2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】仁川アジア大会でカメラを盗んだ罪に問われた冨田選手に有罪判決 仁川地裁

1 :coffeemilk ★@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:20:09.33 ID:???.net
テレ朝news 認証済みアカウント ‏@tv_asahi_news

仁川アジア大会でカメラを盗んだ罪に問われた冨田選手に有罪判決 仁川地裁

@tv_asahi_newsさんのツイート(https://twitter.com/tv_asahi_news/status/603789455795757056?s=09)をチェック

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:18:29.88 ID:HJh8rzQE.net
>>739
まぁ、日本人の不信感増すだけだから別にいいけどな。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:19:04.96 ID:iaqozA7x.net
>>740
JOC側にスパイがいるとでも言いたいのかよこいつwww

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:19:11.61 ID:kuDgQSjE.net
>>740
南鮮人なら戸籍の書き換えも出来ますよ。
顔面工事なんかしてない人の方が少ないでしょうしw

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:19:48.18 ID:V8jA2u2L.net
まーだ在日がネトウヨの振りして富田擁護してんのか

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:19:55.46 ID:WCahSJeC.net
>>740
経歴不明、本籍不明で入れる組織なんて普通は無い

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:20:12.26 ID:+o60STf+.net
>>741
成立した示談は?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:20:45.97 ID:GjMJDYNQ.net
南朝鮮が異常な国と認識してもらえて嫌韓が増える、富田グジョブ!

749 :うっかりウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:20:52.13 ID:1N0NKS5z.net
クロシロ無罪有罪がゴッチャなおヴァカチョン、がまだまだ居るなww

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:21:22.72 ID:WCahSJeC.net
>>745
柳谷直哉の正体を探ってるだけだよ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:22:29.05 ID:k71YR9aq.net
>>740
>JOCの役員になるまでの経歴も大学以外は不明なんだよな

というか、こういう状態だし
これって本当だったのかなあ

平成24・25年度
日本スケート連盟

名誉会長 荘英介
会長 橋本聖子
副会長 林泰章
副会長 島有終
専務理事 常山正雄
理事 20名
監事 2名

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/a/fad9a290.jpg

752 :うっかりウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:22:30.23 ID:1N0NKS5z.net
>>744
ま、陰謀論もナンだが、証人レベルで存在確認が必要なキャラだねえ。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:23:06.11 ID:WCahSJeC.net
>>743
ハッキリと言うなよ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:23:09.98 ID:k71YR9aq.net
>>743
JOC「あの映像は間違いなく冨田選手」

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:23:38.79 ID:HJh8rzQE.net
【競泳】上野広治競技委員長「冨田選手は当初から盗んでいないと話している。信じないわけにはいかない」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415432536/

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:25:03.84 ID:usuQlbDd.net
(´・ω・`)
東京オリンピックには出場できちゃう?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:25:38.26 ID:uwnko3gh.net
>>747
韓国内にいるうちにJOCが金払って成立させてるね
冨田の犯行だとあの映像から特定した柳谷のいるJOCが

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:25:57.97 ID:i1YIMmiB.net
>>94
JOCで現在逃亡中の柳谷とか
仁川警察の対策チーフとか
はっきり見えたなんて豪語してた映像はどこいっちまったんだろうなw

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:26:20.75 ID:fwKY908X.net
無罪の場合、「あの証拠ビデオに映ってたのは誰なんだ?」という疑問が残り、
警察が俳優を使って証拠ビデオをでっち上げたという、信じがたい結論にたどり
つかざるを得ない。従って、有罪以外の判決は出ない。

760 :うっかりウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:27:37.01 ID:1N0NKS5z.net
で、大韓民国が実質的法治国家ではない
という、いつもの結論が出るとww

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:28:13.23 ID:kuDgQSjE.net
>>752
(・∀・。)(-∀-。)ウン
まぁ、ちょっといいすぎの部分は認めます (lll-ω-)ノ【○o。反省。o○】

ただ、裁判には出て貰わなきゃならん人物だと思うんだよね。
警察が富田の所に行ったのは、恐らくこいつの証言が絡んでるはずだからねぇ。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:29:24.40 ID:i1YIMmiB.net
>>743
談合やら献金くらいはあるだろうな

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:30:42.50 ID:HJNqMvfT.net
>>757
示談が成立し持ち主の要請であれで済んだの知ってる?金立て替えたのかもしれないが払うのは冨田なんじゃないの?JOCが払って解決みたいに書いてるが。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:31:23.68 ID:k71YR9aq.net
外務省もそろそろ
韓国渡航に対して「危険」扱いしろよ
中国もだけど

国ぐるみで日本人を貶めようとしてるんだから

中国で逮捕された
南京否定の市議はどうしてるんだろうか

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:31:38.81 ID:HJh8rzQE.net
>>760
産経加藤の件でもやらかしたから、
これも悪印象以外ないんだよなぁw

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:32:22.10 ID:i1YIMmiB.net
>>751
読めない名前がかなりいるな……

日本人としても、スポーツ連盟なんて脳菌の集まりだし
金さえ積まれれば捏造ぐらい荷担するだろうよ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:33:21.33 ID:vnoZWIZv.net
アジア系の迷彩服の男が無理矢理カバンに入れてきたって誰が信じるんだよwwww

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:33:23.31 ID:QssUmDpJ.net
結局、誰のかわかんないカメラを持って帰ろうとした事は事実だけど
窃盗に関しては証拠なしなんだよね

でも窃盗で有罪なんだろ?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:33:33.45 ID:i1YIMmiB.net
>>763
で、持ち主はどこいっちまったんだろうな

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:34:19.48 ID:k71YR9aq.net
>>766
>日本人としても、スポーツ連盟なんて脳菌の集まりだし

そういうことじゃない
政治が苦手なんだよ
日本人って

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:34:30.35 ID:JDkUj4sW.net
実際クロシロかよくわからないんだよねぇ。
それがなんともいえない。

映像は証拠未満なのに、カメラという物証を持っていた点とそのあたり弁明についてと、そんなものなのか?と思わざる得ないところもちょっとはあった。
代表選手だったからトラブルにあわないようにそそくさとというのは判るけど、対応がごてごてというかよく判らない。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:35:03.40 ID:k71YR9aq.net
>>757
JOCが冨田に確認せずに勝手に支払ったんだよなあ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:35:15.77 ID:ongjuIAP.net
>>766
これ読めないって…
小学生とか?
宿題やった?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:36:02.23 ID:wGkubk9U.net
富田は一度盗んだと証言し、日本選手団の顔に泥を塗った。
この罪は万死に値する。さっさと牢屋にぶち込まれろ

775 :うっかりウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:36:11.54 ID:1N0NKS5z.net
>>765
ま、日本人を拘束→有罪に持ち込むまで手段を
選ばんイメージ、はすでに確立してるなあorz

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:36:15.39 ID:iqJV7IQz.net
>>506 そう言う割りには泥棒朝鮮人は日本人に転生しないね?w

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:36:16.11 ID:YU/6YXRG.net
これ覚えた方がいいと思うわ>>24
キモデブメガネだし連絡しつこい奴いて名前聞いたらこの中に載ってたわw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:36:50.31 ID:WCahSJeC.net
まともな司法が無い国に行ったのが悪い
JOCの責任だな

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:37:03.81 ID:i1YIMmiB.net
>>777
コピペにレスするなカス

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:37:15.07 ID:HJh8rzQE.net
>>771
カメラを物証とするなら指紋採取していなかったという捜査の不備は
おおいに問題なんだけどなぁ。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:37:40.97 ID:JDkUj4sW.net
信じられるか?というようなことが普通じゃ信じられないと返せるけど、韓国だと、「まさか。」というのがあるからなぁ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:37:56.24 ID:tP5bOqdM.net
結局平眞のあの会見は柳谷から直接聞いたものでは無かったって事?
フジの画像だとカメラを袋に入れる場面がはっきり映っていたとは言い難いし、あれで日本人だと当てられるなんてエロソムリエもびっくりだろ
ほんとわからない事だらけだな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:38:32.37 ID:v14SH0OA.net
さぁ、あのいわく付きの弁護士はどこで逃げるのやら。:;(∩´?`∩);:

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:39:05.26 ID:kuDgQSjE.net
>>781
韓国だと、もう「まさか」じゃなくて、「やっぱり」の所まで来てると思う

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:39:06.10 ID:c6Xvu7dz.net
JOCもあやしい
↑現在、これ流行らそうと必死なのがいるねさっきから

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:39:29.55 ID:JDkUj4sW.net
>>780
そういうところもある。
韓国側の検察に非常に不備が多いところと、偽証っぽいところもあるような感じがするんだよな

冨田がどうこうより、はっきりしてほしいところはある。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:40:09.12 ID:v14SH0OA.net
印象操作に入りましたです、ハイ。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:41:27.85 ID:QWhj6pMj.net
冨田見苦しいぞ。
日本人として本当に恥ずかしいよ。
冨田の窃盗は確定しているのに。

やっぱり日本はルースベネディクトの恥の文化だな。
ばれなければ犯罪をしてもいいが根付いているね。

こんな民族性だから戦時中は他国の女性を慰安婦にしたり、
性奴隷として悲惨なことをしてきたんだよ。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:41:39.66 ID:6ZOpacD/.net
>>786
韓国の検察に詳しい現地人?知った口きいてるけど

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:42:17.78 ID:k71YR9aq.net
>>785
失踪してれば怪しいと

JOCは怪しくないって必死な単発多いけどw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:42:57.91 ID:WCahSJeC.net
>>777
柳も柳谷も入ってないし井川も入ってない
隆も入ってないぞ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:43:24.55 ID:HJh8rzQE.net
999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 21:16:30.69 ID:j+4xWI7R
『 一方、冨田を取り調べた韓国・仁川南部警察署は、週刊文春の取材に「冨田選手とJOC職員には、
冨田選手がカメラからレンズを外す場面も全部見せた」と回答。』


この映像結局法廷に出てきたのか?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:43:42.36 ID:IySTGUft.net
まあ法治と無縁の国家の裁判だからさもありなんw

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:43:49.42 ID:TuXiOc9U.net
>>785
普通に怪しいけど
個人を特定できない映像を見てJOCはなんて言ったんだっけ?

795 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:44:25.73 ID:D6XtmUk6.net
まあ、これが韓国の司法ってことだ。
まともじゃないね。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:44:25.75 ID:dkrDwD0X.net
>>794
知らないから調べてここで報告して?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:45:09.30 ID:JDkUj4sW.net
>>789
いやちがうよ。報道された内容だけで判断。
指紋の件とか映像の件とか本人への写真確認とか、聞いてるだけではなんかおかしいなーと感じるんですよ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:45:14.89 ID:hjueh3We.net
柳谷直哉まだー?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:45:19.86 ID:knWd4arj.net
ま、正直クロでしょ
検察側証拠が不明瞭とはいえ、弁護側反論がお粗末に過ぎる
これ以上恥を晒すな

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:45:25.42 ID:WCahSJeC.net
>>785
表に出てきて説明すればイイだけ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:45:49.17 ID:gZFv8w6K.net
諜報機関が絡んで嵌められていると思う。JOCは副会長がヤクザと写っている写真があったし、調略済だろう。事件当初からの工作員の湧き具合といい、カルト国家自体の仕事。裁判など茶番だろう。非道な行いは自分の首を絞めることになる。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:45:57.17 ID:JDkUj4sW.net
>>794
JOCの証言をした人がいなくなるとか、ほんと、怪しいよねw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:46:11.74 ID:IySTGUft.net
>>799
バカじゃねえのw
検察の証拠が不明瞭な段階で有罪になるってのはとんでもねえことなんだぞw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:46:21.56 ID:i1YIMmiB.net
>>790
このスレだけじゃなくてJOCの態度は前から批判されてたからな
青木剛なんて事件発覚後確認なしにすぐに冨田処分してるくらいの脳菌だし

単発が擁護してて異様だわw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:47:51.28 ID:5p1D4rvl.net
てか、5月28日でオリジナルの防犯カメラをだすんでしょ?
取り調べの映像があるっていうけど音声が無いとかじゃね?

裁判の結果は警察の取り調べで認めなきゃ返さないが恫喝になるのか。
水泳団体の偉い人が認めたから覆らない。とか
本人はテレビ記者の前で頭を下げてるからそれが証拠とかなんでしょ?

望遠レンズの指紋の話も出てないし、誰もいない水泳場、誰もいない記者席でなんでカメラがレンズ付で落ちてんの?莫迦なの?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:47:58.99 ID:k71YR9aq.net
>>804
罰金の建て替えを本人に確認していないって時点で怪しすぎるんだけど
当時の日本マスコミは突っ込まないしなあ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:48:10.72 ID:SGsC7MCQ.net
>>804
単発なことがそんなに不審なら単発相手しなければ良いのでは?ずいぶんと強気だね ワラ

お返事お待ちしてまーす☆

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:48:11.69 ID:kuDgQSjE.net
>>804
まさか関係者とかw

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:48:24.40 ID:sXmfmDmg.net
次の韓国である国際大会っていつ?
……日本の選手行かせない方が良い様な気がする。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:48:54.85 ID:k71YR9aq.net
>>807
あららw

811 :うっかりウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:49:14.19 ID:1N0NKS5z.net
煽るのが単発、かよwww

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:49:47.05 ID:QatcCtHL.net
単発は無視 キリッ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:49:54.62 ID:TuXiOc9U.net
>>796
「冨田尚弥選手だ」監視カメラの映像を見たJOC役員が述べたと証人

金判事は「CCTV映像の画面が鮮明ではない」、
「誰か黒い物をかばんに入れる姿は見えるが、何なのか、
誰なのかは 確認できない」と判断した。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:50:27.72 ID:kuDgQSjE.net
>>809
来年のプレ五輪かな?
99%中止だろうけど・・・w

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:51:05.80 ID:hjueh3We.net
通訳もつけずにイジメ裁判
チョン側証人・柳谷直哉は逃亡中
冨田のカバンに入ってた設定のカメラに冨田の指紋無し
証拠のビデオはアレ
自供は脅迫されたと本人が否定

→ 証拠は一切無いけど日本人なので有罪

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:51:45.76 ID:HJh8rzQE.net
「JOCは監視カメラによる映像で犯行の確証を得た。また、カメラがかばんの中に入れられる様子
も写真で確認した」と話す中森氏は、日本側が冨田を見捨てたとする弁護士の主張も一蹴した。
AFP:http://www.afpbb.com/articles/-/3031212

なんで映像じゃなく決定的なとこが”写真”なんだろう?

817 :うっかりウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:51:47.53 ID:1N0NKS5z.net
>>814
マサか、とは思うが日本人観客でホームステイ
する、なんていうお調子者がアブナイなあww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:52:03.05 ID:Uam4//JO.net
JOCが日本人の選手を助けないなら
信頼されないね

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:52:42.16 ID:MF5VpTjk.net
>>1
これが南朝鮮と言う国だ。
確たる証拠がないのに日本人と言うだけで犯人になる。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:53:02.89 ID:k71YR9aq.net
冨田がやっていないという証拠も無いのだけど
冨田がやったという証拠や状況がものすごく怪しすぎる

東亜で盛り上がっているのはこういうことだろうに
勘違いのチョンモメンが出てきてw

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:53:17.51 ID:kAc4Uroq.net
チョンと関わるとこうなる

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:53:53.33 ID:JDkUj4sW.net
>>820
そうなんだけどね。
それをネトウヨ連呼したり富田を擁護してるってことにしてるっぽい

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:54:57.68 ID:k71YR9aq.net
>>822
うん
東亜というより
ネラー全体の流れだよね

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:55:12.68 ID:97xxx/uz.net
本人が顔だして「ビデオを見させていただきましたけどカメラをとってすぐ袋に入れております」っていってんじゃん。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:55:20.88 ID:kuDgQSjE.net
>>817
在日の里帰りか、報道陣くらいでそ。
あっ報道陣もチョンだったっけw

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:55:48.96 ID:D39Hkjv9.net
>>734
握った行為と握ったもんがパチモンであったという話は別の話だろ
そしてこのスレでその話を持ち出す意味が白馬鹿並に分からん

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:55:51.54 ID:5s0Kti6T.net
またジャップがやらかした

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:56:12.18 ID:i1YIMmiB.net
>>820
まあわかるところから探っていくしかないわな
兎に角JOCの柳谷に話を聞き直すべきだ

829 :うっかりウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:56:35.83 ID:1N0NKS5z.net
>>820,819,820
単発の皆様のいう冨田擁護、てダレのことなんだろう??

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:58:55.06 ID:ogYN8IY8.net
次は産経加藤の番だな。
あっちは罰金刑では済まない。
懲役刑確実だよ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 18:59:05.72 ID:0O391LtX.net
冨田って最初の現場検証で犯行認めてるんだろ
帰国して日本で立場が追い詰められてから
やっぱりやってませんって明らかにおかしいもんな

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:00:01.23 ID:dPr6fjpa.net
関根麻里レベルで言えば
お前ら日本人の方が差別的でむかつく!韓国を応援したく成ります。
韓流があるから韓国は全てノーカンです。
一生馬鹿にされてろ
て事か

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:00:26.95 ID:5p1D4rvl.net
水泳選手がいないプールで水泳選手がいないから記者席に誰もいない事とをいい事にレンズ付きカメラを防犯カメラがあるのを承知で盗む。
警察では通訳を呼んで話した。
裁判の時には通訳が日時を間違って来ない。でも裁判を続ける。

日本で50万円強で売られている100万円のカメラ強盗事件は幕を閉じたのか。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:01:08.63 ID:HJh8rzQE.net
>>831
>>755

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:01:28.74 ID:Uam4//JO.net
824
ボタンを押したように反応して出てきやがるw

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:01:39.12 ID:xPDyyOKs.net
>>826
わからない?そこらの店でパチモンが溢れてんだよ韓国ってのは
未開の土人並み

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:02:43.27 ID:2X7AiQV9.net
>>836
そんで?ワクワク

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:03:42.92 ID:azGfwjIb.net
韓国検察としては窃盗ごときで面倒臭い
11万の罰金で終了ってことだろ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:03:44.81 ID:5p1D4rvl.net
この場合は部屋にあったカメラを絶対に渡さないでいれば張りぼてカメラだった事が証拠になったかもしれん。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:04:07.56 ID:Hkz5tsbG.net
韓国側がいかにも怪しい。冨田の犯行を直接証明する動かぬ証拠がない。
国債問題として官邸から、あらためて全ての監視モニターの原本映像を見せるよう、
担当官を派遣する用意があると、青瓦台にメッセージを送るべし。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/28(木) 19:04:15.52 ID:feME1tg2.net
なんだっけ?
国民情緒法だっけ?

韓国で日本人が真っ当な裁判受けられるわけねぇわな。
つーかもう法治国家と言えないだろ。

まぁ価値観共有してない国だからしょうが無いけどね

総レス数 1004
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200