2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 イルカの予言「2020年東京オリンピックはない!」人類の敵、日本は地球から消えている〜韓国の中学教師が見た世界★3[05/15]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:40:14.41 ID:???.net
天の意思を先に言うのがはばかられ、これまで口を閉ざしてきたが、イルカが日本の運命を言っ
てくれたので、筆者も天の意思を解いて日本人に伝える。

「日本は滅びる!」

日本が滅びる理由は数え切れないほど多い。最も根本的な理由から残虐な習性まで、人類愛的
思想がなく、ただ自分だけがあり、侵略蛮行に対する謝りも反省もない国。その日本列島で血を
分かちながら生きる極悪非道な人種に対する判断と分析では、日本と日本人は‘人類の敵’だ。

彼らの優れた丈人精神と主君のためには命をごみのように扱う武士道精神は日本だけのための
精神にすぎない。周辺国と人類に向かっては敵だけだ。恩恵を知らない浅はかな精神と意識で発
展しただけだ。従って精神状態の中にいつも見える現在の日本の首相安倍の言動は、日本精神
の低質と非人間的行為性を表わしてその模範(?)をよく見せる。従って日本はただちに人類の公
敵になることが明らかだ。

筆者は普段‘日本滅亡は天罰にある’と言ったことがある。これまで、日本への天罰と理解するほ
かない数多くの大地震があり、その大地震は日本の非人間的行為が頂点に駆け上がるたびに警
告のように発生した。今回はイルカが日本大地震を予告しているという。先月10日、茨城県鹿嶋
付近の海岸でイルカ156匹が集団で死んでいるのが発見された。これについて日本メディアは大
地震の前兆ではないかという分析を相次いで出し、2011年、東日本大地震が発生する6日前に
イルカ50匹が日本東部海岸で全滅しているのが発見された例があったからだ。
(中略:イルカと地震の関係)

「日本が海底に沈む」兆しは富士から出てくる。富士山周辺にとても塩辛い海水が泥のように流れ
出ているということは、すでに日本列島に深々と海水が入り込んだという意味だ。そこにイルカが
予言した大地震。すなわち日本は国家を構成できない程、小さな部分に分裂するだろう。

従軍慰安婦という人類の歴史上空前絶後の希代な非人間的行為を犯した日本は、この方々を
‘売春婦あるいは戦争を体験した女性’と表現する。ところが、これが単純に首相安倍の口から出
ただけでなく、日本人全部の見解と理解するほかないのは、日本が過去の歴史に対する反省を
十分にしたのでもうこれ以上の謝罪は必要ないと考える日本人が過半数を越える点だ。

従って天罰は日本人全体に該当するという。日本は公開的に鯨を捉えて飽食する人種だ。笑わ
せることに全世界の人々が強く反対する鯨飽食を彼らは‘海洋研究’と主張する。あたかも‘従軍
慰安婦’を‘戦争を体験した不幸な女’と表現する道理と同じだ。もし機会がくれば、私たちも日本
王室の佳子王女を慰安婦に送るほかはない。テレビで放映されたイルカの集団虐殺場面が浮び
上がる。血で染まった赤い海。棒でなぐられもがくイルカ。日本のある漁村で起きたことだ。

そのイルカが日本大地震を予告している。しかし今は早い。もう少しエネルギーが集まらなければ
ならない。富士山一帯をひっくり返す9.1の地震ではなく、日本列島を沈没させる震度10の地震が
必要だ。最初から日本列島がひっくり返えってくれれば良い。おかしいことに日本は2020年、東京
オリンピックを準備しているだろう。しかし、その頃には日本はすでに地球上から消えているだろう。

チョン・ジェハク編集委員

ソース:デイリー・ジャーナル(韓国語) イルカ曰、2020年日本、東京オリンピックはない! 、チョン・
ジェハク教師が見た世界
http://www.dailyjn.com/news/articleView.html?idxno=26478

本誌チョン・ジェハク編集委員、公務員文芸大展入賞
http://www.dailyjn.com/news/photo/201505/26420_23353_849.jpg
管内中学校の教師が公務員文芸大展童話部門で入賞した。莞島(ワンド)女子中学校国語教師
チョン・ジェハク氏が人事革新処が主催した第18回公務員文芸大展で童話部門金賞を受賞した
ことが去る4日発表された。これで国務総理賞と賞金200万ウォンを受けることになった。
http://www.dailyjn.com/news/articleView.html?idxno=26420

前スレ:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431694243/
1の立った時間:2015/05/15(金) 20:00:08.19

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:14:48.83 ID:cRthSbVW.net
こんな気違い国民がいるんだもの。オバさん大統領が馬鹿なのもw

535 :六四天安門@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:18:19.16 ID:KTyqpHAv.net
誰だよ猿に文明を与えたのは
先人に文句を言いたか無いがなんでこんなキチガイを併合しちまったんだ?
当時は猿も調教すれば人並みになるだろうなんて考えていたのか?

奴ら朝鮮猿は只の猿ではなくキチガイ猿なんだから調教は無理なんだよ
猿半島がロシアに組込まれようが放って置けば良かったのに
至極残念だよ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:22:43.32 ID:kBnNXJew.net
安定の韓国人w

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:24:17.52 ID:Tnjupmxq.net
前スレのラストが酒スレ化してたから期待して開いたのに・・・w
もっと酒飲もうぜ。昼間っから飲む酒は夏場のコーラを越える美味さなんだぜ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:25:05.04 ID:pI4t9tGh.net
>>101
生活保護は国籍国から受けるのが、普通ですよ?

はやく、差別の無い祖国へお帰り下さいませ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:26:02.89 ID:pL1yyNYX.net
また皇族を引き合いに出したな 許さん。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:30:58.78 ID:mtOfMUv0.net
全動植物の敵になっちまうよ韓国

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:32:09.19 ID:1AToLAeu.net
こんな奴らが操縦するジェット機なんか怖くて乗れないよな。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:32:35.81 ID:WO6e1+lO.net
日本がもし沈んだら次は半島が沈むんだろ?鮮人はブーメラン大好きなんだな

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:32:43.24 ID:3b5SNfCk.net
バシャールの世界分岐のことだろ。コリアンはAIIBバスの暗黒ゾーンに組み込まれただけ。

バシャール 「日本の変革・・・」←日本から経済システムの変革が始まる
https://www.youtube.com/watch?v=36LY-5cQwHk

東京で外交事故:ロボットアシモ、メルケルの握手を拒否
https://pbs.twimg.com/media/B_rJTYFWcAA4fzm.jpg:large
首相の日本訪問:ロボットがメルケル首相の握手を拒否
http://tokyo.talentnavi.biz/charukok/2212

バシャール〜『今、地球人が体験していること。パラレルな地球とは?』←波長が変わると波長が合わない人は人生から消えてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=QNaip71ZO5Y#t=1m40s

安倍晋三首相だけが消えた・・・エコノミストの『2015 世界はこうなる』...
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3293.html

新時代の始まり バシャール からのメッセージ←「一度乗った電車(未来)から他の電車に移るのは困難になった。」
https://www.youtube.com/watch?v=UrWGHyKj1YM#t=5m40s

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:34:03.69 ID:OpJaG70z.net
こんなキチガイを野放しにしておいて
よく「支援してくれ」とかほざけたもんだ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:34:18.60 ID:BAj/IEi+.net
これが今年の一番やろなぁ

546 :元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:35:27.29 ID:hjqy6lZM.net
>>545
まだ5月ですよ?2015年はまだ半年以上あります

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:36:38.76 ID:Vw9nt53k.net
キチガイ発言でも反日なら全肯定するチョンメディア

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:37:11.58 ID:SyQ/T0eR.net
病んでいるかどうか判断する側も病んでいるので、収拾がつかない。
韓国は魑魅魍魎の世界
毎日妖怪が生まれる国

韓国国土を高い壁で覆い、飛び立つ航空機全て撃ち落とし、外部との通信回線を遮断して最低50年は隔離させないとダメだな

上空は飛行禁止空域に指定。
もし不時着したら、ジュラシックパーク並みの装備で救助作戦展開しないと

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:38:24.00 ID:5XYJRzEa.net
いきのいい電波が飛んできたな

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:38:39.81 ID:U2MHeWGS.net
>>546
年末の魔物 と言うやつですね(笑)

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:38:54.37 ID:FlpttiSt.net
これ思い出した
http://i.imgur.com/jmTs86u.jpg

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:42:05.05 ID:7WHS/YXW.net
なごり雪の起源は韓国ニダ

553 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:44:43.41 ID:KJ0FpOHe.net
そういえば、イルカは「なごり雪」しか知らないな〜
あとオーバーオール…

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:48:32.52 ID:Tnjupmxq.net
>>553
平成生まれはなごり雪さえ知らんのでは・・・

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:48:37.89 ID:cmnCRx/i.net
一部の地域のやっているイルカ漁で日本人全体が不利益を
蒙るのは馬鹿馬鹿しい

イルカ漁を擁護する人達は、イルカが世界中で愛され、可愛がられている
動物だということをちゃんと踏まえた上で考えるべき

日本は貿易国家として生きている国だから、世界の人から日本が、日本人が
どう思われているのかは極めて大きな問題になる。
長期的スパンでは貿易結果に直結してくると言ってもいい。

また日本人のイメージを傷付ける効果も甚だしく大きい。

日本の国益の観点からも
ただ単にイルカ漁を守れればいいんだと考えるのは馬鹿げている。

556 :元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:49:52.27 ID:hjqy6lZM.net
>>550
ことこの国に関しては夏の魔物、秋の魔物、冬の魔物など毎月なんらかの
マモノが存在するかと

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:51:01.08 ID:7HBqn7LD.net
キチガイに病識を持たせる必要があるんじゃないかね

すくなくとも周囲にあの人は病気であると認識させる必要はある
こういう記事を普通に出してしまう新聞もおかしいと



と思ったけど、ソースはまともなところなんだろうか?
デイリージャーナルって何?
単なるWeb新聞みたいな感じ? それとも紙の新聞を発行してるのかな?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:51:06.02 ID:0kmAXRWg.net
スピリチュアリズムの観点からすると動物まで礼儀正しくなる日本こそ手本なんだけどな。
イルカもコリアンもチンパンジーも落ちこぼれ組に入っているから反面教師として目印にすればいい。

弱肉強食について
弱肉強食もいつかは消滅する運命にあるようだ。...霊的な観点からいえば、利他愛の支配する世界には肉食動物は相容れない。
http://plaza.rakuten.co.jp/ascension21/diary/200708230000/

日本は鹿まで礼儀正しい!?お辞儀をする鹿に世界からラブコールが
http://golden-zipangu.jp/japan-deer/
Bowing deer in Nara
https://www.youtube.com/watch?v=S-y6cQwf3_c

初期人類が滅ぼした肉食獣
http://www.nikkei-science.com/201408_062.html
なぜ、地球上で強いとされる大型肉食獣が、絶滅の危機にあるというのだろうか。
http://www.sinkan.jp/news/index_4118.html
ライオンが消える? 50年以内にケニアの肉食動物、絶滅の恐れ
http://www.afpbb.com/articles/-/2697177?pid=5351193

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:51:16.68 ID:Q1wofnHu.net
こういう日本ヘイトの明確な証拠見ても
ブサヨは、韓国に日本ヘイトなんて無いから!
と言い放つと言うんだよなw

560 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:54:19.91 ID:KJ0FpOHe.net
>>554
合唱コンクールの課題曲になったりするから曲は知ってるんでないかな…

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:55:31.56 ID:8aBlZ5SL.net
こういうのが賞をもらって新聞に堂々と載るとはね。
しかも、教師だ。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:58:31.51 ID:Tnjupmxq.net
>>560
最近じゃ未来予想図Uとか新しくなってて・・・もう演歌みたいに古い曲は瀕死なんじゃないかな

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:58:50.70 ID:l+hk0LVe.net
仮に日本が崩壊するような地震があれば、周辺の支那沿岸部から半島及びロシア沿岸部は壊滅するワケだがそれでいいのか?ww

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:00:04.33 ID:mnh3eeMz.net
アホチョン

565 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:03:21.05 ID:KJ0FpOHe.net
>>562
そうなのか…

おっさんになっても演歌は聞かないからな〜

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:04:30.48 ID:SyQ/T0eR.net
>>561
僅か2週間修行しただけで海外赴任できる宣教師の韓国を舐めてはいけません
挙句に少女淫行

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:05:12.78 ID:P9wnIzNm.net
こんなのが教職員やるトンスルランド

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:06:43.52 ID:/7aXAjaW.net
ばかやろう。ドラえもんに聞いてみろ。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:07:12.39 ID:Tnjupmxq.net
>>565
息子の文化祭に顔出した時は90年代のミリオンセラーが多かったなぁ
例外としてジブリの君をのせてみたいなのもあったけどw

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:08:18.68 ID:BHzrKfjc.net
中学教師がイルカ使った予言で世界を語るとか
まさに世も末だな
韓国国民が妄想歴史をソースに自国を語る訳だ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:08:54.10 ID:kGHOmI8J.net
妖怪ウォッチ見てたら気付いた。

ウィスパー:妖怪
東亜+民:妖精 ←デリ嬢呼ぶ根性もないww

ウィスパー:無色透明
東亜+民:無職透明 ←はよハロワ逝けよww

ウィスパー:7chの人気者
東亜+民:2chの嫌われ者 ←涙拭けよw

ウィスパー:妖怪パッドがあれば何とでもなる
東亜+民:ipadがあっても何もできない ←究極の無能

ウィスパー:その正体は「妖怪シッタカブリ」
東亜+民:レスの正体は「知ったかぶり」 ←恥ずかしすぎるww

ウィスパー:壁を抜ける
東亜+民:国籍を見抜ける ←特技()…とりあえずお疲れw

ウィスパー:合コンに誘われない 
東亜+民:合コンに誘われない ←哀れww

ウィスパー:啓太君以外には見えない
東亜+民:誰からも見えない ←究極のゼロ存在感

あ、東亜+民って役立たずの劣化版ウィスパーだったwww

…って、このレスの意味が分かる東亜+民は、まだ救いようがあるが、
分からない東亜+民は子供からも嫌われてるんだろーなww

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:10:05.18 ID:mCZTZwDg.net
>>548
精神科医が全員狂った国で狂人と診断されるのは・・・
ってやつだな。リアルにそんな国が隣にあるなんて
ゾッとするわ

573 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:10:14.68 ID:KJ0FpOHe.net
>>566
5週間の訓練期間で最前線に送り込まれる兵役のがマシだったと…

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:10:19.30 ID:x9kJMI3s.net
>>5
神なんて昔からろくな事してないだろ
どの宗教の神でも基本余計なことする存在だし

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:10:52.88 ID:Tnjupmxq.net
またアホクサイコピペか

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:11:14.72 ID:8IEs625Q.net
>>569
(´-`).oO(天城越えを合唱?)

>>571
(´-`).oO(ホロン部は人類を超越した何かですからw)

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:13:31.08 ID:1JITCafu.net
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。」
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。
Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。
Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。
Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。
Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事でしか自身の存在を正当化できないからです。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:14:04.02 ID:Tnjupmxq.net
>>576
君をのせてに関しては男はバスみたいな低音、女はソプラノパートみたいなので合唱してた。
ああいうのは珍しいのかな

579 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:16:30.33 ID:KJ0FpOHe.net
>>578
君に乗って… に空見した。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:17:20.92 ID:0kmAXRWg.net
>>555
>イルカ漁を擁護する人達は、イルカが世界中で愛され、可愛がられている
>動物だということをちゃんと踏まえた上で考えるべき

ソロモン王も堕落した者たちを愛し招き入れて悪をなすようになった。

列王記上(1 Kings) 11:2-6
これらの諸国の民については、主がかつてイスラエルの人々に、「あなたたちは彼らの中に入って行ってはならない。彼らをあなたたちの中に入れてはならない。
彼らは必ずあなたたちの心を迷わせ、彼らの神々に向かわせる」と仰せになったが、ソロモンは彼女たちを愛してそのとりことなった。...
ソロモンは主の目に悪とされることを行い、父ダビデのようには主に従い通さなかった。
They were from nations about which the Lord had told the Israelites, “You must not intermarry with them, because they will surely turn your hearts after their gods.”
Nevertheless, Solomon held fast to them in love....
So Solomon did evil in the eyes of the Lord; he did not follow the Lord completely, as David his father had done....

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:17:48.91 ID:Tnjupmxq.net
昼間から酒が飲みたいです。
安西先生・・・
ってか買い物にでも行けば酒が飲めるのに外出しねーし

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:18:07.64 ID:RbKL6pXL.net
>ソース:デイリー・ジャーナル(韓国語)

これはどんなメディアなんだ
ネットだけの適当なことか

こんな馬鹿を取り上げるなんてさ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:19:39.89 ID:grtzmyZP.net
日本人は天文学的な借金を背負っている。滅びない方がおかしい。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:19:56.31 ID:Tnjupmxq.net
>>579
どこに乗りたいんですか?><

585 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:21:10.66 ID:MECjIACr.net
>>581

酒、あるよw
                            .┌─────┐
     曰     \  伊佐美買ったら /  ..│    伊   │
     | |    ..   \  床下に隠せ/    .│   佐    │
    ノ__丶    ..   \ ∧∧∧∧/      . │ 美      │
     ||伊||        <       >      └─────┘
     ||佐||        < 予  伊 >  伊佐美は黒麹で仕込んだ
     ||美||        <    佐 >  とても美味しい本格焼酎です
 ─────────< 感 美 >──────────
   __[税]          <    の >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!!    >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<伊佐美一升
     | |  | |     /プレミア価格 ..\  / ~~:~~~ \
        ↑転売屋

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:21:25.71 ID:FAMDqubt.net
>富士山周辺にとても塩辛い海水が泥のように流れ出ている


でたらめ書くなよ、カスチョン
そんなの聞いたことね〜ぞ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:21:52.81 ID:Zz0S7UXQ.net
>>582
過去にも、こんなコラムを掲載していたところですよ。
なお、この時も今回と同じく「チョン・ジェハク」という奴ね。

ちなみに、ここはユーザー登録しなくてもサイトに感想を書き込める。


【日韓】 天罰が下っても反省しない日本〜新たな天罰で日本が沈没しても日本人を助ける国は世界のどこにもない[08/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345301052/

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:21:54.23 ID:eTZ5RZd+.net
>>5
疫病神や貧乏神の現人神が朝鮮人です

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:22:26.54 ID:Tnjupmxq.net
>>585
ちょっと酒スレにする為に協力してくれや

590 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:22:39.28 ID:KJ0FpOHe.net
>>584
ベッドの上で…

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:23:15.19 ID:H1brgFdq.net
>>559
正直、あいつらは凄いwww

平気でうそを付くからな

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:23:24.67 ID:/7aXAjaW.net
かりあげ君の心配でもしろ。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:23:25.62 ID:pHRSlI3G.net
自分等の事人類て…ヒトモドキのクセにwww

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:23:30.39 ID:922f3L0p.net
>>581
王将で飲む土曜日の昼下がり

595 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:23:48.71 ID:MECjIACr.net
>>589

え〜、また酒スレにするの?w

596 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:25:16.63 ID:KJ0FpOHe.net
>>589
昼酒は1日が終わるからな〜
とりあえず、一人昼酒は止めている。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:25:24.36 ID:mKY67Bv4.net
イルカさんの名を騙って自分の願望を言うのはやめなさい

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:25:44.61 ID:mCZTZwDg.net
>>582
たぶん二流の夕刊紙みたいなもんだとはおもうけど
今も韓国の国民運動である「日帝呪いの釘」は、もともと
二流のスポーツ新聞に連載された劇画だったことを
考えると、これも韓国の定説になる可能性は高いw

599 :元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:26:50.40 ID:hjqy6lZM.net
>>581
こっちは今、金曜の午後10:30

ワインうめえ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:29:15.47 ID:mCZTZwDg.net
>>591
嘘をつくっていうか、韓国の反日言辞はすべて正当なもの
だからヘイトじゃない、って無敵の超理論やな

601 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:29:57.51 ID:KJ0FpOHe.net
>>599
アメリカで飲む甲州ワインとか…

602 :黒龍5s(中ボスNo.2) ◆1g3TRppjrM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:33:35.00 ID:JLbmehB6.net
>>595

  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / 

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:33:59.64 ID:6bCp6w6x.net
>>1
電波な人はどこにでもいるけど、「韓国人と日帝妄想」は相性がいいんだろうな

604 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:34:53.41 ID:MECjIACr.net
スーパー丸和に腰を掛け
 井筒屋屋上テーブルに
  朝鮮眺めて酒を飲む ♪〜



>>601
甲州ワインならマンズのクリオエクストラクション!

605 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:36:28.94 ID:MECjIACr.net
>>602

あちゃ、見つかってしまった。

という訳で、折角ですから朝鮮版ウルトラQの話でもしましょうw




・・・さつまいものお水用意してくる・・・

606 :黒龍5s(中ボスNo.2) ◆1g3TRppjrM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:37:45.35 ID:JLbmehB6.net
>>604

【処刑中】

    | ̄ ̄|
    |∧∧| チョ!!モエテル!!(( ) )  (( ) )  ((⌒ )
 _((゚Д゚三゚Д゚))__モエテル!! (( ) ) (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂|>>604 |⊃ .|    ノ火.,、   ノ人., 、ノ人.,、
  ̄ ̄||===|| ̄ ̄    γノ)::)  γノ)::) γノ)::)
     ||===||   メ     ゝ人ノ   ゝ火ノ  ゝ人ノ
 メ  从∪∪从 ラ      || ∧,,∧ || ∧,,∧ ||  ボォオ
 ラ (::γノ)::))      ∧∧(´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ヽゝr人ノノシ     ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~~~      | U ∧,,∧  ∧,,∧(.つ とノ
               u-u( ´・ω)(・`  ) u-u
                  (    )(   ノ
                   `u-u' `u-u

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:38:04.74 ID:/7aXAjaW.net
キムチの国から来た娘

608 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:39:36.27 ID:KJ0FpOHe.net
>>604
そういえば、ワインは飲まなくなってるな〜
夏はハイボール 冬は地酒

全体的に酒量は減少気味。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:42:05.94 ID:XgM8PGEE.net
>>1 とりあえず、その世界が見られないよう永久に眠ってもらおうか!

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:43:56.97 ID:e6k6rDiQ.net
酒が飲みたくなったなあ、きよいずみ買ってくるか

611 :聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:46:46.51 ID:m1qOb8HK.net
【海外】「さすが日本だな」 自衛隊の国産ヘリ「OH−1」の性能に外国人衝撃!! やはり日本は世界一だった【大和】

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

612 :元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:47:45.03 ID:hjqy6lZM.net
>>601
マジレスするとサンタバーバラワイナリーの赤ワイン

でもロスはわりと普通に日系スーパー行けば日本の酒も手に入ります。今家にあるのは

・赤ワイン
・キリン一番搾り
・八海山
・芋焼酎影武者

だし。トーランス(一番日系企業が集まってる地域)に行くと日本酒なら雪の茅舎だのくどき上手
だの、なんでこんなの売ってんたレベルの物まで…

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:48:06.80 ID:/7aXAjaW.net
ディアゴスティーニ セウォル号のすべて創刊

614 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:49:57.31 ID:MECjIACr.net
>>608

『八分の一計画』(第17話)

酒の消費量を抑えるために、人口を八分の一にしてしまおうという恐ろしい計画。
ウルトラQのように人間を小さくする事はできないので、8人のうち7人を間引いてしまう。

現在、北朝鮮で実行中。

・・・この中学教師もこれくらい書かないと・・・

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:51:33.69 ID:/7aXAjaW.net
幽霊地の平昌が見えます

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:53:24.65 ID:LvPPz5T4.net
佳子さまを慰安婦発言許さん!

617 :もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:56:21.98 ID:KJ0FpOHe.net
>>614
なんだろ、方向性が違う気がする…


>>612
基本、酒は置いておかない…

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:57:04.72 ID:AhNb+4nI.net
フォークシンガー、絵本作家以外にも予言者もしてたとは知りませんでした。
多彩な人なんですねw

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:57:38.51 ID:6MWTo5Zf.net
>もし機会がくれば、私たちも日本王室の佳子王女を慰安婦に送るほかはない。

どんな機会だよキチガイ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:59:59.15 ID:6ihR2JuU.net
だから願望はやめなさいってw

というか日本が消えてなくなってるのに自分たちが存在してると思える時点でどうかと思うわw

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:02:38.92 ID:+E5YoKNS.net
愚民教育の成果が出ているね
楽しそうで何よりだ

絶対許さない

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/16(土) 15:11:51.15 ID:vdSAupQ5T
眠たいな。酒云々を言うよりも早くダウンしそう

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:20:39.22 ID:1R9DsuW/.net
とうとうイルカと話すようになったか…
朝鮮人に生まれたばかりに哀れ過ぎるな

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:22:55.87 ID:XmOq410R.net
塾に依存してて学力は問題ないのかもだけど、これが教師とかあかんだろ。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:40:44.20 ID:5OGj7uL7.net
韓国って、クジラ肉あるし
しかも韓国人ってクジラとイルカの区別ついてないんだよ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:42:10.77 ID:GRlUOFDa.net
怒りのオナニーなんやろ?
シコリアン先生に近いものを感じる。
イッツコリアって感じ。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/16(土) 15:49:26.66 ID:zBBOZ6P5P
 
 
 
子供にまで嘘を教える罪深い韓国!
 
 
 

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:45:13.52 ID:fAbt+3Ta.net
南朝鮮人は全員ホロン部なんだな…(呆れ)

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:45:32.96 ID:1AXjXH09.net
>日本が滅びる理由は数え切れないほど多い。最も根本的な理由から残虐な習性まで、人類愛的
>思想がなく、ただ自分だけがあり、侵略蛮行に対する謝りも反省もない国。その日本列島で血を
>分かちながら生きる極悪非道な人種に対する判断と分析では、日本と日本人は‘人類の敵’だ。

朝鮮人は自分の欠点を相手の欠点に置き換えるので、こういう人たちが韓国人。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:50:44.43 ID:S6ZH7FC/.net
>>1
これ、新聞記事なのか
頭のいかれたやつの妄想だと思った
韓国の中学教師は精神の健康をチェックした方がいいな

教わる子どもがかわいそう

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:53:02.53 ID:nq4PQimf.net
>>630
中日新聞だって、平和平和って偏った記事ばっかです
日本もたいがい

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:53:05.01 ID:5982mOgQ.net
日本をボロクソに悪く説明

自国民は世界一優秀と教える

それがあの国の教育

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:54:18.22 ID:X82pUfZH.net
気脈を?分断する日帝の測量杭を、大真面目で語る所だからなw

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:56:24.90 ID:8FNGnut0.net
追い込み漁で捕獲して絞めてほしいんか?

総レス数 1017
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200