2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮半島】北で覚せい剤製造、韓国人3人を逮捕・起訴[05/18]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/18(月) 10:58:43.80 ID:???.net
 北朝鮮の対南(韓国)工作組織と共謀し、200万人が同時に使用できる量の覚せい剤を北朝鮮で製造していた3人の韓国人が公安当局に摘発された。
ソウル中央地検公安1部(ペク・チェミョン部長)は17日、国家情報院(国情院)と検察庁との合同捜査により、宅配便ドライバーのK容疑者(62)とB容疑者(68)、H容疑者(56)の3人を逮捕・起訴したと発表した。
3容疑者は北朝鮮の工作組織と連携し、北朝鮮で覚せい剤70キロを製造したとされる。北朝鮮の対南工作組織が覚せい剤を製造していた事実が韓国の捜査機関によって確認されるのは今回が初めてだ。

 検察は、北朝鮮が3容疑者を通じ、韓国に亡命したファン・ジャンヨプ元朝鮮労働党書記(2010年死去)など反北朝鮮の人物の暗殺を企てようとしていた事実も突き止めた。
公安当局によると、1980−90年代に覚せい剤の製造、流通に関与したとして2回にわたり処罰を受けたB容疑者は、約20年前から麻薬類の取引を通じK容疑者、H容疑者と知り合ったという。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/05/18/2015051801181.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:01:37.21 ID:9a4XGSol.net
韓国人がらみならまちがいなく韓国国内と
日本をターゲットにしてるよね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:05:11.08 ID:OtEk1fwB.net
谷亮子 覚醒剤 で検索

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:09:31.16 ID:HL4n1tEn.net
日本の在日チョン893と繋がってんじゃないか?


韓国人朝鮮人志那人の入国を禁止しろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:09:36.01 ID:m9M1ogau.net
北の主要産業だからね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:18:10.94 ID:dY//0xxs.net
覚せい剤は北の収入源だもんな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:18:41.46 ID:0wG9OigK.net
シャブは今頃ないやろ?
つくってたってワイロがなくなったからからか?
漁船もやばいよいまでわ。ミサイルでうちあげろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:19:03.31 ID:gGjVVZhs.net
どーせ上チョンと下チョンのプロレスだろ

おまエラは早く滅べ
糞ちょーーん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:20:48.37 ID:h7pFtrcB.net
K容疑者(62)

どうせキムだろが。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:24:46.31 ID:QoLs7IXX.net
>5
南の主要産業は売春
生まれてから死ぬまで
いや
死にかけのババアや死んでもやられる異常な韓国社会

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 11:33:52.59 ID:tPu1j6gi.net
何を今更
北朝鮮の覚醒剤
韓国の売春婦
日本のヤクザ
全部在日で繋がってるだろう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 12:00:54.79 ID:spvSzBvS.net
停戦中でも民間交流はお盛んですね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 12:04:28.75 ID:OlaLBoMz.net
>>10
売春は北も南も同じだぞ。南の方が目立つってだけで。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 12:09:04.93 ID:uQ4DiFOb.net
中国なら死刑で処分してくれるのに。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 12:09:55.16 ID:hPLRq/Uh.net
北と南で作って日本で売ってるんだぞ。
死にサラセ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 12:11:24.83 ID:OdG0O7Qv.net
なんだ、北も南も仲良しじゃん
早く統一すればいいのに

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 12:26:42.79 ID:ZJAvphHh.net
>>11
それをやらせの韓流でマネロンしてんだよね。
だから動員掛けても元が取れる。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 14:38:30.54 ID:AD3RUCMc.net
中国・中央アジア・東南アジア経由で流すなら北だけでもいけるしな
韓国人、それも物流にツテのある奴をわざわざ噛ませたってことは
むしろ韓国より日本がターゲットなのでら

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 14:40:45.65 ID:AD3RUCMc.net
切れた

来日経験もあるんだろうな
総連関係者が韓国に行くよりそっちのが監視は緩いだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 15:06:17.85 ID:B1XDMmI3.net
AKB AKB ソフトバンク ソフトバンク!!!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 17:29:32.60 ID:drCeWQv2.net
偽札と薬物が産業の北

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:01:45.30 ID:iuggAT5u.net
>>14
もう直ぐ中国になるからしばし待て

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:07:34.79 ID:zoH6qcGP.net
覚醒剤を流通させてGDP伸ばしたらどうだ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:28:14.72 ID:MWbU69RY.net
卑劣な売国活動大好き民族だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:57:39.76 ID:hfZZWFHc.net
ちょっと前の日本で流通してた覚せい剤って下朝鮮製がほとんど。
下朝鮮は外貨獲得のために覚せい剤を国ぐるみで作ってたんだし。
それが今は上朝鮮に変わっただけ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 20:04:41.37 ID:0GBv7w7Y.net
既得権益を得て、公○員、ド○ン、不○産、イン○ラ、その他、いろいろな分野で、金と地位を握って、世襲させようとする在、帰の
短期的排除可能性の高い人たち。

自治区を作って、手が出せないようにして、(今も自治区みたいなもんだが、沖縄みたいに一っかいの知○が何をとかで、何とか阻止できる)
(シンガポ○ルみたいに?)中期的に完全にさらに乗っ取っていこうとする人たち。

の在や帰の内輪もめだったと思う。日○人からみれば。
両方、在、帰よりで、賛成か反対かわからなくする、ちょっと高等テクニック。メリット・デメリットで煙にまいている。

実現になっていたら、戦後、監獄に入っていた、極悪の朝○人を野放しにして、50年、60年は今後取り返しのないレベル!!!
紙一顧で、人の努力で、防げた。

やれることをよればいい。必死になって。だって、向こうも金や地位がある上に必死にやってる。
戦後の攻防戦の最大級の撃退だと思う。でも、次々と手を変え品を変え。
民も第一、維○の第二、次に第三帝国並に光明に人心をつかんでくるかもしれない。だって、目の前の既得権益者の批判だけで、戦後の長さ
くらいもっと、ひどい目にあうところだった。

みんな、立派な戦力だと思う。

短期的な問題は、7/9からの一連のアレで解決していくんじゃないかな。みんなにも、チャンスが与えられると思うよ。
さらに手強くなるから、野党巻き込んでの攻防w
次は、本国人にも協力してもらってw攻防

気をぬくと知らぬ間にやられるから、兜の緒を締めよかな。

あと、後ろから、打ってくる連中だし、わかるよな。

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★