2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日米韓】「日韓は仲たがいしている場合ではない」 ラッセル米国務次官補、関係改善促す「脅威は北朝鮮」[6/04]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:19:52.06 ID:???.net
 米国務省のラッセル次官補(東アジア・太平洋担当)は3日、慰安婦問題で関係が悪化した日本と韓国について「仲たがい」をしている場合ではないとし、核・ミサイル開発を進める北朝鮮の脅威に対抗するためにも早期に関係改善を図るべきだとの考えを示した。

 ワシントンのシンクタンクが韓国をテーマに開いたシンポジウムで語った。

 北朝鮮核問題をめぐる6カ国協議が中断していることについては「対話を拒否しているのはわれわれではなく、北朝鮮だ」とした上で、同国の核・ミサイル計画が進んでいることを「不幸な現実だ」と指摘した。

 北朝鮮の核放棄につながる「特効薬」を見つけるまでは「抑止、圧力、外交といった処方箋による治療」を続けるとした上で「日米韓の分断がないようにしなければならない」と強調した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/150604/wor1506040014-n1.html

関連スレ
【日米韓】ラッセル米国務次官補、日韓に関係改善促す[5/28]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432833834/

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:16:25.25 ID:S9FtDze9.net
>>1
韓国の反日を戦後指導してきたのがアメリカだろ!
お前らが何とかしろよ!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:17:29.06 ID:umHNdskC.net
北朝鮮には南を差し出して統治させればいい。治まるまでにかるく数百年はかかるから。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:17:43.00 ID:ZaKcuOP9.net
そにセリフは南の馬鹿に言ってやってくれ
北が敵だなんてのはこっちは知ってるんだ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:21:04.69 ID:LRqKZcCc.net
ラッセルが素なのか謀略でやってるのかしらんが、こういうのが問題を複雑化して長引かせてるんだよ。
北が危険な国だというなら南だっておなじだろ。同じ民族なのだから同じ価値観・発想するんだよ。
いくら形だけ西側民主主義の政治形態にしたところで民族性は変わらない。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:21:33.52 ID:IvZJAwcZ.net
日本からはなにも言ってませんが・・・

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:23:12.76 ID:e4P1QwIQ.net
日本もそう思ってきた時間が何十年もありました。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:23:14.90 ID:F1k8e3pz.net
中国 韓国に アメリカ人が居ないのが悪いんだ!

米国には、ちゃんと中華街があるのに、中国には アメリカ村も無いじゃないか! 不公平とちゃうのか?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:23:22.99 ID:uKLXcKx6.net


バカな連中を相手にしないだけ

ヒマもカネもかけたくない

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:23:33.14 ID:55570AVH.net
日本にとってもはや北と南は
同じ程度に障害なんだが

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:24:12.49 ID:iCSWg3hC.net
軍事力の規模は維持されていたとしても展開力は縮小してるだろ。
なにしろあの通りのハゲ散らかした荒野だからミサイル発射地点もだいたいわかる。
叩こうと思えばすぐできると思うんだが何が驚異なんだろう?
奴らの思考形態からもミサイル落とすならまず下チョン、それから日本だが。
示威行動で打ち上げる方向とは逆に、さいきん愛憎半ばする中国のが先かなくらいでアメリカは後回しだと思うし。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:26:34.19 ID:GyvlKkQS.net
>>206
だな。

「韓国が」慰安婦像を建てた。
「韓国が」竹島を占拠した。
「韓国が」安倍首相の米議会演説阻止のデモをした。

その他もろもろ。アメリカにも韓国にも聞きたいが、
「日本が」何かしたか? な〜んにもしてない。

仮に韓国の言う通りであり、20万強制連行が真実だったとしても、
それでも、「今」「攻撃行為」をしてるのは一方的に韓国だけだ。
いがみ「合ってる」わけではない。日本が一方的に噛みつかれているだけ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:27:28.65 ID:VR1soJiz.net
なぜラッセルが叩かれるのかよく分からん
これは明白に韓国に日本との関係改善を求めた発言だろうに

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:28:49.87 ID:FbSETTqK.net
今のような現状を招いたのはアメリカが北も南も甘やかし続けたからだろ…
いい加減日本はアメリカの無茶ぶりに辟易してんだよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:28:49.89 ID:tRYpAz5p.net
韓国人の言う「謝罪しろ!」は「ギブミーマネー!」の意味だって、世界中に拡散してくれ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:31:41.13 ID:VR1soJiz.net
まぁこんな正論を言ったところで韓国が従うはずもないのだが
そこらへんラッセルはどう考えてるのかについては興味あるけどな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:41:49.47 ID:VFc/Hu4U.net
>>77
それは、日露関係の問題で相互にノービザ政策とってるのが、旧ソ連諸国との間でも継続してるからだろ。
信用度の問題じゃない。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:43:18.56 ID:ebENdXz9.net
アメリカが原爆を落としたせいで
ラッスンゴレライとかで
朝鮮人にバカにされて

どれだけ悔しい思いをしてるのか
わかってないな

まずは原爆の謝罪をもらわなければならないから

それどころじゃない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:43:36.38 ID:oZVdxNIA.net
ぶっ殺される前に竹島から出て行けよ 朝鮮人

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:44:25.07 ID:GfPOoy9c.net
ラッセル米国務次官補はバカか?

『支那とベッタリしてる場合じゃない』ってなんで言わないんだ?アホたれが!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:44:53.63 ID:mT1vOPKL.net
この人も親韓派?

仲たがいも何も日本は悪くないんですけど

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:45:39.98 ID:XZTpEEjb.net
北も南も、日本の脅威

うざさで言えば、南のほうが脅威w

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:47:14.91 ID:NpJAEq93.net
米国は露西亜と仲違いしている場合ではない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:47:34.51 ID:IFNyJyYQ.net
>>220
確かに
そっちの方が大問題だろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:48:45.33 ID:sgtNj+aV.net
同盟もありません。韓国は敵国です。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/06/04(木) 11:51:47.73 ID:/dHAlnPfb
>>200
グンマー「だな。」

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:53:02.04 ID:LRqKZcCc.net
アメリカとイランは仲たがいしている場合ではない、脅威はIS。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:04:10.11 ID:jenJOK1M.net
ラッセル車発明した人か

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:07:33.94 ID:k25zviFs.net
もう韓国は諦めろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:08:47.96 ID:KC4dxoqY.net
朝鮮人を信用するな 連中は文明人ではない

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:12:29.11 ID:lrMx1nk1.net
これ日本に言ってるんじゃ無くて韓国を揺さぶってるんだよ
だから『韓国をテーマに開いたシンポジウム』で言ったんだよ


ラッセル自身、嫁さん日本人だし
マンスフィールド駐日大使の時に補佐官で東京に来てたし
その後も総領事館副領事や
その後10年くらい前には大阪のアメリカ総領事として再来日したりと
日本語も話せるかなりの親日・知日派の人だよ
当然、日韓の事情なんか知ってる上でのバカチョン揺さぶりの発言なんだよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:13:21.03 ID:uIFSEDD0.net
仲悪いって一番やっかい
断交でスッキリしよう

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:14:59.75 ID:zdUx4Pk3.net
> 核・ミサイル開発を進める北朝鮮の脅威に対抗するためにも早期に関係改善を図るべきだとの考えを示した。
おれら日本からしたら北チョンの核爆弾なんて全然怖かないぜ
北チョンなんてどうでもいい。問題は南のチョン土人どもだぜ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:17:40.66 ID:spmUQDnW.net
ラッセル君、分かってないなぁ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:22:50.27 ID:tdImJLNP.net
もう南は北とべったりじゃんw
親中がクネで他はぜーんぶ親北とか。

親日罪なるものがある南と、日本が手を組めるわけがない。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:23:17.92 ID:S/Mz62nT.net
北チョンが脅威ねぇ…。
まぁ、確かに感情で行動するヒトモドキだから何か気に入らない事があれば核ミサイル撃つと思うけど…。
ちゃんとした燃料残ってるの?www撃っても目標に当たるの?と言うより目標の10km以内に近づくの?www

北チョンなんて、チョコパイ与えとけばおとなしくなるよwwwサルにバナナみたいにねwww
ミナミチョンは一度何かを与えたら死ぬまで要求するからな。鉛弾ぶち込んだ方が早いよ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:24:39.54 ID:Lu9/Ty0R.net
中国ですらマーズに関しては理解不能で持て余してるし
ほっとけばいいんだよ…どうしてもっていうんなら
もうアメリカが統治してくれないか

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:25:25.33 ID:0yJj25jF.net
慰安婦問題でじゃ無いけどな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:26:27.73 ID:1A8dVZjL.net
韓国には関わってはいけないのだよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:26:46.32 ID:f7hIQWKU.net
対話の窓はいつでも開いています。
急ぐ必要は無いから、のらりくらりやりましょう。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:28:48.79 ID:TFdvFPDA.net
特段ラッセルがわかってないわけじゃないよ。
アメリカ人なんてみんなこんな感じ。
朝鮮との付き合いが浅いから
北も南も同じように信用できない連中なのに気が付かない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:30:41.65 ID:EvBzH6cV.net
なら韓国の反日やめさせて今までの日本に対する無礼の数々を詫びさせろや

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:31:45.40 ID:uLoa9fj/.net
何だ北朝鮮が脅威か?アメも中国、北鮮を利用して日韓を操ってんだろうね。
ネトウヨ、アメポチも考えを改めた方が良いよ。米中は年間58兆円規模の
貿易関係、中国は米国の国債も何十兆円?の国債を保持してるからな。
沖縄の基地も全てアメの経済基盤である軍事産業の為だからね・・・利用されてるんだよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:33:09.52 ID:KVhQ9TbV.net
>日本と韓国について「仲たがい」をしている場合ではないとし

違うよ。国交なんかしてる場合じゃないんだよ
朝鮮と関わっても不幸にしかならないんだから

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:35:01.59 ID:MHNcsudO.net
基地外に刃物
北も南も一緒

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:35:49.39 ID:KVhQ9TbV.net
>>243
>何だ北朝鮮が脅威か?アメも中国、北鮮を利用して日韓を操ってんだろうね。

今まではそれが通用してたけど、クネになってからは牙を向ける相手が北ではなく露骨に日本になってるから
この手が使えなくなって米も困ってるんだろうなw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:36:44.48 ID:3OWEwule.net
きな臭くなってきてるし日本も無条件で首脳会談やる程度までは譲歩するべきですね。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:38:45.54 ID:gqmg+v9B.net
>>247
チョンが条件付けなければ安倍は会ってくれるよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:40:44.10 ID:HltcZ1I0.net
日本はとっくに韓国捨ててるの気づいてよ
ラッセルさん

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:46:20.39 ID:YKsL+dqv.net
下チョンが無くなればそれでいい

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:47:56.97 ID:L9Ka+QZF.net
アメリカンドリーマー
いい加減現状を正しく認識しろよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:49:13.53 ID:jc8bMTqO.net
>>247
おいおい

253 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:49:26.37 ID:XUrswGJ6.net
 

 そもそも、ウソやインチキを言ってる相手と仲たがいするのは正しい選択です。

   どっちもどっちだと思ってるラッセルこそ、見識を改めなさい。
   どっちもどっちだと思ってるラッセルこそ、見識を改めなさい。
   どっちもどっちだと思ってるラッセルこそ、見識を改めなさい。

 

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:51:27.77 ID:YF9+8RVw.net
そんな事より米韓の関係が怪しい状態なんだがw

【韓国】“親韓派”米州知事の表敬訪問を韓国大統領府が拒絶、「大統領が一介の知事に会えば格が下がる」?[06/04](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433379399/

【米韓】南シナ海めぐる紛争 米国が韓国に立場表明を要求[06/04](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433385148/

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:56:04.99 ID:By7v2mF8.net
韓国単独でシベリア打通作戦やらせれば
噛みついてくる暇も無くなるでしょう

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:01:54.10 ID:4HPX4pkT.net
別に韓国経済を崩壊させれば、北朝鮮が攻め込むメリットもなくなるし
もし北朝鮮が占領しても、むしろ北朝鮮が経済的な負担を抱える地獄のような自体が発生するだけだろ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:02:04.91 ID:/WDzGkC/.net
>>254
アメリカが韓国と切れれば、日韓には同盟関係がないから離韓が進むなww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:04:48.49 ID:lrMx1nk1.net
>>254
既に怪しい状態を通り越して
『離米した敵対国』としての世論形成の準備中ですわw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:10:03.38 ID:4HPX4pkT.net
>>254
カリフォルニア州の知事なら、韓国大統領より遥かに格上なのにw
人口は韓国の70%以上で、面積は4倍、GDPも上。当然1人あたりのGDPは遥かに上。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:13:13.22 ID:8us9+ZOq.net
>>259
加州知事がハゲゾエトンキン知事以下ということか

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:13:57.05 ID:tRYpAz5p.net
韓国は国民の怒りの刃が政府に向かってくるのを避けるため、反日感情を煽っているのだろう。
この問題は韓国の国内問題。日本がいくら努力しようが無駄。
国民の自国政府に対する怒りが続く限り、反日を続けるだろうな。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:21:37.75 ID:nRo1i4Ly.net
対米での協力はするが、日韓では北朝鮮は韓国の国内問題

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:31:51.40 ID:Zxxh0vCr.net
日本の脅威は竹島を不法占拠している韓国なんだけど。

韓国は日本に宣戦布告してる。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:32:52.14 ID:oANY9Ixc.net
仲たがいじゃないですよ
韓国が発狂してるだけです。
アメリカの責任もあるので
もうちょっと頑張ってくれないと迷惑です。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:34:47.53 ID:dKtlQC+u.net
毎回毎回散々日本に譲歩させた結果がコレ
わかってんのかアメリカ?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:35:14.73 ID:2e0tV5SO.net
オバマ政権って、こんなアホばかり・・・。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:36:49.86 ID:3L5ofIDt.net
ダメリカが散々バカチョンを煽った結果がこれだろ?w 馬鹿なのか?www

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:36:59.12 ID:7+TF8OFR.net
イルカの絵書きが偉そうに言いやがって

269 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:39:23.71 ID:j/Myj369.net
アメリカ人はやっぱり解っていない。
日本が核武装しないとだめだな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:39:50.97 ID:ilW8eLgS.net
仲違いというより元々が水と油

混ざったように見えてた時こそが奇跡であって今が正常

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:41:21.53 ID:+rcIE3JQ.net
>>266
まぁまぁ、そう無下に言ってやるな・・・。
韓国ロビー資金で汚染されてるか、汚染されてる声のデカイやつから突き上げられてるか
なんだから。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:44:12.30 ID:YMfsY2tV.net
先の戦争終了直後と同じ方針でいいんだよ。

半島はあきらメロン、シナの勢力圏に含まれても仕方ない。

ウクライナとバルト海3カ国が、ロシアの勢力圏に入るのも、地政学上からも当然なのだ。

半島は、歴史的、文化、宗教から見ても、シナの勢力圏なのは当然であり、日本が統治した

34年間が異常だった。それが是正されただけ・・・・・、本人達が幸せかとうかは知らん、どうでもいいことだ。

少なくとも、周囲が安定、それが最善の選択なのだ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:48:49.05 ID:LF2H2MiI.net
危険生物は隔離。もともと援助など成立するわけない。
羊の群れに入れる「暴れヤギ」は狼対策以上の価値は無い。
羊を傷つけて商品価値を減らす以上、「暴れヤギは間引き」。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:51:23.07 ID:r2nqmz4B.net
日本は完全に断交してるが向こうさんは結構共闘してますぜ米国さん

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:56:50.99 ID:h5xYd8Mp.net
>>270
歴史的な前提が違い過ぎるからな…
それでその認識が現代の政治を拘束するんだから合うわけが無い

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:57:33.88 ID:HPJKnOVg.net
脅威は北朝鮮かと思ってたら南韓も核武装を表明してきたら笑うだろうな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:59:35.16 ID:pUIePj4n.net
他人事みたいに言ってるけど、朝鮮人がマッカーサーの銅像を撤去するって言い出したら、激怒するんだろ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:01:19.39 ID:C//xFLkH.net
>>247
あるぇ?
日本は初めから会談には何の条件も付けてませんけど?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:02:36.71 ID:/DA4MHwE.net
北朝鮮に一回攻めさせたらいいねん

最近は中国韓国より、北朝鮮の方が真面目な気がする

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:04:14.40 ID:sY7GxteL.net
ちゃんと学習してから言え!
いままで日本にばかり譲歩を強いてきたからこんなことになったんじゃ。
もう限界。日本はこれ以上譲歩したら政権が揺らぐレベル。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:05:47.15 ID:eaWBPN8v.net
北と通じてる韓国を信用しろってのが無理な話し

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:18:06.57 ID:xp+FTToM.net
ラッセルさん無駄な事はやらない方が良いよ
彼らはもう選択してるし

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:20:40.05 ID:DiRMXEDt.net
日本「ドァを閉めようと思っていたのに、半分だけ開けておこう」

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:27:12.10 ID:lsJ5RE52.net
北とは、プロレス

中国には事大
 
無理じゃね、すでに中国に韓国の主導層は飲まれてるよ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:29:32.54 ID:LNZolej/.net
ラッセルはたくさんの本を読んだため
チョンと日本の中身がごっちゃになっているようだ。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:29:35.54 ID:KIeB4bG+.net
北朝鮮よりも先に『脅威はMERS』かもしれないんだがw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:45:19.12 ID:9k7daetX.net
おい糞アメリカ人南北の問題に日本巻き込まないでくれますか
内政干渉するつもりはありません

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:16:35.17 ID:YZpbZQcm.net
現在進行形で国益害してるのは韓国だし
統一してでかい反日国家が出来るほうがよっぽど悪夢なんだから
北は生かさず殺さずでいたほうがいい

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:28:46.57 ID:Yoecku5L.net
うるせえよ黙ってろボケ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:29:06.65 ID:Df6HTKDG.net
北朝鮮による韓国併合に期待する

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:31:38.47 ID:b2JmWiOA.net
今は大丈夫だろ MERSをもっとも恐れてるのは北朝鮮だから攻めてこない
何せ国民が死滅したら戦争や国や権威が成り立たないんだからな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:35:36.14 ID:1qFwezaO.net
北朝鮮には本気で戦争を始める度胸も根性もないだろ

293 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:38:59.40 ID:UA2KHQjG.net
韓国が北朝鮮に滅ぼされようが、構いませんが?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:42:03.96 ID:4lm4kRLp.net
米国もそろそろ韓国を見捨てなあかんで。
獅子身中の虫ってやつや。腹下すで。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:21:11.85 ID:dV7gEmIS.net
日本は韓国を助けない教えない関わらない
関係ないし、早く韓国籍を引き取って欲しいわ
帰化人の犯罪者もいりません

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:25:15.40 ID:ET779S8A.net
敵は韓国
内戦しな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:28:13.37 ID:OVSpg2KN.net
北朝鮮と戦争になったら日本に攻め込みますってほざいてる馬鹿なんて放っておこうぜ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:29:13.79 ID:8/5TXbMP.net
DE15 2558
ヽ(`Д´)ノ ラッセルラッセル!

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:30:14.19 ID:AwbzJpcp.net
他人事みたいに言ってるけど、あんたの国が売春婦像なんて建てなければ、
朝鮮人があそこまで図に乗る事もなかったし、日本人の堪忍袋も
こんな修復不可能なまでに切れなかったと思うよ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:32:04.80 ID:hi8Gr3Tj.net
南鮮獣は北鮮獣の餌になる宿命なんだよボケ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:32:20.02 ID:u0FEjmWu.net
アメがチョン切れば何もかも上手くいくんだよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:32:54.78 ID:0ZFdhFiZ.net
今が最高の日韓関係ですが

総レス数 351
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200