2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【李信恵】「お前の名前は日本語読みで『死ね』や」って言われたことも「劣等感を刺激されて怒ってるだけ」と書かれたことも一生許さない

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2015/06/02(火) 10:56:49.76 ID:???.net
李信恵 @rinda0818 7:33 - 2015年6月1日
ずっと前に、朝鮮学校出身の男に
「お前の名前は日本語読みで『死ね』や」って云われたことは一生許さない。
同席してたオッパが「コンプレックスを刺激したから怒ってるだけ」と書いたことも、
同じく許さない。おいらの親が付けた名前、アホかお前らと思った。
https://twitter.com/rinda0818/status/605381551417786368

■プロフィール
李信恵 @rinda0818
https://twitter.com/rinda0818
1973年生まれ。在日コリアン2.5世の女性フリーライター。
読みは「い・のぶえ」「リ・シネ」。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:46:26.70 ID:9yXjTGVF.net
.

     (⌒⌒⌒)
 ∧_∧ (ボブエ.)
<`∀´ > ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ9aヽ_)

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:46:51.38 ID:2zfEJ68b.net
それだったら麻生はどうすんだよ
紹介されるたびにクスクス笑われんだぞ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:47:22.26 ID:1HbIz5om.net
祖国に帰れ チョン・ダヨンさんも待ってるぞ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:47:28.84 ID:Ua2SCME2.net
日本語読みしたら怒る会社員がいて、一方で朝鮮読みしたら怒る当たり屋がいる

いったい、どないせぇいうんや?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:47:28.98 ID:JxqIPaFG.net
まあ名前を馬鹿にされたりしたら腹が立つのは当たり前だけど、
コイツの場合は「昔こんな不愉快なことがあった」じゃなく
まるでさっきの出来事のように話すんだな…
あいつらは怒りを始め、自分の感情をちゃんと処理出来ないんだろうか

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:48:01.64 ID:678oO7dr.net
はいはい。サボらずやれよ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:48:43.19 ID:tX0Cs2w0.net
"シネ"は韓国語読みじゃないのか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:48:49.04 ID:T4hkPFWi.net
千年忘れんとってな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:49:28.35 ID:0ni5hVI6.net
>>1

つまり、「利子ね」って事で一生たかってやるという事かw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:49:37.90 ID:678oO7dr.net
一生?
生まれ変わってからも続けていいんだから
遠慮するな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:49:50.74 ID:5x/2b5eg.net
嫌韓激増に日夜貢献して頂き敬服致しております。政府は是非とも勲章を授与してご苦労を労うべきです。

226 :@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:49:53.42 ID:UeLxaAS3.net
>>1
シネシネネームか。新しいな。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:50:52.43 ID:zEILslgL.net
>>1
死ねをローマ字にすると「shine」=光。
死ね=光だと言われてると思って耐えたという話をコナンかなんかで見た覚えがある。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:50:59.32 ID:9yXjTGVF.net
と言うか、そんなクソみたいな一生か、自分で終わらせられるやで。w

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:52:21.39 ID:yYK4WtgL.net
>>1
恨の民族。w

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:52:40.21 ID:Yo4i7ma5.net
>>227
いや逆に捉えて自殺したんじゃなかった?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:52:42.49 ID:TUSeMpir.net
どう見ても日本読みじゃないんだよなぁ

232 :ユニオン@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:52:45.33 ID:XXtpkZMs.net
作成日時 : 2014/11/03 23:35


我らがソウル・フラワー・ユニオン(@soulflowerunion)が
赤旗まつりに出演するというので、初めて日本共産党の赤旗まつりに行って来た。

以前だったら共産党のイヴェントに参加するなんて考えられなかったことだが、3.11以降、無党派の個人が主体の反原発や護憲の路上デモ・抗議行動に共産党が連動するという動きもあり、いまや共産党を”異質な存在”に追いやる理由がない社会状況になったということか。

いや、民主党政権崩壊と護憲・リベラルを掲げてきた政党の衰退。その後に誕生した最凶の安倍内閣がやりたい放題の振る舞いで、日本をおかしな方向へ持っていこうとしている中では、一貫して反自民を貫いてきたこの政党共産党とも一緒に戦っていくべきだろう。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:52:50.22 ID:Wm4O84RF.net
同じく許さない。おいらの親が付けた名前、アホかお前らと思った。


ちょっと何言ってるかわかりません

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:53:28.52 ID:agwiTzhj.net
例えそうだとしても嫌われてなければ
そんなこと言われないんじゃない?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:53:59.11 ID:sKAx2Smv.net
>>1
内輪で憎み合う恨の伝統は祖国でやってください

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:54:24.32 ID:0IBjtu1V.net
>おいらの親が付けた名前、アホかお前らと思った。

いや、日本で生まれたのに「シネ」とか名前つける親がアホだと思うけど

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:56:01.95 ID:s537OvUs.net
関わるな! 書き込むな!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:56:35.70 ID:9yXjTGVF.net
>>236
いや、チョン公って、自分の腐れガキに、「うんこ」とか「最低」とか、普通に名前にするんです。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:57:01.95 ID:i+ER5JoP.net
ゴキブ…李・シネ
病原体を運ぶ生物 ネズミ ゴキブリ コリアン
MERSに注意

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:57:49.27 ID:O46tPjVv.net
南北とも隣国とも人付き合いがロクにできない
朝鮮文化

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:57:50.92 ID:9yXjTGVF.net
癶<;`;u;´:癶>癶 カサカサニダニダ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:58:05.27 ID:Bq7gVhxE.net
カウンセリングとか受けた方がいいかも

243 :浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:58:27.75 ID:babtERbw.net
>>214
(゚∀゚)o彡゚せーの!せーの!
みたいなものかな?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:58:28.69 ID:C+mHsWvP.net
不思議なのは、元から日本に寄生していたシネの親が、どうして日本語の「死ね」と似ている事を懸念しなかったのかと言う事。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:59:10.35 ID:O8UqfhC7.net
日本語ならシンケイかのぶえだろ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:59:51.53 ID:i+ER5JoP.net
韓国籍の天敵=真実、正論、ジングルベル、MERS

247 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:00:09.74 ID:VtLQm/0F.net
>>230
太陽に顔向け出来ない闇の眷属?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:00:49.51 ID:4CxXAbkC.net
>>238
日本人でも女の子に「捨子(すてこ)」とか名付けることがあったけどね。
「この子は、実の親ですらいらないと思う子供なんですよ」
と表明することで、神様が自分の下に早く呼び寄せるのを防ごうとした。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:01:53.66 ID:UN33Zela.net
名前の読みはただの事実なのに

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:02:11.70 ID:6706fSXi.net
何で親が「しね」と我が子に名付けたか?
おそらくレインボーマンのしねしね団から取ったんだと思う。
黄色い猿め(日本人)をやっつけろー♪だからね。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:02:46.24 ID:i+ER5JoP.net
親がDQNネームを付けただけ
密入国した先祖や迷惑な居候の親を恨みましょう
祖国に帰って問題があるならお前エラと祖国の問題
無関係な日本に居候するな害虫

252 :ガチで無知なヤサグレ者 ◆vXfwrLGK6. @\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:03:03.54 ID:mD7CZaCT.net
なんだ、ただの内ゲバか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:03:28.37 ID:O8UqfhC7.net
>>154
漢字文化圏なら別に普通だけどな。日本人が中国で中国語読みされても怒らない。逆もまた然り。(ふつう、訓読みはしないけどそれは又別の話)
ただ、朝鮮は漢字文化圏から離脱した。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:04:01.34 ID:a26ryvF5.net
>朝鮮学校出身の男に

同士討ちじゃん。もっとやれwww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:04:08.34 ID:C3ukwQRp.net
外国人か日本人かと聞かれて
真顔で「在日です」と答えた
キチガイ!!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:04:45.25 ID:O46tPjVv.net
帰国プランに向けて働けばいいんだから
他の作業はしなくてよろしい。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:05:26.59 ID:hgtRmQO6.net
インベーダーが偉そうに

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:06:17.60 ID:Re9Jik57.net
日本から出て行けば問題なし

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:07:25.03 ID:jixOSnKm.net
よその国だと 「映画」 だから

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:07:25.69 ID:Xcde7cSo.net
オッパなんて書いてる以上同属なんじゃないの?
と思って読み直したら、同属の学校の同窓生の話じゃないか。
日本関係ないわ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:08:06.30 ID:dE2kmGeQ.net
そんなんで一生許さないとか、自分の人生安売りしてどうすんのよ
レイモンド・マンコやショーン・オチンコを見習えっつーのw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:08:26.84 ID:XaSvrRv0.net
>>1
チョン同士よろしくやってろ。
日本・日本人に迷惑を掛けるな。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:09:04.08 ID:4URdDWzX.net
日本人を恨み、同胞を恨み、祖国を恨み・・・
虚しい人生だな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:09:25.85 ID:6706fSXi.net
オッパって何だよ?
オッパイだから母ちゃんの事か?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:09:44.58 ID:GkSdvzsq.net
よくこんな私怨メラメラ女がジャーナリストやってたな
絶対に視点の歪んだ自己愛たっぷり記事になるだろうけど

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:10:21.42 ID:r0BWciob.net
韓国読みでもシネ
日本読みでもシネ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:10:30.21 ID:vO0cMvWT.net
そもそも名前自体がシネ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:11:10.40 ID:KiV6X5k8.net
恨を尊び重要だとするおかしな文化

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:11:21.47 ID:E84FMBxU.net
当たり屋全開やな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:11:22.17 ID:sZCciHy8.net
もう日本人は朝鮮人を許さんよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:12:26.53 ID:sKAx2Smv.net
>>238
ブッダの子ラーフラは名前が「障害」という意味でもグレずに聖人になったけど、これは…(´・ω・`)

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:12:42.19 ID:cchDfsl0.net
「あたしは被害者だ、だから日本人を襲う」のための布石

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:12:47.16 ID:O46tPjVv.net
つい口が出る言葉が出る
忍耐力の無さ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:14:39.10 ID:Xcde7cSo.net
この場合は
男性2人の発言は正論じゃん。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:15:31.75 ID:wT/GVdEu.net
同族に言われてんじゃねーかw
とっとと帰国した方がいいんだよ、母国ならバカにされねーだろうよ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:15:32.29 ID:Y+BZY1UN.net
この調子でどんどんやってくれや
そのうち在日嫌いが大多数を占めるようになるよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:16:06.67 ID:CWB7J8xH.net
>>1 内ゲバ日本人に垂れ流すな。
ラインでやっとけ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:16:29.71 ID:LpVS8bxu.net
>>272
もともと、日本人は気に入らないなら日本から出て行け、
とか公言してた様な…

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:17:17.53 ID:U8V37hwP.net
死ねよ、朝鮮人
気持ち悪い

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:17:35.53 ID:hBEuRIMb.net
別に言った方も最初から許して貰おうなんて思ってないだろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:17:36.41 ID:hJm9MzRt.net
>「お前の名前は日本語読みで『死ね』や」

えっ! その人間違ったこと言ってないよ?
こんなことで、火病るの?
さすが、テヨン!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:18:00.39 ID:0Avxwsk8.net
恨って火病と同じく遺伝するんだな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:19:30.72 ID:RqM0gGSW.net
ここまで来ると 本当に朝鮮人は哀れな生き物だと思わざるをえないな。

284 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:20:17.12 ID:tiqPptL2.net
どういう日本語だよ?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:20:38.72 ID:SxZlw5u6.net
英語だと、shine!ニダ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:20:47.07 ID:iHxgs/Q7.net
日韓は交流があって、交流できて当たり前なんだから
南北の架け橋でもやっててくださいナ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:21:36.41 ID:Tg41FVXX.net
>>281
朝鮮人の男という、朝鮮カーストではメスより上位になる存在なので
怒りたくても怒れない状態だったのだろよw

だから自分より下(と思い込んでる)日本人に矛先を向けてるんだろね

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:21:44.88 ID:5jlIrbSl.net
わかったから半島に帰ってくれ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:22:07.50 ID:/bAqlBpQ.net
自分の名前がどこかの外国語では変な意味とか
誰にだって可能性のある事だろうが
ちょっとした想像力もないのか朝鮮人には

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:22:41.97 ID:6706fSXi.net
シネと片仮名表記するから悪い。
スィンネとかシヌェとかシーネとか幾らでも逃げられるだろうに、この変態風俗嬢は。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:23:48.46 ID:+9obTP9p.net
チョン・ウソンよりマシ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:24:32.04 ID:CSVLWMZB.net
日本語読みだとノブエだが。

その程度の返しも出来ないならそりゃ
ただ生きてるだけでストレス溜まってくだろうなぁ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:24:42.51 ID:lduwvkVm.net
>>291
チョン・だよン
もよろしくね!

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:25:08.32 ID:7gXWcXDD.net
許されないなら謝罪する必要ないね

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:26:59.31 ID:iHxgs/Q7.net
資料を見るまで
受けた被害に気付かないという連中も珍しい

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:27:01.52 ID:T4RHqPI7.net
終いにゃ親に強制されたとか
言い出しそうですわ。この被害妄想。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:27:41.53 ID:DuyG4WC1.net
クスコ王国マンコ・カパック初代国王よりマシなんだからいんじゃねえの?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:28:25.40 ID:zeqf8g0+.net
ど〜でもいい

せいぜい辛酸なめてください
俺は幸せに生きていきます

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:28:41.87 ID:u/EtZMwv.net
>「お前の名前は日本語読みで『死ね』や」って云われたことは一生許さない。

被害妄想で話が大きくなってそうw
元々は李信恵って漢字を見た人が
苗字が李さんって事は分かったけど名前の読みが分からなくて
『あなたの名前はなんていうの?「しね」ちゃんでいいの?』って
聞いただけなんだろ?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:29:18.64 ID:GkSdvzsq.net
>>1
「は?日本語読みだとノブエだけど?」
って言い返して終わるようなことを呪いのように育てて日本人にぶつけるリシネ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:29:28.97 ID:qPk2u8Mx.net
>>1
> ■プロフィール
> 李信恵 @rinda0818
> 読みは「い・のぶえ」

日本語読みは、「り・のふえ」 である。
日本語読みを敢えて無視することは、日本語強いては日本文化を根本から否定するヘイトクライムである。
因みに、朝鮮語読みでも“李”は「リ」で、それを「イ」と読むのは南部の訛りらしい。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:29:33.40 ID:1vUaeSVh.net
>>1
てめーへの罵倒なんてどーでもいー
というか買収して世界第三位とかほざく穢らわしい血が流れてるおまえには相応な発言だよw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:30:00.94 ID:es/J5UzB.net
>>1
「事実を言われたから1000年恨む」

こんなこと書くのに4行も使うなもったいない。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:30:28.56 ID:trqCcQdC.net
何を言っているのかわからんが
同族なんだから仲良くしなよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:31:07.55 ID:DPFistUS.net
お前さんも一生許してもらえないんだろうな
大変なことだね

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:31:22.81 ID:ReMrXsp9.net
うるせーよシネ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:31:34.33 ID:1bmxxOjp.net
更年期?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:31:49.52 ID:SamBwegN.net
おっぱいにまで恨みを向けるとは相当だなww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:32:00.56 ID:EifmhtJL.net
先天性の更年期障害です

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:32:18.97 ID:H7njuftj.net
事実やんwww

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:32:19.98 ID:6U0v3ly2.net
許してくれとは言わないが
本当に俺が悪いのか?♪

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:33:23.60 ID:CSVLWMZB.net
スレタイだけで>>1も読まず反射レスして
チョンコ同士の内輪揉めの話だって
気付いてないバカも多そうだな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:33:50.44 ID:QhQksHKE.net
>>1
劣等感剥き出しで怒ってるだけの文章でウケルw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:34:00.59 ID:zEILslgL.net
>>230
そうだった

自殺したんだったwwww

総レス数 704
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200