2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】 「日本経済が回復?…このまま行けば滅びる」〜古賀茂明インタビュー「日本人は地に頭をつけて周辺国に謝罪を」[05/19]

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/19(火) 22:47:41.88 ID:oMim4lgy.net
同じく元経産省官僚が語る、真の古賀茂明


古賀茂明氏がテレビから追放されたのは当たり前の話
ttp://agora-web.jp/archives/1634058.html


”自分の専門外で知りもしないことをベラベラとしたり顔をしてしゃべり続け、これまで
培った数々の信頼を踏み潰してきた自業自得の末路と考えるべきだと思うわけです。

よく古賀茂明氏は「霞が関の内部を知る反原発の闘志」として扱われているのですが、
これはとんだお笑い草です。改めて彼の役人時代の経歴を見てみると、彼は主として
企業法務畑の出身で、その経歴からはエネルギーの「エ」の字も出てこないわけです。”


”なお彼に原子力行政のイロハを教えた同僚(私から見れば経産省の先輩)は自分が
教えたことをめちゃくちゃに歪めて語る古賀氏の姿を見て「アイツに色々と話したことは
生涯最大の間違いの一つ。原子力行政を正してくれると思ったら、陰謀論を作り上げて
自分の商売のタネにするだけだった。」というようなことを言っていました。
おっしゃる通りだと思います。”

総レス数 579
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★