2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】移動大使館℃Q加の在日韓国人「『在外国民2世』の手続きをすれば兵役義務が延期されると知り安心」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:50:21.42 ID:z5z87oPp.net
お前ら所謂”在日朝鮮人”を”ザイニチ”って呼ぶのやめたほうがいいよ

それだけで日本人が自ら韓国人でも北朝鮮人でもない”ザイニチっ”ていう別の民族が
日本に存在するって勘違いするのを助長して特権を与える事になるんだよ

普段日本に住んでいるイタリア人やインド人に対してザイニチなんて呼ばないだろ?

だから韓国・北朝鮮人が日本で犯罪を犯したら
「またザイニチか」じゃなくて「また韓国人(朝鮮人)か」って言わなきゃダメ

みんなこれ意識してないけど、かなり重要だと思う

強制連行が虚構って確定している以上、
あの人達に特例で日本に住まわせて貰ってる外国人って自覚させていく事が重要
被選挙権は帰化しても3世代後に与えなきゃダメ

総レス数 1004
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★