2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 寺社油まき事件・・・官報まで調べ上げて帰化人であることを突き止め拡散するネットにおける嫌韓意識の強さ★3[6/3]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:59:37.09 ID:???.net
寺社に油を撒いたとされる男への逮捕状が請求されている事件で、男が元在日韓国人で帰化した人物であったことがわかり、大きな話題になるとともに
デマも拡散し問題になっています。

逮捕状を請求されている男に韓国系とのつながりがあるのではないかという噂は、6月1日未明に新聞が報じるとすぐにネットで広まっていました。
きっかけは6月1日未明に逮捕状の件を報じた朝日新聞にこう書かれていたことです。

関係者によると、この男性幹部は東京都出身で2013年に教団を設立。

この情報を元に、宗教団体のリストから2013年に設立された3つの団体及びその代表者名が抽出され、
そこに含まれていた韓国系とみられる代表者の名前が注目されていました。

しかし、その後のテレビニュースによる報道で、顔はぼかされてはいたものの逮捕状を請求された男の写真が流れたことから、
別人である韓国系の名前ではない容疑者の名前が確定します。

ところが、容疑者が韓国とつながりがあるのではないかとの噂は消えず、リストアップで注目された人物の名前が「本名」で日本名が「通名」だとするデマが生まれ拡散。
Twitterで数多く流れるとともにその後も修正されずに残っているものも少なからずあるようです。

その結果、無関係である名前を出された人物は自身の団体Webサイトにこんな掲示をしてデマの拡散防止を呼びかけており、改めてデマへの批判が起きています。

現在、当教会に関して事実と異なる情報が拡散されているようですが、当教会は寺社に油が撒かれた事件およびその容疑者とは一切関わりがありません。
報道されている教団と当教会は全く異なる団体です。事実と異なる情報の拡散はお控えいただけますようお願い致します。

一方、日本人名が特定された医師である逮捕状の男と韓国とのつながりに関して疑いは消えず、官報で帰化の記録までが調べ上げられていました。

日本人名と同姓同名の帰化記録を見つけたネット民は、海外の不動産関連サイトに掲載されていた男の生年月日と照合、
本人である可能性が高いとしていましたが、6月2日の夜にJCASTニュースがこう伝えています。

男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化した。これは、この年の官報に記載されていた。

不十分な情報のまま嫌韓だけが先走ってデマを流したネット民が無関係の人物にコメントを出させるまでに至るまでの影響力を持っていることと、
官報まで調べ上げて帰化人であることを突き止め拡散するネットにおける嫌韓意識の強さが今回の特筆すべき点だったと言えそうです。
http://www.buzznews.jp/?p=1798806

【社会】寺社に油事件、宗教団体創立者に逮捕状★18
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433241616/

前スレ ★1の立った時間 :2015/06/03(水) 16:19:29.6
【話題】 寺社油まき事件・・・官報まで調べ上げて帰化人であることを突き止め拡散するネットにおける嫌韓意識の強さ★2[6/3] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433332462/

467 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:15:52.98 ID:5M99mtz7.net
>>437 人権活動家さん^^

一度
会って話をしましょうよ

私は、筋を通す男です
心配しないでください^^

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:15:59.67 ID:94tAHLbX.net
>>369
靖国神社は別に政治に口出ししてないけど?

日本では個人の宗教の自由は保障されてる。
アメリカだって韓国だって大統領は公人として宗教施設に行って参拝したり神父や牧師に会ったりするでしょ。

宗教分離の原則の対象ってのはイランみたいなイスラム教の支配下に政治や憲法があるっていうこと。

むしろ日本で明確に宗教分離の原則に違反してるのは公明党や幸福実現党だな。
共産党も現実には共産教だし。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:16:00.20 ID:L0HbHiJ7.net
>>448
ソースに挟まれてブザマよなぁ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:16:02.14 ID:kWGLWocC.net
日本の神社仏閣に憎みなどで害する奴は
韓国人以外に居るの?レベルになっているで

ここ数年だけで
事件になった奴だけで
放火未遂、ションベンといくつも韓国人が起こしているが!
同じような反日教育受けている中国人だってやっていないのに!

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:16:05.50 ID:8l08u7wu.net
>>448
>>1がソースじゃアカンのかね

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:16:24.20 ID:SA2y56et.net
>>315
キムチュワンガンって知っとるけチョン

473 :黒龍5s(中ボスNo.2) ◆DUhZUxSUsI @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:16:32.40 ID:I3MUop0c.net
>>424
バカとんさんw
しかし頭が上がらないとは

ウチは黒田と関係あるのかどうかは近日中に分かると思うので、
分かったらまた報告するね

平家の落ち武者の方は時間かかりそう・・・
場合によったらスゴイ人と話しないといけないかもw

今日は盛大な誤爆で大変迷惑をおかけしてしまったので、
反省してこれで落ちます
では ノシ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:16:34.39 ID:Z1lgwLRd.net
> 官報まで調べ上げて帰化人であることを突き止め拡散するネットにおける嫌韓意識の強さ
悪意のある中傷記事だな

まず「官報まで調べ上げて帰化人であることを突き止め」はどこがいけないの?
法律に違反してるんですか?
官報は閲覧してはいけないの?
閲覧して帰化の履歴を調べると困ることでもあるんですか?

次に「拡散するネットにおける嫌韓意識の強さ」
事実をつきとめたら周知して何がいけないのか?
Kという人物が犯罪行為をしているその人物はこういうプロフィールだ
そういうのはふつう報道が社会に認知させるのが仕事だよね
でも報道がそれをやらないなら市井の人がやってもおかしくないでしょ
「嫌韓意識」については笑止
調べたらたまたま帰化韓国系日本人だけだったんじゃないの?
韓国系の人のプロフィールは調べたり告知したりいけないの?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:16:36.08 ID:WiSuCeW7.net
なんだ、いっぱいソース出てるな、朝鮮人の帰化で間違いないなw

耳糞は謝るべきだw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:16:54.11 ID:rojvp3TQ.net
息を吐くように嘘をつくブサヨに対する反発でしょ
市民の意識が高いのは素晴らしいことじゃないですか

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:16:56.50 ID:IBB01mlI.net
>>455
日王って、誰?

478 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:17:13.73 ID:+Clfej1f.net
>>453
韓国にもカソリック教徒はいるにはいますが、プロテスタント諸派の劣化版であるウリスト教に影響を及ぼす
ようなことは一切手出しができません。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:17:14.77 ID:5G+/lx5i.net
>****系日本人」という表現を導入すべきだと思いますか?
思う (98%, 505 Votes)

480 :人権活動家 ◆6EKkaqfQIc @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:17:22.56 ID:qmhhiHrG.net
ネトウヨは日王が韓国人であることは見ようとしないよな。クソが

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:17:44.98 ID:OObOvMUw.net
在日は今回は油かけるだけで済んだが、次は必ず壊しにくるぞ!!

こんな奴らは全員国外追放しろ!!!

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:17:45.08 ID:WiSuCeW7.net
>>480
そのような事実は無い

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:17:51.06 ID:w04eFKNG.net
>>477
池田大作センセ
自称「庶民の王」 中国共産党トップの前にてご発言

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:17:52.04 ID:6Ay06uVa.net
ここまで日本のTV局が、在日チョン勢力に支配されているなんて・・。

そんなテレビ局は、常に安倍政権を叩いている。 安倍総理が偏向報道に
文句を言うと、圧力だ!と逆ギレする。

まさしく韓国人特有の、逆ギレ、被害者ずら、そのまんまである。

日本のTV局は、報道番組で政治を語る資格なし! なぜなら左翼の工作機関に成り下がったからだ。

ニュース番組は延々と、起こった事件を伝えるだけでよい! 洗脳するな!

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:18:00.99 ID:8l08u7wu.net
>>480
そりゃ妄想だし

486 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:18:11.63 ID:qmXqBmxS.net
>>462
どうせ言い返してこないんだからぶっ刺して遊んでるだけですw
虫の羽ちぎるより残酷じゃないでしょw

487 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:18:12.93 ID:5mffiXI8.net
>>480
お前は一度死んだ方がいいぞ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:18:16.50 ID:IBB01mlI.net
>>480
よう、ネトウヨでクソ

489 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:18:33.42 ID:ztZOJ2H/.net
>>455
 ゆかりはルーツとは別だ。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:18:43.91 ID:378hhZhW.net
いくらキリスト教徒でも日本人なら神社に油撒く馬鹿はいないだろう

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:18:45.53 ID:WiSuCeW7.net
逃げたに〜げ〜たぁ〜よ〜 耳糞逃げたぁ〜♪

492 :人権活動家 ◆6EKkaqfQIc @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:18:58.10 ID:qmhhiHrG.net
>>482

あいつだって自分で激白しただろ。

493 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:19:20.65 ID:ztZOJ2H/.net
>>480
 何か言ったか?エベンキ族。

494 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:19:22.14 ID:5mffiXI8.net
>>489
内緒だけど、ゆかりおにぎりは好き

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:19:27.50 ID:hZ0meSwn.net
>>1
加害者の異常性が問題なのに、認識を捻じ曲げて
被害者ヅラに誘導する記者の精神性がおかしいよ。

誰だいったい?

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:19:28.70 ID:WiSuCeW7.net
>>492
そのような事実は無い

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:19:30.36 ID:IBB01mlI.net
>>492
だから、日王って誰?

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:19:33.40 ID:1YnAvlwZ.net
>>491
逃げてない 静観してる+他の作業中だよ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:19:36.83 ID:BXss+2Za.net
>>492
>>489

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:19:45.17 ID:y1gHBIt+.net
        /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::ヽ  我が愛するネトウヨ諸君!!
       /::::::==   統一教会 `-::::::::ヽ
        |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   犯人は朝鮮系の某ウリスト教団関係者だが、
       i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
    n:   .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i.::::n: 【統一教会】の事は内緒に頼むぞww  
    ||  (i ″   ,ィ____.i i   i // .:::|| 
    ||   ヽ i   /  l  .i   i / ::::|| 自民党=統一教会カルトとバレるからwww
   f「| |^ト   l ヽ ノ ` ェェェイヽ、:::/´  「| |^|`| 
   |: ::  ! ] /|、 ヽ  `Uー'u /   .| !  : ::] 安倍ぴょんからのお願いだよwwwwwww
   ヽ  ,イ   l ヽ ` "ーU−/   .ーヽ  イ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:19:46.44 ID:RTm44rnF.net
ネトエラ、憤死間際の屁理屈重ねwww

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:20:01.90 ID:WiSuCeW7.net
>>498
ソースだしたぞ、おまえが謝る番だ

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:20:04.37 ID:BRAOGQnf.net
>>1
在日チョンコを追放するまでもう止まらないよ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:20:05.94 ID:9A2esb26.net
文化財の毀損

ネットにおける嫌韓意識の強さが今回の特筆すべき点だったと言えそうです

何このすり替え
プロ市民やバカサヨがよくやる手口丸出しだな

505 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:20:15.66 ID:5M99mtz7.net
>>480 人権活動家さん

皇族の血は、半島からのものが流れているであろうこと否定はしませんよ^^

506 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:20:19.23 ID:+Clfej1f.net
>>490
御意。まともなキリスト教徒のやる事じゃありません。「狂信者」という言葉で表現するしかないです。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:20:29.50 ID:L0HbHiJ7.net
>>498
反証早くしろよ

508 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:20:38.35 ID:ztZOJ2H/.net
>>492
 お前バカ過ぎる。

509 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:20:56.94 ID:qmXqBmxS.net
>>465
枢機の一人が朝鮮人なんだっけ。
コンクラーベに名前あがるか怪しいんだけどなぁ。

510 :人権活動家 ◆6EKkaqfQIc @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:21:06.73 ID:qmhhiHrG.net
お前ら自分とこの国王が韓国人だったら嫌なのか?そんなに韓国嫌いならもういっかい戦争するか?

511 :@名無し@@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:21:11.81 ID:chBcvmgH.net
>>477
皆の好きな「日清ラ王」に決まってんじゃん

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:21:21.74 ID:y1gHBIt+.net
     /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::ヽ  我が愛するネトウヨ諸君!!
    /::::::==  統一教会 `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   犯人は朝鮮系の某ウリスト教団関係者だが、
    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
 n:   .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i.n: 【統一教会】の事は内緒に頼むぞww  
 ||  (i ″   ,ィ____.i i   i // .:::|| 
 ||   ヽ i   /  l  .i   i / ::::|| 自民党=統一教会カルトとバレるからwww
f「| |^ト   l ヽ ノ ` ェェェイヽ、:::/´  「| |^|`| 
|: ::  ! ] /|、 ヽ  `Uー'u /   .| !  : ::] 安倍ぴょんからのお願いだよwwwwwww
ヽ  ,イ   l ヽ ` "ーU−/   .ーヽ  イ

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:21:28.66 ID:ja6/cvf5.net
デマはともかく
ちゃんと調べても文句いってんだな

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:21:30.99 ID:gqAHvvba.net
メディアさんは犯罪者は幼少期の日記まで細々調べるじゃん?
このひと犯罪者じゃないとでもいうん?

515 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:21:32.10 ID:5mffiXI8.net
>>510
いいよw

516 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:21:36.81 ID:ehKxqsWq.net
>>507
「〜を作業中 or 精査中」が書き込まれると、もう奴は逃げる寸前だな。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:21:52.82 ID:WiSuCeW7.net
>>507
どうせ、精査するって言ってこの話題は避けるだけw
耳糞のやる事なんてお見通しw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:05.12 ID:w04eFKNG.net
>>510
あー我らが庶民の王こと池田センセを韓国人認定すんなドアホ!!!!

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:05.30 ID:moFFbl4t.net
ここまでくるとネトウヨの差別主義は半端ないね
ナチスユダヤをみてるようだ

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:17.12 ID:V/Fr6NtS.net
真実を見つけたら、嫌韓とか言われる世の中がおかしいだろ

オウムの松本智津夫だって、マスコミが報じ無いから、一般人が調べる
福島瑞穂だって、同じだぞ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:22.70 ID:IBB01mlI.net
>>510
国王?
日本には居ないぞ

522 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:26.63 ID:qmXqBmxS.net
>>473
おつかれさまー。
口伝で伝わってるのって大抵ホラだと思ってるとすごい事実が隠されてたとか
侮れないものが有るよなあ。

523 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:41.55 ID:ehKxqsWq.net
>>517
そして、唐突に関係の無い話題を持ち出して逃げる。

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:41.99 ID:WiSuCeW7.net
こう毎日勝っても耳糞ごときではスコアにならんなw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:43.03 ID:y1gHBIt+.net
     /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::ヽ  我が愛するネトウヨ諸君!!
    /::::::==  統一教会 `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   犯人は朝鮮系の某ウリスト教団関係者だが、
    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
 n:   .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i.n: 【統一教会】の事は内緒に頼むぞww  
 ||  (i ″   ,ィ____.i i   i // .:::|| 
 ||   ヽ i   /  l  .i   i / ::::|| 自民党=統一教会カルトとバレるからwww
f「| |^ト   l ヽ ノ ` ェェェイヽ、:::/´  「| |^|`| 
|: ::  ! ] /|、 ヽ  `Uー'u /   .| !  : ::] 安倍ぴょんからのお願いだよwwwwwww
ヽ  ,イ   l ヽ ` "ーU−/   .ーヽ  イ

--------------------------------------------
  ★ネトウヨ困惑の沈黙★
--------------------------------------------

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:43.05 ID:ql4e6JH/.net
統一協会くんが漢字間違えててワロタw
あいつらも十分カルトだけどこいつと関係あるのか?

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:46.46 ID:TZR5r/Yx.net
>>492

日王なんていないぞ?お前の妄想か?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:50.75 ID:pyYTE464.net
マスコミが彼の平均点は90点!!!
とか言いながら、満点が200点だったことは報道しない。
そんなもん。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:22:50.75 ID:L0HbHiJ7.net
>>516
>>517
奴の精査の結果を見たことが無い件w

530 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:23:06.68 ID:5M99mtz7.net
>>510 人権活動家さん

あなた
私にレス返して!^^
そういう幼稚な言い分は、荒唐無稽・支離滅裂・笑止千万でっせ!^^

531 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:23:08.07 ID:ztZOJ2H/.net
>>494
 ウリはこっちが好き。
http://fish-shu.com/wp-content/uploads/2014/07/s-201407062042240.jpg

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:23:13.34 ID:WiSuCeW7.net
>>523
AKのリコイルが、とか剣道スレで言い出すw

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:23:18.90 ID:qsO/sV6w.net
>>466
そうですな
最近はえげつないコテさんもいなくなったし
大人しい板だよな

534 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:23:21.18 ID:qmXqBmxS.net
>>478
現世利益訴えてるんだから免罪符売ってたとこは親近感覚えてたりしてw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:23:27.63 ID:TZR5r/Yx.net
>>510

国王なんていないぞ?低脳

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:23:34.07 ID:ucWlfnYl.net
差別をやめよう!一緒に生きよう!

537 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:23:45.17 ID:ehKxqsWq.net
>>529
OBHNの質問に「精査中」と書き込んで数年、未だ精査が終わらず。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:23:58.58 ID:WiSuCeW7.net
>>529
ボージョレーの白でも持ってくれば、見逃してやらんでもないよなw

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:24:02.67 ID:jMZfPjA0.net
マスゴミがちゃんと報道しないからだろ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:24:22.04 ID:L0HbHiJ7.net
>>536
ゴキブリジョン、ハウス

541 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:24:28.64 ID:qmXqBmxS.net
>>498
静観ってことは資料見ないふりかよ。ビビりすぎじゃねw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:24:34.95 ID:IBB01mlI.net
>>536
向こうが拒否してる

543 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:24:54.79 ID:ztZOJ2H/.net
>ナチスユダヤをみてるようだ

 釣りか受け狙いか只の馬鹿か。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:25:00.82 ID:XNmSYGsX.net
>>423
日本人が犯人ならネットで調べなくても
テレビが勝手に顔を晒して故郷にも行って
どんな幼少期だったかとか根掘り葉掘り調べて晒すもん

それが帰化や在日だとマスコミが隠すから、ネットで調べられるんだよ
角田美代子の時も、毎日ワイドショーでやってたのに
イトコに韓国籍の男が出てきたらピタッと止めた
ゾッとしたわ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:25:02.23 ID:n7giE+5a.net
移民が多い所では、犯罪者のルーツを公表するとか当たり前じゃん

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:25:09.61 ID:1d33Lvff.net
>>519
その発言事態ブーメランやで

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:25:17.01 ID:TEpm/BAk.net
>>510
日王って誰だ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:25:27.12 ID:IBB01mlI.net
>>537
処罰部隊を送るぞ、と言われて

既に数年の月日が

549 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:25:37.44 ID:qmXqBmxS.net
>>529
AVに「精査」という言葉使ったことからオナニーの隠語だってことはわかってる。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:25:41.32 ID:Yo6goV8D.net
>>480
朝鮮人であるお前に是非聞きたいんだが
朝鮮人であるという自覚が生じた瞬間に自死という選択を選ばないのは
朝鮮人と言う悪夢をこれから先も世界に拡散したいということなのか?

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:25:42.81 ID:1YnAvlwZ.net
>>541
私の言う静観とか 心穏やかに、全てを見通し 座禅を組んでる状態
これを静観と言う

552 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:25:43.58 ID:LOlDb2bf.net
>>525
ブンセンメイは人類史上最低のクソだろw

ほらお前もレス俺に返せよwちゃんとこぴぺしろよw

ブンセンメイはサタンでいいやw

553 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:07.10 ID:79YqkIxw.net
>>510
もう1回?

いつ日本と韓国が戦争したんじゃ?

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:10.76 ID:ULC2v1lJ.net
>>525
お前のAAって他人の使い回しばかりだな、今塚の牛糞食いw
さっさと女装してキモチョンに尻差し出してろよw

555 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:12.50 ID:LOlDb2bf.net
>>536
死ね朴ソースジョンココア鬼麺付なめすああああ四捨五入したら200ソースは俺の心の中

556 :統一教会には黙ってるエセ右翼のネトウヨさん元気?@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:18.33 ID:y1gHBIt+.net
     /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::ヽ 自民党大好きなネトウヨの皆さん、
    /::::::==  統一教会 `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   犯人は朝鮮系の某ウリスト教団関係者だが、
    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
 n:   .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i.n: 【統一教会】の事は内緒に頼むぞww  
 ||  (i ″   ,ィ____.i i   i // .:::|| 
 ||   ヽ i   /  l  .i   i / ::::|| 自民党=統一教会カルトとバレるからwww
f「| |^ト   l ヽ ノ ` ェェェイヽ、:::/´  「| |^|`| 
|: ::  ! ] /|、 ヽ  `Uー'u /   .| !  : ::] 安倍ぴょんからのお願いだよwwwwwww
ヽ  ,イ   l ヽ ` "ーU−/   .ーヽ  イ

--------------------------------------------
      ★ネトウヨ困惑の沈黙★
--------------------------------------------

557 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:22.89 ID:qmXqBmxS.net
>>548
今日またマサカリのがたくあんの匂いで逃げてきたらしいw

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:28.77 ID:UMzw1Blo.net
そりゃ生粋の日本人なら神社や仏閣を汚すなんて事は
DNAレベルで出来ないからな
日本人の墓石を建材に使って何も思わない
祟りを恐れぬ頭のおかしい韓国系でないとこんな暴挙は出来るはずが無い

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:35.61 ID:IBB01mlI.net
>>551
ダウト

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:37.17 ID:BXss+2Za.net
>>551
くだらない書き込みしてるヒマがあったら「ソース」の精査をしろ、グズ。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:40.28 ID:J0wSQw9c.net
>>548
この間ここで聞いたら、何でも10年待ちの方が居られるとか。

562 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:46.94 ID:lG2wxEEn.net
でも犯人日本人じゃんwwwww

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:50.28 ID:WiSuCeW7.net
>>551
おい、ソース出したぞ、おまえの依頼にこたえたんだから、礼くらい言えよ
無礼だぞ?

564 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:54.04 ID:+Clfej1f.net
>>534
キリスト教の本分は「現世利益」を追究するものではないのですが、
ウリスト教はそこがあまりにも強すぎて、プロテスタント諸派からも白眼視されています。

565 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:26:57.32 ID:qmXqBmxS.net
>>551
だから提示されてる資料見ないふりして逃げてるってことじゃねーかビビリよぅw

566 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:27:11.03 ID:LOlDb2bf.net
>>556
ほらお前俺にブンセンメイは史上最大のクソってレス返さないの、お前統一信者なんだw

567 :北陸の愛國者 ◆h/c16AdJkRpa @\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:27:12.24 ID:ztZOJ2H/.net
>>547
http://asianews.harikonotora.net/src/2298-17.jpg

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200