2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】財務対話、2年半ぶり再開 麻生氏「協調関係築く」 [05/23]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:13:16.24 ID:???.net
 日本と韓国は23日、両国の経済・財政問題を議論する財務対話を都内で開いた。2年半ぶりの開催で、第2次安倍政権の発足以降は初めて。
アジア地域の金融情勢について意見交換したほか、東南アジア諸国連合(ASEAN)との金融協力の推進も議論した。
麻生太郎財務相は対話の中で「グローバルな問題について、日韓で協調できる関係を引き続き構築したい」と述べた。

 今回の財務対話は金融危機などの際にドルを相互に供給する通貨交換協定を2月に打ち切ってから初めての2国間の財務相会談となる。今回の財務対話で、通貨協定の再開は議論しなかったもようだ。

 韓国の崔Q煥(チェ・ギョンファン)企画財政相は麻生氏との会談前に「政経分離の原則で、政治の問題は政治で解決する」と記者団に語り、経済・財政分野の関係再構築に意欲を示していた。

 日韓財務対話は2006年に始まった。韓国の李明博前大統領が12年に竹島を訪問したのをきっかけに両国関係が悪化。財務対話も途絶えていた。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS22H6J_T20C15A5NNE000/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:14:21.21 ID:rTRtsUQO.net
余計な事すな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:14:23.47 ID:YFA8DOrY.net
あーそー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:15:12.43 ID:6sJ3XcNn.net
>>3
【真紅中…】

      .ィ/~~~' 、   ,ィ'~~~'ヽ,
    、_/ /  ̄`ヽ} 、/ v''⌒''vヽ   ,'~~~え.
    ,》@ i(从_从)) 》((从_从))《  {/´ ̄ヽヽ_,
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || ヽ||!、゚ o ゚ノ||イ  ((从_从)i@《,
    || 〈iミ''介ミi〉|| ノ〈,iミπミi,〉ヽ  ||从゚- ゚ ||/||
    ≦ ノ,ノハヽ、≧≧ノ,ノハヽゝ≧ ||(({'ミ介ミ'})||
   .ィ/~~~' 、  テテ` '-tッァ- '´テ≦ノ,ノハヽ、≧
 、_/ /  ̄`ヽ}            て` -tッァ- ' て
 ,》@ i(从_从))
  ||ヽ||;゚ 0゚ノ ||     /~~~'_
  || ({'ミ介ミ'}))||  》@/:::::::::::ヽ@《
  ≦ ノ,ノハヽ、≧ ||ヽ| 川| |ノ||
  テ ` -tッァ-' テ   || 〈i:::::::::::::〉||
           ≦ ノ,ノハヽ、≧
           テ ` -tッァ-' テ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:15:19.87 ID:uvaNhiQn.net
余計な事を

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:15:48.34 ID:5KauMo/Y.net
で、誰が靖国神社参拝するの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:16:20.80 ID:7dDzMbak.net
> グローバルな問題について
ようするに、日韓の個別事案は無視ということだわ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:17:03.97 ID:92tHf8Ti.net
麻生さん、旭日旗模様のネクタイして行かないかな〜w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:17:07.59 ID:V40UVFPA.net
韓国なんてどうだっていい。日本にとって無視していい瑣末な相手
韓国なんかをその必要もないのに配慮するから全てが狂ってきた

韓国の反日は、韓国特有の国内の構造的な病理現象であって、実は日本には関係無い
日本がどう対応しても意味が無いのだ

それを薄っぺらで洞察力もないオバカな「贖罪過剰」の一部の日本人が、
韓国人の反日暴言をそのまま鵜呑みにしてきたから、韓国人はそうした一部の脳無し白痴日本人を「良識派の味方」としてどんどん反日をエスカレート
日本の能天気左翼こそ韓国をつけ上がらせた諸悪の根源であった

韓国の反日は韓国の国内病理構造であるから、終着点はないし要求に歯止めもないのだ
「歴史を認めろ」といい、次は「謝罪しろ」といい、次は「誠意・反省が足りない」といい、次は「賠償しろ」といい、次は「カネが足りない」に変わる
常にターゲットを変え続ける韓国。毀誉褒貶で誠実さがないのは韓国なのである
負け犬はプライドを知らず、吼え続けるだけ

反日だけが国家のアイデンティティなので、日本のものを全て韓国ルーツに捏造するしかない異常性
また韓国のいう友好とは、日本は韓国に文化を教えてもらったのだから感謝しろ、という滑稽で一方的な形態だけ
日本への朝貢であった朝鮮通信使もいつの間にか文化の伝道師ww

「多文化共生」などと薄気味悪いことをいって朝鮮文化だけの押し売りを目論む在日を放逐しよう
韓国や在日による日本の内政への介入は絶対に許さない

歴史認識なんてのは、他者から指図されるものではないし、正解など存在しない
既に歴史の清算は決着済みだし、今の日本人にはそもそも何の関係もない
日本人が韓国目線の歴史観を持つ必要はさらさらないし、韓国と歴史観を共有したら、それこそ異常である

大事なのは戦後日本が世界のどこよりも平和を実現した事実
戦後70年、平和を作り上げた自国を正当に評価すること
自らを肯定的に自信を築くこと
それだけが日本の未来に重要なのだ

日本の新外交は、韓国には絶対に譲歩はしない
硬直した反日だけが韓国の外交方針なんだから、こんな単純バカな国を扱うのは実に容易い
捏造・詭弁・矛盾だらけの際限無い韓国の要求など全て拒絶すればいいだけ
未来永劫「謝罪」や「賠償」など存在し無い。韓国なんぞ完全無視しても実害は皆無なのだ
日本の外交において、韓国なんぞ糞みたいな相手。国益の敵である

ハッキリ、韓国は敵国だと認識しよう。疎遠から事実上の断交状態にもっていこう
交渉しても全く無駄な相手なのだ
断交しても日本は何一つ困らないという真実を再認識しよう
日本の新外交は、日本の国益に目障りな弱小国・韓国を粉砕することだ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:17:38.24 ID:OBQ87ykP.net
韓国がはっきりとわかる形で土下座して
それを日本全国に流さないかぎり
首を縦に振らないと宣言したわけか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:20:01.54 ID:DahBxH5h.net
>>9
長いわ、
要、国交断絶!!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:20:42.89 ID:s0wUT6P4.net
スワップは議論なし

要するに対話のドアはオープンしてるだけって事で
部屋の中に入っても、南朝鮮のほしいモノはな〜んにもないっと

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:20:56.86 ID:b81iuJRd.net
韓国による竹島不法占拠は明らかな侵略行為。
何が協調関係築くだ。侵略国と協調関係???
ふざけんな、クソ自民。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:20:58.38 ID:lQEryMx9.net
ウリナラ式解釈としては、
協調関係築く=イルボンが無条件無制限土下座してカネをウリに献納するニダホルホルホルホル

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:22:00.87 ID:XV2EOzso.net
いいじゃん
「スワップ」というカードをチラつかせて仏像やら竹島を返してもらおうw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:22:09.57 ID:DahBxH5h.net
>>12
でも、ホントは
スワップが欲しいニダ

17 :美乳(微乳?)好き ◆Tetsupye8Q @\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:22:09.60 ID:qlJ9woM/.net
閣下のことだから、姦国財務相も笑いものにするんとちゃうニカ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:22:44.29 ID:KwTj7KAV.net
話し合いましょう。(合意がゼロでも困らないし)
両国の友好を深めました。(今まで通りだし)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:23:40.17 ID:mp2XZO/k.net
>>13
リップサービスですよ。
公の場で『ウチのやることにイチイチケチばかり付けやがって。ボケが』とか言えないし。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:25:22.90 ID:msNou7vZ.net
今後、安倍首相の戦後70年談話とかいろいろイベントがあるから、
また日韓の対話は滞るだろうなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:25:32.14 ID:U3TmL8If.net
韓国大好き麻生なら、喜んで韓国に経済支援するだろう
スワップも新たに設ける

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:28:02.96 ID:4dgECnRX.net
向こうがお土産を持ってきたら、対話くらいするだろw。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:28:17.27 ID:OBQ87ykP.net
政経分離してもいいが
日本国民の感情と経済協力は分離しない
国民の声が第一優先だ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:28:56.06 ID:wEKTAmT7.net
>「政経分離の原則で、政治の問題は政治で解決する」
これがウリたちの華麗なるツートラック()外交ニダ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:30:11.38 ID:WGMP6LFj.net
スワップの話が出なかった時点でお察し。ただのポーズですね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:30:17.15 ID:7dDzMbak.net
>>21
寒流大好きな安倍嫁ですら
靖国をだしてきている状況から
政権内部では完全に韓国放置状態だよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:30:39.00 ID:hFbvzQhT.net
チェンマイイニシアティブがあるだろ
会談する意味あったのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:32:12.10 ID:jNNdugA/.net
世界遺産登録の邪魔しやがって地元の観光業者は気が気でないだろ

韓国の都合のいいところだけ政経分離はあり得ない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:32:15.16 ID:6w0I7KTR.net
日本政府もいい加減こんな連中をまともに相手をするな。
日本の御蔭で近代化したにも関らず年がら年中こんなことをやっている。
こんな連中に何をしても無駄だし言っても無駄だし、いい加減国民の気持ちを
解れよ。税金泥棒が。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:32:22.13 ID:TnO+LkDo.net
具体的成果は何もなしw
海外資産調書については話したですかねえ?絶対表には出なそうですが。、。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:35:38.67 ID:SVEKMX6Y.net
対話のドアは常にオープンだから、話を聞いてやっただけでしょ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:36:06.14 ID:MKMcnmol.net
結局は日本側から土下座するいつものパターン

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:36:33.28 ID:jgrwVptN.net
ふざけんな!ゴキブリバカチョンなんか無視しとけよ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:36:59.53 ID:emckXqAC.net
バカ麻生死ね
余計なことすんな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:38:04.10 ID:VdYS6KiQ.net
アメリカへのポーズなんだろな
韓国は日本と関係修復する努力してますよと。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:38:07.31 ID:wI77qCRM.net
靖国参拝ご利益ありますなぁ

安倍晋三首相の昭恵夫人が靖国神社を参拝「日本に感謝」
http://news.livedoor.com/article/detail/10138979/

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:39:27.77 ID:+e7vA8us.net
スワップは復活はないだろ

チョンがお願いしてこないと駄目って言ってんだから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:39:44.74 ID:1qkk+Elo.net
表向き友好、しかし世界標準の外交姿勢をすれば、直ぐファビョるので

誘導は簡単で良いな! よそから見れば日本が正しい、姿勢で大人の対応だが

朝鮮には許しがたい対応らしいので、バカを誘導するのは本当に楽!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:40:50.64 ID:OavtsK1y.net
麻生太郎財務相におまかせでOK

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:41:35.94 ID:WGMP6LFj.net
以前なら何かしらお土産持たせたもんだけど、今回そんな話も
出ないとなると只の世間話程度で終わったんだろうな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:41:49.47 ID:lHh0Hw8o.net
創氏改名は朝鮮人が望んだからやった

YOU また発言しちゃいなよ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:42:03.81 ID:wEKTAmT7.net
> 東南アジア諸国連合(ASEAN)との金融協力
拡大解釈ですりより援助を頼む腹積もりか
記事には出来ないが中国に言われてAIIB入るニダをこっそり言いにきたか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:42:04.61 ID:NGpzV/Ng.net
    ┏┓    ┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  ┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

日本資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

こいつらの去年からの無礼を思いつくままに書いてみると、
・明博の竹島上陸の上での陛下侮辱発言
・総理親書の郵送突っ返し事件
・額賀特使への無礼な仕打ち
・クネの千年恨む発言
・条約無視して盗んだ仏像を返さない
・震災犠牲者慰霊式典をすっぽかした

1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
日本118億ドル、欧州118億ドル、米国42億ドルであった。
韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた。
韓国はその金を借金の返済に充て、国の再建のための資金が足りず、
それを嫌気した投資家により、韓国の資産は流失しWONは暴落した。
それを見かねた日銀が、日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、
更には欧米の民間銀行とまで交渉し、韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。
日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱で纏めた。
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく
日銀による韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」
という安心感を世界中の投資家に与えたことにあったのに
韓国政府は「日本の援助がなくても立ち直れた」とほざいた

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:42:12.74 ID:ElWkS6xO.net
円<>ウオンの通貨スワップは日本には全く必要無いからやらない。
麻生は韓国政府にははらわた煮えくり返るくらい憎んでいる。
総理時代に煮え湯を飲まされたからな。

韓国はいつもの調子で日本に高圧な態度で支援を求めて来るが、日本の財務省に韓国の要請に応じる
気は全く無い。しかも韓国は反日面子があって本音を言えない。日本の交渉はノーと
言い続けるだけだから実に楽。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:42:15.36 ID:b81iuJRd.net
>>19
言えばいいんだ。韓国は日本に言ってるではないか。
こんな国にまだリップ・サービス???アホ丸出しだな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:42:41.76 ID:NGpzV/Ng.net
            .ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉               
             \ 丿       /         |\    ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
              \          / _    | ̄ ̄  \   .┃  ┏┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃ 
                    ―ナ′__   .|__  /   .┃┃┗┫┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,       |/    ..┗┻━┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┛
    X / ̄\       ノ     /  _|         
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄     ┌──-┐
               |        │. ┬ │
              `−     │. ┼ │
                    │. ┴ヽ│
            ┼‐       └──-┘
            ┼‐
            {__)      |  ―┼‐
                     |    |
                     |   _|
                       |  く_/`ヽ

韓国盛衰記
   _  ∩
( ゚∀゚)彡 全て、日本の金!恩知らずな韓国!!
 ⊂彡

李        / ̄\      朝       / ̄\           民
朝       /  日  \     鮮      /  漢  \         主
      /    帝   \   戦    /    江   \        党
     /     支     \ 争  /      奇     \      景
__/       配       \_/       跡       \    気
                                         \/ ̄\ 2度目の破綻



       韓国併合             日本資金援助
      日帝遺棄資産            ・8億ドル+α(経済協力金)1965年
       ・21兆円超                ・40億ドル(特別経済協力金)1983年
                                ・100億ドル(通貨危機救済金)1997年

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:43:14.02 ID:BpWJn418.net
事前にリップサービスってのは普通のことなんで問題なしです

麻生さんならガツンと一発、韓国大統領と閣僚全員の靖国参拝くらいはもぎ取ってくれるはず

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:43:16.85 ID:TnO+LkDo.net
>>42
スワップ協定も話題に出てると思いますけどねえ。
ゼロ解答なだけで。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:43:23.49 ID:OBQ87ykP.net
韓国がはっきりと土下座しないかぎり
日本は何も協力しないしできない
スワップ欲しけりゃ土下座しろ
と同じ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:43:46.44 ID:NGpzV/Ng.net
                            .  ) (  、
                           ; (    )  '
        /⌒⌒ヽ_     o___, . (、. ' ⌒   `  )
       /       \   //      ~ヽ (. : ) ,  ( '
      /  ノ  ノノヽ ヽ  //    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
     | ノ      | | //  .  /       |`‘ ' ` ”, )
.     | /⌒   /⌒ ヽ |.//    |       /    /
     (V -・- ノ  -・- V) //     \__/    /
     (  (    )  )//___________/         ,-―-,
      | .ノ  ̄ ヽ   ゙//                ,-―-,    ∧,,,∧;;;;;;ヽ
      | `<二>′//       . ,-―-,    ∧,,,∧;;;;;;ヽ <`∀´*>;;;;;;;l さすがウリ達の大統領ニダ!
      \____//      .  ∧,,,∧;;;;;;ヽ  <`∀´*>;;;;;;;l  (づメと、;:ノ
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,      <`∀´*>;;;;;;;l  (づメと、;:ノ ::::::(_)-J::::::
   /⌒))/     (____ノ_)     (づメと、;:ノ ::::::(_)-J::::::
   `-´/        i      ::::::(_)-J::::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ:::::::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::::::::
        ̄ ̄

集り乞食韓国に日本が巻き上げられた金と今も集られている金
1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 ← 韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 ← 韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明
70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸した上に在日に累計150兆円をくれてやって、
東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。
その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して 韓国は未だ1円も返済していない。
70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難!
■在日上下朝鮮人が日本に毎年3兆円近い生保、健保、特権免税、各種支給を集った金額は戦後69年で計150兆円以上 
■上下朝鮮人3大利権、パチンコ、サラ金、暴力団、で戦後69年で計2100兆円以上が日本人から巻き上げられ続けてる 

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:44:27.81 ID:NGpzV/Ng.net
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:44:46.15 ID:C7AF1UJq.net
・アジア地域の金融情勢について意見交換
・東南アジア諸国連合(ASEAN)との金融協力の推進も議論
・「グローバルな問題について、日韓で協調できる関係を引き続き構築したい」

な〜んだ、この記事じゃ2国間の話は何も書いてない。
ほんとに日韓2か国間の話はなかったのかな〜?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:45:07.16 ID:923khnLL.net
「政経分離の原則で??



終に根を上げて日本に媚びて来たか。

「政経分離」と都合の良い事を言うが、韓国の場合「政経分離」と言うより

「歴史強要」だろう?

太郎ちゃんも利用されるなよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:45:18.50 ID:wEKTAmT7.net
>>45
ニダ「○○だから××で。だから日本は韓国に対し援jy…」
麻生「だが断るw」
をリアルにやって欲しい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:45:58.30 ID:TnO+LkDo.net
>>40
想像ですがマイナンバー制度の説明とかしていると思われ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:46:04.90 ID:NGpzV/Ng.net
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:46:18.79 ID:T3L1WdRS.net
>>45
ちょっと頭冷やしたら?
大の大人が社交の場で本音ばかり言っていたら周りから変な目で見られるだろ?
それを恥ずかしげも無くやってきた国がそこにあるわけだけどな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:46:56.47 ID:NGpzV/Ng.net
       ll'''''ll,          ,ll'''ll,  ,,ll''ll,, ll''''lll       ll''''ll     ll'''lll              ,ll''''ll          ,,,,,,,,,  ,,,,,,,,
       ll  ll          ,ll ll ,,,,,lll, ,lll' llll,,,,,,,  l'''''''' '''''''lll'''''' '''''''''ll   ll'''''''''''''ll,,,,,,,,ll 'll,,,,,,,,,,     ,ll' ,l'' lll lll''''''l,,,
 l,''''''''''''''''''  '''''''''''''''''''l,  ll''' '''''''llllllll, ,ll ,llllllll'''  llllllll,  llllll'''''''' ''''' '''''l, lll l'''ll lll,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,ll'     ,ll' ,l'   ll 'll'll,,,,,lll,,,
 ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll  ''ll' llll lll,,,,,, ,,, ,,, ll,,,,  ll ,,,,,,,, llll'''''''''''''''''''lll'''  l ll,,ll' '''''''''''' ''''''''''''''ll  ,,l''  lll''''''''''  '''''  ,,,,ll
      ,ll  'll,       ,ll llll ,l,,,,,,,  ,,  ,, ,,,,ll  l ,,,,,,,,, llll llllllllllll ll  lll ,,,,,, llllllllllllllllll, ,lllllll' ll'    l'''''''''ll, lll'''''''''
     ,ll' ,ll,, 'l,,      ,ll ''ll' ll'll''''' '''  '' ll   ll '''''''' lll'llllllllll  llllll,,   l ll l ll''''''''''''''''  '''''ll  ''llllll  l    ll 'll,
    ,,ll'' ,,l'' 'll,, ''l,,,,    ll,,,,l,,  ''lllll''  lll  ''llll'   ,,llllllll  lllllll,lll ,,,,  ,,,,,ll   ll ll,,ll ll''lll'''''lll''ll lll'''''   lll ll    'll, 'll,, ,l'll,,,
  ll''''' ,,,l'''  '''l,,,  ''''ll,, ,,,,l'' ,ll,l''' ,, lll ,l,, '''ll,, ll,,,,,,,,, ,,,,,,,,,ll,,,,,llll  llllllllll ll ,,,,,,,,,,ll ''l,,,,,ll ll ll       ll ll     'l,, ''''' ll'
 l,,,,,,,ll''''     '''''l,,,,,ll' lll ,,ll'll,,,,,ll''lll lll ll''''l,,,ll'    ll  l      ll lll     '''''''        ll'''' ll'      lll,,,,ll     ''''l,,,,,,,,l''
  '''                  '''''      '''''''''''''''       ''''''''      ''''''''               ''''''''''
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:47:01.67 ID:CxVN1+Ys.net
政経分離の原則なんてねえよ。
敵国の繁栄に経済援助する国があるかボケ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:47:09.93 ID:dZn1zXyF.net
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:47:31.28 ID:NGpzV/Ng.net
  lll     ,ll     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,ll                 ,llll,,
 '''llll'''''' '''lll'''''lll     lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll      ,,llllllllllllllllllllllllll     ,,,,ll''' ,,, ''ll,,,,,
 l''''''''lll ''llllllllllllllll'''   ll '''''''''lll'''''''''  ll    ,,,lll''          llll'''lll,,,,,,,lll,,,,,,,lll''''lll
 llllllllllll lll,,,,,,,,,,lll    llll  llllllllllllllllll  lll   '''' ''''''''''''lllll''         lll,,,,,,,,,,,,,,,,lll
 l,,,,,,,,lll  ,,,,,,,lll,,,,,    lll     lll 'l,   lll         ,,,ll'''         llll,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,
,,,,,,,lll,,,,,,, lll  ll      lll lllllllllllllllllllll' ll       ,,lll''       ,,,      lll   'll,,,,,,,l'''''
  lll   '''''''''''lll'''''''   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll    ,llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll'    ,,,,llll,,,,,,,,,''''lll,,,,,,,,,,
  '''       '''      ''        '''       ''''''''''''''''''''''''     ''''''        ''''''
                   ,,,              ,      ,,           ,,,
                   lll    ,,,,     lll,,,, lll ,l, llllll'''''''''    lll'     lll          ,,,,
                    lllllllllllll''''''   '''lll,   lll 'lllllll ll' lll       lll      lll       lllll
                   lll  ,,,,,,       lll'''''llll''''''''llllllllllllllll'   lll  ,   lll          llll
                      ,,,,llll'''''''''''''''ll,,   llll ,lllllll,, lll  llll    'll,,,,ll''   llll          lll
                    ,ll'' lll     'lll    ll'''' ll  llll  llll     ''''    ,lll'
                    ll  ,lll  'll,,,,,,,,,ll'    lll,,,,,,,,,,,,,,,,ll'   lll         ,,,ll''         lllll
                     '''l''''    '''''''     '''    ''''    ll'        'l'''

TTPより、日本は、韓国と鎖国すると景気回復できる

日本から韓国への輸出は日本のGDP比で1.12%、輸入は0.68%。合わせても1.8%。

韓国から日本への輸出は韓国のGDP比で3.55%、輸入は6.12%。合わせて9.67%。

国交を断絶しても日本は蚊にさされたくらい。韓国は大スズメバチに刺された感じ。

更に韓国の日本からの輸入品は工業製品を作るためには必須のコアな部品、材料なのでほぼすべての貿易に致命傷となる。

日本は韓国から輸入している物に産業にとってコアな物は何も無いのでかすり傷も受けない。

日本は竹島懲罰の為に、1年くらい国交断絶した方がよいのでは・・・

そうすれば、日本の家電は復活するし、自動車産業も潤う、TPPより効果的です!!

日本から盗んだ仏像を、盗んだものと解って税関を通して、しかも返さない。

韓国の産業スパイがアメリカのデュポンに入り込んでいた。
日本の帝人にも入り込んでいた 。

また新日鉄の技術も韓国ポスコに奪われて大変なことになっている 。

日本人は真面目に働いても技術を盗まれボーナスカットなどくるしんでいるサラリーマンも多いだろう 。

敵国韓国の関係を完全排除しないからそうなるんです、ダメなんです。

反韓主義ってのは別に民族差別でもなんでもなく、日本人の雇用を守る為にしないといけないことなんですよ。

なにせ韓国は何十年も前から反日教育やっているんだから

そのへんの韓国料亭のおばさんでも竹島について語らせたら竹島は韓国領だと何時間にもわたってしゃべり続けるくらい韓国は反日教育やってるんだよ 。

こんな国と付き合っても、日本の利益は無く、むしろ、断交すべきです。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:47:34.06 ID:Yaszoh8k.net
(´・ω・`)
韓国人が物乞いにきたのかwwwwwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:47:35.04 ID:sPUuodD/.net
協調関係築く(放置)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:48:46.99 ID:OBQ87ykP.net
政教分離ならわかるが
政経分離ってなんだよwwwww
バカじゃねーのwwwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:48:59.50 ID:T95pt5vn.net
放置か断交でええよ
他所の国を優先していけ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:49:29.02 ID:RVFcQKXC.net
安倍信者、それでも自民真理教やめへんのやろうな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:49:40.07 ID:ObDhjKOv.net
人事交流をいかなる形で再開できるか検討


わろすw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:50:19.34 ID:EENA4dEJ.net
韓国人は竹島侵略や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:50:51.42 ID:Cm/Y7Q6W.net
政経分離か。
麻生がクネやヅラ外相の発言をボロクソに言ってもシッポ振ってくるかな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:52:32.91 ID:w6OpZgmn.net
麻生さんがこんなに頼もしく思える日が来るなんてなぁ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:52:36.19 ID:OBQ87ykP.net
韓国人の主張はいちいち筋が通らねーよな
でもうちの太郎さんは筋の通らない説明は
一切受け付けねーから
土下座もせずに脳書きこいてると追い出されるから

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:52:41.53 ID:h7V80sKA.net
対話のドアは常にオープンです
ただ玄関の上り框が高くて廊下が長くて一番奥の応接間までちょっと距離があるだけです

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:52:48.68 ID:3g84iHpB.net
麻生もやるな。

マスコミ向け建前と
内閣主要メンバーとしての本音はどこか。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:53:06.55 ID:TUkDj/pB.net
とりあえず話を聞いてやっただけだろw
連中が今どのくらい必死なのか知る機会にはなる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:53:08.45 ID:LzFGeUHo.net
グローバルな問題 テロと脱税マネロンだね
在日資産吸い上げにあの手この手の朝鮮からの要望に日本も応えるでしょ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:53:12.25 ID:c+faEI1s.net
はいはい、用日、用日。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:53:27.22 ID:jrxJjklo.net
靖国先にいけよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:53:53.39 ID:8K5LwImr.net
政経分離の原則とかそんなものは世界共通の概念ではなし日本が同意してもいない
勝手に都合のいい事言ってんじゃねーぞ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:54:37.63 ID:uVpt4nYh.net
話を聞いてそれで終わりでお願いします

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:57:10.55 ID:TnO+LkDo.net
>>75
徴収共助約定ドアって奴ですね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:57:36.31 ID:jHJBDcTH.net
>>1
乞食は頭を下げるもんだって、言ってやったの?麻生さん

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:57:42.55 ID:hFbvzQhT.net
対外向けって点ではポーズだとしても日本に利益あるかもな
中寄り朝鮮にとってはしらんけど

83 :稗田朝臣無礼@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:58:55.08 ID:LJ9GrD8d.net
>>1
>アジア地域の金融情勢について意見交換
貴国も今は経済的に豊かになり、経常黒字も続いているから、
わが国とともに経済援助しましょう。

ス、スワッ・・・プ。

今更そんなもの必要ないでしょう。
どうしても、というなら、ちょっと英霊にお伺いしてから、
ご返答いたします。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:59:15.94 ID:h8Fz5F89.net
>>8
ダンディーな麻生先生には、アルマーニの大漁旗のスーツで会談して貰いたい。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:00:29.09 ID:/2v6OBKh.net
麻生さんびしっと頼むで
舐めた要求はちゃんと突っぱねろよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:00:29.75 ID:QAlV5P+O.net
麻生や安倍政権からスワップ再開を引き出すのは無理
さすがにそれくらいは韓国側も理解してるだろ

次の政権まで待たないとなw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:01:17.05 ID:Jnqvcgu/.net
「日本に韓国製品を並べるのはご自由に、売れなくっても知らないよ。あ、
貸したお金早く返してね、これ以上は貸さないよ。」くらいのことは言ってもいい
と思う。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:02:13.80 ID:J3xDCJYz.net
テキトーに相槌うって追っ払え

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:02:20.17 ID:wEKTAmT7.net
>>72
本当に和解と協力の道を歩もうと言ってくるならばきっと日本は茶室に招くでしょう
しかし躙口(にじりぐち)の真意も理解せず見ただけで絶対に入って来ないのが韓国
招かれる事はありません

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:03:45.20 ID:RlxFNdv8.net
>>1
貸し付けてもまあいいけど
必ず何かの実質条件を付けるべき
韓国側の譲歩とかの胡乱なものでなく
目に見えるもの、証拠として残せるものを引き出すくらいはしないと
実質タダで金くれてやるだけじゃん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:04:33.48 ID:w0h3ctAd.net
これって本気なのかな?
それともただ単に話し合わせるだけかね?
連中、麻生の会社が戦時中賤人を強制徴用したとか因縁つけてるし
安倍も事あるごとに叩かれているから、二人とも賤人は大嫌いだとは思うが……

もし超汚染が経済破綻して、救済するとか言い出したら、ゼッテー阻止しようぜ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:07:21.43 ID:zjThj+0W.net
2006年から、てW杯共催よりも後からなんだな。経済的にもまったく必要がない会合じゃないか

93 : ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:08:05.16 ID:OQhAyEzR.net
6月1日が期限だからか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:09:05.71 ID:xGxrnhrS.net
                                    . /⌒⌒ヽ_
                                  . /      \
                                   /   ノノ ノ ヽヽヽ
                                   |  ノ      i |
           ,ィ '''''__,ヽ、                 |  / ⌒   /⌒ |
          / ,ノ,  、 Y i                  ( V -・- .ヽ-・-V )
          イi´、    , l :i                   (     .)   )
          || ̄db ̄ | :|                  |   ノ  ̄ ヽ  | 
         └丶、.== ノ-┘                  |  `<二>′.! 日本を1000年恨むニダ。
           /| . ̄. |、_             .      \____/  日韓首脳会談は1000年しないニダ。
       , -ー ´` .\_// ` -、              , -ー ´` .\_// ` -、 国際社会から日本を孤立させるニダ!
       /     `y ノ    ヽ.           /     `y ノ    ヽ.
     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l          ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
      ! ヽ\  | l        ! 丿 i          ! ヽ\  | l        ! 丿 i
     .!  |_.| |________________|/ |          .!  |_.| |________________|/ |
     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l       .   l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
     { ⌒\| |  V /  /⌒ .i          { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   _,--V   \ー―――´ーrーv'        _,--V   \ー―――´ーrーv'
  ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、    ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
 /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \  /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-} --ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    / ´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
   \   ヽ|          /   /     .\   ヽ|          /   /
    丶  \        /   /        丶  \        /   /
     | 〉  ッ、     ノ  イ |            | 〉  ッ、     ノ  イ |
     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |          /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
   (__ィzイ_____\ キ )      .   (__ィzイ_____\ キ )
    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|         ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
     | |||        .      | |          | |||        .      | |
     | |||           .   | |          | |||           .   | |
     |__||´           .|__|     .      |__||´           .|__|

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:10:45.54 ID:lylXdzcn.net
.
.
人気の最新アジアと世界の記事サイト
http://asiaworldtopic999.web.fc2.com/

☆コリアすごいアメリカの韓国イベがキムチすぎた!!
☆そうか! 世界プロパガンダオリンピック!
☆米空母 ついに中国紛争海域に派遣か!?  中国反応あり!
☆在日さん いらっしゃい! ついに韓国兵務庁が動き出した!!
☆コリアだめだぁ! 韓国のトホホな技術 韓反応アリ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:11:18.65 ID:yGvPxLhH.net
朝鮮を助けるものには投票しない
ただそれだけ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:13:11.00 ID:jOiFZ6iS.net
>>9
なかなかの考察

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:13:18.39 ID:Jnqvcgu/.net
経済のことなら韓国は売春婦を日本で働かせないことだね。大切な輸出品
と言いたいだろうが

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:13:38.54 ID:/kW+RaGd.net
ネトウヨ悶絶

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:14:13.88 ID:OBQ87ykP.net
韓国は格下なんだから
格下らしくきちんと土下座しろや
日本は相手はあくまでもアジア最低国家の韓国なんだから
韓国が土下座しないかぎり相手するなよ

総レス数 527
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★