2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】有田芳生「日の丸街宣女子を書いた富田さんからコミックと手紙が届いた。既に入手し差別と扇動の塊と書いた。内容は醜悪だ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/05/19(火) 01:13:23.39 ID:???.net
A/T@日之丸街宣女子?@A_T_GUN 2015年5月15日

社会人はお世話になったらきちんとお礼せねば。―うん。
本にサイン入れて送りましょう。―うん。
じゃ、髪増やして。目に星いれて。―うん。
これで事務所に送ればいいよね

https://pbs.twimg.com/media/CFC8VnmUIAAYd1x.jpg
https://twitter.com/A_T_GUN/status/599185832788930560


有田芳生 @aritayoshifu ・ 33 分前

『日の丸街宣女子』作画の富田安紀子さんからコミックとともに「差別をあおる作品か
どうかまずお読みくださいませ」と直筆の丁寧な手紙が届きました。ありがとうございます。
すでに神保町で入手し差別と煽動の塊と書きました。 内容は醜悪です。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/600323739192938496

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/05/27(水) 18:57:54.40 ID:wUvEbMgf1
アマゾンから昨日ようやく届いて読んだ。

まずは韓流汚染されているヨメに読ませて、
そして中1の息子に読ませて、

日本オヤジとして子供に伝えるべき最低限の責務(マスコミと韓国は信用するな)に
使わせて頂きました。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/29(金) 23:15:07.89 ID:dSpsAAF+.net


どっかに間違いが書いてあるのかとw

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/29(金) 23:18:10.58 ID:XSCBk9VD.net
有田さん貴方自身が差別意識の塊だと自覚出来ませんか?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/29(金) 23:22:11.77 ID:dSpsAAF+.net
カウンターの方がよっぽど醜悪。つか893そのものじゃないかw

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/29(金) 23:31:24.74 ID:5Y/UXGGh.net
宣伝になっているよ!(笑)

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/29(金) 23:36:10.96 ID:qC9h6oVH.net
>>40
この板にどっぷりな俺にも結構面白かったよ
既出なネタばかりだが、それを非常に分かりやすく綺麗な漫画で解説してるのが好感度大
嫌韓流の人は絵が微妙だったから…面白かったけど

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:24:39.90 ID:fuMVAjcE.net
有田が言うなら買おうと思う

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:27:46.93 ID:EXtxiN/P.net
「テコンドー朴」なんかヨシフにおすすめなんだが宣伝しないのか?

656 :( @∀@) ヨシフという名の吉田清治 <`∀´ >@\(^o^)/:2015/05/31(日) 09:37:50.62 ID:WekloWqs.net
>>653
でーんと動じない校長先生を、西早稲田ルーツの女教頭(ヤヨリか?)や醜悪で凶暴なザイ共が引き立ててるね。
現場を直接見たことなかったが、ザイ共は日本人のデモに乾電池とか汚物投げつけてくるんだね。本場は半島の
リッパート襲撃テョンコロなんかとと同じだ。家族は一気に読み終えたから、明日待合室に出そっと <`∀´>

ところで歴史遺産登録で拒絶されたらザイ特に興味なかったオバハンたちも一気に反朝鮮人になるよ。お楽しみぃ\ (^0^)/

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 18:59:51.42 ID:+kaFwErf.net
有田はウンコをソフトクリームって思ってる




馬鹿じゃね?




面白い本だったよ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:13:12.85 ID:KryYbEEQ.net
まんまプロレスだな

アホらし

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 22:58:03.36 ID:jL6BhVBp.net
>>656
韓流は本当に流行ってた時期があって、一般の日本人主婦がハマってたとか
言い張る韓国エステ好きの日本人おっさんか?
鬼女板になぜホロン部が集結してるのかよく考えろ。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:03:54.27 ID:8wZRI7fc.net
>>12
会社に作者と同じ名字のアレがいんだわ。乗ってるバイクもアレの国のスクーターでさ。
ここまで行くと、やってることがちょっとアレ臭い希ガス

661 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/06/01(月) 05:09:07.07 ID:eP+XjGev.net
>>646
あたしは北九州市のクエストに注文して
ようやく昨日買って来たんだけどさ。
バックヤードに、棚の1スパンまるっと
この本が予約伝票を付けられて並んでたわよ。
表の売り場には置いてないのにね♪

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 16:58:20.49 ID:PGNQd1nn.net
読んだけど普通に楽しめたな
ただコレ一冊で普通の人を納得させるには弱い

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 18:54:08.58 ID:z321wQ4X.net
ヨシフってハニトラ写真でも撮られてんのかな?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 18:59:21.81 ID:Z1LBr68B.net
>>1
ブサヨク特定有田涙目脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

665 :浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:31:52.27 ID:qM61w2cR.net
>>662
そこが難しいんだよなぁ。
俺の住む街ぐらいじゃ嫌韓デモも開催されてないし。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:37:40.44 ID:MSWtl6YC.net
重版の帯は決定だなw
有田ヨシフ非・推薦図書「内容は醜悪です」

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:50:35.17 ID:Ja0HoCQ7.net
あまぞんで日の丸街宣女子検索すると

テコンダー朴ってのが一緒にヒットするのだが
あれはなんだ?w

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 05:31:44.59 ID:faf1arVP.net
>>667
同じとこなら出てるウリナラファンタジーのマンガやで
好きも嫌いも両方扱うステキな版元やろ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 05:39:47.99 ID:cuyhUkAe.net
美化ヨシフ先生を帯に描いて「内容は醜悪です」ってフキダシつけとけよw

ここまで美化されてたらいいだろw

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 05:43:20.75 ID:cuyhUkAe.net
しかし・・・ここまでフサフサだとヨシフに見えないとゆー・・・

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 18:58:08.10 ID:OmdsGJs3.net
>>1
本当に贈ったのかよw

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:17:10.96 ID:PlEmf2ud.net
名古屋のデモは右翼が街宣車使って朝鮮人差別は卑劣って騒いでたからな





異様な光景だったぜ。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 14:25:30.06 ID:msrFr6u9.net
作者はネタに事欠く事はないね

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 14:27:36.37 ID:YIVfOQKA.net
スマホ直ったか?w

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 14:29:01.49 ID:um/NO4M0.net
買ったんじゃねえの?アマゾンで。
んなもんスタッフに買いに行かせろよw

総レス数 675
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200