2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 寺社油まき事件・・・官報まで調べ上げて帰化人であることを突き止め拡散するネットにおける嫌韓意識の強さ★2[6/3]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/06/03(水) 20:54:22.60 ID:???.net
寺社に油を撒いたとされる男への逮捕状が請求されている事件で、男が元在日韓国人で帰化した人物であったことがわかり、大きな話題になるとともに
デマも拡散し問題になっています。

逮捕状を請求されている男に韓国系とのつながりがあるのではないかという噂は、6月1日未明に新聞が報じるとすぐにネットで広まっていました。
きっかけは6月1日未明に逮捕状の件を報じた朝日新聞にこう書かれていたことです。

関係者によると、この男性幹部は東京都出身で2013年に教団を設立。

この情報を元に、宗教団体のリストから2013年に設立された3つの団体及びその代表者名が抽出され、
そこに含まれていた韓国系とみられる代表者の名前が注目されていました。

しかし、その後のテレビニュースによる報道で、顔はぼかされてはいたものの逮捕状を請求された男の写真が流れたことから、
別人である韓国系の名前ではない容疑者の名前が確定します。

ところが、容疑者が韓国とつながりがあるのではないかとの噂は消えず、リストアップで注目された人物の名前が「本名」で日本名が「通名」だとするデマが生まれ拡散。
Twitterで数多く流れるとともにその後も修正されずに残っているものも少なからずあるようです。

その結果、無関係である名前を出された人物は自身の団体Webサイトにこんな掲示をしてデマの拡散防止を呼びかけており、改めてデマへの批判が起きています。

現在、当教会に関して事実と異なる情報が拡散されているようですが、当教会は寺社に油が撒かれた事件およびその容疑者とは一切関わりがありません。
報道されている教団と当教会は全く異なる団体です。事実と異なる情報の拡散はお控えいただけますようお願い致します。

一方、日本人名が特定された医師である逮捕状の男と韓国とのつながりに関して疑いは消えず、官報で帰化の記録までが調べ上げられていました。

日本人名と同姓同名の帰化記録を見つけたネット民は、海外の不動産関連サイトに掲載されていた男の生年月日と照合、
本人である可能性が高いとしていましたが、6月2日の夜にJCASTニュースがこう伝えています。

男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化した。これは、この年の官報に記載されていた。

不十分な情報のまま嫌韓だけが先走ってデマを流したネット民が無関係の人物にコメントを出させるまでに至るまでの影響力を持っていることと、
官報まで調べ上げて帰化人であることを突き止め拡散するネットにおける嫌韓意識の強さが今回の特筆すべき点だったと言えそうです。
http://www.buzznews.jp/?p=1798806

【社会】寺社に油事件、宗教団体創立者に逮捕状★18
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433241616/

影のたけし軍団ρ氏による前スレ ★1の立った時間 :2015/06/03(水) 16:19:29.6
【話題】 寺社油まき事件・・・官報まで調べ上げて帰化人であることを突き止め拡散するネットにおける嫌韓意識の強さ(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433315969/

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:01.31 ID:TPkNvoUF.net
マスゴミは不要だなw

351 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:03.15 ID:J5Iu7uI1.net
>>324
でも、知れば怒るでしょうね。
なぜか、報道されないだけで。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:08.00 ID:pzfDmQK9.net
>>1を読んだけど

これってこの油まいた人が帰化在日だってことは何一つ否定してないってことでいいのかな?

353 :黒龍5s(中ボスNo.2) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:10.69 ID:BP4zC/8G.net
>>323
ならさっさと帰国しろや、ヘタレの兵役逃れのパンチョッパリがw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:12.57 ID:1rVQFNm3.net
隠そうとする意図が見え見えだから調べられるんだろw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:16.77 ID:RlWhiUTV.net
>>349
ソースは?
URL付きでお願いね

356 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:29.44 ID:23RTAtVp.net
>>323
逆だろう。犯罪見つかって警察呼ばれたくせに。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:30.25 ID:mTJA88es.net
>>349
              .∧兵∧   言いたい事はそれで全部ニカ、パンチョッパリ?
         ゜ ・。∧在∧。゚<ヽ`∀´>  ならさっさと来るニダ、本国でニムの尻穴に
アイゴォォォーーーーーッ <゚`Д´゚ >二   ,)  用事がある連中がいっぱいいるニダよ♪
            と と )  人 ヽノ
ズリズリズリ,,,,,,,,,,,,,,⊂⊂_丿 (__(__>

358 :62式言うこと機関銃 ◆NTK62/acMs @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:33.26 ID:o7ge8wXr.net
>>349
おまえ、そもそも算数出来ないじゃん・・・

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:41.93 ID:DGtTRyOR.net
>>347
ハゲで捏造を繰り返すちょん?

360 :小ボス ◆iWtbljZfHg @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:43.88 ID:vEHP60jE.net
>>349
お前の戯言より警察の発表のが信用できるわ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:47.58 ID:sRcGgNAF.net
>>329
いつもながらたいぞうさんのポケットには感心するw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:50:50.11 ID:ABQ13oyE.net
>>311
不労収入があるんだろ。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:03.65 ID:QFZnhX8e.net
>>197
とやかくって例えば?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:10.18 ID:zwNiVfmk.net
帰化した以上我らの同胞。
それ以上でもそれ以下でもない

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:10.31 ID:af8x9wTV.net
>>1
何言ってるかさっぱり分からん。
バレて動揺しすぎだチョン。

報復はこれからだ。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:14.12 ID:me/oCmsJ.net
>>303
二世で帰る約束の在日すら帰らん悪魔の国韓国
韓国籍がウヨウヨ
韓国に帰って問題があるなら韓国政府と韓国籍の問題
日本は外国人に一般在留許可を出してます
犯罪者以外は一般在留許可でも問題ないだろ
何で一般在留許可では駄目なの?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:18.63 ID:U4Qb23cW.net
人権活動家 ◆6EKkaqfQIc

こいつって妹レイパー高田だっけ?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:24.47 ID:1n8PnYcW.net
>>349
統計結果の開示を要求する。

さっさと出せよ。

369 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:28.74 ID:23RTAtVp.net
>>349
ぶっちゃけ風呂場でうんこするのって通報していいと思うんだが。
韓国旅行客全部しょっぴいてしまいたい。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:31.30 ID:0NCSptJm.net
>>345
だから絶対じゃなくて「多い」と。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:33.89 ID:Z2Y33gLw.net
官報って資格取得とかを日本中に知らしめるためにあるんだろ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:38.41 ID:sRcGgNAF.net
>>349
な、朝鮮人はこうやって妄想に走る。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:44.35 ID:iYbO1o1b.net
>>335
笑いましたw
まじめに考えれば誤植何でしょうけど。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:51.09 ID:scKPvm1V.net
差別無くせば犯罪率低下するよ、君たちもそれを望んでるんでしょ?
それとも困ることでもあるの?

375 :黒龍5s(中ボスNo.2) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:51.31 ID:BP4zC/8G.net
>>330
勘違いすんなよ、差別してんのはおまエラ
日本人を甘くみて人権を隠れ蓑にして好き勝手やってきたゴキブリがおまエラだよ
7月から徐々に駆除が始まるかと思うと、ワクワクして寝れないやw

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:58.98 ID:QFZnhX8e.net
>>349
お前の統計は世の中に通用しない

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:51:58.98 ID:Uxq8OKRU.net
こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=YIPm2o54hzE
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=iP4a26QhpvU

378 :人権活動家 ◆6EKkaqfQIc @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:00.74 ID:MoWYFbKX.net
在日は窃盗や殺人レイプとか以外は基本的に犯罪をしていない。
お前ら日本人こそいろんな種類の犯罪やってるだろ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:06.28 ID:+BnzhDLE.net
マスコミがちゃんと報道しないって判ってるから、
「市民が自衛行動」を取ってるんだよ

マスコミは恥と思わないのか
思わないんだろうな、韓国人に支配されてヘラヘラ笑ってるだけの連中だもんな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:26.20 ID:RlWhiUTV.net
>>378
で、統計結果は?

381 :黒龍5s(中ボスNo.2) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:29.17 ID:BP4zC/8G.net
>>378
■在留外国人数でみた犯罪発生率は?
犯罪発生率は在留外国人の総数に比べてどうだろうか?
在留外国人数は2010年末のデータを使用しているが、それで犯罪発生率をみてみよう。

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/60/8915748d9f3d7da8d70895ba932debb8.jpg

韓国・朝鮮の国籍者の犯罪発生率が1位である。2位となったアメリカ国籍者の倍以上という結果となった。

人口比でみた都道府県1位になった大阪府もかなわない0.706%という数字が出た。
大阪府(0.503%) 韓国人・朝鮮人(0.706%)

犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)
ttp://www.npa.g o.jp/toukei/keiji35/hanzai2012.htm
第7 外国人犯罪
ttp://www.npa.g o.jp/archive/toukei/keiki/h22/h22hanzaitoukei.htm
日本観光局(JNTO)2011年訪日外客数(推定値)
ttp://www.jnto.go.jp/jpn/downloads/2011_total.pdf
図録▽外国人数の推移(国籍別)
ttp://www2.tt cn.ne.jp/honkawa/1180.html

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:31.33 ID:F6BSY3uB.net
>>369
えっ、だっておにいちゃんさっきトイレ行っちゃだめって言っもうだめもう限界いやああらめええええもれちゃあああああああ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:32.26 ID:me/oCmsJ.net
犯罪者調べてみれば韓国籍
MERS調べてみれば韓国籍

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:34.91 ID:mTJA88es.net
>>378
              .∧兵∧   言いたい事はそれで全部ニカ、パンチョッパリ?
         ゜ ・。∧在∧。゚<ヽ`∀´>  ならさっさと来るニダ、本国でニムの尻穴に
アイゴォォォーーーーーッ <゚`Д´゚ >二   ,)  用事がある連中がいっぱいいるニダよ♪
            と と )  人 ヽノ
ズリズリズリ,,,,,,,,,,,,,,⊂⊂_丿 (__(__>

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:35.43 ID:0NCSptJm.net
>>364
帰化して在日の利権を叫んでる政治家見てると
とてもとても同胞には見えんが?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:39.79 ID://DGaCCK.net
>>1
どの辺がデマなのか?詳しく・・・

387 :62式言うこと機関銃 ◆NTK62/acMs @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:41.88 ID:o7ge8wXr.net
>>378
十分すぎる
よお、犯罪者www

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:44.73 ID:1n8PnYcW.net
>>378
放火と詐欺が抜けてるぞ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:47.28 ID:sRcGgNAF.net
>>373
工場でリンゴも扱ってるからだと思う。

390 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:50.61 ID:23RTAtVp.net
>>378
除外すんなw

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:52:56.17 ID:Uss2HpVk.net
在○や韓国人は、なぜカルト宗教家が多いのか?
言ってることが分裂してて怖い(´・ω・`)

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:53:03.83 ID:GRLQONd/.net
>>378
それは一番駄目な犯罪だw

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:53:08.97 ID:rCVdPwhG.net
カスゴミが日本人としか報道しないからだろ

ちゃんと韓国系日本人と報道しろ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:53:14.72 ID:b6h8/Xi2.net
嫌いとか以前に、そうじゃなきゃすっきり納得できないような事案だから仕方ない
日本人からは絶対に出てこない発想ばかりの奴だし

395 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:53:26.17 ID:OI4Y4Fng.net
韓国と通じてる創価/公明党が与党にいる限り、在日・創価・韓国はタブー↓

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/

※自民党以外の議員が帰化朝鮮人、またはその影響下にあると考えれば、
 現在の創価・在日タブーに説明がつきます。
 在日の生活保護や通名を廃止し、在日・帰化人スパイを摘発・規制するには、自民「単独」
 での憲法改正により、スパイの人権と言論・結社の自由を制限する必要がある。
(憲法を解釈する司法や国会が、すでにスパイに侵食されてるため)

自公解消=自民単独政権実現の最低必要条件

衆院で自民党単独2/3 か、
衆参両院で自民単独過半数
※ただし、自民にも帰化人スパイが残ってる可能性を考えると、さらに多くの議席が必要。

現在クリアしてるのは、衆議院での単独過半数のみ
(参議院選挙・高松での不正は、自公解消阻止のためと思われる。)

 ↓ ↓ ↓ ↓
衆院と同じ投票率で、参議院選挙をやられると困る公明党www

【政治】公明党・山口代表、衆参同日選は「憲法の精神にふさわしくない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411297358/

396 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:53:26.19 ID:23RTAtVp.net
>>382
それエラ顔でいうんだぞ。萌えるのか?w

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:53:29.15 ID:GhpVWPUI.net
>>320
アメリカの場合、イングランド系とかアイルランド系とかマジョリティに対してはわざわざ書かない感じ
韓国系とか中国系とかマイノリティの場合に書くな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:53:33.84 ID:8LsAv6VS.net
これに文句をつけるやつは犯人の思想の背景が気にならないのか

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:53:39.45 ID:cR+pL/OV.net
まー教会なんてのは古今東西胡散臭いもんやしなあ
人が集まればカネが集まる、情報が集まる
良からぬことするには格好の隠れ蓑になるしなあ
自分でゲロってるようなもんやなw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:53:48.61 ID:QFZnhX8e.net
>>374
境遇が悪いから犯罪する
日本人はそういうのが嫌い
飯を食えないから盗む、くらいなら同情もされるが

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:53:54.85 ID:0NCSptJm.net
>>378
いくらか前、在日のお婆さんを殺してた在日男いたよな。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:00.53 ID:yFWRoi28.net
慰安婦問題でも、慰安婦であったことをここまで資料を調べていって欲しい。
法治国家の日本は、記述証拠を基にしてる。
単なる感情的な言葉では信用されない。
ここが大きな相違点。
古い官報まで調べた方 日本の宝といいたい。根性が違う。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:14.04 ID:sRcGgNAF.net
>>378
本気で言ってるのならマジでキチガイだぞw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:14.38 ID:zzPO63XX.net
>>378
自慢になるか?それwwww

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:15.98 ID:F6BSY3uB.net
>>373
マジな話すると
柑橘系ゼリーには味付け要素としてりんご果汁がよく使われるのさ
だからアレルギー物質のところにりんごが出てくるわけだ今考えたネタだけどね
もしかしたら本当かもしれんけどさ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:18.58 ID:RlWhiUTV.net
>>399
某軍隊「教会に弾薬とか保管すれば、神様が守ってくれるはずだ!」

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:21.86 ID:QFZnhX8e.net
>>378
お前、ネトウヨにしばかれる役のネトウヨか?www

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:25.44 ID:fI9WZfJc.net
>>5
まさにそれw
内容に反論できないから「必死で探して気持ち悪い」というレッテル貼りをしている

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:32.77 ID:iYbO1o1b.net
>>389
なるほど。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:36.44 ID:me/oCmsJ.net
>>364
国籍離脱証明書がないなら二重国籍で日本国籍より韓国籍が優先
ネットウヨに国籍離脱証明書を見せてくれよ
韓国籍を抜けてたら発行されるだろ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:43.22 ID:uLeF1M63.net
こいつの帰化剥奪した方が、
在日や本国バイキンマンどもも
自分らの反日&反社会的な異常性行動を自覚できるだろ。

412 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:45.89 ID:23RTAtVp.net
>>400
チョンの場合、そういう犯罪は自分が悪く無いと開き直るからダメ。

413 :msesson ◆OOuOpXqoBQ @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:52.68 ID:WYHesGqr.net
>>1
なにが「拡散」じゃボケ!

官報は第一級の公開情報だ!
政府は法律の変更や個人の身分(国籍)の変更について公開する義務があり、
その公開手続きによって初めて内容が有効となる。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:54:53.64 ID:8Ztxfvh8.net
>>1
そりゃテロリストほっとけないでしょ
政府もマスコミも頼りないんだから

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:22.42 ID:KT5CFCnW.net
>>369
たとえ自宅と言えども風呂で小便する奴は極刑に処していいか

イエスノーでアンケートを取ってみよう

416 :人権活動家 ◆6EKkaqfQIc @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:23.18 ID:MoWYFbKX.net
日本人からのいろんな差別がなければ在日はほぼ優等生だぞ。
差別なければ犯罪は無い。これは学者も言っている

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:29.14 ID:ItHTlHV/.net
>>64
カトリックでも一部の協会関係者は、暴走してるじゃん。
靖国神社参拝に反対したり。
何故か、サヨクと朝鮮人と不思議なぐらい同じ意見。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:31.13 ID:poGKxgdI.net
嫌韓というか、真実を隠そうとする人や団体のほう異常だわ
てか>>1って個人名も何も出してないただのアフィサイトやん

419 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:36.30 ID:u3NcVXGV.net
>>373
誤植じゃないぞ。
http://a2.img.mobypicture.com/72a7482ef052520afcb6b489a472a0e2_view.jpg

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:37.68 ID:d13kX5Vf.net
朝鮮カルトの幹部に日本人がなれるわけがないと思ったら元在日だったという
当たり前の話なのになにを言ってるのやら

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:39.86 ID:mTJA88es.net
>>416
              .∧兵∧   言いたい事はそれで全部ニカ、パンチョッパリ?
         ゜ ・。∧在∧。゚<ヽ`∀´>  ならさっさと来るニダ、本国でニムの尻穴に
アイゴォォォーーーーーッ <゚`Д´゚ >二   ,)  用事がある連中がいっぱいいるニダよ♪
            と と )  人 ヽノ
ズリズリズリ,,,,,,,,,,,,,,⊂⊂_丿 (__(__>

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:41.89 ID:CF9l1J1w.net
>>394
まあ、神社の類いに悪さするのは、大抵韓国人だし。

経験則から疑われ、調べられるのは自然の成り行きだわなぁ。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:44.86 ID:pILEEUMi.net
>>416

| ∧        ∧
|/ ヽ       ./ .∧
|   `、     /   ∧
|     ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ 7月9日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|:   \___/    /
|:::::    \/     /

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:52.88 ID:RlWhiUTV.net
>>416
で、統計結果は?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:55:58.25 ID:me/oCmsJ.net
調べたから韓国系日本人と解ったんだろ
何で韓国籍だと都合悪いの?

426 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:56:19.80 ID:u3NcVXGV.net
>>416
どの学者だよ。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:56:22.71 ID:scKPvm1V.net
>374

ほら、君達が困るんでしょ?在日が犯罪犯さないようになったら。付け込む
隙が狭くなっちゃうからでしよ?

428 :黒龍5s(中ボスNo.2) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:56:31.48 ID:BP4zC/8G.net
>>416
さっきのザイニチ犯罪率トップは無視なのかw
数字は正直だけどねえw

★在日犯罪

2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した

  1位:韓国・朝鮮(3994人) ←在日外国人による犯罪者のうち、57%が在日韓国・朝鮮人
  2位:中国(1252人)
  3位:ブラジル(410人)
  4位:フィリピン(380人)
  5位:アメリカ(187人)
  6位:ベトナム(132人)
  7位:アフリカ州 の 国(93人)
  8位:タイ(66人)
  9位:イラン(24人)
 10位:パキスタン(23人)
 11位:インド(18人)
 12位:バングラデシュ(18人)
 13位:スリランカ(10人)
 14位:オセアニア州の国(10人)
 15位:インドネシア(7人)
 16位:マレーシア(6人)
 17位:カナダ(5人)
 18位:国籍不明(3人)
 19位:無国籍(2人)
 その他(357人)  1位 韓国人・朝鮮人
ttp://www.best-worst.net/files/846/5a34596024559ff1700b99c44e323021.jpg
ttp://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg

犯罪統計資料平成24年1〜12月分【確定値】PDF
ttp://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Pdfdl.do?sinfid=000018989617
犯罪統計資料平成25年1〜12月分【確定値】PDF
ttp://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Pdfdl.do?sinfid=000023620698

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:56:33.04 ID:QFZnhX8e.net
>>416
犯罪してきたから差別されてんじゃね?マジで

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:56:34.57 ID:GhpVWPUI.net
>>385
でも、白眞勲とか韓国姓をそのまま登記してる場合はまだいい
そういう人間だと思って言動を見るからな
同じ民主党内でも日本名にして潜伏してるやつのほうが問題は大きい

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:56:40.86 ID:RlWhiUTV.net
348 名前:人権活動家 ◆6EKkaqfQIc @転載は禁止[] 投稿日:2015/06/03(水) 21:49:57.32 ID:MoWYFbKX [9/11]
俺の統計によると在日は言われてるほど犯罪なんてやってない。

415 名前:人権活動家 ◆6EKkaqfQIc @転載は禁止[] 投稿日:2015/06/03(水) 21:55:23.18 ID:MoWYFbKX [11/11]
日本人からのいろんな差別がなければ在日はほぼ優等生だぞ。
差別なければ犯罪は無い。これは学者も言っている


つまり、日本には言われるほど差別は無いと。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:06.29 ID:JHJwAlue.net
最初から公表すりゃいいだけ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:12.58 ID:EM93UiE2.net
追求したら朝鮮人だっただけだろ
アホか

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:14.54 ID:iYbO1o1b.net
>>419
これはレイアウトが悪いwww

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:14.69 ID:uBV/8DHP.net
本来マスゴミがやるべき事

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:18.02 ID:296/KcCW.net
神社にいわゆる罰当たりな事できる時点で日本人のメンタリティじゃないよな
と、日本人は思うだけ。 で、やっぱりそうだったんだなってだけ。

437 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:19.89 ID:23RTAtVp.net
>>416
差別されたら犯罪するような奴は半島に引っ込んでろ!

438 :黒龍5s(中ボスNo.2) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:41.25 ID:BP4zC/8G.net
>>427
いや、別に?
在日が出て行ってくれればそれでお終いだけどそれが何か

439 :十時矢七(中ボス) ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:47.04 ID:+Io/4Q33.net
高田はレス返さないから詰まらん
>>423
月曜日さん、長丁場ですねぃ。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:47.64 ID:qAElkKn1.net
>>426
国際政治学者であるエマール・キム氏ではないだろうか

441 :人権活動家 ◆6EKkaqfQIc @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:57:49.25 ID:MoWYFbKX.net
そんなに在日と共生するのが嫌だったらお互いに別れて暮らせばいいと俺は思う。
在日だけしか入っちゃいけない区域を作って自治政府をやればいい。警察も組織して日本人が
入ってきたらボコボコにする。そうすりゃお互いうまくやっていけるだろ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:58:01.89 ID:CF9l1J1w.net
>>419
無料でも体験したくないわな、そんな病状はw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:58:02.23 ID:EUvGQXrO.net
>>1
朝鮮人が悔しがって書いた文章

444 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:58:02.23 ID:J5Iu7uI1.net
>>437
半島に帰ると、酷い差別を受けるから・・・・w

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:58:02.26 ID:ek6GWkpO.net
人種差別国家ジャップ
移民で民族浄化しなければならい
無能なジャップは餓死する

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:58:06.32 ID:me/oCmsJ.net
>>416
だから韓国籍が集まったのが韓国
日本人が集まったのが日本
韓国籍は韓国に帰ればいいのよ優秀なんだろ
優秀な在日部隊

447 :ぷんぷん丸@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:58:09.77 ID:pYqmvOpN.net
>>326
はずれ、ごめん。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:58:12.13 ID:RlWhiUTV.net
>>441
在日を祖国へと帰らせれば問題解決するよ

449 :62式言うこと機関銃 ◆NTK62/acMs @\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:58:15.00 ID:o7ge8wXr.net
何れにせよ、チョンの犯罪って判りやすいよなぁw

今回の件にしても、「どーせチョンだろ」で合ってた訳だし

傾向として、卑劣/外道/鬼畜/犬畜生/気違いなどの人外がするようなことばっかり

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:58:15.39 ID:679VIb1V.net
そもそも誤解が生まれたというならそれは犯人の顔隠したからだろ
マスコミに文句言えよ

総レス数 1002
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200