2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北朝鮮】「立ち向かう勇気があるなら挑戦してみろ」北朝鮮軍、韓国に対し連日の威嚇 黄海の軍事境界線をめぐり[05/09]

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:35:03.76 ID:dONWD/kL.net
馬鹿目乙

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:38:25.71 ID:iKqmy7GG.net
韓国は反撃しないのか?
かっこ悪いwwwwwwww

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:08:15.61 ID:3g/FoaGy.net
>>406
ヒラマサは距離が100km以上だからスカッド改で狙うようだね。
ノドンだかテポドンってやつ。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:57:16.58 ID:f8Q2G6RY.net
クネ「ウリの陰部を攻める勇気が有れば、発射するニダ」

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:10:26.49 ID:tkyyFxde.net
在日すら惨めに兵役を逃げる軍なんだぜ
北の圧勝だな

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:16:44.16 ID:0R8Y+Ntq.net
北朝鮮も早く韓国にミサイルぶちこめよ!

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:32:07.98 ID:5nXTBOwP.net
口ばっかりでツマンネ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:40:37.63 ID:f8Q2G6RY.net
在日君達が兵役に就く夏までは待って上げてね。

きっと根性を見せて竹槍でミサイルを打ち落とすのでw

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:23:19.23 ID:dxJsQrxi.net
>>659
       ∧__∧
      < `∀´ >
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)鍛え上げた肛門で受け止めるニダ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:28:50.27 ID:5tG3GmEU.net
日本の朝鮮系帰化議員も 彼らの仲間でしょう?
行って戦わないのか?

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:30:14.91 ID:45o9PkMS.net
北「立ち向かう勇気があるなら挑戦してみろ」
南「今それどころじゃニダ。後にしてくれニダ」
北「****」

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:36:12.12 ID:lPKaT535.net
お前ら
パックンへ女酋長が膣痙攣で寝込んでたのに
何もしなかったじゃねえかよ
無能カリアゲさっさとソウル火の海にしろやカス

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:41:25.92 ID:oDMfPgU1.net
南チョンはいつの間にやら四面楚歌だな

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:49:01.24 ID:xsWasMmY.net
北チョンは頼もしいなwww

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:54:59.90 ID:5lka3EHO.net
チャーハンまだぁ?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:58:36.94 ID:K43v4tR7.net
2015年は無慈悲シリーズで2016年は痛烈な無慈悲シリーズ、2017年は鮮烈な無慈悲シリーズと
向こう10年くらい無慈悲シリーズが続く。

無慈悲の次は何だ?期待してるぞ、刈り上げ君、一家のネーミングセンスはアジアで一番だからな。

AV のタイトルも面白いものが多いが、もしかして同じ奴が書いているのか?

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:02:08.21 ID:TPFVEnv0.net
チキン同士で何も起こらないww
昔はミサイル飛ばしたとか聞くとヤバイのか?開戦か?とか思ったもんだけど。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:02:21.76 ID:tkyyFxde.net
<丶`∀´>「よく集まったニダ」
<丶`∀´>「勇敢なる在日部隊よ」
<丶`∀´>「勇気を見せる時ニダ」
<丶`∀´>「兵役逃れは韓国の裏切り者ニダ」

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 23:57:09.07 ID:e2mDOJK2.net
>>1
早くやれよ、待ちくたびれたわ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 00:07:13.30 ID:m0+B6SuE.net
 
まず元寇の謝罪と賠償をしなさい
朝鮮人は元軍の道案内をしながら
日本への野蛮な侵略を行いました
先に侵略したのは朝鮮人の側です

罪もない対馬の日本人は大量虐殺されました
対馬の日本人子孫に謝罪と賠償をしなさい
今でも九州に残る防護壁を見なさい
あの建設費用を全額賠償しなさい

まだ1000年たっていません
700年分の金利も複利計算しなさい
朝鮮人は日本人に謝罪と賠償をしなさい
1000年たっても謝罪と賠償をしなさい

   http://itainews.click/2015/05/post-2942.html

 

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:16:18.49 ID:CbP3GM7C.net
>>3
> 緊急献立会議した。

> お昼のメニューが天玉うどんに決定したと発表した。

> ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはうどんを茹でるだけだ。

マジレスすると、私の記憶が正しければ、「天玉うどん」には「天ぷら」が必須の具材のはずだ。
天ぷらはいつ作ってくれるんだ? 書き直し!

総レス数 672
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200