2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】河野氏「慰安所と慰安婦の存在は隠せない事実」[6/3]

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:24:24.85 ID:osRqFerx.net
>>438
ま〜た、「日本には全ての犯罪を完全に防ぐ義務があった」か?w

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:25:24.59 ID:+7hetAJX.net
慰安所や慰安婦の存在は別に問題じゃない
慰安婦が拒否できない状況に置かれたのは韓国慰安所の方でしょ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:25:35.03 ID:GRLQONd/.net
>>441
いやいや、他にもいろいろあるぞ?w
朝鮮人女衒と言う悪人が犯した犯罪でした、日本は悪くありません、と言っていいんだよw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:25:50.48 ID:/nHstoj3.net
>>442
さてね。それは知らん。
ただ、
十分なる保護を与へ且其の福利の増進を図るへし
という義務はあった。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:26:02.95 ID:CyfwFsJo.net
ID:/nHstoj3 が何を言いたいのかサッパリわからん。

反省の言葉っていうから、
「朝鮮人を増やしてすみません」
これじゃいけなかったのかなぁ。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:26:48.26 ID:dmuc6r8s.net
それは従軍売春婦と売春をする場所があったのは事実だろ
吉原とソープ嬢と同じで誰しもが認めてるのに何言ってんだこの国賊は
コイツの身勝手なエゴでどれだけの日本人が苦しんだことか
今すぐ裁判無しのデス・バイ・ハンギングでもいいくらいだわ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:26:52.04 ID:ZO237llJ.net
>>433
おまえさ、旧軍の行いを評価する上で他国の評価は関係ないと自分で言ったろ?

【韓国】ここから本文です「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言に、韓国ネットから怒りの声 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187472/

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 19:39:12.44 ID:SEjHwDjU
>>931
おいおい、話のスリ変えは止めようぜ
「おまえの言う世界」を具体的に聞いたら、
なんでその答えが「日本が天賦人権論を採用するかどうかってこと」なんだよw

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 19:42:30.98 ID:5skPO8+j
>>932
いや本当に申し訳なかった。あれは撤回させてもらうわ。
他国がどうのこうのという話では全くなかったわ。
我が国が天賦人権論に立脚するかどうかという話で、それに関連して罪があるかないかって話になるわね。

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 19:49:16.27 ID:SEjHwDjU
>>933
結局、旧軍の行いを評価する上で、
他国がどうこうという話はなしということでいいのかね?

このログ残しておくから、その場凌ぎで適当なこと言うなよ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:26:57.65 ID:zvpaWUio.net
>>438

おまエラの国では犯罪者0なのか?一件でも犯罪があったら政府が謝罪と賠償をするのか?

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:27:22.47 ID:/nHstoj3.net
>>444
女衒がやろうが、猿や犬がやろうが、関係ないだろ。
日本政府と「施行する法規を遵守する韓人」との間の関係だけだよ。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:27:39.57 ID:GRLQONd/.net
>>445
十分かどうかは、おまえらが判断する事では無いんだぜw
日本が十分だと判断するだけで、他人の判断は無用だ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:28:08.23 ID:/nHstoj3.net
>>449
さてね。それは知らん。
ただ、
十分なる保護を与へ且其の福利の増進を図るへし
という義務はあった。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:28:32.41 ID:osRqFerx.net
>>445
うん。
だから警察組織を作り良民を保護し、各種インフラを整備して福利の
増進を図ったよ?

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:28:45.10 ID:/nHstoj3.net
>>451
さてね。それは知らん。
ただ、
十分なる保護を与へ且其の福利の増進を図るへし
という義務はあった。

それをまず認めろよ、はずかしい日本人。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:28:49.41 ID:GRLQONd/.net
>>450
遵守する朝鮮人は無関係だなw
犯罪行為を犯した朝鮮人女衒と被害者の間の問題であって、日本に責任は無い

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:29:08.70 ID:/nHstoj3.net
>>453
さてね。それは知らん。
ただ、
十分なる保護を与へ且其の福利の増進を図るへし
という義務はあった。

義務を果たせよ。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:29:29.69 ID:CyfwFsJo.net
施行する法規を遵守する韓人

ってことは、法規を遵守してない朝鮮人に対しては、
厳罰に処して良いってことなのかな?
朝鮮人犯罪者・・・多そうだなw

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:29:47.18 ID:GRLQONd/.net
>>454
関係無いおまえに対して認める必要は無いと言うことだなw

条約で解決済みである以上、関係がある人間なんぞもう一人も残って無いから、
認める必要は金輪際無いw

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:29:55.25 ID:CyfwFsJo.net
何だ、スネちゃまか。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:30:33.41 ID:/nHstoj3.net
>>458
韓国が承継してるだろw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:31:19.49 ID:CnywEiQM.net
>>河野氏「慰安所と慰安婦の存在は隠せない事実」

日本に慰安所と慰安婦の存在を隠している人いるの?
そんな人いないだろw
河野のキチガイ。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:31:55.08 ID:GRLQONd/.net
>>460
韓国は条約によって1945年8月某日以前の事柄について、いかなる請求もできない事を自ら認めたw
継承はされなかったw

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:32:09.81 ID:/nHstoj3.net
日韓併合条約違反であることを認めることもできない
恥ずかしい日本人たち。

おまえらはそういうレベル。まともな法理の議論なんか、できないレベルなんだよ。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:32:33.38 ID:CyfwFsJo.net
>>462
予言

さてね、それは知らん。


www

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:33:12.59 ID:/nHstoj3.net
>>462
ばっかじゃないのwwww

日韓基本条約で解決済みなんだよ。そこに異をとなえてるわけじゃない。
あほうw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:33:16.94 ID:GRLQONd/.net
>>463
日韓基本条約違反だぜ、何等かの要求を日本に対して行うのはw

違反行為をしている自覚を持て、犯罪朝鮮人w

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:33:51.11 ID:zvpaWUio.net
>>454

法治国家での犯罪は一義的に犯罪者の責任なんだがw摩り替えるなや盗人猛々しい

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:33:51.75 ID:HByxQVpA.net
馬鹿河野!
今日本にいる朝鮮人股開き女と戦時の売春婦の違いを言ってみろ阿呆!!!

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:34:20.75 ID:CnywEiQM.net
韓国は地球の恥部w

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:34:22.06 ID:RtmyjrKp.net
>>456
>>453
十分果たしていたな。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:34:23.61 ID:/nHstoj3.net
つまり、日本は日韓併合条約違反をおかしました。
しかし日韓基本条約ですべて解決されました。

そうだろ?それのなにが気に入らんの?

おまえらはバカなの? w

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:34:32.67 ID:GRLQONd/.net
>>465
つまり解決済みであるから、日本に対して何らかの要求をする事は禁じられている訳よw
おまえは責任がどうとか言う権利が無いw

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:34:40.87 ID:CyfwFsJo.net
日韓基本条約より前の日韓併合条約に異を唱えてどうするんだろ・・・

日韓併合条約が有効な期間に何か不備があったとしても、
日韓基本条約で終了。

何が言いたいんだろ・・・。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:34:47.70 ID:bJvmBl2b.net
・ユダヤ人がナチスにより住家から強制立ち退きされる写真は何千枚もある
・ユダヤ人がナチスにより貨車で強制移送される写真は何千枚もある
・ナチスのユダヤ人強制収容所の写真は何千枚もある
・ナチスの強制収容所から解放されたガリガリのユダヤ人の写真は何千枚もある
・ナチスの強制収容所の死体の山の写真は何千枚もある
・ナチスのユダヤ人絶滅を裏付ける議事録、命令書は何千枚もある(ヴァンゼー会議議事録等)
・ナチスの強制収容所で処刑したユダヤ人の髪、メガネ、カバンなどの現物がある

・朝鮮人慰安婦を強制連行する写真は一枚もない   ← ここ重要!!!
・朝鮮人慰安婦強制連行を裏付ける書類は一枚もない ← ここ重要!!!
     _____
    //////\____
  //『朝鮮』///////\
./∠∠∠∠//『慰安所』/:::::\\もっともっと稼ぐニダ♪
 ̄|:::::┌┬┐∠∠∠∠∠/::::::::::::::\\
:888888 ┼┤ |:::┌┬┐::: l:  888888.    888888
<丶`∀´>-┘ |:::├┼┤::: |: <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)┬,|:::└┴┘::: |: (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ :::::|┬┬┬┬ :| ::/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ """""""""└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
  イラッサマセー♪ 

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:35:03.98 ID:/nHstoj3.net
>>467
ばーかw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:35:19.93 ID:GRLQONd/.net
>>471
併合条約違反ではねえよw
十分かどうかは日本が判断する事であって、日本は十分だと判断したのだから、違反は存在しない

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:35:26.83 ID:RtmyjrKp.net
>>471
十分果たしていたが?(>>453

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:35:31.39 ID:7uSA682m.net
>>448
まあ、世界じゃなくてもいいけど、日本人に対しても実は両談話の中身は認めてませんよとは言ってないからね。
両談話を継承している限り、特に具体的にどの部分はだけは認めていないと明確にしなければ、
「心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる」を継承してると思われても仕方ないわね。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:35:47.60 ID:/nHstoj3.net
>>472
文盲w

おれがいつ責任っていったよ。
ほんとに2ちゃんなんかやってるバカはこれだからwwww

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:36:05.67 ID:GRLQONd/.net
>>475
論理的な反論ができないのであれば、おまえの敗北で決定なw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:36:43.42 ID:GRLQONd/.net
>>479
>おまえら日本人は、これを↑守れなかったんだよ。
>それに対して、なんか反省の言葉はないの?

この文章は、責任を感じろと言う意味だからな、おまえが文盲なw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:37:07.41 ID:CyfwFsJo.net
>>478
18分か・・・また掘られてたの?

だったら、何が問題なの?
無駄に中身の無い文章書くくらいなら、談話を読んできたら?

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:37:09.96 ID:/nHstoj3.net
>>480
でたー

勝利宣言w


ばーかw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:37:17.65 ID:zvpaWUio.net
鈴木武夫 元満州国奉天省海城県警察経済保安課長の証言1

当時は売春は公認だった。警察に酌婦(売春婦)の許可申請を持ってくるんです。
それがなければ営業は出来ない。

殆ど朝鮮の人だったが、戸籍謄本と医者の健康診断書、
それと親の承諾書、本人の写真、そして許可申請を一括して私の所へ持って来る訳です。

ですから、強制連行とか、さらって来たなんて云うものではない。
何でさらわれて来た者に親の承諾書や戸籍謄本がついてくるのか。

鈴木武夫 元満州国奉天省海城県警察経済保安課長の証言2

私が保安主任だから、私がそれを見て、またその上に本人を呼んで顔写真と見比べて、
「あんたは強制されてきたんではないか、さらわれたんじゃないか」と聞いて確認する。

意に反して酌婦にされたんじゃないかどうかを確認する。
本人がそうではないと云うと、私が「許可して然るべし」
と書いて判子を押し、それを署長に出すと一週間位で許可になる。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:37:24.70 ID:QFZnhX8e.net
>>479
よう2chなんかやってるバカw

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:37:55.41 ID:/nHstoj3.net
>>481
何勝手解釈してるのw

ばーか

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:38:10.95 ID:ZO237llJ.net
>>478
なんだよ、またゴールを動かしたのかよw
2度と世界とか他国がどうかとか言う話に逃げるなよ、ユーザー2。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:38:11.04 ID:GRLQONd/.net
>>483
で、論理的な反論はまだか?w

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:38:25.74 ID:me/oCmsJ.net
今はMERSを隠してる

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:38:27.27 ID:CyfwFsJo.net
>>483
お前は何が言いたいの?

日韓併合条約が有効な期間に何か不備があったとしても、
日韓基本条約で終了。

ただこれだけだろ?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:38:31.13 ID:CnywEiQM.net
要は、韓国は終わった話を何度も何度も蒸し返すバカチョン国家ということだ。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:38:37.91 ID:/nHstoj3.net
>>485
おまえはオームか?
おつむないんでちゅかあああw

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:39:08.68 ID:QFZnhX8e.net
>>483
はい、お前の敗北w

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:39:29.13 ID:/nHstoj3.net
>>488
おまえ、自分で、 論理 なんざ自分には百万年はやいとおもわんの?

www

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:39:47.01 ID:zvpaWUio.net
軍の福利厚生慈善事業を不貞朝鮮人業者が食い物にしてた

主犯の不貞朝鮮人が軍の制度(挺身隊など)を悪用し騙して募集した(申告が無い限り軍や官憲に分からない)
主犯の不貞朝鮮人が被害者を軍に内緒で移送させた(申告が無い限り軍や官憲に分からない)
主犯の不貞朝鮮人が違法行為を申告せず軍を騙して管理させた(申告が無い限り軍や官憲に分からない)
主犯の不貞朝鮮人が軍の威光を悪用し甘言をもって集めた(申告が無い限り軍や官憲に分からない)
主犯の不貞朝鮮人が軍の威光を悪用し強圧をもって服従させた(申告が無い限り軍や官憲に分からない)

つまり軍は違法なことをしろとは命令していないのに軍を悪用した不貞業者は詐欺犯罪者であり責任は業者にある

どんな経緯があったにせよ慰安所に入るには警察保安課での本人面談で親の承諾書や戸籍謄本提出なのに潜り込んだのなら来歴を詐称して官憲を騙したという時点で誘拐など成立しない(申告が無い限り軍や官憲に分からない)

つまり誘拐被害者じゃなく確信的犯罪者であり、しかも詐称までして慰安所に潜り込もうとしたのに稼業内容を知らなかったでは済まされない

役所の管理監督は治安維持というのは公益であり利益を得る経営とはいわない

慰安婦被害の実態は不貞朝鮮人業者の就労詐欺であり法治国家であれば使用者が法的責任を問われて終了

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:40:03.82 ID:QFZnhX8e.net
>>492
2chなんかやってるバカに挨拶してやっただけだが?ww

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:40:17.01 ID:GRLQONd/.net
>>494
おまえに論理を要求しているんだよw
おれにじゃないw

おまえはおまえに論理が100万年早いと自分で証明しちゃう訳?w

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:40:28.10 ID:iVxEGvCL.net
朝鮮戦争やベトナム戦争の慰安婦も認めろよ河野

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:41:09.66 ID:QFZnhX8e.net
>>497
ふんふん、テメエに論理はないと開き直るんだな?
これだからバカはww

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:41:25.64 ID:/nHstoj3.net
>>490
そうだよ。そう言ってる。
だけどおまえらがなんか難癖つけてくるわけだw

反省の言葉はないの?ってきいたんだから、

ない

っていえばいいじゃんw
いろいろいいわけしたくなるほど、うしろめたさが伝わってくるぜwwwww

まあ、この時間にこんなスレで2ちゃんに書いてる連中が基本馬鹿なのは
わかってるが、ときどき確かめたくなるんだよ。
じゃあのw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:41:28.95 ID:CyfwFsJo.net
スレ潰しで出てきたのはわかるが・・・

最初から壊れてるとどうしようもないな。
これだからケンモースネちゃまは困る。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:41:49.63 ID:GRLQONd/.net
>>499
いや、おれの論理の話は扱っていないだけ、おまえに論理があるかどうかを扱っている訳よw

さあ、おまえの論理を見せてみろw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:42:02.55 ID:QFZnhX8e.net
>>497
おっとレスの流れを見失ってた
すまんかった

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:42:07.17 ID:CyfwFsJo.net
>>500
へ?
俺は、「朝鮮人を増やしてすみません」と言っただけだが。
何か問題でも?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:42:32.60 ID:GRLQONd/.net
>>499
おっと、すまん、相手を間違えたw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:43:31.38 ID:CyfwFsJo.net
ID:/nHstoj3 はまだ見てるんだろうなぁw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:43:44.86 ID:QFZnhX8e.net
>>505
お互い様ということで
もしかしたらそっちももう飲んでる?w

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:44:29.52 ID:NHsGv2NR.net
村山・河野は反日確信犯。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:44:36.46 ID:GRLQONd/.net
>>507
昨日間違えて買ってきたペプシアメリカンチェリーを片付けているところw
うまくないw

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:45:06.50 ID:kf6kS97k.net
mersでそれどころでは無い筈なのに。韓国、頑張るね。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:45:37.97 ID:qLP0xAg8.net
>>1

ん?
韓国軍の?
米軍の??

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:47:09.61 ID:GRLQONd/.net
と言う訳で、日本は反省の必要が無いと世界的に認められましたw

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:47:38.33 ID:XGAtPfjh.net
こいつは戦没者をどれだけ辱めたいんだ。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:48:07.76 ID:JJfV28Vd.net
平塚の恥
大分の恥

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:48:18.58 ID:Jks5+g2t.net
村山と河野は外患誘致罪の嫌疑で国外追放してシナにくれてやれよ。

口利くと爆発するようにしておいてな。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:48:29.22 ID:nCTZ6g0q.net
慰安婦の存在は否定してない。
従軍慰安婦とやらは、ねつ造なので否定。

ちなみに当時では合法。

本当に河野という輩は、馬鹿でないのか?
そうでなければ、偽善者で第一級の売国奴。

こいつと赤日新聞のせいで、その後どれだけ日本と日本人が苦しめられたか・・。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:49:38.33 ID:zvpaWUio.net
慰安所は貧困層に対する軍の慈善事業にも拘らず一部の不貞業者が軍を騙し女性を食い物にしていたまで読んだ

不貞朝鮮人に騙された軍が悪いから責任とれって言ってる基地外が涌いてるなw
不貞朝鮮人は無実なのかよ?騙されたやつが悪いのなら女性を騙した女衒はわるくないのかよ?
一番おまえが被害慰安婦の尊厳を貶めている

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:43.12 ID:+JngdXH0.net
戦時中の賠償なんて存在しない戦時中に敵国に賠償しろと言うのと同じくらいバカげてる
そして慰安婦どころか戦争でいったい何百万人殺されたんだこの賠償を誰ができるというんだ
戦後に敗戦国にやってきて賠償金と言う名の略奪行為やそれをネタにした恐喝は新たな戦争の始まりにしかならない

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:07.63 ID:ctlUz4zM.net
事実とちがうだろ
この人はこんな詭弁を使ってまで、どうしても日本を貶めたいんだな

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:16.78 ID:zvpaWUio.net
484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2015/05/28(木) 05:32:39.26 ID:iPSyz1RG
> >478関連
吉見義明はは終始オドオドした口調で反論する。自称・歴史学者の無様な言い訳が続く一方、
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/012/137001333931613128560.png
衛藤補佐官(現在)らは追及の手を緩めない。▼衛藤晟一首相補佐官22年10月(やまと新聞)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/012/137001341487813128498.JPG

衛藤補佐官「朝日新聞も『女子挺身隊という名で強制連行』というふうにとっているわけです(略)
韓国自身もベトナム戦争のときにはそういう問題が出たんでしょう」(展転社『歴史教科書への疑問』230-231頁)

追及するのは若き日の衛藤晟一首相補佐官。そして支離滅裂な弁明を繰り返すのが、
朝日新聞社と共謀して慰安婦捏造ストーリーを創作した反日学者・吉見義明だ。

吉見義明「強制というものの考え方をどういうふうに考えるかという一つの例として挙げたわけですね。
本人たちの意思に反して行われたという…」

衛藤補佐官「それは論理のごまかしですよ。募集において強制連行というのと、例えば親から売られちゃった
というのは、本人の意思に反している場合もあったでしょう」

吉見義明「しかし、それは違法行為であるということなわけですね」

衛藤補佐官「いえ。それだったら全部違法と書かないと、同じようなものが軍にあったよと。
それから、つい昭和30何年まで日本にもあったよと。それから韓国だったってまだやっているよと(略)」

吉見義明「いやいや。そうではないと思うんですね」

衛藤補佐官「募集段階の強制連行ということと、自分の意思に反しているけれども、親に売られちゃった
ということを一緒にしちゃったら駄目です」

藤岡信勝講師「全然違うことをぐちゃぐちゃに混同しているんですよ」

吉見義明「いや。そうではないと思うんですね。前借金で縛って連れていくということも違法行為であると」

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2015/05/28(木) 05:35:36.52 ID:iPSyz1RG
> >485つづき

衛藤補佐官「いや。違法行為だと言っているんです」

藤岡講師「違法行為だったら、徹底的に追及すれば、その韓国人の業者を摘発しなきゃいけなくなるんですよ。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:47.72 ID:u6+ShY7D.net
↓売春婦を斡旋してた人身売買のディーラーを取り締まってた警部が一言

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:02:43.20 ID:zvpaWUio.net
2015/03/29(日) 14:46:57.43 ID:doUZwf9S
朝鮮半島で人身売買を行なっていたのは朝鮮人が99%

朝鮮総督府年報 
【婦女子略取、誘拐及び人身売買】
      発生 検挙 検挙者 日本人 朝鮮人 その他
1935年 1,528 1,559  2,482   24   2,450  8
1936年 1,477 1,509  2,304   21   2,271  12
1937年 1,164 1,173  1,853   38   1,804  11
1938年 1,123 1,136  1,709   10   1,699  0
1939年 1,191 1,188  1,865   16   1,849  
1940年  943  951  1,480   16   1,464  0

取り締まりに尽力していた

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:03:11.30 ID:79mkbJtc.net
こいつ等の言う慰安婦って
大日本帝国軍に強制されて、ヘリやジープで前線まで連行され
バズーカや機関銃などの武器持たされて、朝鮮人を沢山殺させた
だったよな

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:05:55.67 ID:zvpaWUio.net
915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/03/31(火) 20:30:04.42 ID:TAPbw2Q2
東亜日報(1939.03.28)
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、
日本の警察が救出する
http://livedoor.sp.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/d/3/d3f5d705.jpg

東亜日報(1933.06.30)
路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却
犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出
http://livedoor.sp.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/8/b/8b5e280c.jpg

毎日新報(1936.05.14)
農村の婦人を誘引した犯人を検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙
女性を救出する
4人の女性が魔の手を脱する
http://livedoor.sp.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/5/8/58c470e7.jpg

東亜日報(1939.8.31)
悪徳紹介業者の横暴
誘拐した農村女子の数は100人以上
全員、日本の警察が救出
http://livedoor.sp.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/0/4/04e70ee8.jpg

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要
日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
http://livedoor.sp.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/d/f/dfb00b58.jpg

東亜日報(1935.03.07)
中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人
これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる
しかし、これに対策を打つことはできない
なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
http://livedoor.sp.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/c/1/c14c905d.jpg

東亜日報(1933.07.01)
少女誘拐団のトップを逮捕
主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
http://livedoor.sp.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/d/e/de20c125.jpg

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却
日本の警察が発見し逮捕
http://livedoor.sp.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/8/3/8383ea02.jpg

亜日報(1939.08.05)
処女貿易の誘引魔
日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
http://livedoor.sp.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/d/a/daca6617.jpg

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団
これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
http://livedoor.sp.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/6/1/614d1493.jpg

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:06:07.67 ID:qFQHyzTK.net
そもそもおかしいのはよー、
戦後70年だからといって、談話を出さなければいけない決まりもないんだよ。
そして仮に出すとしても、日本の首相がどういう内容の談話にしようが、それは首相が決めることなんだよ。
それを横から韓国だの中国だの河野洋平のような日本の左翼だのが、
内容を「こうせいああせい!!」などという権利なんてねえんだよ。
先日の安倍の米国議会演説だって同様なんだよ。
謝罪だの侵略だのという言葉を入れなきゃ談話にならねえのか??
戦後70年も経って、これまでの日本の平和貢献や未来に向けたメッセージについて述べることがなぜ非難されなきゃいかんのだ??
そこまで言うのなら、
韓国はベトナムに、中国はチベットに、永遠に謝罪し続けろ!!

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:11:43.10 ID:sj+PIc0i.net
馬鹿チョンは歴史を創造するからw

【韓国】対日補償要求は終了 韓国政府が公式見解[08/17]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250509852/

1 :超イケメンマスク( ヽ´`ω´ )φ ★:2009/08/17(月) 20:50:52 ID:???
【ソウル=黒田勝弘】韓国各紙は15日、日本統治時代の韓国人労働者の日本での未
払い賃金について、もはや日本に返還要求はできないとの韓国政府の公式見解を伝え
た。韓国では元慰安婦や戦没者、徴用労働者など多くの関連団体や個人がいまなお、
日本に対し各種の補償を要求している。韓国政府としては、補償問題は1965年の日
韓国交正常化の際に日本政府から受け取った「対日請求権資金」ですべて終わってい
るとの立場を、改めて確認したものだ。

 韓国人が過去がらみで日本政府や日本企業に補償要求などの訴訟をするのは自由
だが、日韓双方の政府は「国家間の補償ですべて終わった」との立場で一致している。
したがって今後は、補償が必要な場合は韓国政府に要求すべきだということになる。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:12:39.47 ID:fI9WZfJc.net
>>1
> 河野氏「慰安所と慰安婦の存在は隠せない事実」

だから何?
売春宿と売春婦が居たのは誰も否定してないけど、なんで日本政府が責められなくちゃ行けないわけ?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:14:48.05 ID:QhfuQLaw.net
慰安所も慰安婦も否定してないだろ
否定してるのは強制したこと

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:16:13.13 ID:y9UitvOA.net
慰安所や慰安婦ならこっちの方がタチが悪い。
こっちは軍隊による直接のリアル強制連行ありだしな。
業者云々じゃない軍人による直接の拉致。
http://www.776town.net/uploader/img/up116568.jpg

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:20:08.95 ID:8NiRLdtu.net
慰安所と慰安婦の存在を日本は隠しているの?
本当に日本は発信力が弱いな。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:22:55.92 ID:fS7yQoHZ.net
慰安所も慰安婦も否定はしていないがな。
強制性があったかどうかだ。

それよりも売国河野はよく調査もせずに河野談話を発表した事を大いに反省してもらいたいわ。
国民の大多数の気持ちとすればお前のような売国奴のおかげで日本人は苦労しているのだよ。

鳩山、管、村山と同等の犯罪者だわ。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:23:54.28 ID:sj+PIc0i.net
>>531
何が有ろうとも解決済みw

>同日以前に生じた事由に基づくものに関しては,いかなる主張もすることができないものとする。

第二条
1 両締約国は,両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産,権利及び利益並びに両締約国及びその国民の
  間の請求権に関する問題が,千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との
  平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて,完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。
2 この条の規定は,次のもの(この協定の署名の日までにそれぞれの締約国が執つた特別の措置の対象となつた
  ものを除く。)に影響を及ぼすものではない。
(a)一方の締約国の国民で千九百四十七年八月十五日からこの協定の署名の日までの間に他方の締約国に居住した
   ことがあるものの財産,権利及び利益
(b)一方の締約国及びその国民の財産,権利及び利益であつて千九百四十五年八月十五日以後における通常の
   接触の過程において取得され又は他方の締約国の管轄の下にはいつたもの
3 2の規定に従うことを条件として,一方の締約国及びその国民の財産,権利及び利益であつてこの協定の
  署名の日に他方の締約国の管轄の下にあるものに対する措置並びに一方の締約国及びその国民の他方の
  締約国及びその国民に対するすべての請求権であつて同日以前に生じた事由に基づくものに関しては,
  いかなる主張もすることができないものとする。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:27:52.65 ID:IwSjABWP.net
誰も隠してないじゃん
謝罪の必要はないと言ってるだけ
河野談話のせいで拗れてるのに調子乗んなカスw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:28:02.67 ID:LeWNMx9I.net
日本にとって河野(一郎)一族って正直要らないよな?

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:31:23.37 ID:tZ+1SB3/.net
>>531
お前の理屈だと河野談話と村山談話を踏襲してる安倍も同罪だぞ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:36:16.81 ID:yG3A4RTA.net
そうだね今でいうソープランドだね
お金を貰って春を売る場所だね

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:37:44.97 ID:U3qxh44Z.net
安倍さんはこいつら売国奴が見苦しく過去の自分の立場を擁護するのを見て、
鼻で笑うだろうよ。なにを言おうが影響力はゼロ。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:38:05.26 ID:jtBAmjRW.net
そうだね、で、だから?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:40:36.12 ID:u6+ShY7D.net
>>535
其れは跳躍し過ぎだな
政府の歴史を消す様な事を回避しただけだ。信用問題的に
基地外が総理大臣をやっていた過去を踏襲して、更に良い未来を切り開くのが日本の佇まいなのだから

540 :来林檎@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:43:35.14 ID:F2IiUb/l.net
韓国が日本の左翼と組んで、従軍慰安婦の強制性を問題にし出したのに
風向きが悪くなった途端、慰安婦制度そのものに問題点をすり替えた

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:45:51.75 ID:qFQHyzTK.net
結局はその場しのぎの対応をやった河野が、
その後韓国を調子づかせたという事実を河野は反省し、日本国民に謝罪すべきだ!

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:47:26.16 ID:8J6XuYb7.net
『証拠は無いけど事実』はいいかげん通らないと理解してくんないかね

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:49:03.04 ID:Y3Ej2KuC.net
河野よ、戦死した叔父さんの無念さがお前に分かるか?

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:50:25.09 ID:GfLu5nvR.net
今も昔も売春大国

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:51:10.66 ID:2WeGjE0m.net
河野って屁みたいな奴だな
臭いはすれども姿は見えず

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:51:31.93 ID:MtD634Wp.net
さっさと


あの世に行けよ


空気がもったいない

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:51:56.87 ID:H1u2+x0d.net
あるある教

ただの宗教

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:52:36.78 ID:cdVYDVSC.net
そもそも、慰安所と慰安婦の存在は認めてるし。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:55:19.61 ID:sz/xSIJl.net
>>1
わかります世界中に慰安所がありキャンプフォロワーが居たのは隠せない事実ですね

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:57:17.34 ID:QzCjUBGo.net
くず

まだ生きとるんか

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:59:47.93 ID:/S6DfiN7.net
(´・(ェ)・`) 河野の言うべき事は・・・
       河野談話をした責任者として、

       1、河野談話はチョンと内容を協議の上、
         日本が最大限譲歩して日本に不利な未確認の内容も織り込んだ内容で
         これを出せばチョンも慰安婦を問題にしないという、
         当時の大統領の約束の下での談話だった

       2、ゆえに、河野談話(とアジア女性基金)で慰安婦問題は完全に解決済みである

       3、現在のチョン政府のやってる事は約束違反で恥知らずな行為である

       こういう事だからw 生きてる内にちゃんと言えよ
         

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:02:16.01 ID:1zRuNZAc.net
皆さん、河野洋平さんをあんまり責めないでくださいな。
ワタシはいわゆるネトウヨですが、ちょっと可哀想な感じもしています。

1993年に河野談話が発表された直後に「ケシカラン」と言った人はいませんでした。
河野談話に対する疑問や批判は、その後の事実関係整理作業の進展に伴い、徐々に高まっていったものです。
慰安婦強制連行の有無について学術的な決着が付き、強制連行は無かったと断定的に言えるようになったのは2000年頃のことです。

それまではネトウヨのワタシを含め、多くの保守派の人々も「ホントはどうだったのだろう?」と半信半疑の状態だったのです。
1992年頃、保守派論客の代表格、渡部昇一氏も「慰安婦強制連行があったのかも知れないが・・・」という主旨の発言をしてました。

河野談話は、事実確認が不十分で、結果として不適切であった、というのはその通りです。
その場を取り繕うために見切り発車してしまったのでしょう。しかし、現在、河野氏に向けられているのは、「後智恵批判」であると思われます。

1993年当時は、加害者側証言(後に嘘と判明した吉田証言)と被害者側証言(後に信憑性に疑問が持たれる慰安婦証言)が一致しており、
河野氏が見切り発車的な強制連行発言をしたとしても無理もない状況でした。

石原官房副長官(当時)などの話によると、韓国政府から「認めれば、今後、問題にしない。」と持ちかけられ、それを信じてしまったようです。
結果としては韓国にだまされた形です。政治家として軽率であったかもしれませんが、当時の河野氏は、これで問題解決になると考えたのでしょう。

冤罪事件などで自白を強要されるパターンに良く似ています。「犯行を認めれば刑を軽くする」と言われて、ウソの自白をしたようなものです。
もしワタシがその立場にいたら、事実無根の内容でも認めてしまうかも知れません。ある意味、河野氏は自白強要冤罪事件の被害者とも言えます。

談話を発表した時、河野氏は独裁的な権力を持っていたのでしょうか?いいえ、近現代の日本では独裁者なんていません。
河野氏も、当然、各方面に根回しをして事を進めたのです。周りの人々(自民党の保守派を含む)もそれを了承・容認していたのです。
もし、当時の官房長官が河野氏ではなく、他の自民党の人でも同じような経緯になったことでしょう。
河野氏ひとりを非難するのは不当です。特に宮沢総理を差し置いて河野氏のみを批判するのはまったく理解できません。

談話が発表された1993年は、冷戦終結直後で当時の政治状況や人々の意識にはまだ冷戦構造の名残がありました。
河野氏の所属していた自民党は、共産主義に対抗するため韓国との協力関係維持が重要という認識を持っていました。
韓国から多少の理不尽な要求があったとしても大目にみてあげるのが「大人の対応」と考えられていたのです。

今日の観点からすれば不適切かもしれませんが、1993年には1993年の価値基準があったのです。
当時は共産主義を封じ込める大目的のため、細かいことは気にしないという風潮があったのです。
韓国のワガママな主張にお付き合いしたのは河野談話が初めてではありません。
このような状況の中で河野談話が出されたということを、ぜひ、忘れないでいただきたいものです。

ワタシはいわゆるネトウヨですが、河野談話は、必ずしも見直す必要はないものと考えています。
朝鮮人慰安婦強制連行が無かった、というのは皆さんの言う通りです。
しかし、朝鮮人慰安婦強制連行が無かった点については、すでに日本政府の公式見解となっています。
2007年の第一次安倍内閣の国会答弁で表明されており、現在も有効なものです。
従って、河野談話の見直しは、もう済んでいるともいえます。

一般論として売買春は不道徳なことであり、また人権侵害を伴うものです。
これに日本が組織的に関与したという点に反省の意を示すことは必要だと思います。
韓国や米国も軍による組織的買春を行いましたが、反省の意は示されていません。
反省しない米韓両国に比べ、河野談話は日本の高い道徳性を示していると言えます。
河野談話の「官憲等が直接これに加担したこともあった」という文言も、
白馬事件のような個別事象を指していると解釈するのであれば間違っていません。
従って、これを継承しても問題ありません。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:05:06.51 ID:wE6jppHY.net
町村のかわりに河野が逝けばよかったのに

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:10:13.58 ID:uo1Trj2h.net
「慰安所と慰安婦を隠してる」奴なんて
ネトウヨ(笑)とか言われてる奴等の中にもいないだろw
日本人は根が正直だから根っから嘘吐きの韓国人とは違うよ

「慰安婦と慰安所はあった。そして慰安婦は2年契約の高給売春婦だった。
慰安婦達は応募によって集められ軍による強制連行ではない。
慰安婦には自由があり奴隷状態ではない。衛生状態も栄養も良かった」

 ↑俺が見た限り、2chでさえこの事実を言っているだけだ
 勝ちたいが為に放った河野の意味不明な供述は的が外れてるw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:11:29.60 ID:Uj8wyjmD.net
じゃ河野洋平は日本人慰安婦にもちゃんとお詫びしろよ。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:14:18.95 ID:LF1Us9BL.net
売国奴としかいいようがない。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:29:15.37 ID:QMcSkIaA.net
>>399
韓国人元慰安婦の証言に、本人確認の時に日本人の検査官に強制連行されてきたと
言ったが聞いてもらえなくてそのまま慰安婦にされたといった証言が無いのはどういうこと?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:32:51.99 ID:LF1Us9BL.net
真 性 の 売 国 奴 !!!
日 本 国 籍 捨 て ろ や !!!

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:33:02.81 ID:QMcSkIaA.net
修正

>>557
韓国人元慰安婦の証言に、本人確認の時に日本人の検査官に強制連行されてきたから
解放して朝鮮半島に帰国させてくれと言ったが聞いてもらえなくてそのまま慰安婦にされたと
いった証言が無いのはどういうこと?

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:53:39.82 ID:c4SxbvJQ.net
自分の間違いすら認められない奴が日本を攻撃する時だけ生き生きとしてる

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:54:28.31 ID:hmg+AQcd.net
売春宿と売春婦の事だけどな

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:56:24.35 ID:hmg+AQcd.net
故意に日本語が不自由なフリしてるんならスパイだし天然なら議員なんかやってる場合じゃなくて施設にいれるべき

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:08:42.08 ID:/RAsunJZ.net
こいつらの脳みそはどうなってんだ?

慰安婦もいたし、慰安所もあった、のは事実。

要は日本政府の強制性があったかどうか、が争点だろ。

http://www.newstandard.jp.net/news/world/antijapanese-chinese-organizations-that-dug-their-own-grave-looking-140-000-pages-comfort-women-sex-slaves-no-evidence/373

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:09:43.16 ID:EnnWYvrH.net
こいつの親父の河野一郎って。野村秋介に家焼かれていたな
こいつも負けず劣らずのクズなのにねー

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 01:37:23.61 ID:aLRvt56t.net
本当に反省しないくそやろうだな。お前の韓国に対する認識と情報収集の甘さが日韓の対立を激化させてんだぞ。誰が慰安婦を否定してる?話をずらすな。慰安婦なら米軍も韓国軍も他の国も活用している。韓国は自国とベトナムで強制連行までしてるやないか

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:17:02.54 ID:6h6E36CB.net
 
日本軍将兵を客とした朝鮮人の慰安婦はいたさ。 日本政府も否定していない。 
古今東西、紳士の軍隊などなかった。 どの国の軍隊にも慰安婦はつきものだ。

しかし、日本政府や軍が彼女らを強制的に集めたとか、売春を強要した事実はない。
多数の応募者があったのに、何で強制連行する必要があるんだ? 常識で考えましょう。

慰安婦関連写真と解説 http://makizushi33.ninja-web.net/

だから謝る必要なんか無いんだが、政治的配慮でまた謝ってもまた金出せって言われ
るだけだよ。 (以下コピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いわゆる「朝鮮人従軍慰安婦」を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度の歴史を知らなけ
ればなりません。 李朝時代の公的制度としての妓生は次のように分けられます。

 「軍妓」= 軍に付属する売春婦
 「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
 「女妓」= 支那使臣の接待専用の売春婦
 「官妓」= 官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」 が国策による 「従軍慰安婦」 です。
つまり、朝鮮では「従軍慰安婦」は公的な存在として歴史に長く存在したのです。

李朝時代の身分には、 両班 中人 奴婢 があり、妓生は奴婢に属しました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。庶属の売買は自由でした。
要するに朝鮮は社会制度として世襲の性奴隷制度を実施していたのです。

売春はなにも朝鮮だけの現象ではありません。
売春は世界中どこでも、何時の時代でも、存在しました。
しかし朝鮮のように、性奴隷を戸籍制度として確立させた社会は世界的に珍しいでしょう。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度及び経済制度としての
妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も残っていました。

第二次世界大戦後の公的、または半公的売春制度について言えば、
駐留軍向けの「ウォーカーヒル」つまり「米軍将兵慰安総合遊興村」が運営されました。
朝鮮戦争時には30万人に上る娼婦が存在したと言われています。

朝鮮戦争後、朴正熙大統領の時代には、外貨獲得を目的としての国営娼館制度が作
られました。 これが日本からの”キーセンツアー”の受け皿になりました。

ベトナム戦争時には特殊慰安隊という名称で韓国軍直轄の従軍慰安婦が
組織されたのが確認されており、公的記録として存在しています。

韓国で売買春が完全に禁止されたのは、2004年の法改正以後のことです。
その後、売春婦の海外遠征が増え、新たな問題を生じています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2aecbe48ff60513496bea5dbc80a9d44)


567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:19:58.59 ID:8us9+ZOq.net
>「慰安所と慰安婦の存在は隠せない事実」

誰か隠してるヤツが居るのか???

慰安所も慰安婦も存在した。   強制連行などとはdデモない、売春婦が存在した。

言葉のお遊びはやめろや、売国奴。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:25:09.65 ID:bOk+qxeM.net
軍による強制を否定されちゃったから立場がなくなって論点を変えてきやがった
情けねーやろーだな

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:26:40.89 ID:wvtwbAn+.net
戦前も戦中も戦後も現在も風俗業はありますよ、それが何か?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 02:48:16.10 ID:bofUWG9R.net
>>1
国による強制連行かどうかが問題なんだろ。
売春婦がいたことを議論してるんじゃねぇ。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:10:58.90 ID:phhi0mGd.net
こいつ中国軍(日本軍ではない)の化学兵器廃棄に旧日本軍遺棄兵器処理という嘘の理由付けて2兆円くれてやった糞だからな

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:12:57.88 ID:rb+QY8cH.net
ほんとこいつといい植村といい逃げ口上が全く同じだな

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:25:59.91 ID:07eWj2TV.net
強制を主張してきたのに話すり替えんな

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:50:17.03 ID:Asf5dMeD.net
まだ言ってんのかこいつは

はよ死んだ方が楽やで

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 03:53:23.84 ID:QysrSUrz.net
どうだ!

この村山、河野、鳩山の国賊BIG3の安定感w

笑えるだろwww

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 04:04:16.56 ID:ETSA9ODI.net
現役の売春婦や風俗嬢について、どう考えているのかを聞きたい。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 04:18:38.79 ID:p2SF/rMY.net
誰にも変えられぬ真実だから〜〜〜
千年の夜をこえて
下痢三に伝えたい 伝えなきゃならないことがある

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 04:21:10.52 ID:PK63f8Vy.net
論点を変えるんじゃねーよジジイ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 04:26:33.83 ID:wSfy2Baz.net
この後に及んでここまで言い張るとなると、河野も韓国にはめられて譲歩したわけではなく、自ら日本を売っていたとしか言い様ないね。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 04:36:53.63 ID:xC9L6DTS.net
>>552
当時の日本人は戦争のことを忘れかけていて共産主義者の作り話に不意打ちをくらった状態だからなw
前提条件となる知識が不足していて皆が騙された
熟睡してるところをたたき起こされて証文に判子を押させられたようなひでえ話だよw

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:08:23.63 ID:Y4TYcWZ1.net
河野洋平へ
お前が解決せにゃならんかったのに責任を後世に押し付けるな。
今のお前には何も出来ないのだから黙ってろ。責任放棄は国民に対する重大な罪

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:20:15.19 ID:F1k8e3pz.net
当時は合法
慰安婦が在ることは、北朝鮮も韓国も日本も認めている
日本は戦後賠償済み。
それに、日本人慰安婦のほうが多かった

日本軍の上官は 日本人慰安婦とするように命令していたらしいよ
朝鮮側は、不衛生だったのと、兵士が病で潰されたら、部隊の戦力落ちるからだったそうな

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:26:55.97 ID:DpCj3maS.net
嘘が隠せないのはお前だろ河野洋平
人気取りの為にやった事が日本の国益にまったく役立たず
国の名誉を毀損してるだけ、その事わかってこんな発言か
嘘つきだな河野洋平

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:35:35.48 ID:9hMScifk.net
>河野氏

この人は、自分の嘘を嘘で塗り固めようとしているのか?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 06:03:07.06 ID:a7wIh9Pn.net
突撃一番は日本人と朝鮮人、共用出来たのかな?余りすぎると破れるリスク高いだろうと?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 06:12:40.13 ID:7Pku4Lwx.net
昔早稲田、今政経塾

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 06:25:43.38 ID:I90FgQ0q.net
>>552
>>河野談話は、事実確認が不十分で、結果として不適切であった、というのはその通りです。その場を取り繕うために見切り発車してしまったのでしょう。
>>しかし、現在、河野氏に向けられているのは、「後智恵批判」であると思われます。
↑言っている事矛盾しています。

>>現在、河野氏に向けられているのは、「後智恵批判」であると思われます。
↑いいえ、現在河野に向けられている批判は「河野談話は事実確認が不十分で、その場を取り繕うために見切り発車した」ことですよ。
後知恵批判ではない。そんな事実確認が出来ないことや取り繕うために、日本国や日本人の責任にしてはいけないだろ。

河野は韓国の情報や反日メディアの情報を元に河野談話を発表したのだ。
相手国韓国の言い分だけ聞いて、言うことを聞けば納まると思った政府役人としてはとんでもない無能な人ということだ。
もし河野に少しでも自分の仕事をする気が有ったなら、日本国内からも十分な情報を得て発表することが出来た筈で、現在の様な騒ぎや問題になっていない。

つまり、河野の職務怠慢で、現在の日韓の慰安婦問題が有るということだ。
河野氏は>>1の様に逃げるだけではなく、この職務怠慢の責任を取っていただきたい。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 07:49:56.13 ID:jWUOrd24.net
>>1
韓国側は当時、謝罪すれば二度と問題にしないと言っていた。
不思議なのは、今の状況を見て「裏切られた」と思わないこと。
間違いは誰にでもある。
それ自体は罪じゃない。
しかし、河野が韓国側に裏切られたにもかかわらず、甘い対応をしているのは罪以外の何物でもない。
こういう対応が韓国側を増長させ、ひいては日韓の友好を妨げている。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:02:01.08 ID:F5EOtSax.net
いい国だよな日本って
シナチョンでこんな根拠のないデタラメ言ったら
いやいやたとえ正しくてもシナチョン政府に不都合な事言ったら
簡単に消されるぞこの手の国賊は

日本に甘えてるだけの基地外老人

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:20:40.29 ID:9xovGq7/.net
当時
朝日新聞しか読まなかった河野
新聞を読まなかった村山

今は 新聞情報に頼らないほうが正解だが 

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 10:12:19.07 ID:+rcIE3JQ.net
また、問題のすり替えだよ・・・・・。
慰安所と慰安婦の存在は誰も否定してないだろ??
それをあたかも慰安婦と慰安所そのものを否定している様な物言い。
くだらないプロパガンタを流布するな!

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:29:53.48 ID:h6sfmI4F.net
存在は当然
軍の強制とは別問題

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:26:36.86 ID:+A/QBBP5.net
何事も国際基準で公平公正にな
洋公主、第五種補給品、ベトナムトルコ風呂にその他世界の軍隊における売春婦がどう扱われたかを勘案して対応すればよい

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:02:34.41 ID:utz7vNeN.net
河野洋平と村山富市よ共同通信って韓国からカネや女をあてがわれてるんでしょ?

けがらわしい。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:05:00.10 ID:vpvfv+Ic.net
それと犯罪は何の関係もない。

そもそも日本人慰安婦の人権はどうでもいいとほざく差別の証明にしかならないな。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:06:24.97 ID:px8bE1VP.net
そんなもん、今の在韓韓国軍基地にも在韓米軍基地にもあるわいね。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 20:34:31.79 ID:C0GuK5Qo.net
結局 政治家になって何がしたかったんだ。
慰安婦で韓国に売国、引渡し済みの毒ガス処理で中国に売国、日本の顔に、いわれのない泥をぬっただけじゃないのか。
河野洋平、人の心があるのなら 彼岸に行く前に日本民族に詫びろ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:26:13.04 ID:vpvfv+Ic.net
>>597
こやつは戦時中の日本がほぼ関係ないベトナムの飢饉にまで謝罪しよう
とした謝罪厨。
ベトナムは学者がまともだったんでシナチョンみたいな事になってない。

責任を持つと言って北朝鮮に米支援しておきながら、その後ものうのうと
衆院議長をやっていたな。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 03:58:17.27 ID:wj624FdS.net
韓国の男妾

恥を知れ恥を
売国奴が

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:00:20.83 ID:qU8ANKF2.net
慰安所の売春婦は気に入らない客は拒否できる状況だよ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:03:54.63 ID:Po5BC4M4.net
慰安婦は売春婦
日本軍は強制連行などしていない

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:16:46.45 ID:ERIRd0D7.net
河野は河野談話検証のとき国会証言をしなかったという点でアウト。
なら、ずっと黙っていろよ。

村山談話は村山の独走だろ?なら安倍首相の安倍談話の独走(?)に黙っていろよ。

2人とも今頃しゃしゃり出てくるから批判されるんだよ。
もう自分達は過去の歴史遺物だと自覚しろよ。
言うならせめて、未来は若い人にまかすぐらいのこと言えよ。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:41:40.70 ID:r/CL6Caa.net
>数件の具体的なものがある

数件で数十万件の証拠にする気か?

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:48:07.53 ID:V5ryWl4g.net
慰安所とそこで働いていた職業慰安婦の否定なんてしてないだろ。

奴隷慰安婦はいなかったと言っているだけ。
本人の意思ではない人もいただろうが、それは身内の近親者に売られただけ。
恨むなら売った奴を恨めよ。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:49:38.31 ID:MSmAicE/.net
ずーっと言ってるけど誰もみんな慰安婦そのものは否定していない。
世界各国が普通にやっていたことで、言いかえればただの風俗だからな。

日本が否定しているのは強制連行の部分だし。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:49:45.46 ID:r/CL6Caa.net
慰安婦に拒否権がなかった?
故郷に帰ってる資料が山ほどあるだろ。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:54:43.93 ID:a2Ovq4Qy.net
品性下劣で破廉恥で性根の卑しい人間のクズ。河野洋平。
口先では立派なことを言うが、やっていることは中国共産党の使い走りww
中国がチベットやウィグルでどんなに悪どいことを繰り返していても見てみぬフリ。
中国の利益に叶うときにのみ、さも正義の味方のような顔をして日本政府を非難して日本人を貶す。
世界中探してもこれほど姑息で陰険で邪悪な政治家は見つかりません。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:55:54.28 ID:QvzsEfNM.net
「韓国の男どもよ、恥を知れ!
 20万人もの女性たちが日本軍に強制連行されてるのに、お前たちは黙って見てただけか?
 この卑怯者どもめ! 韓国の男たちは、セヲル号の船長と同じだ。
 世界はお前たち韓国人を心の底から軽蔑するだろう・・・。」

河野も村山もこう言いたい訳ね。

609 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:58:50.54 ID:t79CCGK0.net
別に隠してねえよ、売春宿で売春婦が売春してただけの事、売春婦の
プライバシーとかも有るだろうから放っといてやっただけで。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:06:24.43 ID:mCNe2/sP.net
>本人が発表した「河野談話」については、「確実な立証資料がないものは使わなかった」とし「(慰安婦動員の)強制性に関する文書は発見されなかったが(強制性を見せる) 数件の具体的なものが
ある」と述べた。

売春婦側から見ると挑戦人業者の横暴も「強制性」になるからなぁ。。。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:49:13.67 ID:ngKV66uA.net
だから、問題点ズレてんだよ。
今からでもパッチ当てるように軍命による強制などないとはっきり言え。
この問題の最大のテーマは軍命により拉致っていったってとこなんだから。

612 :、@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:19:54.31 ID:Z1nuB6+v.net
慰安所の経営は朝鮮人、
慰安婦は朝鮮人の貧乏な親父が、自分の娘を前借り金を取って娘を
売春宿に売り飛ばしただけ。
全部朝鮮人の強欲の成せる技で、自業自得。
日本とは関係が無い。
日本の国会議員なら日本の近代歴史を本を読んで勉強してから、
立候補しろ、ボケ河野洋平

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:39:09.01 ID:omiYzIMg.net
売春宿と売春婦の存在は隠せない事実として認識してますが?

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:54:52.11 ID:8DjBqbB6.net
戦時売春婦は当時の戦争ならどこにでもあったし
誰も隠してはいない

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 14:17:03.97 ID:YyZVFicS.net
老兵は去るのみ、邪魔するな

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 14:19:21.07 ID:6Aygw7c+.net
>>1
誰も慰安婦や慰安所の否定なんかしてない

ありもしない人狩り的な強制連行や、物理的に不可能な数字に文句言ってんだよ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 14:36:04.05 ID:SmBD7IFO.net
>>1
「慰安所と売春婦の存在は隠せない事実」

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:47:41.19 ID:dxVvaglV.net
> 1
ああ、通名 高木少尉が経営していた売春宿のことだね

ttp://3.bp.blogspot.com/-PX-_Wz-PpHk/VREFixUnXQI/AAAAAAAAAIk/_tOQxvIpyMo/s1600/b0169850_15373385.jpg

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:10:31.49 ID:UPK2MVPY.net
河野洋平
息子に迷惑をかけるなよ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:28:59.49 ID:NL14U83y.net
太郎
「ヲヤジ、いくら貰っているんだよ?」

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:35:41.59 ID:TB8jE2rM.net
証人喚問した方が良いんじゃないの?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 11:52:00.91 ID:07uzRv7M.net
とりあえず村山から早く逝け

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:17:42.93 ID:K1byGF/O.net
池田信夫_慰安婦
https://www.youtube.com/watch?v=Y4D65cJGsV4

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 13:39:29.46 ID:gu1eFpBc.net
こいつは自分の過去の談話を正当化するために
徹底的に日本が悪い事にしたいみたいだな
自分の保身のためだけにここまでやるのか

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:40:41.61 ID:P0Uu43sy.net
あの、誰もいなかったとか言ってないんですけど、
いなかったと主張している人の名前を挙げて下さいな。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:49:39.91 ID:bOKYd7lW.net
自分でついた嘘の後始末で大変な方々

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:56:40.26 ID:H0jVu744.net
先日亡くなった自称元慰安婦は80歳だったとさ
戦後70年経ってるのにw

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:07:07.29 ID:oLq97eiu.net
>>627
そのうち70歳の慰安婦とかでてきそう

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:35:58.44 ID:HsyYXOah.net
>>1
河野が拠り所とした「数件の具体的なもの」とは何?
その信頼性の裏付けは客観的に取れたの?
合理的に疑わしいという推測レベル?
ちゃんと説明しろ
大事な論点やろ
河野のバカ

630 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:39:22.32 ID:2jpHi8N9.net
>>1
そのとおり。
今発見されていないのは、「強制的に(あるいは騙して)女を集めて来い」
とか直接命令した文書だけだよ。
あるいは朝鮮半島のどこから誰を何百人徴集したとか、そういう直接的な
連行記録。
それらは徹底的に燃やされたか、または残っていても防衛庁や警察庁が
「未公開」扱いにしている。そういう史料が何千点かはある。隠してるんだよ。

「強制だったことを示している資料」なら何点もある。
いまどき「証拠を出してみろ」なんていうのは慰安婦問題に関して何も勉強
していないという証拠。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:41:02.91 ID:AjvLVvGV.net
売春宿と売春婆は否定してないのにな

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:42:52.86 ID:WZYhp/+2.net
>>1
そんなことはすでにどうでもいいことだ
日本は絶対に引かないしビタ一文出さない
謝罪などもってのほかだ
おまえらがしつこく難癖つけるなら滅ぼすまでだ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:44:03.61 ID:eDfk5jdR.net
>>1
慰安所もあったし
慰安婦も居たよ?

韓国人が言うようなのは無かったけど

気持ち悪いんだよ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:44:43.70 ID:eDfk5jdR.net
>>631
本当にすり替え好きだよな…

635 :ハイパー@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:07:53.88 ID:0BMsFCmq.net
慰安所があって
慰安婦がいて
それの何が悪いんだよ?

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:11:05.37 ID:C6LZpVjK.net
だ か ら

事実というのなら

立証しろや、河野

てめえ立証から逃げ回ってるじゃねえか

637 :ハイパー@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:11:05.96 ID:0BMsFCmq.net
国立東京大学に
ローソンがあって
ローソンの従業員がいて
そういうのが悪いのか?
そこのローソンと従業員のトラブルがあれば国のせいか?

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:16:53.03 ID:oXj4hdtP.net
>河野氏「慰安所と慰安婦の存在は隠せない事実」

ベトナムでの韓国軍の事かな

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:23:56.40 ID:YvD0dDeh.net
まあ、変な女とまぐわるから肝臓を悪くしたんだろう。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:37:14.93 ID:oLq97eiu.net
軍が強制連行したかどうかが問題なんですけど・・・
慰安所が存在したことが問題じゃないんですけど・・・

売春施設なんて戦争がなくても世界中どこにでもあったわけだが、
当時は戦争という特殊な環境だったため、性病予防等の観点から
軍が慰安所の設置などに関与したという事にすぎない。
これは世界中どこの軍でもやっていた事だ。

売春婦も商売であるから当然、需要のあるところにたくさん集まる。
今でも、地方の小さな駅周辺よりも都会の交通の要所となる駅周辺に風俗店が
集中していることからも明らかだ。
自称従軍慰安婦の売春婦たちも、兵士の存在する所に需要が存在したため、
兵士を相手に商売していただけのことなのだ。

仮に戦争がなかったとしたら、自称従軍慰安婦たちは、繁華街などの需要の
あるところに出没して売春婦として商売していたはずなのだ。

河野のバカはなぜこんな当たり前のことがわからないんだ?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:49:00.60 ID:6BSqucG6.net
ベトナム慰安婦は公文書で残っている。
賠償すれば。

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:57:20.69 ID:AdpkX9PB.net
>国立追悼施設
憲法20条の3で国の宗教的活動は禁じられていますけど?
税金では作れないよ
元議員が憲法を知らないとはねw

あ、現議員も知らない人が多いから仕方ないか

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:04:07.53 ID:j8S9zZZV.net
>>1
貴殿の言う「慰安所」「慰安婦」の何が違法なの?

>慰安婦が拒否できない状況に置かれたのは否定できない
賃金をもらっておいて、労働(慰安行為)はしない、というのは理解できません。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:04:56.96 ID:eTewnKn1.net
韓デリも慰安所と慰安婦なんだろw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:11:59.76 ID:FG5PwrVZ.net
>>630
>「強制だったことを示している資料」なら何点もある。

だから、出してみろよw

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:15:45.34 ID:NWMZOWHT.net
昔からどこにでもあるだろうが。
ただし日本の場合募集こそすれ強制はない。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:20:17.39 ID:Bh9sIteW.net
慰安所と慰安婦なる戦売春婦の存在を誰も否定はしていない 売春婦の軍関与での強制連行が当時の軍政や行政の資料で
どう想定しても不可能という話

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:21:19.03 ID:V9a2z1wt.net
軍施設内に慰安所があったなんて真っ赤な嘘

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:22:52.32 ID:wJFWqfS4.net
鶯谷行って来いよ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:23:15.17 ID:rM4+Jznw.net
売春宿と売春婦の存在を誰も否定してないだろう馬鹿じじい!
河野は中韓に玉を握られる大失態を犯してるんじゃないか???死ね!糞じじい!!!

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:25:09.51 ID:TvlZKPsB.net
そりゃ売春宿なんていつの時代でもあらゆる国であっただろう

652 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:36:11.04 ID:SDClX2Lu.net
ひと休憩。
国の行く末判断で、憲法学者を当てにしてはいけない。
憲法学者は1+1=1なのです。毎日見てる憲法全書から
加憲も削憲も違憲なのです。世界情勢・社会情勢も考慮は
しません。現憲法からどうかとの判断だけなのです。
憲法は、国民が決めるもの、その代表たる国会が決めて
国民が承認するものなのです。憲法学者は、平時において
の問題が違憲か合憲かを判断する物差しにしか過ぎないのです。
国民の代表たる国会議員が民意を酌み改正憲法を定め国民に
問えば良いのです。改憲ならずの少数意見と媚中韓マスコミに
惑わされず堂々審議して貰いたい。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:53:39.40 ID:4M2b4ylM.net
刑事司法で有罪が確定してもいない事で勝手に謝罪するのって犯罪じゃね?

近代法の原則は「推定無罪」のはずだよな?

選挙で、有罪の判決も無く物的証拠も無いけど謝ってもいい ?って有権者に言って、当選でもしたのか?

誰が勝手に謝っていいって言ったんだよ!

たかが代議士のくせに勝手なことしてんじゃねえよ!

日本人に対する人権侵害で訴えてやるからな!

こいつに法の裁き受けさせてやる。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 00:10:11.27 ID:pqlUN+12.net
河野は言えば言うほどウソがばれ醜い!

高額で買収されているに100チョンバブエウォン!

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 00:34:06.14 ID:6ZUABL3v.net
あまり我が過ぎれば
太郎や孫に霊的に祟るぜよ洋平

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/13(土) 00:37:49.93 ID:j78eEro6.net
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:14:10.53 ID:zP/eHCu6.net
20万人強制連行の確たる証拠があるなら、村山と河野が出せばいい

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:15:11.65 ID:V1EjwWC3.net
従軍慰安婦は朝日新聞による捏造

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:16:13.41 ID:83rEstBA.net
>>1
日本人の発想ではないな。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:27:59.15 ID:QLLabK+M.net
生粋の売国奴だな

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:48:58.27 ID:kamVOZ6i.net
お●コさせる場所と
●メコさせるオンナがおる

ただそれだけのハナシ

それが なんで「日本軍関与」となるのか。

それが成り立つのなら

全世界の全ての売春 全て日本軍関与や。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:32:17.44 ID:zaJGAeA9.net
またこの小心者はTBSの日曜朝のマニアしか見ないような番組でおかしな言い訳してんだろ。
野中とかこいつとかこの番組でしか文句言えねえんだよなあ。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 21:28:29.57 ID:ml4POkP4.net
慰安婦が居たか居ないかの議論なんかしてないだろ
論点ずらすなよ

日本軍による強制か否かということ

強制でなければ慰安婦という名の売春婦ってことなのだから

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 21:33:36.08 ID:q8dREgB8.net
事実は認めるが嘘や捏造は認めない
ただそれだけだ

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 22:09:30.50 ID:6xhDYnbv.net
>>663
>日本軍による強制か否かということ

アメリカが「日本軍による人身売買」と言っているのが痛い。
これを何とかすれば日本にとってすごく有利になるんだが。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 22:35:07.03 ID:pVyoVVoU.net
コイツ、韓国の米軍慰安婦とかベトナム人慰安婦については全くふれないのな。
本当に卑怯な政治家だよ。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:02:59.04 ID:m5VSJviN.net
>>665
ん?昨今各国で摘発されている韓国の売春婦も金による売買だぞ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:04:59.30 ID:KQB3Od0X.net
>>1
慰安婦という売春婦があったことなど、誰も否定してないよ。ドアホ。

669 :眼鏡男の名前は山本真@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:06:39.73 ID:gHyL0fYm.net
洋平はバカか?

日本は前から慰安婦がいたことは認めてるんだよ
強制連行がなかっただけだ

なに話をすり替えてるんだ、この老害わ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:10:39.44 ID:ml4POkP4.net
つまり日本は客の立場でしかない

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/17(水) 23:16:23.84 ID:4PqEmnoF.net
とにかく日本を悪者にしないと都合が悪いんだろうけどやり方が頭悪すぎてどんどん墓穴を掘ってるな

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 08:15:17.41 ID:fnx+B9Vt.net
>>667
今の韓国売春婦は政府機関が売買してるわけじゃないから。
慰安婦の場合、日本軍軍という政府機関が犯人だとアメリカに言われている。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 12:45:07.69 ID:3Crp9Wgp.net
"犯人"とは言ってない
成人の慰安婦斡旋は当時としても犯罪とまでは行かなかったからな
貧乏な庶民が高額の給金につられて応募する奴が沢山いたってだけ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 12:46:21.34 ID:3Crp9Wgp.net
強制性がなければ売春婦と変わらんよ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 12:48:35.78 ID:/+dIdwHu.net
まあ典型的な問題のすり替えだよな

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 12:53:47.85 ID:3Crp9Wgp.net
ちなみに未成年は取り締まりの対象
当時の取り締まりの新聞記事とか証拠はある
だから10歳の慰安婦の軍による強制動員などある筈もなく、これは慰安婦詐欺ってのがわかる

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 13:27:03.79 ID:fnx+B9Vt.net
アメリカは自分の意思で慰安婦になったというより、人身売買だったという認識らしいけどね。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:12:21.07 ID:2yPjGoKv.net
>>672
日本軍も売買のカネは払ってない。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:21:56.22 ID:fnx+B9Vt.net
>>678
だから日本軍による人身売買じゃないとアメリカが納得してくれるかというとそうでもない。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:47:53.25 ID:+cDP1yo1.net
銃剣を突きつけて強制連行した証拠を出せよ
そして性奴隷なら給料なんか貰わずに蹂躙されていたという証拠を出せ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:59:12.41 ID:2yPjGoKv.net
>>679
誤解は誤解。とくしか無い

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:55:39.62 ID:36Rjdx+w.net
で、河野はいつ謝罪するのだ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 13:58:16.66 ID:telL9FTc.net
晩節を汚してもったいないな

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:08:08.64 ID:36Rjdx+w.net
河野が証拠を出せばそれで済むことだ
なぜしない

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:13:19.80 ID:x7zTw426.net
ヘドが出るほど醜い売国奴。臆面もなく論点のすり替えやりやがって。
本当、気持ち悪い男だな

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 21:45:00.10 ID:kWfAE9hC.net
>>1
当時は合法だぞ( ゚Д゚)ヴォケ!!
鮮人の人さらいがやったことになぜ日本が謝らなあかんの?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/20(土) 21:50:40.24 ID:YKpavOYv.net
河野も落ちたなー

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/21(日) 01:33:07.00 ID:8o2CFW9H.net
「強制連行を認めれば、もう手打ちにする」
と言われたのを信じた私がバカでした

なんて今更言えないか…

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 07:55:39.78 ID:+CLjgTga.net
息子の太郎がかわいそうで、かわいそうで
ぼけ親父は消えなさい

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 08:00:21.88 ID:Au46vvOc.net
隠した事あったか?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/22(月) 08:10:41.00 ID:oh6EJ0KP.net
日曜早朝の番組とかBSとかでしか言わないよな、こそこそ影で隠れて言ってる卑怯者

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:08:08.95 ID:onLPRifd.net
慰安婦の存在→肯定してる(合法)
慰安所の存在→肯定してる(合法)
金目当ての自主的慰安婦→沢山存在
自らの親による強制→存在
軍や政府による強制→否定(むしろ未成年は取り締まっていた)

別に何も隠してない

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:31:21.46 ID:yqTpnkuY.net
河野は誰に言わされているのかな?

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:29:22.14 ID:QF7+fEKL.net
詐欺にあったことを言いだせないのだろう

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:54:32.59 ID:z5gbbBvh.net
このおっさん、野中と共にTBSの時事放談で好き勝手な事しゃべってるよな。
言い訳まがいな事もこの番組でしか言わない、全く卑怯者だ

総レス数 695
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200