2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌】冬季五輪開催時のホームステイ受け入れ家庭を募集、韓国ネットは「韓国人は外国人に優しい」[05/26]

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:35:19.65 ID:???.net
韓国メディア・ニューシスは23日、江原道平昌郡が、2018年平昌冬季五輪の開催にあたり、外国人受け入れが可能なホームステイ家庭を募集すると報じた。

23日、平昌郡は、受け入れが可能な家庭の外国語会話、グローバルエチケット教育を支援すると発表した。
保険の加入や、ボランティア活動としての実績になるなど、インセンティブも提供する。2016年から地域イベントを含む各種国際イベント期間中には、試験運営をする計画だという。

ホームステイ家庭は、人種や宗教、外国文化などに偏見がなく、快適な部屋を提供でき、アクセスが便利な家庭。
暖房費や食材購入費など最小限の実費を郡が補助するという。

シム・ジェグク郡首は、「ホームステイ運営は大会期間中の足りない宿泊施設を補い、外国人観光客には韓国の人情や伝統文化の優秀性を知らせる機会となる」、
「韓国と平昌を世界に知らせる民間外交官の役割を通して家族全員がやりがいを感じる素晴らしい機会になるだろう」と語った。

この記事に対し、韓国のネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

「江原道は海もあり、観光地として人気だから、もともと民宿が多い。この機会にホームステイの名所を作ればいい」

「韓国で素晴らしい思い出を作るように手助けしてあげることは、本当にやりがいのあることだと思う」

「カナダで2か月間、ホームステイしたが、とても不親切だった。そんなことはしないでほしい」

「五輪はもういい。日本に渡せ」

「外国人だけではなく、韓国人も泊めてほしい」

「毎日キムチが出たら、笑われるかも」

「文化が違うからとすぐに怒ったり、韓国の文化を押しつけたりすると思う」

「食事も文化も違うが、短い間だから、いい思い出を作ればいい」

「韓国人は外国人に優しいから、うまくいくと思う」

「外国人が西洋人だとは限らない。東南アジアから来た人にも親切にするのかな?」

http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/418751/

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:17:34.57 ID:2LUZC8QS.net
>>192

甘かった… orz

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:17:48.72 ID:WDWcJWli.net
>>1
>暖房費や食材購入費など最小限の実費を郡が補助するという。

なのに利用者は一流ホテル並みの料金を請求される訳ですね。わかります

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:17:53.18 ID:b3cX9vIi.net
これで、また、韓国の実態が、世界中に知れ渡るなwww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:18:07.23 ID:kHGOP3gT.net
韓国でホームスティとか有りえん
マジでそう思っているのw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:18:25.46 ID:zCuMDcuW.net
韓国人「満足したか?」
外国人「(ウザイ)」
韓国人「まだ満足して無いならもっとやるニダ、韓国は最高だろ?」
外国人「疲れてるから静かに過ごしたい」
韓国人「何が不満なんだ?どうして満足しない?こんなに尽くしてるのに!」
外国人「いい加減にしろ!」

こんな感じ?

209 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:18:40.74 ID:ZjjEB25g.net
チョンホスト「キムチ以外が欲しい?別料金ニダ」
チョンホスト「シャワー浴びたい?別料金ニダ」
チョンホスト「外に出たい?別料金ニダ」
チョンホスト「帰りたい?駄目ニダ」

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:19:08.81 ID:FukXLxN8.net
> ホームステイ家庭は、人種や宗教、外国文化などに偏見がなく

前提がすでに無理じゃねえか

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:19:09.89 ID:0RXwc/nB.net
レイポ祭り

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:20:08.41 ID:hc52OUJq.net
秋にはヒラマサベイビーが続々誕生!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:20:26.19 ID:E3rVpxtU.net
男女問わずレイプされるからやめておけ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:20:46.32 ID:rjN+2Pi4.net
トイレや風呂困るし、落ち着いて寝れない。しかも帰りに荷物の検査されそう。げんなり…

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:20:46.70 ID:vJ+kjO53.net
女性が韓国にホームステイに行くのは無謀を通り越した自殺行為
あいつら幼女から老女までレイプしまくりんぐ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:20:57.02 ID:Xw8F49Md.net
本気・・・なの

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:21:16.71 ID:Tuz6Tk+R.net
仁川アジア大会も、町内運動会かとかいう批判あったけど、

それ以上に酷くなりそうだね。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:21:18.40 ID:R9WxSfz/.net
>>182
夕食の準備するニダ。

野菜を水洗いするニダ。 う、お腹が・・・・

流しで脱糞。 ま、野菜も糞も食べののだし。

お客さ〜ん。夕食出来たニダ。新鮮なサラダ食うニダよ

219 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:21:40.22 ID:SS78ib2Z.net
>>209
「支払いは米ドルか日本円の現金払いね。ヲンなんざ紙屑ニダ!」

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:22:32.86 ID:3wcVIEov.net
>>1
韓国の民度の恥かくだけだな。
五輪だぜ?韓国は有色人種差別するだろ。
民度の低い馬鹿民族じゃん。

○韓国での反日デモ「KILL JAP!」2012年9月24日
http://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
○韓国での対日ヘイトスピーチの実態「安倍人形の首切り」
https://www.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
https://www.youtube.com/watch?v=M1lhWsCz9Pw

○反日の韓国人
日本の子供を斧で襲った犯人
http://i.imgur.com/6pT8RU6.jpg
○韓国の小学生
http://i.imgur.com/hQoRQi2.jpg
○韓国の街角の女性
http://i.imgur.com/aUBBlMn.jpg
○韓国の街角の男性
http://i.imgur.com/zBmzzkA.jpg
○韓国の小学生が書いた絵
http://i.imgur.com/ELK5pd3.jpg
○韓国のコラム
http://i.imgur.com/OCkm5ir.jpg

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:22:40.77 ID:u39XHRFZ.net
>>169 あ、ごめん。 つい楽しみではしゃいじゃったw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:22:46.16 ID:aQ/Jipxs.net
エイリアンが人類を卵の部屋に招き入れるのと同じだな

223 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:22:59.49 ID:SS78ib2Z.net
>>214
「このデジカメは何ニカ?」

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:23:03.96 ID:b+YERRsa.net
車中泊の方がマシだろ

225 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:23:06.23 ID:ZjjEB25g.net
>>219
チョンホスト「なんなら体で払っても良いニダよ?」

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:23:41.53 ID:BJk8/Ihh.net
家政婦としてコキ使うつもりじゃね?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:24:15.14 ID:MoDuou2j.net
南朝鮮の田舎でホームステイ
本気だったんだな
もうどんな被害があっても自業自得としか言えんわ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:24:21.83 ID:4pCY/ZxF.net
キッチンにトイレで何出されても食べる気しねーわw

229 :眼鏡男の名前は山本真@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:24:31.04 ID:ES6cwXa5.net
>>169
あれ?日本で分散開催しろってバッハ会長の暴言を鵜呑みにして連呼しだしたのはチョウセンジンだけど? 

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:24:40.13 ID:0BoyfGza.net
レイプする気満々なのが恐ろしい。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:24:48.20 ID:NrG+K4gO.net
韓国人はネパールの大地震で被災した少女を韓国やアフリカに強制連行して売春させてるんだってな
韓国人は頭がおかしいと思う

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:24:50.15 ID:Bq7IITYP.net
ラブホテルに閉じこもる方が安全。朝鮮人の家にホームステイ。狐の巣にニワトリ送り込むようなもんだろ。
ケツの穴から生き血を吸われそうだ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:25:10.67 ID:gscjuTCc.net
>>42

韓国にとって幸か不幸か、冬季五輪は東南アジアとアフリカ勢の参加はほとんどなく、
黒人選手の割合も少ないよね。
北欧や東欧の女性には9cmだとジョークだと思われるんじゃないかなw
嗤われて火病して暴力とかはありそうだ。

逆に男性客には韓国女性の5割が経験者と言う伝統産業が評判を呼ぶかもしれない。
民間外貨収入ニダw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:25:17.42 ID:zCuMDcuW.net
 
子供連れの旅行者の子供にに無理やりキムチ食わせようとして親がキレる事案が発生

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:25:29.42 ID:NYQxnkUs.net
便器の隣に流し台を置いた朝鮮人とって使い勝手のいいつくりになってます

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:25:31.06 ID:doTIK3Pz.net
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だめだこーりあ!

            _,.、,、,、_
         , イ´ "`´`´゙^`'ヽ、
        /:::/          \
       /::::彡'            ヾ、
      /:::::彡   _- 、 __ _ , -_  ゙ト、   外 国 人 を 
     {:::::::イ    ` ‐ - ‐ '´   |::l
     {:::::::j  '"`゙`〜‐    ‐'''"゙ヾ l:リ     受 入 れ よ う と 
     ⊥;::::l   , '⌒ヽ    ィ'"`ヽ lミ
    { ゝV  _',,ィ;;:Tゝ :  { ,rt::::ァ、 l゛        し た け ど
     ヽ.〈     ̄三  .;  ', `二´,  ',
      l J    ´    /   ヽ  "´  }         結 局 強 姦
      `^l      ,イ ハ ハ )、   /
      ,ハ      /  _,、l」_、 ヽ ,イ         … な ん て な 
     /;小 ヽ     くこ二二ゝ  /ヽ
   /: : { l ヽ \   ` ー-‐   / : : \
 _/: : : : :ヾ 、 \ ヽ、____,___ノ: : : : : : ト、_
´ :|: : : : : : : :ヾ;、  \  _,ィ  ,.イ: : : : : : :/: : :`
: : :|: : : : : : : : :ヾ;、  \___//: : : : : : :/: : : : :
.: : :|: : : : : : , -ァ:ヾ;、  /::::::::::ソ´\: : : : / : : : : : :
: : : :|: : : :/: /: : : :ヾ∧::::::::::ハ: : : :\_/: : : : : : : :
: : : : L/ : : :\: : : :ヾ;/:兀7:/: : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : :\ : :ヽ:::::://: : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : :\: :ヽ:f:': : : : : : : : : : : : : : : : :

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:25:56.94 ID:MM8Dmfpf.net
あの、最近は韓国は人種差別国と非難されてますけど

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:26:29.44 ID:54Ca7PAT.net
地域振興策だからね。
直接的な外国からの資金投下。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:26:41.50 ID:hc52OUJq.net
お・も・て・な・し・

誰か韓国語に訳してくれ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:27:24.55 ID:1iSq+Cju.net
 
ホテルを建てるカネが無いから

民家に民泊って

そもそも、外国から五輪見に来る層って、富裕層だw

汚いキムチ臭い民家に泊まれるわけないだろ?

一泊10万のホテルの部屋でも空きが無いのが五輪なのにwwwww

外人さん、特に欧米系だったら

キレルと思うよ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:27:25.86 ID:lafQe4Ae.net
さあてレイプ犯で問題になるのは何家族になるのか楽しみだ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:27:29.12 ID:FiPrw5Pt.net
>>232
しかしそのラブホも無いからホームステイか野宿しかないのだよ

243 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:27:40.29 ID:SS78ib2Z.net
>>232
部屋のカギがまともにかかるとは思えないの。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:28:46.92 ID:VB6EPN2u.net
>ホームステイ家庭は、人種や宗教、外国文化などに偏見がなく、快適な部屋を提供でき、アクセスが便利な家庭。

こんな家庭はそもそもごく少数だし、アクセス便利で快適だったら、普通に金を
取った方が良いだろ。

日本も韓国も、公務員は市民を奴隷としか見てないのは、同じだなwww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:28:55.42 ID:hhuYkwQo.net
報道関係者や観客ならともかく、選手はダメだろ
むっちゃハンデやん

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:29:20.17 ID:ItExVo4G.net
行くなら普通にホテル泊まりたいし(笑)

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:30:03.67 ID:LooMGtqK.net
罰ゲームにしかならんだろ、金品の持ち込みは絶対にあかん(´・ω・`)

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:30:09.42 ID:zm2s/zOD.net
下剤はいってるよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:30:58.60 ID:mpdNvPbI.net
<丶`∀´>ウリナラの家でホームステイすれば、【身も心】も楽しませてヤルニダ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:31:32.72 ID:ItExVo4G.net
>>245
報道や観客だって 駄目だろ

人様の家庭になんか泊まりたくないわな(笑)

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:31:43.88 ID:BbX3Z7ox.net
本気でホームステイさす気かよ
選手村くらい作れよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:31:48.18 ID:vfkXvPeQ.net
窃盗、強姦、糞尿飯
最悪死ぬかも…

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:31:48.35 ID:vtRBOZEv.net
>>245
選手は無関係。観客向けのうち約2000人分の不足をホームステイで賄うって話。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:32:02.19 ID:doTIK3Pz.net
>>外国人観光客には韓国の人情や伝統文化の優秀性を知らせる機会・・・wwwwwwwww

>>246
連れ込みのオンドル部屋しかないぞ!
韓国F1GPなんてレースそっちのけで、韓国脱出GPの方がニュースになってるからなwwwwwwwwww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:32:07.51 ID:jDqJqGh6.net
つか、いつものことながら「募集を始めた」だけでもう問題解決した気になっちゃってるんだよなぁ

五輪が、招致決定で終わったように

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:32:35.45 ID:hc52OUJq.net
>暖房費や食材購入費など最小限の実費を郡が補助するという。

これ絶対に最後揉めるだろ?
最低限の実費の「補助」w
民泊客からカネ取って郡にもこんな少ない補助金じゃアイゴー!と言って客を人質にとって
立てこもる

わくわくしてきたぞ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:32:35.78 ID:K3gG+wqm.net
【韓国】ソウル在住の外国人の94.5%が「差別受けたことがある」との調査結果
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432541667/


どういうことなの・・・?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:32:42.57 ID:hK+jF+uv.net
嘘も大概にせい

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:33:09.25 ID:3Gp51hX6.net
欧米人は歓迎
黒人は拒否。
ラテン、他のアジア人は、召使い替わり、女性なら特技の対象になりそう

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:33:36.02 ID:mpdNvPbI.net
<丶`∀´>ウリナラ自慢の「取れたて新鮮キムチ味高タンパクジュース」用意して待ってるニダ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:33:41.54 ID:E30D4ypO.net
なあにかえって寄生虫症になる 

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:34:19.32 ID:tljKJ7mg.net
そもそも、見に来るのか?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:34:44.03 ID:yKZYZaQd.net
うち来てもいいよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:34:52.47 ID:IZveBpHl.net
>>1
「ホームステイ」って さすがに冗談かと思ってたけど
マジだったんだね ホント恥を知らない民俗だな w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:35:26.95 ID:n+M0XFV8.net
ぼったくりホームステイも

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:35:30.45 ID:ItExVo4G.net
>>253
2000人って 万単位で人が来るのに 周囲にホテルなんか無いのに どうするんだろう?(笑)

まさかソウルから2時間掛けてバス輸送かね(笑)

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:36:01.96 ID:VYP8LHaQ.net
レイシスト民族がホームステイ?
また途上国の人達に暴言や嫌がらせするんだろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:36:23.77 ID:LooMGtqK.net
>>251
金が無いニダ!でもあるし
金出したくないニダ!でもある まぁ韓国人はクソって事だ(´・ω・`)

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:36:47.73 ID:ugnxIMni.net
黒人や有色人種にとって韓国は地獄。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:37:09.65 ID:QLOe4N5o.net
>>1
ただし黒人、アジア人、アフリカ人は拒否ですね。
わかりますぅ♪

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:37:13.05 ID:A4lRow62.net
寄生虫入りキムチと犬のスープで歓迎するよ。
追加料金出せばスペシャルなマッサージもあるよ。
何歳でも好きに選べるよw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:37:21.30 ID:hc52OUJq.net
>外国人観光客には韓国の人情や伝統文化の優秀性を知らせる機会となる

そういうの要りません
普通に泊まれるだけで良いんです

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:37:23.50 ID:m/Ix6CX4.net
肛門レイプされた日本人韓流おばさんも確かホームステイ先でだったよなw

274 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:37:52.37 ID:1kRFxR2Z.net
>>233
ホームステイ先、が即ヤり部屋に変わるのか。
宿泊費補助費に加えて、臨時収入ゲットニダニダww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:37:56.29 ID:0lZyGFjt.net
>>267
日本人以外に対しては、いかに日本が酷いか、いかに韓国が優れているかという事を重点的に話し、日本人に対しては土下座を強要します

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:38:09.19 ID:Ap5a17kQ.net
>>266

金のある国は客船出して対応するしかないな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:38:22.70 ID:QdRCGt4g.net
>>1
ところで、オリンピックの準備は順調ニカ?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:39:06.35 ID:QLOe4N5o.net
>>272
「知ってもらう機会」じゃなくて「知らせる機会」と、命令口調で上から目線なのがなんともw

279 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:39:09.89 ID:ZjjEB25g.net
富裕層がチョンに捕まったら、拷問かけられてクレカやら何やらの番号聞き出したら
埋められてお終いだろうなぁ
チョン警察なら捜査もしないし

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:39:35.71 ID:yo1EjplD.net
>>1
>シム・ジェグク郡首は、「ホームステイ運営は大会期間中の足りない宿泊施設を補い、外国人観光客には韓国の人情や伝統文化の優秀性を知らせる機会となる」、
>「韓国と平昌を世界に知らせる民間外交官の役割を通して家族全員がやりがいを感じる素晴らしい機会になるだろう」と語った。

具体的に何を知らせるつもりなのか?
そんなに外国人に対して優しかったり伝統文化が優秀ならもっと観光客が来てるだろう
自分から優秀って言っちゃうところが既に信頼なしの裏返し

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:40:14.51 ID:1iSq+Cju.net
 
だから、最初からホテルなんてソウルにしかなく、競技を行うとこのわずかに

あるのが、リゾートホテルだけw でもそれではまったく足りないが

そもそもホテルの建設資金などない、五輪終わってしまえば客も来ないから

資金あっても建てられないw

そこで


民泊なわけwwwwwwwwww

なんで、五輪見に来てるのに、他人の狭い部屋に泊まる必要あるんだよwww

貧乏なバックパッカーじゃないつーんだwwwwwwww

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:40:22.56 ID:68UKloVC.net
>>1
黒人、中東系アジア人は拒否、そして白人系女性が
ホームステイ先でれい・・・いや今は黙って置こうw

283 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:40:26.01 ID:1kRFxR2Z.net
さて、ホームステイ先がレイパーの館と化すのか
娼館に変わるのか、チョッとした見物だなwww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:40:51.51 ID:WpPcFxp1.net
>>276
開催場所が山奥で交通の便もクソなのに客船出したとこで意味が無い(´・ω・`)

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:40:52.38 ID:h5bBsCKx.net
<丶`∀´>9cm砲をお見舞いするニダ!

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:40:58.17 ID:KWjO/3C9.net
老若男女問わず危険である点は、鮮人の平等意識の高さを示す長所ニダ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:41:13.52 ID:w65vCJ+2.net
もれなくレイプ付きニダ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:41:33.66 ID:I5Io0QAd.net
ホームステイ案、まさか本当に実行するとは・・・

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:42:30.96 ID:mYgXZVEG.net
まさに基地外ざたw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:42:41.89 ID:ItExVo4G.net
>>276
いやヒラマサってスキー場なんだから山の中だろ

近隣に客船が停泊できるとはとても思えないのだが

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:42:47.21 ID:Ap5a17kQ.net
>>284
意味はあるよ。日本としては客船出して選手の食事面・健康面・生活面の
万全のケアをするべきだな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:42:52.37 ID:QLOe4N5o.net
>>284
はとバスツアーみたいにヘリで現地まで遊覧飛行をセット出来ないかなw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:42:56.31 ID:5KkCtass.net
>>外国人が西洋人だとは限らない。東南アジアから来た人にも親切にするのかな?
→民宿に泊まるような人は、ほとんど後進国の人たちだと思うわ。
  きっと、感動して帰ると思います。
  ただ、寒い時期だから、防寒だけはしっかりしてあげてください。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:43:05.21 ID:yKZYZaQd.net
ウリたちはこんなにすごいニダ、日本はこんなに酷いニダ、の反日草の根運動の一貫でしょ?
わりとマジにそうだと思うよ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:43:09.69 ID:uQjCnONH.net
もう宿泊施設を新しく設ける気は毛頭なくなったかw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:43:30.14 ID:VqvvODu/.net
毎日キムチ、お土産もキムチ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:43:38.91 ID:N3gJ/KST.net
いいんじゃねーの?
金と女にまみれたIOCも一度死ぬほど痛い目を見ればいい

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:43:41.11 ID:vtRBOZEv.net
>>266
江陵市で観客用として12000人分として見積もって、不足が2000人分らしい。
でも確保分もワンルームマンション。
さらに公民館・宗教施設・サウナも検討中。

こっちも期待できるwww

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:43:55.07 ID:QLOe4N5o.net
>>288
いっそ現地で一日韓国軍体験入隊と称して、テントに放り込むとかw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:43:58.61 ID:u8BWaAyb.net
これからもどんどん笑わせてくれるんだろう

301 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:44:09.49 ID:1kRFxR2Z.net
>>279
奪い尽くし犯し尽くし殺し尽くす。
チョーセンジン的、には理想的展開だなあwww

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:44:55.18 ID:ag+ggL2h.net
起源の人糞酒トンスルと痰唾入りキムチでもてなすニダ。
金は置いてけニダ、飲食しなければ賠償ニダ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:45:18.93 ID:QLOe4N5o.net
>>293
白人以外引き受けお断りの予感がぷんぷんするのだが?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:45:23.80 ID:ItExVo4G.net
>>291
いや 宿泊が客船でも 港から何時間もバスに揺られてたら

コンディションもくそも無いだろ(笑)

総レス数 1009
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200