2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】02年W杯の韓国戦、「主審の買収」が確定・・イタリア紙が報道―中国メディア★2[6/1]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/06/01(月) 21:30:06.89 ID:???.net
 イタリア紙コリエレ・デロ・スポルトによると、02年ワールドカップ(W杯)の「韓国寄り」審判の2試合をめぐる
不正疑惑について、両試合とも主審が買収されていたことが明らかになった。1日付で新華網が伝えた。

 問題視されていたのは、1回戦の韓国対イタリア戦と準々決勝の対スペイン戦。イタリア戦ではエクアドル人の
モレノ主審が、韓国の1点リードで迎えたアディショナルタイムで、イタリア選手に反則で退場を言い渡し、
イタリアは10人で戦う羽目に。その後もモレノ主審はイタリア選手の反則をとり、イタリア側が決めた得点も
オフサイドで無効とした。試合は韓国が勝利して準々決勝に駒を進めた。

 準々決勝の対スペイン戦ではエジプト人のガンドゥール主審が、アディショナルタイムでスペイン側が決めた
得点をやはり無効とした。韓国はPK戦でスペインを破り、4強入りを果たした。コリエレ・デロ・スポルト紙は
「両試合とも主審に問題があったことを表す証拠がある。いずれも韓国が受益者だった」と報じた。

 スペイン戦のガンドゥール主審は、先ごろ米司法当局に起訴された国際サッカー連盟(FIFA)元副会長の
ジャック・ワーナー氏が送り込んだ人物。イタリア戦のモレノ主審はこの試合直後に引退し、11年9月に
麻薬売買で懲役2年6月が言い渡されている。

(編集翻訳 小豆沢紀子)

Yahoo!ニュース FOCUS-ASIA.COM 6月1日(月)18時17分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150601-00000039-xinhua-cn

関連スレ
【サッカー】02年W杯“韓国寄り”判定でイタリア紙が「FIFA不正疑惑」報道、中国ネット「韓国は早くこの件を清算しろ!」[05/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432959253/

前スレ ★1の立った時間 2015/06/01(月) 19:20:26.98
【サッカー】02年W杯の韓国戦、「主審の買収」が確定・・イタリア紙が報道―中国メディア[6/1]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433154026/

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:08:59.92 ID:aAiQMkYe.net
>>868
毛だけが不自由な人に見えた

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:09:05.96 ID:LM9aTElt.net
>>841
マジかよ愚狗最低だなw

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:09:31.41 ID:zarjkIkm.net
>>860
なんで大会のスケジュール決定に関与したら買収に荷担した事になるのか
全く意味不明なのだが。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:09:40.85 ID:BwfN6qii.net
韓国って、サッカーだけじゃなく全てのスポーツにおいて、
いや、スポーツだけでなく存在そのものがアウト過ぎる
しかも、悪の枢軸とかになる程の器ではない、なんか小物感満載の全世界の迷惑者
こんな人間、こんな国にはなりたくないの見本の国

これが後進国だったら、これから先発展のしようもあるだろうが、
本人達は先進国と思っているから改善のしようもない

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:09:44.28 ID:WBmmgOZZ.net
韓国の2002審判買収なんて誰でも知ってる。
そんな周知の事実より日本単独開催だったのが
どうして急に韓国と共催になったのかを調べろ。
当時ドイツかどこかのジャーナリストが調べただろ。
あれを正式にFIFAの誰がいくら貰ったか接待サイボーグ達と
何回やったのか公にしろ。

877 :弄ry論客@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:09:46.02 ID:jZk82ARw.net
>>867
ああ、あのスペインのうぷ主か
あの人好きだわ

ドイツさんの暴走笑える

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:09:59.04 ID:EXAkbBwD.net
それにしても、朝鮮人の嫌われっぷりは半端じゃないな。

世界中、どこでも軽蔑されてるからな。ここの書き込みなんてまだ
甘いくらいだ。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:10:11.85 ID:gALJbFJ5.net
>>870
本当に切に願う
日本サッカー協会という、日本の冠持ってる以上は無視できない
在日だろうが、韓国面に堕ちた日本人であろうが、すっぱり処断されるべき人は処断されろと

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:10:19.34 ID:9JT46LvH.net
サムスンの新しいスマホが発売されましたよ



GALAXY S6 & S6 edge Part18 [転載禁止]



http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1432115933/

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:10:29.90 ID:dE5ADR6k.net
売春といえば日本
日本といえば売春

これ世界の常識な

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:10:31.44 ID:e+npHobC.net
>>871
しかもカルトの長じゃねえか
神の声で油撒きました的なことほざいてるし
糖質決定だな



……アンネと同じ事になりそうだ

883 :十時矢七(中ボス) ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:11:07.41 ID:Rwg18un8.net
>>881
お前、大事な韓国の一次産業を絶やさせる気か。

884 :にほんの(略@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:11:14.84 ID:pxVohMeI.net
>>830
ジョンハウス

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:11:38.71 ID:gALJbFJ5.net
>>874
その開催決定で主要メンバーが集まる訳だし、セッティングだけならいいけど
当時のFIFAメンバー見たら、なんか胡散臭い嫌な予感しまくるんだよ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:11:40.03 ID:2hlKypdG.net
冗談はさておき、イタリア・スペインのラテン系をちょっとバカにし過ぎてや
しないかね?朝鮮人さんよう
これで仮に円安が進み韓国が「それが原因で」滅亡したとしても
世界は日本に拍手喝采ということになるからな

そうするとおまいらの反日攻撃方法は「テロ」ということになるが
すでに朝鮮人による日米に対するテロ行為については
両国でしっかりと対策が取られているのでまあとんでもないことに
なるから覚悟しとけよ
日本が韓国とかホントに助けるとでも思っているの?

日米はシナ人よりも朝鮮人の方がはるかにきらいだという現実を
受け入れることになると思うわ
ちなみに本番はこれからなんで
中国と共に生物兵器の実践演習している場合ではないぞwwwwwwwwwww
ともに滅びよ、這いつくばれ、この糞喰い基地外生物めがwwwwwww

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:11:50.67 ID:GAUTZX8z.net
これにポルトガルやポーランド、USAも参戦すりゃ面白いけどな
特にポルトガル

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:11:54.46 ID:gwqqGFUa.net
スポーツなんてホスト国チームが多少優遇されるのは当然だろ
イタリアは空気読めよ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:11:56.61 ID:LM9aTElt.net
>>881
KFC!
KFC!

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:12:14.73 ID:zTXWoPP6.net
韓国メディア記事を翻訳したサイトから引用しておきます。

「韓国が2002年のワールドカップの時、どのようにして準決勝にまで行っ
たかというと、世界サッカー連盟(FIFA)の会長が『韓国が準決勝に上がった
のは、チョン・モンジュンという人がワールドカップサッカーの審判をすべて
買収したからではないか』と言ったんだが、私の能力がその程度あるのは良い
ことではないだろうか」

これほんとに言ったのなら完全に黒だろ。
買収がいいことって言ってるぞ。
頭おかしいわ。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:12:26.86 ID:aAiQMkYe.net
>>883
種を撒かれるしな。
>一次産業

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:12:45.17 ID:hzSPzpUc.net
>>881
世界中に売春婦輸出してるおまエラがいうな
日本・米国・オーストラリア
台湾にも短期旅行と称して商売にいって盛大に捕まってるだろ

893 :弄ry論客@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:12:47.84 ID:jZk82ARw.net
>>888
イタリアに殺されればいいよ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:12:49.15 ID:Kwvqr3IB.net
>>882
帰国を待って逮捕とか言ってたけど、もう永久に
来日しないだろうなあいつ。むかつくわ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:12:52.82 ID:3Udh5uA/.net
>>9

韓日?韓日って朝鮮人か…

日本人なら日韓という…

それと、日本戦で日本よりのジャッジが?ソースは?

896 :十時矢七(中ボス) ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:12:59.62 ID:Rwg18un8.net
>>888
おらぁサッカーは詳しくないけど、
ホスト国優遇で暴力をしていいなんざ聞いたことないね。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:13:02.48 ID:uNvurCbF.net
>>879
ロンドン五輪然り、カマターレとの練習試合での事件然り、今年の鮮人の顔面踏みつけ然り。
鮮人がらみの処分はなきに等しいのは確かだね。

898 :62式言うこと機関銃 ◆NTK62/acMs @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:13:36.86 ID:SyUsh6qd.net
>>877
ご存知でしたかw
あれ、面白いっすよねw
同僚のぶっ飛び加減も面白いw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:13:52.02 ID:IUzZ4bJY.net
あーやっぱりバレたかw

900 :カオル姐さん【潜水艦派遣作戦めんどい】@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:14:15.69 ID:zlut+946.net
>>888
あ、ちゃんと証拠はありますよー
はい論破 死ねウンコリアン
http://www.nicozon.net/watch/sm664723

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:14:29.57 ID:VT8GmGJ0.net
あー、今頃イタリア紙と新華社にF5攻撃する段取りしてんじゃね?
で、ついでに2chにも来るかwww

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:14:30.96 ID:Z/QZj10d.net
4月12日に大邱市で行われた第7回世界水フォーラム開幕式で、朴槿恵大統領と各国の来賓が
朝鮮王朝時代の水時計をかたどった模型を動かして水を流すパフォーマンスをしていたところ、
高さ約3メートルの模型が突然倒れるハプニングがあった。

手綱を引けば、水が流れる予定の水時計が倒壊
http://i.imgur.com/Qrjygza.gif
http://nstimes.com/uploads/2015/04/14162239.jpeg
中身はこれだった
http://www.sanko-kk.co.jp/common/img/L/201981G01.jpg

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:14:32.61 ID:w18OlOLp.net
>>1
でしょうねw

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:14:35.25 ID:zarjkIkm.net
>>896
<丶`∀´>ホスト国の特権として、ドイツでも音効を呼びかけたニダ。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:14:56.22 ID:w2iWcGrK.net
♪各話のアイキャッチ (パート紹介)

1話 クラリネット&バスクラリネット パート
2話 オーボエ&ファゴット パート
3話 フルート&ピッコロ パート
4話 アルトサクソフォーン パート
5話 テナーサクソフォーン パート
6話 バリトンサクソフォーン パート
http://i.imgur.com/aPKDPfZ.jpg
7話 トランペット パート
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1432049260-0600-007.jpg
8話 トロンボーン パート
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1432654664-0230-005.jpg

♪部員一覧表
http://i.imgur.com/tfFcAHx.jpg

♪吹奏楽部係り表
http://i.imgur.com/nhjIWj4.jpg

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:15:16.60 ID:Z/QZj10d.net
おっと誤爆した、すまそ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:15:25.37 ID:bW3E6RCp.net
>>896
・ワ・ 鮮人ルールじゃないです?国際法も知ったことかって国です。本気で関わりたくないです

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:15:26.70 ID:5T1mSNnB.net
3,2,1,0
はい、南朝鮮終了。

朝鮮?
何それ?
臭いの?
新鮮じゃないもの?
挑戦とは違うの?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:15:30.95 ID:O90ntWE7.net
>>901
また801板に迷惑がかかるのだろうか・・・

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:15:49.81 ID:6lgDx95n.net
この2002以前にチョンの悪口書いたら差別者扱いされて叩かれてたの知ってる人はもう少ないかな
2chの転換期が2002かもしれんよ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:15:59.99 ID:Yk2ujtyw.net
ブサヨ息してないwww

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:16:03.95 ID:VMpC1HoL.net
糞スレ埋め

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:16:08.86 ID:GfjLPEt3.net
>>901
なぜか日本大使館に抗議

914 :62式言うこと機関銃 ◆NTK62/acMs @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:16:32.49 ID:SyUsh6qd.net
>>912
お代わり入りましたーwww

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:16:39.15 ID:ifen3Iz7.net
>>888
お前の祖国って「ソチ五輪」で「ロシア出身」の「ソトニコワ」が金メダル取ったらギャーギャー騒ぎ出したよな

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:16:44.06 ID:uNvurCbF.net
>>912
お替わり一丁、はいりましたー♪

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:16:51.96 ID:GfjLPEt3.net
>>912
次スレ依頼来ました

918 :十時矢七(中ボス) ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:16:54.14 ID:Rwg18un8.net
>>891
で、一族郎党出張られて…

>>900
てか、姐さんいたの・・w

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:16:57.69 ID:aAiQMkYe.net
>>909
腐った人らでも、ジングルベルで掛け算は無理ゲーですか?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:17:40.25 ID:LM9aTElt.net
>>912
韓罪者晒しagew

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:17:42.85 ID:IUzZ4bJY.net
>>912
今来たから1から始めて欲しいなおかわりな

922 :カオル姐さん【潜水艦派遣作戦めんどい】@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:17:44.20 ID:zlut+946.net
>>918
待 た せ た な(SNEK)

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:17:47.37 ID:EnVCUK5q.net
要するにあの日韓大会の韓国は、

協会も最低・・・・審判買収疑惑
代表選手も最低・・・アメリカ戦でサッカーと関係ない冬季五輪ショートトラックでの米韓の遺恨をゴールパフォーマンスで表現、韓国のなべやかんがマルディーニに延髄蹴りするなどラフプレー連発
サポータも最低・・・伊、独に対するあまりに子供じみた酷い侮辱行為

もう韓国人そのものの問題だよ。あそこまでやるとサッカー云々関係ない。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:17:48.37 ID:XXc5Q7RX.net
>>910
あの頃、サンマが韓国チームではなく対戦相手のドイツチームのユニフォーム着て応援しようとして、
言い訳させられてたのが、俺の中での転換点だったなあw
マスコミを見捨てたのがその時

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:17:50.80 ID:3Udh5uA/.net
すべての競技で国際戦禁止にすべきでは?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:18:36.89 ID:2hlKypdG.net
ちなみにイタリア紙にリークしてんのはアメリカ政府
アメリカは韓国に激オコだということに気づいた方がいいと思うぞ
「敵よりも裏切り者の方が末路は悲惨なもの」
しかもかつて太平洋を二分してガチで戦った両国を敵に回してんだよ
イタリアより先にアメリカの情報に敏感であるべきだろwww
アメリカは韓国如きに怒っていると世界には思われたくないだけなんだよ

あっ、ちなみにもう北朝鮮とは極秘に交渉してるから日米は

残念だったな、MERSと国家破綻で師ね

927 :62式言うこと機関銃 ◆NTK62/acMs @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:18:38.12 ID:SyUsh6qd.net
>>922
スペルが・・・

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:18:45.62 ID:6ZFQejdW.net
>>901
メッシがツイートしたらしいからツイッターのサーバーも落とさんといかんね

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:18:53.27 ID:EjwOet9J.net
日本のマスゴミは臭いものに蓋だったなあ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:19:00.72 ID:Kwvqr3IB.net
>>919
韓国には萌え素材がないからなあ
あ、漢字にハングルが犯されまくるネタは見たことあるw

931 :十時矢七(中ボス) ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:19:16.47 ID:Rwg18un8.net
>>922
wwww
全く気付かなんだw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:19:23.36 ID:O90ntWE7.net
>>924
さんまは「韓国が好きなら韓国を応援するんでしょうが、僕はサッカーが好きなので」って言ってたような記憶があるな。

つまり、裏を返せばサッカー好きは韓国なんざ応援するわけがない、って話だぁな。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:19:34.62 ID:8M54FtUP.net
また、韓国時の悪事がバレたのか

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:19:53.39 ID:seD0owsc.net
当時のモレノみたときなんか怪しいオーラかんじたわ
選手と目あわせなかったしな

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:20:02.65 ID:XXc5Q7RX.net
>>932
それだw
まさにw

そして同感w

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:20:22.48 ID:bW3E6RCp.net
>>928
・ワ・ VANKの腕の見せ所という醜態を世界に晒すです?

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:20:29.56 ID:GfjLPEt3.net
>>919>>930
中国人×朝鮮人 の場合、中国人がドリルで801穴を空けてしまうのでジャンルが変わってしまいます。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:20:33.13 ID:Kwvqr3IB.net
>>929
そもそも日本の大手マスゴミは、世界中に疑惑があることすら認めていない
いまだにだ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:20:33.84 ID:hhz6waZG.net
>イタリア戦のモレノ主審はこの試合直後に引退し、
>11年9月に麻薬売買で懲役2年6月が言い渡されている。


不正は公然の秘密だったが、麻薬が絡んでいたとはな

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:21:10.66 ID:3Udh5uA/.net
>>926
中国人にも嫌われてるしな…

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:21:28.40 ID:6ZFQejdW.net
>>936
ええ、存分に見せ付けちゃってくださいw

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:21:36.00 ID:seD0owsc.net
イタリアの執念はすごいな
サッカー愛があるんだろうな

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:21:47.34 ID:aAiQMkYe.net
>>937
キム・リョナか

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:21:55.13 ID:3jpu86dd.net
屑土民は何をやらせても糞喰い下等生物
地球上から死滅しろゴキブリ朝鮮

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:22:00.84 ID:XXc5Q7RX.net
>>942
韓国に愛は無いニカー!!

946 :62式言うこと機関銃 ◆NTK62/acMs @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:22:21.72 ID:SyUsh6qd.net
>>931
だめだ
もう限界
おやすみ〜ノシ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:22:37.60 ID:Kwvqr3IB.net
>>939
想像だけど、モレノは韓国からもらったあぶく銭でヤクにハマったんじゃないかな
さすがにヤク中はWCの主審は無理だろう

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:22:41.89 ID:O90ntWE7.net
>>945
アイゴーならいっぱいあるんじゃないかな。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:24:08.33 ID:mrCekvju.net
あの当時の韓国チームには実力もあった
認めなよ

950 :十時矢七(中ボス) ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:24:15.57 ID:Rwg18un8.net
>>946
ノシ

次スレはあるかもだけど…どうすべぇ。

951 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:24:22.92 ID:KGbuYedG.net
>>946

まだ見てるんだろ?

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:24:31.82 ID:VMpC1HoL.net
明日も仕事だしもう寝ようぜ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:24:51.16 ID:grCmoCbj.net
八百長で人の事言えんイタリアが必死やなwww

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:24:54.39 ID:uNvurCbF.net
>>947
八百長に荷担して精神が持たなくなったのかもしれんね。
どこに行っても白い目で見られただろうし。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:24:56.95 ID:Kwvqr3IB.net
>>942
昔、あるライターが書いていた
ドイツのサッカー場ではみんな酔っ払って騒いでいる
イタリアのサッカー場ではみんなシラフで騒いでいる
どっちがヤバいかは考えるまでもない、と

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:25:03.25 ID:Ok1YgXG7.net
>>942
他に取り柄がないからしつこいんだよ
韓国人みたいなもん

957 :十時矢七(中ボス) ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:25:03.87 ID:Rwg18un8.net
>>949
今無いのは知ってるけどよ?
ケケケw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:25:07.44 ID:GfjLPEt3.net
>>943
最後は料理本になる。

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:25:28.12 ID:EWHLQ8Nt.net
>>949
>>952
休憩終わりニカ?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:25:29.49 ID:lB2K4xX+.net
つーか、何が「世界第三位」だW
恥をしれよ、四足朝鮮人www

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:25:30.57 ID:bW3E6RCp.net
>>946
・ワ・ノシ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:26:03.00 ID:mrCekvju.net
>>957
あの当時よりは幾分か劣るかもしれないが
日本よりは強い

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:26:27.95 ID:XXc5Q7RX.net
>>955
日本のサッカー場はシラフも酔っ払いもゴミを拾ってる、一番ヤバいのは明らかだw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:26:38.67 ID:e+npHobC.net
>>949
確かに今も不正の技術は天才的だなw
世界のお荷物w

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:26:45.47 ID:6lgDx95n.net
サッカーファンは大人しくないから大変だと思うよ
特にヨーロッパのサッカーファンね

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:26:46.53 ID:2hlKypdG.net
金のなくなった朝鮮人は必ず日本国民にテロ行為を仕掛けてくるだろう
ちょっと我々も、朝鮮人に対しては「ゴルゴ13」みたいになっておいた方がいいかもな

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:27:18.82 ID:uNvurCbF.net
>>962
不可解な笛でPK量産だもんな

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:27:31.22 ID:eDpICSr+.net
>>962
当時も今もトンスルサッカーは弱い
ヘタクソばかりだったじゃん

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:27:58.77 ID:XXc5Q7RX.net
>>967
ペナルティキックならまだしも、
プレイヤーキルだからなあw

970 :十時矢七(中ボス) ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:28:11.51 ID:Rwg18un8.net
>>962
それでいいから、ちゃんと罪償いはしろよ?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:28:16.05 ID:e+npHobC.net
>>962
不正で自慢してんじゃねえよ屑

総レス数 1003
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200