいいぞw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:17:57.78 ID:HD9H1bQq.net
理解できるよう求めていく(理解できるとは思っていない)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:18:06.70 ID:ePmJp+td.net
当たり前すぎて・・・・

日韓併合は、1910年。

今回、申請した物は、1910年までの施設についてのものに限定しているから、

朝鮮人に抗議は、すれ違い感ありまくり。

シネよ、朝鮮人ども!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:18:26.88 ID:mhfpsfjP.net
遠回しに言わなくてもいいのに。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:18:27.35 ID:0VWD+/HF.net
>>1(続き)〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜 逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100

【韓国起源:売春部隊】【あの!? 朴クネ】も韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】
【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point?:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point?:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

★★韓国だぁ!!アメリカだぁ!!韓国だぁ!!アメリカだぁ!!★★

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:18:45.43 ID:nwPOoA6v.net
.
菅「理解を求めていく (どうせ無駄だけどね)」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:18:49.57 ID:5yFwSYkp.net
何気に、韓国の言う強制徴用って政治主張としか認識していないと言うコメント

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:19:03.97 ID:0VWD+/HF.net
>>1(続き)〜【韓国/ライダイハン/ベトナム】〜逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!!【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100

【韓国/朴クネ】も韓軍レイプ100万人に怒り心頭!? 韓軍レイプ!レイプ!レイプ!
ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!韓軍レイプ100万人!

>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

===【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】===

★★原爆×2!! 東京大空襲!! 日本中の都市空襲一般市民大虐殺!!パンパン!アメラジアン!コピノ! 

====【韓国だぁ!★アメリカだぁ!★韓国だぁ!★アメリカだぁ!★】====

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:19:36.82 ID:KzVkMzaQ.net
>>6
つ 人が嫌がる事を進んでします!!

日本と韓国で意味合いが違う。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:19:42.34 ID:lbRSVxMX.net
理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:19:52.49 ID:0VWD+/HF.net
>>1(続き)【歴史がない国・韓国】の人々は日本に感謝!!憧れの国、日本・・・
独立戦争無しの棚ボタ独立が韓人のコンプレックスを刺激し歴史捏造癖が!!!

■□アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
独立戦争無しの棚ボタ独立・歴史がない国の焦りが韓人を蛮行に走らせた!?
http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20→日本はいつまでも韓国の先生です!!
*********************************************************************
キムチ(朝鮮漬)って”加藤清正”が韓国原民に教えてあげたって知ってる?
**********************************

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬)の始まりです。

『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!

キムチも 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★
日本のおかげでアジアの最貧国、朝鮮の寿命が2倍、識字率が10倍、経済が20倍になりました!!
★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★

そのキムチ、日本産ですか??? 安全な日本産のキムチを買いましょう!!
衛生問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

*戦後、朝鮮漬→キムチ の用語改変が大々的にアメリカに独立させてもらった国、
 韓国(地球上で最も新しい国のひとつ。歴史がない国。)で行われました、、。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:20:20.10 ID:56bROi5t.net
こんな事やっといて用日なんて出来ると思うなよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:21:02.46 ID:hMkaTBH3.net
韓国以外の国に向かってのスピーチだな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:21:55.35 ID:PIX9U8Fc.net
また努力するフリだけか!


それでいい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:23:06.02 ID:PIZsQH7y.net
交渉に応じても絶対譲歩するなよ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:23:19.56 ID:ToYq0Axx.net
>>5
対話のドアは常にオープンみたいなもんでしょ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:23:51.02 ID:y9HMtsoP.net
東京オリンピックも邪魔したし

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:25:01.04 ID:kGKm6lEI.net
南朝鮮の腐れ三国人はいかれてるから理解なんか無理無理!
原爆おとしてやれ、ソウルに。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:25:09.84 ID:ak2XKrjY.net
朝鮮人に理解する頭なんてないだろ
金要求してくるだけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:25:17.84 ID:voASH11X.net
>>37
邪魔をするだけしておいて便乗してくるからな・・・

朝鮮人は気持ち悪い寄生虫だよ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:25:33.92 ID:BAOnHY0S.net
懲りないコリアン、「通貨危機も日本が原因」
http://agora-web.jp/archives/1634060.html

日本の援助すら逆恨みしてる。戦後の、しかも1990年代の話なのに。
ここまできたら、韓国とはもう関わらないのが一番という結論になるよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:26:05.28 ID:V1yUyjhD.net
面倒くさいよね、一々相手するの

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:26:20.70 ID:uGTflUcP.net
.
.
人気の最新アジアと世界の記事サイト
http://asiaworldtopic999.web.fc2.com/

☆在日さん いらっしゃい! ついに韓国兵務庁が動き出した!!
☆コリアだめだぁ! 韓国のトホホな技術 韓反応アリ!
☆米国が中国に激怒! 更に全アジアに広がる対中国包囲網
☆ベトナム戦争画像集と韓国慰安婦問題
☆神的抗日ドラマを科学検証1 400km先を狙撃しろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:26:45.90 ID:cSsQX0mI.net
朝鮮人も日帝残滓を登録申請すればいいんじゃないか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:27:00.22 ID:Iq8QldFD.net
>>33
韓国向けなら「歴史年表をご覧くださいという感じだ」
の一言でいいな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:27:29.98 ID:2SGP1uR2.net
いつもの嫌がらせだけど
本当に日本人の敵だよね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:28:02.71 ID:9GM13/Lk.net
>「政治的主張を持ち込むべきではない」と非
だって、もっと政治的な主張が禁じられているはずのオリンピックで、盛大な主張して、それを誰もとがめないような奴らでっせ。
(なお、主張が正しいかどうかは、今は問題としていないからあしからず)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:28:26.40 ID:4VzIn9hb.net
いつもの理解を求めるという対外的なポーズかな
どうせ韓国が理解を示すことなんてないんだから

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:31:13.31 ID:Mxs2DBTLM
.
☆ パ ン ス ト 顔 南 鮮 屑 輩 涙 目 出 没 不 能 ======== ☆

.
.
♪ 歴 史 捏 造 ・ 歪 曲 が 常 態 化 し た 南 鮮 集 塵 屑 に 未 来 は 無 い !! ♪

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:28:46.08 ID:mvmr2oGy.net
いや韓国人の意見なんかどうでもいいんだから無視しとけよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:29:45.98 ID:FiPa6W/a.net
>>50
警告は相手が聞くかどうかではなく、警告したかどうかが重要なので

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:30:30.64 ID:18rqi+mv.net
>>16
はっきりとそう言ってしまったら、それこそ国際的に角が立つだろw
表面上は菅さんみたいに穏便なことを言っておいて、後は終始放置しておけばいいだけ
支那コロに纏わり付くだけの能しかないあんな半島は、まともに相手する必要は無い

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:31:14.56 ID:PghPdD2I.net
日本はあくまで正道を歩いてるのに吠え掛かる…みたいなのが出て来たね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:31:23.96 ID:0Efz9dDI.net
反日反日!叫んでないと死ぬニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:32:07.13 ID:gBM308kr.net
なんでも、かんでも、口だしてきて、いったいチョンは何様だ!お前らチョンにはかんけーねーだろ!
もう面倒だから、嘘つきチョンの戯言は無視する事に決めた、お前ら馬鹿チョンは半島での出来事に対して騒いでいろ!
こっちくるな、こっちみるな、キモイ犬食いチョンはあっちいけ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:33:02.22 ID:C7hdH70w.net
国際法に違反して、自国の領土を不法占拠されている、

国の政府が、敵国に 何を説明するのでございましょうか?

不思議な国です。ニッポン ちゃちゃちゃ♪

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:33:05.31 ID:7dYjJscT.net
スガ官房長官お疲れ様です。

チョンコの怖い所は
嘘を平気で吐くことと
話を1000倍に拡げて膨らますことですから。

嘘を吐いてまで妨害すること間違い無しなんで皆様日本人の応援よろしくお願い致します!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:34:25.75 ID:C5nN4YOw.net
朝鮮人には恥の概念がない。
厚かましく重箱の隅をほじくる様に因縁を付けてくる。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:34:37.47 ID:5UCskUDf.net
無形文化遺産のキムチの方が衛生面等でかなり問題あると思う。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:35:05.68 ID:NsHr5em3.net
菅さんいいよね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:35:45.37 ID:lXr8Du8y.net
靖国神社を世界遺産にしろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:35:50.14 ID:wu+AYLu5.net
>>50

韓国人の意見などどうでもよい。
でも、こういうときにこそ「もうお隣が口うるさくて大変なんですよ〜〜〜」とぼやいていれば、そのうち日本に同情してくれるので、そうなったら何かと都合が良い。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:36:03.71 ID:x21gGM3W.net
「基本的な価値を共有する」の削除が正解だったのがわかるね。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:36:32.95 ID:KnBWYSKB.net
ユネスコへの証拠立て。何回でもチョーセンに理解を求めた。
・・・・・しかしチョーセンの自国内騒動で理解回答は未達とユネスコへ報告すればOK.
竹島問題と同じ日本側は毎年時効にならない様に帰属要求を出し続け記録に残してる。
国際司法裁判の為の証拠づくり。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:36:38.54 ID:epdSe/38.net
韓国に提言してやれよ

韓国内の日帝残滓を申請すれば?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:36:38.57 ID:Pq3PW3gL.net
強制労働って
いつもの話みたいに、話を盛ってるんだろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:36:57.25 ID:iQZMQSgq.net
韓国は何があっても反対するんだろうが、ほかの審査国にあることない事言って妨害するのを阻止しなくては

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:37:09.91 ID:hgB5XzSE.net
委員会に韓国人もいるんだけど賛成したら、その韓国の委員は国に帰れなくなるんじやないか
帰ったら親日として処罰されたりするから日本としては、その委員の命は守るべきじゃない?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/08(金) 12:41:54.36 ID:g9nlcyZj2
いいんじゃね。無視で。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:39:57.69 ID:18rqi+mv.net
>>55
無視だけしてても駄目さ〜
きちんと>>1の菅さんみたく、世間(世界)に粛々と誤りだけは正して行くことは大事だよ
それを南朝鮮が理解するかはどうでもいいけどね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:40:20.22 ID:pCI7isJI.net
>>1
日本人全体を敵だと思っている韓国人はひとりもいない
韓国人が敵だと考えているのは
安部やネトウヨのような韓半島侵略を正当化する靖国戦犯墓地崇拝奴だけだ
俺も街頭ではその極一部に対してのみキルザジャプと叫ぶ
日本人全体を敵だとして叫んでいないと天に誓ってから断言できる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:41:25.77 ID:IijZnpFB.net
>>70
そうだね
「理解を求める」なんて半島に向けて言ってないところがミソw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:41:49.59 ID:Ii9BReKE.net
安定感ハンパないな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:42:35.30 ID:6C/I++qi.net
こうして韓国が問題を起こしてくれると
ますます嫌韓が増えるので、
今回の件も大歓迎だ。
今後、日本人は韓国を無視するようになる。

75 :稗田朝臣無礼@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:43:38.66 ID:i52k3fUE.net
文化遺産登録に政治的主張を反映させたら、
なにも登録できないことになる。
自分たちの登録にあれほどホルホルしているのに。
しかも、中国起源をパクッてまで。
バカンコク人はどこまでいってもバカンコク人。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:43:44.70 ID:9VDFvH0p.net
断交すればい

時間の無駄

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:43:58.35 ID:RAyn+bOY.net
>>71
> 俺も街頭ではその極一部に対してのみキルザジャプと叫ぶ
街頭じゃなくて兵務庁で叫べ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:44:01.51 ID:XHQHAd7E.net
韓国のいちゃもんが罷り通るならば、大航海時代以降に登場して
世界文化遺産に登録されているものって植民地支配絡みでアウト
だろw

搾取と強制労働と奴隷の歴史の上に成り立っているんだから西欧は。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:44:23.44 ID:WPZjRJpe.net
勘違いしてる人居ると思うけど徴用って給料出てたよ
もっとも朝鮮半島からの徴用は限られてたからウリは強制徴用されたニダと言い張ってるのはほとんどが偽徴用者
朝鮮半島から山のように出稼ぎに来てたんだからわざわざ金も人手も燃料も使って無理矢理連れて来るなんて無駄な事したはずない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:45:22.94 ID:tAseeLPS.net
韓国猿の感情なんて知ったこっちゃねぇよww

>「正当性、時代背景、諮問機関の判断を尊重するよう韓国側に話したい」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:47:12.15 ID:SXImIpGZ.net
反日キチガイ宗教のバカチョンは日本がねたましくて恨めしいニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:48:12.92 ID:TYOkluuU.net
日本から南朝鮮のトンスルを、
世界遺産に推薦して挙げれば良いと思う。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:48:14.87 ID:VB0dQIqp.net
個人的には、世界遺産で韓国人が騒ぐと、メチャクチャ日本の嫌韓を増やしそうだから、
もっとやれと思う。

84 :くま ◆KUMAuO8moU @\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:48:27.59 ID:5rAniLIA.net
強制連行だろうと何だろうと、それを世界遺産として残すって言ってるのに
こいつらは一体何を反対してんだろうね
逆に歴史建造物として保存せずに破壊しようとしたって、どうせこいつら
「歴史をなかったことにしようとしている」って言い出すんだよ わかってんだよ

もうね、強制連行とか歴史とかどうでもよくて、
「日本の世界遺産が増えるの癇癪起こる!」
って言ってるようにしか聞こえないんよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:49:06.02 ID:njMwASvh.net
>>1
時間の無駄だろ、理解させるなんて。
徒労におわり疲労感がでるだけじゃん。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:50:10.42 ID:VB0dQIqp.net
韓国人は、日本の左翼の足を引っ張っているのを認識した方がいいよ。
こんなん、誰も日本人は擁護できないよ。
日本人の韓国嫌いをメチャクチャ増やしていることに気付いた方がいいよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:51:22.03 ID:GrsAiljL.net
>韓国の理解を得るための取り組みを急ぐ方針だ

外交発言はこうでなくちゃ。柔軟姿勢みたいな印象を与えるけどその真意は
徹底的に論破、突き放すということだから

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:51:41.46 ID:GaMzSCB8.net
> 理解を求めていきたい」と述べ、韓国との協議の場を早期に設ける考えを示した。

やっちまったなwwユネスコ側からしたらゴタゴタに巻き込まれたくないから
協議するとなると互いに納得の行く結論が出るまで登録は見合わせるとかになっちまうぞww
つまりこの話はなかったことになっちまうww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:53:13.54 ID:yfpQSuBJ.net
また韓国が言いがかり付けてら
マジうんざり

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:54:02.81 ID:RzPwuByQ.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:55:14.21 ID:2851G51B.net
ウリズム史観は打ち出の小槌
一方的な歴史カードをいくらでも

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:55:52.06 ID:2JCwsXm9.net
>>71
日本人の敵=お前らキチガイウンコリアン
とっとと滅びろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:56:04.42 ID:kd2u9TQ0.net
世界遺産申請の候補には奈良もあがっててそっちの方が優勢だったのを政府のはんだんでこっちになったんでしょ?
これはもうGJとしか言いようがない。
奈良だったらまた何もかも自分たちの手柄にしようとバ韓国が絡んできて死ぬほどうざかったろうからね。
韓国避けの結界にはなるわ勝手に気違い晒してくれるわ 良いことづくめ。w

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:56:32.57 ID:0Yq6M0BH.net
嫌がらせさせたら世界一だな
東京五輪の嫌がらせは忘れない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:56:52.44 ID:iXi9TEaD.net
韓国は反日が目的で理屈なんて後付だから相手にするのも疲れますねガースー

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:56:57.46 ID:TEFUD1tQ.net
朝鮮の言う「強制労働」は1938年の国家総動員法の施行以降だからな
これはいつもの言いがかりだわ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:59:28.91 ID:RzPwuByQ.net
韓国人は竹島侵略や歴史捏造に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:01:53.51 ID:mHtMDvJ/.net
チョンが関わると何もかも穢れていくね
五輪、ワールドカップ、F1GP、ノーベル賞、国連、
そして世界遺産、、、、何もかもだ


本当に穢れた食糞民族だよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:04:31.24 ID:6WDUax6e.net
テョンなんてガン無視でよくね
なまじ相手にするからつけあがるんだから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:05:22.68 ID:/lCLgHST.net
>>7
それはイラ菅だw

101 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:05:27.16 ID:RILpKMAs.net
菅も単なる嫌がらせだと理解はしているだろうに建前言わねばならん
対するあいつらは…

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:07:09.01 ID:Y++Xhaw6.net
はやくj日本も徴兵はじめようぜ
自衛隊が退職したいって言ってるらしいから時期に人数が足りなくなる
早く右翼を徴兵に強制連行しようぜ
2年間ネットなしの共同生活が待ってるぞ よかったな 殺人好きなネトウヨ
人殺すために体鍛えてこい!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:08:17.49 ID:Iq8QldFD.net
>>70
日本が「めんどくせえ」「うぜえ」「まともな人間なら当然分かるだろ」
と対応せずに放置し続けた結果、
中韓の言い分が世界でまかり通るようになったわけだからね
面倒でも一つ一つ細かく反応してマメに訴えつづけていかなきゃ駄目さ

外交において「言わなくてもわかってもらえるはず」
「筋道が通っている方が勝つ」
と言って動かないのは
良心的でも理知的でも誠実で不器用なのでもなく
ただの怠け者だ。

104 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:08:18.07 ID:RILpKMAs.net
弾除けにされる在はどこまで行ってもみじめだねえ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:10:15.28 ID:YFex83+x.net
>>24 遠回しに言わなくてもいいのに。

だよな。あいつらの感覚だと

遠回しに言う
  ↓
ウリが優秀だから配慮した
  ↓
配慮したって事は、ウリが上位だ
  ↓
上の者(韓国)に下の者(日本)がへつらうのは当たり前だ
  ↓
謝罪シル、金よこせってなる。

ここははっきりと韓国人は引っ込んでろっていわないとな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:11:25.64 ID:89m73bng.net
理解させる必要などない。

韓国には勝手にやらせておけ
日本は徹底的に韓国無視でいい
なんかいってきたら叱りつけて、相手にするな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:12:04.63 ID:tsWDCzMV.net
世界の反応「韓国が反対する?じゃぁ価値があるってこと」世界遺産決定ww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:12:56.58 ID:ddjXIxhy.net
無視すると慰安婦像みたいに話がどんどんデカくなりかねない
面倒でもいちいち反論して南鮮のキチガイぶりを世界にアピールしていく他ない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:13:37.42 ID:pUp5+4Hq.net
よく読めば、「理解を求める」って、「出鱈目行って難癖つけてくんな」ってことだよね。
時事も豹変したのか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:19:06.27 ID:9R5oqTHJ.net
理解とか言ってるから相手は図に乗るんじゃねえか?
もっとさー日本は強硬な態度に出ないと

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:21:02.60 ID:5rAniLIA.net
>>105
まさに動物の思考

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:22:32.65 ID:h6ayA6+n.net
最低の民族だわな。人権、差別だ、女性問題だと被害者面しながら影では人身売買にキーセンや孤児輸出と恥知らずな幼稚でヤクザなどうにもならないコリアンども。北も南も在日もみんなクズ以下の白痴だわな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:23:47.51 ID:DaZC2LcH.net
別に登録なんてされなくてもいいし、どーでもいいと思ってたけど
妨害されると登録したいと思ってしまう

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:25:37.63 ID:Ykuy0ohA.net
【韓国】韓国国会「日本の徴用施設の世界文化遺産登録、糾弾決議」[05/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430719603/

【韓国】韓国政府、日本の産業革命遺産のユネスコ世界遺産登録を全力で阻止へ「21ヶ国の委員国を説得する」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430752554/

【韓国】日本の世界遺産登録、韓国国会委員長が世界遺産委員会の委員国に反対の書簡を発送[5/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430928770/


【世界遺産】韓国政府「ユネスコを政治化した責任は日本にある」★2[05/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430997711/

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:25:52.03 ID:JoSc5hrO.net
いや
なくなった方が楽しいぞ
国益としちゃもちろん登録だろうけど
韓国のいちゃもんで無くなれば
更に関係悪化だw
その方が国益かもしれない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:28:22.94 ID:g9q3Hzxx.net
理解されるように努力する必要などない
非難だけして切って捨てればいいのに一言多いんだよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:29:54.81 ID:WBBLdVx5.net
理解したら反日カードとして利用できなくなるから韓国が理解するわけない
そして、韓国の主張はユネスコに受け入れられるはずもない

勝手に一人で悔しがる韓国人の姿が目に浮かぶ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:34:47.73 ID:2CmZkjzL.net
あんな国に理解求めるには金がいるよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:36:39.98 ID:QfKpENdj.net
安定のガースー
官房長在任期間歴代4位は伊達じゃないねーw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:41:16.55 ID:xl0wpOJv.net
韓国と日本で協議っつーけど結果は見えてるよな
日本「文化遺産申請の目的と対象年代が違うことを説明しましたが韓国側の理解は得られませんでした」
韓国「慰安婦と朝鮮人徴用工の強制労働の件で日本をしかり飛ばしてやったニダ」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:46:50.82 ID:6YN2pX/Q.net
>>1
>十分説明し、理解を求めていきたい

イノシシに話は通じないと思われ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:50:15.09 ID:wcBOnCp/.net
協議など時間と人材の無駄
登録したいのならばと申請をすればよいし
隣人が面倒だと思うならば止めちゃえばいい
どっちでもいいよ、
下手に話し合って
騒げば相手をしてもらえると
勘違いをさせないようにね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:54:34.43 ID:oVe2rSMk.net
駄犬を躾るのと朝鮮人を教育するのは一緒だよ!
こう言う事書くと大阪の橋本市長は、キャベツだ〜〜とファビョるが
アメリカやロシア、中国の朝鮮人使用マニュアルを見た事は無いのかね?

見たら見たで脊髄反射でキャベツだ〜〜と、又ファビョるのだろうがどうして
このように書かれたのかを検証はしないで、脳内でキャベツのレッテルを貼り
思考停止に成ってファビョるのは、自身が部落民差別でPTSDになりキャベツと言う
単語で思考停止になりスイッチが入ると、以下の様に脳内暴走が始まる

キャベツ→許せない行為→絶対悪→俺は正義の味方→理由も原因も関係無し
→キャベツする奴は絶対悪だから何を言おうと許される→ヘイト発言連発
→結果自身が実は被害者に差別を平気でする

こう言う構図が在特会の桜井会長との、対談を見ていて気づいたね!

橋本市長も普段はマトモな思考をする人だが、一旦キャベツレッテル回路がONに
成ると狂気に走るのは何故だろうと、経歴や発言からこう類推したのだがそう
間違っては居ないだろうな。

橋本市長も自身の欠点に気づき、更に一回り大きく成るか一生PTSDの後遺症に鼻面を
引き回されて馬鹿な奴で終わるかが、今後の自身の最大の課題だろうね。

やはり大阪と言う大都市の市長と言う立場で、差別の一言で正常な判断が不可能に成るのは
在日に利用される日本の欠点に成りかねないからな。

因みにこの間桜井会長が傷害で逮捕された、原因の映像を見たが真実は逆に暴行を受けて
居ただけで会長は非常に順法精神が大性な人と言う、印象を受けたのだが司法は何をして
居たのか何故朝鮮人の暴力を止めず、会長を逮捕したのか頭オカシイの?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:55:05.63 ID:dpqcLIun.net
朝鮮人に考えられる脳味噌は無い

朝鮮人って言うのは、人類への進化を失敗した生物だから。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:58:20.00 ID:vXrW/JH+.net
朱子学を奉じながら理というものを理解できない… 永遠の土人

126 :ぷんぷん丸@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:25:02.80 ID:OFdu/Fkt.net
>>1
菅官房長官、至極当然の事を言っているが、南朝鮮が解ろうとするかどうか南朝鮮の行く末を案じする。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:40:44.97 ID:/sApGZ8I.net
>>1
さすがのガースー官房長官
一刀のもとに、斬り捨てた

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:43:05.65 ID:kCJW3Xug.net
>>18
それには反対。2国間の問題ならそれでいいかもしれんが。
韓国側の登録に問題ないなら放置。日本の登録には問題がないことをユネスコと確認するだけ。

「韓国がなんか言ってますがそれで無しにするとかないですよねー」でいい。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:53:52.15 ID:tR9lUm1N.net
日本政府も朝鮮併合前の1910年までの施設が対象って明言してるのに、サウストン
スリアの鮮人は勝手に火病
そして戦時中は日本人も鮮人同様に徴用で働いていたのにその部分は意図的に無視
で強制連行などと妄言
また、徴用以外は鮮人犯罪者が懲役で働いていたのも強制労働ってw

フジテレビでさえ内閣官房世界遺産登録推進室の対象時期についての会見を報道し
たのに、それを報道せずチョンの見解のみを垂れ流す売国テレ朝・TBS

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:57:14.86 ID:cr7hNE2X.net
こういう屁理屈を並べるから反発されるんだよ
軍艦島は強制労働の象徴なんだし年代とか関係ない
むやみに民族感情を煽ってるのは日本のほうじゃないか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:58:02.99 ID:tcLDB/T+.net
韓国人という種がどういったものか国際関係とか関心のない日本人にも解っていいじゃん
どんどんやれよ
益々日本人の韓国嫌いが加速するわ
在日も嬉しいだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:59:47.38 ID:meuMkFtH.net
チョン国を理解させるのは無理だし、時間の無駄!こういう時こそ粛々と進めればいい!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:59:51.71 ID:D8flH7on.net
>政府、韓国理解へ努力

んな事言うからダメなんだよw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:00:24.91 ID:D8flH7on.net
>>130
徴兵やめてからほざくべき。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:01:01.51 ID:9sM6F+yv.net
民団から指示をうけた市民団体が暴れまくる

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:01:10.28 ID:+nTk77Y/.net
年代は関係ない、だってプ

協議なんか無駄無駄ア!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:03:11.52 ID:TS5qposj.net
韓国に理解を求めるというのは、韓国のいう通りにする以外はあり得ないんだが
日本に登録申請を引き下げる意向があるのかな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:06:43.23 ID:Mwbk+4hI.net
もう初代名誉官房長官でいいよ
ガースーの選挙区民は迷わず投票できて羨ましいわ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:08:36.08 ID:0rakK3bm.net
>政治的主張を持ち込むべきではない」
全くその通りです。韓国の何でもかんでもいちゃもん付ける姿勢や政治問題化する姿勢に
いちいち相手にしなくていい。日本のメディアも韓国のいちゃもんなんてニュースにしなくていい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:08:51.86 ID:egGfREd1.net
チョンは躾のできてない犬だから
吠えないように厳しくしつけないとね(^^

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:24:50.48 ID:fgRoWVES.net
>>71
ちょっと違うな
殆どの日本人が韓国人と同じ歴史感を持っている思い込んでるから
韓国に敵対する意見を言う政府や人だけが敵となってる 所謂良心的日本人という妄想の権化
実際は同じ歴史感なんて持った日本人は全くと言っていいほど居ないので全部が敵になる

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:27:48.84 ID:FHMciS6q.net
おかげさまで日本が大人の国に見えますな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:30:30.77 ID:5kgN3AU2.net
安定のガースートークかw

もう右手にはめたサルのぬいぐるみに本音を言わせるトークショー的なものでもいいんじゃないか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:32:15.87 ID:SsjiVrAp.net
この時代無視した言いがかりに全面賛同する(-@∀@)

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:34:32.05 ID:cJ7lgqTk.net
弱い犬ほどよく吠える

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:45:36.72 ID:M2pyr/i5.net
今日もガース無双w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:58:10.36 ID:2jNcvl2u.net
無駄

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:32:39.14 ID:dziBN5Tw.net
日本は、竹島を世界遺産に申請すれば良い。
それで、韓国の屑どもを黙らせろ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:41:15.35 ID:QU+A8zle.net
韓国のロビー活動は手段を選ばないからな。

落選するならするで『韓国のせい』だと印象付けられるから、7月9日に向けて追い風だろうな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:50:19.48 ID:McFMbcql.net
菅は世襲議員でもないし秋田出身の苦労人だからな

農業を継ぐのが嫌で「東京に行ったら何かいいことがあるかもしれない」
と秋田から上京したけど結局「何も良いことがなかった」

仕方なく法政大学に入って学費はアルバイトで稼いだ
就職したあとに政治家の秘書になり横浜から出馬して政治家になった

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:59:00.43 ID:QU+A8zle.net
秋の総裁選は無投票で安倍総理の再選だろうから、
3年後の禅譲に向けて後継者レースが楽しみになってきたな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:31:49.66 ID:evGsPTLN.net
安倍首相の米議会での演説に続いて
他国のことに横から首を突っ込んで勝手に勝負事の認定をし
一人でレートを上げ
フルパワーで空回りして
派手に転ぶ
韓国スタイル

懲りないんだなあ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:36:00.85 ID:cbc2BtC2.net
朝鮮入

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:38:36.85 ID:Wqd1xIFc.net
アホみたいな妥協はするなよ

馬鹿には躾が必要
対抗策をすぐやれよ

在日特権廃止
パチンコ、パチスロ禁止
経済制裁
送金禁止
自衛隊機による領空侵犯
など、、、

やれることは山ほどある

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:00:21.47 ID:11IYXjWQ.net
下朝鮮人に時系列が理解できるかな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:25:36.20 ID:8zIr59Ko.net
軍艦島で働いていた人たちなんて他の地域の10倍くらい給料が出てた訳で

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:03:56.94 ID:jT/5TXBc.net
本当鬱陶しい
まじで韓国嫌い

でも、今回の件で、少なくとも日本全体で韓国に対する嫌悪感が増大する
だろうから、反韓国がさらに燃え上がっていいかも

さらに韓国の異常さを世界に発信するチャンスでもあるぞ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:28:06.56 ID:XtWLVr4V.net
→その韓国が日本との関係改善に動く、との報道があります。

鈴置:「2トラック戦略」などと称し、韓国は日本に対し「歴史問題では対日要求を降ろさないが、安保や経済では協力しよう」と言い出しています。

 「外交的孤立から脱せよ」との“世論”が韓国に充満したからです。“世論”に敏感なこの政権は、少なくとも路線を変える素振りは必要と判断したのでしょう。

 日本に対しては、慰安婦での強硬姿勢は変えないが、通貨スワップは結んでほしいし、北朝鮮の軍事情報は持ってこい――と言ってくるのではないかと思われます。


→情緒不安定な人との間合い、日本はどう対応すればいいのですか?

鈴置:日本の悪口を世界で言いつつ「仲良くしようぜ」と言い出す韓国の虫のよさは、とりあえず横に置きます。先ほどからくどいほど述べたように、韓国という国はますます感情や情緒で動く国になりました。

 今現在は「外交的孤立を恐れる」情緒で動いています。しかし、中国から少し優しくされたら「やはり中国は我が国の味方だ」とそっくり返って、対日協調路線などはすっ飛ぶ可能性があります。

 反対に、中国から「日本などと仲良くするな」と脅されても、韓国の世論は縮み上がり、再び日本叩きに乗り出すかもしれません。

 今の韓国を人間に例えれば、信念がありそうで実は自信がなく、情緒が不安定な人と考えておくべきです。そういう人との付き合いは、適度の間合いを置くのが常道です。

 米国も韓国の、特にこの政権の性格を見切ったのでしょう、非常に慎重に――距離感を持って、韓国を取り扱うようになっています。ことに米大使襲撃事件以降は。

(おわり)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:32:31.04 ID:3ePaBlsf.net
韓国って民主党みたいな奴ばっかりだな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/09(土) 01:23:46.85 ID:JCgNFZ689
>>138
うん、確かに迷ったことないわw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/09(土) 10:39:42.21 ID:nI04Cmt9E
糞チョンには世界の常識は通用しない、ホントにホントに人類史上最悪辣の糞チョンニダ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/09(土) 11:16:05.62 ID:iiZXcP49v
その遺産で近代化したちょんこ

総レス数 162
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★